MenuKuliner.net

15 Resto Oriental Bento Terbaik di Makassar

Diperbarui pada 20 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

15 Resto Oriental Bento Terbaik di Makassar

Menemukan resto oriental bento yang terlezat di Makassar bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati resto yang menyajikan oriental bento dengan harga yang tidak murah namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar resto pilihan yang menjual menu oriental bento terbaik di kota Makassar dengan harga yang tentunya tidak menguras kocek Anda.

Daftar Resto Oriental Bento Pilihan di Makassar

Kami memilih 15 dari 15 resto terbaik di Makassar yang menyajikan menu oriental bento dengan harga yang menguras ATM Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar resto yang menyajikan menu oriental bento pilihan di Makassar:

  1. KFC, Citraland Makassar
  2. KFC, Maros Batang Ase
  3. KFC, Perintis Kemerdekaan
  4. KFC, Pettarani Makassar
  5. KFC, Talasalapang Makassar
  6. KFC, Ahmad Yani Makassar
  7. KFC, D'Best Panakukang Mall
  8. KFC, Makassar Town Square
  9. KFC, May Mart
  10. KFC, Panakukang Mas Makassar
  11. KFC, Panakukang Square
  12. KFC, Mall Ratu Indah
  13. KFC, Sam Ratulangi Makassar
  14. KFC Box, Pinisi Point Mall Makassar
  15. KFC, Pantai Losari
KFC, Citraland Makassar, Makassar1

KFC, Citraland Makassar

4.7

    Citraland Celebes, Jl. Aroepala, Rappocini, Makassar

   Rp 50.000 / orang

    Cepat Saji

KFC, Citraland Makassar terletak di Citraland Celebes, Jl. Aroepala, Rappocini, Makassar. Menyediakan berbagai menu seperti KFC Soup, Krispy Burger, Crispy Strips, Kombo Bento & Sambal Korek. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 278.000. KFC, Citraland Makassar juga menjual menu oriental bento yang lezat dengan harga sekitar Rp 50.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan oriental bento, KFC, Citraland Makassar adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, oriental bento yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang KFC, Citraland Makassar

sepatah dua patah kata

Makananya sungguh enak dan ini kesukaanku!

maacih,,chuka benget deh sama rasax,,tpi klo ada kejux lebih perfec

makasih buat menunya hari ini

sayang mknan dtg sdh lembek krn tll lama di ambil sama driver gofoodnya.

terima kasih banyak chef

enak, ayam besar dan masih panas πŸ€€πŸ˜‹ terima kasih πŸ™πŸΌ

Sambalnya terlalu sedikit

sesuai catatan, mantap

enakk bgttt!!!

KFC, Maros Batang Ase, Makassar2

KFC, Maros Batang Ase

4.7

    Grand Mall Maros, Jl. Poros Makassar Maros KM No. 20, Bontoa, Mandai, Makassar

   Rp 51.000 / orang

    Cepat Saji

KFC, Maros Batang Ase beralamatkan di Grand Mall Maros, Jl. Poros Makassar Maros KM No. 20, Bontoa, Mandai, Makassar. Menyajikan berbagai menu seperti Bento Sambal Matah, 9Pcs, Krispy Burger, Twisty & Crispy Strips. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 278.000. KFC, Maros Batang Ase juga menyediakan menu oriental bento yang lezat dengan harga sekitar Rp 51.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan oriental bento, KFC, Maros Batang Ase adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, oriental bento yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang KFC, Maros Batang Ase

tetap berkreasi dgn rasa makanan yg manyuuuss

pelit banget sambelnya πŸ˜‚

trimakasih dpt bonus 2 ptg winger πŸ€©πŸ‘

uenaaaakk bingiiittzzz

enak memang KFC dri dulu😁

woke mantap boscu , rasa kfc memang seperti kfc

enak bngettt..dagingnya lembut

alat mknnya rusak tadinya kirain karna kurir tapi ngga ada serpihannya d kantong ya artinya dri yg mengemas tidak teliti

crispy masih mau d tambah.

mantapp ayamnya

pokonya mantap

enak dan renyah

ok pake bangeeettt

KFC, Perintis Kemerdekaan, Makassar3

KFC, Perintis Kemerdekaan

4.7

    Jl. Perintis Kemerdekaan No. 14A, Biring Kanaya, Makassar

   Rp 52.000 / orang

    Cepat Saji

Terletak di Jl. Perintis Kemerdekaan No. 14A, Biring Kanaya, Makassar, KFC, Perintis Kemerdekaan adalah sebuah tempat makan favorit di Makassar yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Americano, Sambal Korek, Cafe Latte, Kombo Winger Sambal Matah & Colonel All Star 1. Setiap menu yang disajikan oleh KFC, Perintis Kemerdekaan, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 4.000 - Rp 299.500 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh KFC, Perintis Kemerdekaan. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu oriental bento yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati oriental bento yang lezat di Makassar, KFC, Perintis Kemerdekaan adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 52.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu oriental bento yang lezat.

Kata orang tentang KFC, Perintis Kemerdekaan

bismillah spagethhi versi besarnya dan banyakin porsinyaaa😍

makasih cheff semangat yahh semua tim

lain kali sblum sampai kita chat ka dlu mak. . kurang komunikasi

kfc memang jagonya ayam

makasih banyak dan sukses terus kfc

Terimakasih ChefπŸ‘πŸ‘

mantap banget dehc

Nah ini baru... ayam yang crispy bukan yg hangus

KFC, Pettarani Makassar, Makassar4

KFC, Pettarani Makassar

4.7

    Jl. AP Pettarani, Rappocini, Makassar

   Rp 49.000 / orang

    Cepat Saji

KFC, Pettarani Makassar adalah sebuah tempat makan di Makassar yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan KFC, Pettarani Makassar ialah oriental bento. Jika saat ini Anda sedang berada di Makassar bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap oriental bento, KFC, Pettarani Makassar merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 49.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan oriental bento yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. AP Pettarani, Rappocini, Makassar ini. Selain oriental bento, KFC, Pettarani Makassar juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Winger Seasoning, Hot Chocolate, Wing Original, Kombo Winger Seasoning & Fish Fillet. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 4.000 - Rp 278.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi KFC, Pettarani Makassar.

Kata orang tentang KFC, Pettarani Makassar

saos sambalnya kurang banyak

sangat memuaskan, terima kasih

semoga kfc tetap di hati...

terimakasih banyak ☺️

Enak bangeet dan puas sekali makanan nya

Fresh and good taste for chicken but Too much ice in mocha float

KFC, Talasalapang Makassar, Makassar5

KFC, Talasalapang Makassar

4.7

    Jl. Sultan Alauddin No. 261, Rappocini, Makassar

   Rp 50.000 / orang

    Cepat Saji

KFC, Talasalapang Makassar ialah sebuah restoran yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual KFC, Talasalapang Makassar ialah oriental bento. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap oriental bento, KFC, Talasalapang Makassar merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 50.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan oriental bento yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Sultan Alauddin No. 261, Rappocini, Makassar ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi KFC, Talasalapang Makassar.

Kata orang tentang KFC, Talasalapang Makassar

Puas banget, ayamnya segar dan anak saya suka

Terimakasih pak Semoga lancar orderannya. mau ngasih tips tp terselesaikn duluan maaf ya pak

siapapun yang sudah menyediakan , Terimakasih telah menyediakan makanan dengan penuh cinta ..

anak saya sangat suka πŸ‘πŸ‘

Sangat ramah dan baik

makanan x enak bangeeet mkasi

Mantaaap deh, pokoknya kfc andalanku

best kfc hehehhe

good πŸ€ͺπŸ™ˆπŸ˜πŸ€©πŸ˜πŸ˜πŸ€©πŸ€©πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

chicken nya juara

suka banget hahaha

KFC, Ahmad Yani Makassar, Makassar6

KFC, Ahmad Yani Makassar

4.6

    Jl. Ahmad Yani, Blok B5 No. 23, Wajo, Makassar

   Rp 50.000 / orang

    Cepat Saji

KFC, Ahmad Yani Makassar ialah sebuah resto yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan KFC, Ahmad Yani Makassar adalah oriental bento. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap oriental bento, KFC, Ahmad Yani Makassar merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 50.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan oriental bento yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Ahmad Yani, Blok B5 No. 23, Wajo, Makassar ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi KFC, Ahmad Yani Makassar.

Kata orang tentang KFC, Ahmad Yani Makassar

Mantappp pull, enak bangettt

Alhamdulillah... Waalaikumsalaam

terimakasih atas bantuannya

saya suka dengan cita rasa nya

Makasih yah ☺️penyelamat saat lapar 😍semoga kita semua diberi kesehatan dan rezeki yang berlimpah ,aamiin

Makasih Enak Banget Sering" Buat Promo Yah heheh

sehatt dan bnyaak rezekii ommmπŸ€—πŸ€—πŸ€—

enaknya crispi Tompi pokonya nyamanna cocok dilidah dan nyaman di kantong ayo pesan guyss

kfc paling mantap se sulsel

enak banget dan cepat responnya

KFC, D'Best Panakukang Mall, Makassar7

KFC, D'Best Panakukang Mall

4.6

    Mall Panakkukang, Lantai Dasar, Jl. Boulevard, Panakkukang, Makassar

   Rp 43.000 / orang

    Cepat Saji

Berbekal uang sekitar Rp 43.000-an, Anda sudah bisa melahap menu oriental bento yang dijual oleh KFC, D'Best Panakukang Mall. Sangat terjangkau bukan! Selain menu oriental bento, resto ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Cream Soup, Kombo Bento, Fun Fries Seasoning, Wing Original & Rice. Harga setiap menu dijual antara Rp 4.000 - Rp 161.500 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Mall Panakkukang, Lantai Dasar, Jl. Boulevard, Panakkukang, Makassar dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh KFC, D'Best Panakukang Mall.

Kata orang tentang KFC, D'Best Panakukang Mall

te o pe be ge te... 😁

thank you, chef.nya the best

enak lah ya dimana mana kfc ya emang enak WKWKWK

tepat waktu. recomend

mantap sekali rasanya dari duluji

sayang deh sama chefnya!

pore mentong tawwa

Drivernya ramah πŸ‘πŸ»

KFC, Makassar Town Square, Makassar8

KFC, Makassar Town Square

4.6

    Makassar Town Square, Lantai Dasar, Jl. Perintis Kemerdekaan Km. 8, Tamalanrea, Makassar

   Rp 43.000 / orang

    Cepat Saji

KFC, Makassar Town Square adalah sebuah tempat makan favorit di Makassar yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan KFC, Makassar Town Square ialah oriental bento. Jika saat ini Anda sedang berada di Makassar dan ingin melahap oriental bento, KFC, Makassar Town Square merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 43.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan oriental bento yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di Makassar Town Square, Lantai Dasar, Jl. Perintis Kemerdekaan Km. 8, Tamalanrea, Makassar ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi KFC, Makassar Town Square.

Kata orang tentang KFC, Makassar Town Square

selalu enak dan nyaman

sayangnya sambalnya terlalu sedikit

sangat bagus good job

Pesen original 2,tp dkasi crispy 1...jdnya gak kemakan krn pedes buat anak2

sy minta saos tomat tp gk ada...lupa mgkn mbak/mas nya 😁😁

πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

exellent terbaik

Kurang sambelnya

enak banget loh😭

KFC, May Mart, Makassar9

KFC, May Mart

4.6

    Jl. Poros Pallangga, Somba Opu, Makassar

   Rp 50.000 / orang

    Cepat Saji

Terletak di Jl. Poros Pallangga, Somba Opu, Makassar, KFC, May Mart adalah sebuah resto terkenal di Makassar yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Yubari Float, Sambal Matah, Fish Bento, Fish Fillet & Mocha Boba. Setiap menu yang disajikan oleh KFC, May Mart, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 4.000 - Rp 278.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh KFC, May Mart. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu oriental bento yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati oriental bento yang lezat di Makassar, KFC, May Mart adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 50.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu oriental bento yang lezat.

Kata orang tentang KFC, May Mart

terima kasih sudah memberi pelayanan yg baik

Always enakk dan selalu rapi kemasannya ga tumpah saat sdh sampai dirumah🫢🏻πŸ₯°πŸ₯°

sangat puasss dengan pelayanan nya

saya pesan 2 item. cumi bakar dan ikan bakar holu rica 1. cumi bakarnya enak mantap tp sayang sy sdh pesan untuk minta sambel rica2nya tp tak ada 2. ikan bolu bakar. sayang skali pas dtng spetinya ikannya sdh lama dan agak hancur jadi sy tidak makan. padahal madaeng rasanya mantap skali . semoga ke depannya lebih baik lagi dan klo ada yg sdh tdk layak sebaiknya jng di jual untuk mempertahankan Resto ini yg bgt sangat ramai

naik dan bagus pertahanan kan

mantap bangett, pertahankan

sangat bagus puasss

alhamdulillah mksih

KFC, Panakukang Mas Makassar, Makassar10

KFC, Panakukang Mas Makassar

4.6

    Komplek Mirah Blok A8-A9, Jl. Pengayoman, Pandang, Panakukang, Makassar

   Rp 50.000 / orang

    Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyediakan oriental bento, KFC, Panakukang Mas Makassar merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Komplek Mirah Blok A8-A9, Jl. Pengayoman, Pandang, Panakukang, Makassar ini menyajikan menu oriental bento yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 4.000 - Rp 278.000, Anda sudah bisa menyantap oriental bento yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh KFC, Panakukang Mas Makassar. Yuk segera kunjungi KFC, Panakukang Mas Makassar untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang KFC, Panakukang Mas Makassar

ice coffee nya terlalu pahit

Mantap deh pokoknya bagus

wahh mantap banget sesuai skali dngn expetasi gw tq KFCπŸ₯°πŸ™πŸ˜‚

Ayam original sangat mantap!

enak banget aku suka banget

suka sama pelayanan drivernya, terbaik

Mantap pelayananna. Makasih pak

Tapi float di Mango saya sangat sedikit ga seperti SOP nya ,kayak tinggal kerak keraknya

Sayangnya ga bs di chat, padahal mau request saat pesanan disiapkan..!!

Enak banget ayamx

terima kasih πŸ™πŸ₯°

KFC, Panakukang Square, Makassar11

KFC, Panakukang Square

4.6

    Panakukang Square, Lantai 1, Jl. Adhyaksa Baru, Panakkukang, Makassar

   Rp 43.000 / orang

    Cepat Saji

KFC, Panakukang Square beralamatkan di Panakukang Square, Lantai 1, Jl. Adhyaksa Baru, Panakkukang, Makassar. Menyajikan aneka menu seperti Colonel Burger, Spaghetti Deluxe, Cream Soup, Colonel Yakiniku Combo & Krunchy Burger. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 161.500. KFC, Panakukang Square yang terletak di Makassar ini juga menyajikan menu oriental bento yang lezat dengan harga sekitar Rp 43.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Makassar yang menyajikan oriental bento, KFC, Panakukang Square adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, oriental bento yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang KFC, Panakukang Square

Weenakkk. nanti pesan lagi...

mantap Driver ojol nya, Pakintaki' πŸ€™

Enak. Mantap. Terima kasih.

enak dong makanan kesukaan kita semua

masya Allah enak bunda

kentang gorengnya enak, cmn kurang garing haha

saran mungkin itemΒ² yg dikemas perlu diperhatikan lagi sepaya gk ada item yg tertinggal saat pengemasan. apalgi pas item yg dipesan lumayan banyak

driver ramah pengantaran cepat

MANTUL, CUMAN SAMBNYA MURANG BOSSKU

sendok sop creamnya gak ada :(

KFC, Mall Ratu Indah, Makassar12

KFC, Mall Ratu Indah

4.5

    Mall Ratu Indah, Lantai 1, Jl. DR Ratulangi No. 35, Mamajang, Makassar

   Rp 43.000 / orang

    Cepat Saji

Terletak di Mall Ratu Indah, Lantai 1, Jl. DR Ratulangi No. 35, Mamajang, Makassar, KFC, Mall Ratu Indah merupakan sebuah resto terkenal di Makassar yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Yubari Float, Kombo Winger Nescafe, Ichi Ocha, 1pcs Creampuff Coffee Nescafe & Fun Fries Seasoning. Setiap menu yang disajikan oleh KFC, Mall Ratu Indah, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 4.000 - Rp 161.500 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh KFC, Mall Ratu Indah. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu oriental bento yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati oriental bento yang lezat di Makassar, KFC, Mall Ratu Indah adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 43.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu oriental bento yang lezat.

Kata orang tentang KFC, Mall Ratu Indah

drivernya keren, sopann

enak sih..dan cepat pengantaranya

enk , dntg nya Mash hangat

kfc memang enk tp 1 kekuranganya ,terllu pelit Lombok

Pesanan minumannya salahπŸ€¦β€β™‚οΈ

Masya Allah ayamx enak bangetπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

Pertahankan kwalitas KFCπŸ₯°πŸ‘ŒπŸ»πŸ—πŸ—

enak banget masakannya(≧▽≦)

Mantap, luar biasa

Handal tawwa memang

KFC, Sam Ratulangi Makassar, Makassar13

KFC, Sam Ratulangi Makassar

4.5

    Jl. DR Ratulangi No. 15, Ujung Pandang, Makassar

   Rp 49.000 / orang

    Cepat Saji

KFC, Sam Ratulangi Makassar merupakan sebuah rumah makan di Makassar yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan KFC, Sam Ratulangi Makassar adalah oriental bento. Jika saat ini Anda sedang berada di Makassar bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap oriental bento, KFC, Sam Ratulangi Makassar merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 49.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan oriental bento yang disediakan oleh resto yang terletak di Jl. DR Ratulangi No. 15, Ujung Pandang, Makassar ini. Selain oriental bento, KFC, Sam Ratulangi Makassar juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Hot English Breakfast, Kombo OR Burger, Mocha Float, Chaki Kids Meal C & Cafe Latte. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 4.000 - Rp 278.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi KFC, Sam Ratulangi Makassar.

Kata orang tentang KFC, Sam Ratulangi Makassar

Terima kasih bapak.. sdh masih nerima pesanan yg kemalaman... sehat2 ya pak πŸ™

coba dievaluasi lagi rasanya. tks

Solusi tercepat di saat lapar menyerang, sukses buat KFC🫢🏻

Terima kasih pelayanan cepat bagus dan rasanya enak

sayang deh sm chefnya

sopnya makin hari makin berkurang

jdhsjsjsjzjzjjsjsbrb

makasih kfc πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

terima kasihhhhhh

KFC Box, Pinisi Point Mall Makassar, Makassar14

KFC Box, Pinisi Point Mall Makassar

4.4

    Jl. Metro Tanjung Bunga No. 2, Panambungan, Mariso, Makassar

   Rp 42.000 / orang

    Cepat Saji, Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Makassar yang menyajikan oriental bento, KFC Box, Pinisi Point Mall Makassar merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Metro Tanjung Bunga No. 2, Panambungan, Mariso, Makassar ini menyediakan menu oriental bento yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 4.000 - Rp 161.500, Anda sudah bisa menyantap oriental bento yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh KFC Box, Pinisi Point Mall Makassar. Yuk segera kunjungi KFC Box, Pinisi Point Mall Makassar untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang KFC Box, Pinisi Point Mall Makassar

ayamnya fresh banget

semoga ada bonus yg bxk kedepannya

makannya enak sekali dan segar πŸ‘

Mocca float selalu andalan.. sekarang harus + ice cream sundae karena lambung kurang sehat.. good luck kfc

top deh rasanya, ga ada yg ngalahin

Dua tiga nasi lemak makanannya masih enak

enak tawwa makannya kfc pipo

mantaap disegel

driver nya baik

KFC, Pantai Losari, Makassar15

KFC, Pantai Losari

4.2

    Jl. Penghibur No. 45, Ujung Pandang, Makassar

   Rp 50.000 / orang

    Cepat Saji

Dibanderol dengan harga Rp 50.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu oriental bento yang disajikan oleh KFC, Pantai Losari. Resto ini terletak di Jl. Penghibur No. 45, Ujung Pandang, Makassar. Selain oriental bento, KFC, Pantai Losari juga menyediakan menu lain seperti SB1 Sambal Matah, Ovaltine 125 ML, Super Family, Twisty & 1pcs Creampuff Coffee Nescafe. Yuk segera kunjungi KFC, Pantai Losari untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang KFC, Pantai Losari

sangat cocok untuk di rekomendasikan

tolong untuk menu SUPER BESAR 5 nya ditambahkan pilihan soupnya seperti signature box di menu yang lama.

yummmy rasa makananxπŸ˜‹

Kali ini pesannya benar2 puas, bumbunya meresap hingga ke tulang2.

kurang pedas rasanya

fresh karna masih panas tiba di tujuan

nice nice package

Pengantaran cepat

KFC selalu dihati

mantaaapppppppp

Bagaimana? Sudah menentukan resto pilihan Anda untuk menyantap menu oriental bento pilihan di Makassar. Pilihlah resto yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang baik agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan uang yang pas untuk membayar kenikmatan menu oriental bento yang disajikan resto pilihan di kota Makassar. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu oriental bento terbaik di kota Makassar.

©2024 MenuKuliner.net.