MenuKuliner.net

7 Tempat Makan Oseng Buncis Paling Lezat di Balikpapan

Diperbarui pada 13 Juni 2024 oleh Tim Menu Kuliner

7 Tempat Makan Oseng Buncis Paling Lezat di Balikpapan

Menemukan tempat makan oseng buncis yang terbaik di Balikpapan bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati tempat makan yang menyediakan oseng buncis dengan harga yang mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar tempat makan pilihan yang menjual menu oseng buncis paling enak di kota Balikpapan dengan harga yang tentunya tidak menguras kocek Anda.

Daftar Tempat Makan Oseng Buncis Pilihan di Balikpapan

Di bawah ini adalah daftar 7 tempat makan pilihan dari 7 tempat makan yang menyajikan menu oseng buncis pilihan di Balikpapan dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Warung Padang Upik, Gunung Sari
  2. Warung Padang Upik, MT Haryono
  3. Warung Padang Upik, Sepinggan
  4. Dapur Sister, Gg Sederhana
  5. Warung Padang Upik, Kilo 10
  6. Warung Padang Upik, Kodam
  7. Jihan Cafe, Sutoyo
Warung Padang Upik, Gunung Sari, Balikpapan1

Warung Padang Upik, Gunung Sari

4.7

    Jl. Ahmad Yani No. 25-26, Gunung Sari, Balikpapan

   Rp 28.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari restoran di Balikpapan yang menjual oseng buncis, Warung Padang Upik, Gunung Sari merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Ahmad Yani No. 25-26, Gunung Sari, Balikpapan ini menyajikan menu oseng buncis yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 2.360 - Rp 84.370, Anda sudah bisa melahap oseng buncis yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Warung Padang Upik, Gunung Sari. Yuk segera kunjungi Warung Padang Upik, Gunung Sari untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Warung Padang Upik, Gunung Sari

rasanya wuenakkk pol

warung Padang terenak jika menurut saya

Okelah, w tambahin karna harus 15 karakter lebih

enak...sdh tau klo Upik emang TOP

sedaappppnyooooooo....upik emang Thebest🀀🀀🀀🀀

porsi kurang,, kalau boleh tambah nasi dikit lagi 😁😁😁😁

enak banget.. gak ngecewain

maaf baru kasih ulasan,ayam nya empuk banget mantul dah pokonya

enakkk bikin nagih

sayangnya pedas

sempurnaaaa pas

porsi nya banyak melimpah bumbu ayam nya mantap deh pokoknya gak ada tanding pokonya sama nasi Padang yang lain kalo misal aku beli lagi mind potong ayam nya jangan berubah yah

Warung Padang Upik, MT Haryono, Balikpapan2

Warung Padang Upik, MT Haryono

4.7

    Jl. MT Haryono No. 68, Damai, Balikpapan

   Rp 28.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Cepat Saji

Berbekal uang antara Rp 2.360 - Rp 84.370, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang disajikan oleh Warung Padang Upik, MT Haryono, seperti Sate Padang 1 porsi, Krupuk Rambak Besar, Sop Buah, Sayur Singkong Gulai 1 Porsi & Krupuk Udang. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menyediakan menu oseng buncis yang lezat. Harga yang dijual Rp 28.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jl. MT Haryono No. 68, Damai, Balikpapan dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Warung Padang Upik, MT Haryono.

Kata orang tentang Warung Padang Upik, MT Haryono

Sate padang nya enaaak!! Cuma agak asin sih 😁

wenak poll ayam nya besar bumbunya berasa banget

enek sekali om ommmmmm

terima kasih banyak

Enak bangeeett.. ud beberapa kali makan nasdang disini rasanya manis. Klo ini autentic gurih asin mantepp

ssesuai pesanan,, terima kasih

makasii makanannnya enak

Nasinya kurang 1 yang ayam

mantap tetapkan porsi kulimu🀣

ENAK BANGET (sisa nya untuk kucing😘)

Mantap porsinya

terimakasih banyak

terima kasih banyak

Makanan nya enak

Warung Padang Upik, Sepinggan, Balikpapan3

Warung Padang Upik, Sepinggan

4.7

    Jl. Marsma R Iswahyudi, Sepinggan, Balikpapan

   Rp 28.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Warung Padang Upik, Sepinggan merupakan sebuah restoran di Balikpapan yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual Warung Padang Upik, Sepinggan ialah oseng buncis. Jika saat ini Anda sedang berada di Balikpapan bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap oseng buncis, Warung Padang Upik, Sepinggan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan oseng buncis yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jl. Marsma R Iswahyudi, Sepinggan, Balikpapan ini. Selain oseng buncis, Warung Padang Upik, Sepinggan juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Ayam Opor, Krupuk Rambak Besar, Kerupuk Udang, Dendeng Balado Basah & Dendeng Kering. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 2.360 - Rp 84.370 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warung Padang Upik, Sepinggan.

Kata orang tentang Warung Padang Upik, Sepinggan

sedaapppppppp bgd....tapi rada pedasssss dkt.....tp enakkkk aja sich

Enak banget makanannya

Sayang de ayamnya kecil banget, minta dada dkasih sayap.. Sayur jg seuprit..

mantap enak rasanya.. nasi nya kebanyakan.. sisa banyak

rendangnya enak bgttt

nasi rendang, sambal ijonya enak. sayurnya kurang rasa aja. sama ngasih kuah rendangnya juga kurang padal udah minta tambahin kuahnya, dan kurang gurih. untuk ukuran dan keempukan dagingnya pas 🀌

makasih banyak

onde mande dehh

nasi padang favorit ini sih... memuaskan

Dapur Sister, Gg Sederhana, Balikpapan4

Dapur Sister, Gg Sederhana

4.6

    Jl. Sederhana, Gunung Sari, Balikpapan

   Rp 23.000 / orang

    Ayam & Bebek, Minuman, Bakso & Soto

Berbekal uang sekitar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu oseng buncis yang disajikan oleh Dapur Sister, Gg Sederhana. Relatif murah bukan! Selain menu oseng buncis, tempat makan ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Kratingdaeng, Cheese Cake, Ice Cappucino Milk, Oseng Buncis & Bear Brand. Harga setiap menu dijual antara Rp 5.000 - Rp 65.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang beralamatkan di Jl. Sederhana, Gunung Sari, Balikpapan dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Dapur Sister, Gg Sederhana.

Kata orang tentang Dapur Sister, Gg Sederhana

Sebanding dengan waktu nunggunya 😁

teh nya sudah kurang bagus

pisang berendamnya recomended πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘insya allah akan order trs

Warung Padang Upik, Kilo 10, Balikpapan5

Warung Padang Upik, Kilo 10

4.6

    Jl. Soekarno Hatta Km. 10 No. 25-26, Karang Joang, Balikpapan Utara

   Rp 28.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Warung Padang Upik, Kilo 10 berlokasikan di Jl. Soekarno Hatta Km. 10 No. 25-26, Karang Joang, Balikpapan Utara. Menjual beragam menu seperti Kerupuk Udang, Krupuk Rambak Besar, Sate Padang 1 porsi, Ayam Bakar & Sayur Singkong Gulai 1 Porsi. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.360 - Rp 84.370. Warung Padang Upik, Kilo 10 yang terletak di Balikpapan ini juga menjual menu oseng buncis yang lezat dengan harga sekitar Rp 28.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Balikpapan yang menjual oseng buncis, Warung Padang Upik, Kilo 10 adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, oseng buncis yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Warung Padang Upik, Kilo 10

mantap,senang sekali order makanan di Upik di jamin pasti puas,trimakasichπŸ™πŸ™

enak enak enak banget pokoknya ini

enak ,pertahankan cita rasa

nasi padang tuh makanya ga perlu pake sendok coy

Enak seperti biasa πŸ‘Œ

Makanan Padang yang lezat dan cita rasanya otentik

trimakasih yaa, rasanya enak

selalu enak deh

mantapp...........

Warung Padang Upik, Kodam, Balikpapan6

Warung Padang Upik, Kodam

4.6

    Jl. Jenderal Sudirman No. 8, Prapatan, Balikpapan

   Rp 28.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Berbekal uang sekitar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu oseng buncis yang disajikan oleh Warung Padang Upik, Kodam. Sangat terjangkau bukan! Selain menu oseng buncis, resto ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Kerupuk Udang, Ayam Opor, Ayam Goreng, Teh Telur & Pulpy Orange. Harga tiap menu dijual antara Rp 2.360 - Rp 84.370 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Jl. Jenderal Sudirman No. 8, Prapatan, Balikpapan dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Warung Padang Upik, Kodam.

Kata orang tentang Warung Padang Upik, Kodam

tetap jaga kualitas makanannya

enak...................

mau asin dikit,kurang pedes,mirip yg di gunung bakaran tp alhamdulillah,enak

oke..mantap enakx terima kasih

enak tapi kalau sarana saya nasinya dibuat lebih lembut. soalnya ga suka nasi keras

goooooooooooood

Tidak pernah mengecewakan .. selalu ingin pesen lagi πŸ˜„

Jihan Cafe, Sutoyo, Balikpapan7

Jihan Cafe, Sutoyo

4.4

    Jl. Mayjend Sutoyo No. 77, Gunung Sari, Balikpapan

   Rp 15.000 / orang

    Ayam & Bebek

Jihan Cafe, Sutoyo adalah sebuah resto yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Jihan Cafe, Sutoyo ialah oseng buncis. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati oseng buncis, Jihan Cafe, Sutoyo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan oseng buncis yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Mayjend Sutoyo No. 77, Gunung Sari, Balikpapan ini. Selain oseng buncis, Jihan Cafe, Sutoyo juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Kapurung Ikan, Es Fanta, Es Sirup Marjan Melon, Nila Bakar & Ayam Bakar. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 32.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Jihan Cafe, Sutoyo.

Kata orang tentang Jihan Cafe, Sutoyo

pisang goreng dan ote2 x oke tp minuman x kurang ok kok kaya agak basi ya maaf ya klo koreksi

porsi ikannya gede banget sip pokokeeee

rasa enak porsi banyak, harga trjangkau, cuma syng ikan trakulunya blm mtng smpurna, dlmnya msh mntah, tlng d prhatikan ya😊

tiada duanya..hampir tiap hari order disini..

de best ini ga ada duanya dibalikpapan

satu2nya orderan go food yg recommended di bpn

sangat enak sambelnya di kasih doble...lalapan sangat lengkap ..gorengan bagus..dan yg paling kaget .harganya murah plus nasi di kasih banyak...keep going ... pertahankan..

sambelx manyoss

Bagaimana? Sudah menentukan tempat makan pilihan Anda untuk melahap menu oseng buncis paling enak di Balikpapan. Pilihlah tempat makan yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang baik agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan anggaran yang cukup untuk ditukar dengan kenikmatan menu oseng buncis yang disajikan tempat makan pilihan di kota Balikpapan. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu oseng buncis terbaik di kota Balikpapan.

©2024 MenuKuliner.net.