MenuKuliner.net

8 Restoran Oyster Mushroom Terenak di Surabaya

Diperbarui pada 9 April 2024 oleh Tim Menu Kuliner

8 Restoran Oyster Mushroom Terenak di Surabaya

Yuhuuu! Bagi Anda yang sedang berlibur di Surabaya untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke sanak famili, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu oyster mushroom terbaik yang dihidangkan oleh restoran yang ada di Surabaya. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu oyster mushroom yang layak untuk Anda santap. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca hingga akhir ya!

Daftar Restoran Oyster Mushroom Pilihan di Surabaya

Di bawah ini adalah daftar 8 restoran pilihan dari 8 restoran yang menyediakan menu oyster mushroom terlezat di Surabaya dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Tristar Restaurant, Bubutan
  2. Higayon Cafe N Co, Wonocolo
  3. Fish & Co., Tunjungan Plaza 5
  4. Boonies Snacks n Drinks
  5. Fish & Co., Galaxy Mall
  6. Fish & Co., Pakuwon Mall
  7. Higayon Café N co, Mulyorejo
  8. Networking Cafe And Co Working Space, Gubeng
Tristar Restaurant, Bubutan, Surabaya1

Tristar Restaurant, Bubutan

4.9

    Jl. Pasar Besar Wetan No. 14-16, Bubutan, Surabaya

   Rp 114.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie, Chinese

Tristar Restaurant, Bubutan terletak di Jl. Pasar Besar Wetan No. 14-16, Bubutan, Surabaya. Menyajikan aneka menu seperti Fuyung Hai, Pangsit Legit, Korean Honey Butter Chicken Wing, Kolobak & Sapo Tahu Jepang Seafood. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 360.000. Tristar Restaurant, Bubutan yang terletak di Surabaya ini juga menyediakan menu oyster mushroom yang lezat dengan harga sekitar Rp 114.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menyediakan oyster mushroom, Tristar Restaurant, Bubutan adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, oyster mushroom yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Tristar Restaurant, Bubutan

lomie enak, mantap👍rasa tiada duanya🤤

pokok langgananku 3 generasi 👍

rada keasinan kali ini

mantap gak nyesel deh uda lama gak makan tristar rasany tetep sama

enak bgt tapi syg porsinya dikit hahaha , tapi enak bgt kok! daging babi nya jg banyak, worth, tapi kurang ngenyangin sih hahaha..

kalau... bisa harga bersahabat.. dan porsi lebih banyak

Higayon Cafe N Co, Wonocolo, Surabaya2

Higayon Cafe N Co, Wonocolo

4.7

    Jl. Siwalankerto No. 150, Wonocolo, Surabaya

   Rp 29.000 / orang

    Aneka Nasi, Cepat Saji, Minuman

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 6.000 - Rp 70.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh Higayon Cafe N Co, Wonocolo, seperti Ebi Furai, Fried Oyster Mushroom, Matcha Smoothies, Yakiniku Sauce 202ml & Cappuccino. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menyajikan menu oyster mushroom yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 29.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Jl. Siwalankerto No. 150, Wonocolo, Surabaya dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Higayon Cafe N Co, Wonocolo.

Kata orang tentang Higayon Cafe N Co, Wonocolo

banyakin ayam n Saus telur asinnya😁

sayang dech sama chef nya

sendokny memang tdk ada kah?

sate ayamnya gede banget dan ada rasa rempah2, makan 2 tusuk pakai nasi dah kelewat kenyang sip lah, saya suka nyetok jadinya ahaha. mungkin nanti ada jenis sate lainnya yg porsi besar seperti kambing atau sapi? wkwkwk

yg enak ini doang di sini ahahaha

makanan enakk smwa ,,,dijamin ga nyesell ...

bener2 mantul uenak....nggak salah milih yg sesuai tanda 👑 d menu nya. ternyata bener2 enak pdhl baru sekali order. next order kl pingin rice bowl bisa jadi pilihan utama. sukses terus ya kakak...👍🏻

makanan nya enak dan harga nya murah sekali dari pada resto sekelas nya 👍👍👍

enak bgttt.....

enak bgt harga terjangkau kualitas dan rasa oke

Please do not change the cheese it's one of the best cheese tea I've ever had

I just ordered the Green Grape Fruit Tea. Please don't change anything. It's perfect as it is.

Cheap and the taste like Yoshinoya... Good Job!!! 👍🏻

sate ayam nya worth it 👍 serasa makan steak ayam

Fish & Co., Tunjungan Plaza 5, Surabaya3

Fish & Co., Tunjungan Plaza 5

4.4

    Tunjungan Plaza 5, Lantai 5, Jl. Basuki Rahmat No. 8-12, Tegalsari, Surabaya

   Rp 113.000 / orang

    Seafood

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyediakan oyster mushroom, Fish & Co., Tunjungan Plaza 5 merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Tunjungan Plaza 5, Lantai 5, Jl. Basuki Rahmat No. 8-12, Tegalsari, Surabaya ini menjual menu oyster mushroom yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 10.643 - Rp 566.418, Anda sudah bisa menikmati oyster mushroom yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Fish & Co., Tunjungan Plaza 5. Yuk segera kunjungi Fish & Co., Tunjungan Plaza 5 untuk melahap berbagai menunya.

Boonies Snacks n Drinks, Surabaya4

Boonies Snacks n Drinks

0.0

    Perumahan Griya Prambon Asri blok F-2

   Rp 8.000 / orang

    Jajanan, Minuman

Boonies Snacks n Drinks merupakan sebuah resto di Surabaya yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Boonies Snacks n Drinks adalah oyster mushroom. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap oyster mushroom, Boonies Snacks n Drinks merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 8.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan oyster mushroom yang disajikan oleh rumah makan yang terletak di Perumahan Griya Prambon Asri blok F-2 ini. Selain oyster mushroom, Boonies Snacks n Drinks juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Casava stik, Onion rings & Oyster Mushroom Crispy. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 7.000 - Rp 8.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Boonies Snacks n Drinks.

Fish & Co., Galaxy Mall, Surabaya5

Fish & Co., Galaxy Mall

0.0

    Galaxy Mall, Lantai 4, Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35-37, Mulyorejo, Surabaya

   Rp 113.000 / orang

    Seafood

Fish & Co., Galaxy Mall berlokasikan di Galaxy Mall, Lantai 4, Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35-37, Mulyorejo, Surabaya. Menjual berbagai menu seperti Herb Spiced Salmon, Baked Salmon Citrus Crust, Sneak Preview, Chicken Volcano & Hearty Beef. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 10.643 - Rp 566.418. Fish & Co., Galaxy Mall yang terletak di Surabaya ini juga menyediakan menu oyster mushroom yang lezat dengan harga sekitar Rp 113.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menyajikan oyster mushroom, Fish & Co., Galaxy Mall adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, oyster mushroom yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Fish & Co., Pakuwon Mall, Surabaya6

Fish & Co., Pakuwon Mall

0.0

    Pakuwon Mall, Lantai 2 No. 70, Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Sambikerep, Surabaya

   Rp 113.000 / orang

    Seafood

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Surabaya yang menyediakan oyster mushroom, Fish & Co., Pakuwon Mall merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Pakuwon Mall, Lantai 2 No. 70, Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Sambikerep, Surabaya ini menyajikan menu oyster mushroom yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 10.643 - Rp 566.418, Anda sudah bisa melahap oyster mushroom yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Fish & Co., Pakuwon Mall. Yuk segera kunjungi Fish & Co., Pakuwon Mall untuk menyantap berbagai menunya.

Higayon Café N co, Mulyorejo, Surabaya7

Higayon Café N co, Mulyorejo

0.0

    Jl. Villa Kalijudan Indah, Blok J No. 40, Mulyorejo, Surabaya

   Rp 33.000 / orang

    Aneka Nasi, Cepat Saji, Jepang

Higayon Café N co, Mulyorejo beralamatkan di Jl. Villa Kalijudan Indah, Blok J No. 40, Mulyorejo, Surabaya. Menjual berbagai menu seperti Dori Sambal Matah, Burger Chicken, Hotdog Chicken, Nasi Ayam & Chicken Salted Egg Rice Bowl. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 18.000 - Rp 70.000. Higayon Café N co, Mulyorejo yang terletak di Surabaya ini juga menyediakan menu oyster mushroom yang lezat dengan harga sekitar Rp 33.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menjual oyster mushroom, Higayon Café N co, Mulyorejo adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, oyster mushroom yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Networking Cafe And Co Working Space, Gubeng, Surabaya8

Networking Cafe And Co Working Space, Gubeng

0.0

    Jl. Kertajaya No. 254, Gubeng, Surabaya

   Rp 41.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Kopi

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyajikan oyster mushroom, Networking Cafe And Co Working Space, Gubeng merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Kertajaya No. 254, Gubeng, Surabaya ini menyediakan menu oyster mushroom yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 8.250 - Rp 103.125, Anda sudah bisa menikmati oyster mushroom yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Networking Cafe And Co Working Space, Gubeng. Yuk segera kunjungi Networking Cafe And Co Working Space, Gubeng untuk melahap berbagai menunya.

Daftar di atas adalah 8 restoran pilihan yang menyediakan menu oyster mushroom terbaik di kota Surabaya. Peringkat restoran dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa parameter lain. Pastikan untuk melihat keadaan yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh restoran yang menyajikan menu oyster mushroom di atas merupakan restoran pilihan dari 8 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi delivery makanan online yang banyak digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.