MenuKuliner.net

27 Tempat Makan Paha Atas Ayam Termurah di Surabaya

Diperbarui pada 23 Mei 2024 oleh Tim Menu Kuliner

27 Tempat Makan Paha Atas Ayam Termurah di Surabaya

Menemukan tempat makan paha atas ayam yang paling enak di Surabaya bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati tempat makan yang menyediakan paha atas ayam dengan harga yang tidak murah namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar tempat makan pilihan yang menjual menu paha atas ayam pilihan di kota Surabaya dengan harga yang tentunya tidak menguras kantong Anda.

Daftar Tempat Makan Paha Atas Ayam Pilihan di Surabaya

Kami memilih 27 dari 58 tempat makan terbaik di Surabaya yang menyediakan menu paha atas ayam dengan harga yang menguras isi dompet Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar tempat makan yang menyajikan menu paha atas ayam terbaik di Surabaya:

  1. Kimura Fried Chicken, Karangan
  2. S'aa Fried Chicken, Wonoayu
  3. Toby's, Cito Mall
  4. Toby's, Kalijaten Sepanjang
  5. Toby's, Pahlawan Sidoarjo
  6. Aia Fried Chicken, Candi
  7. Sabeni Sambal n' Fried Chiken, Keputih
  8. Toby's, Manukan Lor
  9. Toby's, Tenggilis
  10. Ummi Fried Chicken, Wonoayu
  11. Warung Bebek Cak Man, Tandes
  12. Ayam Kremes Sultan, Gubeng Kertajaya
  13. Ayam Kremes Sultan, Lontar
  14. BFC DUO Karangnongko Sukodono
  15. Depot Ponorogo, Sukolilo
  16. Mr. J Street Chicken, Krian
  17. Sabana Fried Chicken, Manyar
  18. Ayam Geprek Bunga, Sememi
  19. Naoki FC Rungkut
  20. Sabana Babatan Pilang
  21. Ayam Crispy Magu Magu
  22. Bebek Bu Eni, Siwalankerto
  23. Ichibana Fried Chicken, Delta Sari Indah, Waru
  24. Penyetan & Ayam Geprek Bu Inn, Krembangan
  25. Frenky Fried Chicken, Wonoayu
  26. Nasi Bebek, Cabang Purnama
  27. Restoran Gudeg Solo, Rungkut Madya
Kimura Fried Chicken, Karangan, Surabaya1

Kimura Fried Chicken, Karangan

4.8

    Jl Karangan No.231 A, Wonokromo, Surabaya

   Rp 17.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Cepat Saji

Terletak di Jl Karangan No.231 A, Wonokromo, Surabaya, Kimura Fried Chicken, Karangan ialah sebuah tempat makan yang menjual berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Ayam Crispy Sayap, Ayam Crispy Geprek Paha Atas, Ayam Crispy Paha Bawah, Ayam Crispy Dada & Kimura Geprek 2. Setiap menu yang disajikan oleh Kimura Fried Chicken, Karangan, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 1.875 - Rp 50.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kimura Fried Chicken, Karangan. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu paha atas ayam yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati paha atas ayam yang lezat, Kimura Fried Chicken, Karangan adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu paha atas ayam yang lezat.

S'aa Fried Chicken, Wonoayu, Surabaya2

S'aa Fried Chicken, Wonoayu

4.8

    Desa Wonoayu, Wonoayu, Sidoarjo

   Rp 8.000 / orang

    Cepat Saji

S'aa Fried Chicken, Wonoayu merupakan sebuah tempat makan di Surabaya yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual S'aa Fried Chicken, Wonoayu ialah paha atas ayam. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap paha atas ayam, S'aa Fried Chicken, Wonoayu merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 8.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan paha atas ayam yang disediakan oleh resto yang terletak di Desa Wonoayu, Wonoayu, Sidoarjo ini. Selain paha atas ayam, S'aa Fried Chicken, Wonoayu juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Sayap, Dada, Paha Bawah, Paha Atas & Ayam Geprek. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 3.500 - Rp 12.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi S'aa Fried Chicken, Wonoayu.

Toby's, Cito Mall, Surabaya3

Toby's, Cito Mall

4.8

    CITO MALL Lt 1 FF33 DUKUH MENANGGAL KEC GAYUNGAN SURABAYA

   Rp 52.000 / orang

    Ayam & Bebek, Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyajikan paha atas ayam, Toby's, Cito Mall merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di CITO MALL Lt 1 FF33 DUKUH MENANGGAL KEC GAYUNGAN SURABAYA ini menyajikan menu paha atas ayam yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 1.000 - Rp 201.000, Anda sudah bisa menikmati paha atas ayam yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Toby's, Cito Mall. Yuk segera kunjungi Toby's, Cito Mall untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Toby's, Cito Mall

sebelumnya belum pernah rating makanan. Tapi mau kasih bintang 5 untuk resto ini. Packaging super bagus dan premium, harga terjangkau. Ayamnya super enak mirip ayam K*C. Kentangnya mirip bgt sama M*D. Wings nya mirip chicken wing terkenal di singapore. Sukses terus tobysπŸ‘

Alhamdulillah sesuai ekspektasi juicy ayam.nya mantep, bikin nagih

mantap, semoga kualitasnya tetap konsisten πŸ‘

cepat, enak juga rasanya

saya pernah beli tobys di taman pondok jati,sejak itu gmw lagi Krn g enak,kecil,kering banget.. tapi coba yg di Cito enak yaa..ayamnya gede dan juicy bangeeet!ga kalah sama KFC!okee deh

muantapp banget

Toby's, Kalijaten Sepanjang, Surabaya4

Toby's, Kalijaten Sepanjang

4.8

    Jl. Kalijaten No. 25, Sepanjang, Sidoarjo

   Rp 51.000 / orang

    Cepat Saji, Ayam & Bebek

Terletak di Jl. Kalijaten No. 25, Sepanjang, Sidoarjo, Toby's, Kalijaten Sepanjang adalah sebuah rumah makan terkenal di Surabaya yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Hemat 1 Cheese, Hemat Steak French Fries, Saos Cheese, Seru Milo 2 & Chicken Teriyaki. Setiap menu yang disajikan oleh Toby's, Kalijaten Sepanjang, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 1.000 - Rp 201.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Toby's, Kalijaten Sepanjang. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu paha atas ayam yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati paha atas ayam yang lezat di Surabaya, Toby's, Kalijaten Sepanjang adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 51.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu paha atas ayam yang lezat.

Kata orang tentang Toby's, Kalijaten Sepanjang

selalu puas terimakasih πŸ₯°

sayang deh sama toby's ..berkah lancar trs ya rizkinya..πŸ₯°πŸ₯°

sayang deh sama tobys.lancar trs yaa rizkinya..πŸ₯°

selalu puas terimakasih sudah mempermudah dapur saya,semoga laris manis rizkinya tambah banyak tobys...πŸ₯°πŸ₯°

rasa tidak pernah bohong

enak banget kali ini ayamnya besar" masih anget jg,pertahankan ya tobys πŸ‘πŸ‘

Terimakasih ,, enak,, kesukaan kakakπŸ˜€

thanks sipppppppplllll pokoknya

enak, porsi pas

sesuai request πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

tiap beli yg hot lava saosnya cuma ditaruh d plastik jadi sering bocor . kecewa nya itu aja sih

enak,,, terimakasih

Toby's, Pahlawan Sidoarjo, Surabaya5

Toby's, Pahlawan Sidoarjo

4.8

    Jl. Pahlawan No. 137, Sidoarjo Kota, Sidoarjo

   Rp 53.000 / orang

    Ayam & Bebek, Cepat Saji

Toby's, Pahlawan Sidoarjo berlokasikan di Jl. Pahlawan No. 137, Sidoarjo Kota, Sidoarjo. Menyajikan berbagai menu seperti Fruit Tea Pouch, Ayam Paha Bawah, Potato Pom Pom, Chicken Strip & Ayam Paha Bawah Hot Lava. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 1.000 - Rp 201.000. Toby's, Pahlawan Sidoarjo juga menyediakan menu paha atas ayam yang lezat dengan harga sekitar Rp 53.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual paha atas ayam, Toby's, Pahlawan Sidoarjo adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, paha atas ayam yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Toby's, Pahlawan Sidoarjo

pilihan pertama saat mcd lagi rame

beli untuk kesekiam kalinyaaaaa ❀

rasa ayamnya enak sih, makanya aku beli terus

tobys teruuuuus pokoke di catet se detail2nya di notes ben tidak ada dusta di antara kitaaa

YUMMMYYYY BWABGETT!!🀍🀍

Alhamdulillah terimakasihπŸ‘πŸ‘

mantap, lezat, nikmat

siip lah, cuman sayang saosnya aja yg kurang sip, cobak pake saos lain pasti lebih sip

terimakasih selalu jadi andalan

Pertahankan ya chef

enaaakk, ayamnya kriukk, gk bosen beli disini

Pertahankan chef.

trmkshhhhh, saya suka 🀩

sayangnya cuma kentang gorengnya aja yang kurang enak

******punyag hagajhsjsj ok

lezaaat dan bergizi

enakkkkkkkkk bangett

puas, rasa tidak mengecewakan

Aia Fried Chicken, Candi, Surabaya6

Aia Fried Chicken, Candi

4.7

    Perumahan Griya Permata Hijau, Blok O No. 5, Candi, Sidoarjo

   Rp 21.000 / orang

    Ayam & Bebek, Cepat Saji

Terletak di Perumahan Griya Permata Hijau, Blok O No. 5, Candi, Sidoarjo, Aia Fried Chicken, Candi ialah sebuah rumah makan terkenal di Surabaya yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Ayam Crispy Paha Atas, Ayam Crispy Paha Bawah, Fire Chicken Dada, French Fries & Ayam Crispy Dada. Setiap menu yang disajikan oleh Aia Fried Chicken, Candi, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 10.000 - Rp 45.500 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Aia Fried Chicken, Candi. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu paha atas ayam yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati paha atas ayam yang lezat di Surabaya, Aia Fried Chicken, Candi adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu paha atas ayam yang lezat.

Sabeni Sambal n' Fried Chiken, Keputih, Surabaya7

Sabeni Sambal n' Fried Chiken, Keputih

4.7

    Jl. Keputih Tegal No. 3A, Sukolilo, Surabaya

   Rp 14.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi, Cepat Saji

Sabeni Sambal n' Fried Chiken, Keputih adalah sebuah tempat makan yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Sabeni Sambal n' Fried Chiken, Keputih ialah paha atas ayam. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap paha atas ayam, Sabeni Sambal n' Fried Chiken, Keputih merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan paha atas ayam yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Keputih Tegal No. 3A, Sukolilo, Surabaya ini. Selain paha atas ayam, Sabeni Sambal n' Fried Chiken, Keputih juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Nasi, Ayam Sayap, Ayam Paha Atas, Ayam Dada & Sabeni Geprek Untung 1. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 4.000 - Rp 19.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Sabeni Sambal n' Fried Chiken, Keputih.

Kata orang tentang Sabeni Sambal n' Fried Chiken, Keputih

cepat banget sampainya. harga terjangkau. terima kasih.

semoga konsisten terus dalam porsi ayam nya. enak

enak mantap..puas dan pengirimanx cpat..mksi ya smga lncar dan sukses selalu

sambel gepreknya enakkkk bgttt 😭

pak makanannya kurang satu yg paket mantap 1

Good, but its not the one that I looking for.

enak kata anak aku mah 😘

bintang 5 pokoknyaa

mantap bagus puas

Tp lain kali saus nya dikasih dong

Toby's, Manukan Lor, Surabaya8

Toby's, Manukan Lor

4.7

    Jl. Manukan Lor 5M No. 3, Tandes, Surabaya

   Rp 53.000 / orang

    Cepat Saji, Aneka Nasi

Toby's, Manukan Lor ialah sebuah tempat makan favorit di Surabaya yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Toby's, Manukan Lor adalah paha atas ayam. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin menyantap paha atas ayam, Toby's, Manukan Lor merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 53.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan paha atas ayam yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Jl. Manukan Lor 5M No. 3, Tandes, Surabaya ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Toby's, Manukan Lor.

Kata orang tentang Toby's, Manukan Lor

ukuran ayamnya agak besar dikit donk

Beli offline sama online malah lebih murah beli online lewat gofood πŸ˜…dapat potongan nya Mayan banyak, tp kualitas tetap baik. terimakasih Toby's, sering - sering gelar promo diskon yaaπŸ˜πŸ‘

mantappp tobys, ayamnya gede gede

mantul masih panas baru di goreng

Kak mgkn ada pilihan tambahan gula soalnya krg manisss makasi

mantabbb.. pesanan dibuatkan sesuai dengan catatan. ayamnya enak, gurih dan renyah!

kalo ngerantau gk ada uang ya tobys solusinya hahaha

selalu jadi langganan πŸ‘

good bget ookokny

mantap cepat ngirim nya

makasihhh banyak chef

Toby's, Tenggilis, Surabaya9

Toby's, Tenggilis

4.7

    Jl. Raya Tenggilis No. 108, Tenggilis Mejoyo, Surabaya

   Rp 50.000 / orang

    Ayam & Bebek, Cepat Saji

Terletak di Jl. Raya Tenggilis No. 108, Tenggilis Mejoyo, Surabaya, Toby's, Tenggilis merupakan sebuah restoran favorit di Surabaya yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Hemat Teriyaki, Ayam Sayap Hot Lava, Chicken Strip, Saos Lava & Chicken Blackpepper. Setiap menu yang disajikan oleh Toby's, Tenggilis, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 1.000 - Rp 201.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Toby's, Tenggilis. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu paha atas ayam yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati paha atas ayam yang lezat di Surabaya, Toby's, Tenggilis adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 50.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu paha atas ayam yang lezat.

Kata orang tentang Toby's, Tenggilis

ayam gorengnya enak, tepungnya garing kriuk

potongan bagian paha bawah kurang matang sedikit . untuk yg lain oke sih . tolong di perhatikan lagi

Favv banget sama tobys

teruskan enaknya haha

tadi sempat ada kendala, tapi pihak resto gercep handle nya! semoga pelayanannya bisa lebih baik lagiii

daging burgernya enak banget

ya gitu deh ok deh mau nhomong apa bingung wes ewul loop

enak semua dan fresh

Top chef. Joss polll

Ummi Fried Chicken, Wonoayu, Surabaya10

Ummi Fried Chicken, Wonoayu

4.7

    Jl. Perumtas 3 Blok A3 No. 3, Wonoayu, Sidoarjo

   Rp 15.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Ummi Fried Chicken, Wonoayu berlokasikan di Jl. Perumtas 3 Blok A3 No. 3, Wonoayu, Sidoarjo. Menyajikan berbagai menu seperti Paha Atas Ayam Crispy Ori, Porsi bungkus dada Besar Ayam crispy, Pahabawah Ayam Crispy Sambal Geprek, Porsi bungkus Ayam Sayap crispy & Paha Atas Ayam Crispy Sambal Geprek. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 30.000. Ummi Fried Chicken, Wonoayu yang terletak di Surabaya ini juga menyajikan menu paha atas ayam yang lezat dengan harga sekitar Rp 15.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menyediakan paha atas ayam, Ummi Fried Chicken, Wonoayu adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, paha atas ayam yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Ummi Fried Chicken, Wonoayu

kalau seumpama tdk ada req. mending sambel geprek nya disendirikan ya min,,, πŸ‘

terimakasih sudah antar pesenan saya ke alamat tujuan rumah saya dengan baik

gurihnya pas, apalagi pas promo dan diskon dr gofood

uenak poolll bumbu meresap sempurna..

Mantuuull bingiitttts

sambalnya mntabs..

Warung Bebek Cak Man, Tandes, Surabaya11

Warung Bebek Cak Man, Tandes

4.7

    Jl. Buntaran, No.42 (Sebelah warkop neng tun dan depan cv.eka jaya), Surabaya

   Rp 17.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Warung Bebek Cak Man, Tandes ialah sebuah tempat makan di Surabaya yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Warung Bebek Cak Man, Tandes adalah paha atas ayam. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap paha atas ayam, Warung Bebek Cak Man, Tandes merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan paha atas ayam yang disediakan oleh restoran yang terletak di Jl. Buntaran, No.42 (Sebelah warkop neng tun dan depan cv.eka jaya), Surabaya ini. Selain paha atas ayam, Warung Bebek Cak Man, Tandes juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Nasi Bebek Dada, Nasi Bebek Paha, Nasi Ayam Biasa Paha, Lauk Bebek Paha & Nasi Ayam Kampung Dada. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 8.000 - Rp 23.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warung Bebek Cak Man, Tandes.

Ayam Kremes Sultan, Gubeng Kertajaya, Surabaya12

Ayam Kremes Sultan, Gubeng Kertajaya

4.6

    Jl. Gubeng Kertajaya Raya 5 No. 17, Gubeng, Surabaya

   Rp 15.000 / orang

    Ayam & Bebek, Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari restoran di Surabaya yang menjual paha atas ayam, Ayam Kremes Sultan, Gubeng Kertajaya merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Gubeng Kertajaya Raya 5 No. 17, Gubeng, Surabaya ini menyajikan menu paha atas ayam yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 1.500 - Rp 22.000, Anda sudah bisa menikmati paha atas ayam yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Ayam Kremes Sultan, Gubeng Kertajaya. Yuk segera kunjungi Ayam Kremes Sultan, Gubeng Kertajaya untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Ayam Kremes Sultan, Gubeng Kertajaya

enak banget parah parahh πŸ–€πŸ–€ kremesannya enak ga garing banget, ayamnya uhh mantep bgt bumbunya kerasa pas, sambel merahnya jg mantepp bgtt pleasee sukakk πŸ–€πŸ–€

sambelnya duikit banget.

Ini enak ayamnya fresh dan empuk. Sambel dan penunjangnya enak

enak polll, tp pas belum tau cara pake voucher jadi mehong harganya wkwkwk. so far so good untuk makanan nyaa

enak banget loooohhh

enak banget sayang ga ada lalapannya 😁 kalo bisa dikasih lalapan kak

terimakasih banyak pak

Enak! Bumbunya meresap ke daging ayamnya, kremesnya unik sih, gak seperti kremesan biasanya. Paling suka tahu gorengnya. Makasih ya, sukses terus!

Enak sekalii. Bikin kenyang. sangatlah puas. sangat menikmati

ho onlek favi terima kasih

Mantaps, uwenak tenan,

mantap sekali enak rasanya

Ayam Kremes Sultan, Lontar, Surabaya13

Ayam Kremes Sultan, Lontar

4.6

    Jl. Lontar Raya No. 50A, Sambikerep, Surabaya

   Rp 15.000 / orang

    Ayam & Bebek, Cepat Saji

Ayam Kremes Sultan, Lontar beralamatkan di Jl. Lontar Raya No. 50A, Sambikerep, Surabaya. Menyediakan beragam menu seperti Extra Bumbu Kuning, Extra Kremesan, Tempe Goreng, Tahu Goreng & Teh Pucuk Harum 350ml. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 1.500 - Rp 22.000. Ayam Kremes Sultan, Lontar yang terletak di Surabaya ini juga menyediakan menu paha atas ayam yang lezat dengan harga sekitar Rp 15.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menyajikan paha atas ayam, Ayam Kremes Sultan, Lontar adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, paha atas ayam yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Ayam Kremes Sultan, Lontar

Baru pertama kali coba ternyata uwenak poll tempat bersih trus nasi ayam sama bumbu dan sambalnya fresh mantab pkoknya bisa next order lagi

Enaak empuk ayamnya,bumbunya jg berasa

bumbu di ayam kremesnya nampol, tapi sambnya terlalu dikit semoga bisa ditambahin lagi

asli enak, auto repeat order 🀀πŸ₯°πŸ₯°

enak bgt bumbu ayamnya

lapar hilang perutpun kenyang πŸ€—πŸ€—

porsi !!!!!!!!!!

sayang deh sama cheff nya

yummy yummy yummy

enak sekaliπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

BFC DUO Karangnongko Sukodono, Surabaya14

BFC DUO Karangnongko Sukodono

4.6

    Jl. Karangnongko 24, Sukodono, Sidoarjo

   Rp 26.000 / orang

    Aneka Nasi

Berbekal uang sekitar Rp 26.000-an, Anda sudah bisa melahap menu paha atas ayam yang disajikan oleh BFC DUO Karangnongko Sukodono. Tidak mahal bukan! Selain menu paha atas ayam, restoran ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Fruit Tea Apple, Dada, Paha Atas, Ayam Keranjang 1kg & Geprek Sayap. Harga tiap menu dijual antara Rp 2.500 - Rp 74.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Jl. Karangnongko 24, Sukodono, Sidoarjo dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh BFC DUO Karangnongko Sukodono.

Kata orang tentang BFC DUO Karangnongko Sukodono

sesuai harga. Ayamnya gede, kurang porsi nasinya aja

ayam crispy nya enak, tapi sayangnya sambal ijo nya manis

enak bngttt pokonyaaa

g bs brkata2... mantabbbbb suka bgt ma geprekny 🀩

enak semua dan keadaan masih hangat

makanan udah enak .. cmn utk kemasan jg kertas yg spt itu, Krn mudah banget terkoyak .. kalo mmg pake kertas utk pengemasan bahan bisa diganti

enak ayamnya gurih manis

enak enak enak enak

kenapa ya kak klo order mlm dpt nya agak keras bgt tepungnya tp klo pagi bs pas πŸ€­πŸ˜€πŸ™

kering nya pas...kmrn2 smpt agak keras

ketebalan tepung.. ayamnya dikit

banyak banget ayamnyaaaaa

Depot Ponorogo, Sukolilo, Surabaya15

Depot Ponorogo, Sukolilo

4.6

    Jl. Keputih Tegal No. 29, Sukolilo, Surabaya

   Rp 12.000 / orang

    Ayam & Bebek

Depot Ponorogo, Sukolilo adalah sebuah tempat makan di Surabaya yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Depot Ponorogo, Sukolilo ialah paha atas ayam. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap paha atas ayam, Depot Ponorogo, Sukolilo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan paha atas ayam yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Jl. Keputih Tegal No. 29, Sukolilo, Surabaya ini. Selain paha atas ayam, Depot Ponorogo, Sukolilo juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Nasi Bebek Goreng Paha, Nasi Lele Goreng, Ayam Goreng Dada, Ikan Kuniran & Ikan Mujaer. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 1.500 - Rp 26.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Depot Ponorogo, Sukolilo.

Kata orang tentang Depot Ponorogo, Sukolilo

sambal kuning kegosongan

mantul=mantab betul

warung langganan saya, murah & enak

sego e wakeh mantap

pertahankan toppppp enakkk

sayang deh chefnya.

Mr. J Street Chicken, Krian, Surabaya16

Mr. J Street Chicken, Krian

4.6

    Jl. Kyai mojo, jeruk gamping, krian, sidoarjo

   Rp 20.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Cepat Saji

Mr. J Street Chicken, Krian berlokasikan di Jl. Kyai mojo, jeruk gamping, krian, sidoarjo. Menjual berbagai menu seperti 3 Paha Bawah, Paha Bawah, Paha Atas, Kulit Ayam Crispy & Nasi Kulit Surga. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.000 - Rp 60.000. Mr. J Street Chicken, Krian juga menjual menu paha atas ayam yang lezat dengan harga sekitar Rp 20.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual paha atas ayam, Mr. J Street Chicken, Krian adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, paha atas ayam yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras saku Anda.

Sabana Fried Chicken, Manyar, Surabaya17

Sabana Fried Chicken, Manyar

4.6

    Jl. Permata Suci Raya, Kav. Rs 27, No.12, Manyar, Gresik

   Rp 20.000 / orang

    Cepat Saji, Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Surabaya yang menjual paha atas ayam, Sabana Fried Chicken, Manyar merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Permata Suci Raya, Kav. Rs 27, No.12, Manyar, Gresik ini menjual menu paha atas ayam yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 4.000 - Rp 50.000, Anda sudah bisa menikmati paha atas ayam yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Sabana Fried Chicken, Manyar. Yuk segera kunjungi Sabana Fried Chicken, Manyar untuk menyantap berbagai menunya.

Ayam Geprek Bunga, Sememi, Surabaya18

Ayam Geprek Bunga, Sememi

4.5

    Jl. Raya Sememi Jaya 50, Surabaya

   Rp 12.000 / orang

    Jajanan, Aneka Nasi, Cepat Saji

Ayam Geprek Bunga, Sememi ialah sebuah rumah makan yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Ayam Geprek Bunga, Sememi ialah paha atas ayam. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap paha atas ayam, Ayam Geprek Bunga, Sememi merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan paha atas ayam yang disediakan oleh resto yang terletak di Jl. Raya Sememi Jaya 50, Surabaya ini. Selain paha atas ayam, Ayam Geprek Bunga, Sememi juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Ayam Geprek Jumbo, Sambal Bawang, Nasi, Ayam Crispy Paha Atas & Ayam Geprek Medium. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 3.000 - Rp 17.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ayam Geprek Bunga, Sememi.

Kata orang tentang Ayam Geprek Bunga, Sememi

mantappp, seperti biasanyaπŸ₯°πŸ‘

mantappp, andalan!❀️

Sayang deh sm chef-nya! Gepreknya mantappp

sayang deh sama chef-nya... :)

bikin saya wareg

niceee, as alwaysπŸ€—

makasi ya kaaaa☺️🀀

Naoki FC Rungkut, Surabaya19

Naoki FC Rungkut

4.5

    Jl.Rungkut Lor 2 No.26E

   Rp 18.000 / orang

    Ayam & Bebek, Cepat Saji, Minuman

Terletak di Jl.Rungkut Lor 2 No.26E, Naoki FC Rungkut adalah sebuah rumah makan yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Kulit Crispy, Naoki Dada Geprek, Naoki Paha Atas Geprek, Paha Atas Geprek & Naoki Nugget. Setiap menu yang disajikan oleh Naoki FC Rungkut, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 5.000 - Rp 28.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Naoki FC Rungkut. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu paha atas ayam yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati paha atas ayam yang lezat, Naoki FC Rungkut adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu paha atas ayam yang lezat.

Kata orang tentang Naoki FC Rungkut

Suka bangett! berkualitas

Sabana Babatan Pilang, Surabaya20

Sabana Babatan Pilang

4.5

    Jalan Raya Menganti Karangan, Wiyung ( Pintu Masuk Babatan Pilang)

   Rp 16.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari restoran di Surabaya yang menyediakan paha atas ayam, Sabana Babatan Pilang merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jalan Raya Menganti Karangan, Wiyung ( Pintu Masuk Babatan Pilang) ini menyajikan menu paha atas ayam yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 45.000, Anda sudah bisa melahap paha atas ayam yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Sabana Babatan Pilang. Yuk segera kunjungi Sabana Babatan Pilang untuk melahap berbagai menunya.

Ayam Crispy Magu Magu, Surabaya21

Ayam Crispy Magu Magu

4.4

    Jl. Semolowaru No.117, Semolowaru, Kec. Sukolilo, Kota SBY, Jawa Timur 60119, Indonesia

   Rp 21.000 / orang

    Minuman, Ayam & Bebek, Cepat Saji

Ayam Crispy Magu Magu berlokasikan di Jl. Semolowaru No.117, Semolowaru, Kec. Sukolilo, Kota SBY, Jawa Timur 60119, Indonesia. Menjual beragam menu seperti Beli 1 Dapat 2, Taro, Strawberry Milk Blue, Blue Lemonade & Green Tea. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.500 - Rp 55.000. Ayam Crispy Magu Magu yang terletak di Surabaya ini juga menyediakan menu paha atas ayam yang lezat dengan harga sekitar Rp 21.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menyediakan paha atas ayam, Ayam Crispy Magu Magu adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, paha atas ayam yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Ayam Crispy Magu Magu

Wuenakkk 🀀🀀 dan diskonan gedee 🀩πŸ₯°

Sambal matahnya enak

Nasi goreng gak kalah enak juga wajib di coba πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

sangat puasa renyah dan matang nya sempurna recommend banget

Enak nanti coba lagi menu lainnya

Nikmat, pengantaran cepat

Makasih di kasih bonus nasi ❀️❀️

enakkkkkk suka sambelnya

Enak crispynya pas

sangat memuaskan

Mantab ga bosenin

Ayamnya besar ……

Bebek Bu Eni, Siwalankerto, Surabaya22

Bebek Bu Eni, Siwalankerto

4.4

    Jl. Siwalankerto Timur Raya No. 270 (Depan Asem Bolong), Wonocolo, Surabaya

   Rp 15.000 / orang

    Ayam & Bebek

Bebek Bu Eni, Siwalankerto terletak di Jl. Siwalankerto Timur Raya No. 270 (Depan Asem Bolong), Wonocolo, Surabaya. Menyediakan berbagai menu seperti Nasi Tempe Tahu Penyet, Ayam Dada, Bebek Kepala, Bebek Ampela Ati & Nasi Pecel Lele. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 24.000. Bebek Bu Eni, Siwalankerto juga menyediakan menu paha atas ayam yang lezat dengan harga sekitar Rp 15.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan paha atas ayam, Bebek Bu Eni, Siwalankerto adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, paha atas ayam yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Bebek Bu Eni, Siwalankerto

mantab samb3l nya

Sudah Langganan

Ichibana Fried Chicken, Delta Sari Indah, Waru, Surabaya23

Ichibana Fried Chicken, Delta Sari Indah, Waru

4.4

    Perumahan Delta Sari Indah, Blok AB-11, Waru, Sidoarjo

   Rp 14.000 / orang

    Cepat Saji, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Ichibana Fried Chicken, Delta Sari Indah, Waru ialah sebuah restoran favorit di Surabaya yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Ichibana Fried Chicken, Delta Sari Indah, Waru ialah paha atas ayam. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin menikmati paha atas ayam, Ichibana Fried Chicken, Delta Sari Indah, Waru merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan paha atas ayam yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Perumahan Delta Sari Indah, Blok AB-11, Waru, Sidoarjo ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ichibana Fried Chicken, Delta Sari Indah, Waru.

Penyetan & Ayam Geprek Bu Inn, Krembangan, Surabaya24

Penyetan & Ayam Geprek Bu Inn, Krembangan

4.4

    Jl. Genting Baru No. 5, Krembangan, Surabaya

   Rp 24.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi, Minuman

Dibanderol dengan harga Rp 24.000-an, Anda sudah bisa melahap menu paha atas ayam yang disajikan oleh Penyetan & Ayam Geprek Bu Inn, Krembangan. Resto ini terletak di Jl. Genting Baru No. 5, Krembangan, Surabaya. Selain paha atas ayam, Penyetan & Ayam Geprek Bu Inn, Krembangan juga menjual menu lain seperti Es Susu Soda, Ayam Crispy Kentucky Sayap, Ayam Crispy Kentucky Paha Atas, Ayam Crispy Kentucky Dada & Ayam Crispy Kentucky Paha Bawah. Yuk segera kunjungi Penyetan & Ayam Geprek Bu Inn, Krembangan untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Penyetan & Ayam Geprek Bu Inn, Krembangan

Kekurangan nya ada diwaktu pembuatan yg lama tidak sesuai dgn waktu yg tertera di aplikasi

behh manteppp... sesuai reques .. sukses selalu kaa

pedesnya mantap dan nasinya gurih sekali...terima kasih udah dibuatin sambelan yg pedesnya nampol bngetπŸ˜‚πŸ˜‚

waktu order pertama itu es tehnya isinya banyak, kmrn seeikit

mantap sambalnya. beli disini order sampai di rumah tetap hangat enak mantul. tpi sambalnya sedikit

enak tapi hambar rasanya dan sambalnya segikit

sambelnya mantaap pedesnya!

enak banget sambelnya, lauknya juga masih panas. parah enak banget

Enak banget tapi sayang ayam kurang gede

mantap n gurih bu...

mantaaappp . sambel bawangnyaa syedaapp !!

Frenky Fried Chicken, Wonoayu, Surabaya25

Frenky Fried Chicken, Wonoayu

4.3

    Jl. Lebo Raya No. 18B, Wonoayu, Sidoarjo

   Rp 12.000 / orang

    Ayam & Bebek, Cepat Saji, Minuman

Frenky Fried Chicken, Wonoayu beralamatkan di Jl. Lebo Raya No. 18B, Wonoayu, Sidoarjo. Menjual beragam menu seperti Paha Bawah, Ayam Paha Atas, Ayam Sayap, Sambal Geprek & Nasi. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 1.500 - Rp 25.000. Frenky Fried Chicken, Wonoayu yang terletak di Surabaya ini juga menyajikan menu paha atas ayam yang lezat dengan harga sekitar Rp 12.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menjual paha atas ayam, Frenky Fried Chicken, Wonoayu adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, paha atas ayam yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kantong Anda.

Nasi Bebek, Cabang Purnama, Surabaya26

Nasi Bebek, Cabang Purnama

4.3

    Jl. Awikoen No. 1, Kebomas, Surabaya

   Rp 12.000 / orang

    Ayam & Bebek

Nasi Bebek, Cabang Purnama merupakan sebuah tempat makan favorit di Surabaya yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Nasi Bebek, Cabang Purnama ialah paha atas ayam. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin menyantap paha atas ayam, Nasi Bebek, Cabang Purnama merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan paha atas ayam yang dijual oleh resto yang terletak di Jl. Awikoen No. 1, Kebomas, Surabaya ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Nasi Bebek, Cabang Purnama.

Kata orang tentang Nasi Bebek, Cabang Purnama

good,,mntap.. rasa ok,,kemasan rapi

Rasa mantap jangan diragukan lagi!!

rasanya pasti mantap

MATEP LAH PESEN BEBEK 1 PORSI PAHA DAPET 2 BIJI PAHA....PESEN ATI AMPELA NDAK PAKEK NASI DAPETNYA PAKEK NASI...SIIIP LAH...πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

enak wes lesu kok

nasi nya kurang pas

Restoran Gudeg Solo, Rungkut Madya, Surabaya27

Restoran Gudeg Solo, Rungkut Madya

4.3

    Jl. Rungkut Asri RL 3A No. 1, Rungkut, Surabaya

   Rp 46.000 / orang

    Aneka Nasi, Minuman, Cepat Saji

Dibanderol dengan harga Rp 46.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu paha atas ayam yang dijual oleh Restoran Gudeg Solo, Rungkut Madya. Resto ini terletak di Jl. Rungkut Asri RL 3A No. 1, Rungkut, Surabaya. Selain paha atas ayam, Restoran Gudeg Solo, Rungkut Madya juga menjual menu lain seperti Lontong, Sambal Krecek, Sayur Gudeg, Brem Solo & Srundeng Solo. Yuk segera kunjungi Restoran Gudeg Solo, Rungkut Madya untuk mencoba menu lainnya.

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan menyantap menu paha atas ayam terbaik di kota Surabaya. Saran kami, pilihlah tempat makan yang menyajikan paha atas ayam dengan harga yang paling sesuai dengan isi kocek Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika tempat makan tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka tempat makan tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk menyantap paha atas ayam terbaik di Surabaya jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.