MenuKuliner.net

19 Rumah Makan Paha Atas Chicken Favorit di Yogyakarta

Diperbarui pada 12 April 2024 oleh Tim Menu Kuliner

19 Rumah Makan Paha Atas Chicken Favorit di Yogyakarta

Jika Anda sedang bertandang di Yogyakarta untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat menyesal jika tidak menjajal kelezatan menu paha atas chicken pilihan yang disajikan rumah makan yang ada di Yogyakarta. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan aneka pilihan menu paha atas chicken yang patut untuk Anda cicipi. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi jangan sampai dilewatkan ya!

Daftar Rumah Makan Paha Atas Chicken Pilihan di Yogyakarta

Di bawah ini adalah daftar 19 rumah makan pilihan dari 19 rumah makan yang menyajikan menu paha atas chicken terbaik di Yogyakarta dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Pro Chicken Pajangan
  2. Yo! Chick, Berbah Raya
  3. Ayam Geprek Jozz, Matrijeron
  4. Chicken Crush, Kaliurang
  5. Olive Fried Chicken, Barongan
  6. Olive Fried Chicken, Bendungan
  7. Rocket Chicken, Bangunkerto
  8. Ayam Bakar Mas KarJo
  9. Rocket Chicken, Gito Gati
  10. D'Bale Chicken
  11. Rocket Fried Chicken RFC, Kasatrian
  12. Pro AB Chicken, Sewon
  13. Rocket Chicken Semanu
  14. Ayam Geprek & Fried Chicken Mimod Chici, Kricak
  15. Rocket Chicken, Seyegan
  16. Rocket Chicken, Bangunjiwo
  17. Ayam Goreng Om Bobo, Nologaten
  18. chicken seliya
  19. Lezatto Jogja, Rajawali Raya
Pro Chicken Pajangan, Yogyakarta1

Pro Chicken Pajangan

4.8

    Kamijoro Sedangsari Rt/Rw:003/000

   Rp 12.000 / orang

    Ayam & Bebek, Jajanan, Cepat Saji

Dengan menyiapkan uang antara Rp 3.750 - Rp 19.250, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh Pro Chicken Pajangan, seperti Milk Tea Boba, Sayap, Tahu Tuna, Ayam Kremes & Paha Bawah. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menyediakan menu paha atas chicken yang lezat. Harga yang dijual Rp 12.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Kamijoro Sedangsari Rt/Rw:003/000 dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Pro Chicken Pajangan.

Yo! Chick, Berbah Raya, Yogyakarta2

Yo! Chick, Berbah Raya

4.8

    Jl. Berbah Raya No. 170, Berbah, Yogyakarta 5

   Rp 16.000 / orang

    Cepat Saji, Ayam & Bebek

Terletak di Jl. Berbah Raya No. 170, Berbah, Yogyakarta 5, Yo! Chick, Berbah Raya merupakan sebuah rumah makan yang menjual berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada PanaSari 3, PanaSari 2, Pak Silo 4, Nasi Paha Bawah & Sayap. Setiap menu yang disajikan oleh Yo! Chick, Berbah Raya, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 3.600 - Rp 68.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Yo! Chick, Berbah Raya. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu paha atas chicken yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati paha atas chicken yang lezat, Yo! Chick, Berbah Raya adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu paha atas chicken yang lezat.

Ayam Geprek Jozz, Matrijeron, Yogyakarta3

Ayam Geprek Jozz, Matrijeron

4.7

    Jl. DI Panjaitan, Mantrijeron, Yogyakarta

   Rp 17.000 / orang

    Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari restoran di Yogyakarta yang menjual paha atas chicken, Ayam Geprek Jozz, Matrijeron merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. DI Panjaitan, Mantrijeron, Yogyakarta ini menjual menu paha atas chicken yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 25.000, Anda sudah bisa menikmati paha atas chicken yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Ayam Geprek Jozz, Matrijeron. Yuk segera kunjungi Ayam Geprek Jozz, Matrijeron untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Ayam Geprek Jozz, Matrijeron

josss gandozzz mantappp

namanya jozzz ya joooozzzz.....enaaaaaakkk dr dulu sampe sekarang..makasi yaaaa πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

enaakk dan cepat masaknya

wenakkk banget porsinya pas sambal nya nampol

ini order yg kesekian kalinya.... dan badabeessttt endul enak πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

enak, masih anget, terbaek lahhhhhhh

ENAK BGT CUYYY!!! sambal matahnya okee

mantaab, rasanya pas banget.. porsinya juga ok

jos josssssssssss

enakkk banget untuk harga segini. aroma makanannya menggoda. tau resto ini dari temen kerja langsung pada order bareng2an πŸ˜… semoga tetap amanah rasa dan pelayanannya

over all mantul

makanannya enak... terimakasih

selalu mantaaappppppppp

masakannya mantap... terimakasih tidak mengecewakan...

selalu enakkkkπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Chicken Crush, Kaliurang, Yogyakarta4

Chicken Crush, Kaliurang

4.7

    Jl. Kaliurang KM. 14.5 Ngemplak, Yogyakarta

   Rp 31.000 / orang

    Ayam & Bebek

Berbekal uang antara Rp 4.050 - Rp 81.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh Chicken Crush, Kaliurang, seperti Migotan Ayam M, Burger Special Geprek Meltcheese, Kulit Crispy, Chicken Mentai Original & Keju. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyajikan menu paha atas chicken yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 31.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang terletak di Jl. Kaliurang KM. 14.5 Ngemplak, Yogyakarta dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Chicken Crush, Kaliurang.

Kata orang tentang Chicken Crush, Kaliurang

maaf ya kakk nugget nya keras untuk anak seumuran 4 thn

enak bingo kakak seperti menjadi Ironman

enakk tapi ak pesen paket combo yang satu sayap satu dada terus minta di ganti sayap jadi paha malah jadi paha semua 😭

tpi maaf agak keasinan ayam nya rasa ayam bacem nya kurang gula jawanya..kurang legit.

Olive Fried Chicken, Barongan, Yogyakarta5

Olive Fried Chicken, Barongan

4.7

    Jl. Bakulan, Jetis, Bantul, Yogyakarta

   Rp 18.000 / orang

    Cepat Saji

Olive Fried Chicken, Barongan merupakan sebuah restoran yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Olive Fried Chicken, Barongan ialah paha atas chicken. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap paha atas chicken, Olive Fried Chicken, Barongan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan paha atas chicken yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Bakulan, Jetis, Bantul, Yogyakarta ini. Selain paha atas chicken, Olive Fried Chicken, Barongan juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Dada Geprek, Sayap Geprek, Taro, French Fries & Dada Lembut. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 1.500 - Rp 27.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Olive Fried Chicken, Barongan.

Kata orang tentang Olive Fried Chicken, Barongan

makasih ..makanan enak dan cepat ..driver ramah sopan

Dada lembutnya kok agak kecil ya kak

terensk se indinesia, kfc mcd aw kalah jauhhhh

Masukan mba/mas, SAYAP yang saya pesan masih banyak darah. Tulong masaknya di matengin ya πŸ™

makasih semua, makanannya enak dan masih hangat

makasih semua, makanannya enak

mantul...udah langgnan disini..maksih ya

makasih kak. enak bgt

makanan rasanya enak ,dan masih panas pada waktu datang,, terimakasih

enak. chef-nya pinter masaknya.

makasih kakak yg sering kasih ayam yg potongan nya besar sesuai request saya.

oke, siap makasih, sante aja

enak. sambel geprek nya pedes bgt

Dadanya guediii

tepat waktu enk tingkatkan lg

Sipp mantap rasa & kualitas meskipun order mepet jam tutup

Olive Fried Chicken, Bendungan, Yogyakarta6

Olive Fried Chicken, Bendungan

4.7

    Jl Kh Wahid Hasyim, Wates, Yogyakarta

   Rp 18.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Olive Fried Chicken, Bendungan ialah sebuah tempat makan di Yogyakarta yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Olive Fried Chicken, Bendungan ialah paha atas chicken. Jika saat ini Anda sedang berada di Yogyakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati paha atas chicken, Olive Fried Chicken, Bendungan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan paha atas chicken yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl Kh Wahid Hasyim, Wates, Yogyakarta ini. Selain paha atas chicken, Olive Fried Chicken, Bendungan juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti French Fries, Sambal Geprek, Rice, Sayap & Taro. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 1.500 - Rp 27.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Olive Fried Chicken, Bendungan.

Kata orang tentang Olive Fried Chicken, Bendungan

Wis to pokok e mak nyuzzz tenan

gepreknya mantab,,, uh hah.... 😭

enak. anak-anak suka

πŸ‘ enak... anak2-anak suka

mbk avi bacilak e enak bgt

seperti biasaaaaaaaaaa

Cepat, ramah kurirnya pokoknya oke deh...

mantul... trima kasih olive... dan gojek

enak bangetttttttt

terimakasih jossss

wenaaaaak banget

enak sekali dan sangat puas

nice food always fresh from the fryer

Rocket Chicken, Bangunkerto, Yogyakarta7

Rocket Chicken, Bangunkerto

4.7

    Jl. Turi-Tempel Bangunkerto Yogyakarta

   Rp 15.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Dengan menyiapkan uang antara Rp 1.700 - Rp 23.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang dijual oleh Rocket Chicken, Bangunkerto, seperti chicken burger, Es Krim, Nestle Orange, Fruit Tea & roma 5. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menyediakan menu paha atas chicken yang lezat. Harga yang berkisar Rp 15.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang terletak di Jl. Turi-Tempel Bangunkerto Yogyakarta dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Rocket Chicken, Bangunkerto.

Kata orang tentang Rocket Chicken, Bangunkerto

Mantap sudah order 3 kali beda app ukuran konsisten besar-besar semua, memuaskan beli di sini.

okeeelaah.. lengkap kok

enak soalna aku lapar, tpi emg enak si

mantap dan mengenyangkan

nasgornya enak, banyak toping, steaknya gede, gurih, krispi, mantappppppppp

Geprek nya pedes tp enaaaak....

langgananku selalu ketika perut lapar

langgananku selalu jika perut lapar

pedes tapi enak

terima kasih ya

uenak pollllll 😍😍😍

Terima kasih, sayang deh sama chef-nya

aku suka chicken burger😁

Ayam Bakar Mas KarJo, Yogyakarta8

Ayam Bakar Mas KarJo

4.6

    Tegalpanggung DN2/989, RT 48 RW 11, Kelurahan Tegalpanggung, Kec Danurejan, Kota Yogyakarta

   Rp 15.000 / orang

    Ayam & Bebek, Cepat Saji, Minuman

Ayam Bakar Mas KarJo beralamatkan di Tegalpanggung DN2/989, RT 48 RW 11, Kelurahan Tegalpanggung, Kec Danurejan, Kota Yogyakarta. Menjual berbagai menu seperti Ayam Geprek Saus Salted Egg, Ayam Bakar Tanpa Nasi, Ayam Bakar Paha Atas, Ayam Goreng Lengkuas Paha Atas & Chicken Ball Saus Telur Asin. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.500 - Rp 26.000. Ayam Bakar Mas KarJo juga menjual menu paha atas chicken yang lezat dengan harga sekitar Rp 15.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan paha atas chicken, Ayam Bakar Mas KarJo adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, paha atas chicken yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Ayam Bakar Mas KarJo

suka bngt beli makan disini semuanya enak dan memuaskan..terimakasih buat yg masakπŸ™‚

awalnya sih coba coba, eh lama lama kok jadi ketagihan. mantwull pol 😍

Ayam Bakar ter enak yg pernah aku makan. Recomended sekali! πŸ‘πŸ‘πŸ‘

enak mantap nasinya banyaak bikin kenyangg

kalo ada bintang 10 saya kasi bintang 10

favorit rasa enak banget... ga pernah bosen.... πŸ₯°

mantaps n enak porsi dan harga sesuai

ayamnya gede. sambelnya joss. kremesannya enak. timunnya fresh

om, makasih ya bonusnya, ternyata aku di apalin πŸ˜…, semoga Allah gandakan rejekinya berlipat ya, lancar usahanya, amin

mwantap banget rasane joss

om, ayamnya yang satu asem

ayam bakar terenak yg prnh sya coba

wah ini enak banget!!!

Love the food 😍😍

ayam bakar mas karjo....bikin ketagihan maaaakkkk nyuuuusssss

Rocket Chicken, Gito Gati, Yogyakarta9

Rocket Chicken, Gito Gati

4.6

    Jl. Gito Gati, Mlati, Yogyakarta

   Rp 15.000 / orang

    Cepat Saji

Rocket Chicken, Gito Gati beralamatkan di Jl. Gito Gati, Mlati, Yogyakarta. Menyajikan berbagai menu seperti Gerpek Keju 1, Rocket 9, Geprek Keju 2, Paha Bawah & Jus Durian. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 1.250 - Rp 22.500. Rocket Chicken, Gito Gati juga menyediakan menu paha atas chicken yang lezat dengan harga sekitar Rp 15.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual paha atas chicken, Rocket Chicken, Gito Gati adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, paha atas chicken yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Rocket Chicken, Gito Gati

sayang sedotan kelupaan

Masakan enak πŸ‘ saran aja agar ayam nya lebih panas πŸ™

penyajian cepat.

mantul bet rasanya

enak mantap dan suka

anakku emang suka nya ini.. kalau yg lain suka ngambek

makasih pak. barakallah πŸ™

D'Bale Chicken, Yogyakarta10

D'Bale Chicken

4.4

    Jl. Piyungan - Petir, Jatigrit, Srimartani, Kec. Piyungan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55792

   Rp 13.000 / orang

    Cepat Saji

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu paha atas chicken yang dijual oleh D'Bale Chicken. Sangat terjangkau bukan! Selain menu paha atas chicken, tempat makan ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Milkshake Strowbery, Milkshake Cokelat, Jamur Crispy, French Fries & Dada Lembut Geprek No Nasi. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 4.000 - Rp 18.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Jl. Piyungan - Petir, Jatigrit, Srimartani, Kec. Piyungan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55792 dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh D'Bale Chicken.

Rocket Fried Chicken RFC, Kasatrian, Yogyakarta11

Rocket Fried Chicken RFC, Kasatrian

4.4

    Jl. Kasatrian No. 44, Wonosari, Yogyakarta

   Rp 18.000 / orang

    Ayam & Bebek, Cepat Saji, Minuman

Rocket Fried Chicken RFC, Kasatrian berlokasikan di Jl. Kasatrian No. 44, Wonosari, Yogyakarta. Menyajikan aneka menu seperti RFC 2, Dada, Telur Mata Sapi, Indomie Geprek Sayap & Oreo Black Sweet. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 1.500 - Rp 57.000. Rocket Fried Chicken RFC, Kasatrian juga menjual menu paha atas chicken yang lezat dengan harga sekitar Rp 18.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual paha atas chicken, Rocket Fried Chicken RFC, Kasatrian adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, paha atas chicken yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Rocket Fried Chicken RFC, Kasatrian

chefnya thanks ya

paling bagus di Gunung Kidul

kalau bisa di bikin murah

wah enak sekali,terima kasih

enak banget aku suka

aku suka ,enak banget

Pro AB Chicken, Sewon, Yogyakarta12

Pro AB Chicken, Sewon

4.3

    Jl. Bantul, Bantul, Yogyakarta

   Rp 12.000 / orang

    Ayam & Bebek

Dibanderol dengan harga Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu paha atas chicken yang disajikan oleh Pro AB Chicken, Sewon. Tempat makan ini terletak di Jl. Bantul, Bantul, Yogyakarta. Selain paha atas chicken, Pro AB Chicken, Sewon juga menyajikan menu lain seperti Cheese Burger, Es Jeruk, Capuccino Dingin, Ciput Udang & Tahu Tuna. Yuk segera kunjungi Pro AB Chicken, Sewon untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Pro AB Chicken, Sewon

Joosss pokok nya..

steak ayamnya mantul πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

resto yg lain lewattttttt

nasinya yg kurang banyak .. hehe

pokoknya pro ab maknyuss

makasih bapak gojek

mantap pedese....tambahlah dikit nasinya

rasanya maknyyussss

kok gak ada garpu ma pisaunya besok besok q harap ada ya

Terimakasih pro chicken :) semoga semakin sukses yaaa.... #pelanggansetiaprochicken

teh dinginnya enak ..pas manisnya,enggak serak di tenggorokan

Rocket Chicken Semanu, Yogyakarta13

Rocket Chicken Semanu

4.3

    Jl Nasional III Munggipasar Semanu Gunungkidul

   Rp 14.000 / orang

    Cepat Saji

Rocket Chicken Semanu merupakan sebuah resto di Yogyakarta yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Rocket Chicken Semanu ialah paha atas chicken. Jika saat ini Anda sedang berada di Yogyakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati paha atas chicken, Rocket Chicken Semanu merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan paha atas chicken yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jl Nasional III Munggipasar Semanu Gunungkidul ini. Selain paha atas chicken, Rocket Chicken Semanu juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Rocket 1, Matah 2, Matah 1, Matah 3 & Rocket 6. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 2.200 - Rp 23.400 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Rocket Chicken Semanu.

Kata orang tentang Rocket Chicken Semanu

endul surendul tak kendul kendul , mantap deh

oke banget pasti order trs πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° pesanan jg cpt banget dtg e oke bingit , sipp

makasihhhhhhhhh. banyakin promonyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

enakkkk banget pake super pak goj3g ramah

cepet bgt pegirimannya

makasi ya suka deh wkwkwkwkwk

enak,,n dpt discon lagi....trmksh byk...

mantap trmksh dpt diskon

hehe enak, tp apa gara gara fastfood satu satunya ya, entah

pelayanan bagus

makasih yaaaa:))

terimakasih chef

Ayam Geprek & Fried Chicken Mimod Chici, Kricak, Yogyakarta14

Ayam Geprek & Fried Chicken Mimod Chici, Kricak

4.2

    Jl. Magelang No. 89, Tegalrejo, Yogyakarta

   Rp 16.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Ayam Geprek & Fried Chicken Mimod Chici, Kricak merupakan sebuah rumah makan yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Ayam Geprek & Fried Chicken Mimod Chici, Kricak adalah paha atas chicken. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap paha atas chicken, Ayam Geprek & Fried Chicken Mimod Chici, Kricak merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan paha atas chicken yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Jl. Magelang No. 89, Tegalrejo, Yogyakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ayam Geprek & Fried Chicken Mimod Chici, Kricak.

Kata orang tentang Ayam Geprek & Fried Chicken Mimod Chici, Kricak

enak tapi lebih baik kemasannya yang bagian dalem ada lapisan plastiknya jadi nasi dan bumbu ayam ngga lengket di kemasan

Enak ayamnya, nasi nya bersih, minumannya juga enak, sayangnya di kemasan bagian dalem lebih baik ada lapisan kertas minyak keliatan lebih bersih

mantap rasanya, enak banget

enak rasanya mantul banget

Rocket Chicken, Seyegan, Yogyakarta15

Rocket Chicken, Seyegan

4.2

    Jl. Tempel -Seyegan, Kregolan, Margomulyo, Seyegan, Sleman, D.I. Yogyakarta

   Rp 15.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi, Cepat Saji

Rocket Chicken, Seyegan merupakan sebuah resto yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Rocket Chicken, Seyegan adalah paha atas chicken. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap paha atas chicken, Rocket Chicken, Seyegan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan paha atas chicken yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Tempel -Seyegan, Kregolan, Margomulyo, Seyegan, Sleman, D.I. Yogyakarta ini. Selain paha atas chicken, Rocket Chicken, Seyegan juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Nasi Goreng, Nestea Lemon Tea, Jus Durian, Ice Cream & Geprek Paha Bawah. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 1.750 - Rp 23.750 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Rocket Chicken, Seyegan.

Kata orang tentang Rocket Chicken, Seyegan

Mantap dah, pertahankan

Rasanya enak banget, juicy gitu daging bagian paha atas nya

ayam geprek dadanya fav banget sih! porsinya gede bikin kenyang. best lah

mantaaappp, sukiiiiiiiiii

pas harganya istimewa rasanyaπŸ˜‹

ENAK CEPET MURAH, SERING SERING PROMO YA JEK GOJEK

enak mantap ya keren sedapnya

Rocket chicken andalan kalo bingung cari makan🀣

oishiiiiii, enakk, delicious, ntapp

mantul. maasih rockchick

rasanya enak namun porsinya ada yang ga sama it's okeyy tetap πŸ‘

sayang deh sama chef-nya🀭

Rocket Chicken, Bangunjiwo, Yogyakarta16

Rocket Chicken, Bangunjiwo

4.1

    Jl. Karangjati Indah, Gendeng, Bangunjiwo, Kasihan, Bantul, Yogyakarta

   Rp 15.000 / orang

    Ayam & Bebek

Berbekal uang sekitar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu paha atas chicken yang disajikan oleh Rocket Chicken, Bangunjiwo. Cukup murah bukan! Selain menu paha atas chicken, restoran ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Geprek Sayap, Rocket 10, Rocket 7, Ice Cream & Nasi. Harga tiap menu dijual antara Rp 1.750 - Rp 23.750 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di Jl. Karangjati Indah, Gendeng, Bangunjiwo, Kasihan, Bantul, Yogyakarta dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Rocket Chicken, Bangunjiwo.

Kata orang tentang Rocket Chicken, Bangunjiwo

Enak cuman saus nya terlalu kental

sukses sll,laris manis,,banyak orderan

enake pol kata ank saya

Es teh nya bisa diganti lemon tea lgi donggggg :")

Burger rocket chicken enak

Rocket chiken deket rumah yang jadi andalan dikala lapar melanda... Mursida bgt harganya...

enak ayam gepreknya.. pedes.. suka deh

moga makin laris ya

enak dan nikmat πŸ˜‹

mantap pokoknya

Ayam Goreng Om Bobo, Nologaten, Yogyakarta17

Ayam Goreng Om Bobo, Nologaten

0.0

    Jl. Nologaten No. 72, Depok, Sleman, Yogyakarta

   Rp 14.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Ayam Goreng Om Bobo, Nologaten merupakan sebuah resto yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Ayam Goreng Om Bobo, Nologaten ialah paha atas chicken. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap paha atas chicken, Ayam Goreng Om Bobo, Nologaten merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan paha atas chicken yang disediakan oleh restoran yang terletak di Jl. Nologaten No. 72, Depok, Sleman, Yogyakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ayam Goreng Om Bobo, Nologaten.

chicken seliya, Yogyakarta18

chicken seliya

0.0

    jl.nitipuran no.160 sonosewu. ngstiharjo. kasihan. bantul

   Rp 12.000 / orang

    Ayam & Bebek

chicken seliya adalah sebuah restoran di Yogyakarta yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan chicken seliya adalah paha atas chicken. Jika saat ini Anda sedang berada di Yogyakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati paha atas chicken, chicken seliya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan paha atas chicken yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di jl.nitipuran no.160 sonosewu. ngstiharjo. kasihan. bantul ini. Selain paha atas chicken, chicken seliya juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti ayam geprek, ceker krspi, chicken kepala, chiken kombinasi per empat & chicken sayap. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 6.000 - Rp 30.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi chicken seliya.

Lezatto Jogja, Rajawali Raya, Yogyakarta19

Lezatto Jogja, Rajawali Raya

0.0

    Jl. Rajawali Raya No. 1, Depok, Sleman

   Rp 29.000 / orang

    Ayam & Bebek, Korea, Pizza & Pasta

Jika Anda sedang mencari restoran di Yogyakarta yang menyajikan paha atas chicken, Lezatto Jogja, Rajawali Raya merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Rajawali Raya No. 1, Depok, Sleman ini menyajikan menu paha atas chicken yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 4.000 - Rp 99.000, Anda sudah bisa melahap paha atas chicken yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Lezatto Jogja, Rajawali Raya. Yuk segera kunjungi Lezatto Jogja, Rajawali Raya untuk menikmati berbagai menunya.

Bagaimana? Sudah menentukan rumah makan pilihan Anda untuk menyantap menu paha atas chicken pilihan di Yogyakarta. Pilihlah rumah makan yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang positif agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan dana yang pas untuk membeli kenikmatan menu paha atas chicken yang disajikan rumah makan pilihan di kota Yogyakarta. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu paha atas chicken terbaik di kota Yogyakarta.

©2024 MenuKuliner.net.