MenuKuliner.net

15 Rumah Makan Panas Kopi Jahe Termurah di Malang

Diperbarui pada 27 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

15 Rumah Makan Panas Kopi Jahe Termurah di Malang

Yey! Bagi Anda yang sedang liburan di Malang untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke sanak famili, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu panas kopi jahe paling enak yang dihidangkan oleh rumah makan yang ada di Malang. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu panas kopi jahe yang layak untuk Anda coba. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi jangan sampai dilewatkan ya!

Daftar Rumah Makan Panas Kopi Jahe Pilihan di Malang

Di bawah ini adalah daftar 15 rumah makan pilihan dari 15 rumah makan yang menjual menu panas kopi jahe terbaik di Malang dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Kedai Afifa Special Ayam Bakar, Pakis
  2. Depot Chica, Karanglo
  3. Warung Berkah Bu Erni - Lowokwaru
  4. Gorengan Campursari, Tumenggung Suryo
  5. SARI RASA Traditional Food
  6. Rumah Makan Cairo
  7. Sherin Resto & Bakery, Bululawang
  8. DEPOTSUPO Cafe And Resto, Songgoriti
  9. Nasi Goreng Mas Wawan, Ruko WR. Supratman
  10. Kangyuyun, Kawasan Wisata Kuliner Merjosari
  11. Victory Coffee Rampal, Blimbing
  12. Jembatan STMJ Joyo, Lowokwaru
  13. Clone Cafe
  14. kedai emak ngawi
  15. Warung Djawa
Kedai Afifa Special Ayam Bakar, Pakis, Malang1

Kedai Afifa Special Ayam Bakar, Pakis

4.8

    Bunut Wetan, Pakis, Malang

   Rp 20.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Kedai Afifa Special Ayam Bakar, Pakis ialah sebuah rumah makan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Kedai Afifa Special Ayam Bakar, Pakis ialah panas kopi jahe. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap panas kopi jahe, Kedai Afifa Special Ayam Bakar, Pakis merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan panas kopi jahe yang dijual oleh resto yang terletak di Bunut Wetan, Pakis, Malang ini. Selain panas kopi jahe, Kedai Afifa Special Ayam Bakar, Pakis juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Tahu Crispy Keju, Kentang Goreng Jagung Bakar, Wedang Jahe Panas, Kopi Jahe Panas & Susu Coklat Hangat. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 4.500 - Rp 65.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kedai Afifa Special Ayam Bakar, Pakis.

Kata orang tentang Kedai Afifa Special Ayam Bakar, Pakis

so far so good, wenak! saran, ada keterangan lengkap utk ayam : ayam kampung atau ras, ukuran potongan ayam 1/4 ekor atau 1/8 atau pastikan sama dgn foto menu karena pasti ada pembeli baru yg tidak paham. yg disajikan terlalu kecil. mau nambah harga juga oke asal sesuai rasa dan porsi.

enak cuma sambalnya pedes bgt

kalau bisa nasinya di banyakin terimakasih

enak siip,,hanya porsi nasinya aja kurang banyak dikit hehe

mantul sekali rasanya

enak tp porsi kurang banyak

enaaak bangeeet ayam bakarnya, gk bohong dah rasanya tuh istimewa banget. wajib cobain buat yg suka ayam bakar.

Selalu langganan

Rasa enak, porsi lumayan banyk, & harga sesuai..

sambel nya muantap

porsinya pas,ayam nya enak,nasinya enak okee lahh

ayamnya enak.. selalu langganan beli ayam bakar disini

sudah langganan,anakq suka banget

Cekernya lembut, ayam bakar pedasnya juara

anakq suka banget,sudah langganan

enak banget porsi besar sudah langanan di sini

Depot Chica, Karanglo, Malang2

Depot Chica, Karanglo

4.7

    Jl. Perusahaan No. 1, Singosari, Malang

   Rp 16.000 / orang

    Cepat Saji, Chinese

Terletak di Jl. Perusahaan No. 1, Singosari, Malang, Depot Chica, Karanglo ialah sebuah rumah makan terkenal di Malang yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Koloke, Jahe Panas, Kopi Jahe, Mie Batavia & Nasi Goreng Mawut. Setiap menu yang disajikan oleh Depot Chica, Karanglo, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 3.600 - Rp 30.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Depot Chica, Karanglo. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu panas kopi jahe yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati panas kopi jahe yang lezat di Malang, Depot Chica, Karanglo adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu panas kopi jahe yang lezat.

Kata orang tentang Depot Chica, Karanglo

depot Chica always debes sehat dan lancar terus

rasanya enak bgt, kemasan bagus dan bersih

rasa enak, porsi banyak, kemasan oke, dan sesuai dengan note/catatan. pokoknya sip mantap. sukses terus.

enak, rasa pas, isi banyak, mantap pisaann

mantaffffffffff

enak capcay nya seger nasi goreng nya banyak 1 bisa buat 2 orang sih ini

porsi jumbo, rasa enak

trma kasih salam 86 priok

trma kasih salam aspal priok

enak loh pak masakannya

Dari pertama beli sudah jatuh cinta sama rasanya :)

Warung Berkah Bu Erni - Lowokwaru, Malang3

Warung Berkah Bu Erni - Lowokwaru

4.7

    Jl. Taman Nusa Indah No. 20, Lowokwaru, Malang

   Rp 11.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Cepat Saji

Terletak di Jl. Taman Nusa Indah No. 20, Lowokwaru, Malang, Warung Berkah Bu Erni - Lowokwaru adalah sebuah resto yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Tora Moka Panas, Tora Moka Dingin, Nasi Jamur Crispy, Semur Daging Kentang & Es Jeruk Nipis. Setiap menu yang disajikan oleh Warung Berkah Bu Erni - Lowokwaru, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 2.000 - Rp 20.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Warung Berkah Bu Erni - Lowokwaru. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu panas kopi jahe yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati panas kopi jahe yang lezat, Warung Berkah Bu Erni - Lowokwaru adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 11.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu panas kopi jahe yang lezat.

Kata orang tentang Warung Berkah Bu Erni - Lowokwaru

makanannya enak, nanti oesan lg

enak bangett udah langganan

enak mantap,,,lalapan sama sambel nya banyak

rasa nya paait aasiiin kebanyakan rempah2 nya

buanyak isinya,ayamnya gede,fresh,,sambal matanya mantul banget

enak banget sii, sudah 3 kali pesen geprek di sini emang seenak ituu βœ¨πŸ’—

mantap porsi ayam nya pertahankan!!!!!!

jujur dari sekian banyaknya geprek cuma ini yang ayamnya gede dan nasinya banyak

mau langganan trssssss tapi kesel bgt kadang gadapet ojeknya 😀😀 SAYANG BGT SAMA YG MASAKINNN!! ❀️ makasi bu ernii

ayam bakar enak luar biasa!

mantapppppppppp

Porsinya muantap

tingkatkan kuawilas

ayam bakarnya porsi jumbo. rasanya sih lumayan enak.

semoga tetap terjaga kemasannya yg rapi

Good food n deicious πŸ‘

sudah ke 3 kalinya dg menu yang sama...rasa tetap istiqomahπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Enakkkkkk bgtttt saya langganan sambel matahnyaaa, tp kurang familiar sama rasa estehnya sedikit asam

Gorengan Campursari, Tumenggung Suryo, Malang4

Gorengan Campursari, Tumenggung Suryo

4.6

    Jl. Raden Temungung Suryo, Blimbing, Malang

   Rp 9.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan

Dibanderol dengan harga Rp 9.000-an, Anda sudah bisa melahap menu panas kopi jahe yang disajikan oleh Gorengan Campursari, Tumenggung Suryo. Restoran ini terletak di Jl. Raden Temungung Suryo, Blimbing, Malang. Selain panas kopi jahe, Gorengan Campursari, Tumenggung Suryo juga menjual menu lain seperti Peyek Kacang, Milo Panas, Kopi Jahe, Es Kopi Susu & Es Chocholate. Yuk segera kunjungi Gorengan Campursari, Tumenggung Suryo untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Gorengan Campursari, Tumenggung Suryo

enak dan selalu kondisi hangat

langganan.. enaak pol

heci... menjes... pisgor nya wennaakkk semua... maknyuss...πŸ‘πŸ‘πŸ‘

ote ote nya.... manyussss..... enaaakkk... rasa ote2 kuno...πŸ€€πŸ€€πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Hasil gorengan nya tidak meresap minyak jadi kering. Menjes nya juga besar2 yg jual tidak pelit. Semoga selalu laris ya. Rasa enak, tidak hambar. Ongkir nya juga wajar tarif nya.

fresh, rasa enak

Gorengan'ne enak, gak anyep, jadi meskipun jauh nanti aku akan beli lagi di sini cuman kasian driver nya. Kalau beli gorengan biasanya lombok kecil nya sisa banyak, karena lombok yg aku makan juga tergantung jumlah gorengan yang aku makan, tapi tadi ini aku lombok nya kurang jadi ote2 nya aku makan tanpa lombok. Trmkasih ya Bu.

kresek diikat yaa.. biar gk kena debu makanan nya...πŸ€— utk rasa nya.... MUANNTTAPP..πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

mantuullll pokok nya....πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

kemasan aja yang kurang oke.. 😊😊

Semoga Berkah dan sukses

rasa nya mantaapp.... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ€€πŸ€€πŸ€€..cuma kemasan tas nya tipis.. πŸ˜‰

masih panas gorengannya.. enak

enak bangetttt.... selalu dlm keadaan masih panas wkt nyampe... jd langganan beli disini... πŸ‘πŸ‘πŸ‘

SARI RASA Traditional Food, Malang5

SARI RASA Traditional Food

4.6

    Jl Kertanegara No 57

   Rp 11.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Cepat Saji

SARI RASA Traditional Food ialah sebuah restoran yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan SARI RASA Traditional Food adalah panas kopi jahe. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap panas kopi jahe, SARI RASA Traditional Food merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 11.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan panas kopi jahe yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Jl Kertanegara No 57 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi SARI RASA Traditional Food.

Kata orang tentang SARI RASA Traditional Food

mantappp terimakasih kakak

sayang gak di kasi sendok dan sedotannya

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

rasa enak, porsi banyak, harga terjangkau. debes lah.

kuah buburnya pas rasanyaπŸ‘Œenak& segar tidak nekπŸ‘β€οΈ

mantaap menurut saya.

langganan rasa enak

mantaffffffffff

jos porsinya rasanya makyusss

bubur kacang ijo dan ketan hitamnya beda rasanya kurang πŸ™

mantappp.... recommended..banget..

sesuai pesanan... bubur nya msh hangat wktu nyampe. sipp....

puas bgt deh sama pengemasan nya rasanya juga enakkkk bgt

Rumah Makan Cairo, Malang6

Rumah Makan Cairo

4.5

    Jl Kpt Pieretendean No.1

   Rp 41.000 / orang

    Martabak, Timur Tengah, Sate

Rumah Makan Cairo berlokasikan di Jl Kpt Pieretendean No.1. Menyediakan beragam menu seperti Nasi Goreng Ayam, Nasi Goreng Cairo Ayam, Nasi Gule Kambing, Nasi Rames & Nasi Krengsengan. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 7.500 - Rp 101.000. Rumah Makan Cairo juga menjual menu panas kopi jahe yang lezat dengan harga sekitar Rp 41.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan panas kopi jahe, Rumah Makan Cairo adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, panas kopi jahe yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Rumah Makan Cairo

its a nice cook for every single menu item from this restaurants , this is the legends restaurants since I was kid

this is the legend resto since I was kid , my parents liked to be eat there with the whole family , the taste is not to be change

Enak rasanya cuma lebih banyak tulang dari pada dagingnya

sukaaaaaa Sukaaaaaaaaa

mantul enak sip jos

Trims ya martabak nya... 😊😊😊😊

sambel gulenya gak ada😁

mantaaabbb rasa nya

Sherin Resto & Bakery, Bululawang, Malang7

Sherin Resto & Bakery, Bululawang

4.5

    Jl. Bululawang Raya, Bululawang, Malang

   Rp 32.000 / orang

    Aneka Nasi, Chinese

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyediakan panas kopi jahe, Sherin Resto & Bakery, Bululawang merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Bululawang Raya, Bululawang, Malang ini menjual menu panas kopi jahe yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 72.000, Anda sudah bisa melahap panas kopi jahe yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Sherin Resto & Bakery, Bululawang. Yuk segera kunjungi Sherin Resto & Bakery, Bululawang untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Sherin Resto & Bakery, Bululawang

kamsia chef. makanannya enaakkk banget

rasanya maknyus

Terimakasih banyak

Enak dan berkualitas

DEPOTSUPO Cafe And Resto, Songgoriti, Malang8

DEPOTSUPO Cafe And Resto, Songgoriti

4.4

    Jl. Arumdalu, Batu Kota, Batu

   Rp 23.000 / orang

    Ayam & Bebek, Bakmie, Aneka Nasi

DEPOTSUPO Cafe And Resto, Songgoriti adalah sebuah restoran di Malang yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan DEPOTSUPO Cafe And Resto, Songgoriti adalah panas kopi jahe. Jika saat ini Anda sedang berada di Malang bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap panas kopi jahe, DEPOTSUPO Cafe And Resto, Songgoriti merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan panas kopi jahe yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Arumdalu, Batu Kota, Batu ini. Selain panas kopi jahe, DEPOTSUPO Cafe And Resto, Songgoriti juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Pisang Bakar Gula Jawa, Panzerotti Smoke Beef, Pisang Bakar Keju, Edamame & Roti Bakar Telur Spesial Dadar Dan Keju. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 10.000 - Rp 62.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi DEPOTSUPO Cafe And Resto, Songgoriti.

Kata orang tentang DEPOTSUPO Cafe And Resto, Songgoriti

andai rasa vanila lbh kuat mungkin lbh lezattttttt

Pas lah pokoknya

Nasi Goreng Mas Wawan, Ruko WR. Supratman, Malang9

Nasi Goreng Mas Wawan, Ruko WR. Supratman

4.4

    Komplek Ruko WR. Supratman, Bunulrejo (Depan Patung Kuda), Blimbing, Malang

   Rp 16.000 / orang

    Chinese, Aneka Nasi

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 4.000 - Rp 22.500, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh Nasi Goreng Mas Wawan, Ruko WR. Supratman, seperti Bakmi Goreng, Bihun Goreng, Nasi Goreng Hongkong, Nasi Goreng & Nasi Goreng Sosis. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menyediakan menu panas kopi jahe yang lezat. Harga yang berkisar Rp 16.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Komplek Ruko WR. Supratman, Bunulrejo (Depan Patung Kuda), Blimbing, Malang dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Nasi Goreng Mas Wawan, Ruko WR. Supratman.

Kata orang tentang Nasi Goreng Mas Wawan, Ruko WR. Supratman

i love you chef

Kangyuyun, Kawasan Wisata Kuliner Merjosari, Malang10

Kangyuyun, Kawasan Wisata Kuliner Merjosari

4.3

    Kawasan Wisata Kuliner Merjosari, Jl. Mertojoyo No. 25, Merjosari, Lowokwaru, Malang

   Rp 13.000 / orang

    Sweets, Bakmie, Cepat Saji

Terletak di Kawasan Wisata Kuliner Merjosari, Jl. Mertojoyo No. 25, Merjosari, Lowokwaru, Malang, Kangyuyun, Kawasan Wisata Kuliner Merjosari adalah sebuah rumah makan yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Teh Panas, Es Soda Gembira, Indomie Goreng Telor, Es Susu Coklat & Indomie Goreng. Setiap menu yang disajikan oleh Kangyuyun, Kawasan Wisata Kuliner Merjosari, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 1.500 - Rp 35.500 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kangyuyun, Kawasan Wisata Kuliner Merjosari. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu panas kopi jahe yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati panas kopi jahe yang lezat, Kangyuyun, Kawasan Wisata Kuliner Merjosari adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu panas kopi jahe yang lezat.

Kata orang tentang Kangyuyun, Kawasan Wisata Kuliner Merjosari

enak banget buburnyaa

Sayang alasnya dari kertas minyak terus porsinya kurang banyak 😁

bikin porsi yang versi jumbo dong kak, harga lebih gapapa. kemasan kalo bisa lebih ramah lingkungan lagi ya kak. but mostly it's delicious pollllllllll bikin nagihh

makanan sangat enak dan rekomendasi sekali. namun, bisakah kemasannya mengurangi penggunaan plastik? πŸ™

keep up the good works πŸ‘

//Bet0

Victory Coffee Rampal, Blimbing, Malang11

Victory Coffee Rampal, Blimbing

4.0

    Jl. Lapangan Brawijaya Kav 45-46, Blimbing, Malang

   Rp 9.000 / orang

    Jajanan, Kopi, Minuman

Terletak di Jl. Lapangan Brawijaya Kav 45-46, Blimbing, Malang, Victory Coffee Rampal, Blimbing ialah sebuah resto favorit di Malang yang menjual berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Es Coklat, Es Kopi Original, Es Kopyor, Es Timun & Sosis Goreng. Setiap menu yang disajikan oleh Victory Coffee Rampal, Blimbing, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 3.500 - Rp 15.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Victory Coffee Rampal, Blimbing. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu panas kopi jahe yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati panas kopi jahe yang lezat di Malang, Victory Coffee Rampal, Blimbing adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 9.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu panas kopi jahe yang lezat.

Jembatan STMJ Joyo, Lowokwaru, Malang12

Jembatan STMJ Joyo, Lowokwaru

2.8

    Jl. Joyosari No. 555, Lowokwaru, Malang

   Rp 14.000 / orang

    Minuman

Jembatan STMJ Joyo, Lowokwaru ialah sebuah tempat makan yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Jembatan STMJ Joyo, Lowokwaru ialah panas kopi jahe. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap panas kopi jahe, Jembatan STMJ Joyo, Lowokwaru merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan panas kopi jahe yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Joyosari No. 555, Lowokwaru, Malang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Jembatan STMJ Joyo, Lowokwaru.

Clone Cafe, Malang13

Clone Cafe

0.0

    jl ronggolawe Kav.5

   Rp 8.000 / orang

    Aneka Nasi, Minuman, Jajanan

Clone Cafe ialah sebuah restoran yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Clone Cafe adalah panas kopi jahe. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati panas kopi jahe, Clone Cafe merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 8.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan panas kopi jahe yang disajikan oleh rumah makan yang terletak di jl ronggolawe Kav.5 ini. Selain panas kopi jahe, Clone Cafe juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Sosis Goreng, Es Teler, Nasi Clone Black Papper, Tempura Ikan & Mie Ayam Krispy Original. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 1.500 - Rp 15.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Clone Cafe.

kedai emak ngawi, Malang14

kedai emak ngawi

0.0

    jl.perum arumba residence no.18

   Rp 20.000 / orang

    Aneka Nasi

kedai emak ngawi ialah sebuah rumah makan yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan kedai emak ngawi adalah panas kopi jahe. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati panas kopi jahe, kedai emak ngawi merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan panas kopi jahe yang disajikan oleh restoran yang terletak di jl.perum arumba residence no.18 ini. Selain panas kopi jahe, kedai emak ngawi juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti kopi hitam, soto, ati ampla, tempe bacem & sate usus. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 3.000 - Rp 75.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi kedai emak ngawi.

Warung Djawa, Malang15

Warung Djawa

0.0

    Jalan Bunga Srigading No 44 Jatimulyo Lowokwaru

   Rp 16.000 / orang

    Ayam & Bebek, Kopi, Sate

Warung Djawa merupakan sebuah tempat makan favorit di Malang yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Warung Djawa ialah panas kopi jahe. Jika saat ini Anda sedang berada di Malang dan ingin menikmati panas kopi jahe, Warung Djawa merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan panas kopi jahe yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jalan Bunga Srigading No 44 Jatimulyo Lowokwaru ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warung Djawa.

Daftar di atas adalah 15 rumah makan pilihan yang menyediakan menu panas kopi jahe terbaik di kota Malang. Peringkat rumah makan dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa variabel lain. Pastikan untuk melihat keadaan yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh rumah makan yang menyajikan menu panas kopi jahe di atas merupakan rumah makan pilihan dari 15 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi pesan antar makanan online yang populer digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.