MenuKuliner.net

18 Restoran Pangsit Kwetiaw Ayam Terfavorit

Diperbarui pada 27 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

18 Restoran Pangsit Kwetiaw Ayam Terfavorit

Menemukan restoran pangsit kwetiaw ayam yang terlezat bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati restoran yang menjual pangsit kwetiaw ayam dengan harga yang tidak murah namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar restoran pilihan yang menjual menu pangsit kwetiaw ayam paling enak dengan harga yang tentunya tidak menguras kantong Anda.

Daftar Restoran Pangsit Kwetiaw Ayam Pilihan Terdekat

Di bawah ini adalah daftar 18 restoran pilihan dari 277 restoran yang menyediakan menu pangsit kwetiaw ayam terbaik dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Warung Betawi Ahong, Jimbaran
  2. Bakmi Ayam Asoei, Cabang Kelapa Gading
  3. Es Duren 45, Pegangsaan Timur
  4. Kla Kitchen, Cikini
  5. Mie Bandung Chinese Food, Periuk
  6. Mie Benteng, Gatot Subroto
  7. Bakmi Ayam Asoei, Green Garden
  8. Bakmi Ayam Asoei, Pasar Modern BSD
  9. Bakmi Ayam Asoei, Tomang Tol
  10. Bakmi Ayam Oimie, Sunter
  11. Bakmi Ayam PUSPITA
  12. Bakmi Cimoi, Cemara Perma
  13. Bakmi Royal, Duren Sawit
  14. Bakmie Bangka 77
  15. Bakmie DB, Cikarang
  16. Baso Yoyo, Villa Melati
  17. Makan Cuy, Grogol Petamburan
  18. Mie Ayam 99, Ciputat
Warung Betawi Ahong, Jimbaran, Bali1

Warung Betawi Ahong, Jimbaran

4.9

    Jl. Kampus Unud Raya, Jimbaran, Bali

   Rp 58.000 / orang

    Aneka Nasi, Chinese

Dengan menyiapkan uang antara Rp 8.000 - Rp 135.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang disajikan oleh Warung Betawi Ahong, Jimbaran, seperti Kwetiaw Siram Seafood, Toge Ikan Asin, Jus Jambu Biji, Jahe Panas & Kwetiaw Goreng Sapi. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menyediakan menu pangsit kwetiaw ayam yang lezat. Harga yang dijual Rp 58.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Jl. Kampus Unud Raya, Jimbaran, Bali dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Warung Betawi Ahong, Jimbaran.

Kata orang tentang Warung Betawi Ahong, Jimbaran

Kembang Tahunya passs ngilangin kangen sama Jakarta. Ketopraknya kurang ketupat Tapi udah enak. Soto mienya kurang banyak risol & kikil.

Bakmi Ayam Asoei, Cabang Kelapa Gading, Jakarta2

Bakmi Ayam Asoei, Cabang Kelapa Gading

4.9

    Jl. Boulevard Raya, Blok QJ7 No. 7, Kelapa Gading, Jakarta

   Rp 29.000 / orang

    Bakmie

Bakmi Ayam Asoei, Cabang Kelapa Gading ialah sebuah resto yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Bakmi Ayam Asoei, Cabang Kelapa Gading ialah pangsit kwetiaw ayam. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap pangsit kwetiaw ayam, Bakmi Ayam Asoei, Cabang Kelapa Gading merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 29.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan pangsit kwetiaw ayam yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Boulevard Raya, Blok QJ7 No. 7, Kelapa Gading, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Bakmi Ayam Asoei, Cabang Kelapa Gading.

Kata orang tentang Bakmi Ayam Asoei, Cabang Kelapa Gading

sudah minta tanpa sayur, tapi tetap di ksh sayur

recomended..Rasa .ciri khas mie ayam chinesse Jakarta ... gurih asin.. mantull

bakminya lumayan-lah.. buat yg suka mie kecil. mie-nya halus bgt.. Masukan aja ya, lain kali tolong kuah yg di plastik & sambal jgn dijadikan 1 didalam box bakmi.. ga hiegenis dong... kuahnya juga sedikit sekali..

Es Duren 45, Pegangsaan Timur, Jakarta3

Es Duren 45, Pegangsaan Timur

4.9

    Jl. Pegangsaan Timur No. 141 (Pasar Kembang Cikini), Cikini, Jabodetabek

   Rp 54.000 / orang

    Chinese, Minuman, Sweets, Bakmie

Berbekal uang antara Rp 8.000 - Rp 95.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang disajikan oleh Es Duren 45, Pegangsaan Timur, seperti Es Duren, Baso Kuah, Pangsit Kuah, Baso Pangsit Kuah & Pangsit Goreng. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menyediakan menu pangsit kwetiaw ayam yang lezat. Harga yang dijual Rp 54.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Jl. Pegangsaan Timur No. 141 (Pasar Kembang Cikini), Cikini, Jabodetabek dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Es Duren 45, Pegangsaan Timur.

Kata orang tentang Es Duren 45, Pegangsaan Timur

Kelezatan rasa tidak berubah dari dulu.

saya suka sksli acar bawang merahnya,

Kla Kitchen, Cikini, Jakarta4

Kla Kitchen, Cikini

4.9

    Jl. Kramat 5 No. 17, Cikini, Jakarta

   Rp 20.000 / orang

    Minuman, Sweets, Thailand

Kla Kitchen, Cikini ialah sebuah rumah makan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Kla Kitchen, Cikini ialah pangsit kwetiaw ayam. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati pangsit kwetiaw ayam, Kla Kitchen, Cikini merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan pangsit kwetiaw ayam yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Kramat 5 No. 17, Cikini, Jakarta ini. Selain pangsit kwetiaw ayam, Kla Kitchen, Cikini juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Mie Ayam, Kwetiaw Komplit, Mie Pangsit, Kwetiaw Ayam & Bihun Pangsit. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 11.500 - Rp 30.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kla Kitchen, Cikini.

Mie Bandung Chinese Food, Periuk, Jakarta5

Mie Bandung Chinese Food, Periuk

4.9

    Villa Permata Tangerang No. 03 Blok FA 13, Gelam, Pasar Kemis, Tangerang, Banten

   Rp 47.000 / orang

    Chinese, Bakmie, Seafood

Berbekal uang sekitar Rp 47.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu pangsit kwetiaw ayam yang disajikan oleh Mie Bandung Chinese Food, Periuk. Tidak mahal bukan! Selain menu pangsit kwetiaw ayam, resto ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Bihun Ayam Bakso Ikan, Nasi Goreng Sosis, Ayam Goreng Tepung, Lo Mie & Cumi Asem Manis. Harga setiap menu dijual antara Rp 5.500 - Rp 137.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang terletak di Villa Permata Tangerang No. 03 Blok FA 13, Gelam, Pasar Kemis, Tangerang, Banten dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Mie Bandung Chinese Food, Periuk.

Kata orang tentang Mie Bandung Chinese Food, Periuk

sapo cap cay enak cm mie gorengny tlalu lodoh tp tetep enak

makanan enak n sehat πŸ‘

selalu enak.makasihπŸ™

enak n cocok utk kebersihan, rasa serta kualitas masakannyπŸ‘

selalu fresh n soal rasa selalu enakπŸ‘

Smuaaaa nya enakk bgtttt.. capcay, mie goreng, fuyunghai, sapo tahu, ayam cah jamur, wuihh enak2 smuaa lah

always oke lah. langganan

Enakkkk bgtt! Smua menu enakkkk

maaf terlambat ksh ulasannya, masakannya enak terima ksh

rasa okay porsi juga lumayan

sudah biasa jadi langganan abadi Krn enak rasanya

Enak serius ga boong

selalu suka sama masakannya

Makasih banyak Om. Enak banget porsi banyak

Top masakannya!

Mie Benteng, Gatot Subroto, Jakarta6

Mie Benteng, Gatot Subroto

4.9

    Ruko Royal Living, Blok RA No. 3, Jl. Gatot Subroto, Sepatan, Tangerang

   Rp 27.000 / orang

    Bakmie

Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan pangsit kwetiaw ayam, Mie Benteng, Gatot Subroto merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Ruko Royal Living, Blok RA No. 3, Jl. Gatot Subroto, Sepatan, Tangerang ini menjual menu pangsit kwetiaw ayam yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 120.000, Anda sudah bisa melahap pangsit kwetiaw ayam yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Mie Benteng, Gatot Subroto. Yuk segera kunjungi Mie Benteng, Gatot Subroto untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Mie Benteng, Gatot Subroto

selalu puasss beli disini.. uda beli beberapa kaliii dan tidak pernah mengecewakan 😍

mantapppp bangett nih...

sopnya enak lg sakit jd semangat makan

rekomen bangett makanan nya 100% enakk,padahal br pertama x coba makan mie benteng tp ko di lidah udh cocok

selalu jadi pilihan... dari rasa, varian menu, porsi, kemasan nya.. suka banget...

mantap masakannya...πŸ‘πŸ»πŸ™‚

semua menu nya mantap

selalu langganan

pesanan yg baik

nikmat dan cocok

resto favoo yang rasanya slalu enakk

Bakmi Ayam Asoei, Green Garden, Jakarta7

Bakmi Ayam Asoei, Green Garden

4.8

    Perum Green Garden, Blok Y3 No. 64 (Belakang Duta Buah), Green Garden, Jakarta

   Rp 23.000 / orang

    Bakmie

Bakmi Ayam Asoei, Green Garden berlokasikan di Perum Green Garden, Blok Y3 No. 64 (Belakang Duta Buah), Green Garden, Jakarta. Menyajikan berbagai menu seperti Bihun Ayam, Aqua Botol, Susu Kacang, BAKMI AYAM & Porsi Jumbo Bihun Ayam. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.000 - Rp 53.000. Bakmi Ayam Asoei, Green Garden juga menjual menu pangsit kwetiaw ayam yang lezat dengan harga sekitar Rp 23.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan pangsit kwetiaw ayam, Bakmi Ayam Asoei, Green Garden adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, pangsit kwetiaw ayam yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Bakmi Ayam Asoei, Green Garden

terima kasih servicenya πŸ˜€

Bakmi Ayam Asoei, Pasar Modern BSD, Jakarta8

Bakmi Ayam Asoei, Pasar Modern BSD

4.8

    Pasar Modern BSD 2 Intermoda Blok E5 No. 7, Jl. Raya Serpong - Lapan, Serpong, Tangerang

   Rp 29.000 / orang

    Bakmie

Terletak di Pasar Modern BSD 2 Intermoda Blok E5 No. 7, Jl. Raya Serpong - Lapan, Serpong, Tangerang, Bakmi Ayam Asoei, Pasar Modern BSD ialah sebuah rumah makan yang menjual beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Kwetiaw Ayam, Aqua Botol, Bakmi Ayam, Porsi Jumbo Bakmi Ayam & Porsi Jumbo Kwetiaw Ayam. Setiap menu yang disajikan oleh Bakmi Ayam Asoei, Pasar Modern BSD, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 2.000 - Rp 61.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Bakmi Ayam Asoei, Pasar Modern BSD. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu pangsit kwetiaw ayam yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati pangsit kwetiaw ayam yang lezat, Bakmi Ayam Asoei, Pasar Modern BSD adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 29.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu pangsit kwetiaw ayam yang lezat.

Kata orang tentang Bakmi Ayam Asoei, Pasar Modern BSD

Belum bosen sama masakan kalian, entah kenapa 🌈πŸ₯°

saya pikir "campur" itu mie alus campur mie lebar ... ternyata campur dagingnya ayam n Ba" ... tetep enak koQ ... bakmie tidak terlalu berminyak. tapi kuahnya tidak berasa kaldunya.

Ci bakminya enak kalo mie yg kecil, kalo mie yg lebar agak kurang enak ya ci, tapi over all makanan lainnya enak ci, the best 🌈πŸ₯°πŸ˜˜

buat 1/2 porsi, 19.000 sgt kecil porsinya sih, agak gimana gitu

Thanks ya masakannya enak, ganyesel beli disini ❀️❀️❀️❀️

Ayam , sambel ga pelit....

enakkkkkk...mie ini rekomen bgt dah

Pesanan kali ini puas, catatan di menu cukup dibaca. Thanx

Thank chef ❀️😘😍

mantabb bangett. gak pelit lagi kalo kasih sambel. pokonya enak bangettπŸ₯°

best noodle ever

mantwp dah endes surendes

Bakmi Ayam Asoei, Tomang Tol, Jakarta9

Bakmi Ayam Asoei, Tomang Tol

4.8

    Jl. Arjuna Utara No. 1, Tanjung Duren, Jakarta

   Rp 29.000 / orang

    Bakmie

Bakmi Ayam Asoei, Tomang Tol terletak di Jl. Arjuna Utara No. 1, Tanjung Duren, Jakarta. Menyajikan aneka menu seperti Bihun Campur Pangsit, Teh Manis, Bakmi Ayam, Bakmi Campur Baso & Bihun Ayam. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.000 - Rp 61.000. Bakmi Ayam Asoei, Tomang Tol juga menyajikan menu pangsit kwetiaw ayam yang lezat dengan harga sekitar Rp 29.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual pangsit kwetiaw ayam, Bakmi Ayam Asoei, Tomang Tol adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, pangsit kwetiaw ayam yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Bakmi Ayam Asoei, Tomang Tol

mantab abisss .. enak tiada dua nya

mantap rasanya, mantul

Selalu terbaiiiikkkkk

love the bakmi ayam pangsit portion, taste, freshness

Bakmi Ayam Oimie, Sunter, Jakarta10

Bakmi Ayam Oimie, Sunter

4.8

    Jl. Sunter Hijau Raya, Blok E2 No. 6, Sunter, Jakarta

   Rp 30.000 / orang

    Bakso & Soto, Cepat Saji, Bakmie

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 2.500 - Rp 60.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang dijual oleh Bakmi Ayam Oimie, Sunter, seperti Pangsit kuah, Bihun Ayam Polos, Bakso Kuah, Cincau Hijau & Bakmi Ayam Bakso. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menjual menu pangsit kwetiaw ayam yang lezat. Harga yang berkisar Rp 30.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang beralamatkan di Jl. Sunter Hijau Raya, Blok E2 No. 6, Sunter, Jakarta dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Bakmi Ayam Oimie, Sunter.

Kata orang tentang Bakmi Ayam Oimie, Sunter

ENAKKK FIKS INI BAKAL JADI LANGGANAN KUU😍😍

yummy buanget. porsinya banyak bgt

Enaaak! Porsi nya banyaaaak

Bakmie Oimie is the Best lah dan tambah maju lagi ya

Enak banget mie nya Sambal nya top Enak

Mantappppppppppppppppppp

enakkk bangett.. makasih

Mantappppppppppppppppppppppppppp

mayan cinya manis imut

TOP dan maknyusss!

aku cinta yg jualnya hahah cantik

bakmi nya cukup enak, bakso goreng agak alot dan pangsit goreng terlalu keras,

Mienya enak banget, pangsitnya juga. Recommended banget pokoknya, hampir tiap minggu pasti beli! Good job team oimei!

Terima kasih chef

enak banget bakmienya😍

Bakmi Ayam PUSPITA, Jakarta11

Bakmi Ayam PUSPITA

4.8

    Taman Puspita, Jalan Irama 12 No 16, Citra Raya, Cikupa, Cikupa, Tangerang 15710

   Rp 13.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Bakmie

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu pangsit kwetiaw ayam yang disajikan oleh Bakmi Ayam PUSPITA. Tidak mahal bukan! Selain menu pangsit kwetiaw ayam, restoran ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Kue Bongko Pandan, Mie Goreng, Kulit Pangsit Goreng, Bakmie Pangsit & Pangsit Goreng. Harga tiap menu dibanderol antara Rp 2.000 - Rp 22.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Taman Puspita, Jalan Irama 12 No 16, Citra Raya, Cikupa, Cikupa, Tangerang 15710 dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Bakmi Ayam PUSPITA.

Kata orang tentang Bakmi Ayam PUSPITA

pokoke mantul banget. enak, higienis, porsi melimpah, thanks owner yang baik.

bener2 puasssssss poll

porsi super banyak ... 1 buat makan ber2 😁 enakπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

niceeee. enak dan mengenyangkan. ga pna kecewa dah psen disini

10 jempol. porsi sangat2 mengenyangkan. rasanya juga enak. selalu love kalo beli dsni. thank you

porsinya luar biasaaa 😁

porsi serba jumbo, rasa enak, harga murah, ga lupa packaging nya aman dan rapi bngt. apalagi yang kurang?? ga adaaaaa, jgn ragu buat beli guyss. halal..

Buset dah porsinya segedhe gaban, mana enak pula. Topping nya ga pelit, banyak 😭 Es jeruk sonkit nya enak banget, es kacang merahnya jg banyak murah 😭

bakmienya enaaak, bahkan sampe ke sayur sama togenya aja enak. πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

1 porsi bisa utk 2-3 orang! semua makanan fresh! hanya saja kwetiaw ayamnya kurang gurih hehe. tetap bintang 5 sih utk harga segitu dgn porsi yg wooow. dipertahankan yaa kualitasnya supaya jd langganan! :)

mantap semuanyaπŸ‘

Kaget banget... literally ENAAAKK DAN KUEENYAAANNGGG✨ Harganya masih terbilang murah, rasanya endulita apalagi pangsitnya, porsinya beneran kuli banget astagaa. Luuv pasti bakal sering beli deh ini. Makasih seller🀀

rasanya enak dan porsinya juga banyak

mantap porsi besar

porsinya sih juara uda langanan disini tiap request apa di kasih kok,mgkn kl ga dikasih lagi byk orderan jd kelupaan...untuk yg ksh rating jelek coba deh liat ada ga restoran yg harganya bersahabat dgn porsi sebanyak ini...

hanya bintang yg bicara

Akhirnya ketemu mie enak, porsi mie banyak, topping Ayam banyak & harga bersahabat. Semoga sukses selalu, Kak.

Enak banget, porsi banyak juga

Bakmi Cimoi, Cemara Perma, Jakarta12

Bakmi Cimoi, Cemara Perma

4.8

    Jalan Cemara Permai Blok A No. 151C RT 005/RW.016, Harapan Jaya, Kec. Bekasi Utara, Kota Bekasi, Jawa Barat

   Rp 18.000 / orang

    Bakmie, Bakso & Soto, Cepat Saji

Bakmi Cimoi, Cemara Perma berlokasikan di Jalan Cemara Permai Blok A No. 151C RT 005/RW.016, Harapan Jaya, Kec. Bekasi Utara, Kota Bekasi, Jawa Barat. Menjual beragam menu seperti Baso Goreng Ayam Udang, Jeruk Hangat, Stee Botol, Teh Botol & Bihun Ayam Jumbo. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 40.000. Bakmi Cimoi, Cemara Perma juga menjual menu pangsit kwetiaw ayam yang lezat dengan harga sekitar Rp 18.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan pangsit kwetiaw ayam, Bakmi Cimoi, Cemara Perma adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, pangsit kwetiaw ayam yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Bakmi Cimoi, Cemara Perma

murah rezeki, sehat selalu, halall

ok makanannya dan enaak

Ini enak bangetttttt, tapi kapa emang ga pake kuah ya? Hehe

ko enakkkk!!! baru pertama order ga nyesel.. alhamdulillah lg bosen sm rasa yg ada lidah dpt.pencerahan.. suksess bakmi cimoii ❀❀❀

selalu puas,mienya enak

cepat enak makasih seler

monmaap ya koh, mie ayam yamin nya gak dikecapin 😭🀧 tapi gapapa sih koh, namanya juga manusia seringkali ada lupitanya. πŸ™‚

Enak banget pokoknya

enak...selalu enak rasanya

Bakso gorengnya endul bgt, bumbu bakmi nya juga mantep

udah langganan πŸ‘

pulang ke bekasi artinya makan bakmi cimoi lagi! aku udah cobain varian mie ayam originalnya dan yamin manisnya, dan personal fave aku jatuh pada yamin manis. karena ini salah satu#comfortfood aku di bekasi jd ingin review sejujur jujurnya (karena bohong itu dosa hueheuehue) rasa: 5 out of 5!!! untuk yamin manisnya beneran manis yang pas, tekstur mie keritingnya pun enak gak kekeringan, sayurnya banyak sekali, love banget deh. sambelnya ini beneran sambel yang dikasih dikit aja udh pedes ya, bukan yg harus berkali kali nyendok baru pedes, terus kuahnya seger banget!! daun bawangnya melimpah jd tambah oqe banget buat diseruput. untuk bakso gorengnya enak juga kok, tapi pasti lebih enaq kalo masih panas~ service: 5 out of 5 penyajiannya cepet, setelah dapat driver ga lama langsung diantar. penjual juga merhatiin notes kalau aku minta ditambahin acar cabenya dan dikasih acar tambahan sesuai notes :) (btw acar cabenya jg enak loh, ga dominan asem dan masih kerasa banget pedea dari cabenya). packangin: 5 out of 5 karena rapih dan bersih. wadahnya bisa dipake buat makan yg berkuah dan GAK REMBESπŸ‘πŸ» Nilai plusnya menurut aku sih dari sumpitnya, ini sumpitnya bukan yang suka keluar serat seratnya gitu loooh, bener sumpit bagus dan proper untuk dimakan, sumpit yang kanan kirinya bentuknya sama :))) jujur jarang bgt aku nemu resto bakmi yg ngasih sumpit seperti ini. oke itu aja honest review buat bakmi cimoi, semoga kualitasnya selalu dipertahankan sebaik ini yaaa. sukses selalu!!

Udah langganan...

favorit bakmi keriting kenyal top markotop dah

Makasih enak kok

Enak, kenyang, lanjut tidur

mantap banget dah

td saya pesen pangsit baso, cuman pangsit basonya gada pas dibuka hehehe

top banget deh

Bakmi Royal, Duren Sawit, Jakarta13

Bakmi Royal, Duren Sawit

4.8

    Jl. Pondok Kelapa Raya Blok I 13 No. 5, Duren Sawit, Jakarta

   Rp 30.000 / orang

    Bakso & Soto, Bakmie

Bakmi Royal, Duren Sawit merupakan sebuah resto yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Bakmi Royal, Duren Sawit adalah pangsit kwetiaw ayam. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap pangsit kwetiaw ayam, Bakmi Royal, Duren Sawit merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 30.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan pangsit kwetiaw ayam yang dijual oleh resto yang terletak di Jl. Pondok Kelapa Raya Blok I 13 No. 5, Duren Sawit, Jakarta ini. Selain pangsit kwetiaw ayam, Bakmi Royal, Duren Sawit juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Kremes Ubi SanKrip, Tempe Crispy SanKrip, Bakmi Halus Ayam Pangsit, Traktir Driver Gojek & Pangsit Goreng. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 2.500 - Rp 150.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Bakmi Royal, Duren Sawit.

Kata orang tentang Bakmi Royal, Duren Sawit

thaanks sehat selalu

enak tp note gak dibaca, minta extta acar cabe gk dikasih

love it... repeat order several times

Yamin manis tp kurang manis tp enak jd yaudah gpp.. Kuahnya enak bgt

mantap, kemasannya bisa langsung buat makan, rasanya enak dan fresh

porsinya pas, rasanya juga mantapp. ketagihaannnn 😍

okee jadi langganan.

ayamnya terlalu dikit, mungkin sdh mau habis kali ya

Salah 1 Mie Ayam Bangka style ter-favourite di wilayah Pondok Kelapa dan sekitarnya. Udah beberapa kali order selalu stabil rasa & kualitasnya

1 Porsi Kurang Asin Utk Mie Ayam Bakso Pangsit

top smg halal...

Selalu enak..πŸ˜πŸ‘

enak makanannya

suka banget sama mie kecilnya, hari ini nyobain mie lebar, sayang kekenyalan mie nya gak sama. next galagi2 deh order mie lebar.

Pangsit gorengnya kelewat. Apa lagi abis ya? :)

Bakmie Bangka 77, Jakarta14

Bakmie Bangka 77

4.8

    Villa Taman Bandara Blok A 7 No 6

   Rp 31.000 / orang

    Bakmie

Bakmie Bangka 77 adalah sebuah tempat makan yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Bakmie Bangka 77 adalah pangsit kwetiaw ayam. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati pangsit kwetiaw ayam, Bakmie Bangka 77 merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 31.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan pangsit kwetiaw ayam yang disajikan oleh resto yang terletak di Villa Taman Bandara Blok A 7 No 6 ini. Selain pangsit kwetiaw ayam, Bakmie Bangka 77 juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Bihun Ayam Pangsit, Kwetiaw Ayam Pangsit, Pangsit Ayam, Mie Ayam Pangsit & Nasi Tim Pangsit. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 20.000 - Rp 41.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Bakmie Bangka 77.

Kata orang tentang Bakmie Bangka 77

2x beli di sini. enak. ini baru namanya bakmi bangka. yg pd protes gada saos, ini bakmi emg cocoknya pake sambal merah gitu khas bangka. kalo mau ditambahin sendiri tauge & jeruk kunci peras. beuh mantap

rasanya enak mirip bakmi bangka favoritku di palembang. lumayan bikin melepas kangen. kurang jeruk kunci ajasi tp di rmh lg gada stok

pokoknya mantapppppPPPppppp dah πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

enakk,, favoritnya anak-anak nih... toping ayam juga banyak ga pelit...baik banget penjual nya... terimakasih...

Bakmie DB, Cikarang, Jakarta15

Bakmie DB, Cikarang

4.8

    Jl. Anggrek Raya Kav B No. 1B, Cikarang, Bekasi

   Rp 34.000 / orang

    Cepat Saji, Aneka Nasi, Bakmie

Bakmie DB, Cikarang adalah sebuah rumah makan yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Bakmie DB, Cikarang ialah pangsit kwetiaw ayam. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap pangsit kwetiaw ayam, Bakmie DB, Cikarang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan pangsit kwetiaw ayam yang dijual oleh restoran yang terletak di Jl. Anggrek Raya Kav B No. 1B, Cikarang, Bekasi ini. Selain pangsit kwetiaw ayam, Bakmie DB, Cikarang juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Bihun Goreng Telur, Kwetiaw Goreng Spesial, Pangsit Goreng, Nasi Goreng Telur & Lau Cu Pan Ayam. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 20.000 - Rp 45.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Bakmie DB, Cikarang.

Kata orang tentang Bakmie DB, Cikarang

tq cheff masakannya enak mantapβœŒπŸ™πŸ‘

mantapppp... kalau blm pesan ga tau dong rasanya

bihunnya enak favorit

ok enak seger bersih

yummy food...πŸ€€πŸ€€πŸ€€πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Adain diskon dong

Baso Yoyo, Villa Melati, Jakarta16

Baso Yoyo, Villa Melati

4.8

    Jl. Villa Melati Mas Raya Blok G1 No. 6, Serpong Utara, Tangerang

   Rp 20.000 / orang

    Bakmie, Jajanan

Baso Yoyo, Villa Melati ialah sebuah tempat makan yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Baso Yoyo, Villa Melati ialah pangsit kwetiaw ayam. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati pangsit kwetiaw ayam, Baso Yoyo, Villa Melati merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan pangsit kwetiaw ayam yang disediakan oleh resto yang terletak di Jl. Villa Melati Mas Raya Blok G1 No. 6, Serpong Utara, Tangerang ini. Selain pangsit kwetiaw ayam, Baso Yoyo, Villa Melati juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Ati Ampela, Kerupuk Putih Kaleng, Teh Pucuk, Kwetiaw Ayam Pangsit & Pangsit Rebus Isi 5pcs. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 3.000 - Rp 45.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Baso Yoyo, Villa Melati.

Kata orang tentang Baso Yoyo, Villa Melati

enak banget sumpah! porsinya pas, mie nya gurih, dikasih extra tulang, ceker, sayap banyaaak

tinggal manasin dirumah. dapat sambel dan kuah. cocok buat anak2. daging nya juga berasa

Mienya enak, gurih ayam kampung asli, sambal pedas, Mie Aling emang TOP

cocookk rasanyaa.. mantaapps

kuahnya seger banget,dagingnya banyak dan uratnya lembut lho gak keras,cuma ini gak ngerti dikasih 2 bungkus kuahnya,pokoknya enak banget deh,pas lagi cuaca dingin2 hujan begini

tadi pesan pakai pangsit tp tak ada

sambalnya tak ada sama sekali. lupa ya

Makan Cuy, Grogol Petamburan, Jakarta17

Makan Cuy, Grogol Petamburan

4.8

    Jalan Tanjung Duren Utara 4 No 445 RT. 8/RW.3, Grogol Petamburan, Jakarta Barat

   Rp 19.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie, Jajanan

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyajikan pangsit kwetiaw ayam, Makan Cuy, Grogol Petamburan merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jalan Tanjung Duren Utara 4 No 445 RT. 8/RW.3, Grogol Petamburan, Jakarta Barat ini menjual menu pangsit kwetiaw ayam yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 3.500 - Rp 43.000, Anda sudah bisa melahap pangsit kwetiaw ayam yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Makan Cuy, Grogol Petamburan. Yuk segera kunjungi Makan Cuy, Grogol Petamburan untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Makan Cuy, Grogol Petamburan

The best indomie ever 😘😘

enak kali ini sosis dan nuggetnya

penolong dikala lapar melanda bestie, worth it harga sama rasa, sering order lebih dari 2x disini. sering sering diskon bestie

Jujur orderan kali ini mengecewakan 1 g ad sawinya 2 telornya setengah mateng padahal ak order disini sudah puluhan kali bahkan g perlu lg di jelasin mereka tau apa yg biasa aku order saking seringnya order , kali ini bener2 bikin dongkol , biasa ak pake telor goreng mata sapi bukn telor setengah mateng bikin mual .. 😭😭😭😭

The best indomie ever tiap hari makan ni indomie kalo g makan berarti lagi di luar kota πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚

Saya jarang kasih rating, apalagi untuk makanan β€œindomie”. Tapi hari ini sy sangat puas, saya gakpernah ketemu tekstur indomie yang di masak sebagus ini bahkan dalam kondisi makanan di delivery. Dari segi hygine, lumayan terasa bersih ya 😁 hopefully makan cuy memang bersih dan higenis apalagi masa pandemi kyk gini. Overall puas banget, walaupun hanya indomie tapi di masaknya seperti pakai hati πŸ‘. Sukses selalu dan survive ya !!

enak bangetttttt πŸ‘

tasty and delicious

Mie Ayam 99, Ciputat, Jakarta18

Mie Ayam 99, Ciputat

4.8

    Jl. Aria Putra No. 6, Ciputat, Tangerang

   Rp 19.000 / orang

    Bakmie

Mie Ayam 99, Ciputat terletak di Jl. Aria Putra No. 6, Ciputat, Tangerang. Menyediakan aneka menu seperti Pangsit Ayam Isi 4, Mie Ayam Pangsit, Nasi Tim Ayam, Bakso Sapi Isi 4 & Kwetiaw Ayam Pangsit. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 7.000 - Rp 28.000. Mie Ayam 99, Ciputat juga menyediakan menu pangsit kwetiaw ayam yang lezat dengan harga sekitar Rp 19.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan pangsit kwetiaw ayam, Mie Ayam 99, Ciputat adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, pangsit kwetiaw ayam yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Mie Ayam 99, Ciputat

The taste never lies. For packaging, can you improve on the paper box rather than the stereo foam? Little pricey but more healthy. Keep the taste always and the service as well. Sorry to hear about Ibu Catherine's pass away. GBU.

gambarnya nasi goreng merah (mawut), tapi yg datang nasi goreng coklat, sama aja kayak di JKT, nasi gorengnya coklat, bukan ciri khas jawa timur πŸ€¦β€β™‚οΈπŸ€¦β€β™‚οΈ

murmer dan enak 😊 recommend πŸ‘πŸ‘πŸ‘

tlg kemasanya di pikirin lagi spy bumbunya tidak keluar2 saat di antar usulan, bgm pakai countener yg plastik bening dan ada tutupnya rapet tdk keluar2 bumbunya, tks

Enaknya porsinya pas πŸ‘πŸ»

rasanya enak. baksonya juga enak 😊 kekurangannya karena masih pakai styrofoam aja.

mohon maaf seblmnya ini inputan saja kalau bisa bungkus makanannya di pikirkan lagi spy makanan sampai di tempat tdk keluar bumbunya, tks

Enak tp ga ada saos sama sambalnya, untung di rumah banyak

porsinya banyak & daging ayamnya juga ga pelit. pangsitnya mantep.

rasanya enak. πŸ‘

thx Omah semua enak

langganan..enak

Terakhir makan ini tahun 2015 dan rasa tak berubah. Rasanya resik, gurih dan nikmat cukup mengenyangkan, tidak pelit sambal dan sayur. Terima kasih sudah menyajikan masakan yang bikin perut kenyang dan bahagia, Ibu Catherine. Tetap jaga kebersihan, rasa dan penyajian. GBU.

rasa mantab porsi pas

quality mienya bukan mie pinggir jalan. kuldu kuahnya terasa enaknya. harga murah dgn rasa chinesse noodle di resto

enak banget, daun bawang melimpah, mienya juga enak ga bikin eneg. recommendeddddddd

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan menyantap menu pangsit kwetiaw ayam terlezat. Saran kami, pilihlah restoran yang menjual pangsit kwetiaw ayam dengan harga yang paling sesuai dengan isi kantong Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika restoran tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka restoran tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk melahap pangsit kwetiaw ayam terbaik jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.