MenuKuliner.net

8 Restoran Pangsit Lumpia Favorit di Bandung

Diperbarui pada 27 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

8 Restoran Pangsit Lumpia Favorit di Bandung

Jika Anda sedang liburan di Bandung untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak menjajal kelezatan menu pangsit lumpia terlezat yang disediakan restoran yang ada di Bandung. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan beragam pilihan menu pangsit lumpia yang layak untuk Anda coba. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca hingga selesai ya!

Daftar Restoran Pangsit Lumpia Pilihan di Bandung

Kami memilih 8 dari 8 restoran terbaik di Bandung yang menyediakan menu pangsit lumpia dengan harga yang menguras isi dompet Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar restoran yang menjual menu pangsit lumpia pilihan di Bandung:

  1. DAPUR MOM RAISSA
  2. Xi Mpo Dimsum
  3. Mie Gacoan Bandung, Paskal
  4. Bakmi Ayam Oriental Anugrah, Cimahi
  5. Lumpia Seuhah, Caringin
  6. Lumpia Basah Seafood Kang Apin, Akasia 2
  7. Pangsit Goreng Dapur Mumu, Permai 3
  8. Yulfa Kitchen
DAPUR MOM RAISSA, Bandung1

DAPUR MOM RAISSA

4.7

    Jl. Cangkuang No. 13, Rancaekek, Bandung

   Rp 15.000 / orang

    Jajanan, Minuman

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menjual pangsit lumpia, DAPUR MOM RAISSA merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Cangkuang No. 13, Rancaekek, Bandung ini menyajikan menu pangsit lumpia yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 5.500 - Rp 26.000, Anda sudah bisa menyantap pangsit lumpia yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh DAPUR MOM RAISSA. Yuk segera kunjungi DAPUR MOM RAISSA untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang DAPUR MOM RAISSA

enakkk, sama kakanya baik bangettt cuma agak sedikit tapiii ini workit

Porsi banyak, rasa mantap, pengerjaan cepat, hanya saja pangsitnya kurang kering. jadi agak kurang "krekesnya".

Enak, tapi level 1 kepedesan

Xi Mpo Dimsum, Bandung2

Xi Mpo Dimsum

4.7

    Jl .Merkuri Timur No. 6 Rt/Rw 004/003 Kel. Manjahlega Kec. Rancasari

   Rp 57.000 / orang

    Cepat Saji, Chinese, Jajanan

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 57.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu pangsit lumpia yang dijual oleh Xi Mpo Dimsum. Tidak mahal bukan! Selain menu pangsit lumpia, rumah makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Bakpao Blueberry, Ekstra Chilli Oil, Ekstra Mayonaise, Bakpao Pandan & Chilli Oil 150ml. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 2.500 - Rp 145.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Jl .Merkuri Timur No. 6 Rt/Rw 004/003 Kel. Manjahlega Kec. Rancasari dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Xi Mpo Dimsum.

Kata orang tentang Xi Mpo Dimsum

ENAAAKK! alhamdulillah ayah sm mamah saya juga suka, makasih yaa

enak langganan, jempollll deh

Delicioussss enakkkk

hakau nya enak, kulit nya mskpn dibesokin atau dimasukin kulkas gak keras trus siomay nya enak, gurih

Defo one of the better dimsum place

enak banget udah langganan

Chilli oil nya juarakπŸ˜πŸ‘

too long for waiting, based on driver info

enak banget mantap πŸ‘πŸ‘πŸ‘

enak bgt dimsum nya

the best pokoknya

mantul rasanya enak

mantaps, favorito yg lumpia kulit udang nya. dimsum nya gede, chili oil enak dan ga pelit, harga murah dan juga suka promo

yg ini yg namanya rasa bintang 5 harga kaki lima..dimsum ter enaaaakkk terbaiiikkkkk ..makaassiih..sering2 diskonnya juaaaraaaaaaaaa

packaging nya oke

Mantapppp full daging

suka banget sama xi mpo dimsumπŸ₯° udah sekian kali repeat order πŸ₯°πŸ˜πŸ˜˜πŸ’˜πŸ‘

mantul. harga nya jg bersahabat. rasa nya lumayan enak dan ga pelit chili oil sama mayo

Mie Gacoan Bandung, Paskal, Bandung3

Mie Gacoan Bandung, Paskal

4.6

    Jl. Pasir Kaliki No. 181, Cicendo, Bandung

   Rp 12.000 / orang

    Bakmie

Dibanderol dengan harga Rp 12.000-an, Anda sudah bisa melahap menu pangsit lumpia yang disajikan oleh Mie Gacoan Bandung, Paskal. Rumah makan ini terletak di Jl. Pasir Kaliki No. 181, Cicendo, Bandung. Selain pangsit lumpia, Mie Gacoan Bandung, Paskal juga menjual menu lain seperti Mie Setan lv 4, Mie Setan lv 6, Mie Setan lv 8, Mie Iblis lv 4 & Mie Iblis lv 6. Yuk segera kunjungi Mie Gacoan Bandung, Paskal untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Mie Gacoan Bandung, Paskal

adukannya kurang merata, jdi pas lahap an pertama rasa manis aja dan asin, eh pas mau abis pedes nya masih ngendap, tapi ga kapok kok is the best lah gacoan semakin gacoan....

aku pesen mie gacoan lvl 6 pedes nya tuh Napol , yang suka pedes ini recommended bgt si

masing anget makanan ny mantep

Ok lah sebanding dgn harga

mantap mie nya enak

enakkk seperti biasanyaaa

mantaapp terbaikk.gacoaaaaaaaannn

Selalu enak terdebest😍😍

Mantaaapp Tulll delah pkoknya

Bakmi Ayam Oriental Anugrah, Cimahi, Bandung4

Bakmi Ayam Oriental Anugrah, Cimahi

4.5

    Jl. Cimareme Raya Km 0.5, Cimahi, Bandung

   Rp 23.000 / orang

    Chinese, Bakmie, Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari restoran di Bandung yang menyediakan pangsit lumpia, Bakmi Ayam Oriental Anugrah, Cimahi merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Cimareme Raya Km 0.5, Cimahi, Bandung ini menjual menu pangsit lumpia yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 6.500 - Rp 40.000, Anda sudah bisa menikmati pangsit lumpia yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Bakmi Ayam Oriental Anugrah, Cimahi. Yuk segera kunjungi Bakmi Ayam Oriental Anugrah, Cimahi untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Bakmi Ayam Oriental Anugrah, Cimahi

Enak bgt bumbunya pas

Lumpia Seuhah, Caringin, Bandung5

Lumpia Seuhah, Caringin

4.5

    Jl. Caringin (Seberang Pom Bensin Caringin padalarang), Gang Aa Marta No. 41, Ngamprah, Bandung

   Rp 15.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan

Dibanderol dengan harga Rp 15.000-an, Anda sudah bisa melahap menu pangsit lumpia yang disajikan oleh Lumpia Seuhah, Caringin. Restoran ini terletak di Jl. Caringin (Seberang Pom Bensin Caringin padalarang), Gang Aa Marta No. 41, Ngamprah, Bandung. Selain pangsit lumpia, Lumpia Seuhah, Caringin juga menyajikan menu lain seperti Lumpia Basah Daging Ayam Pangsit, Lumpia Basah Daging Sapi Pangsit, Lumpia Basah Spesial Pangsit, Pop Ice Original & Juice Nanas. Yuk segera kunjungi Lumpia Seuhah, Caringin untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Lumpia Seuhah, Caringin

enakk tapi kurang gurih hehe

enakkk wkwkw, porsinya juga banyak, gurihnya pas, mantap pokonya

enak bgt donggg, pedes pollll, banyak porsinyaaaa. tar aku order lagi yaa, thx u πŸ₯°

untuk kali ini kurang bumbunya.. biasanya enak bgt, tolong lebih konsisten lg rasanya

makasih banyakmakanannya enak

porsinya bnyk bnget

kecpanya d kurangin, kl ngga ga pake kecap

Rasanya enak, segerrr. Terima kasih

Lumpia Basah Seafood Kang Apin, Akasia 2, Bandung6

Lumpia Basah Seafood Kang Apin, Akasia 2

4.4

    Jl. Akasia 2 No. C18, Margaasih, Bandung

   Rp 26.000 / orang

    Jajanan, Seafood, Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Bandung yang menyediakan pangsit lumpia, Lumpia Basah Seafood Kang Apin, Akasia 2 merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Akasia 2 No. C18, Margaasih, Bandung ini menjual menu pangsit lumpia yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 7.500 - Rp 66.000, Anda sudah bisa melahap pangsit lumpia yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Lumpia Basah Seafood Kang Apin, Akasia 2. Yuk segera kunjungi Lumpia Basah Seafood Kang Apin, Akasia 2 untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Lumpia Basah Seafood Kang Apin, Akasia 2

wenak banyak betol porsinya

makasih lumpiah nya enak

level 2 kirain pedesnya gak terlalu, ternyata udh kaya level 4 pedesnya menurut lidah saya, untuk rasa enak bangett

keasinan tp enak sih

Enakkkkkk banget parah huhu oertama kali order mudah2an promonya terus berlanjut biar bisa coba semua menu disini.. 😍😍😍😍

pi rada asin sedikit

mantap......pedes2 gurih......

pedes nya poll rasanya juga beuh mantap

ngeunaahhhhh endolita

mantap terimakasih

rasanya enak dan sesuai dengan yang saya pesan tapi mohon maaf kedepannya kebersihannya dijaga yaa.. di dua menu nya ada rambut sehelai tp agak panjang. ga akan saya bilang bilang ke orang lain cukup diperbaiki saja ya terima kasih

Pangsit Goreng Dapur Mumu, Permai 3, Bandung7

Pangsit Goreng Dapur Mumu, Permai 3

4.3

    Jalan Permai 3 No 14 Komplek Margahayu Permai, Komplek Margahayu Permai

   Rp 12.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Aneka Nasi

Pangsit Goreng Dapur Mumu, Permai 3 adalah sebuah restoran di Bandung yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Pangsit Goreng Dapur Mumu, Permai 3 adalah pangsit lumpia. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap pangsit lumpia, Pangsit Goreng Dapur Mumu, Permai 3 merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan pangsit lumpia yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jalan Permai 3 No 14 Komplek Margahayu Permai, Komplek Margahayu Permai ini. Selain pangsit lumpia, Pangsit Goreng Dapur Mumu, Permai 3 juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Mi Goreng Pangsit, Lumpia Goreng, Pangsit Goreng Bakso Viral, Kerupuk Pangsit & Pangsit Goreng Sosis Viral. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 1.000 - Rp 23.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Pangsit Goreng Dapur Mumu, Permai 3.

Kata orang tentang Pangsit Goreng Dapur Mumu, Permai 3

Enaaak bangetttt rasanya bener2 beda dari yang lain, mewaaaaah... harus pada beli pokonya❀️

trimakasih bonusnya..masakannya enak dan cocok..sukses slalu dan jaga terus rasanya

Yulfa Kitchen, Bandung8

Yulfa Kitchen

0.0

    Jln Madhapi Nomer 181A/41 Rt 04 Rw 08

   Rp 14.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan

Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan pangsit lumpia, Yulfa Kitchen merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jln Madhapi Nomer 181A/41 Rt 04 Rw 08 ini menyediakan menu pangsit lumpia yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 7.500 - Rp 18.500, Anda sudah bisa melahap pangsit lumpia yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Yulfa Kitchen. Yuk segera kunjungi Yulfa Kitchen untuk menyantap berbagai menunya.

Nah, di atas adalah daftar 8 restoran terbaik di kota Bandung yang menyediakan menu pangsit lumpia. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua restoran di atas bisa diorder melalui aplikasi pesan antar makanan online yang populer seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.