MenuKuliner.net

19 Tempat Makan Pangsit Sanghai Paling Lezat

Diperbarui pada 9 April 2024 oleh Tim Menu Kuliner

19 Tempat Makan Pangsit Sanghai Paling Lezat

Yey! Anda di sini pasti sedang mencari tempat makan untuk menikmati pangsit sanghai pilihan. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu pangsit sanghai yang layak untuk Anda santap. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca hingga selesai ya!

Daftar Tempat Makan Pangsit Sanghai Pilihan Terdekat

Di bawah ini adalah daftar 19 tempat makan pilihan dari 19 tempat makan yang menjual menu pangsit sanghai terbaik dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Wedangan Wow, Banjarsari
  2. Q Kitchen, Jl Siliwangi No.22A
  3. Dimsum Manan, Buluh Indah
  4. De Lotuz Kitchen, Prof Yamin
  5. Q Kitchen, Jl Siliwangi No.22A
  6. FiX Dimsum, Mangga Besar
  7. Kacamata, Bintaro
  8. Kacamata, Boulevard Kelapa Gading
  9. Kacamata, Grand Wijaya Center
  10. Kacamata, Pantai Indah Kapuk
  11. Dimsum Mamaken, Wiyung
  12. Kacamata, Bandengan
  13. Kacamata, Greenlake
  14. Alyn Dimsum, Ngasinan
  15. Archilo Dimsum, Sidoarjo Kota
  16. Dimsum E Manan, Ngagel
  17. Dimsum Ledhuk, Mayangan
  18. Dimsum Time
  19. Mie Wow, Surakarta
Wedangan Wow, Banjarsari, Solo1

Wedangan Wow, Banjarsari

4.8

    Jl. Letjen Sutoyo No. 39, Banjarsari, Surakarta

   Rp 19.000 / orang

    Aneka Nasi, Minuman, Ayam & Bebek

Wedangan Wow, Banjarsari terletak di Jl. Letjen Sutoyo No. 39, Banjarsari, Surakarta. Menyajikan berbagai menu seperti Singkong Keju, Moccacino, Cumi Asam Manis, Lumpia Nori & Ebi Furai. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 44.000. Wedangan Wow, Banjarsari juga menjual menu pangsit sanghai yang lezat dengan harga sekitar Rp 19.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan pangsit sanghai, Wedangan Wow, Banjarsari adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, pangsit sanghai yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Wedangan Wow, Banjarsari

enyakkkkkkk enyakkkk

Joss total kamu itu..

sayang deh sama chef nya

paketnya kurang minum.. ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ tp gpp deh,

endes bgt. kemasan sudah menggunakan kardus instead of styrofoam.

Rasane ueenaaak tenann.. Pas.. Pas luwe2ne

dan yang jaga cantikยฒ

mantul.. tpi kurang garpunya

Q Kitchen, Jl Siliwangi No.22A, Tasikmalaya2

Q Kitchen, Jl Siliwangi No.22A

4.8

    Jl Siliwangi No 22A Kec Tawang 46115

   Rp 31.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Q Kitchen, Jl Siliwangi No.22A beralamatkan di Jl Siliwangi No 22A Kec Tawang 46115. Menyajikan aneka menu seperti Melon, Detoxfication, Original Mojito, Ice Lychee Yakult & Regular Tea. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 7.000 - Rp 90.000. Q Kitchen, Jl Siliwangi No.22A juga menjual menu pangsit sanghai yang lezat dengan harga sekitar Rp 31.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual pangsit sanghai, Q Kitchen, Jl Siliwangi No.22A adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, pangsit sanghai yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Q Kitchen, Jl Siliwangi No.22A

Bebek gorengnya beneran crispy. Sambalnya pas engga terlalu pedas. Tahu cabe garamnya juga pas crispy-nya. Mantaps.

mantappp๐Ÿคฉ๐Ÿ‘ yummm...

Dimsum Manan, Buluh Indah, Bali3

Dimsum Manan, Buluh Indah

4.7

    Jl. Buluh Indah No. 51C-D, Denpasar, Bali

   Rp 23.000 / orang

    Chinese

Dimsum Manan, Buluh Indah terletak di Jl. Buluh Indah No. 51C-D, Denpasar, Bali. Menyediakan berbagai menu seperti Pangsit Sanghai, Tofu, Hakau, Lomeke & Bakso Sapi. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 22.000 - Rp 22.000. Dimsum Manan, Buluh Indah juga menyajikan menu pangsit sanghai yang lezat dengan harga sekitar Rp 23.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual pangsit sanghai, Dimsum Manan, Buluh Indah adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, pangsit sanghai yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Dimsum Manan, Buluh Indah

terus dipertahankan dri segi rasanya yaaa!!

terima kasih pak

porsi terlalu kecil

rasanya enak, pas, tdk asin, pkknya mantap, trm ksh

saya sukaaaaaaaaaaaa .. josssss gandozzzzzzzzzzz

De Lotuz Kitchen, Prof Yamin, Bandar Lampung4

De Lotuz Kitchen, Prof Yamin

4.7

    Jl. Profesor Moch Yamin No. 32E-F, Enggal, Bandar Lampung

   Rp 83.000 / orang

    Seafood, Bakmie, Jajanan

Dengan menyiapkan uang antara Rp 12.500 - Rp 437.500, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang dijual oleh De Lotuz Kitchen, Prof Yamin, seperti Chicken Red Curry, Lo Mie Hongkong, Sapo Sapi Lada Hitam, Egg Tart & Kaecak. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyediakan menu pangsit sanghai yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 83.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang berlokasikan di Jl. Profesor Moch Yamin No. 32E-F, Enggal, Bandar Lampung dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh De Lotuz Kitchen, Prof Yamin.

Kata orang tentang De Lotuz Kitchen, Prof Yamin

harkao nya mantepp...hokkien Mee kyk di Malaysia...

bubur dan har kao the best deh... Pao telor asin nya lumerr...mantappp

mantap rasanya,.tampilan makanan menggugah selera.

mantul deh rasa masakannya...

enyaakkk bubur pas ujan2 ama dimsum nya

Terima kasihsefap enak๐Ÿ‘

mantul deh masakannya...

mamtul deh rasa ayamnya, thxs...

good banget rasanya

enak bgt , brokoli nya flavourfull , chillie oil the best !

mantul deh ayamnya...enak...

bubur nya paling mantepp dsini.. Pao telor asin nya melelehh..mantaappp

Mantul banget deh masakannya, terima kasih...

Q Kitchen, Jl Siliwangi No.22A, Cirebon5

Q Kitchen, Jl Siliwangi No.22A

4.7

    Jl Siliwangi No 22A Kec Tawang 46115

   Rp 31.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Minuman

Dengan menyiapkan uang antara Rp 7.000 - Rp 90.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang dijual oleh Q Kitchen, Jl Siliwangi No.22A, seperti Melon, Detoxfication, Original Mojito, Ice Lychee Yakult & Regular Tea. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menyajikan menu pangsit sanghai yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 31.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang beralamatkan di Jl Siliwangi No 22A Kec Tawang 46115 dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Q Kitchen, Jl Siliwangi No.22A.

FiX Dimsum, Mangga Besar, Jakarta6

FiX Dimsum, Mangga Besar

4.7

    Jl. Mangga Besar 4E No. 26 (Dekat Hotel Penthouse Dan Ayam Pencok 89), Mangga Besar, Jakarta

   Rp 53.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Minuman

FiX Dimsum, Mangga Besar ialah sebuah restoran yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan FiX Dimsum, Mangga Besar ialah pangsit sanghai. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati pangsit sanghai, FiX Dimsum, Mangga Besar merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 53.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan pangsit sanghai yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Mangga Besar 4E No. 26 (Dekat Hotel Penthouse Dan Ayam Pencok 89), Mangga Besar, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi FiX Dimsum, Mangga Besar.

Kata orang tentang FiX Dimsum, Mangga Besar

dimsum yg panjangnya agak asem

siomay ayamnya enak...tapi siomay kulit lumpianya kulit lumpianya tipis gak kayak digambar..jadi gak ada bedanya dengan siomay biasa. overall lumayan buat harga segini.

makanannya ori masih hangat, packingnya bagus dan kirimannya cepat

Terima kasih sekali

udh langganan bgt, udh cocok rasanya sm si FIX DIMSUM ini .. tambah lagi dpt promo yg super besar happy sekali terimakasih . tetap pertahankan semuanya yaa baik dr rasa, kualitas makanan, dll.

ENAK BANGEEEEEEEETTTTTTTTT

enak banget selalu beli dimsum di sini. saosnya pas dengan dimsumnya

enaaak! msh free minuman pula hehehe

yeaay hari ini kembali enaaaaak. pertahankan duooonk

enaaaak. ga nyesel beli skaligus banyak

Enaaak! sausnya jugaa! Rekomen sih cm jauh dr my home :(

enak banget! bikin kenyang jg sama saus nya seger+pedes nya pas banget makasii yaa FiX Dimsum udah jadi menu malem ini semoga sukses selalu resto nya!! โœจ

Seenak itu, parah woi

enak dimsumnya saosnya juga mantep

enak bgt dimsumnya

selalu suka sama dimsum ini ๐Ÿฅฐ

pokook nya Ter the best.. selalu belii disini Krn emng enakkk dimsum nyaa..bnyk promo nya juga

Kacamata, Bintaro, Jakarta7

Kacamata, Bintaro

4.7

    Ruko Emerald Avenue 2, Blok EB/B5, Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Pondok Aren, Tangerang

   Rp 101.000 / orang

    Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyajikan pangsit sanghai, Kacamata, Bintaro merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Ruko Emerald Avenue 2, Blok EB/B5, Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Pondok Aren, Tangerang ini menyajikan menu pangsit sanghai yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 1.000.000, Anda sudah bisa menikmati pangsit sanghai yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kacamata, Bintaro. Yuk segera kunjungi Kacamata, Bintaro untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Kacamata, Bintaro

I enjoyed every bite of it. Meskipun makanan datang sudah agak dingin, tapi masih tetap enak

Siobak and charsiew madu nya TOP. Garingnya pas, bumbu dan seasoning rasa asin dan manis semua pas. sayur asin nya kurang enak, ada rasa rempah yg tll overwhelming.. Tapi dari segi rasa dan porsi, overall mereka cukup bermurah hati dalam memberikan jumlah yg banyak.

kali ini sambelnya enak bgt, kerasa fresh dan semuanya pas

masakan enak semua HANYA tolong besok lg jika pemesanan take away sayur, timun atau apapun selain daging dan telur harap dipisah agar bisa tahan lbh lama (sayur kan mudah busuk)

cm hanya porsinya sedikit tp tetep bintang 5 buat Kacamata sukses trus

Kacamata, Boulevard Kelapa Gading, Jakarta8

Kacamata, Boulevard Kelapa Gading

4.7

    Jl. Boulevard Raya, Blok TT2 No. 5, Kelapa Gading, Jakarta

   Rp 107.000 / orang

    Aneka Nasi

Terletak di Jl. Boulevard Raya, Blok TT2 No. 5, Kelapa Gading, Jakarta, Kacamata, Boulevard Kelapa Gading ialah sebuah tempat makan yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Teh, Bakmi Siobak Ayam, Bakmi Chasiu Ayam, Bakmi chasiu Biasa & Bakmi Ayam. Setiap menu yang disajikan oleh Kacamata, Boulevard Kelapa Gading, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 5.000 - Rp 1.000.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kacamata, Boulevard Kelapa Gading. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu pangsit sanghai yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati pangsit sanghai yang lezat, Kacamata, Boulevard Kelapa Gading adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 107.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu pangsit sanghai yang lezat.

Kata orang tentang Kacamata, Boulevard Kelapa Gading

respons seller atas kekeliruan barang yg diterima pembeli cepat. thanks

big promo food by gojek

ada saus yg serupa yg serupa kecap tdk disertakan

Terima kasih Kak. Maaf telat rating.

dagingnya keraaas sauce barbecuenya no taste ..sprti saus tomat aja..

Terima kasih ya. Maaf telat rating.

sesuai pesanan makasih

needs more housinsauce. n chili sauce

Kacamata, Grand Wijaya Center, Jakarta9

Kacamata, Grand Wijaya Center

4.7

    Grand Wijaya Center, Blok C No. 4, Jl. Wijaya 2, Dharmawangsa, Jakarta

   Rp 101.000 / orang

    Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menjual pangsit sanghai, Kacamata, Grand Wijaya Center merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Grand Wijaya Center, Blok C No. 4, Jl. Wijaya 2, Dharmawangsa, Jakarta ini menyajikan menu pangsit sanghai yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 1.000.000, Anda sudah bisa melahap pangsit sanghai yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kacamata, Grand Wijaya Center. Yuk segera kunjungi Kacamata, Grand Wijaya Center untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Kacamata, Grand Wijaya Center

Saya sdh jg langganan Kaca Mata utk ber thn2..hari ini daging porknya di nasi campurnya lbh fresh, empuk dan crispy..kualitasnya sdh meningkat

wuenak sekali. pasti akan order lagi

delicious and addicted !

tolong di baca notenya next time tanpa tulang dan kulit tolong sesuai

Mantap rasanya konsisten dari dulu, enak banget.

sesuai pesanan enak makanannya

favorit nascam hainam. sayang gak ada bakut teh

selalu sama rasanya enak. yg kusuka chasiu garing.

Best taste in town!

chasiu garing madu na , endullll ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

Kacamata, Pantai Indah Kapuk, Jakarta10

Kacamata, Pantai Indah Kapuk

4.7

    Ruko Cordoba, Blok F No. 18, Bukit Golf Mediterania, Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Jakarta

   Rp 107.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie, Ayam & Bebek

Dibanderol dengan harga Rp 107.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu pangsit sanghai yang disajikan oleh Kacamata, Pantai Indah Kapuk. Rumah makan ini terletak di Ruko Cordoba, Blok F No. 18, Bukit Golf Mediterania, Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Jakarta. Selain pangsit sanghai, Kacamata, Pantai Indah Kapuk juga menyediakan menu lain seperti Markisa, Bubur Polos, Bakmi chasiu Biasa, Somay & Bakmi Chasiu Ayam. Yuk segera kunjungi Kacamata, Pantai Indah Kapuk untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Kacamata, Pantai Indah Kapuk

Yummy but pretty pricey for the portion

Sentiasa pilihan saya. Makanan nya ngak kira siang sore malam tetap enak. Porsinya gede.

Ntaps soul. Salah satu nasi campur terenak di jakarta

Casiu garingnya agak basah dari biasanya kali ini

thank you........ ditingkatkan lagi.....porsi banyakin ๐Ÿ˜†

lumayan enak.bipangnya kurang garing

Mantaaappp enak rasanyaa

sueper duwper enak soalnya udah lama nga pernah pesan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Daging nya harus lebih banyak nih next time.

Dimsum Mamaken, Wiyung, Surabaya11

Dimsum Mamaken, Wiyung

4.7

    Perumahan Pondok Maritim Indah Blok C No. 20, Wiyung, Surabaya

   Rp 17.000 / orang

    Seafood, Cepat Saji, Jajanan

Terletak di Perumahan Pondok Maritim Indah Blok C No. 20, Wiyung, Surabaya, Dimsum Mamaken, Wiyung adalah sebuah rumah makan yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Cakwe Ayam, Kulit Tahu Ayam, Sio Sosis, Money Bag & Pangsit Sanghai. Setiap menu yang disajikan oleh Dimsum Mamaken, Wiyung, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 14.250 - Rp 22.350 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Dimsum Mamaken, Wiyung. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu pangsit sanghai yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati pangsit sanghai yang lezat, Dimsum Mamaken, Wiyung adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu pangsit sanghai yang lezat.

Kata orang tentang Dimsum Mamaken, Wiyung

Dimsum dimsumnya enak, sausnya kurang recommended tapi, krn bawang putihnya aneh, terlalu kecut & kurang kental. kalau beli selalu pakai Sambal Bangkok di rumah. Tapi ini dimsumnya enak, coba aja.

Enak, tqpi packingnya bisa lebih simple lagi. Dijadikan 1

mantuull rasanya..kyk dimsum โญโญโญโญโญ

mak nyus.....rasa dan semuanya recomended deh.......

Dimsumnya enak, porsinya sesuai. Penjual menyiapkan pesanan dengan cepat dan tepat. Dimsum sampai masih hangat. Thx

enakkkkk kebangetan

enak bngt, tpi lama proses

Kacamata, Bandengan, Jakarta12

Kacamata, Bandengan

4.6

    Jl. Bandengan Utara, Blok B 6 - 7 No. 62, Penjaringan, Jakarta

   Rp 104.000 / orang

    Aneka Nasi

Terletak di Jl. Bandengan Utara, Blok B 6 - 7 No. 62, Penjaringan, Jakarta, Kacamata, Bandengan ialah sebuah tempat makan yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Bubur Siobak Ayam, Bakmi Special, Bakmi Ayam, Telor Kecap & Sop Sayur Asin. Setiap menu yang disajikan oleh Kacamata, Bandengan, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 5.000 - Rp 1.000.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kacamata, Bandengan. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu pangsit sanghai yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati pangsit sanghai yang lezat, Kacamata, Bandengan adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 104.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu pangsit sanghai yang lezat.

Kata orang tentang Kacamata, Bandengan

Great food. Kids love it

Chasio garing madu, terbaik ๐Ÿ‘

Nasi campur paling enak deh udah ๐Ÿ‘

Enak saya suka chasio madu. Ps ada promo. Jdi murah orderannya. Makan sangat puas. Cabenya kurang pedes.

Enak. Sop sayur asin seporsi besar sekali. Tp kebanyakan daging drpd sayur asinnya. Kalau beli delivery atau take away bumbu coklatnya sekalu encer, padahal kalau makan ditempat bumbunya kental. Tidak ada cabe potong. Chasio madu favorit saya. Manis dan enak. Recommended

Enak, cuma packing utk chasiu dan siobak ons nya mungkin bisa lebih di perbaiki

Nasi Hainam dan Casio Garingnya Enak

Mantep๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป Bikin promo kalo beli banyak๐Ÿ™

Enaak tapi mahal bgt :(

Sat set sat set bgt

Kacamata, Greenlake, Jakarta13

Kacamata, Greenlake

4.6

    Ruko Cordoba blok F nomor 26,Cipondoh, Tangerang

   Rp 102.000 / orang

    Chinese

Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan pangsit sanghai, Kacamata, Greenlake merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Ruko Cordoba blok F nomor 26,Cipondoh, Tangerang ini menjual menu pangsit sanghai yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 1.000.000, Anda sudah bisa melahap pangsit sanghai yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kacamata, Greenlake. Yuk segera kunjungi Kacamata, Greenlake untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Kacamata, Greenlake

So far the best nasi campur babi in green lake area

enak mamtab..........

Uww diskon 50% pickup sendiri ๐Ÿ˜‹

maaf, seharusnya pinggiran gosong hitam yang ada di chasio garing madunya dibuang dulu. supaya tidak merusak rasa chasio tersebut. yang gosongnya kan pahit ๐Ÿ˜

enak banget pokoknya pork is kacamata de best

tolong di kasi struk nya

Tq cheff๐Ÿ‘ so yummy

Alyn Dimsum, Ngasinan, Surabaya14

Alyn Dimsum, Ngasinan

4.6

    Dusun Hendrosalam No. 14 (Belakang Toko Barokah), Hendrosari, Menganti-Gresik

   Rp 15.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan

Alyn Dimsum, Ngasinan adalah sebuah rumah makan yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Alyn Dimsum, Ngasinan adalah pangsit sanghai. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap pangsit sanghai, Alyn Dimsum, Ngasinan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan pangsit sanghai yang disajikan oleh restoran yang terletak di Dusun Hendrosalam No. 14 (Belakang Toko Barokah), Hendrosari, Menganti-Gresik ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Alyn Dimsum, Ngasinan.

Archilo Dimsum, Sidoarjo Kota, Surabaya15

Archilo Dimsum, Sidoarjo Kota

4.6

    Jl. Stadion, Rusunawa Pucang, Gedung B Lantai 4 No. 4, Sidoarjo Kota, Sidoarjo

   Rp 28.000 / orang

    Minuman, Cepat Saji, Jajanan

Dibanderol dengan harga Rp 28.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu pangsit sanghai yang dijual oleh Archilo Dimsum, Sidoarjo Kota. Restoran ini terletak di Jl. Stadion, Rusunawa Pucang, Gedung B Lantai 4 No. 4, Sidoarjo Kota, Sidoarjo. Selain pangsit sanghai, Archilo Dimsum, Sidoarjo Kota juga menyajikan menu lain seperti Xiao Long Bao 3 pcs, Good Day Capuccino, Spring Roll Ayam 3 pcs, Pangsit Crab 3 pcs & Kwotie 3 pcs. Yuk segera kunjungi Archilo Dimsum, Sidoarjo Kota untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Archilo Dimsum, Sidoarjo Kota

selalu enak dan hauceee kerasa banget udang sama ayam nya dan porsi siomay nya lumayan gede

sangat ramah penjual nya. beli dimsum wajib di sini ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ

Rasa standard Indomie plus dimsum

super enak sekaliiiiii

#PegawaiPakuwonCityMall

mantabs, semangat terus

dimsum paling enak, full daging nya .. dekat rumah juga. mantab banget

mantab, rasa nya pas..

mbak makasih yaa

mantab sekali, penuh daging isi nya

aku suka enak banget makan aku suka lezat sushi enak

kata pacare seseorang rasanya enak sekali

gak terhitung sudah berapa kali order dsni tetep rasanya mantuuuulll gak ada duanya ๐Ÿคค๐Ÿคค

harga sesuai rasa dan menurutku ini dimsum teeeerrr enak seperti di restoran bintang 5 loh padahal cuma resto rumahan tapi dimsum buatannya the best ..๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Dimsum E Manan, Ngagel, Surabaya16

Dimsum E Manan, Ngagel

4.6

    Jl. Ngagel Jaya Selatan No. 15A, Gubeng, Surabaya

   Rp 12.000 / orang

    Jajanan

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu pangsit sanghai yang disajikan oleh Dimsum E Manan, Ngagel. Cukup murah bukan! Selain menu pangsit sanghai, restoran ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Es Blewah, Cakwe Cumi Goreng, Kocoy, Siomay & Bakpao Telo. Harga setiap menu dijual antara Rp 5.000 - Rp 19.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Jl. Ngagel Jaya Selatan No. 15A, Gubeng, Surabaya dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Dimsum E Manan, Ngagel.

Kata orang tentang Dimsum E Manan, Ngagel

Semangat mas! Semoga selalu diberikan keberkahan

enak semua...bubur disajikan panas dan fresh. Mantap betulll

udah langganan dari duwuluuu... gapernah berubah rasanyaaa... muwantuuulll auwenaaakkkk....

Good job And too Thank u so much

Biasanya saya makan di dimsum manan karena psbb dan covid saya beli dengan gofood

Dimsum Ledhuk, Mayangan, Probolinggo17

Dimsum Ledhuk, Mayangan

4.5

    Jl. Gatot Subroto No. 87C, Mayangan, Probolinggo

   Rp 17.000 / orang

    Chinese, Jajanan, Aneka Nasi

Dimsum Ledhuk, Mayangan beralamatkan di Jl. Gatot Subroto No. 87C, Mayangan, Probolinggo. Menjual berbagai menu seperti Cakue Udang, Lumpia Udang, Suki Ledhuk Kuah Ayam, Siomay Kuah Campur & Bakwan Goreng. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 7.500 - Rp 22.000. Dimsum Ledhuk, Mayangan juga menyajikan menu pangsit sanghai yang lezat dengan harga sekitar Rp 17.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual pangsit sanghai, Dimsum Ledhuk, Mayangan adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, pangsit sanghai yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Dimsum Ledhuk, Mayangan

enaq aplg kl dimakan pas msh anget, cm pas nyampe udh lumayan dingin, soalnya rumahku jauh juga. porsi dan dimsum ssuai di foto, isi 4. sausnya kepedesann, ak emg gasuka pedes, tp adik ku yg suka pedes jg blg lumayan pedas saosnya, tau gt request ga pedes. mgkn kdepan bs dikasih pilihan mau pedas ato nggak utk sausnya. overall oke

kukasih ke temen katanya enakkk. thx ya. cuma agak lama. smoga bisa ditingkatkan. makasii sukses selaluu

bubur bakarnya enak banget!

paling enak, favorit saya dan ank2

Enak banget sih ini

enak bangeeeeeetttโค

selalu jd favorit

dari dulu kualitas trus meningkat

Selalu bikin ketagihan....order lagi...lagi dan lagi...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

she (yeah I mean 'her'!) absolutely like it!! A LOT!!

Dimsum Time, Jember18

Dimsum Time

4.4

    Jl. Hos Cokroaminoto Tanggul Kulon

   Rp 4.000 / orang

    Cepat Saji, Jepang, Chinese

Terletak di Jl. Hos Cokroaminoto Tanggul Kulon, Dimsum Time ialah sebuah rumah makan yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Dimsum 4000, Dimsum 3000, Dimsum 2000, Ekado & Dumpling Keju. Setiap menu yang disajikan oleh Dimsum Time, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 2.000 - Rp 4.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Dimsum Time. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu pangsit sanghai yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati pangsit sanghai yang lezat, Dimsum Time adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 4.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu pangsit sanghai yang lezat.

Kata orang tentang Dimsum Time

rekomendasi bgt dimsum nya uenakk

Mie Wow, Surakarta, Solo19

Mie Wow, Surakarta

4.3

    Jl. Letjen Sutoyo No. 39, Banjarsari, Surakarta

   Rp 19.000 / orang

    Bakmie, Chinese

Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan pangsit sanghai, Mie Wow, Surakarta merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Letjen Sutoyo No. 39, Banjarsari, Surakarta ini menyajikan menu pangsit sanghai yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 44.000, Anda sudah bisa menikmati pangsit sanghai yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Mie Wow, Surakarta. Yuk segera kunjungi Mie Wow, Surakarta untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Mie Wow, Surakarta

paling suka Ama mie dowernya๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

sukaa banget ama menu terbaru yang pedes, duaยฒnya enak๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

enakk poll!!๐Ÿ˜‚ makasih~~

jadi langganan nih

Udah mantep bet rasanya cuma kurang pedes aja

buat masnya lop u:)

Bagaimana? Sudah menentukan tempat makan pilihan Anda untuk menikmati menu pangsit sanghai terlezat. Pilihlah tempat makan yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang baik agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan budget yang pas untuk membeli kenikmatan menu pangsit sanghai yang disajikan tempat makan pilihan. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu pangsit sanghai paling enak.

©2024 MenuKuliner.net.