MenuKuliner.net

12 Tempat Makan Pastel Tutup Terbaik di Malang

Diperbarui pada 20 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

12 Tempat Makan Pastel Tutup Terbaik di Malang

Yuhuuu! Bagi Anda yang sedang berada di Malang untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu pastel tutup terbaik yang disajikan oleh tempat makan yang ada di Malang. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu pastel tutup yang layak untuk Anda coba. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca hingga selesai ya!

Daftar Tempat Makan Pastel Tutup Pilihan di Malang

Kami memilih 12 dari 12 tempat makan terbaik di Malang yang menyediakan menu pastel tutup dengan harga yang tidak membuat Anda miskin jika mencobanya. Yuk intip daftar tempat makan yang menyajikan menu pastel tutup terlezat di Malang:

  1. Toko Kue Sara Cabang Buring, Buring
  2. Pyns Kitchenette, Istana Dieng Tengah
  3. Tandy's Kitchen, Perum Ijen Nirwana
  4. Toko Kue Sara, Dr. Cipto
  5. Pyns Kitchenette-Hungry Kitten, Klojen
  6. The Cornelias
  7. Pyns Kitchenette, Lai Lai
  8. Rahma Cake, Blimbing
  9. Griya Eskimo, Klojen
  10. Mamanie Kitchen, Kedungkandang
  11. Matho'aam
  12. Palm Snack & Cookies, Karangploso
Toko Kue Sara Cabang Buring, Buring, Malang1

Toko Kue Sara Cabang Buring, Buring

4.8

    Jl. Buring No. 37, Oro - Oro Dowo, Klojen

   Rp 43.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Jajanan

Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan pastel tutup, Toko Kue Sara Cabang Buring, Buring merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Buring No. 37, Oro - Oro Dowo, Klojen ini menjual menu pastel tutup yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 5.500 - Rp 253.500, Anda sudah bisa menyantap pastel tutup yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Toko Kue Sara Cabang Buring, Buring. Yuk segera kunjungi Toko Kue Sara Cabang Buring, Buring untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Toko Kue Sara Cabang Buring, Buring

Mahal tapi 😍enak sih, gimana ya 😁

enak,di hangatkan,jadi fres

pasti enaaak laaah dan sllu enaak....πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Ketan sirikaya is my fav. So delicious.

sllu mantap maaahh....gak ada lawan....

Terimakasih semoga tetap jaya

enak mantap mantul

I reallt like the taste and variety

Harga masakan tertentu mahell,kalau kue lbh terjangkau.

Pyns Kitchenette, Istana Dieng Tengah, Malang2

Pyns Kitchenette, Istana Dieng Tengah

4.7

    Jl. Istana Dieng Tengah 3 No. 21, Sukun, Malang

   Rp 106.000 / orang

    Pizza & Pasta, Barat, Jajanan

Pyns Kitchenette, Istana Dieng Tengah merupakan sebuah rumah makan yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Pyns Kitchenette, Istana Dieng Tengah adalah pastel tutup. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap pastel tutup, Pyns Kitchenette, Istana Dieng Tengah merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 106.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan pastel tutup yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Istana Dieng Tengah 3 No. 21, Sukun, Malang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Pyns Kitchenette, Istana Dieng Tengah.

Kata orang tentang Pyns Kitchenette, Istana Dieng Tengah

pelayanan oke admin fast respon, menghargai konsumen Rasa 100000% enakkk puasss

Brownies & Apple pie nya the best πŸ‘

Mmg fav sich kalau Pyns K ini. Gurih2 gmanaaaa gtu 😁

enak pakai bangettt πŸ₯°πŸ˜

Selalu puas sm kue dan layanannya

istimewa pokoknya terimakasih chef no satu di malang pokoknya sukses terus ya

Mba penjaga toko nya baik dan ramah.. respon nya juga cepat .. terima kasih

Terima kasih atas pelayanannya lengkap dng pita & kartu ucapan gratis... Sudah berlangganan ditempat ini

rasa nya makaroni yg barusan saya pesan enak pas bumbunya, jaga kualitas d rasa

sippp pertahankan

Saat sy pesan dan minta diberi tulisan, Resto beri tulisan lengkap dgn card nya.. thank you banget yaa.. Sy kasih ⭐ 6

suka sama rasa lasagnanya mantul banget yang macaroni cream cheesenya juga enak

istimewa pokoknya terus berkarya chef kesayangan... terimakasih

enak pol, sekali coba pasti nagih pgn beli lagi. datang masih anget jadi enaknya nambah. harganya ga mahal menurut saya pas karna ini enak, kualitas sesuai sm harganyaa. packingnya juga mantull. best of the best. makasih untuk good service nya. pasti reorder

Rasanya enak banget, harganya pas, paling seneng banyak diskonnya disini

mantaaafff rasanya dan msh hangat, mksh chef πŸ‘

Sayang cookiesnya jadi mengecil ukurannya, tp tastenya tetep the best!

Tandy's Kitchen, Perum Ijen Nirwana, Malang3

Tandy's Kitchen, Perum Ijen Nirwana

4.7

    Perum Ijen Nirwana, Jl. Seruni No. G3-6, Klojen, Malang

   Rp 32.000 / orang

    Jajanan, Sweets

Tandy's Kitchen, Perum Ijen Nirwana ialah sebuah rumah makan yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual Tandy's Kitchen, Perum Ijen Nirwana ialah pastel tutup. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati pastel tutup, Tandy's Kitchen, Perum Ijen Nirwana merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 32.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan pastel tutup yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Perum Ijen Nirwana, Jl. Seruni No. G3-6, Klojen, Malang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Tandy's Kitchen, Perum Ijen Nirwana.

Toko Kue Sara, Dr. Cipto, Malang4

Toko Kue Sara, Dr. Cipto

4.7

    Jl. Dr. Cipto No. 12, Klojen, Malang

   Rp 104.000 / orang

    Roti, Aneka Nasi, Jajanan

Jika Anda sedang mencari resto yang menjual pastel tutup, Toko Kue Sara, Dr. Cipto merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Dr. Cipto No. 12, Klojen, Malang ini menyajikan menu pastel tutup yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 1.238.000, Anda sudah bisa menyantap pastel tutup yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Toko Kue Sara, Dr. Cipto. Yuk segera kunjungi Toko Kue Sara, Dr. Cipto untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Toko Kue Sara, Dr. Cipto

Selalu enak , selalu menemani cheat diet day ❀️❀️

Andalan banget kalau ada tamu pesen ini pasti laku sampe dibawa pulang. Apalagi kroketnya juara bgttttt

sesuai noted yg tertera,.thx

krg fresh psn ayam pandan , cm 3 potong kecil juga ,gk worth it Ama harga nya πŸ˜“

kue basah yg selalu jadj favorit sih ini, ngga pernah nyesel order disini

rasa konsisten enak, tapi porsi kuker nya makin menyusut. hiks..

Thankyou for the compliment mini snack

Bikang ambon dan carabikangnya enak

yg paling puas bikang ambon. utk yg lain gk cocok.

Enak jajanan nya

Harga nya mahal

Pyns Kitchenette-Hungry Kitten, Klojen, Malang5

Pyns Kitchenette-Hungry Kitten, Klojen

4.6

    Jl. Puncak Mandala No. 19, Sukun, Malang

   Rp 105.000 / orang

    Jajanan

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 105.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu pastel tutup yang dijual oleh Pyns Kitchenette-Hungry Kitten, Klojen. Relatif murah bukan! Selain menu pastel tutup, restoran ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Croissant Pudding Choco Nutella, Mini Choco Walnut Cookies, Mini Double Choco Walnut Cookies, Potato Au Gratin & Creamy Apple Custard. Harga setiap menu dijual antara Rp 19.000 - Rp 317.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di Jl. Puncak Mandala No. 19, Sukun, Malang dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Pyns Kitchenette-Hungry Kitten, Klojen.

The Cornelias, Malang6

The Cornelias

4.6

    Jl. Bukit Dieng Blok D No. 3, Sukun, Malang

   Rp 107.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji, Barat

Jika Anda sedang mencari resto di Malang yang menyajikan pastel tutup, The Cornelias merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Bukit Dieng Blok D No. 3, Sukun, Malang ini menjual menu pastel tutup yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 6.100 - Rp 610.000, Anda sudah bisa menikmati pastel tutup yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh The Cornelias. Yuk segera kunjungi The Cornelias untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang The Cornelias

coba dipikirkan bilamana membeli pastel tutup tdk tumpah..krn klu beli melalui gojek kmrn tumpah

tolong diperhatikan utk packaging,pasteltutup dan risoles dimasukkan dlm 1 dus,dan tumpah

masakannya fresh karna jika order baru buat,rasa bintang lima,πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Pyns Kitchenette, Lai Lai, Malang7

Pyns Kitchenette, Lai Lai

4.5

    Lai Lai Market Buah, Jl. Arjuno 36, Klojen, Malang

   Rp 105.000 / orang

    Pizza & Pasta, Jajanan

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menjual pastel tutup, Pyns Kitchenette, Lai Lai merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Lai Lai Market Buah, Jl. Arjuno 36, Klojen, Malang ini menyajikan menu pastel tutup yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 19.000 - Rp 317.000, Anda sudah bisa menyantap pastel tutup yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Pyns Kitchenette, Lai Lai. Yuk segera kunjungi Pyns Kitchenette, Lai Lai untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Pyns Kitchenette, Lai Lai

enak bingit..selalu langganan

Selalu enak dan cepet.. g nunggu lama lama 🫢🏻

Sruh kasih kata2 malah gak dikasih !!

Rasa pastrinya enak. tadi ini pengiriman cepat, tulisannya sekitar 30menit, tapi sudah diterima lebih cepat,20 menit sudah sampai. thank you

terima kasih atas pelayanan nya yg memuaskan.

Enak bgt deh pokoknya.. berasa kejunya tp g eneg

Semua yg dipesan rasanya JUARA πŸ₯‰

enak! apalagi kalo dimakan pas hangat

picnic roll is great

makanannya mantul

Apple Pie-nya : MUST TRY!!

One of recommended pastry in town! Better taste dibandingin brand pastry gede di Malang

ukuran pastry nya besar- besar . rasanya juga enaakk banget. tapi menurut saya harganya agak kemahalan. turunkan dikit biar bisa lebih sering beli. kemasan bagus dan rapi.

enaaakkk banget. hampir semua variannya enak. ukuran nya juga gede2. kalau bisa harganya diturunkan ya, supaya bisa lebih sering sering beli.

bikin nagih...mantaps kue kuenyaπŸ‘πŸ‘πŸ‘

Rahma Cake, Blimbing, Malang8

Rahma Cake, Blimbing

4.2

    Jl. Yani Satria Lama No. 14, Blimbing, Malang

   Rp 15.000 / orang

    Roti, Jajanan, Aneka Nasi

Rahma Cake, Blimbing ialah sebuah resto yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Rahma Cake, Blimbing ialah pastel tutup. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati pastel tutup, Rahma Cake, Blimbing merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan pastel tutup yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Yani Satria Lama No. 14, Blimbing, Malang ini. Selain pastel tutup, Rahma Cake, Blimbing juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti COKLAT BOBA, VANILA BOBA, BUBLEGUM BOBA, Arum Manis Boba & MILKTEA BOBA. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 3.500 - Rp 51.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Rahma Cake, Blimbing.

Kata orang tentang Rahma Cake, Blimbing

semua nya enakkkk... makasih pertahankan ya πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

klappertaart nya lembut...,...enak... schotel....enak....

enak, cuma porsinya entah kenapa lebih sedikit dripada wktu pesan pake gr*b

buat creamy manggonya enak bgt ngeyangin, buat puding buahnya worth it bgt dgn hrg sgt mngkin porsinya bnyakin dikitπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° buat pudingx.... recomended bgt restonya..kalian wajib coba.....

panna cottanya enak banget, apalagi yg strawberry. klapertartnya juga enak. harga murah tapi kualitasnya gak perlu diragukan. mantap! nyesel banget cuman beli 2 panna cottanya 😭😭

Enak bgt dan murah 😭

Semoga selalu diberikan kelancaran rejeki, terimakasihπŸ™πŸ™

makasi...pas laper...makananx TOPπŸ₯°

Nah suka banget sama resto yang begini.. pilihannua banyak, rasanya banyak. Uang asam manisnya enak banget banget banget dan murah juga. Panacota sama udangnya harus dicoba sih. Murah , enak , higenis pula. Sukses selalu ya. Dan adain promo yang banyak!

terimakasih chef

Pertama kali beli karna lagi pgn mac n chesse, biasa buat sendiri dirumah tp krn lama dikos jd gabisa makan. Nemu disini dan harga terjangkau. Ayamnya juga enak

rasanya enak, hargnya juga murah sesuai sama rasanya .

Sumpah enakk bangetttttttt

Griya Eskimo, Klojen, Malang9

Griya Eskimo, Klojen

4.0

    Jl. Gresik No. 3, Klojen, Malang

   Rp 24.000 / orang

    Sweets

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Malang yang menyediakan pastel tutup, Griya Eskimo, Klojen merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Gresik No. 3, Klojen, Malang ini menjual menu pastel tutup yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 8.000 - Rp 59.000, Anda sudah bisa menyantap pastel tutup yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Griya Eskimo, Klojen. Yuk segera kunjungi Griya Eskimo, Klojen untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Griya Eskimo, Klojen

Langganan sejak puluhan tahun 😊

harga di gojek blm di ganti

Mamanie Kitchen, Kedungkandang, Malang10

Mamanie Kitchen, Kedungkandang

0.0

    Jl. Simpang Dirgantara 4 No. A4/26, Kedungkandang, Malang

   Rp 21.000 / orang

    Pizza & Pasta, Roti, Jajanan

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Malang yang menyajikan pastel tutup, Mamanie Kitchen, Kedungkandang merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Simpang Dirgantara 4 No. A4/26, Kedungkandang, Malang ini menyediakan menu pastel tutup yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 3.500 - Rp 77.000, Anda sudah bisa menyantap pastel tutup yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Mamanie Kitchen, Kedungkandang. Yuk segera kunjungi Mamanie Kitchen, Kedungkandang untuk menyantap berbagai menunya.

Matho'aam, Malang11

Matho'aam

0.0

    Perum.Graha Dewata Blok GG No 17

   Rp 15.000 / orang

    Aneka Nasi, Pizza & Pasta, Korea

Terletak di Perum.Graha Dewata Blok GG No 17, Matho'aam merupakan sebuah tempat makan terkenal di Malang yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Bolenmania Piscok Keju Isi 6, Pastel Basah, Donat, Risol & Puding Coklat Kecil Taburan Cokelat. Setiap menu yang disajikan oleh Matho'aam, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 2.500 - Rp 40.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Matho'aam. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu pastel tutup yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati pastel tutup yang lezat di Malang, Matho'aam adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu pastel tutup yang lezat.

Palm Snack & Cookies, Karangploso, Malang12

Palm Snack & Cookies, Karangploso

0.0

    jln. Bukit Kamboja I/4 Green Hills Residence Ngijo Karangploso Malang

   Rp 16.000 / orang

    Jajanan

Palm Snack & Cookies, Karangploso beralamatkan di jln. Bukit Kamboja I/4 Green Hills Residence Ngijo Karangploso Malang. Menyediakan berbagai menu seperti Risol Rogout, Pastel Tutup Kotak, Cake Coklat Lapis Vla, Sus Eclair & Kroket Ayam. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 26.000. Palm Snack & Cookies, Karangploso yang terletak di Malang ini juga menyajikan menu pastel tutup yang lezat dengan harga sekitar Rp 16.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Malang yang menjual pastel tutup, Palm Snack & Cookies, Karangploso adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, pastel tutup yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras saku Anda.

Bagaimana? Sudah menentukan tempat makan pilihan Anda untuk melahap menu pastel tutup terlezat di Malang. Pilihlah tempat makan yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang positif agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan budget yang cukup untuk membayar kenikmatan menu pastel tutup yang disajikan tempat makan pilihan di kota Malang. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu pastel tutup terbaik di kota Malang.

©2024 MenuKuliner.net.