MenuKuliner.net

8 Restoran Peach Mojito Terfavorit di Semarang

Diperbarui pada 27 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

8 Restoran Peach Mojito Terfavorit di Semarang

Jika Anda sedang bertandang di Semarang untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu peach mojito paling enak yang dijual restoran yang ada di Semarang. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan beragam pilihan menu peach mojito yang patut untuk Anda cicipi. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca hingga akhir ya!

Daftar Restoran Peach Mojito Pilihan di Semarang

Di bawah ini adalah daftar 8 restoran pilihan dari 8 restoran yang menjual menu peach mojito terlezat di Semarang dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Bayleaf, Grand Edge
  2. Bayleaf, Java Mall
  3. Cheese & Co, Bandungan
  4. Lelungan Kopi, Bergas
  5. Nobels Coffee & Eatery, Semarang Timur
  6. Uptree Coffee, Kawi
  7. Central Coffee
  8. KEDAI KOPI ALI
Bayleaf, Grand Edge, Semarang1

Bayleaf, Grand Edge

4.7

    Jl. Sultan Agung No. 96 (Grand Edge), Gajahmungkur, Semarang

   Rp 52.000 / orang

    Bakmie, Ayam & Bebek

Berbekal uang antara Rp 6.000 - Rp 309.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang dijual oleh Bayleaf, Grand Edge, seperti Mie Sui Kiaw, Kwetiauw Bakso Ikan, Pak Coy Bawang Putih, Mie Goreng Oriental & Bubur Polos. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menyediakan menu peach mojito yang lezat. Harga yang berkisar Rp 52.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Jl. Sultan Agung No. 96 (Grand Edge), Gajahmungkur, Semarang dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Bayleaf, Grand Edge.

Kata orang tentang Bayleaf, Grand Edge

rasanya pas di lidah👍

kemasan buruk , rasa cenderung asin

enak masakannya..Fresh..😃👍😍

Great taste, i will buyback…

cepat, seger, sehat n euunaaak

rekomended... pengin nyoba lagi pilihan menu yg laen

enakk, minta extra bawang gr di kasi byk!! recommended😍😍

enak..fresh..cocok 😃👍😍

Harga bersaing, rasa selalu top. Plg favorite ayam asam manis

enak... mksh ya chef

Dori telur asinnya juaraa, tp semuanya enak si gada yg gagal klo pesen bayleaf mah👍

Bayleaf, Java Mall, Semarang2

Bayleaf, Java Mall

4.7

    Java Supermall Lt.3, Jl. Letjen MT Haryono No. 992-994, Semarang Selatan, Semarang

   Rp 52.000 / orang

    Bakmie, Ayam & Bebek

Bayleaf, Java Mall merupakan sebuah resto yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Bayleaf, Java Mall ialah peach mojito. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap peach mojito, Bayleaf, Java Mall merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 52.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan peach mojito yang dijual oleh tempat makan yang beralamatkan di Java Supermall Lt.3, Jl. Letjen MT Haryono No. 992-994, Semarang Selatan, Semarang ini. Selain peach mojito, Bayleaf, Java Mall juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Belut Saus Madu, Ayam Goreng Balachan, Nasi Hainan Ayam Panggang, Udang Saus Butter Corn & Tahu Goreng Ayam dan Keju. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 6.000 - Rp 309.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Bayleaf, Java Mall.

Kata orang tentang Bayleaf, Java Mall

enak banget masakannya

enak banget, masih panas jugaa mantapp

top pokoknya pengiriman danniso sesuai

enak, terima kasih Chef🙏

Best in town! Porsinya pas

Ayam panggang hainan the best

suka sama masakannya, cocok di lidah 😊

pesanannya ngak sesuai minta di masak empuk, ngak di masak empuk

tidak sesuai dgn yg di pesan ,minta sayurnya di empuki tp ngak di empuki

oke enak lezat

The best 🥰😁👍👍👍👍👍

enakkkkkkkkkkkkkkk

paling suka baby buncisnya sini..kematangan pas bercampur sama cincangan dagingnya jadi rasanya menyatu mantap sekali...sukak

bumbu terasa enak

Cheese & Co, Bandungan, Semarang3

Cheese & Co, Bandungan

4.6

    Jl. Alternatif Bandungan (Depan Karaoke Number One), Bandungan, Semarang

   Rp 19.000 / orang

    Sweets, Minuman, Jajanan

Terletak di Jl. Alternatif Bandungan (Depan Karaoke Number One), Bandungan, Semarang, Cheese & Co, Bandungan ialah sebuah restoran favorit di Semarang yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Cireng Saus Bangkok, Taro Cheese Cream, Peach Cheese Cream, French Fries & Cheesy Banana. Setiap menu yang disajikan oleh Cheese & Co, Bandungan, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 5.000 - Rp 51.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Cheese & Co, Bandungan. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu peach mojito yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati peach mojito yang lezat di Semarang, Cheese & Co, Bandungan adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu peach mojito yang lezat.

Kata orang tentang Cheese & Co, Bandungan

Untuk owner koncoku tk wow ini enak semua sukses selaluu ul ,🥰 keju aromanya 🥹❤️, minumannya ❤️❤️😭

basrengnya porsinya dikit banget

kemasannya bersih dan bagus, crispy banana ballsnya recommended 👍

enak banget dan pengemasan bagus bangetbersih rapi

enak semua pilihannya

enak pokoke rekomend

BESTTTTT⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

mantap poll koyo bakule 🤣

Selalu enak!!!! Candu banget order terus😂 enak semua!

mantap deh .... 👍👍👍👍👍👍👍😁😁

Terimakaciiiiii

recommended banget

Packagingnya oke bgtttt

semangat upaaaa

Nggak bisa berkata kata lagi🥰🥰🥰🥰🥰

Kukasih ❤️ aja deh, soalnya ga pandai berkata-kata. :)

Lelungan Kopi, Bergas, Semarang4

Lelungan Kopi, Bergas

4.6

    Jl. Raya Ngempon No.51, Ngempon, Bergas, Semarang

   Rp 28.000 / orang

    Aneka Nasi, Jajanan, Minuman

Terletak di Jl. Raya Ngempon No.51, Ngempon, Bergas, Semarang, Lelungan Kopi, Bergas merupakan sebuah tempat makan yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Es Kopsus Lelungan, Yakult Lychee, Taro Frappe, Matcha Frappe & Vanilla Cheese. Setiap menu yang disajikan oleh Lelungan Kopi, Bergas, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 9.000 - Rp 45.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Lelungan Kopi, Bergas. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu peach mojito yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati peach mojito yang lezat, Lelungan Kopi, Bergas adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu peach mojito yang lezat.

Kata orang tentang Lelungan Kopi, Bergas

SEMOGA BERKAH ..............

Mantap sekali, enak sekali

kak kok aku ga dikasih sedotan padahal dah request . aku ngokop dong kak :(

Maaf ya, beberapa kali order ga minta alat makan. Malah nyalahin resto . Dari segi rasa selalu sama ! Pertahankan ❤️

makasiiiii mas mbak:))

ga pernah bosen, karna rasa selalu konsisten enak

enakkk😭💘🦋😫😻😻, tysm ka!

Selalu enak tidak pernah mengecewakan

nakpolll dah matahnyaa🥰🥰

jos pokoknya mantab rasanya

Uenak pol!!!!!!

mantaf besok lagi

terima kasih 🙏🏻

Nobels Coffee & Eatery, Semarang Timur, Semarang5

Nobels Coffee & Eatery, Semarang Timur

4.6

    Jl. Dr Cipto No. 168, Semarang Timur, Semarang

   Rp 29.000 / orang

    Barat, Kopi, Aneka Nasi

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 17.000 - Rp 45.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh Nobels Coffee & Eatery, Semarang Timur, seperti Basil Pesto, Salmon Mentai, Carbonara, Chicken Kaarage Poke Mentai & Es Kopi Susu Regal. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu peach mojito yang lezat. Harga yang berkisar Rp 29.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang beralamatkan di Jl. Dr Cipto No. 168, Semarang Timur, Semarang dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Nobels Coffee & Eatery, Semarang Timur.

Kata orang tentang Nobels Coffee & Eatery, Semarang Timur

Makan enak ndag hrs kuras kantonk gezz... Cuba dech... Ndag nyesel

Tasty... I will repeat order... 🍒

Super duper yummie ever... harga murce kwalitas OK rasa hmmmm jangan ditanyaaaa ini order yg kesekian kali. Biasanya makan d cafe nya krn ini ada promo gofood jd seringan order via gofood

 Uptree Coffee, Kawi, Semarang6

Uptree Coffee, Kawi

3.8

    Jl. Kawi Raya No. 25, Candisari, Semarang

   Rp 29.000 / orang

    Kopi, Minuman

Uptree Coffee, Kawi merupakan sebuah restoran favorit di Semarang yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Uptree Coffee, Kawi ialah peach mojito. Jika saat ini Anda sedang berada di Semarang dan ingin menikmati peach mojito, Uptree Coffee, Kawi merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 29.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan peach mojito yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Kawi Raya No. 25, Candisari, Semarang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Uptree Coffee, Kawi.

Kata orang tentang Uptree Coffee, Kawi

pokonya rasanya enak banget dengan bean lokal dari ungaran joss rasa kopinya..buat yang disemarang harus cobain,apalagi lagi ada promo...

Central Coffee, Semarang7

Central Coffee

0.0

    Jl. Mr Koesbiyono Condrowibowo, Pakintelan, Gunungpati, Semarang

   Rp 22.000 / orang

    Kopi

Terletak di Jl. Mr Koesbiyono Condrowibowo, Pakintelan, Gunungpati, Semarang, Central Coffee ialah sebuah tempat makan favorit di Semarang yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Spaghetti Bolognaise, Moccacino, Kosual, V60 & Affogato. Setiap menu yang disajikan oleh Central Coffee, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 7.000 - Rp 30.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Central Coffee. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu peach mojito yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati peach mojito yang lezat di Semarang, Central Coffee adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu peach mojito yang lezat.

KEDAI KOPI ALI, Semarang8

KEDAI KOPI ALI

0.0

    Jl. Karangrejo II A, Srondol Wetan, Kec. Banyumanik, Kota Semarang, Jawa Tengah 50263

   Rp 53.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Kopi

Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan peach mojito, KEDAI KOPI ALI merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Karangrejo II A, Srondol Wetan, Kec. Banyumanik, Kota Semarang, Jawa Tengah 50263 ini menjual menu peach mojito yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 18.000 - Rp 130.000, Anda sudah bisa menyantap peach mojito yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh KEDAI KOPI ALI. Yuk segera kunjungi KEDAI KOPI ALI untuk menyantap berbagai menunya.

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan menikmati menu peach mojito terbaik di kota Semarang. Saran kami, pilihlah restoran yang menyediakan peach mojito dengan harga yang paling sesuai dengan keuangan Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika restoran tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka restoran tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk menikmati peach mojito paling enak di Semarang jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.