MenuKuliner.net

12 Tempat Makan Peanut Latte Terfavorit di Yogyakarta

Diperbarui pada 25 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

12 Tempat Makan Peanut Latte Terfavorit di Yogyakarta

Jika Anda sedang bertandang di Yogyakarta untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat menyesal jika tidak mencoba kelezatan menu peanut latte pilihan yang disajikan tempat makan yang ada di Yogyakarta. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu peanut latte yang patut untuk Anda cicipi. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca hingga selesai ya!

Daftar Tempat Makan Peanut Latte Pilihan di Yogyakarta

Kami memilih 12 dari 12 tempat makan terbaik di Yogyakarta yang menyediakan menu peanut latte dengan harga yang tidak membuat Anda miskin jika mencobanya. Yuk intip daftar tempat makan yang menyajikan menu peanut latte pilihan di Yogyakarta:

  1. Coldhands Coffee, Amarta
  2. Coldhands Coffee, Tamantirto
  3. Coldhands Coffee Bar, Pakem
  4. Coldhands Coffee, Mlati
  5. Coldhands Coffee, Umbulharjo
  6. Coldhands Coffee, Kledokan (GoFood Only)
  7. Coldhands Coffee, Palagan
  8. Coldhands Coffee, Glagahsari
  9. Coldhands Coffee, Kaliurang
  10. Coldhands Coffee, Tambakboyo (GoFood Only)
  11. Moodbar by Coldhands, Pakem
  12. Moodbar by Coldhands, Pakem
Coldhands Coffee, Amarta, Yogyakarta1

Coldhands Coffee, Amarta

4.7

    Jl. Amarta, Ngaglik, Yogyakarta

   Rp 40.000 / orang

    Kopi, Minuman

Coldhands Coffee, Amarta berlokasikan di Jl. Amarta, Ngaglik, Yogyakarta. Menyajikan beragam menu seperti Creamy, Regale, Matcha, Chocolate & Pandan Latte. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 120.000. Coldhands Coffee, Amarta juga menjual menu peanut latte yang lezat dengan harga sekitar Rp 40.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan peanut latte, Coldhands Coffee, Amarta adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, peanut latte yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Coldhands Coffee, Amarta

Baristanya baik, mau nurutin kasih notes. Huhuhu, terima kasih, Kak. Semoga berkah selalu usahanyaaa.

enak2 buat kopi di kelasnya the best..paling enak disini sih mnrtku

croffle nya crunchy tp empuk..choco mint nya enaakk

maaf baru menilai sekarang

Maple sirupnya enak! Kopi americano mawarnya juga enak!

croffle nya gede2,topping nya ngga pelit

Coldhands Coffee, Tamantirto, Yogyakarta2

Coldhands Coffee, Tamantirto

4.7

    Jl. Garuda No. 3, Tamantirto, Kasihan, Yogyakarta

   Rp 40.000 / orang

    Kopi

Coldhands Coffee, Tamantirto ialah sebuah resto yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Coldhands Coffee, Tamantirto ialah peanut latte. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap peanut latte, Coldhands Coffee, Tamantirto merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 40.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan peanut latte yang disediakan oleh restoran yang terletak di Jl. Garuda No. 3, Tamantirto, Kasihan, Yogyakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Coldhands Coffee, Tamantirto.

Kata orang tentang Coldhands Coffee, Tamantirto

croffle nya enak bangettt!!!

Coldhands Coffee Bar, Pakem, Yogyakarta3

Coldhands Coffee Bar, Pakem

4.6

    Jl. Harjobinangun, Pakem, Yogyakarta

   Rp 40.000 / orang

    Minuman, Kopi, Sweets

Coldhands Coffee Bar, Pakem merupakan sebuah rumah makan yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Coldhands Coffee Bar, Pakem adalah peanut latte. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap peanut latte, Coldhands Coffee Bar, Pakem merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 40.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan peanut latte yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. Harjobinangun, Pakem, Yogyakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Coldhands Coffee Bar, Pakem.

Kata orang tentang Coldhands Coffee Bar, Pakem

red velvet nya enak banget, nagih! πŸ‘

rasanya enak sekali dan kemasannya cukup okeee

menurutku soft cookie sama chocolate cookie nya enak bgt plis salamin sama yg buat semoga masuk surga enakkkkkπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­ andai soft cookie nya ditipisin lagii kayak chocolate cookie wkwk tp gini aja udh enak bgt pls i love u coldhands matcha nya jg enak❀️❀️❀️

Mantep asli, berasa creamy nya sama pas manisnya

Roti sobek enak bgt.. minuman chocolate sama salted caramel latenya pun syedap!

Enak, tapi kayanya kebanyakan corn syrup ya? Jadi kaya eskrim aice yg rasa jagung

enak bngt kopiny smaa rotinya pas buat ngemil

menatap kopinya dinikmati siang hari seger

enak banget sumpah, lebih enak lagi kalau ada voucher potongan harga 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

enak..jos banget

i enjoy the food

enaaaak bangeett

Coldhands Coffee, Mlati, Yogyakarta4

Coldhands Coffee, Mlati

4.6

    Ruko Depan Polsek Mlati, Jl. .Ketingan, Cebongan Kidul, Sleman, Yogyakarta

   Rp 40.000 / orang

    Kopi

Coldhands Coffee, Mlati adalah sebuah resto di Yogyakarta yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Coldhands Coffee, Mlati adalah peanut latte. Jika saat ini Anda sedang berada di Yogyakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati peanut latte, Coldhands Coffee, Mlati merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 40.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan peanut latte yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Ruko Depan Polsek Mlati, Jl. .Ketingan, Cebongan Kidul, Sleman, Yogyakarta ini. Selain peanut latte, Coldhands Coffee, Mlati juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Choco Banana, Shoots, Popcorn Caramel, Ice & Milk. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 3.000 - Rp 120.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Coldhands Coffee, Mlati.

Kata orang tentang Coldhands Coffee, Mlati

Saya kasih bintang 5 tapi ada saran nih, untuk kualitas product nya bisa di tingkatkan lagi ya :) walaupun order di jam mepet tutup toko, kualitas product harus sama ya kaya di jam-jam operasional toko.

Enak,harga jg oke,promo nya banyak...sukak...😁😁😁😁

Coldhands Coffee, Umbulharjo, Yogyakarta5

Coldhands Coffee, Umbulharjo

4.6

    Jl. Trusthajumena, Gang Sidoasih UH 3/1014, Umbulharjo, Yogyakarta

   Rp 40.000 / orang

    Kopi, Minuman

Coldhands Coffee, Umbulharjo beralamatkan di Jl. Trusthajumena, Gang Sidoasih UH 3/1014, Umbulharjo, Yogyakarta. Menjual aneka menu seperti Shoots, Choco Banana, Matcha, Creamy & Butterscotch. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 120.000. Coldhands Coffee, Umbulharjo yang terletak di Yogyakarta ini juga menyediakan menu peanut latte yang lezat dengan harga sekitar Rp 40.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Yogyakarta yang menyajikan peanut latte, Coldhands Coffee, Umbulharjo adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, peanut latte yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Coldhands Coffee, Umbulharjo

enak.banget.makasihh

nice and warm so fresh

enak pokoknya bakalan beli lagi

Enak. Sesuai pesanan.

juarakkkk coklat series na!!!!gak da obat

butterscotch nya enak bgtt

Caramelnya terlalu kuat, kopinya kurang kerasa. Mayan lah…

basi kah ini ? atau emang rasanya unik yaa ?

Coldhands Coffee, Kledokan (GoFood Only), Yogyakarta6

Coldhands Coffee, Kledokan (GoFood Only)

4.4

    Jl. Gejayan Gang Guru No. 8, Depok, Yogyakarta

   Rp 40.000 / orang

    Minuman

Terletak di Jl. Gejayan Gang Guru No. 8, Depok, Yogyakarta, Coldhands Coffee, Kledokan (GoFood Only) ialah sebuah tempat makan favorit di Yogyakarta yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Popcorn Caramel, Milk, Regal, Banana Latte & Specials. Setiap menu yang disajikan oleh Coldhands Coffee, Kledokan (GoFood Only), disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 3.000 - Rp 120.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Coldhands Coffee, Kledokan (GoFood Only). Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu peanut latte yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati peanut latte yang lezat di Yogyakarta, Coldhands Coffee, Kledokan (GoFood Only) adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 40.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu peanut latte yang lezat.

Coldhands Coffee, Palagan, Yogyakarta7

Coldhands Coffee, Palagan

4.2

    Jalan Palagan Tentara Pelajar No. 132, Ngaglik, Yogyakarta

   Rp 40.000 / orang

    Minuman, Kopi

Dibanderol dengan harga Rp 40.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu peanut latte yang disajikan oleh Coldhands Coffee, Palagan. Resto ini terletak di Jalan Palagan Tentara Pelajar No. 132, Ngaglik, Yogyakarta. Selain peanut latte, Coldhands Coffee, Palagan juga menyediakan menu lain seperti Salted Caramel, Regale, Red Velvet, Butterscotch & Peanut Latte. Yuk segera kunjungi Coldhands Coffee, Palagan untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Coldhands Coffee, Palagan

Diam-diam menyukaimu

sayang bet sama baristanya πŸ₯‚

Mantep bet dah kopinya, dan murah juga ngab!

Jerapah makan kupu kupu, ilvyu masπŸ₯°

Coldhands Coffee, Glagahsari, Yogyakarta8

Coldhands Coffee, Glagahsari

4.1

    Jl. Mataram, Danurejan, Yogyakarta

   Rp 40.000 / orang

    Minuman, Kopi

Terletak di Jl. Mataram, Danurejan, Yogyakarta, Coldhands Coffee, Glagahsari ialah sebuah restoran yang menjual berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Chocolate, Banana Latte, Regale, Classic & Caramel Macchiato. Setiap menu yang disajikan oleh Coldhands Coffee, Glagahsari, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 3.000 - Rp 120.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Coldhands Coffee, Glagahsari. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu peanut latte yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati peanut latte yang lezat, Coldhands Coffee, Glagahsari adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 40.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu peanut latte yang lezat.

Coldhands Coffee, Kaliurang, Yogyakarta9

Coldhands Coffee, Kaliurang

4.0

    Jl. Kaliurang KM 8.2, Ngaglik, Yogyakarta

   Rp 40.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Kopi

Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan peanut latte, Coldhands Coffee, Kaliurang merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Kaliurang KM 8.2, Ngaglik, Yogyakarta ini menyajikan menu peanut latte yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 120.000, Anda sudah bisa melahap peanut latte yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Coldhands Coffee, Kaliurang. Yuk segera kunjungi Coldhands Coffee, Kaliurang untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Coldhands Coffee, Kaliurang

popocorn caramel nya enak bangett gaboonggg, 10/10 ...

Matchanya enaaak, tapi es coklatnya kaya kurang nyoklat gituu, terus kopinya juga lumayan lah enak, pengen pesan roti tapi habis huhu sedih

love it so much

Isinya blum Full

WoW enak bgd??!!

sangat memuaskan sekali

Rasanya ah mantab

Coldhands Coffee, Tambakboyo (GoFood Only), Yogyakarta10

Coldhands Coffee, Tambakboyo (GoFood Only)

3.3

    Jl. Tambakboyo, Depok, Yogyakarta

   Rp 40.000 / orang

    Kopi

Coldhands Coffee, Tambakboyo (GoFood Only) terletak di Jl. Tambakboyo, Depok, Yogyakarta. Menjual berbagai menu seperti Espresso, Regal, Chocolate, Peanut Latte & Regale. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 120.000. Coldhands Coffee, Tambakboyo (GoFood Only) yang terletak di Yogyakarta ini juga menyajikan menu peanut latte yang lezat dengan harga sekitar Rp 40.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Yogyakarta yang menjual peanut latte, Coldhands Coffee, Tambakboyo (GoFood Only) adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, peanut latte yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Coldhands Coffee, Tambakboyo (GoFood Only)

Rasa Kopi Nya Di Mantepin Lagi Ya..., Lain Nya Okeee

Moodbar by Coldhands, Pakem, Yogyakarta11

Moodbar by Coldhands, Pakem

0.0

    Jl. Harjobinangun, Pakem, Yogyakarta

   Rp 40.000 / orang

    Sweets

Moodbar by Coldhands, Pakem ialah sebuah tempat makan yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Moodbar by Coldhands, Pakem ialah peanut latte. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap peanut latte, Moodbar by Coldhands, Pakem merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 40.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan peanut latte yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Harjobinangun, Pakem, Yogyakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Moodbar by Coldhands, Pakem.

Moodbar by Coldhands, Pakem, Yogyakarta12

Moodbar by Coldhands, Pakem

0.0

    Jl. Harjobinangun, Pakem, Yogyakarta

   Rp 40.000 / orang

    Sweets

Moodbar by Coldhands, Pakem beralamatkan di Jl. Harjobinangun, Pakem, Yogyakarta. Menyediakan beragam menu seperti Rose Americano, Rum Americano, Red Velvet, Matcha & Regale. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 120.000. Moodbar by Coldhands, Pakem juga menjual menu peanut latte yang lezat dengan harga sekitar Rp 40.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual peanut latte, Moodbar by Coldhands, Pakem adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, peanut latte yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Nah, di atas adalah daftar 12 tempat makan terbaik di kota Yogyakarta yang menyajikan menu peanut latte. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua tempat makan di atas bisa diorder melalui aplikasi delivery makanan online yang populer seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.