MenuKuliner.net

26 Restoran Penyet Ayam Terfavorit

Diperbarui pada 26 Mei 2023 oleh Tim Menu Kuliner

26 Restoran Penyet Ayam Terfavorit

Menemukan restoran penyet ayam yang paling enak bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati restoran yang menyajikan penyet ayam dengan harga yang cukup mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar restoran pilihan yang menjual menu penyet ayam terlezat dengan harga yang tentunya tidak menguras kantong Anda.

Daftar Restoran Penyet Ayam Pilihan Terdekat

Kami memilih 26 dari 9.047 restoran terbaik yang menyediakan menu penyet ayam dengan harga yang tidak membuat kantong Anda jebol jika mencobanya. Yuk intip daftar restoran yang menjual menu penyet ayam pilihan di bawah ini:

  1. Warung Mama Gracia
  2. Hanami Kitchen
  3. Warung Muslim Nasi Tempong Mak Cik, Kertapura
  4. Ayam Geprek Aldila
  5. Dapur Larasati, Eforbia 4
  6. Ayam Bakar Warung Umami 155, Neglarasa
  7. Ayam Serundeng Gemoy
  8. Kantin Fivy
  9. Massuka Coffee & Eatery
  10. Ayam Goreng Bu Dartik, Medang Lestari
  11. Ayam Meleduk, Haji Nurleman
  12. Ayam Pedas Melotot - Binus Square
  13. AYAM PENYET SAMBAL GALAK
  14. Dapoer Shafirda, Rawalumbu
  15. Dapur Nagih Homemade, Perum Pondok Ungu Permai
  16. Java Kitchen, Puri Indah Mall
  17. Nasi Goreng, Ayam Penyet dan Es Tebu
  18. Saung Ummi, Pondok Aren
  19. Warung Antik, Kemanggisan
  20. Ayam Bakar Mas ED
  21. Keenan Cafe, DR Soetomo
  22. Resto Selera Istimewa, Senapelan
  23. Ayam Geprek & Minuman Pila Kitchen, Ngaliyan
  24. Dapur Joss
  25. Angkringan VPH, Cilegon Raya
  26. Warung Gaul Lik Kamto, Sragen Kota
Warung Mama Gracia, Jakarta1

Warung Mama Gracia

5.0

    Jln Camar Tugu Utara Koja Rt 005 rw 014

   Rp 21.000 / orang

    Ayam & Bebek, Cepat Saji, Aneka Nasi

Warung Mama Gracia beralamatkan di Jln Camar Tugu Utara Koja Rt 005 rw 014. Menjual berbagai menu seperti Ayam Telor, Ayam Penyet Tahu, Ayam Goreng Sambel Ijo, Ayam Bakar Tahu & Bebek Bakar. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 9.000 - Rp 28.000. Warung Mama Gracia juga menyediakan menu penyet ayam yang lezat dengan harga sekitar Rp 21.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan penyet ayam, Warung Mama Gracia adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, penyet ayam yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Warung Mama Gracia

Di gambar ada sayuranya tp ini cuma timun doang Heheheheheheheheheh

Hanami Kitchen, Surabaya2

Hanami Kitchen

5.0

    Perum Taman Pinang Indah Blok F5 no 9 Sidoarjo, Jawa Timur.

   Rp 41.000 / orang

    Sweets, Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Hanami Kitchen ialah sebuah tempat makan yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Hanami Kitchen ialah penyet ayam. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap penyet ayam, Hanami Kitchen merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 41.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan penyet ayam yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Perum Taman Pinang Indah Blok F5 no 9 Sidoarjo, Jawa Timur. ini. Selain penyet ayam, Hanami Kitchen juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Regal Tres Leches, Choco Dessert Cup, Redvelvet Dessert Cup, Turkish Dessert Box & Choco Cheese Dessert Box. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 12.000 - Rp 75.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Hanami Kitchen.

Kata orang tentang Hanami Kitchen

rasanya pas manisnya pas GK berlebihan

Mantab musti coba

Warung Muslim Nasi Tempong Mak Cik, Kertapura, Bali3

Warung Muslim Nasi Tempong Mak Cik, Kertapura

4.9

    Jl. Kertapura No. 7X, Denpasar, Bali

   Rp 17.000 / orang

    Ayam & Bebek

Berbekal uang sekitar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu penyet ayam yang dijual oleh Warung Muslim Nasi Tempong Mak Cik, Kertapura. Cukup murah bukan! Selain menu penyet ayam, tempat makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Nasi Pecel, Es Jeruk Manis, Ayam Pedas, Es Temulawak & Ayam Tempong Besar. Harga tiap menu dijual antara Rp 7.000 - Rp 21.600 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di Jl. Kertapura No. 7X, Denpasar, Bali dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Warung Muslim Nasi Tempong Mak Cik, Kertapura.

Kata orang tentang Warung Muslim Nasi Tempong Mak Cik, Kertapura

mantap jiwa !! enak..pedes nya nampol. wajib beli di sini. makasih..makin sukses dan rame warung nya ya 😍

enaaak !!! sambel nya pedes, ayam nya gede ,porsi nya banyak bgt..mkasih yaa 😍

makanannya enak murah segar. rekomen

pokoknya makanan warung mak cik endulita....sy sdh bbrp x order nasi temping ikan laut sama pecel tp nasi rasa muantap bngt....makasiy n skss sll mak cik n gojek....

Mantap rasa Dan semuanya

enak,,cuma ayamnya kecil amat ya'kalau bisa agak gd dikit lah yak'soalnye di gambar gd masak yg dtg kecilπŸ˜ŠπŸ™

MasyaAllah enak tempongnya,pengemasan sangat rapi,cuman sambelnya kurang halus ngulek nya, cabe nya msh kasar2 ,semoga bs diperbaiki

Ikan asinya enakan yg sebelum" nya 🀣

Ayam Geprek Aldila, Bandar Lampung4

Ayam Geprek Aldila

4.9

    Jl. Airan Raya, Jati Agung, Lampung

   Rp 13.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Cepat Saji

Ayam Geprek Aldila beralamatkan di Jl. Airan Raya, Jati Agung, Lampung. Menjual beragam menu seperti Sambal Matah, Sambal Barbar, Sambal Terasi, Ikan Nila Goreng Crispy & Ayam Penyet. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 18.000. Ayam Geprek Aldila juga menyajikan menu penyet ayam yang lezat dengan harga sekitar Rp 13.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual penyet ayam, Ayam Geprek Aldila adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, penyet ayam yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kocek Anda.

Dapur Larasati, Eforbia 4, Bandar Lampung5

Dapur Larasati, Eforbia 4

4.9

    Jl. Garuda Gg. Eforbia 4, Blok. RC 13 No. 16, Kemiling, Bandar Lampung

   Rp 17.000 / orang

    Aneka Nasi

Dapur Larasati, Eforbia 4 berlokasikan di Jl. Garuda Gg. Eforbia 4, Blok. RC 13 No. 16, Kemiling, Bandar Lampung. Menyajikan berbagai menu seperti Beef Burger Big Size, Nasi Goreng, Nasi Kuning, Salad Buah Extra Large & Tempe Mendoan. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 7.000 - Rp 36.000. Dapur Larasati, Eforbia 4 juga menyajikan menu penyet ayam yang lezat dengan harga sekitar Rp 17.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan penyet ayam, Dapur Larasati, Eforbia 4 adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, penyet ayam yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Dapur Larasati, Eforbia 4

mantap. pertahankan porsi & rasa

Ayam Bakar Warung Umami 155, Neglarasa, Bandung6

Ayam Bakar Warung Umami 155, Neglarasa

4.9

    Jl. Neglarasa No. 155, Pasanggrahan, Ujung Berung, Bandung

   Rp 15.000 / orang

    Ayam & Bebek

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa melahap menu penyet ayam yang disajikan oleh Ayam Bakar Warung Umami 155, Neglarasa. Sangat terjangkau bukan! Selain menu penyet ayam, tempat makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Manggo yakult, Juice Orange, Mijurella, Tahu Geprek & Nasi. Harga setiap menu dijual antara Rp 5.000 - Rp 38.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang berlokasikan di Jl. Neglarasa No. 155, Pasanggrahan, Ujung Berung, Bandung dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Ayam Bakar Warung Umami 155, Neglarasa.

Kata orang tentang Ayam Bakar Warung Umami 155, Neglarasa

sambel geprek nya pedesss bgt ..πŸ˜‹

tapi porsi mijunya jadi lebih kecil

Baru pertama kali order. Dari packaging baik karena memang pakai rice box jd aman buat makanan panas,pas dibuka semua makanannya masih panas jd pasti fresh. Untuk porsi nasi terbilang cukup banyak,ayamnya cukup empuk,rasa sambalnya cocok untuk saya karna ngga manis dan pedas untuk saya. Untuk ayam bagian dada yg saya makan cukup kering,mungkin krna bagian dada,klo bagian paha harusnya lebih juicy. Overall dari kemasan,komposisi,dan rasa buat saya sih worth it y dengan harga 20ribuan,insyaAllah saya order lagi,mudah2an bisa stabil biar jadi langganan.terimakasih sudah menyajikan makanan yg enak.

Makasih bgt dikasih bonus tahu.. smg makin berkah & laris..aamiin..

enak banget langganan beli disini

chefnya sat set πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ»

Mantaappp dan enakkkkkk πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

udah ga ngerti lg , enaknya parah bgt , ketagihan trus kalo beli disini

terimakasihhhhhh

maksih banyak buat driver...semngat trus saat hujan 2 beginih..makasih bnyakkkk

sambel nya tambahin aga pedes ya ummi

Enaak.. tapi sambal nya kurang pedes.. πŸ˜‰

lemon tea nya kurang berasa

Langganan tiap mampir ke sini.

Rekomended buat pesanan meeting.

sumpah enak banget !!! JUARA !!

Ayam Serundeng Gemoy, Bandung7

Ayam Serundeng Gemoy

4.9

    Jl.intan Perumahan Sbtn2 Rt.04/Rw.08, Lagadar, Margaasih, Kab.bandung

   Rp 23.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan penyet ayam, Ayam Serundeng Gemoy merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl.intan Perumahan Sbtn2 Rt.04/Rw.08, Lagadar, Margaasih, Kab.bandung ini menjual menu penyet ayam yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 2.500 - Rp 80.000, Anda sudah bisa melahap penyet ayam yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Ayam Serundeng Gemoy. Yuk segera kunjungi Ayam Serundeng Gemoy untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Ayam Serundeng Gemoy

serundengnya kurang manis

sambelnya mancaaaappp πŸ‘

terima kasih. semoga semakin sukses

bakal jadi favorit nih

Bener" mantap ayam nya bnr" goreng dadakan. nyampe rmh masih panas... rasa nya juga enak....slalu beli pesen d sini tiap kali mls masak..

enakkkk sambelnya, ayam nya agak kerass

enak sih, yu. beli lg yuu

langganan ahhh.. enak bgt juga sambel nya.. suka bgt.. pgn nambah sambel soalnya dikit bgt rasanya 😭😭

Enak bangeet pokonyaaπŸ₯°πŸ₯°

Ahh mantaapπŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ»

makyuss sampe tulangnya juga abis

enak sih tapi terhambat di pengantaran... untuk rasa ok smuanya cuman kol nya aja klo bsa yg lbih besar jgn yg msih muda soalnya kbanyakan mngandung minyak, gorengnya jga klo bsa jgn trlalu matang terima kasih...

ayam serundeng sambel taichan, ayam serundeng sambel matah dan terong penyet sekejap ludessss... mantaffff

sambel nya mantul banget. kremesnya renyah. serundengnya maknyus. ayamnya gurih. aah enak semua pokoknya gak ada yg gagal. recommended!! ❀️

Enak banget pokoknya πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Kantin Fivy, Bandung8

Kantin Fivy

4.9

    Jl. Tubagus Ismail III, No. 11A, Dago, Bandung

   Rp 10.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Minuman

Berbekal uang antara Rp 1.000 - Rp 22.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh Kantin Fivy, seperti Sambal, Tempe Mendoan, Telor Balado, Kerupuk Rante & Bakwan. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menyajikan menu penyet ayam yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 10.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Jl. Tubagus Ismail III, No. 11A, Dago, Bandung dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Kantin Fivy.

Kata orang tentang Kantin Fivy

saya dilebihkan tempe nya

enakkkk mantepp, hangatΒ², mantep dahh

wuenakk polll, tapi sambel nya agak pedes tapi enak

ayamnya enakkk sambelnya enakk pedess tahu tempenya hangat kriuk, mantepp laris teruss yaaa

Pengen lagi pengen lagi

enak murah dan bersih

mantul mantab betul

Enak, tp porsinya kurang banyak

One thing that bugged me is the perkedel in picture has 3 item/portion

Enak, tp lalapnya kok cuma timun?

Massuka Coffee & Eatery, Bandung9

Massuka Coffee & Eatery

4.9

    Jalan Suryalaya No. 53, Buah Batu, Bandung

   Rp 30.000 / orang

    Minuman, Kopi

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 30.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu penyet ayam yang dijual oleh Massuka Coffee & Eatery. Cukup murah bukan! Selain menu penyet ayam, restoran ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Picollo, Magic, Sweet Lemonade, V60 & Mocha. Harga setiap menu berkisar antara Rp 15.000 - Rp 85.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang terletak di Jalan Suryalaya No. 53, Buah Batu, Bandung dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Massuka Coffee & Eatery.

Kata orang tentang Massuka Coffee & Eatery

Good taste! Worth it

salted caramelnya suka, tp kalo tambah espressonya lg makin mantapp

Kopi Magicnya nikmat parah. Saran aja kak, kalo ada yang pesen minuman hot bisa dikasih plastik wrapper sebelum ditutup. Thanks

Es kopi nya enak ga pernah bosen, nuhun kak tadi di note minta tambahan es batu eh beneran dikasih hehe πŸ™πŸ»β˜ΊοΈ

Ayam Goreng Bu Dartik, Medang Lestari, Jakarta10

Ayam Goreng Bu Dartik, Medang Lestari

4.9

    Jl. Lestari Elok 4, Blok D 2 F 18, Serpong Utara, Tangerang

   Rp 20.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyajikan penyet ayam, Ayam Goreng Bu Dartik, Medang Lestari merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Lestari Elok 4, Blok D 2 F 18, Serpong Utara, Tangerang ini menjual menu penyet ayam yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 2.000 - Rp 40.000, Anda sudah bisa melahap penyet ayam yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Ayam Goreng Bu Dartik, Medang Lestari. Yuk segera kunjungi Ayam Goreng Bu Dartik, Medang Lestari untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Ayam Goreng Bu Dartik, Medang Lestari

sambalnya kurang banyak nih 😁😁

paket kangkungnya enakkk, selalu pesan disini klo mau nyari yang ada paketan kangkung

kali ini sambel nya ngga ada

Ayam Bakar TERBAIK ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ selalu langganan disini, Makasih Bu masakanya enak semua .

puas pokoknya πŸ˜† thanks

langganan, selalu enakπŸ‘πŸ‘πŸ‘ cuman ukuran ayamnya gak sprti biasa, yg ini agak kecilan he..he..

sllu enak..langganan...nasi putih habis diganti nasi uduk...terima kasih bu dartik

cuma di ayam goreng Bu dartik doang yg gak pernah nyesel beli nya padahal lagi diet!!!di tunggu cabangnya di allogio

langganan udh lama..mantaap pisan...pertahankan terus kualitas dan kuantitasnya..

recommended parah

kremesannya enak

ayam na besar2. kangkungnya enak.

selalu enak.. nasi uduk wangi banget. kangkung jg enak.

sering bgt beli disini

Awalnya iseng, eehh enak banget masakannya. nasi uduknya gurrriiihhh pertahankan ya !

makanannya enak semua..cm saran aja kangkungnya jgn terlalu pedas, krn ga semua org bs mkn pedas. ini pedas bgt pas dimakan.

jangan ditanya. semua makanan enakkkkkk enakk enakkk dari tahun lalu selalu order ini !!!! good chef ❀️

Ayam Meleduk, Haji Nurleman, Jakarta11

Ayam Meleduk, Haji Nurleman

4.9

    jln Haji Nurleman no 35 rt 2 rw 3 benda baru pamulang tangerang selatan

   Rp 10.000 / orang

    Ayam & Bebek

Dibanderol dengan harga Rp 10.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu penyet ayam yang dijual oleh Ayam Meleduk, Haji Nurleman. Resto ini terletak di jln Haji Nurleman no 35 rt 2 rw 3 benda baru pamulang tangerang selatan. Selain penyet ayam, Ayam Meleduk, Haji Nurleman juga menyajikan menu lain seperti Mie Ayam, Dimsum, Extra Lalapan, Tempe Goreng & Ayam Penyet. Yuk segera kunjungi Ayam Meleduk, Haji Nurleman untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Ayam Meleduk, Haji Nurleman

Enak mengenyangkan dan tidak membosa nkan..

Selalu enak, hemat, segar dan mengenyangkan

Enak, segar, pedesnya meleduk di mulut.

Pedes meleduk dan penuh rasa..

Makanan siap dengan cepat, rasa enak, harga terjangkau

Konsisten kualitas rasanya. Makanan selalu segar dan pedas nya meleduk di lidah. mantul.

Rasanya konsisten enak.. porsj mengenyangkan dan harganya terjangkau.

Di masak dengan penuh dedikasi. Rasanya konsisten, makanan segar dan enak. Mantul.

Enak selalu.. mantap.

Enak, makanan konsisten segar berkualitas dengan harga bersahabat.

Enak, bersih, segar, porsi besar dengan harga bersahabat.

Enak, segar dan harga terjangkau

Nasi uduknya gurih. Bumbu ayamnya meresap. Penas meleduk di mulut. Harga bersahabat.

Rasa enak, bersih, segar, porsi besar dan harga terjangkau

Sedap nikmat makanan segar dan porsi mengeyangkan

Enak, terjangkau dan makanannya bersih segar. Pilihan terbaik..

Healthy, fresh and tasty. Mantap..

Enak, bersih, segar, terjangkau dengan porsi mengenyangkan.

Enak, bersih, makanan segar, porsi mengenyangkan dan harga bersahabat.

Menu baru ayam penyetnya luar biasa enak. Pedesnya menaikkan selera. Makanan bersih, packaging rapi. Cepat diantar dan terjangkau harganya.. Mantul.

Ayam Pedas Melotot - Binus Square, Jakarta12

Ayam Pedas Melotot - Binus Square

4.9

    Jl. Budi Raya No.21, RT.1/RW.5, Kb. Jeruk, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11530

   Rp 18.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Thailand

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu penyet ayam yang disajikan oleh Ayam Pedas Melotot - Binus Square. Tidak mahal bukan! Selain menu penyet ayam, restoran ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Ayam penyet, Ayam Nauli, Ayam Gepuk, Ayam Pedas Melotot & Chicken Steam. Harga setiap menu berkisar antara Rp 2.500 - Rp 29.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang terletak di Jl. Budi Raya No.21, RT.1/RW.5, Kb. Jeruk, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11530 dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Ayam Pedas Melotot - Binus Square.

Kata orang tentang Ayam Pedas Melotot - Binus Square

makanan na enak bgt... sambel nampol.. gak pernah bawel walau dipesen slalu mepet mau tutup 😁

AYAM PENYET SAMBAL GALAK, Jakarta13

AYAM PENYET SAMBAL GALAK

4.9

    Jl.Industri Jababeka 1 Desa Mekar Mukti Kec.Cikarang Utara Kab.Bekasi

   Rp 22.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Terletak di Jl.Industri Jababeka 1 Desa Mekar Mukti Kec.Cikarang Utara Kab.Bekasi, AYAM PENYET SAMBAL GALAK ialah sebuah resto yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Ayam Penyet, Ati Ampela, Kepala Ayam Plus, Ayam Paha Penyet & Ayam Penyet Plustahu. Setiap menu yang disajikan oleh AYAM PENYET SAMBAL GALAK, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 8.000 - Rp 34.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh AYAM PENYET SAMBAL GALAK. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu penyet ayam yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati penyet ayam yang lezat, AYAM PENYET SAMBAL GALAK adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu penyet ayam yang lezat.

Kata orang tentang AYAM PENYET SAMBAL GALAK

mantap.ayam enak sambal enak. saya akan order tiap hari.tapi kalo punya duid. kalo tydac punya duid. tentu ngutang dolo

mantap mah sesuai request ❀

Dapoer Shafirda, Rawalumbu, Jakarta14

Dapoer Shafirda, Rawalumbu

4.9

    Jl. Narogong Jaya 2, Jl. Pengasinan Raya No. 1, Rawalumbu, Bekasi

   Rp 38.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Jajanan

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyediakan penyet ayam, Dapoer Shafirda, Rawalumbu merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Narogong Jaya 2, Jl. Pengasinan Raya No. 1, Rawalumbu, Bekasi ini menyajikan menu penyet ayam yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 14.000 - Rp 95.000, Anda sudah bisa menikmati penyet ayam yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Dapoer Shafirda, Rawalumbu. Yuk segera kunjungi Dapoer Shafirda, Rawalumbu untuk menikmati berbagai menunya.

Dapur Nagih Homemade, Perum Pondok Ungu Permai, Jakarta15

Dapur Nagih Homemade, Perum Pondok Ungu Permai

4.9

    Perumahan Pondok Ungu Permai Blok Jj 8 No 13 Kaliabang Tengah Bekasi Utara, Jl Lapangan

   Rp 16.000 / orang

    Jajanan, Martabak, Ayam & Bebek

Dapur Nagih Homemade, Perum Pondok Ungu Permai adalah sebuah restoran yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Dapur Nagih Homemade, Perum Pondok Ungu Permai ialah penyet ayam. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap penyet ayam, Dapur Nagih Homemade, Perum Pondok Ungu Permai merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan penyet ayam yang disajikan oleh resto yang terletak di Perumahan Pondok Ungu Permai Blok Jj 8 No 13 Kaliabang Tengah Bekasi Utara, Jl Lapangan ini. Selain penyet ayam, Dapur Nagih Homemade, Perum Pondok Ungu Permai juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Ayam Kalasan penyet, Ayam Fillet Dan Kulit Ayam Crispy, Ayam Penyet kalasan, Baso Mercon & Martabak Telor Isi Daging Slice. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 14.000 - Rp 17.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Dapur Nagih Homemade, Perum Pondok Ungu Permai.

Java Kitchen, Puri Indah Mall, Jakarta16

Java Kitchen, Puri Indah Mall

4.9

    Puri Indah Mall, Lantai 2, Jl. Puri Agung, Puri Indah, Jakarta

   Rp 54.000 / orang

    Bakso & Soto, Sate, Aneka Nasi

Java Kitchen, Puri Indah Mall terletak di Puri Indah Mall, Lantai 2, Jl. Puri Agung, Puri Indah, Jakarta. Menyediakan berbagai menu seperti Es Kacang Durian, Lauk Porsian, Bakso Malang, Lontong & Happy A. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 1.000 - Rp 137.000. Java Kitchen, Puri Indah Mall juga menyediakan menu penyet ayam yang lezat dengan harga sekitar Rp 54.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual penyet ayam, Java Kitchen, Puri Indah Mall adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, penyet ayam yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Java Kitchen, Puri Indah Mall

kesegaran dan rasa makanan yang oke,fresh dan packingan rapi

kesegaran makanan oke,kemasanpun rapi.trims

kesegaran makanan oke.rasa mantappp

serasa makan masakan mama,kesegaran dan rasa masakan yang oke

Nasi Goreng, Ayam Penyet dan Es Tebu, Jakarta17

Nasi Goreng, Ayam Penyet dan Es Tebu

4.9

    Ruko Taman Duta Mas Blok A7 12-14, Jl. Kusuma, Grogol Petamburan, Jakarta Barat

   Rp 17.000 / orang

    Ayam & Bebek, Minuman, Aneka Nasi

Nasi Goreng, Ayam Penyet dan Es Tebu merupakan sebuah resto yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Nasi Goreng, Ayam Penyet dan Es Tebu adalah penyet ayam. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap penyet ayam, Nasi Goreng, Ayam Penyet dan Es Tebu merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan penyet ayam yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Ruko Taman Duta Mas Blok A7 12-14, Jl. Kusuma, Grogol Petamburan, Jakarta Barat ini. Selain penyet ayam, Nasi Goreng, Ayam Penyet dan Es Tebu juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Tahu Goreng, Sari Tebu Murni Tampa Es Gelas 14oz, Tempe Goreng, Es Tebu Original Gelas 14oz & Tempe Bakar. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 3.000 - Rp 50.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Nasi Goreng, Ayam Penyet dan Es Tebu.

Saung Ummi, Pondok Aren, Jakarta18

Saung Ummi, Pondok Aren

4.9

    Jl. Pondok Pesantren Al Amanah Al Gontory (Belakang Mentari School), Pondok Aren, Tangerang

   Rp 18.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Terletak di Jl. Pondok Pesantren Al Amanah Al Gontory (Belakang Mentari School), Pondok Aren, Tangerang, Saung Ummi, Pondok Aren merupakan sebuah tempat makan yang menjual beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Bebek Penyet, Ayam Geprek, Bebek Presto, Sayur Asem Kuning & Sop Daging. Setiap menu yang disajikan oleh Saung Ummi, Pondok Aren, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 3.000 - Rp 28.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Saung Ummi, Pondok Aren. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu penyet ayam yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati penyet ayam yang lezat, Saung Ummi, Pondok Aren adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu penyet ayam yang lezat.

Warung Antik, Kemanggisan, Jakarta19

Warung Antik, Kemanggisan

4.9

    Jl. H. Marjuki No. i 32, Kemanggisan, Jakarta

   Rp 15.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Bakso & Soto

Dibanderol dengan harga Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu penyet ayam yang dijual oleh Warung Antik, Kemanggisan. Rumah makan ini terletak di Jl. H. Marjuki No. i 32, Kemanggisan, Jakarta. Selain penyet ayam, Warung Antik, Kemanggisan juga menjual menu lain seperti Es Jeruk Murni, Es Lemon Tea Murni, Ayam Bakar, Ayam Goreng Kremes & Ayam Penyet. Yuk segera kunjungi Warung Antik, Kemanggisan untuk mencoba menu lainnya.

Ayam Bakar Mas ED, Medan20

Ayam Bakar Mas ED

4.9

    Jalan Pembangunan Km 12 Medan Binjai Sunggal

   Rp 12.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Cepat Saji

Terletak di Jalan Pembangunan Km 12 Medan Binjai Sunggal, Ayam Bakar Mas ED merupakan sebuah restoran yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Ayam Pecak, Ayam Penyet, Ayam Geprek, Ayam Bakar & Nasi Goreng Ayam. Setiap menu yang disajikan oleh Ayam Bakar Mas ED, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 2.000 - Rp 22.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Ayam Bakar Mas ED. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu penyet ayam yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati penyet ayam yang lezat, Ayam Bakar Mas ED adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu penyet ayam yang lezat.

Keenan Cafe, DR Soetomo, Pekanbaru21

Keenan Cafe, DR Soetomo

4.9

    Jl. DR Soetomo, Tanjung Rhu, Lima Puluh, Pekanbaru

   Rp 28.000 / orang

    Kopi, Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Keenan Cafe, DR Soetomo beralamatkan di Jl. DR Soetomo, Tanjung Rhu, Lima Puluh, Pekanbaru. Menyediakan berbagai menu seperti Ikan Nila Bakar, Soup Buntut, Capcay, Cah Kangkung & Leci Tea. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 13.000 - Rp 70.000. Keenan Cafe, DR Soetomo juga menyediakan menu penyet ayam yang lezat dengan harga sekitar Rp 28.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan penyet ayam, Keenan Cafe, DR Soetomo adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, penyet ayam yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Resto Selera Istimewa, Senapelan, Pekanbaru22

Resto Selera Istimewa, Senapelan

4.9

    Plaza Senapelan, Lantai Dasar, Jl. Teuku Umar, Lima Puluh, Pekanbaru

   Rp 37.000 / orang

    Seafood, Bakso & Soto

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menjual penyet ayam, Resto Selera Istimewa, Senapelan merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Plaza Senapelan, Lantai Dasar, Jl. Teuku Umar, Lima Puluh, Pekanbaru ini menyediakan menu penyet ayam yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 6.500 - Rp 70.000, Anda sudah bisa menikmati penyet ayam yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Resto Selera Istimewa, Senapelan. Yuk segera kunjungi Resto Selera Istimewa, Senapelan untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Resto Selera Istimewa, Senapelan

Enak banget soupnya

Ayam Geprek & Minuman Pila Kitchen, Ngaliyan, Semarang23

Ayam Geprek & Minuman Pila Kitchen, Ngaliyan

4.9

    Jl. Megaraya 3 / 285 koveri, Bringin, Ngaliyan, Semarang

   Rp 19.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Sweets

Ayam Geprek & Minuman Pila Kitchen, Ngaliyan adalah sebuah rumah makan yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Ayam Geprek & Minuman Pila Kitchen, Ngaliyan ialah penyet ayam. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati penyet ayam, Ayam Geprek & Minuman Pila Kitchen, Ngaliyan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan penyet ayam yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Megaraya 3 / 285 koveri, Bringin, Ngaliyan, Semarang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ayam Geprek & Minuman Pila Kitchen, Ngaliyan.

Dapur Joss, Semarang24

Dapur Joss

4.9

    Jalan Menjangan Dalam III No. 20, Kelurahan Palebon, Kecamatan Pedurungan, Semarang.

   Rp 14.000 / orang

    Cepat Saji, Minuman, Ayam & Bebek

Dapur Joss ialah sebuah resto yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Dapur Joss adalah penyet ayam. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati penyet ayam, Dapur Joss merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan penyet ayam yang disajikan oleh resto yang terletak di Jalan Menjangan Dalam III No. 20, Kelurahan Palebon, Kecamatan Pedurungan, Semarang. ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Dapur Joss.

Kata orang tentang Dapur Joss

Ayam Mutilasi (ayam tanpa tulang) enak. Sop Ayam Klatennya joss tenan. Kaldu dr ayamnya kuat.

rekomended,,,πŸ‘πŸ‘

mau pesan lagi karena sambal nya mantab .

Angkringan VPH, Cilegon Raya, Serang25

Angkringan VPH, Cilegon Raya

4.9

    Jl. Cilegon Raya No. 15, Kramatwatu, Serang

   Rp 21.000 / orang

    Ayam & Bebek, Bakmie, Bakso & Soto

Angkringan VPH, Cilegon Raya terletak di Jl. Cilegon Raya No. 15, Kramatwatu, Serang. Menyajikan berbagai menu seperti Bebek Goreng Sambel Cetar, Soto Betawi, Sop Iga, Ayam Bakar & Ayam Geprek. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 10.000 - Rp 33.000. Angkringan VPH, Cilegon Raya juga menjual menu penyet ayam yang lezat dengan harga sekitar Rp 21.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan penyet ayam, Angkringan VPH, Cilegon Raya adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, penyet ayam yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras saku Anda.

Warung Gaul Lik Kamto, Sragen Kota, Solo26

Warung Gaul Lik Kamto, Sragen Kota

4.9

    Jl. Ronggowarsito, Sragen Kota, Sragen

   Rp 11.000 / orang

    Aneka Nasi

Warung Gaul Lik Kamto, Sragen Kota adalah sebuah restoran yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Warung Gaul Lik Kamto, Sragen Kota ialah penyet ayam. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap penyet ayam, Warung Gaul Lik Kamto, Sragen Kota merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 11.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan penyet ayam yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Ronggowarsito, Sragen Kota, Sragen ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warung Gaul Lik Kamto, Sragen Kota.

Gimana? Sudah menentukan restoran pilihan Anda untuk melahap menu penyet ayam paling enak. Pilihlah restoran yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang positif agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan dana yang pas untuk ditukar dengan kenikmatan menu penyet ayam yang disajikan restoran pilihan. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu penyet ayam paling enak.

©2023 MenuKuliner.net.