MenuKuliner.net

19 Resto Pete Sambal Ijo Terlezat di Jakarta

Diperbarui pada 12 April 2024 oleh Tim Menu Kuliner

19 Resto Pete Sambal Ijo Terlezat di Jakarta

Jika Anda sedang berada di Jakarta untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat menyesal jika tidak mencoba kelezatan menu pete sambal ijo pilihan yang dihidangkan resto yang ada di Jakarta. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu pete sambal ijo yang patut untuk Anda santap. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca hingga tuntas ya!

Daftar Resto Pete Sambal Ijo Pilihan di Jakarta

Kami memilih 19 dari 19 resto terbaik di Jakarta yang menyediakan menu pete sambal ijo dengan harga yang menguras ATM Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar resto yang menjual menu pete sambal ijo pilihan di Jakarta:

  1. Ayam Balur, Haji Raya
  2. Kedai Mama RATU
  3. Uno's Food, Cimanggis
  4. Ayam Bakar Rame, Jatirahayu
  5. Kedai Mama Neng, Pondok Gede
  6. Nasi Goreng Seafood Sikumbang Malam, Jatiasih
  7. Padang Merdeka, Lada
  8. Rm Sinar Raya, Koja
  9. Dapur Orang Tua, Jatiasih
  10. Penyetan Cok, Kuningan City
  11. Soto Betawi Bang Dani, Cilodong
  12. Jajanan Meruya, Meruya
  13. Ayam Geprek Mr Madit, Serdang Asri 3
  14. Pecel Lele PSP, Kebayoran Lama
  15. Dewa Sambal, Ciputat
  16. @lots, Kelapa Gading
  17. Bumbu Manado, Cyber 2 Tower
  18. Dapoer 4 Bersaudara, Pengasinan
  19. Kuliner Sendok Garpu
Ayam Balur, Haji Raya, Jakarta1

Ayam Balur, Haji Raya

4.8

    Jalan Haji Raya Rt 006 Rw 010 No 16b Gandaria Utara Kebayoran Baru Jakarta Selatan

   Rp 18.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi, Seafood

Dengan menyiapkan uang antara Rp 3.000 - Rp 29.500, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang disajikan oleh Ayam Balur, Haji Raya, seperti AYAM GORENG, Teh Pucuk, Thum Ge Hu, AYAM KECAP PEDAS MANIS & Kerupuk Putih. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menyediakan menu pete sambal ijo yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 18.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Jalan Haji Raya Rt 006 Rw 010 No 16b Gandaria Utara Kebayoran Baru Jakarta Selatan dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Ayam Balur, Haji Raya.

Kata orang tentang Ayam Balur, Haji Raya

Mantap Rasanya. Rekomen banget

Buka hari apa aja? Kadang pengen order malah tutup, seringnya tutup sih huhu

Good food. Mantap balurannya....

Terlalu Pedas tolong di kurang i

lain kali kresek makanannya tolong di ikat...

enaaakkkk bgt ayam aceh nya.. suka. bumbu meresap. Apa lg pas terima bumbu dan minyak2 nya sudah nggak tumpah2 karena sudah di plastikin. terima kasih

enaaaakkkkkk , i love it , apalagi sambel pete nya ❀️

sedikit saran, buat yang versi sambel bawang πŸ‘Œ

rasanya maknyussss...!

wajib di coba ...

Sangat lezat ayam tangkapnya ! πŸ‘πŸ‘

Kedai Mama RATU, Jakarta2

Kedai Mama RATU

4.8

    Kontrakan Ibu Bintang, Jl. Makom Raya, Jatiasih, Bekasi

   Rp 29.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Seafood

Jika Anda sedang mencari restoran yang menjual pete sambal ijo, Kedai Mama RATU merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Kontrakan Ibu Bintang, Jl. Makom Raya, Jatiasih, Bekasi ini menjual menu pete sambal ijo yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 57.500, Anda sudah bisa menikmati pete sambal ijo yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kedai Mama RATU. Yuk segera kunjungi Kedai Mama RATU untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Kedai Mama RATU

Masakannya enak semua dan selalu panas saat datang, terimakasih bonus dan kekurangan kemaren sudah sy terima πŸ™. Resto langganan dan andalan, sukses terus dan semoga berkahπŸ₯°

masakannya enak banget. gak nyangka kalo porsinya bakalan banyak. makanan masih dalam keadaan hangat pas sampai. bakalan order terus.

Selalu enak, udah langganan 4 kali beli disini. ga pelit, porsinya pas agak lebih😬 rasa juga ga ngasal, bahan dan bumbu juga klop. datang selaluuu masih hangat.. jaga terus kualitas rasa dan kebersihanπŸ«°πŸ‘.. terima kasih buat yg masakπŸ«ΆπŸ’œ

enak banget, dikasih rekom sama tetangga

Selalu enak , rasanya pas pokonya enak πŸ‘

selalu enak harga murah daripada masak sendiriπŸ˜…πŸ˜…

harganya boleh kurangi dikit 😁

semuanya enakkkkk, paling untuk sop nya lebih di perhatikan lagi soalnya sampai di saya karetnya lepas jadi tumpah πŸ™ƒπŸ™ƒ

enak banget dan murmer

mantuls..........

enak bgt anak sampe nambah 3 kali

Enak enak semuanya, udah langganan semua masakannya enak enak, bumbunya brasaa, yg saya suka bgt itu begitu kita order baru di masak jadii sampai rumah masakan masih panas,masih baru mateng bgt jadu rasanya pas di makan fresh bgt,sayurannya juga pas masaknya jadi gak kelembekan, sambal mentahnya Juara rasanya wangin limonya brasa bgt,Enak enak deh udah favorit sih pesan di sini teruss,Saran aja Porsinya sebaiknya di tambahkan lagi agar lebih pas dengan harganya .

Enak , rasa nya sedep

rasa enak..tapi sayang wadahnya plastik kresek hrsnya pakai plastik anti panas yg khusus buat makanan ya...

Semua masakannya enak enak, semuanya masih sangat fresh bgt sayurnya bagus semua masih krenyes krenyes gak kelembekan masaknya,sambalnya enak rasanya gak cuma rasa pedas doank, porsinya sebaiknya di tambahkan sedikit lagi krn utk ukuran masakan rumah harganya cukup agak mahal dengan porsi segitu,Tapi saya sih puas sejauh ini, semua yg saya pesan enak enak bgt rasanya, yg saya suka krn semua yg di order baru di masak ketika orderan kita masuk,jadi sampai rumah masih panas,masih fresh semuanya,bumbunya trasaaa, Favorit sih saya pesan di sini

Uno's Food, Cimanggis, Jakarta3

Uno's Food, Cimanggis

4.8

    Jl. Tipar Tengah No. 40, Cimanggis, Depok

   Rp 34.000 / orang

    Seafood, Ayam & Bebek, Minuman

Terletak di Jl. Tipar Tengah No. 40, Cimanggis, Depok, Uno's Food, Cimanggis ialah sebuah rumah makan favorit di Jakarta yang menjual beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Tumis Udang Rebon Cabai Ijo, Sop Tulangan Ayam, Ayam Penyet Sambal Kemangi Tanpa Nasi, Ayam Penyet Sambal Kencur & Opor Ayam. Setiap menu yang disajikan oleh Uno's Food, Cimanggis, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 2.000 - Rp 125.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Uno's Food, Cimanggis. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu pete sambal ijo yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati pete sambal ijo yang lezat di Jakarta, Uno's Food, Cimanggis adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu pete sambal ijo yang lezat.

Kata orang tentang Uno's Food, Cimanggis

harga mmg sdkt mahal ya tp masak sayur dan ikan bumbunya enak dan pas di lidah. sdh berlangganan beli sayur dan ikannya jd hy testimoni sesuai yg dibeli

top markotob daah..juara makanannya..jempol100

the best banget uno's food, kesukaan sy, anak2 dan suami ada semua, walau harga sedikit mahal...dan sering nya kehabisan klw telat pesen😁 makin maju dan makin laris..jempol 100

makanannya enak dan berani bumbu,cuma ,porsinya aja yang terlalu sedikit,

Udah jadi langgan, cocok makanan rumah

enak..buat ngana ngana yang suka pidis..recommended...πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

Enak, bersih dan tepat waktu.

masakanya enak2, berasa semua bumbunya, menu pedesnya cocoonbuat yg suka masakan pedas

Di banyakin lg donk porsi tumis sayurannya

sambal goreng kentangnya kurang banyak....soalnya enaaaak bgt sih

enaakk masakannya

rasa uda oke banget

mantap dech πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‰πŸ‘πŸ‘πŸ‘

terima kasih 🌟🌟🌟🌟🌟

enak ayam bakarnya

Ayam Bakar Rame, Jatirahayu, Jakarta4

Ayam Bakar Rame, Jatirahayu

4.7

    Jl. H Harun Blok Pintu Air No. 28, Pondok Melati, Bekasi

   Rp 24.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Ayam Bakar Rame, Jatirahayu terletak di Jl. H Harun Blok Pintu Air No. 28, Pondok Melati, Bekasi. Menjual berbagai menu seperti Tambah Sambal Ayam Bakar, Tambah Sambal Rawit Ijo, Ayam Bakar Kecap Original Dada, Ayam Bakar Kecap smbal Bawang & 3 Kepala Ayam Bakar. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.500 - Rp 80.000. Ayam Bakar Rame, Jatirahayu juga menyediakan menu pete sambal ijo yang lezat dengan harga sekitar Rp 24.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual pete sambal ijo, Ayam Bakar Rame, Jatirahayu adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, pete sambal ijo yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Ayam Bakar Rame, Jatirahayu

SUMPAH ENAK BANGETTTTTTTTT

nasinya pulen, sambelnya pedes puolllll,, kangkungnya enak masih krauk krauk ga terlalu lembek. semuanya enak pokonya

kesekiann kalinyaaa beli disini apalagi ikan nilanyaaa beuhhhhhh manyokkkkk

enak bingit deh... pengen tempe tp gada sukses terusss seller

rasanya pas, mantul beneer

recomended, next bisa pesen lagi..

enak bangettttttttttttt

sumpah enak bet nii ayam bakar, daging empuk, ayam gede, bumbunya pedes, sungkem dulu sama yang jualan 🀝

ini si udah jadi langganan karna enak bgt apalagi sambelnyaπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

ok taaaaaaaaaaap

sambalnya mantap πŸ‘

barokallah fiik

Enaaaaak banget

rasanya muantul

enak bgtttt..ayamnya empuk dan sambal nya pas

Kedai Mama Neng, Pondok Gede, Jakarta5

Kedai Mama Neng, Pondok Gede

4.7

    Kontrakan Ibu Bintang, Jl. Makom Raya, Pondok Gede, Bekasi

   Rp 24.000 / orang

    Ayam & Bebek, Cepat Saji, Seafood

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 24.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu pete sambal ijo yang disajikan oleh Kedai Mama Neng, Pondok Gede. Tidak mahal bukan! Selain menu pete sambal ijo, restoran ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Tempe Goreng, Orek Tempe Kecap Basah, Tumis Toge Bakso, Tempe Goreng Serundeng & Tumis Bawang Teri Pedas. Harga tiap menu berkisar antara Rp 911 - Rp 55.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Kontrakan Ibu Bintang, Jl. Makom Raya, Pondok Gede, Bekasi dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Kedai Mama Neng, Pondok Gede.

Kata orang tentang Kedai Mama Neng, Pondok Gede

Saya suka pedesnya sedikit.

Langganan selalu enak

Terima kasih mama neng!! Dapet free ayam goreng krn orderan sebelumnya ga dikasih lalapan rebus. Emang enak sih slalu repeat order paket nasi tempongnya

Sayang kemasannya pakai stereofom tidak rapat...

saya suka sedikit pedas-nya,

mantap enakkk nasinya pun bagus bgt

baru nyobain nasi tempong: enak banget walaupun sederhana dan pastinya menyehatkan krn pakai lalapan rebus yg porsinya banyak....

Saya suka sedikit pedas-nya.

saya suka yg sedikit pedas-nya.

makanan rumahan yg recomended πŸ‘ harga sesuai dgn kualitas

Uenaaakkkkkkkk.. banget…

Enaaakkkkk πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

Porsi mantap! Rasa muaanttaaappppp! Very very recommended utk masakan rumahan! BESSSTTTTTTT

Nasi Goreng Seafood Sikumbang Malam, Jatiasih, Jakarta6

Nasi Goreng Seafood Sikumbang Malam, Jatiasih

4.7

    Perumahan Asabri Indah, Jl. Wibawa Mukti 2 (Depan Smp Negeri 39 Bekasi), Jatiasih, Bekasi

   Rp 31.000 / orang

    Bakmie, Cepat Saji, Aneka Nasi

Berbekal uang antara Rp 3.900 - Rp 58.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh Nasi Goreng Seafood Sikumbang Malam, Jatiasih, seperti Bihun Rebus Biasa, Emping Goreng, Bihun Goreng Sosis, Bihun Goreng Biasa & Bihun Goreng Cumi. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menjual menu pete sambal ijo yang lezat. Harga yang dijual Rp 31.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Perumahan Asabri Indah, Jl. Wibawa Mukti 2 (Depan Smp Negeri 39 Bekasi), Jatiasih, Bekasi dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Nasi Goreng Seafood Sikumbang Malam, Jatiasih.

Kata orang tentang Nasi Goreng Seafood Sikumbang Malam, Jatiasih

Rasanya manteb banget porsinya juga.. tapi tadi ada karet nyasar di salah satu box

nasi goreng seafoodnya enak

nasi goreng seafood istimewanya enak

mantap rasa dan porsinya..

Dari Β±15 tempat nasi goreng yang pernah saya beli di platform online, ini mungkin ada di 3 teratas bukan yang nomor 1 (menurut saya enak kok), tapi pada saat saya beli pelayanannya yang terbaik, sesuai deskripsi, dan fast respond πŸ‘ recommended, terima kasih πŸ™πŸΌ

lumayan cuma porsinya sedikit kurang

ini nasi gorengnya enak bgt.. bakalan jd langganan deh

SUMPAH SIH INI NASI GORENG TERENAK DI JATIASIH ✌️, COBA DEH PESAN YANG NASI GORENG SEAFOOD BUEH GA ADA OBAT POKOKNYA πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

enak...langganan dsini

Enak selaloeeee!!!

Nasgor enak, Mie goreng juga enak, Recomended bgt nih ! πŸ‘πŸ‘

belum sesuai harapan, tapi rasa lumayan, pelayanan sangat baik.. dan ada kompensasi.

bau amisnya dikurangin lagi

Padang Merdeka, Lada, Jakarta7

Padang Merdeka, Lada

4.7

    Jl. Lada No. 1, Kota, Jakarta

   Rp 37.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Terletak di Jl. Lada No. 1, Kota, Jakarta, Padang Merdeka, Lada ialah sebuah restoran terkenal di Jakarta yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Sambal Terong Utuh, Daun Ubi Tumbuk, Tumis Pare, Sayur Nangka & Lalapan. Setiap menu yang disajikan oleh Padang Merdeka, Lada, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 8.470 - Rp 240.790 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Padang Merdeka, Lada. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu pete sambal ijo yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati pete sambal ijo yang lezat di Jakarta, Padang Merdeka, Lada adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 37.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu pete sambal ijo yang lezat.

Kata orang tentang Padang Merdeka, Lada

setelah sekian lama, akhir nya buka lagi 😭 kangen bgt

Yummy ayam pop ever. My favorite

nasi padang rasa ayam geprek 😍mantap pedes nyaπŸ‘πŸ‘πŸ‘

ayam pop favorit keluarga besar

Good taste... Thx

Rm Sinar Raya, Koja, Jakarta8

Rm Sinar Raya, Koja

4.7

    Jl. Tipar Cakung No. 8, Koja, Jakarta

   Rp 19.000 / orang

    Aneka Nasi, Minuman

Jika Anda sedang mencari resto yang menjual pete sambal ijo, Rm Sinar Raya, Koja merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Tipar Cakung No. 8, Koja, Jakarta ini menjual menu pete sambal ijo yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 45.000, Anda sudah bisa menikmati pete sambal ijo yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Rm Sinar Raya, Koja. Yuk segera kunjungi Rm Sinar Raya, Koja untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Rm Sinar Raya, Koja

rasanya maknyos ...sy langganan trs dsini karena paling enak dan harga terjangkau πŸ‘πŸ‘πŸ˜˜ cuma mohon maav lain x di periksa lgi iaa...brusan sy makan ada rmbut di daging dendeng nya jdi agak sedikit gmn gituhπŸ˜πŸ™

enak dan nasinya banyaaaakkk sesuai request..thx

rasanya mantabz. enak skli ...cuma pinta sy kalau bisa setiap order mnta bumbunya di pisah ia πŸ™

sayang sama abangnyaπŸ₯°

rasanya luar biasa porsinya juga gal pelit, sangat recomended

Sayang deh sama chefnya

manteb ada bonus sayurnya ..next order lagi disini...❀️

mantabz rasanya

Ok ............ πŸ‘

masakannya enak

i like it coz they give us "sambel ijo and sayur nangka" for free....

Kualitas rasa yg selalu dipertahankan sejak dulu.Makanan ini dikemas secara baik dgn porsi sesuai harganya, pelayannya ramah dan tetap menjaga kebersihan...Pengalaman metode pembelian pick up berjalan lancar sesuai pengambilan tepat waktu.

Dapur Orang Tua, Jatiasih, Jakarta9

Dapur Orang Tua, Jatiasih

4.6

    Cluster Vicsha Blok F2, Jl. Rambutan No. 29, Jatiasih, Bekasi

   Rp 30.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji, Seafood

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Jakarta yang menyajikan pete sambal ijo, Dapur Orang Tua, Jatiasih merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Cluster Vicsha Blok F2, Jl. Rambutan No. 29, Jatiasih, Bekasi ini menjual menu pete sambal ijo yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 7.000 - Rp 50.000, Anda sudah bisa menikmati pete sambal ijo yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Dapur Orang Tua, Jatiasih. Yuk segera kunjungi Dapur Orang Tua, Jatiasih untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Dapur Orang Tua, Jatiasih

level pedasnya MANTAP!!! sesuai dengan yang di minta gak kaleng-kaleng, extra pedas yaaa bener-bener pedas banget!! rasanya enaaaaak pas nyampe makanan masih panas jadi benar-benar rumahan banget!!!!

mantap...makin di tingkat kan ya kualitas nya...semoga berkah

Mantap! kirain sedikit, ternyata porsinya banyak..

Penyetan Cok, Kuningan City, Jakarta10

Penyetan Cok, Kuningan City

4.6

    Kuningan City, Lantai LG (Di dalam Penyetan Cok), Jl. Prof. DR. Satrio No. 18, Kuningan, Jakarta

   Rp 51.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Penyetan Cok, Kuningan City ialah sebuah tempat makan yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Penyetan Cok, Kuningan City ialah pete sambal ijo. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap pete sambal ijo, Penyetan Cok, Kuningan City merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 51.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan pete sambal ijo yang disajikan oleh rumah makan yang terletak di Kuningan City, Lantai LG (Di dalam Penyetan Cok), Jl. Prof. DR. Satrio No. 18, Kuningan, Jakarta ini. Selain pete sambal ijo, Penyetan Cok, Kuningan City juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Nasi Pecel Ayam, Sego Sambel 3T, Sego Sambel Mujaer, Sego Sambel Ayam & Sego Sambel Lele. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 7.000 - Rp 205.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Penyetan Cok, Kuningan City.

Kata orang tentang Penyetan Cok, Kuningan City

Makanannya enaakk!! pelayan dan pelayanan sangat baikk!!

bagus packagingnya dan enak

Soto Betawi Bang Dani, Cilodong, Jakarta11

Soto Betawi Bang Dani, Cilodong

4.4

    Jl. Al Jihadul Akbar, Cilodong, Depok

   Rp 28.000 / orang

    Bakso & Soto, Cepat Saji, Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyediakan pete sambal ijo, Soto Betawi Bang Dani, Cilodong merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Al Jihadul Akbar, Cilodong, Depok ini menyediakan menu pete sambal ijo yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 2.000 - Rp 140.000, Anda sudah bisa menyantap pete sambal ijo yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Soto Betawi Bang Dani, Cilodong. Yuk segera kunjungi Soto Betawi Bang Dani, Cilodong untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Soto Betawi Bang Dani, Cilodong

enak banget rasanya mantap

enak banget sobetnya

enak mantab..tapi kenapa krupuknya dicampur sama kuah..kan jd kayak seblak. lebih baik dipisah ajaa

mantap kenyang seger

joss tenan enak poll

Asik sapo tahunya

Jajanan Meruya, Meruya, Jakarta12

Jajanan Meruya, Meruya

4.3

    Jalan Bunga RT001 RW08 NO.12 MERUYA SELATAN

   Rp 14.000 / orang

    Aneka Nasi, Cepat Saji, Jajanan

Jajanan Meruya, Meruya merupakan sebuah resto favorit di Jakarta yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Jajanan Meruya, Meruya adalah pete sambal ijo. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menikmati pete sambal ijo, Jajanan Meruya, Meruya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan pete sambal ijo yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jalan Bunga RT001 RW08 NO.12 MERUYA SELATAN ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Jajanan Meruya, Meruya.

Kata orang tentang Jajanan Meruya, Meruya

Tempat beli makan favorit saya dan teman saya.. Tapi sayangnya sekarang lokasinya pindah jadi lebih jauh.. Dari yg jaraknya g nyampe 1km sekarang jadi lebih dari 3km.. Tp saya dan teman saya masih tetap beli karena menunya masih favorit kami.. Tapi kalo boleh saran mungkin bisa dipercepat untuk proses masaknya biar durasi menunggunya g lebih lama lagi dari sebelumnya.. Soalnya jujur karena saya belinya sekitar 6 jenis masakan beberapa masakannya jadi agak dingin.. Kalo yg menu nasi sih it's oke tp yg pangsit rebusnya jadi lembek bgt benyek gt ngembang karena kayaknya kelamaan dibungkusan soalnya airnya jg udah hampir habis kesedot sama pangsitnya.. Semoga masukannya bisa diterima.. Mohon maaf kalo ada kata kata yg kurang berkenan.. Terima kasih..

kalau bisa harus berani rasa biar bumbuny terasa

Ayam Geprek Mr Madit, Serdang Asri 3, Jakarta13

Ayam Geprek Mr Madit, Serdang Asri 3

4.2

    Jl. Serdang Asri 3 Raya, Panongan, Tangerang

   Rp 24.000 / orang

    Jajanan, Ayam & Bebek, Cepat Saji

Ayam Geprek Mr Madit, Serdang Asri 3 terletak di Jl. Serdang Asri 3 Raya, Panongan, Tangerang. Menyajikan berbagai menu seperti Coffe Beer, Bakso Mercon, Tumis Toge Tahu, Tumis Kangkung Bakso & Cumi Pete Sambalado. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.000 - Rp 69.000. Ayam Geprek Mr Madit, Serdang Asri 3 juga menyediakan menu pete sambal ijo yang lezat dengan harga sekitar Rp 24.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan pete sambal ijo, Ayam Geprek Mr Madit, Serdang Asri 3 adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, pete sambal ijo yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Ayam Geprek Mr Madit, Serdang Asri 3

sangat rekomended sekali pokoknya mantap

Nasi nya kurang pulen. Sambelnya sedikut

Pecel Lele PSP, Kebayoran Lama, Jakarta14

Pecel Lele PSP, Kebayoran Lama

3.9

    Jl. Persatuan No. 41, Gang Faturahman 1, Kebayoran Lama, Jakarta

   Rp 32.000 / orang

    Ayam & Bebek

Pecel Lele PSP, Kebayoran Lama merupakan sebuah restoran yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Pecel Lele PSP, Kebayoran Lama ialah pete sambal ijo. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap pete sambal ijo, Pecel Lele PSP, Kebayoran Lama merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 32.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan pete sambal ijo yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jl. Persatuan No. 41, Gang Faturahman 1, Kebayoran Lama, Jakarta ini. Selain pete sambal ijo, Pecel Lele PSP, Kebayoran Lama juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Pete, Sambal Ijo, Sambal Matah, Mujaer Goreng & Nasi Goreng Singapore. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 2.000 - Rp 90.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Pecel Lele PSP, Kebayoran Lama.

Dewa Sambal, Ciputat, Jakarta15

Dewa Sambal, Ciputat

2.7

    Jl. Aria Putra No. 73-A (Gang Sebelah Counter Cika Cell), Ciputat, Tangerang

   Rp 12.000 / orang

    Ayam & Bebek, Cepat Saji, Sweets

Dewa Sambal, Ciputat adalah sebuah tempat makan favorit di Jakarta yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Dewa Sambal, Ciputat adalah pete sambal ijo. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menyantap pete sambal ijo, Dewa Sambal, Ciputat merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan pete sambal ijo yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. Aria Putra No. 73-A (Gang Sebelah Counter Cika Cell), Ciputat, Tangerang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Dewa Sambal, Ciputat.

Kata orang tentang Dewa Sambal, Ciputat

gedee bgt dan sambalnya ntap

@lots, Kelapa Gading, Jakarta16

@lots, Kelapa Gading

0.0

    Jl. Gading Griya Lestari Raya Blok G1 No. 6, Kelapa Gading, Jakarta

   Rp 24.000 / orang

    Bakso & Soto, Ayam & Bebek

@lots, Kelapa Gading merupakan sebuah tempat makan yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan @lots, Kelapa Gading ialah pete sambal ijo. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati pete sambal ijo, @lots, Kelapa Gading merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 24.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan pete sambal ijo yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Gading Griya Lestari Raya Blok G1 No. 6, Kelapa Gading, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi @lots, Kelapa Gading.

Bumbu Manado, Cyber 2 Tower, Jakarta17

Bumbu Manado, Cyber 2 Tower

0.0

    Cyber 2 Tower, Lantai Ground, Foodhub, Jl. Haji R. Rasuna Said No.13, Kuningan, Jakarta

   Rp 123.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Bumbu Manado, Cyber 2 Tower adalah sebuah restoran yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Bumbu Manado, Cyber 2 Tower adalah pete sambal ijo. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati pete sambal ijo, Bumbu Manado, Cyber 2 Tower merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 123.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan pete sambal ijo yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Cyber 2 Tower, Lantai Ground, Foodhub, Jl. Haji R. Rasuna Said No.13, Kuningan, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Bumbu Manado, Cyber 2 Tower.

Dapoer 4 Bersaudara, Pengasinan, Jakarta18

Dapoer 4 Bersaudara, Pengasinan

0.0

    Jl. BSI 1 Pengasinan, Sawangan, Depok

   Rp 33.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Jajanan

Dapoer 4 Bersaudara, Pengasinan adalah sebuah restoran yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Dapoer 4 Bersaudara, Pengasinan ialah pete sambal ijo. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap pete sambal ijo, Dapoer 4 Bersaudara, Pengasinan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 33.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan pete sambal ijo yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. BSI 1 Pengasinan, Sawangan, Depok ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Dapoer 4 Bersaudara, Pengasinan.

Kuliner Sendok Garpu, Jakarta19

Kuliner Sendok Garpu

0.0

    Jelambar aladin no.18 Rt. 06 / Rw. 06, Jakarta Utara, Kec. Penjaringan, Kel. Pejagalan

   Rp 30.000 / orang

    Bakso & Soto

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 30.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu pete sambal ijo yang dijual oleh Kuliner Sendok Garpu. Relatif murah bukan! Selain menu pete sambal ijo, rumah makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Sambal Bajak Botol 150ml, Cumi Pete Sambal Ijo, Udang Pete Sambal Bajak & Cumi Pete Sambal Bajak. Harga setiap menu berkisar antara Rp 23.000 - Rp 35.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Jelambar aladin no.18 Rt. 06 / Rw. 06, Jakarta Utara, Kec. Penjaringan, Kel. Pejagalan dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Kuliner Sendok Garpu.

Daftar di atas adalah 19 resto pilihan yang menjual menu pete sambal ijo terbaik di kota Jakarta. Peringkat resto dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa parameter lain. Pastikan untuk melihat keadaan yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh resto yang menyajikan menu pete sambal ijo di atas merupakan resto pilihan dari 19 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi delivery makanan online yang jamak digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.