MenuKuliner.net

8 Tempat Makan Pink Marble Brownies Paling Enak di Surabaya

Diperbarui pada 28 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

8 Tempat Makan Pink Marble Brownies Paling Enak di Surabaya

Menemukan tempat makan pink marble brownies yang terlezat di Surabaya bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati tempat makan yang menjual pink marble brownies dengan harga yang tidak murah namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar tempat makan pilihan yang menjual menu pink marble brownies terlezat di kota Surabaya dengan harga yang tentunya tidak menguras kantong Anda.

Daftar Tempat Makan Pink Marble Brownies Pilihan di Surabaya

Di bawah ini adalah daftar 8 tempat makan pilihan dari 8 tempat makan yang menjual menu pink marble brownies terbaik di Surabaya dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Amanda Brownies, Mulyosari
  2. Amanda Brownies, Sawahan
  3. Amanda Brownies, Tropodo
  4. Amanda Brownies, Barata Jaya
  5. Amanda Brownies, Dr Soetomo
  6. Amanda Brownies, HR Muhammad
  7. Amanda Brownies, Delta Plaza
  8. istana outlet
Amanda Brownies, Mulyosari, Surabaya1

Amanda Brownies, Mulyosari

4.8

    Jl. Mulyosari Raya No. 95F, Mulyorejo, Surabaya

   Rp 51.000 / orang

    Roti

Jika Anda sedang mencari restoran yang menjual pink marble brownies, Amanda Brownies, Mulyosari merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Mulyosari Raya No. 95F, Mulyorejo, Surabaya ini menyajikan menu pink marble brownies yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 18.000 - Rp 146.000, Anda sudah bisa menikmati pink marble brownies yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Amanda Brownies, Mulyosari. Yuk segera kunjungi Amanda Brownies, Mulyosari untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Amanda Brownies, Mulyosari

udah lebih kecil sih skrg brownies nya. untuk rasa masih tetap mantap

mantappp bangett ramah dan baikj

alhamdulillah bisa menikmati amanda lagi sudah lama ga beli hehe...

enak Pisangnya kejunya lumer

makasihh. enak bangetttt

enak bangettty makyus

Terima kasih amanda

enak banget, emg brownies paling enak dah...

bagus driver mantap

mantul..pasti.enak rasanyal

mantappppp trima kasih

Amanda Brownies, Sawahan, Surabaya2

Amanda Brownies, Sawahan

4.7

    Jl. Blauran No. 26, Sawahan, Surabaya

   Rp 51.000 / orang

    Roti

Berbekal uang antara Rp 18.000 - Rp 146.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh Amanda Brownies, Sawahan, seperti Brownies Choco Marble, Crunchy Choco, Palm Cheese, Nastar Original & Nastar Greentea. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menyajikan menu pink marble brownies yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 51.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang terletak di Jl. Blauran No. 26, Sawahan, Surabaya dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Amanda Brownies, Sawahan.

Kata orang tentang Amanda Brownies, Sawahan

bagus kemasannya sesuai dengan permintaan konsumen

Tanpa tas, hanya box dan receipt. kok bisa?

auto jadi langganan deh

makanan sprti biasa gk diragukan tapi syang kalau gk dkasih kantong kresek shrusnya dksih pilihan buat nambah kantong kasian driverx kayak qw biasa dpet free kantong trs gk ada pemberitahuan kan ea gk tauh

dapet promo jadi lebihh murah

seharusnya dikasih tas kertas bukan hanya kerdus aja, spy pengirim/ bpk gojeknya tdk ribet bawanya

rasanya coklatnya ga nanggung, enak bgt

tidak diragukan brownies Amanda enak banget 🥰🙏

rasanya maknyusss

Selalilu suka.. Pertahankan rasa

enak lezat dan tidak mengecewakan

Amanda Brownies, Tropodo, Surabaya3

Amanda Brownies, Tropodo

4.7

    SPBU Tropodo, Jl. Tropodo Raya No. 9A, Waru, Sidoarjo

   Rp 51.000 / orang

    Roti, Jajanan

Terletak di SPBU Tropodo, Jl. Tropodo Raya No. 9A, Waru, Sidoarjo, Amanda Brownies, Tropodo adalah sebuah tempat makan terkenal di Surabaya yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Kastengels, Choco Almond, Nastar Original, Sagu Keju & Original Ganache. Setiap menu yang disajikan oleh Amanda Brownies, Tropodo, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 18.000 - Rp 146.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Amanda Brownies, Tropodo. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu pink marble brownies yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati pink marble brownies yang lezat di Surabaya, Amanda Brownies, Tropodo adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 51.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu pink marble brownies yang lezat.

Kata orang tentang Amanda Brownies, Tropodo

terimakasih banyak, enak bgt

mantap pokoke selalu josss

setelah nyoba yg blueberry ini Kita lebih suka yg rasa sarikaya pandan dan greentea deh

ok rasanya tetap ok ,mks gopay atas diskonnya

terimakasih... resepnya mantaaap

pengiriman ramah ...

selalu cocok ama rasanya minta kantong sendiri² karna buat hantaran, dan seller selalu kasih 😍

gak pernah kecewa dengan Amanda brownies

rasa memang tidak pernah bohong

maknyussss n jossss gandosss

MANTUL terimakasih

ueennnakkk nyamnyam

oke.. soalnya promo

enak sekali ali

seperti biasa rasa tetap mantap

hujan"cocok banget makan bronis amanda

turunin harganya dong

suka banget dan ga pernah bosen sama amanda bronis

Amanda Brownies, Barata Jaya, Surabaya4

Amanda Brownies, Barata Jaya

4.6

    Jl. Barata Jaya 19 No. 26, Gubeng, Surabaya

   Rp 51.000 / orang

    Roti

Terletak di Jl. Barata Jaya 19 No. 26, Gubeng, Surabaya, Amanda Brownies, Barata Jaya adalah sebuah rumah makan favorit di Surabaya yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Putri Salju Kacang, Choco Almond, Original Ganache, Kastengels & Nastar Original. Setiap menu yang disajikan oleh Amanda Brownies, Barata Jaya, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 18.000 - Rp 146.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Amanda Brownies, Barata Jaya. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu pink marble brownies yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati pink marble brownies yang lezat di Surabaya, Amanda Brownies, Barata Jaya adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 51.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu pink marble brownies yang lezat.

Kata orang tentang Amanda Brownies, Barata Jaya

mantab , enak, reccomend

terimakasih.. luar biasa

in the best terfavorit 🥰

semoga lancar rejeki dan sehat selalu pejuang keluarga👍

rasanya enak ,kemasan bagus , cuma sayang gak dijelasin beli kantong tambahan yaa

wenaaak thalaaah.. top

pertahankan mutu & kualitas chef...gambate

mantap..mauliate

rasa dari dulu hingga sekarang terjaga kualitasnya

gak ada tasnya lagi ya, sayang banget :(

Browniesnya enak..

untuk paperback mntq tlng biasanya gojeknya chat diingatkan td gak chat langsung beli aja kn untuk tak jual gi main mau aja beli paperback dan mnta uang parkir biasanya gak ada yg mnta

saatnya bilang sempurna....

packaging nya skrg bayar

klu bisa dikasih kresek gsk usah paperback yg nambh biaya.gtu ja

Amanda Brownies, Dr Soetomo, Surabaya5

Amanda Brownies, Dr Soetomo

4.6

    Jl. DR. Soetomo No.106, (Depan kantor POS), Sukorame, Gresik Kota, Gresik

   Rp 51.000 / orang

    Sweets, Roti

Terletak di Jl. DR. Soetomo No.106, (Depan kantor POS), Sukorame, Gresik Kota, Gresik, Amanda Brownies, Dr Soetomo merupakan sebuah restoran terkenal di Surabaya yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Putri Salju Kacang, Palm Cheese, Kastengels, Nastar Greentea & Original Ganache. Setiap menu yang disajikan oleh Amanda Brownies, Dr Soetomo, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 18.000 - Rp 146.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Amanda Brownies, Dr Soetomo. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu pink marble brownies yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati pink marble brownies yang lezat di Surabaya, Amanda Brownies, Dr Soetomo adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 51.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu pink marble brownies yang lezat.

Kata orang tentang Amanda Brownies, Dr Soetomo

mantap rasanya enak bgt

cocok buat oleh-oleh

sate ini makanan kesukaan keluarga karena rasanya dan rempah2 nya terasa..nikmat deh pokoknya

rasanya mantaap. sering² diskon 😁

brownies kesukaan keluargaku

Cepet banget drivernya👍🏻

di pertahankn selalu ...gk ad bosennya brownies Amanda dr q sblm nikh hingga skrng pnya ank ...ankku gk bosen ...sukses selalu Amanda Brownies ...🏆🏆🏆♥️♥️♥️♥️

kulitnya lembut gk alot sama sekali. coklatnya lumer... enak bgt ternyata.

jos nggak ada tandingannya

favorit anak sya 🤗

sangat istimewa

kue kesukaan....

KHAS AMANDA..TDK ADA YG MENYAMAI

enaaakk bangeeeettt

Awalnya malem-malem bada isya kelaperan, udah makan malam tapi laper lagi. Dan terlihat foto pisang bolen ini yang gemoy banget. Pas dicobain rasanya enak dan gurih. Ada potongan keju. KadaluarSanya juga masih lama. Tapi sayang sekali, 1 kotak ini habis dalam semalem..

Wow bolennya enak banget. Gurih dan manisnya pas. Ukurannya juga pas, ga kebesaran dan ga kekecilan. Selalu dikasih yg fresh jadi kadaluarsanya masih lama. Worth to buy sesuai dengan harganya.

enak lah amanda dr dulu...

kurang besar😄tapi enaaaaak👍👍👍

Amanda Brownies, HR Muhammad, Surabaya6

Amanda Brownies, HR Muhammad

4.5

    SPBU HR Muhammad, Jl. HR Muhammad, Dukuh Pakis, Surabaya

   Rp 51.000 / orang

    Roti

Amanda Brownies, HR Muhammad terletak di SPBU HR Muhammad, Jl. HR Muhammad, Dukuh Pakis, Surabaya. Menyajikan berbagai menu seperti Nastar Greentea, Nastar Original, Palm Cheese, Sagu Keju & Original Ganache. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 18.000 - Rp 146.000. Amanda Brownies, HR Muhammad yang terletak di Surabaya ini juga menyediakan menu pink marble brownies yang lezat dengan harga sekitar Rp 51.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menjual pink marble brownies, Amanda Brownies, HR Muhammad adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, pink marble brownies yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Amanda Brownies, HR Muhammad

terimakasih-! enak....

enak banget khas amanda deh...

Smngat....Smg berkah Amiin

driver baik, sopan, ramah

Highly recommended👍🏽

top kesukaan faforit kluarga semua suka rasanya enak coklatnya nendang

makasih ya kakkk

goooooooooooddd

Amanda Brownies, Delta Plaza, Surabaya7

Amanda Brownies, Delta Plaza

4.2

    Delta Plaza Surabaya, Lantai 2, Jl. Pemuda, Surabaya

   Rp 51.000 / orang

    Jajanan

Amanda Brownies, Delta Plaza adalah sebuah resto favorit di Surabaya yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Amanda Brownies, Delta Plaza ialah pink marble brownies. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin melahap pink marble brownies, Amanda Brownies, Delta Plaza merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 51.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan pink marble brownies yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Delta Plaza Surabaya, Lantai 2, Jl. Pemuda, Surabaya ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Amanda Brownies, Delta Plaza.

Kata orang tentang Amanda Brownies, Delta Plaza

tiramissu marble fav bangettt! minta expired terlama untung dikasih hehe terima kasih ❤️🥹

Mantap enaknya banget kayaknya . Alhamdulillah sudah datang paket makan dirumah saya barusan . Terima kasih . 🥺🤗

master nya brownies 😍❤

sedikit kemanisan. mungkin ada opsi yg les sugar akan lebih mantap

pokoknya juara 🤗

istana outlet, Surabaya8

istana outlet

0.0

    Jl. Jeruk 108, jatiagung, Wage kec. Taman Sidoarjo

   Rp 44.000 / orang

    Roti

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Surabaya yang menjual pink marble brownies, istana outlet merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Jeruk 108, jatiagung, Wage kec. Taman Sidoarjo ini menyajikan menu pink marble brownies yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 25.000 - Rp 62.000, Anda sudah bisa menyantap pink marble brownies yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh istana outlet. Yuk segera kunjungi istana outlet untuk menikmati berbagai menunya.

Gimana? Sudah menentukan tempat makan pilihan Anda untuk melahap menu pink marble brownies terlezat di Surabaya. Pilihlah tempat makan yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang baik agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan anggaran yang pas untuk membayar kenikmatan menu pink marble brownies yang disajikan tempat makan pilihan di kota Surabaya. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu pink marble brownies terbaik di kota Surabaya.

©2024 MenuKuliner.net.