MenuKuliner.net

21 Resto Pisang Coklat Susu Pandan Terbaik di Jakarta

Diperbarui pada 28 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

21 Resto Pisang Coklat Susu Pandan Terbaik di Jakarta

Menemukan resto pisang coklat susu pandan yang terlezat di Jakarta bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati resto yang menyajikan pisang coklat susu pandan dengan harga yang relatif mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar resto pilihan yang menjual menu pisang coklat susu pandan paling enak di kota Jakarta dengan harga yang tentunya tidak menguras kantong Anda.

Daftar Resto Pisang Coklat Susu Pandan Pilihan di Jakarta

Di bawah ini adalah daftar 21 resto pilihan dari 278 resto yang menyediakan menu pisang coklat susu pandan terlezat di Jakarta dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Martabak Ci Kembar, Prapat Puri Sindang
  2. Martabak King Flamboyan, Medan Satria
  3. Martabak Top Bangka Aryun, Tarumajaya
  4. Favorite Martabak Bangka Rudi
  5. Martabak Adelia, Masjid Jami Hidayatullah
  6. Martabak Anak Bangsa 02,
  7. Martabak Anak Bangsa, Bogor
  8. MARTABAK BANGKA BAE 02
  9. Martabak Bangka Dea Saputri, Cibuntu
  10. Martabak Bangka Indoroyal, Curug
  11. Martabak Bangka Jakarta (MARBAJA), Senen
  12. Martabak Bangka Juragan, Duta Bumi Raya
  13. Martabak BANGKA JURAGAN, Patung Ikan
  14. Martabak Bangka Yayan Kp Bulu
  15. Martabak Harizky, Randu
  16. Martabak Lbs Manis & Telor, Pesanggrahan
  17. Martabak Lestari, Kalimanggis
  18. Martabak Manis Dan Telor Nok Lily, Harapan Indah
  19. Martabak Puja Rasa Manis & Telor, Raya Pondok Bitung
  20. Martabak Putra Purbalingga
  21. Martabak Robby Prima, Bunderan Prima
Martabak Ci Kembar, Prapat Puri Sindang, Jakarta1

Martabak Ci Kembar, Prapat Puri Sindang

4.8

    Jl. Raya Pasar Kemis (Depan Ayam Bakar), Prapatan Puri Jaya Sindang Panon. Sindang Jaya, Tangerang

   Rp 44.000 / orang

    Martabak

Terletak di Jl. Raya Pasar Kemis (Depan Ayam Bakar), Prapatan Puri Jaya Sindang Panon. Sindang Jaya, Tangerang, Martabak Ci Kembar, Prapat Puri Sindang adalah sebuah restoran terkenal di Jakarta yang menjual berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Keju Wijen Susu, Keju Pisang Susu, Keju Pisang Coklat, Keju Kismis Coklat & Keju Kismis Susu. Setiap menu yang disajikan oleh Martabak Ci Kembar, Prapat Puri Sindang, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 32.000 - Rp 57.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Martabak Ci Kembar, Prapat Puri Sindang. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu pisang coklat susu pandan yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati pisang coklat susu pandan yang lezat di Jakarta, Martabak Ci Kembar, Prapat Puri Sindang adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 44.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu pisang coklat susu pandan yang lezat.

Kata orang tentang Martabak Ci Kembar, Prapat Puri Sindang

the best of taste 🀩

Mantaapp daging nya banyak tooppp

enak banget apalagi sambelnyaπŸ₯°

gak pernah kecewa sama martabak ini

puasa banget ok

enak bangettt πŸ₯°

enak banget mantul dah pokonya

Martabak King Flamboyan, Medan Satria, Jakarta2

Martabak King Flamboyan, Medan Satria

4.8

    Jl. Harapan Indah Raya, Blok EB No. 16, Medan Satria, Jakarta

   Rp 51.000 / orang

    Martabak

Martabak King Flamboyan, Medan Satria merupakan sebuah tempat makan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Martabak King Flamboyan, Medan Satria ialah pisang coklat susu pandan. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap pisang coklat susu pandan, Martabak King Flamboyan, Medan Satria merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 51.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan pisang coklat susu pandan yang disediakan oleh restoran yang terletak di Jl. Harapan Indah Raya, Blok EB No. 16, Medan Satria, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak King Flamboyan, Medan Satria.

Kata orang tentang Martabak King Flamboyan, Medan Satria

Martabak manisnya lembut. Martabak telur jg enak, isian dagingnya berasa bumbu rendangnya.

Enaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkkkkkkk udah gitu aja

the most delicious in harapan indah

makasih mas atas kerja samanya hehehe

FIRST TIME NYOBA MARTABAK TELOR NYA. ENAK BANGETTTT SAMBAL NYA.

Martabak andalan sih. Juara deh pokoknya martabak ini mah dibanding martabak2 viral yg menjamur skrng

πŸ™ terimakasih h

Selalu sukaaa, enak bgt dari jaman SD 😍😍😍😍😍😍😍

Martabak Top Bangka Aryun, Tarumajaya, Jakarta3

Martabak Top Bangka Aryun, Tarumajaya

4.8

    Jl. Pantai Makmur Raya, Tarumajaya, Bekasi

   Rp 42.000 / orang

    Martabak

Martabak Top Bangka Aryun, Tarumajaya merupakan sebuah resto yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Martabak Top Bangka Aryun, Tarumajaya adalah pisang coklat susu pandan. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati pisang coklat susu pandan, Martabak Top Bangka Aryun, Tarumajaya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 42.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan pisang coklat susu pandan yang disediakan oleh resto yang terletak di Jl. Pantai Makmur Raya, Tarumajaya, Bekasi ini. Selain pisang coklat susu pandan, Martabak Top Bangka Aryun, Tarumajaya juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Pandan Double Susu, Red Velvet Keju Pisang Susu, Ketan Kelapa Susu, Coklat Wijen Susu & Keju Kacang Susu. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 28.000 - Rp 60.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Top Bangka Aryun, Tarumajaya.

Kata orang tentang Martabak Top Bangka Aryun, Tarumajaya

enak banget top markotop

Terimakasih bang aryun...martabaknya enak bangett

Rasa nya mantul....

mantuuullllll....πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Udah kesekian kalinya mesen martabak disini..jangan ragu gaess..martabaknya enak banget. Topping Martabak manisnya coklat dan kejunya ga pelit, martabak telornya gurih ga kosong (full daging)..thanks bang..

driver ok menerobos hujan mencapai tujuan

Mantuullll martabanya enak beud

Martabak telornya mantap, kuahnya jg enak. sukses slalu. πŸ™πŸ»

enaaakkk bangetttt ini martabak Favorite

mantafffff.....

Favorite Martabak Bangka Rudi, Jakarta4

Favorite Martabak Bangka Rudi

4.7

    Jl. RA Kartini No. 22, Bekasi Timur, Bekasi

   Rp 41.000 / orang

    Martabak

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menjual pisang coklat susu pandan, Favorite Martabak Bangka Rudi merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. RA Kartini No. 22, Bekasi Timur, Bekasi ini menjual menu pisang coklat susu pandan yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 30.000 - Rp 50.000, Anda sudah bisa menyantap pisang coklat susu pandan yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Favorite Martabak Bangka Rudi. Yuk segera kunjungi Favorite Martabak Bangka Rudi untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Favorite Martabak Bangka Rudi

mantap bang kemasannya

mantab, kejunya banayyak

wenak gesh , nggak kemanisan jd nggak bikin blenger

Enak martabaknya.Suka deh

pertahankan rasa dan porsinya ya

berlangganan dg martabak Bangka Rudi entah sdh brp th dr anak2 sy msh kecil, tp ttg rasa tdk berubah msh tetap mantaaappp dilidah😘😘

kurang manis SKM gak rasa

enak bingits..!

Sesuai dan enak

lumayan lah enak agak kurang masak tengah nya

mantap ,cepat Mak nyos..

tingkatkan terus mutu makanannya agar konsumen puuuaaaassss

Martabak Adelia, Masjid Jami Hidayatullah, Jakarta5

Martabak Adelia, Masjid Jami Hidayatullah

4.7

    Jl. Masjid Jami Hidayatullah No. 68, Babelan Kota, Babelan, Bekasi

   Rp 40.000 / orang

    Martabak

Martabak Adelia, Masjid Jami Hidayatullah adalah sebuah resto yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Martabak Adelia, Masjid Jami Hidayatullah adalah pisang coklat susu pandan. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap pisang coklat susu pandan, Martabak Adelia, Masjid Jami Hidayatullah merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 40.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan pisang coklat susu pandan yang disediakan oleh resto yang terletak di Jl. Masjid Jami Hidayatullah No. 68, Babelan Kota, Babelan, Bekasi ini. Selain pisang coklat susu pandan, Martabak Adelia, Masjid Jami Hidayatullah juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Black Forest Ketan Kelapa Susu, Black Forest Keju Susu, Black Forest Pisang Keju Susu, Black Forest Ketan Kelapa Keju Susu & Ketan Kelapa Keju Susu. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 25.000 - Rp 65.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Adelia, Masjid Jami Hidayatullah.

Kata orang tentang Martabak Adelia, Masjid Jami Hidayatullah

LUAR BIASAAA πŸŒŸπŸŒŸπŸŒŸπŸŒŸπŸŒŸπŸŒŸπŸŒŸπŸŒŸπŸ’―

Martabaknya mantap, lebih besar dr tempat lain. Rasanya juga enak gurih ga terlalu manis

mantaappp dagingnya gedeΒ² tebel pula martabaknya mantul pokoknya

salam promo satu aspaL

Enak banget mantaappp

enak banget adonannya lembuttt parah! recommended! pasti pesan disini lagi sih kalo lg kumpul keluarga,koreksinya cuma topping nya aja sedikit. selebihnya muantap! terimakasihπŸ™

manisnya pas bagi aku yg gak terlalu suka manis

enyaakkkk pake bangetπŸ₯°

Mantap, tebal, daging wow

enak syekali terimakasih

joss markojoss joss

Martabak telornya dagingnya banyak, mantab

terimakasih semoga laris

bener favorit martabak telornya... enakkk...

ini sih sudah tdk di ragukan lg, wong enak yo enak aja teruss.. enak enak enak enak enak enak bangettthhhh

yummy always forever n ever

Mantul gak pelit daging

Enak banget makan nya pake nasi anget , daging nya gede” jdi serasa makan lauk daging πŸ‘πŸ»

rasanya mevah😍😍😍

Martabak Anak Bangsa 02,, Jakarta6

Martabak Anak Bangsa 02,

4.7

    Jl. Karadenan, Sukaraja, Bogor

   Rp 34.000 / orang

    Martabak, Jajanan, Sweets

Martabak Anak Bangsa 02, terletak di Jl. Karadenan, Sukaraja, Bogor. Menyajikan aneka menu seperti Pandan Kacang Susu, Pandan Keju Coklat Susu, Pandan Keju Kismis Susu, Keju Oreo Susu & Keju Kismis Susu. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 18.000 - Rp 50.000. Martabak Anak Bangsa 02, juga menyediakan menu pisang coklat susu pandan yang lezat dengan harga sekitar Rp 34.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan pisang coklat susu pandan, Martabak Anak Bangsa 02, adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, pisang coklat susu pandan yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Martabak Anak Bangsa 02,

ENAKK yang coklat keju susu

enak banget kejunya lumer . dan coklatnya lumer banget

Mantab martabaknya manis atau asin cocok buat ngopi

Kalo cabang yg ini tuh menurutku paling enak, dibesokin jg martabak manisnya gak mengeras walopun gak masuk kulkas. Dimakan tanpa dipanasin jg ttep enak gak rubah rasanya.

Dapat bundling + dapet potongan harga. Martabak manis dan telor nya enaaaaakkkkk. Pertahankan yaaa. Semoga lancar jaya jualannya

Enakkkk! Martabak kejunya tipe yang meleleh karena menteganya banyak gitu. Enak pokoknyaa. Martabak telornya juga enakk. Tapi mau ngasih masukan nih, mungkin buat kuah martabak telornya bisa ditambahin lagi bumbu-bumbunya. Karena agak plain gitu kurang asin dan kurang manis kalau di saya. Tapi overall udah oke kok!

enak. jadi langganan πŸ‘πŸ»

mantaap banget bang martabak manis & telor nya ,,,,, sedikit masukan untuk martabak telor tmbahin lg daun bawang nya ,, untuk yg lain nya delicious dah ,,,

Oke bgt semuanya

martbaknya lembut. kalau menteganya lebih banyak pasti lebih mantap πŸ‘πŸ»

mantab enak sukses ya

mantap terimakasih

pokokna ngeunah, lembut adonan martabaknya

mantap mas pertahankan

kata ayang saya enakk

Bersih dan Bagus Kemasannya, Aman juga. Rasanya Enakkkkk rekomen sih ini! Kejunya Banyak Coklatnya manteb

Martabak Anak Bangsa, Bogor, Jakarta7

Martabak Anak Bangsa, Bogor

4.7

    Jl. Kolonel Ahmad Syam, Baranangsiang,Bogor Timur, Bogor

   Rp 34.000 / orang

    Martabak, Jajanan, Cepat Saji

Martabak Anak Bangsa, Bogor ialah sebuah tempat makan favorit di Jakarta yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Martabak Anak Bangsa, Bogor ialah pisang coklat susu pandan. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menikmati pisang coklat susu pandan, Martabak Anak Bangsa, Bogor merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan pisang coklat susu pandan yang disediakan oleh restoran yang terletak di Jl. Kolonel Ahmad Syam, Baranangsiang,Bogor Timur, Bogor ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Anak Bangsa, Bogor.

Kata orang tentang Martabak Anak Bangsa, Bogor

enak worth it lah sama harganya

enyaaaaak (β γ€ƒοΎŸβ 3οΎŸβ γ€ƒβ )

Sukses mulia jgn lupa sedekah yaa

mantap promonya dan oke

enak banget! puas dan ngenyangin dengan hsrga yang cukup affordable. sukses selalu, sehat selalu, lancar dan berkah selalu rezekinya buat orang-orang di balik martabak anak bangsa; termasuk bapak gojek yang pickup orderan, aamiinπŸ˜πŸ™

enak bamget. harga ekonomis

enak mantap trimakasih abang resto

Mantaaaap ke dua x ny pesan..

mantap restoran nya

terimakasih chefπŸ₯°

dari dlu selalu beli dsni, enakkkπŸ₯°

enak banget .. harga jg affordable πŸ₯°

MARTABAK BANGKA BAE 02, Jakarta8

MARTABAK BANGKA BAE 02

4.7

    Jl. Cagar Alam Raya No. 4, Pancoran Mas, Depok

   Rp 45.000 / orang

    Jajanan, Martabak

MARTABAK BANGKA BAE 02 terletak di Jl. Cagar Alam Raya No. 4, Pancoran Mas, Depok. Menjual aneka menu seperti Martabak Manis Bangka Pisang Coklat Susu Pandan, Martabak Telor Bebek Super, Martabak Telor Bebek Jumbo, Martabak Telor Bebek Biasa & Martabak Manis Bangka Keju Kismis Susu. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 25.000 - Rp 70.000. MARTABAK BANGKA BAE 02 juga menyediakan menu pisang coklat susu pandan yang lezat dengan harga sekitar Rp 45.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan pisang coklat susu pandan, MARTABAK BANGKA BAE 02 adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, pisang coklat susu pandan yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang MARTABAK BANGKA BAE 02

mantab betul....makasih

enakk bgt, dan martabak manis nya the best bgt si

martabak manisnya numero uno

Sumpah ENAK Banget Besok beli lagi Ahhh

sesuai keingin customer . martabak rekomended bgt deh untuk wilayah depok. harga boleh aga mahal tp soalnya rasa MANYUK . ketimbang beli yg murah2 hasilnya mengecewakan.

TiraMissYouu~ 😘

untuk rasa enakπŸ‘

Martabak Bangka Dea Saputri, Cibuntu, Jakarta9

Martabak Bangka Dea Saputri, Cibuntu

4.7

    Teras Indomaret Cibuntu, Jl. Raya Setu No.143, Cibuntu, Cibitung, Bekasi

   Rp 41.000 / orang

    Martabak

Berbekal uang antara Rp 20.000 - Rp 57.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh Martabak Bangka Dea Saputri, Cibuntu, seperti Black Forest Keju Pisang Susu, Black Forest Kacang Coklat Wijen Susu, Biasa 2 Telor Ayam, Pandan Coklat Susu & Kacang Susu. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menjual menu pisang coklat susu pandan yang lezat. Harga yang berkisar Rp 41.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang berlokasikan di Teras Indomaret Cibuntu, Jl. Raya Setu No.143, Cibuntu, Cibitung, Bekasi dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Martabak Bangka Dea Saputri, Cibuntu.

Kata orang tentang Martabak Bangka Dea Saputri, Cibuntu

even though the crust like over cook but it's broke my expectations. the taste good and not much sweet and chewy but smoothly texture. i love this martabak manis. for martabak asin, i don't have any comments. it's like usually savoury, umami, meaty, and crispy. thank you.

Alhamdulillah enak πŸ˜ŠπŸ‘

enak pokoknya sampe pas msih pnas mkananya jd lbih nikmat

martabak manisnya enak, lembut bgt adonanya

hmmmm mantap boleh lagh promo martabak telor

nanti kalo pesen lagi topingnya banyakin ya terimakasihh

ENAK BANGET DEH MANTEPPP BETOL

kacang nya kurang

mantuull bang......

enakk...biasa beli disitu

Martabak Bangka Indoroyal, Curug, Jakarta10

Martabak Bangka Indoroyal, Curug

4.7

    Jl. PLP Curug No. 16 (Sederet Kantor Pos), Curug, Tangerang

   Rp 42.000 / orang

    Martabak

Martabak Bangka Indoroyal, Curug adalah sebuah resto yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Martabak Bangka Indoroyal, Curug ialah pisang coklat susu pandan. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap pisang coklat susu pandan, Martabak Bangka Indoroyal, Curug merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 42.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan pisang coklat susu pandan yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Jl. PLP Curug No. 16 (Sederet Kantor Pos), Curug, Tangerang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Bangka Indoroyal, Curug.

Kata orang tentang Martabak Bangka Indoroyal, Curug

Request jangan asin-asin soalnya buat orang darah tinggi, Alhamdulillah didenger request saya, enak pula. Terimakasih. 10/10

Terima Kasih Pak,Terima Kasih IndoRoyal

Terima Kasih Pak dan Indo royal

baper sama rasanya 😍😍

langganan,banyak isiannya

udah berkali kali beli disini, emang enak enak bgt, trimakasih

langganan joos pokonya... maju terus indoroyalπŸ‘πŸ½

enak dan mantap

mantul pokona mh...

Makasih yaaa , makasih.

favorite keluarga

mantap lah makanan nya

seringΒ² aja promonya...

Martabak Bangka Jakarta (MARBAJA), Senen, Jakarta11

Martabak Bangka Jakarta (MARBAJA), Senen

4.7

    Jl. Senen Raya (Samping Showroom Mobil Daihatsu), Senen, Jakarta

   Rp 49.000 / orang

    Sweets, Jajanan, Martabak

Terletak di Jl. Senen Raya (Samping Showroom Mobil Daihatsu), Senen, Jakarta, Martabak Bangka Jakarta (MARBAJA), Senen ialah sebuah rumah makan yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Oreo Susu Mocca, Keju Oreo Susu Mocca, Kismis Coklat Susu Rv, Kismis Coklat Susu Mocca & Keju Susu Rv. Setiap menu yang disajikan oleh Martabak Bangka Jakarta (MARBAJA), Senen, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 13.000 - Rp 87.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Martabak Bangka Jakarta (MARBAJA), Senen. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu pisang coklat susu pandan yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati pisang coklat susu pandan yang lezat, Martabak Bangka Jakarta (MARBAJA), Senen adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 49.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu pisang coklat susu pandan yang lezat.

Kata orang tentang Martabak Bangka Jakarta (MARBAJA), Senen

baruu pertama beli ga kecewaa enakkk bangetttt

Terimakasiiihhh Abaaaaang... Salam dari Bang Gojek Bataaakkk yg selalu ada dihatimu😁😁😁😁😁😁😁😁😁

berasa banget dagingx

enak dan kane serta nikmat

Baru pertama kali order di MARBAJA, dan kesan pertama yg saya rasakan itu luar biasa. tekstur martabaknya hampir sama seperti umumnya tapi lebih mantep deh pokonya. toping juga pas ga bikin diabetes πŸ‘πŸ» Langganan lah pokoknya

thank you pak.sukses slalu

cakeeeeep, ceoat sampai, blm ngerasaian.buat ntar

mantappppp pokonyaaaa

enak banget mau tambah lagi

top markotop yumy

rasanya mantap

rasa pas manisnya

mantap makanannya

mantap.. banget dongπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

nice and good πŸ‘

Martabak Bangka Juragan, Duta Bumi Raya, Jakarta12

Martabak Bangka Juragan, Duta Bumi Raya

4.7

    Jl. Duta Bumi Raya No. 01, Medan Satria, Bekasi (depan sekolah global insani)

   Rp 50.000 / orang

    Martabak

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 50.000-an, Anda sudah bisa melahap menu pisang coklat susu pandan yang disajikan oleh Martabak Bangka Juragan, Duta Bumi Raya. Sangat terjangkau bukan! Selain menu pisang coklat susu pandan, resto ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Pandan Kismis Coklat Susu, Red Velvet Kismis Coklat Susu, Pandan Pisang Coklat, Red Velvet Keju Susu & Black Forest Nutella Pisang Keju Susu. Harga tiap menu dijual antara Rp 23.000 - Rp 83.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang berlokasikan di Jl. Duta Bumi Raya No. 01, Medan Satria, Bekasi (depan sekolah global insani) dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Martabak Bangka Juragan, Duta Bumi Raya.

Kata orang tentang Martabak Bangka Juragan, Duta Bumi Raya

enak banget pertahankan ya kualitasnya !!!!

pokok nya martabak telor dan manis nya mantep poooooolllll duahhh πŸ™

selalu enak...fav keluarga pokoknya πŸ˜‹

enak banget coklatnya lumer

baru kali ini ketemu martabak rasanya seperti martabak mahal. mantap Dan Terima kasih

martabak telornya Mantap bgt

hanya kurang ditebelin lagi aja martabak nya....TOP BGT

mantapp sukses terus

muantappppp poooooolllll

mantap bang, kejunya berasa

terima kasih tambahan free kacang

rasanya enak cuma seres n kejunya masih kalah sama yg di deket patung ikan, yg di patung ikan lebih tebel broo

Martabak BANGKA JURAGAN, Patung Ikan, Jakarta13

Martabak BANGKA JURAGAN, Patung Ikan

4.7

    Jl Komp Boulevard No 21 Pejuang Kec Medan Satria Kota Bekasi Jawa Barat 17131 Indonesia

   Rp 50.000 / orang

    Martabak, Jajanan

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyajikan pisang coklat susu pandan, Martabak BANGKA JURAGAN, Patung Ikan merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl Komp Boulevard No 21 Pejuang Kec Medan Satria Kota Bekasi Jawa Barat 17131 Indonesia ini menyediakan menu pisang coklat susu pandan yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 23.000 - Rp 83.000, Anda sudah bisa melahap pisang coklat susu pandan yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Martabak BANGKA JURAGAN, Patung Ikan. Yuk segera kunjungi Martabak BANGKA JURAGAN, Patung Ikan untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Martabak BANGKA JURAGAN, Patung Ikan

enak sih. cumn mrnteganya na bAnyak banget ya. jadi pas ambil bagian bawah. minyaknya netes 2. untuk rasa dan harga lumayN. mksh

2 kali beli mantap semuanya

enak, ,proses y cepat bgt ..mksh buat kurir y πŸ˜€

slalu pesen di sini enak bersih cepat.

cokelat, kacang, dan wijennya bener bener banyak, mantap. wangy dan rasa pandan nya bener2 kerasa. tapi untuk kejunya agak kurang. selain itu semuanya enak πŸ˜‹πŸ‘

klo bisa lain kali porsinya di bnyakin dikit ya bwang.. hehehe

sehat terus buat mas nya

mantul bikin kenyang perut

mantaaaaaaaaappp

tidak bisa berkata apa apa soalnya perut jadi kenyang

perfect martabak!!!

enak puollll pandannya apalagiπŸ₯²πŸ₯²

ok matapppppbteballl

Bumbu rasa nya kurang berani

Martabak Bangka Yayan Kp Bulu, Jakarta14

Martabak Bangka Yayan Kp Bulu

4.7

    Jl. Raya Bumi Sani Permai No.12 Rt.01 Rw.011, Desa Setia Mekar, Tambun Selatan, Kab.bekasi, Jawa Barat 17510

   Rp 44.000 / orang

    Martabak

Terletak di Jl. Raya Bumi Sani Permai No.12 Rt.01 Rw.011, Desa Setia Mekar, Tambun Selatan, Kab.bekasi, Jawa Barat 17510, Martabak Bangka Yayan Kp Bulu ialah sebuah tempat makan yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Pisang Coklat Kacang Wijen Susu, Kismis Coklat Susu Pandan, Coklat Kacang Susu Pandan, Pisang Susu & Kismis Keju Susu Pandan. Setiap menu yang disajikan oleh Martabak Bangka Yayan Kp Bulu, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 25.000 - Rp 74.250 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Martabak Bangka Yayan Kp Bulu. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu pisang coklat susu pandan yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati pisang coklat susu pandan yang lezat, Martabak Bangka Yayan Kp Bulu adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 44.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu pisang coklat susu pandan yang lezat.

Kata orang tentang Martabak Bangka Yayan Kp Bulu

Nyobain Online ,.alhamdulillah dapet Harga murce.

martabak Yayan, juara d hati kluarga.mantaf

enak, tp keju nya kurang banyak kalau buat pecinta keju 😁

Kerasa bgt bumbunya gak pelit,lebih enak Dari martabak a**m 😬

enak bgt ga nyesel pesen di sniπŸ‘ŒπŸ˜€πŸ‘ŒπŸ˜€πŸ‘πŸ‘

Rasanya, porsinya pas mantap abis...... pokoknya rekomended deh.....πŸ˜‰πŸ‘πŸ‘πŸ‘

EMG udh top Martabak bang Yayan mahπŸ‘

rasa nya maknyus

Martabak Harizky, Randu, Jakarta15

Martabak Harizky, Randu

4.7

    Jl. Kranggan Raya (samping Gang Randu), Jatisampurna, Bekasi

   Rp 49.000 / orang

    Martabak, Jajanan, Sweets

Martabak Harizky, Randu berlokasikan di Jl. Kranggan Raya (samping Gang Randu), Jatisampurna, Bekasi. Menyajikan beragam menu seperti Coklat Susu Blackforest, Kismis Susu, Coklat Wijen Susu Blackforest, Blackforest & Red Velvet. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 8.000 - Rp 85.000. Martabak Harizky, Randu juga menyediakan menu pisang coklat susu pandan yang lezat dengan harga sekitar Rp 49.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan pisang coklat susu pandan, Martabak Harizky, Randu adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, pisang coklat susu pandan yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Martabak Harizky, Randu

juara banget rasanya

nasi msh mentah rasanya g enak😑

martabak paling enjoy yg pernah ada. the best

its always yummmyy... 😍❀

mantull selalu rasanya..

walaupun harganya agak mahal, tapi worth it rasanya dan toppingnya

mantaf..biar bintang yang bicara

mantap dan gurih lezat

saos martabak telornya wuenaaaak.... martabak manisnya lembut bangeeeet

manteppp rasanya

kejunya tebel banget mantapp deh pokoknyaa

ok banget... makasih yah

Dari segi rasa: cokelat nya ga pahit (cokelat beneran), kejunya manis-gurih, susunya berasa, menteganya gurih, dan juga pinggirannya renyah. Semua pas! Tidak mengecewakan. Pertahankan!

martabaknya enak murah lg

super duper enak dan worth it bangettttt

makasih, martabaknya enak porsi juga oke untuk rasa gak perlu ditanyakan udah pasti enakπŸ‘πŸ»

Martabak Lbs Manis & Telor, Pesanggrahan, Jakarta16

Martabak Lbs Manis & Telor, Pesanggrahan

4.7

    Jl.Pesanggrahan, Tanjung Baru, Kec. Cikarang Timur,. Bekasi, Jawa Barat

   Rp 37.000 / orang

    Martabak

Martabak Lbs Manis & Telor, Pesanggrahan adalah sebuah tempat makan yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Martabak Lbs Manis & Telor, Pesanggrahan ialah pisang coklat susu pandan. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati pisang coklat susu pandan, Martabak Lbs Manis & Telor, Pesanggrahan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 37.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan pisang coklat susu pandan yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Jl.Pesanggrahan, Tanjung Baru, Kec. Cikarang Timur,. Bekasi, Jawa Barat ini. Selain pisang coklat susu pandan, Martabak Lbs Manis & Telor, Pesanggrahan juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Kacang Coklat Wijen Susu Original, Keju Kacang Susu Original, Keju Susu Original, Keju Kombinasi Susu Original & Pisang Coklat Susu Original. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 22.000 - Rp 50.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Lbs Manis & Telor, Pesanggrahan.

Kata orang tentang Martabak Lbs Manis & Telor, Pesanggrahan

enak, dagingnya gede" , berasa , deket jg gk terlalu jauh, mantap πŸ˜‰πŸ‘πŸΌ

selalu enak dan ga ngecewain

terenak seeerengas bandung

enak dan luber isinya..

tepat waktu,dan rasa enak

fav anak aku, rasa tidak mengecewakan

nice food, recomended

enak...tp klo blh saran potongan dgingnya lbh lembut lg yaa ...krna dging nya agak alot pas d kunyah..entah krna ptongannya bsar2 atau memang kurang mpuk mrebus dgingnya...over all mrtabaknya pling enak sih d rengasbandung

uenaak tenan. .

jossss enake pol

Ga pernah gagal. Trenak se rengasbandung

martabak nya rasanya enak banget. Terimakasih abang go jek yang sudah mengantarkan nya

ini martabak paling enak menurut saya, saus atau sambalnya rasanya maknyos bgt, harganya terjangkau ditambah lagi pake voucer discount, mantul bgt dah pokonya, terima kasih gojjek, driver n owner mantul bgt dah ah

enak, bersarang

mantap cepet dateng nya.

Pertahankan rasanya!!! Dulu pernah beli kurang enak sekarang udah enakkkk

Martabak Lestari, Kalimanggis, Jakarta17

Martabak Lestari, Kalimanggis

4.7

    Jl. Kalimanggis Raya (Samping Masjid Darurohmah), Cibubur, Jakarta

   Rp 43.000 / orang

    Martabak

Martabak Lestari, Kalimanggis merupakan sebuah rumah makan yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Martabak Lestari, Kalimanggis adalah pisang coklat susu pandan. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati pisang coklat susu pandan, Martabak Lestari, Kalimanggis merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 43.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan pisang coklat susu pandan yang disediakan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Kalimanggis Raya (Samping Masjid Darurohmah), Cibubur, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Lestari, Kalimanggis.

Kata orang tentang Martabak Lestari, Kalimanggis

Mantap Pokonya Racikan Bang Anton....

enak martabaknya empuk tapiiii kejunya bnyakin dikit dong sama coklatnya hehehehe pasti lebih enak lagi

Martabak ter-ennaaakk dengan harga yg tidak mahal di sekitar Cibubur. Martabak manisnya mantap! Martabak telurnya juga mantap! Kuah nya enak!

maaciw muuaach,enak banget rasa ketannya

chef nyh pinter skli

Terima kasih yaa udah diberi tambahan acar nya

Enak, harga tidak mahal..sesuailah.

enak banget ,gede porsinya

mantappp , enak gede lagi martabaknya

rasa nya enak gk kalah sama yg harga mahal.. ini rasa dan kwalitas nya luar biasa enak kenyang tinggal duduk manis datang deh martabak lestari

adonannya enak!

enak terus langganan martabtelor

baru pertama kali order, jarak nya ga terlalu jauh dari rmh, driver nya jg cepet, jd masih fress banget, pas banget lg udara abis hujan gini, recommended buat langganan.. πŸ˜ŠπŸ™

Porsi bikin kenyang, Martabak Telornya Enak banget

baru tau ini enak banget banget banget :(((

martabak telornya lumayan bgt. utk martabak manisnya kurang banyak isinya, sesuai harga lah ya...

Martabak Manis Dan Telor Nok Lily, Harapan Indah, Jakarta18

Martabak Manis Dan Telor Nok Lily, Harapan Indah

4.7

    Indomaret Ifolia, Blok HY, Jl. Harapan Indah No. 46, Tarumajaya, Bekasi

   Rp 36.000 / orang

    Martabak

Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menjual pisang coklat susu pandan, Martabak Manis Dan Telor Nok Lily, Harapan Indah merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Indomaret Ifolia, Blok HY, Jl. Harapan Indah No. 46, Tarumajaya, Bekasi ini menyajikan menu pisang coklat susu pandan yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 25.000 - Rp 49.000, Anda sudah bisa melahap pisang coklat susu pandan yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Martabak Manis Dan Telor Nok Lily, Harapan Indah. Yuk segera kunjungi Martabak Manis Dan Telor Nok Lily, Harapan Indah untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Martabak Manis Dan Telor Nok Lily, Harapan Indah

Enakkk. Udah pasti beli disini

nice.. next time again

Enak Mantap Martabaknya.

rasanya sesuai selera saya mantap nih Bosque πŸ‘Œ

enak mantab,, pdhal harga merakyat πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

martabak nya enak, lembut, harga promo lagi

enak banget lohhh martabaknya

Martabak manisnya enak

pisang coklat enakk

rasanya enak dan lezat πŸ‘πŸ‘β˜ΊοΈ

enak si tp kaya telor ayam buka pake telor bebek

semangat chef sehat selalu

terima kasih yaaa ☺

Martabak Puja Rasa Manis & Telor, Raya Pondok Bitung, Jakarta19

Martabak Puja Rasa Manis & Telor, Raya Pondok Bitung

4.7

    Jl. Raya Pondok Bitung Sukaharja, Bogor Selatan, Bogor

   Rp 34.000 / orang

    Martabak

Martabak Puja Rasa Manis & Telor, Raya Pondok Bitung merupakan sebuah rumah makan yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Martabak Puja Rasa Manis & Telor, Raya Pondok Bitung adalah pisang coklat susu pandan. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati pisang coklat susu pandan, Martabak Puja Rasa Manis & Telor, Raya Pondok Bitung merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan pisang coklat susu pandan yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Raya Pondok Bitung Sukaharja, Bogor Selatan, Bogor ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Puja Rasa Manis & Telor, Raya Pondok Bitung.

Kata orang tentang Martabak Puja Rasa Manis & Telor, Raya Pondok Bitung

Mantappu jiwa, rekomen

Wuenak banget martabaknya, benar2 bilukan kaleng2

risnya kurang bnar

semuaaaaa love pokok nya😘😘😘😘

rasa mantappp...cuma kecilll bngetttt tipissss

Martabak Putra Purbalingga, Jakarta20

Martabak Putra Purbalingga

4.7

    Sdn 3 Gunung Putri, Karanggan, Kecamatan.gunung Putri Bogor, Jawa Barat 16963, Indonesia

   Rp 42.000 / orang

    Martabak

Martabak Putra Purbalingga ialah sebuah tempat makan yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Martabak Putra Purbalingga adalah pisang coklat susu pandan. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap pisang coklat susu pandan, Martabak Putra Purbalingga merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 42.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan pisang coklat susu pandan yang dijual oleh restoran yang terletak di Sdn 3 Gunung Putri, Karanggan, Kecamatan.gunung Putri Bogor, Jawa Barat 16963, Indonesia ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Putra Purbalingga.

Kata orang tentang Martabak Putra Purbalingga

pokonyaaaa martabaaaak termurceeeee tapi rasaaa terwweeeenaaaaaaaak

syuka sma rasa x, kmrin ad promo jd hrga x cucok

syuka bgt, murah tur enak jadi order lagi order lagi

enak dagingnya gede2 πŸ‘πŸ‘

enak dan murah ples banyak promo

mantap rasanya gak mengecewakan gak pelit smbalnya muantapπŸ‘πŸ‘

selalu enaaaaakkkkkk

enak rasanya biasa langganan

mantap pelayanannya recommended sellerπŸ‘

mantap rasanya sdh biasa Langganan

mantab, Terimakasih

Enak bgtbgtbgt! Martabak manis, martabak telurnya terbaik!❀️❀️

Driver fast respon, Martabak enak

manteppppppp pooolllll

enak banget, pesanan sesuai keinginan pelanggan 😊😊

sdh langganan enak bgt

Klo order lgi tambahan porsi yaa

mantaaaaaaasp enak rasanya

mantaaap enak bngt

Martabak Robby Prima, Bunderan Prima, Jakarta21

Martabak Robby Prima, Bunderan Prima

4.7

    Jl. Prima Harapan Regency No.16, RT.010/RW.009, Harapan Baru, Kec. Bekasi Utara

   Rp 42.000 / orang

    Martabak

Martabak Robby Prima, Bunderan Prima ialah sebuah resto di Jakarta yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Martabak Robby Prima, Bunderan Prima adalah pisang coklat susu pandan. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap pisang coklat susu pandan, Martabak Robby Prima, Bunderan Prima merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 42.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan pisang coklat susu pandan yang disediakan oleh resto yang terletak di Jl. Prima Harapan Regency No.16, RT.010/RW.009, Harapan Baru, Kec. Bekasi Utara ini. Selain pisang coklat susu pandan, Martabak Robby Prima, Bunderan Prima juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Kismis Susu Pandan, Kacang Susu Pandan, Coklat Susu Pandan, Pisang Susu Pandan & Kacang Coklat Susu Pandan. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 22.000 - Rp 72.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Robby Prima, Bunderan Prima.

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan menikmati menu pisang coklat susu pandan terbaik di kota Jakarta. Saran kami, pilihlah resto yang menjual pisang coklat susu pandan dengan harga yang paling sesuai dengan isi dompet Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika resto tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka resto tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk melahap pisang coklat susu pandan paling enak di Jakarta jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.