MenuKuliner.net

29 Restoran Pisang Crispy Coklat Keju Terfavorit di Bandar Lampung

Diperbarui pada 11 April 2024 oleh Tim Menu Kuliner

29 Restoran Pisang Crispy Coklat Keju Terfavorit di Bandar Lampung

Yey! Bagi Anda yang sedang berada di Bandar Lampung untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke sanak famili, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu pisang crispy coklat keju paling enak yang disajikan oleh restoran yang ada di Bandar Lampung. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu pisang crispy coklat keju yang layak untuk Anda coba. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca hingga akhir ya!

Daftar Restoran Pisang Crispy Coklat Keju Pilihan di Bandar Lampung

Kami memilih 29 dari 32 restoran terbaik di Bandar Lampung yang menyediakan menu pisang crispy coklat keju dengan harga yang menguras isi dompet Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar restoran yang menyediakan menu pisang crispy coklat keju terlezat di Bandar Lampung:

  1. TriDa Food, Jl. Teuku Umar No.11a Sidodadi Kedaton
  2. Jajanan_Julidbdl, Bukit Kemiling Permai
  3. KopiSudut, Pagar Alam
  4. Source D'argent.kitchen
  5. Kopi Subana, Kimaja
  6. Martabak Endeess, Pringsewu
  7. Ayam Geprek Legundi, Sukabumi
  8. Pecel Lele&Ayam Geprek Mama Rini, Perum Tirtayasa Indah
  9. Stick Krispi Rasha, Kompleks Jalan Terminal Raja Basa
  10. Warung Jajan Teteh, Pulau Seram
  11. Bu Ayu, kantin Airan Raya
  12. Jajanan Ramadhan, Enggal
  13. Pisang Crispy Lumeer, Tanjung Senang
  14. Warung Pengatur Kulit 0910, Langkapura
  15. Cantika Food, Tanjung Senang
  16. Rumah Pempek, Bukit Kencana
  17. Pisang Crispy Febby, M Saleh
  18. Warung Bakso & Seblak Heni
  19. Kedai DeDek Zahra, Rajabasa
  20. Rachel Kitchen, Gang M Agus
  21. Pondok Kuliner The Queen, Pagar Alam
  22. Ayam Goreng Too
  23. Cemilan Kuy, MS Batu Bara
  24. Dapur Linda
  25. DHESSY BOBA & TELA-TELA
  26. Kedai F-Sembilan, Sukabumi Bandar Lampung
  27. Kedai Mba Elis, Pajajaran
  28. NASI UDUK AKANG ANES, Jln P Damar No 64
  29. Nl Coffee
TriDa Food, Jl. Teuku Umar No.11a Sidodadi Kedaton, Bandar Lampung1

TriDa Food, Jl. Teuku Umar No.11a Sidodadi Kedaton

4.8

    Jl. Teuku Umar No.11a Sidodadi Kedaton Bandar Lampung

   Rp 12.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan

Jika Anda sedang mencari restoran di Bandar Lampung yang menyediakan pisang crispy coklat keju, TriDa Food, Jl. Teuku Umar No.11a Sidodadi Kedaton merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Teuku Umar No.11a Sidodadi Kedaton Bandar Lampung ini menyediakan menu pisang crispy coklat keju yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 1.200 - Rp 18.000, Anda sudah bisa melahap pisang crispy coklat keju yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh TriDa Food, Jl. Teuku Umar No.11a Sidodadi Kedaton. Yuk segera kunjungi TriDa Food, Jl. Teuku Umar No.11a Sidodadi Kedaton untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang TriDa Food, Jl. Teuku Umar No.11a Sidodadi Kedaton

seblak dan pisang crispy nya enak endul,cuka pempeknya manis ga pedes

Jajanan_Julidbdl, Bukit Kemiling Permai, Bandar Lampung2

Jajanan_Julidbdl, Bukit Kemiling Permai

4.7

    Jl. Kepayang (Perumahan Bukit Kemiling Permai BKP Block Y No. 21), Kemiling Permai, Kemiling, Bandar Lampung

   Rp 18.000 / orang

    Jajanan

Terletak di Jl. Kepayang (Perumahan Bukit Kemiling Permai BKP Block Y No. 21), Kemiling Permai, Kemiling, Bandar Lampung, Jajanan_Julidbdl, Bukit Kemiling Permai ialah sebuah rumah makan yang menjual beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Pisang Crispy Green Tea, Sayap Julid, Seblak Kuah Spesial, Pisang Crispy Strawberry & Bakso Julid. Setiap menu yang disajikan oleh Jajanan_Julidbdl, Bukit Kemiling Permai, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 12.500 - Rp 25.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Jajanan_Julidbdl, Bukit Kemiling Permai. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu pisang crispy coklat keju yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati pisang crispy coklat keju yang lezat, Jajanan_Julidbdl, Bukit Kemiling Permai adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu pisang crispy coklat keju yang lezat.

Kata orang tentang Jajanan_Julidbdl, Bukit Kemiling Permai

seblak termantullll🥰🥰🥰

sayangg bangett, gak bosen² beli disini teruss pedesnya selalu nagihh

enak banget rasanya -nabila 7.4

berapa kali repeat order, sellau enak! 💯♥️

seblak terenak di balam 😘😍

enakkk cuma agak ke lembutan kerupuk yg diseblaknyaa jadi lengket2 ancur gitu kaya buburr, tapii enalk!! saran aja tolong dikasii ijo2 biar segerr kaya sawi atau kalau misal ditaburinn daun bawang diatasnyaa💖

ga pernah bosen sama seblak julid selalu enak dan ngangenin 🤗✨

enaaakk bangett pokoknya mah. sukaaaa🤩

enak bangeet, pas aku tambahin sayur lebih enak lagi hehe

Langganan bngt huhu

Sayang dehh sama chefnya✨

enak bangettttt ,,, bakal jadi pisang crispy favorit deh😍 , udah beli 2 kali rasanya tetep enakkk luv luv lah pokoknya😍😍💗💗

TERBAIK POKOKNYAA!!!!!!!

Best ceker in town🤩Selalu suka dari duluuu!

LUVVV SO YUMMY 🤤🍲👍🏻

KopiSudut, Pagar Alam, Bandar Lampung3

KopiSudut, Pagar Alam

4.6

    Jl. Pagar Alam No.112, Segala Mider, Tanjung Karang Barat, Bandar Lampung

   Rp 34.000 / orang

    Jajanan, Kopi, Minuman

Terletak di Jl. Pagar Alam No.112, Segala Mider, Tanjung Karang Barat, Bandar Lampung, KopiSudut, Pagar Alam adalah sebuah rumah makan yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Pisang Bakar Coklat Keju, Roti Bakar Coklat Keju, Pisang Original, Coffee Latte Hot & Coffee Mocha Ice. Setiap menu yang disajikan oleh KopiSudut, Pagar Alam, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 13.200 - Rp 79.695 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh KopiSudut, Pagar Alam. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu pisang crispy coklat keju yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati pisang crispy coklat keju yang lezat, KopiSudut, Pagar Alam adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu pisang crispy coklat keju yang lezat.

Kata orang tentang KopiSudut, Pagar Alam

Favorite bgt disini ✨

enak banget, gak bohong 🥰

Untuk sedotannya mungkin bisa di improve ya, dengan ujung yang lancip, soalnya dengan sedotan yang biasa langsung patah

Enak beut dah rasanya , beneran deh :*

ntab deh sama kopinyaaa❣️

keren n lezaaat

Source D'argent.kitchen, Bandar Lampung4

Source D'argent.kitchen

4.6

    Jalan Kepayang, Perumahan Ragom Gawi Permai 1, Blok H No.04

   Rp 10.000 / orang

    Jajanan, Sweets, Roti

Source D'argent.kitchen adalah sebuah tempat makan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Source D'argent.kitchen adalah pisang crispy coklat keju. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap pisang crispy coklat keju, Source D'argent.kitchen merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 10.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan pisang crispy coklat keju yang disajikan oleh resto yang terletak di Jalan Kepayang, Perumahan Ragom Gawi Permai 1, Blok H No.04 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Source D'argent.kitchen.

Kata orang tentang Source D'argent.kitchen

enak semua rasanya. walau tahunya kosong tapi sellernya menginfokan dengan cepat. lain kali tolong stoknya diupdate ya.

risolnya porsi kenyang, udh 2x order risolnya, pertama yg original, ini nyoba yg pedes, terus kwetiaw nya enak, topping baksonya bnyak bgt sma suiran ayamnya juga, cuma kl menurut aku agak kebanyakan kecap aja kayanya si kak heheee❣️❣️❣️

enak bgt sumpah,, masih anget pokokny enk polll

enakk bangett, langganan deh disini. murah lagi, rekomend

Enak bgtt, recommend🥰

ENAK BGTTT,UDAH BERKALI" ORDER DAN GA PERNAH KECEWAA,mana harganya murah bgttttt semoga makin ramee dan laris yaa kakk✨✨🙌🏻

Enak ga pernah mengecewakan, dengan harga segitu bisa dpt mknanan enak kek gini parah klo mau komplain🤭🤭🤭

risollnya mntp bgttt

Makanannya enak enak. Please sering sering buka yaa 🫰

Baik banget yg jual, beli risol nya 1pack, malah dikasih 2 pck

enak banget loh

Selalu nagih🫶🏻🫶🏻🫶🏻

Seenak itu lumpia basahnya!!! Aku sering beli offline aja cuma 15ribu🤭 tapi kadang mager jd gofood solusi🤩

Kacau Enaknya sampe order lagi aaa lopp source dargent kitchen😭👍

Ini enak banget bahannya premium tapi bisa kasih harga semurah ini ya apa gak rugi😭 yg pada kasih review jelek itu ada masalah apasi ini bnran enakk buat anak kos kaya aku yg susah nyari mknan enak, lumpia risolnya enak semua best🥹

Omg thanks a lot to owner karena sudah buka toko inii huhu :’) aku lagi anak rantauu, terus nyari cemilan yNg pas di Lampung ini sedikit cahlleging, terus ketemu source d ‘argent kayak menemukan harta karun enakkkk bangeett pwoooll mana banyak banget sangat worth it dengN harganyaa.. bahkan sampe bertNya tanya APA TIDAK RUGIII. ini beneran gausah ditambah atau dikurNgin apapun udah pas mantap baAngeeetttt💗. Sedikit underated ajaa karena gada di list terlaris di gofood sangat disayangkan huhu😓 semoga rezeki nyaa lancar teruuss yaa.. owner nya semoga sehT sehat biar bisa explore menu menu baruu yaang ga kalah enkk !!!

Kopi Subana, Kimaja, Bandar Lampung5

Kopi Subana, Kimaja

4.5

    Jalan Kimaja, Ruko Kimaja Icon Blok D, Sepang Jaya, Way Halim

   Rp 26.000 / orang

    Kopi, Minuman, Aneka Nasi

Dibanderol dengan harga Rp 26.000-an, Anda sudah bisa melahap menu pisang crispy coklat keju yang disajikan oleh Kopi Subana, Kimaja. Resto ini terletak di Jalan Kimaja, Ruko Kimaja Icon Blok D, Sepang Jaya, Way Halim. Selain pisang crispy coklat keju, Kopi Subana, Kimaja juga menyajikan menu lain seperti Coffee Tonic, Strawberry Squash, Taro Latte, Mojito Mint & Kwetiau Goreng. Yuk segera kunjungi Kopi Subana, Kimaja untuk mencoba menu lainnya.

Martabak Endeess, Pringsewu, Bandar Lampung6

Martabak Endeess, Pringsewu

4.5

    Jl. Johar 1, Sidoharjo, Pringsewu, Bandar Lampung

   Rp 27.000 / orang

    Martabak, Minuman, Jajanan

Terletak di Jl. Johar 1, Sidoharjo, Pringsewu, Bandar Lampung, Martabak Endeess, Pringsewu ialah sebuah tempat makan yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Pisang Crispy Coklat Kacang 8, Nasi, Mie Goreng Biasa, 2 Mini Kacang & 6 Varian 2. Setiap menu yang disajikan oleh Martabak Endeess, Pringsewu, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 4.000 - Rp 84.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Martabak Endeess, Pringsewu. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu pisang crispy coklat keju yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati pisang crispy coklat keju yang lezat, Martabak Endeess, Pringsewu adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu pisang crispy coklat keju yang lezat.

Kata orang tentang Martabak Endeess, Pringsewu

enakk banget makasih yaa

mksh bnyk yaa rekomended ... apalagi piscok nya lumer dan krispi bgt👍👍

mantap endul mksh bner2 enak yes

suka semua dengan menu nya.. banyak pilihan nya

langganan beli pas laper di malam hari.. banyak menu nya dan enak2 smua

endess sih emang rasanya

Trmksh...........

Baik sekali dan enak bangeettiii

jos endos...pengen nyobain rasa yg laen...👍👍👍

Ayam Geprek Legundi, Sukabumi, Bandar Lampung7

Ayam Geprek Legundi, Sukabumi

4.4

    Jalan Pulau Singkep, No.12 A, Sukabumi, Bandar Lampung. Depan Roti Bakar Najwa

   Rp 10.000 / orang

    Kopi, Cepat Saji, Jajanan

Ayam Geprek Legundi, Sukabumi ialah sebuah restoran yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Ayam Geprek Legundi, Sukabumi ialah pisang crispy coklat keju. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap pisang crispy coklat keju, Ayam Geprek Legundi, Sukabumi merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 10.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan pisang crispy coklat keju yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Jalan Pulau Singkep, No.12 A, Sukabumi, Bandar Lampung. Depan Roti Bakar Najwa ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ayam Geprek Legundi, Sukabumi.

Pecel Lele&Ayam Geprek Mama Rini, Perum Tirtayasa Indah, Bandar Lampung8

Pecel Lele&Ayam Geprek Mama Rini, Perum Tirtayasa Indah

4.4

    Jl Pulau Bangka Tirtayasa Indah No 67

   Rp 15.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Cepat Saji

Pecel Lele&Ayam Geprek Mama Rini, Perum Tirtayasa Indah berlokasikan di Jl Pulau Bangka Tirtayasa Indah No 67. Menyediakan berbagai menu seperti Lele Crispy Double, Mie Goreng Pedas Ayam Geprek, Udang Crispy Tahu Tempe Mantul, Nasi Goreng Sosis Telur Dadar & Peyek Kacang Renyah. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 6.000 - Rp 21.000. Pecel Lele&Ayam Geprek Mama Rini, Perum Tirtayasa Indah juga menyediakan menu pisang crispy coklat keju yang lezat dengan harga sekitar Rp 15.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual pisang crispy coklat keju, Pecel Lele&Ayam Geprek Mama Rini, Perum Tirtayasa Indah adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, pisang crispy coklat keju yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Stick Krispi Rasha, Kompleks Jalan Terminal Raja Basa, Bandar Lampung9

Stick Krispi Rasha, Kompleks Jalan Terminal Raja Basa

4.4

    Jl. Kompleks Terminal Raja Basa, Rajabasa, Lampung

   Rp 16.000 / orang

    Aneka Nasi, Cepat Saji, Jajanan

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 5.000 - Rp 28.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang dijual oleh Stick Krispi Rasha, Kompleks Jalan Terminal Raja Basa, seperti ayam penyet pedas tanpa nasi, Pisang Crispy, sosis goreng pake saus pedas, bokso cabe setan & sosis goreng pake saus kecap. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menyediakan menu pisang crispy coklat keju yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 16.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang terletak di Jl. Kompleks Terminal Raja Basa, Rajabasa, Lampung dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Stick Krispi Rasha, Kompleks Jalan Terminal Raja Basa.

Warung Jajan Teteh, Pulau Seram, Bandar Lampung10

Warung Jajan Teteh, Pulau Seram

4.4

    Jl. Pulau Seram No. 17, Tanjung Karang Timur, Lampung

   Rp 6.000 / orang

    Jajanan, Minuman

Berbekal uang sekitar Rp 6.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu pisang crispy coklat keju yang disajikan oleh Warung Jajan Teteh, Pulau Seram. Tidak mahal bukan! Selain menu pisang crispy coklat keju, rumah makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Makaroni, Pop Ice Mangga, Telor Teloran, Pop Ice Coklat & Sosis Bakar. Harga tiap menu dibanderol antara Rp 5.000 - Rp 6.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang terletak di Jl. Pulau Seram No. 17, Tanjung Karang Timur, Lampung dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Warung Jajan Teteh, Pulau Seram.

Bu Ayu, kantin Airan Raya, Bandar Lampung11

Bu Ayu, kantin Airan Raya

4.3

    Kantin Airan Raya, Way Huwi, Jati Agung, Lampung

   Rp 14.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Minuman

Terletak di Kantin Airan Raya, Way Huwi, Jati Agung, Lampung, Bu Ayu, kantin Airan Raya adalah sebuah restoran yang menjual aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Ketoprak, Nasi Goreng Telor Dadar, Lele Crispy Sambel Mercon Free Marimas, Jus Apel & Kopi Hitam. Setiap menu yang disajikan oleh Bu Ayu, kantin Airan Raya, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 5.000 - Rp 30.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Bu Ayu, kantin Airan Raya. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu pisang crispy coklat keju yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati pisang crispy coklat keju yang lezat, Bu Ayu, kantin Airan Raya adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu pisang crispy coklat keju yang lezat.

Kata orang tentang Bu Ayu, kantin Airan Raya

ternyata enak bgt loh!! bakal repeat order sih ini mah😍

enak parah, puas banget, bakal langganan sih. sayangnnya jarang buka di gojek.

makasih abang gojek semoga berkah

sukaaaaaa. bgt enaaaaak lelenya jumbo crispybgt sambalnya mantap bikin nafsu mkn bertambah disaat baru sembuh dari sakit...bakal jd favoritku 😍😍 semoga selalu menjaga kualitas rasa n kesegarannya 👍👍

mantap rasanya, ayamnya krispi, tempenya enak, sambel juara

maantaafff Bu'e...👍👍👍

joosss gandooss 👍👍👍

Jajanan Ramadhan, Enggal, Bandar Lampung12

Jajanan Ramadhan, Enggal

4.3

    Jl. Jendral Suprapto Gg Kandri No. 9, Enggal, Bandar Lampung

   Rp 18.000 / orang

    Jajanan, Minuman

Terletak di Jl. Jendral Suprapto Gg Kandri No. 9, Enggal, Bandar Lampung, Jajanan Ramadhan, Enggal ialah sebuah restoran yang menjual aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Pisang Crispy GreenTea, Mie Goreng Pedas Jeletot, kabita keju, Takoyaki & Kabita. Setiap menu yang disajikan oleh Jajanan Ramadhan, Enggal, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 10.000 - Rp 30.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Jajanan Ramadhan, Enggal. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu pisang crispy coklat keju yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati pisang crispy coklat keju yang lezat, Jajanan Ramadhan, Enggal adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu pisang crispy coklat keju yang lezat.

Kata orang tentang Jajanan Ramadhan, Enggal

lain kali kalo emg udah abis udah gadaa jgn di ada adain yaa bikin kecewaa aja!

langganan bgt beli disini

kabita takoyaki sama pisang nya enakk bgttt jujur worth it bgt !!!!

Enak semua makanan nya kakak. 🥲

Pisang Crispy Lumeer, Tanjung Senang, Bandar Lampung13

Pisang Crispy Lumeer, Tanjung Senang

4.3

    Jl. Sandi Hasan No. 90, Labuhan Dalam, Tanjung Senang, Bandar Lampung

   Rp 17.000 / orang

    Cepat Saji, Minuman, Jajanan

Pisang Crispy Lumeer, Tanjung Senang adalah sebuah resto favorit di Bandar Lampung yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Pisang Crispy Lumeer, Tanjung Senang adalah pisang crispy coklat keju. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandar Lampung dan ingin menyantap pisang crispy coklat keju, Pisang Crispy Lumeer, Tanjung Senang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan pisang crispy coklat keju yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Jl. Sandi Hasan No. 90, Labuhan Dalam, Tanjung Senang, Bandar Lampung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Pisang Crispy Lumeer, Tanjung Senang.

Kata orang tentang Pisang Crispy Lumeer, Tanjung Senang

toppingnya banyak dan lumeeeer, kematangan pisangna pas 🤤 recomended👌

toppingnya banyak dan masih hangat 🔥

enak pisang crispy nya.. lain kali beli lgi

topingnya bnyk bngt , order kesekian kali alhamdulillah gk ngecewain . ayang aq suka bngt pisangnya🥰🥰🥰

makanan ny enak, harga yg pas tp porsi yg lebih 😊👍

males, mintak tolong sekalian belikan rokok gak mau

ENAK BGT ANAJKAKAKSKSK

enak enak enak enak enak cuma pas nyampe toping nya udh tabur tabur keluar kemasan jadinya berantakan. diliat tampilannya udh gak rapi gitu. tapi rasanya tetep enak kok. mksih

pisangnya enak mateng gak kerasssss, udah gitu toppingnya banyak lagi, sampe lumer lumer pokoknya dah, paling suka banget rasa tiramisu gak enek sama sekali. tapi rata2 toppingnya enak kok, udah beberapa rasa yang udah dicobain, rasanya mantep pokoknya udah berapa kali juga beli disini, coba aja tempatnya dipinggir jalan besar, jadi gak susah masuk ke dalem gang, pasti bakal sering beli terus deh hehehehe

mantap enak rasanya

mantap endulita 👍🏻

Warung Pengatur Kulit 0910, Langkapura, Bandar Lampung14

Warung Pengatur Kulit 0910, Langkapura

4.3

    Jl. Kulit Gang Sumo 1 No. 4 Langkapura, Kedaton, Bandar Lampung

   Rp 21.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie, Jajanan

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa melahap menu pisang crispy coklat keju yang dijual oleh Warung Pengatur Kulit 0910, Langkapura. Cukup murah bukan! Selain menu pisang crispy coklat keju, rumah makan ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Kwetiau Rebus Ati Ampla, Sosis Crispy Saos Sambal, Telur Ceplok Kecap Manis Pedas, Mie Tek Tek Goreng & Keripik Basreng Pedas. Harga tiap menu dijual antara Rp 4.000 - Rp 40.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang beralamatkan di Jl. Kulit Gang Sumo 1 No. 4 Langkapura, Kedaton, Bandar Lampung dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Warung Pengatur Kulit 0910, Langkapura.

Kata orang tentang Warung Pengatur Kulit 0910, Langkapura

terlalu pedas buat saya, tapi overall enak bangetttt🔥🔥🔥

mantap guys👍👍👍👍👍👍👍👍👍

nasgornya enak rasanya pas

enak bgt cm 1 j krg nya agk asin overall mantul porsinya bisa untuk di mkn kluarga besar

Semangat terus ya chefnya

rasanya enak banget. makasih chef

Yg punya warung nya baik & ramah, saya di bolehin request. Maksih kak

rada pedes tapi enak

nasi goreng n tahu garingnya enak

perthankn rasaya 🥰 porsinya banyak.

enak gak se-minyakan kmren, thanks chef

seperti biasa mie nya enak bgtt cuma kurang pedes dikittt

Cantika Food, Tanjung Senang, Bandar Lampung15

Cantika Food, Tanjung Senang

4.1

    Jl. M Yunus, Tanjung Senang, Bandar Lampung

   Rp 14.000 / orang

    Aneka Nasi, Cepat Saji, Jajanan

Terletak di Jl. M Yunus, Tanjung Senang, Bandar Lampung, Cantika Food, Tanjung Senang merupakan sebuah rumah makan favorit di Bandar Lampung yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Cappuccino Cincau Cantika, Pisang Crispy Ori, Pisang Crispy Lumerr, Pisang Crispy Full Keju & Pisang Crispy Keju Mesis Cantika. Setiap menu yang disajikan oleh Cantika Food, Tanjung Senang, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 10.000 - Rp 15.500 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Cantika Food, Tanjung Senang. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu pisang crispy coklat keju yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati pisang crispy coklat keju yang lezat di Bandar Lampung, Cantika Food, Tanjung Senang adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu pisang crispy coklat keju yang lezat.

Kata orang tentang Cantika Food, Tanjung Senang

uwenakkk mantul

Rumah Pempek, Bukit Kencana, Bandar Lampung16

Rumah Pempek, Bukit Kencana

4.1

    Perum Bukit Kencana, Blok EE 10, Kedamaian, Bandar Lampung

   Rp 14.000 / orang

    Minuman, Jajanan

Rumah Pempek, Bukit Kencana terletak di Perum Bukit Kencana, Blok EE 10, Kedamaian, Bandar Lampung. Menjual aneka menu seperti Pisang Crispy Tiramisu, Pisang Crispy Tiramisu Keju, Pisang Crispy Strawberry Oreo, Lenggang & Tekwan. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 22.500. Rumah Pempek, Bukit Kencana juga menyajikan menu pisang crispy coklat keju yang lezat dengan harga sekitar Rp 14.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan pisang crispy coklat keju, Rumah Pempek, Bukit Kencana adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, pisang crispy coklat keju yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Rumah Pempek, Bukit Kencana

adaan nya enak, tapi kadar garam nya tolong sedikit di kurangi...

Pisang Crispy Febby, M Saleh, Bandar Lampung17

Pisang Crispy Febby, M Saleh

3.9

    Jl. M Saleh No. 12, Kota Baru, Tanjung Karang Timur, Bandar Lampung

   Rp 26.000 / orang

    Jajanan, Minuman

Dengan menyiapkan uang antara Rp 17.500 - Rp 35.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang disajikan oleh Pisang Crispy Febby, M Saleh, seperti Pisang Crispy Coklat, Pisang Crispy Keju Greentea, Boba Oreo, Cheese Red Velvet & Cheese Tiramisu. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu pisang crispy coklat keju yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 26.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Jl. M Saleh No. 12, Kota Baru, Tanjung Karang Timur, Bandar Lampung dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Pisang Crispy Febby, M Saleh.

Kata orang tentang Pisang Crispy Febby, M Saleh

porsinya kurang hehe

trmksh chef , pisang crispy nya enaak ..

terlalu lama pesenan ny

Murah, enak. Luar biasaa !! Tolong pertahankan

Warung Bakso & Seblak Heni, Bandar Lampung18

Warung Bakso & Seblak Heni

3.7

    Jl. Cempaka C-3 No 19 Beringin Raya

   Rp 12.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie, Bakso & Soto

Warung Bakso & Seblak Heni adalah sebuah resto di Bandar Lampung yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Warung Bakso & Seblak Heni adalah pisang crispy coklat keju. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandar Lampung bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati pisang crispy coklat keju, Warung Bakso & Seblak Heni merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan pisang crispy coklat keju yang disajikan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Cempaka C-3 No 19 Beringin Raya ini. Selain pisang crispy coklat keju, Warung Bakso & Seblak Heni juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Bakso Urat, Nasi Gila Tidak Pedas, Kwetiaw Kuah, Bakso Sapi & Dumpling Keju 1 Pcs. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 2.500 - Rp 24.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warung Bakso & Seblak Heni.

Kata orang tentang Warung Bakso & Seblak Heni

terimakasih warung seblak heni

terimakasih pesanan sesuai rasa

suka dan suka ngk bosan2 puas nya

terimakasih atas ketersedian nya makanan yg nikmat

Kedai DeDek Zahra, Rajabasa, Bandar Lampung19

Kedai DeDek Zahra, Rajabasa

3.5

    Perumahan No. B3 04, Gedong Meneng, Rajabasa, Bandar Lampung

   Rp 18.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Minuman

Terletak di Perumahan No. B3 04, Gedong Meneng, Rajabasa, Bandar Lampung, Kedai DeDek Zahra, Rajabasa merupakan sebuah resto yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Nasi Uduk Gorengan Beli 2 Gratis 1, Salad Buah 750 Ml, Nasi Uduk Telor Beli 2 Gratis 1, Ayam penyet & Es Buah Keju. Setiap menu yang disajikan oleh Kedai DeDek Zahra, Rajabasa, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 8.000 - Rp 30.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kedai DeDek Zahra, Rajabasa. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu pisang crispy coklat keju yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati pisang crispy coklat keju yang lezat, Kedai DeDek Zahra, Rajabasa adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu pisang crispy coklat keju yang lezat.

Rachel Kitchen, Gang M Agus, Bandar Lampung20

Rachel Kitchen, Gang M Agus

3.2

    Gang M Agus No 40, Jl. Yos Sudarso, Bumi Waras, Lampung

   Rp 12.000 / orang

    Jajanan, Aneka Nasi

Rachel Kitchen, Gang M Agus berlokasikan di Gang M Agus No 40, Jl. Yos Sudarso, Bumi Waras, Lampung. Menyajikan aneka menu seperti Mie Goreng Jawa, Indomie Goreng Double Sambal Mata, Pisang Crispy Coklat, Telur Mata Sapi & Nasi Goreng Ayam. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 18.000. Rachel Kitchen, Gang M Agus juga menyajikan menu pisang crispy coklat keju yang lezat dengan harga sekitar Rp 12.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual pisang crispy coklat keju, Rachel Kitchen, Gang M Agus adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, pisang crispy coklat keju yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Pondok Kuliner The Queen, Pagar Alam, Bandar Lampung21

Pondok Kuliner The Queen, Pagar Alam

3.1

    Jl. Pagar Alam No. 102, Segala Mider, Tanjung Karang Barat, Bandar Lampung

   Rp 11.000 / orang

    Jajanan, Roti, Aneka Nasi

Pondok Kuliner The Queen, Pagar Alam terletak di Jl. Pagar Alam No. 102, Segala Mider, Tanjung Karang Barat, Bandar Lampung. Menyediakan berbagai menu seperti Es Durian Regal, Es Durian Mangga, Es Durian Oreo, Pisang Bakar Coklat Keju & Lemonade Squash Soda Ice. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 8.000 - Rp 14.000. Pondok Kuliner The Queen, Pagar Alam yang terletak di Bandar Lampung ini juga menyajikan menu pisang crispy coklat keju yang lezat dengan harga sekitar Rp 11.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Bandar Lampung yang menyediakan pisang crispy coklat keju, Pondok Kuliner The Queen, Pagar Alam adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, pisang crispy coklat keju yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Pondok Kuliner The Queen, Pagar Alam

rekomendasi bgt

Ayam Goreng Too, Bandar Lampung22

Ayam Goreng Too

0.0

    JL. Cik Ditiro Perum Wisma Mas Blok S17 Nomor 9, Sumberejo Sejarahtera, Kemiling.

   Rp 28.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 6.000 - Rp 76.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh Ayam Goreng Too, seperti Nasi Lele Goreng Lengkap, Nasi Ikan Nila Lengkap, Nasi Ayam Goreng Lengkap, Nasi Ayam Goreng Aja & Nasi Lele Goreng Aja. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu pisang crispy coklat keju yang lezat. Harga yang dijual Rp 28.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di JL. Cik Ditiro Perum Wisma Mas Blok S17 Nomor 9, Sumberejo Sejarahtera, Kemiling. dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Ayam Goreng Too.

Cemilan Kuy, MS Batu Bara, Bandar Lampung23

Cemilan Kuy, MS Batu Bara

0.0

    Jl. Ms Batu Bara, Gang. Sedap Malam, No. 5, Teluk Betung Utara, Bandar Lampung

   Rp 18.000 / orang

    Jajanan, Minuman

Berbekal uang sekitar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa melahap menu pisang crispy coklat keju yang disajikan oleh Cemilan Kuy, MS Batu Bara. Relatif murah bukan! Selain menu pisang crispy coklat keju, restoran ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Pisang Crispy Susu Keju, Pisang Crispy Coklat Melted, Pisang Crispy Tiramisu, Pisang Crispy Green Tea Lumer & Pisang Crispy Tiramisu Oreo. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 13.500 - Rp 28.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang berlokasikan di Jl. Ms Batu Bara, Gang. Sedap Malam, No. 5, Teluk Betung Utara, Bandar Lampung dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Cemilan Kuy, MS Batu Bara.

Dapur Linda, Bandar Lampung24

Dapur Linda

0.0

    Jl.Sebiay Gang sepakat Kec.Natar Kab.Lampung Selatan 35142

   Rp 20.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu pisang crispy coklat keju yang disajikan oleh Dapur Linda. Cukup murah bukan! Selain menu pisang crispy coklat keju, resto ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Nasi Ayam bumbu Ireng, Nasi Bebek Penyet Jontor, Nasi Bebek Bumbu Ireng, Bebek Penyet Sambal Jontor & Risol Ayam. Harga setiap menu dijual antara Rp 13.000 - Rp 27.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Jl.Sebiay Gang sepakat Kec.Natar Kab.Lampung Selatan 35142 dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Dapur Linda.

DHESSY BOBA & TELA-TELA, Bandar Lampung25

DHESSY BOBA & TELA-TELA

0.0

    Jl. Sultan Haji (dekat Pangkalan Pasir Bayu), Kedaton, Bandar Lampung

   Rp 19.000 / orang

    Sweets, Jajanan, Minuman

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menjual pisang crispy coklat keju, DHESSY BOBA & TELA-TELA merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Sultan Haji (dekat Pangkalan Pasir Bayu), Kedaton, Bandar Lampung ini menyajikan menu pisang crispy coklat keju yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 6.000 - Rp 55.000, Anda sudah bisa menyantap pisang crispy coklat keju yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh DHESSY BOBA & TELA-TELA. Yuk segera kunjungi DHESSY BOBA & TELA-TELA untuk menyantap berbagai menunya.

Kedai F-Sembilan, Sukabumi Bandar Lampung, Bandar Lampung26

Kedai F-Sembilan, Sukabumi Bandar Lampung

0.0

    Perumahan Bukit Emas Permai, Sukabumi Bandar Lampung, Lampung

   Rp 10.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Minuman

Kedai F-Sembilan, Sukabumi Bandar Lampung berlokasikan di Perumahan Bukit Emas Permai, Sukabumi Bandar Lampung, Lampung. Menyediakan berbagai menu seperti Resoles, Es Seduh, Gehu Pedas, Pisang Goreng & Salad Buah Keju Medium 450 ml. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 1.250 - Rp 22.000. Kedai F-Sembilan, Sukabumi Bandar Lampung yang terletak di Bandar Lampung ini juga menjual menu pisang crispy coklat keju yang lezat dengan harga sekitar Rp 10.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Bandar Lampung yang menyediakan pisang crispy coklat keju, Kedai F-Sembilan, Sukabumi Bandar Lampung adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, pisang crispy coklat keju yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras saku Anda.

Kedai Mba Elis, Pajajaran, Bandar Lampung27

Kedai Mba Elis, Pajajaran

0.0

    Jl. Pajajaran, Gang Kemuning, Way Halim, Bandar Lampung

   Rp 16.000 / orang

    Jajanan

Berbekal uang antara Rp 5.000 - Rp 25.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh Kedai Mba Elis, Pajajaran, seperti Pisang Crispy Taro Lumer, Pisang Crispy Strawbery Keju, Pisang Crispy Grentea Aja, Ayam Bakar Tanpa Nasi & Pisang Crispy Lumer Grentea Keju. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menjual menu pisang crispy coklat keju yang lezat. Harga yang berkisar Rp 16.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Jl. Pajajaran, Gang Kemuning, Way Halim, Bandar Lampung dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Kedai Mba Elis, Pajajaran.

NASI UDUK AKANG ANES, Jln P Damar No 64, Bandar Lampung28

NASI UDUK AKANG ANES, Jln P Damar No 64

0.0

    Jl Pulau Damar Samping Pt Arminareka Dekat Nasi Goreng Akang Anes No 64

   Rp 9.000 / orang

    Aneka Nasi, Cepat Saji, Kopi

NASI UDUK AKANG ANES, Jln P Damar No 64 terletak di Jl Pulau Damar Samping Pt Arminareka Dekat Nasi Goreng Akang Anes No 64. Menyediakan berbagai menu seperti Lontong Sayur Original, Nasi Uduk Original, Gorengan, Teh Manis & Kopi Hitam. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 1.300 - Rp 18.000. NASI UDUK AKANG ANES, Jln P Damar No 64 yang terletak di Bandar Lampung ini juga menyajikan menu pisang crispy coklat keju yang lezat dengan harga sekitar Rp 9.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Bandar Lampung yang menyediakan pisang crispy coklat keju, NASI UDUK AKANG ANES, Jln P Damar No 64 adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, pisang crispy coklat keju yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Nl Coffee, Bandar Lampung29

Nl Coffee

0.0

    Jalan Kayu Manis No 1 Kota Sepang Labuhan Ratu

   Rp 20.000 / orang

    Minuman, Kopi, Jajanan

Terletak di Jalan Kayu Manis No 1 Kota Sepang Labuhan Ratu, Nl Coffee ialah sebuah rumah makan yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Choco Milk, Susu Matcha, Kopi Susu Matcha, Nasi Goreng Spesial & Choco Oreo. Setiap menu yang disajikan oleh Nl Coffee, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 15.000 - Rp 25.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Nl Coffee. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu pisang crispy coklat keju yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati pisang crispy coklat keju yang lezat, Nl Coffee adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu pisang crispy coklat keju yang lezat.

Daftar di atas adalah 29 restoran pilihan yang menjual menu pisang crispy coklat keju terbaik di kota Bandar Lampung. Peringkat restoran dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa variabel lain. Pastikan untuk melihat situasi yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh restoran yang menyediakan menu pisang crispy coklat keju di atas merupakan restoran pilihan dari 32 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi pesan antar makanan online yang populer digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.