MenuKuliner.net

18 Tempat Makan Pisang Keju Susu Terlezat di Banjarmasin

Diperbarui pada 24 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

18 Tempat Makan Pisang Keju Susu Terlezat di Banjarmasin

Menemukan tempat makan pisang keju susu yang paling enak di Banjarmasin bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati tempat makan yang menyediakan pisang keju susu dengan harga yang relatif mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar tempat makan pilihan yang menjual menu pisang keju susu terlezat di kota Banjarmasin dengan harga yang tentunya tidak menguras kantong Anda.

Daftar Tempat Makan Pisang Keju Susu Pilihan di Banjarmasin

Di bawah ini adalah daftar 18 tempat makan pilihan dari 32 tempat makan yang menjual menu pisang keju susu pilihan di Banjarmasin dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Yamcha Bubble Drink, Kuin Selatan
  2. Churros Ummu Hafshah, Komplek Permata Bunda
  3. Citra Rasa 3, Pramuka
  4. Dapur A&A, Liang Anggang
  5. Kedai Banana IDA, Kelayan A
  6. Kopi Ruang Hati Martapura
  7. Lekker Story Banjarmasin, Gatot Subroto
  8. Banana King Indonesia, Banjarmasin
  9. Pisang Kejuku, Banjarmasin Timur
  10. Premium Tahu Bakso Goreng Dan Tela-Tela, Trans Kalimantan
  11. Kevin Cafe & Resto Banjarbaru, Karang Anyar 1
  12. Martabak Bang Cholis Mgr, Khatib Dayan
  13. Pisang Keju 88
  14. Depot Es Putri, Sungai Andai
  15. Oppa Chicken Pok Pok, Landasan Ulin
  16. Si Pisang Keju Coklat Lumer, Landasan Ulin
  17. Tahu Bakso Berkah BDJ
  18. Warung Ilmi Faiha, Komplek Pesona Permata Indah
Yamcha Bubble Drink, Kuin Selatan, Banjarmasin1

Yamcha Bubble Drink, Kuin Selatan

4.8

    Jl. Kuin Selatan No. 16, Banjarmasin Barat, Banjarmasin

   Rp 9.000 / orang

    Jajanan, Minuman

Yamcha Bubble Drink, Kuin Selatan ialah sebuah rumah makan favorit di Banjarmasin yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Yamcha Bubble Drink, Kuin Selatan ialah pisang keju susu. Jika saat ini Anda sedang berada di Banjarmasin dan ingin melahap pisang keju susu, Yamcha Bubble Drink, Kuin Selatan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 9.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan pisang keju susu yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Kuin Selatan No. 16, Banjarmasin Barat, Banjarmasin ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Yamcha Bubble Drink, Kuin Selatan.

Kata orang tentang Yamcha Bubble Drink, Kuin Selatan

Terharu beli yg kedua kalinya tela-tela malah makin enak😍 makin gurih, nyes, kriuk di luar lembut di dalam, bumbunya sapi panggang nyatu banget🥰 Pisang kejunya enak juga, kejunya enak, tp tetap favoritku tela-tela🤍 & selalu dgn porsi jumbonya. jazaakumullah khoir ✨

Enakk bngt huhuu pokok nya ter debestt deh

ENAK BANGETT, GA NYANGKA RASA NYA BAKAL SEENAK INII!! TERUS PORSI NYA JUGA GA NGECEWAIN, THE BEST BANGET DEHH😻😻

agak hambar dikit tapi tetep enakk!😻

terharu tela-telanya banyak banget 😍 padahal aku udah suudzon isinya dikit. Panas guys, fresh, gurih, gak keras. Esnya yg tea itu boba juga isinya, agak hambar. Yg brown sugar enak! MasyaAllah murah enak, aku pesen jam 23.30an wkwk jazaakumullah khoir seller driver ☺

bisa di hubungi pihak grap x ga aplikasi eror

enak banget makanan di siap kan hangat fresh saya suka saya suka

enak terus! langganan deh

fav..jamur crispy nya...

Terima kasih banyak, semuanya Nyaman banarrr, mudahan warung ini lariss maniss, mudahan berkah rezekinya, amiin

enak.. masih panas2

tahu baksonya agak hambar untung pakai bumbu jadi terbantu

rasanya mantap jiwa, jadi kepengen repeat order lagi 💛

Pisang kejunya mantep Tahu basonya niceeee Sambel lalapannya enaq

enak banget tahu ny n pisang keju porsi nya jombuuuuuu

tahu bakso lwn capucino cincaunya nyaman banar

enak, porsi jumbo

Tela tela : cutting besar, porsi banyak, harga oke, kurang bumbu tabur ajah (tambahee lagee) Tahu bakso : porsi lumayan banyak, harga oke, bumbu tabur lumayan banyak, sip lah 👌 minuman : rasa enak, segar syekalee, isian banyak, mantaf 👍

gataudeh yg ke berapa kali beli disini🤣 MANTAP ACIL PAMAN!

Churros Ummu Hafshah, Komplek Permata Bunda, Banjarmasin2

Churros Ummu Hafshah, Komplek Permata Bunda

4.7

    Jl. A Yani Km 7400 (Komplek Permata Bunda) , Banjarmasin Timur, Banjarmasin

   Rp 14.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Sweets

Churros Ummu Hafshah, Komplek Permata Bunda merupakan sebuah rumah makan favorit di Banjarmasin yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Churros Ummu Hafshah, Komplek Permata Bunda adalah pisang keju susu. Jika saat ini Anda sedang berada di Banjarmasin dan ingin menikmati pisang keju susu, Churros Ummu Hafshah, Komplek Permata Bunda merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan pisang keju susu yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Jl. A Yani Km 7400 (Komplek Permata Bunda) , Banjarmasin Timur, Banjarmasin ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Churros Ummu Hafshah, Komplek Permata Bunda.

Kata orang tentang Churros Ummu Hafshah, Komplek Permata Bunda

tingkatkan lagi ya rasanya 🙏

smua yg dipesan enak..tahu isinya juaranya..churrosnya jga lembut tapi crunchy..ehmmm ntar klo pas k banjar pasti pesen lagi..kalo dri bjb kejauhan berat d ongkir😂

churrosnya enak kaya biasanya tapi tahu baksonya tumben keasinan banget

trmkshhdehjenebsbsusjja

SUKSES TERUS YAAAA. SEMOGA BANYAK YG ORDER DAN BANYAK DISKON AAMIIN

Enak semuaaaaa makasih buu ❤️❤️

semua makanannya enak enak bangetttttt

Semua makannya enak2👍🏻👍🏻🤤🤤

sesuai selera 😇

banyak pilihan suka banget beli disini favorit churros dan cireng nya

Di tukar makasih

enaakk insyaAllah repeat order

pertahankan terus ya rasanya,aama klo bisa lebih tingkat kan lagi rasanya

Risoles terenak

enak,tingkat kan lagi rasanya 🙏

Citra Rasa 3, Pramuka, Banjarmasin3

Citra Rasa 3, Pramuka

4.7

    Jl. Pramuka No.3 (Seberang Mitra Mas), Banjarmasin Timur, Banjarmasin

   Rp 32.000 / orang

    Ayam & Bebek

Terletak di Jl. Pramuka No.3 (Seberang Mitra Mas), Banjarmasin Timur, Banjarmasin, Citra Rasa 3, Pramuka merupakan sebuah tempat makan terkenal di Banjarmasin yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Jeruk Panas, Teh Panas Manis, Lemon Tea Panas, Milo Panas & Ca Kembang Kol Seafood. Setiap menu yang disajikan oleh Citra Rasa 3, Pramuka, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 3.750 - Rp 75.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Citra Rasa 3, Pramuka. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu pisang keju susu yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati pisang keju susu yang lezat di Banjarmasin, Citra Rasa 3, Pramuka adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 32.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu pisang keju susu yang lezat.

Kata orang tentang Citra Rasa 3, Pramuka

Kenapa ya kok menu disini enak2 semua...pengen borong...🤭 Makasih gojek promo nya jadi bisa makan enak dgn diskonan ❤️

Ikutkan promo gojek min biar ada potongan harganya dan cashback nya kaya restoran yg lain...dijamin makin laris manis restonya 😁🙏🏻

makanan fresh,ok banget 👍

Houche shecinping, xiee2

kami merasa puas sekali

sudah langganan disini

nyaman banar setiap pesan selalu enak

smua item menunya lekker 👍👍

porsi besar....

selalu terbaik sih citra rasa ini!

Dapur A&A, Liang Anggang, Banjarmasin4

Dapur A&A, Liang Anggang

4.7

    Perumahan Pesona Caraka 1 No 9, Jl.Caraka Jaya, Liang Anggang, Banjarmasin

   Rp 15.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Bakso & Soto

Terletak di Perumahan Pesona Caraka 1 No 9, Jl.Caraka Jaya, Liang Anggang, Banjarmasin, Dapur A&A, Liang Anggang merupakan sebuah rumah makan yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Pisang Keju Susu Strawberry, Nasi Pecel Ati Empela, Ayam Rice Bowl Original Tanpa Nasi, Pisang Keju Blueberry & Lalapan Patin Sambal Ijo. Setiap menu yang disajikan oleh Dapur A&A, Liang Anggang, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 3.000 - Rp 25.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Dapur A&A, Liang Anggang. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu pisang keju susu yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati pisang keju susu yang lezat, Dapur A&A, Liang Anggang adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu pisang keju susu yang lezat.

Kata orang tentang Dapur A&A, Liang Anggang

thanks sdh bisa request

sendok nya mna gan 😀

kurang pedas aj sambel ny

Ayam nya kurang matang

makasih atas makanya

makasih makanya ini sungguh enak dan murah makasih ya

mantabbb kaleee....harga rumahan....kualitas dan rasa restaurant

best sih, makanannya selalu fresh dan yg paling aku seneng harganyapun Murmer sekali

sayur Nara sayur keladi terimakasih atas makanannya yang enak

semoga tetap murah sampai bila bila

Kedai Banana IDA, Kelayan A, Banjarmasin5

Kedai Banana IDA, Kelayan A

4.7

    Jl Kelayan A GG antasari No 24 Banjarmasin

   Rp 16.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji

Terletak di Jl Kelayan A GG antasari No 24 Banjarmasin, Kedai Banana IDA, Kelayan A merupakan sebuah restoran favorit di Banjarmasin yang menjual beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Pisang Roll Original, Pisang Roll Vanila Oreo, Pisang Roll Grenteaa Oreo, Pisang Crispy Grenteaa Tiramisu Milo Oreo & Pisang Crispy Choco Dark. Setiap menu yang disajikan oleh Kedai Banana IDA, Kelayan A, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 11.000 - Rp 18.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kedai Banana IDA, Kelayan A. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu pisang keju susu yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati pisang keju susu yang lezat di Banjarmasin, Kedai Banana IDA, Kelayan A adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu pisang keju susu yang lezat.

Kata orang tentang Kedai Banana IDA, Kelayan A

Ok banget rasa nya

Kopi Ruang Hati Martapura, Banjarmasin6

Kopi Ruang Hati Martapura

4.7

    Jl. A. Yani KM. 37, 5 Martapura

   Rp 21.000 / orang

    Kopi, Minuman, Roti

Kopi Ruang Hati Martapura ialah sebuah restoran yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Kopi Ruang Hati Martapura adalah pisang keju susu. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap pisang keju susu, Kopi Ruang Hati Martapura merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan pisang keju susu yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. A. Yani KM. 37, 5 Martapura ini. Selain pisang keju susu, Kopi Ruang Hati Martapura juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Taro Latte, Taro Bubble Machiato, Black Sugar Fresh Milk, Rhum Latte & Cocopresso. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 27.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kopi Ruang Hati Martapura.

Kata orang tentang Kopi Ruang Hati Martapura

dah repeat order pisang kejunya, enak dan banyak 🤤

mantap betul milo nya

Enak enak enak enak

pisang keju ter❤️

semuanya enak..

Lekker Story Banjarmasin, Gatot Subroto, Banjarmasin7

Lekker Story Banjarmasin, Gatot Subroto

4.7

    Jl. Gatot Subroto Raya No 148E, Kebun Bunga, Banjarmasin Timur

   Rp 15.000 / orang

    Jajanan

Lekker Story Banjarmasin, Gatot Subroto merupakan sebuah restoran favorit di Banjarmasin yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Lekker Story Banjarmasin, Gatot Subroto ialah pisang keju susu. Jika saat ini Anda sedang berada di Banjarmasin dan ingin melahap pisang keju susu, Lekker Story Banjarmasin, Gatot Subroto merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan pisang keju susu yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Gatot Subroto Raya No 148E, Kebun Bunga, Banjarmasin Timur ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Lekker Story Banjarmasin, Gatot Subroto.

Kata orang tentang Lekker Story Banjarmasin, Gatot Subroto

Jaga NKRI dari kaum radikalis.

snake yang selalu ditunggu renyah dan krispi mau bilang kalo boleh apa bisa ada menu baru yang adonananya empuk

Creepsnya enak, porsinya cukup aj, rasanya sesuai pilihan.. Saran aj kejunya pilih yg lbih mahal krn yg ini kurang enak, ada paitnya.

good job chef enak, crispy, yummy sesuai dgn harga

Terimakasih semoga sukses selalu...

yummy yim yum yum yuummm

yummy yumm yumm yummy

yummy yummy yum yum yum

endullllll..... saran jualan minuman boba2 jg

Best lekker sih di bjm💯❤

ANDALANNNN!!!! :)

topping nya ga nanggung² banyak bgtt enakk😭❤️❤️ klo ada yg lebi gede nya lebi puas si inii

Enakkk bangetttt

pisang coklatnya pisangnya d tambhin donk

nice sekalee bosku

Enak, anak2 pada sukka… cuman kemasannya aja agak lebih diperhatikan lagi, 👍

Banana King Indonesia, Banjarmasin, Banjarmasin8

Banana King Indonesia, Banjarmasin

4.6

    Jl. Pemurus No. 29, Pemurus Dalam, Banjarmasin Selatan, Banjarmasin

   Rp 12.000 / orang

    Jajanan

Terletak di Jl. Pemurus No. 29, Pemurus Dalam, Banjarmasin Selatan, Banjarmasin, Banana King Indonesia, Banjarmasin adalah sebuah rumah makan yang menjual berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Banana Krispi Cokelat CHoky, Banana Cokelat Keju Susu, Pisang Keju Susu Kotak Kecil, Banana Special King & Banana krispi Tiramisu. Setiap menu yang disajikan oleh Banana King Indonesia, Banjarmasin, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 4.000 - Rp 20.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Banana King Indonesia, Banjarmasin. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu pisang keju susu yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati pisang keju susu yang lezat, Banana King Indonesia, Banjarmasin adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu pisang keju susu yang lezat.

Pisang Kejuku, Banjarmasin Timur, Banjarmasin9

Pisang Kejuku, Banjarmasin Timur

4.6

    Jl. Mahligai No. 142, Banjarmasin Timur, Banjarmasin

   Rp 25.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Sweets

Terletak di Jl. Mahligai No. 142, Banjarmasin Timur, Banjarmasin, Pisang Kejuku, Banjarmasin Timur merupakan sebuah tempat makan favorit di Banjarmasin yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Pisang Keju Coklat, Pisang Oreo, Susu Kocok Milo, Susu Kocok Vanilla & Susu Kocok Strawberry. Setiap menu yang disajikan oleh Pisang Kejuku, Banjarmasin Timur, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 8.000 - Rp 35.750 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Pisang Kejuku, Banjarmasin Timur. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu pisang keju susu yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati pisang keju susu yang lezat di Banjarmasin, Pisang Kejuku, Banjarmasin Timur adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu pisang keju susu yang lezat.

Kata orang tentang Pisang Kejuku, Banjarmasin Timur

sip sip sip sip

Premium Tahu Bakso Goreng Dan Tela-Tela, Trans Kalimantan, Banjarmasin10

Premium Tahu Bakso Goreng Dan Tela-Tela, Trans Kalimantan

4.6

    Komplek Grand Purnama 2 Blok 24 F No 97

   Rp 16.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji

Premium Tahu Bakso Goreng Dan Tela-Tela, Trans Kalimantan berlokasikan di Komplek Grand Purnama 2 Blok 24 F No 97. Menyajikan beragam menu seperti Tahu Bakso Goreng Jumbo Pedas Manis, pisang keju susu putih, pentol pedas balado, pisang keju susu coklat & Tahu Bakso Goreng Original. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 12.000 - Rp 22.000. Premium Tahu Bakso Goreng Dan Tela-Tela, Trans Kalimantan juga menyediakan menu pisang keju susu yang lezat dengan harga sekitar Rp 16.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan pisang keju susu, Premium Tahu Bakso Goreng Dan Tela-Tela, Trans Kalimantan adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, pisang keju susu yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kevin Cafe & Resto Banjarbaru, Karang Anyar 1, Banjarmasin11

Kevin Cafe & Resto Banjarbaru, Karang Anyar 1

4.5

    Jl. Karang Anyar 1 No. 62, Landasan Ulin, Banjarmasin

   Rp 32.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Kopi

Kevin Cafe & Resto Banjarbaru, Karang Anyar 1 ialah sebuah tempat makan yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Kevin Cafe & Resto Banjarbaru, Karang Anyar 1 ialah pisang keju susu. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap pisang keju susu, Kevin Cafe & Resto Banjarbaru, Karang Anyar 1 merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 32.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan pisang keju susu yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Karang Anyar 1 No. 62, Landasan Ulin, Banjarmasin ini. Selain pisang keju susu, Kevin Cafe & Resto Banjarbaru, Karang Anyar 1 juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Jus Avocado Kevin, No Name Sepesial Kevin, Zuppa Soup Spesial Kevin, Strawbery Milk Bubble & Mie Goreng Seafood. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 10.000 - Rp 60.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kevin Cafe & Resto Banjarbaru, Karang Anyar 1.

Kata orang tentang Kevin Cafe & Resto Banjarbaru, Karang Anyar 1

nasi goreng nya enak bgt😍 fuyunghai nya super enak👍👍

Nasinya terlalu keras🙏

semoga sering" promonya😉

pertama beli mantap bgt si, ayam tepung nya aku suka (eh pas order lg ga sama kaya pertama beli :( ). tapi pesanan ini tuh minum nya engga ada 🤣 gpp lah ya tetep aku kasih b5 karna pas order selanjutnya diganti, aku minta abang drivernya buat tanyain ini dapat minum apa ngga 🤔 es nya (combo 4) enak 🤤

rasanya enak porsinya banyak, tapi sayang burger sama sandwich nya tadi gk pake saus mungkin kelupaan, tapi gk papa masih ada saus dirumah :)

Martabak Bang Cholis Mgr, Khatib Dayan, Banjarmasin12

Martabak Bang Cholis Mgr, Khatib Dayan

4.5

    Jalan khatib dayan no.91 Banjarbaru ( pertigaan Al jafri samping kuburan)

   Rp 40.000 / orang

    Martabak, Jajanan

Martabak Bang Cholis Mgr, Khatib Dayan merupakan sebuah tempat makan yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Martabak Bang Cholis Mgr, Khatib Dayan ialah pisang keju susu. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap pisang keju susu, Martabak Bang Cholis Mgr, Khatib Dayan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 40.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan pisang keju susu yang disajikan oleh restoran yang terletak di Jalan khatib dayan no.91 Banjarbaru ( pertigaan Al jafri samping kuburan) ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Bang Cholis Mgr, Khatib Dayan.

Kata orang tentang Martabak Bang Cholis Mgr, Khatib Dayan

Keju Susu juara rasanya. Martabaknya enaaak bang 👍

Favorite banget si ini, terang bulannya apalagi abis buat makan bocil 3 th

seperti biasa.. enaak..

semoga yang punya resto bisa dapat istri yang banyak🙏🙏

makasih yaa.. sesuai dgn pesanan

Enaaakk bgt martabaknya

nyaman banar.... paling enak

Packagingnya bagus totalitas bgt, Rasanya selalu enak dan literally TERMURAH DISINI DGN RASA TERENAK

makasiii banyakkk

rasanya enakkkk😍

Martabak telor nya enak banget 😍😍

enak bangetttttttttt endul dibnding kan dg martabak pe*******

Lebih suka terbul bang cholis dr pd yg mahal banar yg anu tuhhh 😝 bukan karna ini Murah, tp memang endulll,,

terbul dan martabak terenak di banjarbaru

enak,,tapi porsinya kecil😀🥰

martabak dan terbul terlezat🥰🥰

sellu enakkkk dsetiappl gigitan rasanyaaa terlezatt dah😍😍🥰

Pisang Keju 88, Banjarmasin13

Pisang Keju 88

4.5

    Jl. Raya Beruntung Jaya No. 58 Rt. 45

   Rp 14.000 / orang

    Jajanan, Ayam & Bebek, Cepat Saji

Pisang Keju 88 adalah sebuah rumah makan yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Pisang Keju 88 adalah pisang keju susu. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap pisang keju susu, Pisang Keju 88 merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan pisang keju susu yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Raya Beruntung Jaya No. 58 Rt. 45 ini. Selain pisang keju susu, Pisang Keju 88 juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Ayam Geprek 88, Pisang Susu Keju Durian, Pisang Susu Keju, Pisang Susu Coklat & Pisang Susu Keju Nanas. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 10.000 - Rp 16.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Pisang Keju 88.

Kata orang tentang Pisang Keju 88

kejunya ga pelit , manteeep poolll

Depot Es Putri, Sungai Andai, Banjarmasin14

Depot Es Putri, Sungai Andai

4.4

    Jl.Sungai Andai.. Komolek emata Hijau Iv Nmr 36

   Rp 12.000 / orang

    Aneka Nasi, Jajanan, Minuman

Berbekal uang sekitar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa melahap menu pisang keju susu yang dijual oleh Depot Es Putri, Sungai Andai. Cukup murah bukan! Selain menu pisang keju susu, rumah makan ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Kuku Bima Susu, Janji Mu Tak Semanis Teh Es, Pisang Keju Susu Coklat Keju Coklat, Pisang Keju Susu Putih Keju Putih & Es Choco Hazelnut. Harga setiap menu berkisar antara Rp 4.500 - Rp 25.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Jl.Sungai Andai.. Komolek emata Hijau Iv Nmr 36 dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Depot Es Putri, Sungai Andai.

Kata orang tentang Depot Es Putri, Sungai Andai

tela²nya kapan ready lagi? paling enak punya depot es putri tela²nya. tapi sayang kosong dalam 1 minggu ini

untuk minuman cocok bangettt .. kalau d aku bnyakin lagi jely nya hehhe untuk tela" suka bangett .. mantappp

Semuaaa enakkk2 langganannn walaupun jauh

sukak banget sama sup buah nya 😋

Enakkk+ porsinya bnyk buat harga semurah ini😻+ penolong ditengah mlm

porsi pas.enak sekali.terima kasih.

porsi pas . terima kasih

es batu jangan ganal ganal

Oppa Chicken Pok Pok, Landasan Ulin, Banjarmasin15

Oppa Chicken Pok Pok, Landasan Ulin

4.4

    Komplek Meranti Griya Asri 4 No. A10, Jl. Kebun Karet, Landasan Ulin, Banjarmasin

   Rp 17.000 / orang

    Sweets, Jajanan, Ayam & Bebek

Dengan menyiapkan uang antara Rp 3.000 - Rp 23.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang dijual oleh Oppa Chicken Pok Pok, Landasan Ulin, seperti Keju Manis, Kulit Ayam, Balado, Toping Keju & Toping Oreo. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu pisang keju susu yang lezat. Harga yang dijual Rp 17.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Komplek Meranti Griya Asri 4 No. A10, Jl. Kebun Karet, Landasan Ulin, Banjarmasin dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Oppa Chicken Pok Pok, Landasan Ulin.

Kata orang tentang Oppa Chicken Pok Pok, Landasan Ulin

Awalnya mikir porsinya dikit, ternyata worth it buat 18rb. Saran dariku kalau bisa ayamnya dikocok dulu sama bumbu, atau bumbunya banyakin. Terima kasih ^^

porsinya gedeee wkwkkwk

porsi nya di banyakin dikit

renyah bangeeeettttttt........

mantap banget. kirain porsinya kecil/sedikit, trnyata banyak banget. hehehehe.

Si Pisang Keju Coklat Lumer, Landasan Ulin, Banjarmasin16

Si Pisang Keju Coklat Lumer, Landasan Ulin

4.4

    Komplek Meranti Griya Asri 4 No. A10 Jl. Kebun Karet, Landasan Ulin, Banjarmasin

   Rp 19.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Sweets

Si Pisang Keju Coklat Lumer, Landasan Ulin adalah sebuah resto yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Si Pisang Keju Coklat Lumer, Landasan Ulin ialah pisang keju susu. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap pisang keju susu, Si Pisang Keju Coklat Lumer, Landasan Ulin merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan pisang keju susu yang disediakan oleh rumah makan yang beralamatkan di Komplek Meranti Griya Asri 4 No. A10 Jl. Kebun Karet, Landasan Ulin, Banjarmasin ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Si Pisang Keju Coklat Lumer, Landasan Ulin.

Kata orang tentang Si Pisang Keju Coklat Lumer, Landasan Ulin

endulll bngettt,👍👍👍

Tahu Bakso Berkah BDJ, Banjarmasin17

Tahu Bakso Berkah BDJ

4.4

    Jl. Antasan Kecil Timur Rt 02 Rw 01 No 44 GG Surya2

   Rp 18.000 / orang

    Cepat Saji, Minuman, Jajanan

Tahu Bakso Berkah BDJ terletak di Jl. Antasan Kecil Timur Rt 02 Rw 01 No 44 GG Surya2. Menyediakan berbagai menu seperti Tahu Krispy, Nasi Goreng Ati Ampela, Indomie Goreng Telor Asin, Tahu Bakso Mercon & Lempeng Pisang Susu Keju. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 6.500 - Rp 28.000. Tahu Bakso Berkah BDJ juga menyajikan menu pisang keju susu yang lezat dengan harga sekitar Rp 18.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual pisang keju susu, Tahu Bakso Berkah BDJ adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, pisang keju susu yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Tahu Bakso Berkah BDJ

mantap dan oke makanannya

terimakasih makanan nya sangat enak

lemoeng kejunya enakk porsinya juga lumayan banyak

cepat ontime jga makasih byk pak

makasih.makanan nya enak banget

mantap betul rasanya enak

ok banget cepat dan enak

saos nya enak sosis enak tahu baso nya lumayan lah tela tela nya mungkin karna kekeringan dan tipis jadi agak keras tapi enak kok

Warung Ilmi Faiha, Komplek Pesona Permata Indah, Banjarmasin18

Warung Ilmi Faiha, Komplek Pesona Permata Indah

4.4

    Komplek Pesona Permata Indah, Jl. Ir. P. M. Noor No. 17 Blok B (Belakang Depo Arsip), Banjarbaru Utara, Banjarmasin

   Rp 12.000 / orang

    Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari restoran di Banjarmasin yang menyediakan pisang keju susu, Warung Ilmi Faiha, Komplek Pesona Permata Indah merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Komplek Pesona Permata Indah, Jl. Ir. P. M. Noor No. 17 Blok B (Belakang Depo Arsip), Banjarbaru Utara, Banjarmasin ini menyajikan menu pisang keju susu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 7.000 - Rp 15.000, Anda sudah bisa melahap pisang keju susu yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Warung Ilmi Faiha, Komplek Pesona Permata Indah. Yuk segera kunjungi Warung Ilmi Faiha, Komplek Pesona Permata Indah untuk menyantap berbagai menunya.

Gimana? Sudah menentukan tempat makan pilihan Anda untuk melahap menu pisang keju susu terbaik di Banjarmasin. Pilihlah tempat makan yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang positif agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan anggaran yang cukup untuk ditukar dengan kenikmatan menu pisang keju susu yang disajikan tempat makan pilihan di kota Banjarmasin. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu pisang keju susu terbaik di kota Banjarmasin.

©2024 MenuKuliner.net.