MenuKuliner.net

28 Resto Pita Beef Patty Paling Lezat di Jakarta

Diperbarui pada 16 Mei 2024 oleh Tim Menu Kuliner

28 Resto Pita Beef Patty Paling Lezat di Jakarta

Yuhuuu! Bagi Anda yang sedang berlibur di Jakarta untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke sanak famili, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu pita beef patty paling enak yang disajikan oleh resto yang ada di Jakarta. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu pita beef patty yang layak untuk Anda coba. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca sampai selesai ya!

Daftar Resto Pita Beef Patty Pilihan di Jakarta

Di bawah ini adalah daftar 28 resto pilihan dari 28 resto yang menyajikan menu pita beef patty pilihan di Jakarta dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Doner Kebab, Mall Kelapa Gading 3
  2. Doner Kebab, Mall Living World - Alam Sutera
  3. Doner Kebab, Summarecon Digital Center Serpong
  4. Doner Kebab, AEON JGC
  5. Doner Kebab, Aeon Mall Sentul City Bogor
  6. Doner Kebab, AEON Serpong
  7. Doner Kebab, Bintaro Jaya Xchange Mall
  8. Doner Kebab, Botani Square
  9. Doner Kebab, Cibinong City Mall
  10. Doner Kebab, Emporium Pluit Mall
  11. Doner Kebab, Galaxy Mall Bekasi
  12. Doner Kebab, Kalibata City Square
  13. Doner Kebab, Kota Kasablanka
  14. Doner Kebab, Lagoon Avenue Bekasi
  15. Doner Kebab, Mall Artha Gading
  16. Doner Kebab, Mall Taman Anggrek
  17. Doner Kebab, Margo City
  18. Doner Kebab, Pondok Indah Mall 2
  19. Doner Kebab, Puri Indah Mall
  20. Doner Kebab, Supermal Karawaci
  21. Doner Kebab, Telepot Kemang - Co Kitchen Jakarta
  22. Doner Kebab, Gandaria City
  23. Doner Kebab, Grand Indonesia
  24. Doner Kebab, Lippo Mall Puri
  25. Doner Kebab, Mall Ciputra Citraraya Cikupa
  26. Doner Kebab, Summarecon Mall Bekasi
  27. Doner Kebab, Summarecon Mall Serpong
  28. Doner Kebab, Metropolitan Mall Bekasi
Doner Kebab, Mall Kelapa Gading 3, Jakarta1

Doner Kebab, Mall Kelapa Gading 3

4.8

    Mall Kelapa Gading 3, Lantai 3, Food Temptation, Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta

   Rp 41.000 / orang

    Cepat Saji

Doner Kebab, Mall Kelapa Gading 3 ialah sebuah restoran di Jakarta yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Doner Kebab, Mall Kelapa Gading 3 adalah pita beef patty. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati pita beef patty, Doner Kebab, Mall Kelapa Gading 3 merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 41.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan pita beef patty yang disediakan oleh rumah makan yang beralamatkan di Mall Kelapa Gading 3, Lantai 3, Food Temptation, Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta ini. Selain pita beef patty, Doner Kebab, Mall Kelapa Gading 3 juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Pita Beef Patty, Topping Red Bean, Spaghetti Chicken, Rice & Topping Mushroom. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 4.000 - Rp 172.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Doner Kebab, Mall Kelapa Gading 3.

Kata orang tentang Doner Kebab, Mall Kelapa Gading 3

aduuuh kentangnya kebangetan dikitnyaa πŸ˜‚πŸ˜‚

The best lah, cukup order di gofood makan dine in gaperlu ngantri woy!!

Konsisten enak, semoga bisa dipertahankan

steak nya enak pisan, pokonya aku teh gabisa move on

Enaaaakk bgt lahh porsi dan harga pas

mantap bangeeeeeet......

sayangnya.. lupa dikasih sambal saosnya

makanan favorit... harga murah rasanya enaaaakkkk

Emang kebab ayam terenak sih πŸ₯ΉπŸ«Ά

Gapernah gagal woy!!

dagingnya mantoeell

love it my old classic food, doner kebab

mantapp next bakal pesen lagiii

recommend kebab

As usual semua oke.. Cuma koq sepertinya kulit kebabnya agak beda. Biasanya tebal & crunchy, yang ini tipis & lembek. Tapi masih tetap enak koq rasanya. Trims.

Thanks this food very delicious

Doner Kebab, Mall Living World - Alam Sutera, Jakarta2

Doner Kebab, Mall Living World - Alam Sutera

4.8

    Mall Living World, Jl. Alam Sutera Boulevard Kav. 21, Serpong Utara, Tangerang

   Rp 41.000 / orang

    Jajanan

Doner Kebab, Mall Living World - Alam Sutera ialah sebuah tempat makan favorit di Jakarta yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Doner Kebab, Mall Living World - Alam Sutera ialah pita beef patty. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menikmati pita beef patty, Doner Kebab, Mall Living World - Alam Sutera merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 41.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan pita beef patty yang dijual oleh resto yang terletak di Mall Living World, Jl. Alam Sutera Boulevard Kav. 21, Serpong Utara, Tangerang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Doner Kebab, Mall Living World - Alam Sutera.

Kata orang tentang Doner Kebab, Mall Living World - Alam Sutera

I enjoyed every bite of it!

Masyaa Allah, lezat banget, harum bawang putihnya, pas banget rasa bumbunys. Sempurna.

mantap rasanya sudah repeat order

SYuper DelicIOUS..🌯🌯

sekarang wrapping nya bagus, pakai bungkus kertas dalamnya so jadi lbh hygenic.

mantap enak banget Chef

udah lama gak makan ini.. klo menurutku sih ini kebab paling enak, porsinya bnr2 ga bikin kecewa, dagingnya banyak. pokoknya mantap bangetlah

Kebab yg selalu akan pasti gue pesen selalu

I DID ENJOYED IT!🌯🌯

Doner Kebab, Summarecon Digital Center Serpong, Jakarta3

Doner Kebab, Summarecon Digital Center Serpong

4.8

    Summarecon Digital Center, Lantai Dasar, Garden Walk, Jl. Boulevard Gading Serpong, Serpong Utara, Tangerang

   Rp 41.000 / orang

    Jajanan

Doner Kebab, Summarecon Digital Center Serpong terletak di Summarecon Digital Center, Lantai Dasar, Garden Walk, Jl. Boulevard Gading Serpong, Serpong Utara, Tangerang. Menyajikan berbagai menu seperti Topping Sweet Corn, Nasi Kebuli Chicken, Nasi Kebuli Beef, Milo & Rice. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 172.000. Doner Kebab, Summarecon Digital Center Serpong yang terletak di Jakarta ini juga menyediakan menu pita beef patty yang lezat dengan harga sekitar Rp 41.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyajikan pita beef patty, Doner Kebab, Summarecon Digital Center Serpong adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, pita beef patty yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Doner Kebab, Summarecon Digital Center Serpong

enak sekali sangat memuaskan

melebihi ekspektasi saya

rasa nya enak banget, porsi nya gede banget dan kemasan nya bagus,, dapet tas nya juga sewaktu dikirim berasa ekslusif

pickup tepat waktu dan packaging aman

Istimewa sekali

pelayanan ok. thx u

ajibsss... enyak

Doner Kebab, AEON JGC, Jakarta4

Doner Kebab, AEON JGC

4.7

    AEON Jakarta Garden City, Lantai 3, Jl. Boulevard Jakarta Garden City, Cakung, Jakarta

   Rp 41.000 / orang

    Jajanan, Timur Tengah

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 4.000 - Rp 172.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang dijual oleh Doner Kebab, AEON JGC, seperti Topping Cheese, Topping Sweet Corn, Topping Onion, Milo & Topping Mushroom. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menyajikan menu pita beef patty yang lezat. Harga yang berkisar Rp 41.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di AEON Jakarta Garden City, Lantai 3, Jl. Boulevard Jakarta Garden City, Cakung, Jakarta dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Doner Kebab, AEON JGC.

Kata orang tentang Doner Kebab, AEON JGC

puas banget sama kebabnya

enak suka ayam tanpa tulang nya gurih

enak banget donk. karna jarang makan jd sekalian makan lagi rasanya nagih

Mantul.., pengemasan rapi

Enak bingitttssss mantap worth it to buy

enakkkk no doubt deh

Lumayan enak,sayang aja nasi kebulinya bukan model beras briyani tapi beras beras biasa

aaah sedih, tadi salah pilih makanan, harusnya yg kebuli 😩😭

first time with menu kebuli, and i love it, mohon selalu dengan rasa dan porsi yang sama ya. saya jatuh cinta dengan menu andaπŸ‘‰πŸ‘ˆβ™₯️

joss tenan rasanya

mingkin tipis aje dagingnye ... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Enak.. packing nya baik sehingga rasa nya masi fresh dan hanget. Terimakasih service nya.

Doner Kebab, Aeon Mall Sentul City Bogor, Jakarta5

Doner Kebab, Aeon Mall Sentul City Bogor

4.7

    Jl. Mh.Thamrin - Citaringgul - Kec. Babakan Madang - Bogor Jawa Barat 16810 Foodcourt Terrace - Lantai 2 - No Units 23B-23C

   Rp 41.000 / orang

    Timur Tengah

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 4.000 - Rp 172.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh Doner Kebab, Aeon Mall Sentul City Bogor, seperti Topping Mushroom, Soft Drink, Topping Cheese, Topping Sweet Corn & Topping Red Bean. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyajikan menu pita beef patty yang lezat. Harga yang berkisar Rp 41.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Jl. Mh.Thamrin - Citaringgul - Kec. Babakan Madang - Bogor Jawa Barat 16810 Foodcourt Terrace - Lantai 2 - No Units 23B-23C dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Doner Kebab, Aeon Mall Sentul City Bogor.

Kata orang tentang Doner Kebab, Aeon Mall Sentul City Bogor

enak tapi kurang banyak promonya

As request n ty ++ tapi lain kali minta saos grill beef bwt yg menu ada salad sm beef tp sayang gk ada saos bbq krnπŸ˜¬πŸ‘ŽπŸ» keringan gitu

Enak banget, cuman lipatan kulitnya agak tebal, terasa sedikit keras.. Daging Empuk, Saus enak, Sayurnya Pas..

#BanggaBuatanIndonesia #BanggaBuatanIndonesia merupakan gerakan nasional berbentuk gotong royong dari UMKM untuk UMKM Indonesia. UMKM Indonesia yang terbukti tahan krisis ekonomi sejak 1998, kini paling terdampak pandemic COVID-19. Perkembangan teknologi internet dan imbauan social distancing selama pandemi menegaskan bahwa merambah perdagangan online menjadi cara paling efektif bertahan dan meraih penjualan maksimal ke depannya

murmer kalo lagi promo mah

mantap.. Nextt tome order lagi

Enak bangetttt beefnyaaa πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

ok ok ok ok ok ok

Thanks as request

As request n thx

makanan kesukaan

gak bisa berkata apa2 deh buat kebab ini. pertama kali coba, agak kaget karena daging dan kejunya gak pelit. rasanya enak lagi. harus reorder sih...

Doner Kebab, AEON Serpong, Jakarta6

Doner Kebab, AEON Serpong

4.7

    AEON Mall, Lantai GF16.11 Food Culture, Jl. BSD Utama Raya, Serpong, Tangerang

   Rp 41.000 / orang

    Jajanan

Terletak di AEON Mall, Lantai GF16.11 Food Culture, Jl. BSD Utama Raya, Serpong, Tangerang, Doner Kebab, AEON Serpong merupakan sebuah restoran yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Pita Fried Chicken, Spaghetti Bolognaise, Topping Cheese, Spaghetti Chicken & Nasi Kebuli Chicken. Setiap menu yang disajikan oleh Doner Kebab, AEON Serpong, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 4.000 - Rp 172.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Doner Kebab, AEON Serpong. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu pita beef patty yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati pita beef patty yang lezat, Doner Kebab, AEON Serpong adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 41.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu pita beef patty yang lezat.

Kata orang tentang Doner Kebab, AEON Serpong

dagingnya keras dan sedikit

top abissss suuuueeekk pokoknya

enak bangettt dan suka

terEnak doner kebab Aeon Bsd πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘β­β­β­β­β­

enak banget ayamnya bikin nagih

Baru pertama kalie Jajan disini. Bu kl boleh masukan pastel nya isi bihun wortel aja pasti lebih mantap, kulit pastel nya udah enak sayang isi nya kentang cuma kentang ya jadi ko pong gitu. sambal kacang nya kl mmg gak Ada jangan bumbu gado2 di kasihin ya Bu. udah encer rasa nya gak enak banget. tolong diperhatikan lagi

harganya terlalu mahal untuk 1 porsi. daun huansuinya sama bawang putihnya kebanyakan banget.. daging jg msh kurang empuk dikit..

Udah deh enak semua ga ayamnya ga kebab lambnyaaaa ga spagetinya

Beef nya mantap.. tapi ayam nya kurang.

Doner Kebab, Bintaro Jaya Xchange Mall, Jakarta7

Doner Kebab, Bintaro Jaya Xchange Mall

4.7

    Bintaro Jaya XChange Mall, Lantai 1, Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Pondok Aren, Tangerang

   Rp 41.000 / orang

    Jajanan, Timur Tengah

Doner Kebab, Bintaro Jaya Xchange Mall beralamatkan di Bintaro Jaya XChange Mall, Lantai 1, Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Pondok Aren, Tangerang. Menjual beragam menu seperti Rice, Soft Drink, Topping Red Bean, Topping Onion & Pita Fried Chicken. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 172.000. Doner Kebab, Bintaro Jaya Xchange Mall yang terletak di Jakarta ini juga menyediakan menu pita beef patty yang lezat dengan harga sekitar Rp 41.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyediakan pita beef patty, Doner Kebab, Bintaro Jaya Xchange Mall adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, pita beef patty yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Doner Kebab, Bintaro Jaya Xchange Mall

Like it, good price and good portion

jaga kualitas kebab nya ya

Enaaaakk πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ palagi klo extra cheese

Alhamdulillah enak.. dagingnya banyak, makasih ya

favorit kami karage/ayam goreng tanpa tulang. kebabnya sendiri malah jarang beli. enak utk harga segini, belum pernah kecewa.

tasty as always. Added cheese topping tapi sedikit banget buat seharga 8k. maybe next time bisa ditambah yaa.

pertahanin ya kwalitasnya

Masih enak seperti biasa, tapi memang berasa porsinya mengecil. wajar sih karena sekarang harga2 naiik parah

enak banget, ak dan mama ku doyan

bisa diandalkan lah

Mantap Doner Kebab

nostalgia jaman kuliah, kebab di melbourne. daging dan wrap nya sukaaa πŸ‘πŸ»

debestttbanget aku sukaa

Mungkin kentang nya habis atau gimana jadi dapet ayam dua. Recommend sih tetep

Doner Kebab, Botani Square, Jakarta8

Doner Kebab, Botani Square

4.7

    Botani Square, Lantai 2, Eatery, Jl. Pajajaran, Bogor Tengah, Bogor

   Rp 41.000 / orang

    Timur Tengah, Jajanan

Doner Kebab, Botani Square berlokasikan di Botani Square, Lantai 2, Eatery, Jl. Pajajaran, Bogor Tengah, Bogor. Menyediakan aneka menu seperti Pita Beef Patty, Fries, Pita Fried Chicken, Rice & Spaghetti Chicken. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 172.000. Doner Kebab, Botani Square yang terletak di Jakarta ini juga menyediakan menu pita beef patty yang lezat dengan harga sekitar Rp 41.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyajikan pita beef patty, Doner Kebab, Botani Square adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, pita beef patty yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Doner Kebab, Botani Square

porsi mantabs dan paket yg dikemas rapi

nasi kebulinya enak bgtttt

buat packing nya sih mantap banget tapi kalau untuk rasanya biasa aja lebih enak yang kita terima yang 12 ribuan

excellent and good tasty

everything sweet is never about having love or winning at work. but it also about having nice desserts that lets you feel the nostalgic moments and take you away from reality. this meal perfectly takes me back to the simpler times where everything is good. everything is perfect. just the way the owner brings me my order. how it soothe my tongue and fills my palate to the point I had to stood still while reminiscing about my old times. I love this perfect treat dancing in my mouth. the sugar amount and the softness of it really makes my life in the now feels a lot sweeter. even if I enjoy it in my own room without anyone and the rain drizzling outside. definitely go to desserts for people who loves to have a bit of reminiscence from their perfect old times before this pandemic happens and lock us up in our own regions.

mantabs rasanya

Doner Kebab, Cibinong City Mall, Jakarta9

Doner Kebab, Cibinong City Mall

4.7

    Cibinong City Mall, Lantai 1, Jl. Tegar Beriman No. 1, Cibinong, Bogor

   Rp 41.000 / orang

    Jajanan

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyajikan pita beef patty, Doner Kebab, Cibinong City Mall merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Cibinong City Mall, Lantai 1, Jl. Tegar Beriman No. 1, Cibinong, Bogor ini menyediakan menu pita beef patty yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 4.000 - Rp 172.000, Anda sudah bisa melahap pita beef patty yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Doner Kebab, Cibinong City Mall. Yuk segera kunjungi Doner Kebab, Cibinong City Mall untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Doner Kebab, Cibinong City Mall

Yg lamb ini fave bgt..Besar..

sayangnya satu porsinya berasa kurang

makyos rasa na dari dl gak berubah

gada obeng enak bgttt

banyakin porsinya dong

udah itu aja rate and like nya thanks

terimakasih banyak pak

pita fried chickennya porsi kenyang

besok lg kirim dalam keadaan hangat, dan porsinya sesuai ketika makan ditempat (lebih banyak)

keren enak kenyang

Manjiw, mantap jiwa

enak .......MKS ....

enak...enaaaakkkkkkkkk 🀩😍

enak sekali... 😍

rempahnya terlalu strong tidak seperti biasanya.

Doner Kebab, Emporium Pluit Mall, Jakarta10

Doner Kebab, Emporium Pluit Mall

4.7

    Emporium Pluit Mall, Lantai 4, Food Court, Jl. Pluit Selatan Raya, Penjaringan, Jakarta

   Rp 41.000 / orang

    Cepat Saji

Doner Kebab, Emporium Pluit Mall terletak di Emporium Pluit Mall, Lantai 4, Food Court, Jl. Pluit Selatan Raya, Penjaringan, Jakarta. Menjual aneka menu seperti Topping Onion, Topping Red Bean, Topping Cheese, Milo & Soft Drink. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 172.000. Doner Kebab, Emporium Pluit Mall juga menjual menu pita beef patty yang lezat dengan harga sekitar Rp 41.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual pita beef patty, Doner Kebab, Emporium Pluit Mall adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, pita beef patty yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Doner Kebab, Emporium Pluit Mall

dulu lebih banyak isinya

Doner Kebab is one of my favorite Turkey restaurant! they serving a good quality and quantity, also the server in Emporium Pluit Mall is always nice, and helpful to the customer who don’t know about Turkey’s food. Amazing restaurant with best food and best employees.

mantapp. porsinya besar bangetπŸ€—πŸ€—

Tasted good and worth the price, always repeat order

langganan, selalu beli jika weekend

Rasanya sih cocok ya buatodah saya,udh sering beli

maaf telat kasih komentar

bts. rumahmakan

api api api api

Pasta nyaaaaaaaa πŸ‘πŸΏ

Bumbunya diperbanyak yah, enak soalnya

Doner Kebab, Galaxy Mall Bekasi, Jakarta11

Doner Kebab, Galaxy Mall Bekasi

4.7

    Galaxy Mall Bekasi, Jl. Grand Galaxy Boulevard No. 1, Bekasi Selatan, Bekasi

   Rp 41.000 / orang

    Jajanan

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 41.000-an, Anda sudah bisa melahap menu pita beef patty yang disajikan oleh Doner Kebab, Galaxy Mall Bekasi. Sangat terjangkau bukan! Selain menu pita beef patty, restoran ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Nasi Kebuli Beef, Topping Onion, Topping Cheese, Spaghetti Bolognaise & Topping Mushroom. Harga setiap menu dijual antara Rp 4.000 - Rp 172.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Galaxy Mall Bekasi, Jl. Grand Galaxy Boulevard No. 1, Bekasi Selatan, Bekasi dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Doner Kebab, Galaxy Mall Bekasi.

Kata orang tentang Doner Kebab, Galaxy Mall Bekasi

rasanya enak dan daging meresap dengan bumbunya.

enak banget. manamasih anget lagi. makin nyusss

selalu beli doner kebab

rasa na kos kebab euy!

Definitely re order.

kebab terbaik by endik

Doner kebab memang juaraπŸ₯‡

yang dikirim nasi kebuli dan kebab merasa sangat puas good job

thankyouuu bgttt❀❀❀

Makasih...🌯🌯πŸ₯€πŸ₯€πŸ‘πŸ»

top.enak, gurih

Doner Kebab, Kalibata City Square, Jakarta12

Doner Kebab, Kalibata City Square

4.7

    Kalibata City Square, Lantai Lower Ground, Jl. Taman Makan Pahlawan Kalibata No. 1, Kalibata, Jakarta

   Rp 41.000 / orang

    Cepat Saji

Doner Kebab, Kalibata City Square berlokasikan di Kalibata City Square, Lantai Lower Ground, Jl. Taman Makan Pahlawan Kalibata No. 1, Kalibata, Jakarta. Menyajikan aneka menu seperti Soft Drink, Topping Onion, Pita Fried Chicken, Spaghetti Chicken & Topping Sweet Corn. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 172.000. Doner Kebab, Kalibata City Square juga menjual menu pita beef patty yang lezat dengan harga sekitar Rp 41.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan pita beef patty, Doner Kebab, Kalibata City Square adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, pita beef patty yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Doner Kebab, Kalibata City Square

favorit ku ini, sdh lama jadi langganan Doner Kebab. rasa ataupun ukuran tidak pernah berubah

Tolong dong bikin menu yg porsi Jumbo Dengan Topping. Masa porsi jumbonya ga ada pilihan menu toping. Atau nggak tambahin menu add-on nya kayak Baso, Pangsit, Kerupuk Pangsit, ceker mungkin secara terpisah. Mie mambonya the best sih

sagume beda banget sama dulu ya? ayam gulingnya terbaik se jakarta, sampai teman dan sodara ku juga kukenalin and pada suka. sayang, ayam gulingnya setiap mau pesan selalu kosong sekarang. Yang dijual malah ayam penyet alias ayam ala kfc dikasi sambal penyet. ya gt deh. sayang banget pdhl ayam gulingnya plg juara

Enaakk selalu favorit pita beef sm kebulinya besstt

selalu paling enak dibanding cabang lain πŸ‘

enak. porsi ny gde..

Enakkk, dari dulu suka.. dikemasnya makin baikk, mantabπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

As alwaysssss...🫰🫰

Alhamdulillah baguz

enak banget semua

terimakasih yaa

Doner Kebab, Kota Kasablanka, Jakarta13

Doner Kebab, Kota Kasablanka

4.7

    Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground, Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta

   Rp 41.000 / orang

    Cepat Saji

Doner Kebab, Kota Kasablanka merupakan sebuah restoran yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Doner Kebab, Kota Kasablanka adalah pita beef patty. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati pita beef patty, Doner Kebab, Kota Kasablanka merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 41.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan pita beef patty yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground, Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Doner Kebab, Kota Kasablanka.

Kata orang tentang Doner Kebab, Kota Kasablanka

tidak pernah mengecewakan

recommended.. definitely will reorder!

as always, kebab lamb favorit

ini rasanya ter-enak dibanding doner daerah tebet lain!!! rasanya asin gurihnya berasa bgttt, tp kadang2 suka banyak kulit gtt dan gak garing gt kulitnya jadi kayak gmn gt huhu. but overall enak bgt!!!

Always a good place if you're craving for quick bn good kebabs

recommended.. bintang 5.. definitely will reorder!

I really enjoy every bite of it..😍

manteb bener kebabnya

Doner Kebab, Lagoon Avenue Bekasi, Jakarta14

Doner Kebab, Lagoon Avenue Bekasi

4.7

    Lagoon Avenue Bekasi, Jl. KH Noer Alino 3, Bekasi Selatan, Bekasi

   Rp 41.000 / orang

    Jajanan

Doner Kebab, Lagoon Avenue Bekasi merupakan sebuah tempat makan di Jakarta yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Doner Kebab, Lagoon Avenue Bekasi ialah pita beef patty. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati pita beef patty, Doner Kebab, Lagoon Avenue Bekasi merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 41.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan pita beef patty yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Lagoon Avenue Bekasi, Jl. KH Noer Alino 3, Bekasi Selatan, Bekasi ini. Selain pita beef patty, Doner Kebab, Lagoon Avenue Bekasi juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Topping Onion, Topping Red Bean, Topping Cheese, Soft Drink & Pita Beef Patty. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 4.000 - Rp 172.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Doner Kebab, Lagoon Avenue Bekasi.

Kata orang tentang Doner Kebab, Lagoon Avenue Bekasi

gave the fish and chips a try and it was REALLY nice!!Ikannya lembut dan ga amis sama sekali,di setiap gigitan ada daging ikannya,ga tebel tepung doangπŸ₯Ή,ikannya gurih aduh pokonya endul banget,cuma menurutku tepungnya agak asin ya?? Dipping sauce nya juga topπŸ’Ÿ 9/10 mungkin tepungnya dibuat less salty ya sama di tipisin dikit <33 fries nya banyak and ga tawar,harga nya juga murah banget untuk porsi segitu woyy??? good job doner kebabb!! fish kebab and fish and chips nya a success 🐟

the lamb one has always been a favorite of mine🀍!! kali ini cobain menu barunya yang FISH kebab and ternyata it was really good πŸŸπŸ’• ikannya bener bener LEMBUTTT terus engga bau amis sama sekali,awalnya agak ragu tapi ternyata enak banget?????? ga bikin enek,rasa kebab nya jadi gurih creamy tapi light gitu,keren sih 9/10!!!

Kentang goreng nya sbnr nya enak bgt sayang ada sebagian yg ke asinan , Kalau ngga asin pasti enak bgt ~ Spaghetti chicken favourite πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

kok yg dsini berasa lebih enak ya πŸ˜„πŸ˜„ pertahankan rasanya yaa... tq

terimakasih, telah menyajikan makanan yang enak. sehat selalu Tuhan memberkati ✨

mantap lamb kebab nya

Nice and great. Want to reorder

mantuull kebabnya guedhee bangeeettts

mantuulll makanan nya

d best deh pokoknya....

saranghae buat chefnya

terima kasih chef mantul lah kebab doner πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Doner Kebab, Mall Artha Gading, Jakarta15

Doner Kebab, Mall Artha Gading

4.7

    Mall Artha Gading - Lantai 2 - Jln. Artha Gading Selatan-Jakarta Utara 14240

   Rp 41.000 / orang

    Cepat Saji

Dengan menyiapkan uang antara Rp 4.000 - Rp 172.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang dijual oleh Doner Kebab, Mall Artha Gading, seperti Topping Mushroom, Pita Beef Patty, Topping Sweet Corn, Fries & Milo. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menyediakan menu pita beef patty yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 41.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang terletak di Mall Artha Gading - Lantai 2 - Jln. Artha Gading Selatan-Jakarta Utara 14240 dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Doner Kebab, Mall Artha Gading.

Kata orang tentang Doner Kebab, Mall Artha Gading

Sayang kemasan minumannya masih bocor

The best steak nya, harganya murah banget, tpi rasanya berkelas, langganan mulu di donner

fastfood yg ada sayuran di menunya membuat hatiku senang ~

rasanya enak, anak anak doyan makan doner kebab

kebab yo ngene iki enak

order ini kalo lg mager masak

favorite, kalau mager

Enak bersih harum.. serasa berada di Turki

porsi bigger dibanding fast food lain. packing rapi. cepat sampai. rasa enak dan akurat sesuai pesanan. Bang gofood juga ramah sopan

best store goood service

sering" adain promo

porsinya banyak πŸ‘πŸΌ

top markotop........

pas porsinya, pas harganya

Doner Kebab, Mall Taman Anggrek, Jakarta16

Doner Kebab, Mall Taman Anggrek

4.7

    Mall Taman Anggrek, Lantai 3, Jl. Letjen. S. Parman, Tanjung Duren, Jakarta

   Rp 41.000 / orang

    Cepat Saji

Dengan menyiapkan uang antara Rp 4.000 - Rp 172.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh Doner Kebab, Mall Taman Anggrek, seperti Topping Cheese, Topping Mushroom, Fries, Milo & Topping Onion. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyajikan menu pita beef patty yang lezat. Harga yang berkisar Rp 41.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Mall Taman Anggrek, Lantai 3, Jl. Letjen. S. Parman, Tanjung Duren, Jakarta dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Doner Kebab, Mall Taman Anggrek.

Kata orang tentang Doner Kebab, Mall Taman Anggrek

the best donner kebab di jakarta

enak banget, sizenya pas

Restoran legend, dengan rasa yg enak, sampai sekarang masih enak πŸ‘πŸ‘πŸ‘

kebab terbaik, dari gua SD sampai udah kerja masih paling enak plus gratis xtra lettuce ga ada lawan

mantabbb, kangen, uda lama tak beli doner

Selalu enak dari dulu, ga pernah bosan

always satisfied to doner kebab Taman Anggrek and purimall. you can feel the different taste and serving with other stores

enak banget, doner taman anggrek sama puri mall yg enak

Enak rasanya mantap

Enak, daging, sayur sm sausnya banyak jd puas dan kenyang makannya hehe πŸ˜€

Kmrn ada salah pesenan. Tapi lgsg di respon komplain nya sm outlet nya dan malah dikirim lagi doner kebab beef nya. Karena awalnya dikiirm beef chicken

Doner Kebab, Margo City, Jakarta17

Doner Kebab, Margo City

4.7

    Margo City, Lantai 2, Food Court, Jl. Margonda Raya No. 358, Beji, Depok

   Rp 41.000 / orang

    Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Jakarta yang menjual pita beef patty, Doner Kebab, Margo City merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Margo City, Lantai 2, Food Court, Jl. Margonda Raya No. 358, Beji, Depok ini menyajikan menu pita beef patty yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 4.000 - Rp 172.000, Anda sudah bisa melahap pita beef patty yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Doner Kebab, Margo City. Yuk segera kunjungi Doner Kebab, Margo City untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Doner Kebab, Margo City

Dari dulu selalu enakkkkk, apalagi lamb kebabnya. Mak nyuuuusπŸ‘ŒπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

enak banget aseliiiπŸ’—πŸ’—

nggak ada lawannya ini...

selalu puas Order Doner Kebab

kebab doner emang juara.... kentangnya terbaik... kebabnya bukan sembarang kebab... pas digigit... mphhh... walaupun gede tp saya habisin ... karena ya seenak ituuuuu

promo hari ini gokilllll , cuma bayar ongkir aja . belnja 150rb gratisssssss . mantappppp bngt

sipp top banget dehhh...

emang beda si rasa doner kebab enak bgttt bingung

Doner Kebab, Pondok Indah Mall 2, Jakarta18

Doner Kebab, Pondok Indah Mall 2

4.7

    Pondok Indah Mall 2, Lantai 3, Food Court, Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta

   Rp 41.000 / orang

    Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Jakarta yang menyajikan pita beef patty, Doner Kebab, Pondok Indah Mall 2 merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Pondok Indah Mall 2, Lantai 3, Food Court, Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta ini menyediakan menu pita beef patty yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 4.000 - Rp 172.000, Anda sudah bisa menikmati pita beef patty yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Doner Kebab, Pondok Indah Mall 2. Yuk segera kunjungi Doner Kebab, Pondok Indah Mall 2 untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Doner Kebab, Pondok Indah Mall 2

Selalu the best dari dulu Doner Kebab

gak cuma enak, tapi bikin kenyang

mantaap porsi sesuai harga

love doner kebab forever till die best food in the world i cant live without you

udah langganan untuk darurat lauk kalau pas lagi ga masak pilihannya ke sabana

Mantab lah.. semua enak! sayang lokasi jauh … jadi agak lama sampai …smoga segera buka Cabang yg lebih dekat rumah

enak dan mantap

puaz bgt wajib coba

mantul top marhotop

Doner Kebab, Puri Indah Mall, Jakarta19

Doner Kebab, Puri Indah Mall

4.7

    Puri Indah Mall, Lantai 2, Jl. Puri Indah Raya, Puri Indah, Jakarta

   Rp 41.000 / orang

    Cepat Saji

Berbekal uang antara Rp 4.000 - Rp 172.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh Doner Kebab, Puri Indah Mall, seperti Topping Red Bean, Topping Onion, Topping Cheese, Spaghetti Chicken & Nasi Kebuli Beef. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu pita beef patty yang lezat. Harga yang berkisar Rp 41.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Puri Indah Mall, Lantai 2, Jl. Puri Indah Raya, Puri Indah, Jakarta dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Doner Kebab, Puri Indah Mall.

Kata orang tentang Doner Kebab, Puri Indah Mall

Mantap pelayan nya cepat

ok lah, agar dipertahankan rasa dan kesegarannya

sambel sachetnya ketinggalan, tidak diberikan sama sekali

porsinya Top bgt dhhhh

makanannya fresh,kualitas bagus serta rasanya oke.kemasannya rapi

klo mau kebab yg ga berminyak2..hanya donerkebab deh djuaranya. grill dgn aluminiumfoil press jdi kulit kebabnya crispy. isiannya kadang banyak kadang dikit..mgkn ni tergntung org yg lagi bikin d...klo lagi baik hati bru dipenuhin isiannyπŸ˜‚. sharusnya ad standard nya jdiii gaaa sampe kopong gt kebabnya

kesegaran makanan oke,kemasanpun rapi.trims

pegawainya ramah puas pake promo

maknyusss deh kebab berkualitas.. rasa tdk pernah berubah

Kebab nya enak, beda sama kebab lain. Roti pita nya terlalu tebal tapi

Doner Kebab, Supermal Karawaci, Jakarta20

Doner Kebab, Supermal Karawaci

4.7

    Supermal Karawaci, Lantai Lower Ground, Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

   Rp 41.000 / orang

    Cepat Saji

Doner Kebab, Supermal Karawaci merupakan sebuah tempat makan favorit di Jakarta yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Doner Kebab, Supermal Karawaci ialah pita beef patty. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin melahap pita beef patty, Doner Kebab, Supermal Karawaci merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 41.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan pita beef patty yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di Supermal Karawaci, Lantai Lower Ground, Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Doner Kebab, Supermal Karawaci.

Kata orang tentang Doner Kebab, Supermal Karawaci

ok bangett rasa nya kemasan juga bagus

mantap doner kebab, saya suka nasi nya tdk spt fried chicken yg lain, nasi nya jemek,.kl doner nasi nya ok bngt

I love Doner Kebab !

Doner Kebab emang ga pernah kecewa... Packaging rapih banget, ga ada orderan yg salah atau kurang, kentangnya renyah bangeettt, dan rasanya enaaak

just a lil bit more portion would be great

With promo this is amazing!

mantap dan baguus

Kebab pocket chicken mozzanya dan lambnya enak banget, sayang untuk roti pitanya kurang soft, mungkin harus dipanaskan dulu sebelum dimakan

terimakasih makanan enak ya

Doner Kebab, Telepot Kemang - Co Kitchen Jakarta, Jakarta21

Doner Kebab, Telepot Kemang - Co Kitchen Jakarta

4.7

    Jl. Kemang Raya No. 16 A, Mampang Prapatan, Jakarta

   Rp 41.000 / orang

    Timur Tengah, Jajanan, Cepat Saji

Doner Kebab, Telepot Kemang - Co Kitchen Jakarta ialah sebuah restoran yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Doner Kebab, Telepot Kemang - Co Kitchen Jakarta adalah pita beef patty. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati pita beef patty, Doner Kebab, Telepot Kemang - Co Kitchen Jakarta merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 41.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan pita beef patty yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Kemang Raya No. 16 A, Mampang Prapatan, Jakarta ini. Selain pita beef patty, Doner Kebab, Telepot Kemang - Co Kitchen Jakarta juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Combo Coke 2, Nasi Kebuli Beef, Topping Cheese, Fries & Rice. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 4.000 - Rp 172.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Doner Kebab, Telepot Kemang - Co Kitchen Jakarta.

Kata orang tentang Doner Kebab, Telepot Kemang - Co Kitchen Jakarta

selalu idaman dental doner kebab

Enak banget, my kids love it.

Doner Kebab, Gandaria City, Jakarta22

Doner Kebab, Gandaria City

4.6

    Gandaria City, Lantai Lower Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta

   Rp 41.000 / orang

    Cepat Saji

Doner Kebab, Gandaria City adalah sebuah tempat makan di Jakarta yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Doner Kebab, Gandaria City ialah pita beef patty. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati pita beef patty, Doner Kebab, Gandaria City merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 41.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan pita beef patty yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Gandaria City, Lantai Lower Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta ini. Selain pita beef patty, Doner Kebab, Gandaria City juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Pita Beef Patty, Rice, Topping Mushroom, Fries & Soft Drink. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 4.000 - Rp 172.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Doner Kebab, Gandaria City.

Kata orang tentang Doner Kebab, Gandaria City

Enak udah sering pesen

Enak banget, dari dulu ga pernah ngecewain beli doner kebab. porsi'y jg bikin kenyang πŸ‘

Masiih wookeh bingiitz

great job and keep it up guys

teima kasih ...the bestlah

paling josslah keep it up..

Enak nyam nyam nyam

aah enak bgt 😭😭😭 .

Excellent kebabs

Doner Kebab, Grand Indonesia, Jakarta23

Doner Kebab, Grand Indonesia

4.6

    Grand Indonesia Mall, Lantai 5, Foodprint, Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta

   Rp 41.000 / orang

    Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari restoran di Jakarta yang menjual pita beef patty, Doner Kebab, Grand Indonesia merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Grand Indonesia Mall, Lantai 5, Foodprint, Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta ini menyediakan menu pita beef patty yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 4.000 - Rp 172.000, Anda sudah bisa menyantap pita beef patty yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Doner Kebab, Grand Indonesia. Yuk segera kunjungi Doner Kebab, Grand Indonesia untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Doner Kebab, Grand Indonesia

terima kasih.. enakkk

sangat bagus dan puas

We keep coming back because it’s so good, thank you.

ljshsjajakakasushsjsj

disiapkan sesuai Note, minta EXTRA saus sambalpun dipenuhi. jarang banget restoran yg pelayanannya spt ini... lanjutkan kebaikan ini

Yaa tau lah Doner seenak apa

Porsinya pas dan nikmat

enggak pernah bosen beli ini

Terima kasih ya enak makanannya... the best

mantab,cepat dalam penyajian

maknyuuuussssss

mantaaaaap pokoknya

Doner Kebab, Lippo Mall Puri, Jakarta24

Doner Kebab, Lippo Mall Puri

4.6

    Lippo Mall Puri, Jl. Puri Raya Indah, Puri Indah, Jakarta

   Rp 41.000 / orang

    Timur Tengah

Doner Kebab, Lippo Mall Puri adalah sebuah rumah makan di Jakarta yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Doner Kebab, Lippo Mall Puri adalah pita beef patty. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap pita beef patty, Doner Kebab, Lippo Mall Puri merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 41.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan pita beef patty yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di Lippo Mall Puri, Jl. Puri Raya Indah, Puri Indah, Jakarta ini. Selain pita beef patty, Doner Kebab, Lippo Mall Puri juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Nasi Kebuli Lamb, Nasi Kebuli Beef, Spaghetti Bolognaise, Topping Mushroom & Milo. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 4.000 - Rp 172.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Doner Kebab, Lippo Mall Puri.

Kata orang tentang Doner Kebab, Lippo Mall Puri

serba enyaaaaaaak semuanyaaa

Doner Kebab, Mall  Ciputra Citraraya Cikupa, Jakarta25

Doner Kebab, Mall Ciputra Citraraya Cikupa

4.6

    Jl. Citraraya Boulevard No.1, Lantai 2 - No.C 33, Panongan, Tangerang

   Rp 41.000 / orang

    Timur Tengah

Doner Kebab, Mall Ciputra Citraraya Cikupa berlokasikan di Jl. Citraraya Boulevard No.1, Lantai 2 - No.C 33, Panongan, Tangerang. Menyajikan aneka menu seperti Topping Cheese, Spaghetti Chicken, Topping Mushroom, Soft Drink & Topping Onion. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 172.000. Doner Kebab, Mall Ciputra Citraraya Cikupa juga menjual menu pita beef patty yang lezat dengan harga sekitar Rp 41.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan pita beef patty, Doner Kebab, Mall Ciputra Citraraya Cikupa adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, pita beef patty yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Doner Kebab, Mall Ciputra Citraraya Cikupa

yg di mall ciputra buka dong, kangen pengen Donner kebab tp jauh...😒

yg di mall ciputra buka dong πŸ™πŸ˜’

kenapa yg di mall ciputra tutup? 😭

yg di mall ciputra jenapa tutup? buka lagi dong, kangen nih mau makan Donner kebab πŸ˜’πŸ™

mantap porsi large nya

selalu juara sih kl doner kebab.. biasanya kl dah sampe rumah saya oven 5 menit biar garing jadi rasanya super sedap.. bukan microwave ya tp oven

Semoga selalu dipertahankan kualitas dan kuantitasnya. Sukses selalu

Porsi cukup banyak. Semua condimentnya fresh. Rasa juga selalu konsisten. Good job.

mantappp bqngettt pokonya rasa the bast

top markotop kualitasnya

Kebabnya enak, juara. Beef grill nya enak

Kebabnya juara, beef grillnya enak

Nice...............

Doner Kebab, Summarecon Mall Bekasi, Jakarta26

Doner Kebab, Summarecon Mall Bekasi

4.6

    Summarecon Mall Bekasi, Lantai 3, Food Temptation, Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

   Rp 41.000 / orang

    Jajanan

Terletak di Summarecon Mall Bekasi, Lantai 3, Food Temptation, Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi, Doner Kebab, Summarecon Mall Bekasi merupakan sebuah resto terkenal di Jakarta yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Soft Drink, Fries, Topping Mushroom, Topping Onion & Pita Beef Patty. Setiap menu yang disajikan oleh Doner Kebab, Summarecon Mall Bekasi, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 4.000 - Rp 172.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Doner Kebab, Summarecon Mall Bekasi. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu pita beef patty yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati pita beef patty yang lezat di Jakarta, Doner Kebab, Summarecon Mall Bekasi adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 41.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu pita beef patty yang lezat.

Kata orang tentang Doner Kebab, Summarecon Mall Bekasi

Mantap, enak & bikin kenyang

doner kebab terdepanπŸ€—πŸ€—

enak dan langganan dsni tapi kemaren dagingnga kedikitan

always be my fav kebab in da world πŸ₯°

yang kurang dari doner ini adalah porsinya yg agak kecil utk ukuran reguler. Baiknya pesan yg large tambah sedikit uang.

enakk, dagingnya beneran banyak

salah satu kebab favorit saya.

enak...lebih enak LG makan di tempat nya

mantap jiwaaa ok

Worth every penny

Doner Kebab, Summarecon Mall Serpong, Jakarta27

Doner Kebab, Summarecon Mall Serpong

4.6

    Summarecon Mall Serpong, Lantai 2, Jl. Boulevard Gading Serpong, Serpong Utara, Tangerang

   Rp 41.000 / orang

    Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyajikan pita beef patty, Doner Kebab, Summarecon Mall Serpong merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Summarecon Mall Serpong, Lantai 2, Jl. Boulevard Gading Serpong, Serpong Utara, Tangerang ini menyajikan menu pita beef patty yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 4.000 - Rp 172.000, Anda sudah bisa menyantap pita beef patty yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Doner Kebab, Summarecon Mall Serpong. Yuk segera kunjungi Doner Kebab, Summarecon Mall Serpong untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Doner Kebab, Summarecon Mall Serpong

Lamaaaaa banget, sejam lebih buat pisang goreng, untuk rasanya saya ga tau, karena ga saya makan, udh bete duluan jadi saya kasih ke abang gojeknya yg kasian kelamaan nunggu.

dpt promo.... .................

enjoy promo, good value for money

rasanya mantap sekali

Kebab Regular portion is a bit small 😊

kemasan yang saya terima sudah ada sedikit terbuka ( dalam artian ada sobekan kecil )

mantab maknyusssss

mantabbb maknyussss

Terima kasih Pak

okkkkkkkkkkokee

very high value

Doner Kebab, Metropolitan Mall Bekasi, Jakarta28

Doner Kebab, Metropolitan Mall Bekasi

4.4

    Metropolitan Mall Bekasi, Lantai 2, Jl. KH Noer Alie, Bekasi Selatan, Bekasi

   Rp 41.000 / orang

    Timur Tengah, Jajanan

Doner Kebab, Metropolitan Mall Bekasi merupakan sebuah tempat makan yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Doner Kebab, Metropolitan Mall Bekasi adalah pita beef patty. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati pita beef patty, Doner Kebab, Metropolitan Mall Bekasi merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 41.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan pita beef patty yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Metropolitan Mall Bekasi, Lantai 2, Jl. KH Noer Alie, Bekasi Selatan, Bekasi ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Doner Kebab, Metropolitan Mall Bekasi.

Kata orang tentang Doner Kebab, Metropolitan Mall Bekasi

enaaakk seperti biasa

sayang thoushn islannya tambah dikit lg dlm nadi kebulinya πŸ‘

Hanya kurang panas ,selebihnya ok banget rasa dan penyajiannya🫢🏻 driver pun ramah sekali

mantaaaaappp,pokoknya ga pernah nyesel

MantapπŸ€—πŸ€— kebabnya besaar...full daging...empuk dan yummy...πŸ₯°

terima kasih semoga berkah sukses selalu

sayang deh SM drivernya

kurang sendok garpu dan pisaunya

selalu jajan ini setiap ke mall, tapi karena lagi pandemi jadinya gabisa dine in, take away pun ga mengubah cita rasanya, oke banget buat bikin perut kenyang kalo cari fast food

ueeeenaaak poll

terimakasih yah

TOP. Terima Kasih.

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan melahap menu pita beef patty paling enak di kota Jakarta. Saran kami, pilihlah resto yang menjual pita beef patty dengan harga yang paling sesuai dengan isi dompet Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika resto tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka resto tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk menyantap pita beef patty terlezat di Jakarta jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.