MenuKuliner.net

8 Tempat Makan Pizza Classic Terfavorit di Surabaya

Diperbarui pada 26 November 2023 oleh Tim Menu Kuliner

8 Tempat Makan Pizza Classic Terfavorit di Surabaya

Menemukan tempat makan pizza classic yang terbaik di Surabaya bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati tempat makan yang menjual pizza classic dengan harga yang cukup mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar tempat makan pilihan yang menjual menu pizza classic terlezat di kota Surabaya dengan harga yang tentunya tidak menguras isi dompet Anda.

Daftar Tempat Makan Pizza Classic Pilihan di Surabaya

Di bawah ini adalah daftar 8 tempat makan pilihan dari 8 tempat makan yang menjual menu pizza classic pilihan di Surabaya dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Setungku All in One, Dharmahusada
  2. Koki Pinggiran, Sukolilo
  3. Koki Pinggiran, Rungkut
  4. Slice of Cali Pizza, Gubeng
  5. Slice of Cali Pizza, Gwalk
  6. Pizza e Birra by ISMAYA, Graha Family
  7. Yours Pizza, Mulyorejo
  8. Terang Bulan MMM - Martabak Manis Mantafff
Setungku All in One, Dharmahusada, Surabaya1

Setungku All in One, Dharmahusada

4.8

    Jl. Dharmahusada Indah II No. D50, Dharmahusada, Surabaya

   Rp 50.000 / orang

    Aneka Nasi, Cepat Saji, Jajanan

Dibanderol dengan harga Rp 50.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu pizza classic yang dijual oleh Setungku All in One, Dharmahusada. Restoran ini terletak di Jl. Dharmahusada Indah II No. D50, Dharmahusada, Surabaya. Selain pizza classic, Setungku All in One, Dharmahusada juga menyediakan menu lain seperti Salted Egg Chicken Rice, Nasi Gurih Tuna Rica, Sweet Joy, Happy Bites & Smoked Tuna Pizza. Yuk segera kunjungi Setungku All in One, Dharmahusada untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Setungku All in One, Dharmahusada

Donatnya enak dan packaging rapi

Yummy, porsi dan harga sebanding

Veryyy crispy, Best Soy Garlic!

uenakkk murah banyak mantoellllitaaaa

The best soy garlic chicken ever

Best cabe garam in town!

Flaming spicy pedesnya bener” nampol

Best japanese chicken in Surabaya

Chicken Rice Bowlnya mantappp

Best chicken bowl in Surabaya

Mantappp Jiwaaa

Chicken very Crispy

Ayamnya crispy, bumbunya sedapp

Very flavorful!

Nasi-nya porsi Jumbo! Pasti kenyang!! Ayamnya juga mantap!

Koki Pinggiran, Sukolilo, Surabaya2

Koki Pinggiran, Sukolilo

4.7

    Jl. Klampis Ngasem, Gang Masjid No. 6, Sukolilo, Surabaya

   Rp 31.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Barat

Koki Pinggiran, Sukolilo beralamatkan di Jl. Klampis Ngasem, Gang Masjid No. 6, Sukolilo, Surabaya. Menyediakan aneka menu seperti Ala Carte Triple Cheese Burger, Ala Carte Double Beef Burger, Ala Carte Beef Burger, Teh Dingin & French Fries Cheese. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 70.000. Koki Pinggiran, Sukolilo juga menyediakan menu pizza classic yang lezat dengan harga sekitar Rp 31.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan pizza classic, Koki Pinggiran, Sukolilo adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, pizza classic yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras saku Anda.

Koki Pinggiran, Rungkut, Surabaya3

Koki Pinggiran, Rungkut

4.7

    Jl. Rungkut Kidul, Gang. 2 No. 35, Rungkut, Surabaya

   Rp 31.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi, Cepat Saji

Koki Pinggiran, Rungkut berlokasikan di Jl. Rungkut Kidul, Gang. 2 No. 35, Rungkut, Surabaya. Menjual berbagai menu seperti Ala Carte Triple Cheese Burger, Ala Carte Triple Beef Burger, Ala Carte Burger Ayam, Ala Carte Smoked Volcano Burger & Teh Dingin. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 70.000. Koki Pinggiran, Rungkut yang terletak di Surabaya ini juga menyediakan menu pizza classic yang lezat dengan harga sekitar Rp 31.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menjual pizza classic, Koki Pinggiran, Rungkut adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, pizza classic yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Koki Pinggiran, Rungkut

nahhhh... yang gini nih aku suka banget, dengan harga 29.000 untuk satu paket chicken cheese bomb sih worth it banget sumpah, ayam nya berbumbu banget sama tebel, keju nya juga ga pelit, terus packing nya top lah, hanya saran nih kentang nya kalau bisa garam nya lebih sedikit lagi, karena agak keasinan. tapi overall top banget sih ini 100% bakal langganan πŸ‘Œ

Burgernya Mantap Next Order lagi

as always selalu enak ❀️

goog nyami pokoknya gk rugi

keju mozanya ga bikin nyesel. maksud saya, ngga pelit gituu. ya emang bukan yang over sampe tumpah ke mana mana, tapi beneran deh ga bikin nyesel. selalu enakk. cuma kali ini bumbu keju di French fries nya ada yg menggumpal di bawah, jadi bikin asinn gitu. padahal pertama order di sini udah pas banget itu merata dan ga over seasoning. enak tapiii

udah sering repeat order hehe nagih sihh. burgernya bener bener full ayam, bukan patty boongan. bener bener ayam crispy. worth to buy banget!!

mantabb... ayam nya bumbunya agak kurang gurih . tapi spagetinya enak

tepung ayamnya agak beda tapi ttp enakk. burgernya jugaa worth banget harga segitu dapet full daging ayam

GABISA BERKATA KATA LAGI INIMAH RECOMMENDED PARAHHHHHH 😭😭😭😭😭😭 mulai dari kentangnya digoreng dengan baik, ngga terlalu kering jadi rasa kentangnya masih kerasa bangettt. bumbunya juga pass nggak over seasoning dan nggak kurang!! ayamnya juga aduhhhh enak deh pokonya apalagi dengan harga segitu udh dapet esteh. oiya saus kejunya juara sihhh aslik maunangis banget ini saus kejunya bukan kaleng kaleng!!! beneran keju, bukan yg instan kayak di tmpt lain. kayaknya home made yaa? enak banget jujur heuheu T_T sambelnya juga enakk saos bbq nya mntp betull. nasinya pulen bgt aaaaa sukaaaaaa!!!! tepung ayamnya ga kaya di tempat lain juga ini bener bener kek khas sini gituu. plis wajib cobain sih ini senggaknya sekali seumur hidup karena bneran se worth it ituuuuu πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί oiyaaa kalo boleh koreksi dikit hehe tadi datang esteh saya beku gitu jadi pe er minumnya harus nunggu agak cair. soalnya kalo engga jadi manis bgt kann. itu ajasihhh. overall puas bangett 🀩 mana banyak promo dan pihak restonya responsible dengan ulasan hihi sipdehh

Selama ini tidak mengecewakan. pesan lagi dan lagi

MANTAPPP ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

enak cuman ini ayam nya tdi keras entah kelamaan atau gmana kurang paham dri segi rasa udh enak porsi kentang mayan banyak cepat juga tdj jadinya cuman kurang dri tekstur ayam aja dri harga se gitu ini mah mcd kalah wkwkwk

Sudah langganan disini tapi kok tumben akhir akhir ini pesan nasi nya agak lembek mungkin bisa diperhatikan sewaktu masak nasi nya ya overall mantep baget si

Slice of Cali Pizza, Gubeng, Surabaya4

Slice of Cali Pizza, Gubeng

4.7

    Jl. Manyar Kertoarjo 5 No. 19, Gubeng, Surabaya

   Rp 60.000 / orang

    Cepat Saji, Pizza & Pasta, Jajanan

Slice of Cali Pizza, Gubeng merupakan sebuah rumah makan di Surabaya yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Slice of Cali Pizza, Gubeng ialah pizza classic. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap pizza classic, Slice of Cali Pizza, Gubeng merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 60.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan pizza classic yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jl. Manyar Kertoarjo 5 No. 19, Gubeng, Surabaya ini. Selain pizza classic, Slice of Cali Pizza, Gubeng juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Arnold Palmer, Black Coffee, Pink Lemonade, Milk Coffee & Ice Cold Sweet Milk. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 12.100 - Rp 223.850 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Slice of Cali Pizza, Gubeng.

Kata orang tentang Slice of Cali Pizza, Gubeng

Minta saos tomat, beneran diberi saos tomat & tidak pelit pula :D

eyyo uncut pizza hits different 😳, the hotdog was mid :/ definitely overpriced

nyari pizza yg gaya american dan porsi guede, dan soal rasa jg g main-main cm slice of cali jawabannya..

pertahankan prestasi nya

thank you uda bantuin tulis card buat kasi surprise ke temen saya:)

Enaakk!!! Pleaseee tetep jadi pizza tipis. Jgn tebel2 kek sebelah wkwkwkwkwk. Rempah2nya kerasa!

enaaakkkk pke bangettt πŸ–€

Slice of Cali Pizza, Gwalk, Surabaya5

Slice of Cali Pizza, Gwalk

4.7

    Ruko Sentra Taman Gapura, Blok C NO. 9-10,Gwalk, Sambikerep, Surabaya

   Rp 60.000 / orang

    Pizza & Pasta, Jajanan, Cepat Saji

Terletak di Ruko Sentra Taman Gapura, Blok C NO. 9-10,Gwalk, Sambikerep, Surabaya, Slice of Cali Pizza, Gwalk adalah sebuah rumah makan favorit di Surabaya yang menjual berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Arnold Palmer, Water, Notella Sweetza, Socal Churros & Fresh Squeezed Lemonade. Setiap menu yang disajikan oleh Slice of Cali Pizza, Gwalk, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 12.100 - Rp 223.850 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Slice of Cali Pizza, Gwalk. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu pizza classic yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati pizza classic yang lezat di Surabaya, Slice of Cali Pizza, Gwalk adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 60.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu pizza classic yang lezat.

Kata orang tentang Slice of Cali Pizza, Gwalk

Well done. Delivered using no plastic bags! Great job, slice of Cali. Not many restos here are trying to save our planet.

Repeat order bigger size 😁

Langganan Pizza & Churros nya πŸ‘

ENAAAAAAK BANGETT !!! PIZZA SESUNGGUH NYAAAAAAA 😍🀣

sukaaaaaa ❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️

Enak. Crust nya crusty, saos nya jg enak.

Better than Pizza Hut

cheese pizza every week πŸ‘πŸ»

Terima kasih sudah dibantu sesuai request untuk bantuin buat tulis note πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

luar biasaaa. mantaaap

Gofood sangat memudahkan saya order makanan. Cek bintang yang saya berikan pada resto ini . Menurut saya kalau saya kasih bintang itu artinya : πŸ’₯ Bintang 5 = wenakkk powl ⭐️Bintang 4 = Enak standart ✨ 3 = biasa aja nothing spesial ( Review ini menurut lidah saya , jika menurut yang lain enak , silahkan beropini sendiri , karena tiap manusia selera nya sendiri sendiri )

Enak banget asli

isinya terlalu sedikit

Pizza e Birra by ISMAYA, Graha Family, Surabaya6

Pizza e Birra by ISMAYA, Graha Family

4.6

    Area Komersial Graha Famili, Jl. Mayjen Yono Suwoyo, Babatan, Wiyung, Surabaya

   Rp 115.000 / orang

    Pizza & Pasta, Cepat Saji, Barat

Pizza e Birra by ISMAYA, Graha Family adalah sebuah rumah makan favorit di Surabaya yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Pizza e Birra by ISMAYA, Graha Family adalah pizza classic. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin melahap pizza classic, Pizza e Birra by ISMAYA, Graha Family merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 115.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan pizza classic yang disajikan oleh restoran yang terletak di Area Komersial Graha Famili, Jl. Mayjen Yono Suwoyo, Babatan, Wiyung, Surabaya ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Pizza e Birra by ISMAYA, Graha Family.

Kata orang tentang Pizza e Birra by ISMAYA, Graha Family

saya suka dan akan selalu beli Pizza Bira selama dought/Rotinya tdk berubah sperti bberapa merek lain yg dibuat bantat seperti mentah/belum matang. Terima kasih, sukses selalu buat Pizza Bira.

sudah langganan dgn pizza Bira karena rasanya enak.

my children always love the pizza!

πŸ‘πŸ‘πŸ‘cocok dg menu ini

rasanya jelas enak..cm ga dpt saos sambal sama sekali...padahal waktu beli di Bali dapat banyak saos sambal

kemasan berbayar tapi tidak dibungkus plastik/ecobag lagi... keamanan kurang krn gojek pakai spd motor...

terima kasih, semoga semakin sukses

Yours Pizza, Mulyorejo, Surabaya7

Yours Pizza, Mulyorejo

4.5

    Jl. Dharmahusada Indah 2, Blok D No. 50, Mulyorejo, Surabaya

   Rp 70.000 / orang

    Pizza & Pasta

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 70.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu pizza classic yang dijual oleh Yours Pizza, Mulyorejo. Tidak mahal bukan! Selain menu pizza classic, tempat makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Stuffed Bun, Cheese Sticks Pizza, Combo Hemat 2 Pizza, Mushroom Pizza & Classic Cheese. Harga tiap menu berkisar antara Rp 15.000 - Rp 120.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang beralamatkan di Jl. Dharmahusada Indah 2, Blok D No. 50, Mulyorejo, Surabaya dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Yours Pizza, Mulyorejo.

Kata orang tentang Yours Pizza, Mulyorejo

tekstur rotinya empuk, isian banyak, keju melting n dikirim dlm keadaan masih hangat. dpt hrga promo, terima kasih. Wajib coba bagi yg belum pernah.

Ueeenak tenan,,, rotinya empuk dan dijamin enakπŸ‘πŸ‘

buat saya pizzanya cukup enak

Pak makasih banyak, semoga Tuhan memberi rejeki lebih dan kebahagiaan terus buat bapakβœ¨πŸ™πŸ»

Terang Bulan MMM - Martabak Manis Mantafff, Surabaya8

Terang Bulan MMM - Martabak Manis Mantafff

0.0

    Jl. Kalidami No. 27, Kel. Mojo, Kec Mojo, Kota Surabaya 60285

   Rp 43.000 / orang

    Martabak

Terang Bulan MMM - Martabak Manis Mantafff adalah sebuah resto di Surabaya yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Terang Bulan MMM - Martabak Manis Mantafff adalah pizza classic. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati pizza classic, Terang Bulan MMM - Martabak Manis Mantafff merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 43.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan pizza classic yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Kalidami No. 27, Kel. Mojo, Kec Mojo, Kota Surabaya 60285 ini. Selain pizza classic, Terang Bulan MMM - Martabak Manis Mantafff juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Large Silver Queen White Chocolate, Large Keju Susu, JUMBO Keju Coklat Kacang, Extra Topping Meses Coklat & Extra Topping Kit Kat. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 8.000 - Rp 88.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Terang Bulan MMM - Martabak Manis Mantafff.

Nah, di atas adalah daftar 8 tempat makan terbaik di kota Surabaya yang menjual menu pizza classic. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua tempat makan di atas bisa diorder melalui aplikasi pesan antar makanan online yang banyak dipakai seperti GoFood dan GrabFood.

©2023 MenuKuliner.net.