MenuKuliner.net

13 Resto Pizza Meat Lover Favorit di Bandung

Diperbarui pada 23 Mei 2024 oleh Tim Menu Kuliner

13 Resto Pizza Meat Lover Favorit di Bandung

Jika Anda sedang bertandang di Bandung untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat menyesal jika tidak mencoba kelezatan menu pizza meat lover terbaik yang disajikan resto yang ada di Bandung. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan aneka pilihan menu pizza meat lover yang patut untuk Anda coba. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca sampai selesai ya!

Daftar Resto Pizza Meat Lover Pilihan di Bandung

Kami memilih 13 dari 13 resto terbaik di Bandung yang menyediakan menu pizza meat lover dengan harga yang menguras isi dompet Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar resto yang menyediakan menu pizza meat lover pilihan di Bandung:

  1. Astony Kitchen, Villa Asri
  2. Dago Bakery, Ir H Djuanda
  3. Jardin Cafe, Cimanuk
  4. Pizza Jack, Rancabolang
  5. Foodpedia, Cihampelas
  6. La Pasta, Cihanjuang
  7. Pizza K&K Majalaya, Paseh
  8. Panaderia Bakery, Titiran
  9. PIZZA 37, Rancamanyar Regency 1
  10. Dancing Pizza, Muararejeun Tengah
  11. Bakgard.Co
  12. Foodpedia, WR Supratman
  13. Kedai Omnik, Sumur Bandung
Astony Kitchen, Villa Asri, Bandung1

Astony Kitchen, Villa Asri

4.8

    Jl. Villa Asri Tengah 5 No. C11, Cibeunying Kidul, Bandung

   Rp 34.000 / orang

    Barat, Jepang, Pizza & Pasta

Astony Kitchen, Villa Asri adalah sebuah restoran favorit di Bandung yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Astony Kitchen, Villa Asri adalah pizza meat lover. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung dan ingin melahap pizza meat lover, Astony Kitchen, Villa Asri merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan pizza meat lover yang disajikan oleh restoran yang terletak di Jl. Villa Asri Tengah 5 No. C11, Cibeunying Kidul, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Astony Kitchen, Villa Asri.

Kata orang tentang Astony Kitchen, Villa Asri

Mantap pengiriman cepat

mantap, enak, harga murah rasa mantapp

tidak berekspetasi pizza murah rasa enak, tapi ini enak beneran lohhh makasihhh chef

nuhun astony, coba buat menu baru yg berkuah-kuah.

aaa seneng bgt nemu makanan begini harga murce tp rasa sama sekali ga murahan ๐Ÿฅบ๐Ÿ˜ญ love love pokonyaaa

Ini enak loh, harganya bersahabat dgn kantong pula.

Crisp, tasty, still warm cmn perlu sambel khusus jgn pake sambel sachet

belum seminggu, tapi udah 3x order di sini carbonara favoritnya anak2 ga tllu jauh dri rumah, rasa enak, harga masuk akal

selalu enakkkkkkk

menu fav hahaha

enaaakk bisa jdi solusi klo kg males masak pasta2

saya sering beli di sini makanannya enak dan bersih

Berasa makan kaya raja, buat harga yang relatif sangat murah. 100% bakal pesen lagi.

Hampir semua menu udah saya coba, enak semua

rasanya enak dan harga worth it ๐Ÿ˜ pesto pastanya authentic rasanyaa. bakal repeat order!!

enak bangettt gaboongg . pokonya nanti bakal beli lagiii.. daaan makasih seller terharu deh dikirimin note soal makaroni nya gaada diganti fusilli sampe mau dikirim lagi buat gantinyaa padahal sebetulnya itu gaperlu kirim lagi ini juga enakkkkk hihii .semoga makin sukses ya usahanyaa ๐Ÿค—๐Ÿค—

Dago Bakery, Ir H Djuanda, Bandung2

Dago Bakery, Ir H Djuanda

4.8

    Jl. Ir H Djuanda No. 497A, Dago Pakar, Bandung

   Rp 58.000 / orang

    Roti, Sweets

Terletak di Jl. Ir H Djuanda No. 497A, Dago Pakar, Bandung, Dago Bakery, Ir H Djuanda ialah sebuah tempat makan yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Pasta Carbonara, Nasi Sop Buntut Goreng, Nasi Goreng Teri, Nasi Kumpeni & Nasi Goreng Buntut. Setiap menu yang disajikan oleh Dago Bakery, Ir H Djuanda, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 12.075 - Rp 603.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Dago Bakery, Ir H Djuanda. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu pizza meat lover yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati pizza meat lover yang lezat, Dago Bakery, Ir H Djuanda adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 58.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu pizza meat lover yang lezat.

Kata orang tentang Dago Bakery, Ir H Djuanda

cuma kurang asin doang

promonya ditambah seperti dulu

selalu enak!!!! ยก!!!!!!!!!!!!

yummy food with reasonable price

pesanan sampai tepat waktu

mksh ya yg pesan swami sy pa tepy,.. penggemar sop buntutnya dago bakery๐Ÿ™๐Ÿ˜Š

D@mn, semua makanan yang saya pesan di sini enaaak, dan murah. Harusnya mesen lebih banyak ๐Ÿ˜›

sy dr jakarta nginep 3 hari di bandung, selama 3 hari itu juga go food dago bakery. rasanya enak semua,ganti ganti menu rasanya enak semua. pasti akan beli lagi ๐Ÿ‘

enak banget sumpah

Pernah beli lgsg di resto, skrg cobain delivery karena lagi ppkm, tetep enak! Worth the price bgt!

Nasi bakar cakalang nya enaaak.... nasinya pulennya pas, bumbunya berasa๐Ÿ’ฏ!

Jardin Cafe, Cimanuk, Bandung3

Jardin Cafe, Cimanuk

4.7

    Jl. Cimanuk No. 1A, Riau, Bandung

   Rp 37.000 / orang

    Barat, Minuman, Aneka Nasi

Dibanderol dengan harga Rp 37.000-an, Anda sudah bisa melahap menu pizza meat lover yang disajikan oleh Jardin Cafe, Cimanuk. Rumah makan ini terletak di Jl. Cimanuk No. 1A, Riau, Bandung. Selain pizza meat lover, Jardin Cafe, Cimanuk juga menjual menu lain seperti Truffle Oil Cheese Fries, Nachos, Sop Iga Garang Asam, Cheesy Bolognese Croisssant Sandwich & Ice Cafe Latte. Yuk segera kunjungi Jardin Cafe, Cimanuk untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Jardin Cafe, Cimanuk

enak bangeet... ๐Ÿ‘ sukses selalu๐Ÿ‘

gak dikasih saos tomat/sambel

Murah2 tapi menu mewahhh dan enaaaak๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹

enak.. udah 2x pesen ini.. bubtutnya kurang empuk sedikit .. tp msh oke.. gk kapok pesen disini

baru nyoba beli disini. enak jugaaaaa. moga next order yg blueberry nya ada

maaf kemasannya ambyar balsamik nya tumpah...

kapan salad buahnya ready yah hehe

lava cake nya terfavorit

packaging nya terlalu

Pizza Jack, Rancabolang, Bandung4

Pizza Jack, Rancabolang

4.6

    Jl. Jatinangor Raya No. 226, Jatinangor, Bandung

   Rp 22.000 / orang

    Pizza & Pasta, Barat

Jika Anda sedang mencari restoran yang menjual pizza meat lover, Pizza Jack, Rancabolang merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Jatinangor Raya No. 226, Jatinangor, Bandung ini menjual menu pizza meat lover yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 4.000 - Rp 38.000, Anda sudah bisa menikmati pizza meat lover yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Pizza Jack, Rancabolang. Yuk segera kunjungi Pizza Jack, Rancabolang untuk menikmati berbagai menunya.

Foodpedia, Cihampelas, Bandung5

Foodpedia, Cihampelas

4.5

    Jl. Cihampelas No. 316, Cihampelas, Bandung

   Rp 24.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Pizza & Pasta

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Bandung yang menyediakan pizza meat lover, Foodpedia, Cihampelas merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Cihampelas No. 316, Cihampelas, Bandung ini menyediakan menu pizza meat lover yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 6.000 - Rp 38.000, Anda sudah bisa melahap pizza meat lover yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Foodpedia, Cihampelas. Yuk segera kunjungi Foodpedia, Cihampelas untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Foodpedia, Cihampelas

yummy food i'd ever ate, thanks.

La Pasta, Cihanjuang, Bandung6

La Pasta, Cihanjuang

4.5

    Jl. Cihanjuang No. 95C, Cihanjuang, Bandung

   Rp 30.000 / orang

    Pizza & Pasta, Roti, Minuman, Jajanan

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 30.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu pizza meat lover yang dijual oleh La Pasta, Cihanjuang. Sangat terjangkau bukan! Selain menu pizza meat lover, rumah makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Donat Kentang, Americano, Machiato, Caramel Cappuccino & Dark Chocolate. Harga setiap menu dijual antara Rp 3.800 - Rp 88.750 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Jl. Cihanjuang No. 95C, Cihanjuang, Bandung dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh La Pasta, Cihanjuang.

Kata orang tentang La Pasta, Cihanjuang

garlic bread keras banget

Pizza K&K Majalaya, Paseh, Bandung7

Pizza K&K Majalaya, Paseh

4.5

    SMA MARDIKA Jl.Kadatuan No 51 Mekarpawitan Majalaya

   Rp 29.000 / orang

    Pizza & Pasta

Pizza K&K Majalaya, Paseh terletak di SMA MARDIKA Jl.Kadatuan No 51 Mekarpawitan Majalaya. Menjual aneka menu seperti Pizza Beef Corn 20cm, Pizza Sosis Spesial Ukuran 22cm, Pizza Sosis 18cm, Pizza Meat Lover 18cm & Pizza Sosis Spesial Ukuran 20cm. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 20.500 - Rp 38.500. Pizza K&K Majalaya, Paseh juga menyajikan menu pizza meat lover yang lezat dengan harga sekitar Rp 29.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan pizza meat lover, Pizza K&K Majalaya, Paseh adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, pizza meat lover yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Pizza K&K Majalaya, Paseh

kalo bisa semua bahan bakunya baru.. kmudian di panasin lagi.. karena agak terasa lama rotinya.. tp sdh 90% MANTAP

Panaderia Bakery, Titiran, Bandung8

Panaderia Bakery, Titiran

4.4

    Ruko Grand Imperial Cikoneng blk B1 No.2, Bojongsoang

   Rp 35.000 / orang

    Minuman, Roti, Sweets

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 35.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu pizza meat lover yang dijual oleh Panaderia Bakery, Titiran. Cukup murah bukan! Selain menu pizza meat lover, tempat makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Sobek Nougat, Coklat Roll Vanilla, Hawaiian Pizza, Malibu Slider & Combo Cheese And Egg. Harga tiap menu dijual antara Rp 2.000 - Rp 162.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Ruko Grand Imperial Cikoneng blk B1 No.2, Bojongsoang dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Panaderia Bakery, Titiran.

PIZZA 37, Rancamanyar Regency 1, Bandung9

PIZZA 37, Rancamanyar Regency 1

4.0

    Rancamanyar Regency 1 Blok CD 1 No 37 Rt 002 Rw 017

   Rp 54.000 / orang

    Pizza & Pasta

PIZZA 37, Rancamanyar Regency 1 ialah sebuah rumah makan favorit di Bandung yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan PIZZA 37, Rancamanyar Regency 1 ialah pizza meat lover. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung dan ingin menyantap pizza meat lover, PIZZA 37, Rancamanyar Regency 1 merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 54.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan pizza meat lover yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Rancamanyar Regency 1 Blok CD 1 No 37 Rt 002 Rw 017 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi PIZZA 37, Rancamanyar Regency 1.

Kata orang tentang PIZZA 37, Rancamanyar Regency 1

mantaap enak dan harga terjangkau , gak kecewa jadi langganan

mungkin rotinya dibuat LBH kering

lezat dan nikmat bumbu pas

Dancing Pizza, Muararejeun Tengah, Bandung10

Dancing Pizza, Muararejeun Tengah

3.6

    Jl. Muararejeun Tengah No. 4, Surapati, Bandung

   Rp 42.000 / orang

    Barat, Pizza & Pasta, Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menjual pizza meat lover, Dancing Pizza, Muararejeun Tengah merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Muararejeun Tengah No. 4, Surapati, Bandung ini menjual menu pizza meat lover yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 1.000 - Rp 65.000, Anda sudah bisa menyantap pizza meat lover yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Dancing Pizza, Muararejeun Tengah. Yuk segera kunjungi Dancing Pizza, Muararejeun Tengah untuk menikmati berbagai menunya.

Bakgard.Co, Bandung11

Bakgard.Co

0.0

    Jl. Karapitan No 36 Paledang , Lengkong, Kota Bandung.

   Rp 38.000 / orang

    Kopi, Minuman, Pizza & Pasta

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyediakan pizza meat lover, Bakgard.Co merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Karapitan No 36 Paledang , Lengkong, Kota Bandung. ini menyediakan menu pizza meat lover yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 22.000 - Rp 70.000, Anda sudah bisa melahap pizza meat lover yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Bakgard.Co. Yuk segera kunjungi Bakgard.Co untuk menyantap berbagai menunya.

Foodpedia, WR Supratman, Bandung12

Foodpedia, WR Supratman

0.0

    Jl. WR Supratman No. 37, Riau, Bandung

   Rp 20.000 / orang

    Barat, Minuman, Pizza & Pasta

Terletak di Jl. WR Supratman No. 37, Riau, Bandung, Foodpedia, WR Supratman adalah sebuah restoran yang menjual beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Roti Bakar Cokelat, Coco Pandan Mojitos, Roti Bakar Kitkat Green Tea, Ayam Bakar Sambal Djontor & Orange Mojitos. Setiap menu yang disajikan oleh Foodpedia, WR Supratman, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 3.000 - Rp 40.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Foodpedia, WR Supratman. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu pizza meat lover yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati pizza meat lover yang lezat, Foodpedia, WR Supratman adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu pizza meat lover yang lezat.

Kedai Omnik, Sumur Bandung, Bandung13

Kedai Omnik, Sumur Bandung

0.0

    Jl. Aceh No 44, Sumur Bandung, Bandung

   Rp 30.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Pizza & Pasta

Kedai Omnik, Sumur Bandung adalah sebuah resto favorit di Bandung yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Kedai Omnik, Sumur Bandung ialah pizza meat lover. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung dan ingin melahap pizza meat lover, Kedai Omnik, Sumur Bandung merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 30.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan pizza meat lover yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Aceh No 44, Sumur Bandung, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kedai Omnik, Sumur Bandung.

Nah, di atas adalah daftar 13 resto terbaik di kota Bandung yang menyajikan menu pizza meat lover. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua resto di atas bisa dipesan melalui aplikasi pesan antar makanan online yang jamak digunakan seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.