MenuKuliner.net

15 Rumah Makan Premium Cheese Burger Terenak di Padang

Diperbarui pada 25 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

15 Rumah Makan Premium Cheese Burger Terenak di Padang

Menemukan rumah makan premium cheese burger yang terbaik di Padang bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati rumah makan yang menjual premium cheese burger dengan harga yang mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar rumah makan pilihan yang menjual menu premium cheese burger terbaik di kota Padang dengan harga yang tentunya tidak menguras kantong Anda.

Daftar Rumah Makan Premium Cheese Burger Pilihan di Padang

Kami memilih 15 dari 15 rumah makan terbaik di Padang yang menjual menu premium cheese burger dengan harga yang menguras isi dompet Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar rumah makan yang menyediakan menu premium cheese burger terbaik di Padang:

  1. D'BestO, Ampang
  2. d'BestO, Anduring
  3. Dโ€™besto, Balai Baru
  4. D' BestO, Jhoni Anwar
  5. D'Besto, Kampus UPI
  6. d'BestO, Olo
  7. d'Besto, Pasar Baru Padang
  8. D'BestO, Perintis Kemerdekaan
  9. d'BestO, Lubuk Buaya
  10. d'BestO, Lubuk Minturun
  11. d'BestO, Tabing
  12. d'BestO, Tanggul Hitam
  13. d'BestO EBM, UNP
  14. d'BestO EBM, Ganting
  15. d'BestO, Pemuda
D'BestO, Ampang, Padang1

D'BestO, Ampang

4.7

    Jl. Alai Timur No. 44 Ampang, Padang Utara, Padang

   Rp 21.000 / orang

    Minuman, Ayam & Bebek, Aneka Nasi, Jajanan, Barat, Cepat Saji

Dibanderol dengan harga Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu premium cheese burger yang dijual oleh D'BestO, Ampang. Tempat makan ini terletak di Jl. Alai Timur No. 44 Ampang, Padang Utara, Padang. Selain premium cheese burger, D'BestO, Ampang juga menyajikan menu lain seperti Prekto Sayap, Sadas Sayap, Nestle Orange, Sadas Paha Bawah & Ayam Paha Atas. Yuk segera kunjungi D'BestO, Ampang untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang D'BestO, Ampang

makananya enaj dan cepat pengantaran

tolong Lah Harga Jangan Tinggi2 amat

makasih ๐Ÿ™ enak sadasnya

kurang banyak saos nya.

Sisa Semalam Jangan DiGoreng Lagi

Tolong Sisa Semalam Jangan DiGoreng Lagi

bang kalau buat burger jangan hangus ya. rasa enak suka banget.

terimakasih pesanan saya sudah sampai

Mantapppppppppp

enak bangettt...porsi besar

d'BestO, Anduring, Padang2

d'BestO, Anduring

4.7

    Jl. Simpang Anduring (Depan Zhomb Distro) Kuranji, Padang

   Rp 21.000 / orang

    Cepat Saji, Barat

d'BestO, Anduring adalah sebuah restoran di Padang yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan d'BestO, Anduring ialah premium cheese burger. Jika saat ini Anda sedang berada di Padang bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap premium cheese burger, d'BestO, Anduring merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan premium cheese burger yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Simpang Anduring (Depan Zhomb Distro) Kuranji, Padang ini. Selain premium cheese burger, d'BestO, Anduring juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Nestle Orange, Combo 1, Combo 2, Prekto Paha Atas & Potato Balls Seaweed. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 4.500 - Rp 36.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi d'BestO, Anduring.

Kata orang tentang d'BestO, Anduring

Kulit ayam nya enak krispy cuma saus nya kurang banyak

lain kali cabainya lebihkan

Pertahankan Rasanya๐Ÿ‘

Mantap Rasanya dan bersih.

semoga gojek semakin banyak promonya

terimakasih โค๏ธโค๏ธ

Dโ€™besto, Balai Baru, Padang3

Dโ€™besto, Balai Baru

4.7

    Jln. Raya Balai Baru b No 5. Sungai Sapih. Kecamatan Kuranji. Kota Padang. Samping dealer Honda Hayati Balai Baru

   Rp 21.000 / orang

    Ayam & Bebek, Cepat Saji

Dโ€™besto, Balai Baru berlokasikan di Jln. Raya Balai Baru b No 5. Sungai Sapih. Kecamatan Kuranji. Kota Padang. Samping dealer Honda Hayati Balai Baru. Menyajikan aneka menu seperti Combo 4, Prekto Sayap, Combo 3, Combo 1 & Ayam Sayap. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.500 - Rp 37.000. Dโ€™besto, Balai Baru juga menjual menu premium cheese burger yang lezat dengan harga sekitar Rp 21.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan premium cheese burger, Dโ€™besto, Balai Baru adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, premium cheese burger yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Dโ€™besto, Balai Baru

klo saya pesan lgi sambal dan sausnya ditambah ya terimakasih๐Ÿ™

selalu enakk, ayamnya juga ga kecil~ the besttt

klo saya pesan lagi sambal dan sausnya ditambah ya terimakasih๐Ÿ™

kurang hangat ayamnya

Gak pernah kecewa sama rasanya

selalu pesan ini abis nya enak banget

Luffff koki nyaa๐Ÿ˜

Enak dan mantap

I enjoyed every bite of it!

Thankyou yaa menolong saat kelaparan memang

Tanks ya, total jajan 86 rb belum ongkir. Diskon jadi 29.000 sudah ongkir. Warbiasa

Mantapppppppppp

D' BestO, Jhoni Anwar, Padang4

D' BestO, Jhoni Anwar

4.7

    Jl. Jhoni Anwar, No. B2 Lapai, Nanggalo, Padang

   Rp 21.000 / orang

    Aneka Nasi

D' BestO, Jhoni Anwar ialah sebuah rumah makan favorit di Padang yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan D' BestO, Jhoni Anwar adalah premium cheese burger. Jika saat ini Anda sedang berada di Padang dan ingin menikmati premium cheese burger, D' BestO, Jhoni Anwar merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan premium cheese burger yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Jhoni Anwar, No. B2 Lapai, Nanggalo, Padang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi D' BestO, Jhoni Anwar.

Kata orang tentang D' BestO, Jhoni Anwar

baik bgt dikasih tambahan kulit crispy yg gede bgt wkwk

SANGAT SUKAAAA , SAUS SADAS NYA SELALU DILEBIHKAAAAN

LANGGANAN MANTAP ENAK WALAUPUN TIDAK SEHAT

Enaaaak, emng obatnya lagi hilang selera sadas ini mantaaap

langganan dsini walapon ada yg dkt rumah, tp suka yg disini

Mantapppppppppp

jengkolnya ga dapat

manteps pokokmya

D'Besto, Kampus UPI, Padang5

D'Besto, Kampus UPI

4.7

    Jl. Raya Lubuk Begalung, Lubuk Begalung, Padang

   Rp 21.000 / orang

    Cepat Saji

D'Besto, Kampus UPI adalah sebuah rumah makan yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan D'Besto, Kampus UPI ialah premium cheese burger. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap premium cheese burger, D'Besto, Kampus UPI merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan premium cheese burger yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Raya Lubuk Begalung, Lubuk Begalung, Padang ini. Selain premium cheese burger, D'Besto, Kampus UPI juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Potato Balls Seaweed, Rani 1, Combo 4, Premium Burger & Reguler Budas. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 4.500 - Rp 36.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi D'Besto, Kampus UPI.

Kata orang tentang D'Besto, Kampus UPI

safety bgtttttttttttttttttttttttttttttt๐Ÿฅฐ

mantappp bgt trimakasih banyak banyak banyak yaaaaa..

terimakasih seller..

good Bana sukses selalu

kok hari ini ayamnya ga gurih sama renyah kenapa lembek gitu kulitnya, padahal saya penyuka besto lo, kecewa buat hari ini. semoga di evaluasi

mantap..tepat waktu drivernya antar

makanan nya enak

d'BestO, Olo, Padang6

d'BestO, Olo

4.7

    Jl. Belakang Olo No. 51, Padang Barat, Padang

   Rp 21.000 / orang

    Cepat Saji

d'BestO, Olo merupakan sebuah rumah makan di Padang yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual d'BestO, Olo ialah premium cheese burger. Jika saat ini Anda sedang berada di Padang bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap premium cheese burger, d'BestO, Olo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan premium cheese burger yang disajikan oleh restoran yang terletak di Jl. Belakang Olo No. 51, Padang Barat, Padang ini. Selain premium cheese burger, d'BestO, Olo juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Potato Balls Seaweed, Reguler Budas, Rani 2, Prekto Rani 2 & Prekto Paha Bawah. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 4.500 - Rp 36.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi d'BestO, Olo.

Kata orang tentang d'BestO, Olo

enak sih, harga juga bersaing.. tp kalau bs jangan pelit sama saos sambal.. ga perlu tomat, sambal aja banyakin, masa iya cm 2 bgkus kecil

Ayamnya gak pelit, enak, dan cabenya pedas bangeet, pas sesuai keinginan ๐Ÿคค๐Ÿ™

makasii om/pak/mas/uda drivernya hwhehehe

Dbesto rasanya memang enak

sangat enak .fresh...

enak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Mantappp..........

d'Besto, Pasar Baru Padang, Padang7

d'Besto, Pasar Baru Padang

4.7

    Jl. Malintang, Cupak Tangah, Pasar Baru, Pauh, Padang

   Rp 23.000 / orang

    Cepat Saji

d'Besto, Pasar Baru Padang beralamatkan di Jl. Malintang, Cupak Tangah, Pasar Baru, Pauh, Padang. Menjual berbagai menu seperti Mozzadas Nasi, Milo, Lubis, Reguler Budas & Sayap. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.500 - Rp 47.000. d'Besto, Pasar Baru Padang juga menyajikan menu premium cheese burger yang lezat dengan harga sekitar Rp 23.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan premium cheese burger, d'Besto, Pasar Baru Padang adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, premium cheese burger yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang d'Besto, Pasar Baru Padang

Enak juga Follow Instagram @bangmamad_yt dan sub channe YouTube Bang Mamad yang logo merah yah

biasanya saosnya langsung dicampurin, tapi skrg dipisah

Kurang besar dada ayamnya

bumbunnya agak menyengat kalin

enakkk banget pokonya deh

akhirnya setelah sekian lama bisa nyobain prekto lagiii selalu suka pedasnya

enak bgt mantap deh pokoknya

great, enak semua ๐Ÿ‘๐Ÿป

D'BestO, Perintis Kemerdekaan, Padang8

D'BestO, Perintis Kemerdekaan

4.7

    Jl. Perintis Kemerdekaan Sawahan, Padang Timur, Padang

   Rp 21.000 / orang

    Cepat Saji

Terletak di Jl. Perintis Kemerdekaan Sawahan, Padang Timur, Padang, D'BestO, Perintis Kemerdekaan adalah sebuah rumah makan yang menjual berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Reguler Budas, Combo 3, Nasi, Potato Balls Seaweed & Prekto Paha Bawah. Setiap menu yang disajikan oleh D'BestO, Perintis Kemerdekaan, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 4.500 - Rp 36.500 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh D'BestO, Perintis Kemerdekaan. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu premium cheese burger yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati premium cheese burger yang lezat, D'BestO, Perintis Kemerdekaan adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu premium cheese burger yang lezat.

Kata orang tentang D'BestO, Perintis Kemerdekaan

pokok nya mantap bangeet deh ๐Ÿ‘

Pokonya saya suka belanja di D'Besto selain enak & harga juga terjangkau, pokok nya mantap ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™

pesan dada tiga, dadajya datang dia, yang atu lagi sayap(?) tapi gpp dbesto ttp d best muach

Biar bintang yang bicara, yg pasti mak nyus ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

enak, cm klo ga di minta saos lebih gak di kasi padahal belanja di atas 40k

enak sih, harga juga bersaing.. tp kalau bs jangan pelit sama saos sambal.. ga perlu tomat, sambal aja banyakin, masa iya cm 2 bgkus kecil

Thank you. Selalu di hangatkan ulang makanannya sebelum

nasi gorengnya kangan keras

enak makanannya ๐Ÿ™๐Ÿ‘

lov uuuuuuuuuuuuuu

bapak yang nganternya ramah ๐Ÿ“ซ

d'BestO, Lubuk Buaya, Padang9

d'BestO, Lubuk Buaya

4.6

    Jl. Adinegoro, Koto Tangah, Padang

   Rp 21.000 / orang

    Cepat Saji

Terletak di Jl. Adinegoro, Koto Tangah, Padang, d'BestO, Lubuk Buaya adalah sebuah rumah makan terkenal di Padang yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Lemon Tea, Prekto Rani 2, Potato Balls Seaweed, Kentang & Combo 2. Setiap menu yang disajikan oleh d'BestO, Lubuk Buaya, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 4.500 - Rp 36.500 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh d'BestO, Lubuk Buaya. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu premium cheese burger yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati premium cheese burger yang lezat di Padang, d'BestO, Lubuk Buaya adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu premium cheese burger yang lezat.

Kata orang tentang d'BestO, Lubuk Buaya

mantap.... enakkkkk banetttt

enak mantap bngettt๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

maksih bnyak enak bnget

biasa aja porsinya sedikit dgn harga segitu seharusnya porsinya lebih bnyak

enak, cepat di anterinnya

rasanya enak, pedesny bener2 pedes, porsinya aja yg kurang hehehe

mantap sekali enak

d'BestO, Lubuk Minturun, Padang10

d'BestO, Lubuk Minturun

4.6

    Jl. Balai Gadang Raya, Koto Tangah, Padang

   Rp 24.000 / orang

    Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Padang yang menjual premium cheese burger, d'BestO, Lubuk Minturun merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Balai Gadang Raya, Koto Tangah, Padang ini menyediakan menu premium cheese burger yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 4.500 - Rp 62.500, Anda sudah bisa melahap premium cheese burger yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh d'BestO, Lubuk Minturun. Yuk segera kunjungi d'BestO, Lubuk Minturun untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang d'BestO, Lubuk Minturun

rasa enak, pedasnya cukup pas

terima kasih sudah sampai

mantap tapi nggak dikasih tisu

Terima kasih udah nganterin

โค๐Ÿฅฐmantull suka sama rasanya

I enjoyed every bite of it, thx!

saya mesen yg sepaket sama nasi,tp nasinya gaada

enak dongโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

d'BestO, Tabing, Padang11

d'BestO, Tabing

4.6

    Jl. Lubuk Minturun, Bungo Pasang, Kec. Koto Tangah, Kota Padang, Sumatera Barat

   Rp 19.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Terletak di Jl. Lubuk Minturun, Bungo Pasang, Kec. Koto Tangah, Kota Padang, Sumatera Barat, d'BestO, Tabing ialah sebuah tempat makan yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Dada, Sadas, Prekto Rani 1, Combo 2 & Combo 4. Setiap menu yang disajikan oleh d'BestO, Tabing, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 3.600 - Rp 36.500 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh d'BestO, Tabing. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu premium cheese burger yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati premium cheese burger yang lezat, d'BestO, Tabing adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu premium cheese burger yang lezat.

Kata orang tentang d'BestO, Tabing

enak sekali mantap lah pokoknya enak enak

lumayan lah... karena ada diskon. walaupun ayamnya terbilang kecil dr yg lain... walaupun dengan semua bahan masakan yang serba mahal.. tetap kasih bintang 5

selalu ga pernah berubah rasa

saya suka besto kami sangat suka makanan yg dikirim makasih ya chef dan driver

bergernya terlalu kering,, sayurnya juga gak ada.. tapi di kasih 2

makasih buat chef dan karyawan nya ini enak banget paling top deh๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

padeeeh tapi serooo

enak sekali mantap

d'BestO, Tanggul Hitam, Padang12

d'BestO, Tanggul Hitam

4.6

    Jl. Kemayoran Gg. Saranti No. 1, Padang Utara, Padang

   Rp 21.000 / orang

    Aneka Nasi

d'BestO, Tanggul Hitam terletak di Jl. Kemayoran Gg. Saranti No. 1, Padang Utara, Padang. Menyediakan berbagai menu seperti Combo 2, Prekto Paha Atas, Nestle Orange, Reguler Budas & Potato Balls Seaweed. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.500 - Rp 36.500. d'BestO, Tanggul Hitam juga menyajikan menu premium cheese burger yang lezat dengan harga sekitar Rp 21.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan premium cheese burger, d'BestO, Tanggul Hitam adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, premium cheese burger yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang d'BestO, Tanggul Hitam

as usual sadasnyaa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

terimakasih d besto Tunggul hitam

suka baaaannggetttt pas ada promo ๐Ÿคญ

Dโ€™besto is the best โ˜บ๏ธ๐Ÿ‘

kentang nya terlalu asin kak

Rasa mantap, harga mantap poll

Mantaaappppp polllll

maantapp kereen sekali

enaaaak bangeeeettttt๐Ÿ‘

Maanntaaaaaaappp

sip lah pokoknya

d'BestO EBM, UNP, Padang13

d'BestO EBM, UNP

4.5

    Jl. Cendrawasih No. 07, Padang Utara, Padang

   Rp 17.000 / orang

    Ayam & Bebek, Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyediakan premium cheese burger, d'BestO EBM, UNP merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Cendrawasih No. 07, Padang Utara, Padang ini menjual menu premium cheese burger yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 3.750 - Rp 30.000, Anda sudah bisa melahap premium cheese burger yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh d'BestO EBM, UNP. Yuk segera kunjungi d'BestO EBM, UNP untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang d'BestO EBM, UNP

mantap..terasa bumbu ny..

d'BestO EBM, Ganting, Padang14

d'BestO EBM, Ganting

4.4

    Jl. Dokter Wahidin (Ganting), Parak Gadang Barat, Padang Timur, Padang

   Rp 21.000 / orang

    Cepat Saji

Dengan menyiapkan uang antara Rp 4.500 - Rp 36.500, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang disajikan oleh d'BestO EBM, Ganting, seperti Milo, Dada, Lemon Tea, Kentang & Sadas. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menyajikan menu premium cheese burger yang lezat. Harga yang dijual Rp 21.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Jl. Dokter Wahidin (Ganting), Parak Gadang Barat, Padang Timur, Padang dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh d'BestO EBM, Ganting.

Kata orang tentang d'BestO EBM, Ganting

Pedes,, tpi enak

buat menu dada pakai saos sadas

d'BestO, Pemuda, Padang15

d'BestO, Pemuda

3.9

    Jl. Pemuda No 7, Olo Padang Barat, Padang

   Rp 21.000 / orang

    Ayam & Bebek, Cepat Saji

d'BestO, Pemuda ialah sebuah restoran yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan d'BestO, Pemuda adalah premium cheese burger. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati premium cheese burger, d'BestO, Pemuda merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan premium cheese burger yang disajikan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Pemuda No 7, Olo Padang Barat, Padang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi d'BestO, Pemuda.

Kata orang tentang d'BestO, Pemuda

Bagus semuanya tapi sambalnya lebih bqgus lagi 2 belibis..mkasih

Go jek nya baik

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan menikmati menu premium cheese burger paling enak di kota Padang. Saran kami, pilihlah rumah makan yang menyajikan premium cheese burger dengan harga yang paling sesuai dengan isi kocek Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika rumah makan tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka rumah makan tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk menyantap premium cheese burger terlezat di Padang jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.