MenuKuliner.net

19 Restoran Prosperity Orange Cake Paling Lezat di Surabaya

Diperbarui pada 17 April 2024 oleh Tim Menu Kuliner

19 Restoran Prosperity Orange Cake Paling Lezat di Surabaya

Menemukan restoran prosperity orange cake yang paling enak di Surabaya bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati restoran yang menyajikan prosperity orange cake dengan harga yang mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar restoran pilihan yang menjual menu prosperity orange cake terlezat di kota Surabaya dengan harga yang tentunya tidak menguras isi dompet Anda.

Daftar Restoran Prosperity Orange Cake Pilihan di Surabaya

Di bawah ini adalah daftar 19 restoran pilihan dari 19 restoran yang menyediakan menu prosperity orange cake pilihan di Surabaya dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Starbucks, Ciputra World Surabaya
  2. Starbucks, East Cost Surabaya
  3. Starbucks, Manyar Kertoarjo
  4. Starbucks, National Graha Hospital
  5. Starbucks, Royal Square Surabaya
  6. Starbucks, Villa Taman Telaga Citraland Surabaya
  7. Starbucks, BG Junction
  8. Starbucks, DT Puri Sidoarjo
  9. Starbucks, Graha Pena
  10. Starbucks, Grand Pakuwon
  11. Starbucks, Gubeng
  12. Starbucks, Kenjeran Surabaya
  13. Starbucks, Lenmarc Surabaya
  14. Starbucks, MERR
  15. Starbucks, Ngagel
  16. Starbucks, Petra Square
  17. Starbucks, Gresik Icon
  18. Starbucks, Surabaya Town Square
  19. Starbucks, Jemur Sari
Starbucks, Ciputra World Surabaya, Surabaya1

Starbucks, Ciputra World Surabaya

4.8

    Ciputra World, Lantai Ground, Jl. Mayjend Sungkono No. 87, Dukuh Pakis, Surabaya

   Rp 136.000 / orang

    Kopi, Roti, Minuman

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menjual prosperity orange cake, Starbucks, Ciputra World Surabaya merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Ciputra World, Lantai Ground, Jl. Mayjend Sungkono No. 87, Dukuh Pakis, Surabaya ini menyajikan menu prosperity orange cake yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 17.000 - Rp 900.000, Anda sudah bisa melahap prosperity orange cake yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Starbucks, Ciputra World Surabaya. Yuk segera kunjungi Starbucks, Ciputra World Surabaya untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Starbucks, Ciputra World Surabaya

Mantap, tidak perlu diragukan lagi

pipetnya kurang 1. yang 1 langsung minum dr gelas hhehe

Starbucks always good 😁👍🏻

pesan cah kangkung 2 ndak dikirim/ketinggalan?? di nota nya ada rp.44000

sangat candu rasa kesegarannyaaa starbucks emang kwereeenn

Biar bintang yang berbicara...tdak usah di ragukan lagi

Terima kasih, Happy Wednesday 😄 semangat ya mas mbak 😁😁

Starbucks ini kopi yang sangat mudah ditemukan dimana saja di Surabaya, jadi dimana saja bisa pesan dengan ongkir yang murah dari gofood.

Starbucks di Ciputra World ini favorit saya, karena selain dekat dengan rumah, dan juga pilihannya hampir selalu ada.

Tiap minggu saya selalu menyimpan minuman satu ini. Enak dan sangat praktis, bisa disimpan di kulkas dan bisa dinikmati kapanpun.

Menu saya yang paling favorit adalah beli 2 botol 1 liter an. Enak dan murah banget. Apalagi ditambah dengan promo Gojek. Cepat sampai pula ke rumah. Terima kasih.

Starbucks, East Cost Surabaya, Surabaya2

Starbucks, East Cost Surabaya

4.8

    East Coast Center, Jl. Kejawen Putih Mutiara, Mulyorejo, Surabaya

   Rp 136.000 / orang

    Kopi, Roti, Minuman

Starbucks, East Cost Surabaya merupakan sebuah tempat makan di Surabaya yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Starbucks, East Cost Surabaya adalah prosperity orange cake. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap prosperity orange cake, Starbucks, East Cost Surabaya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 136.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan prosperity orange cake yang dijual oleh restoran yang terletak di East Coast Center, Jl. Kejawen Putih Mutiara, Mulyorejo, Surabaya ini. Selain prosperity orange cake, Starbucks, East Cost Surabaya juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Butter Croissant, Salted Caramel Macchiato, Caffe Mocha, Vanilla Latte & Caramel Latte. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 17.000 - Rp 900.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Starbucks, East Cost Surabaya.

Kata orang tentang Starbucks, East Cost Surabaya

enakkkkkkk bangettttt

Sbux ngga pernah mengecewakan

Rekomen iced shaken lemonadenya +espresso shot👍👍

choco signature selalu jd favorito

sipp..mbak nya ramah

love it XD cinroll nya cocok banget, ga terlalu manis juga

always my fave. thank youu

kok g dapat tasnya starbuck ya

hehe semangat pak

Terimakasih banyak

terimakasih banyak ☺️

starbucks tetep terbaik

Starbucks, Manyar Kertoarjo, Surabaya3

Starbucks, Manyar Kertoarjo

4.8

    Jl. Manyar Kertoarjo, Mulyorejo, Surabaya

   Rp 136.000 / orang

    Kopi, Roti, Minuman

Dibanderol dengan harga Rp 136.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu prosperity orange cake yang dijual oleh Starbucks, Manyar Kertoarjo. Restoran ini terletak di Jl. Manyar Kertoarjo, Mulyorejo, Surabaya. Selain prosperity orange cake, Starbucks, Manyar Kertoarjo juga menjual menu lain seperti Cold Brew, Salted Caramel Macchiato, Cappuccino, Caffe Mocha & Asian Dolce Latte. Yuk segera kunjungi Starbucks, Manyar Kertoarjo untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Starbucks, Manyar Kertoarjo

enakkkkkkk bangettttt

terbaik, repeat order setiap hari, rasanya sama terus!

mantap, pasti pesan lg deh

Tetap mantap.....Starbuck gtu lho. 👍

Asian dolce lattenya kayak nggak ada kopinya, mungkin kelupaan. Tidak seperti biasanya

Mantap bikin kenyang

lup u starbucks barista <3

Terimakasih sudah bikin makanan enak

Terima kasih ya

terima kasih sedapppp

semangat terus berkat mengalir deras

terima kasih, salam sehat tetap semangat

mantap jiwa pokoknya

Starbucks, National Graha Hospital, Surabaya4

Starbucks, National Graha Hospital

4.8

    National Graha Hospital, Jl. Boulevard Famili Selatan Kav.1, Wiyung, Surabaya

   Rp 136.000 / orang

    Kopi, Roti, Minuman

Starbucks, National Graha Hospital merupakan sebuah resto yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Starbucks, National Graha Hospital adalah prosperity orange cake. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap prosperity orange cake, Starbucks, National Graha Hospital merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 136.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan prosperity orange cake yang dijual oleh restoran yang terletak di National Graha Hospital, Jl. Boulevard Famili Selatan Kav.1, Wiyung, Surabaya ini. Selain prosperity orange cake, Starbucks, National Graha Hospital juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Cold Brew, Vanilla Sweet Cream Cold Brew, Caramel Macchiato, Cappuccino & Caramel Latte. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 17.000 - Rp 900.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Starbucks, National Graha Hospital.

Kata orang tentang Starbucks, National Graha Hospital

meski lebaran tetap buka

super delicious great blend of coffee and milk

Terimakasih buat kakak barista yg slalu memberi minuman terbaiknya

mator suwon maszehhh

Suka sama rasanya apalagi promonya dari Gojek wkwkwk. Mantap! 🤣🤣

good coffee okay cookie

I enjoyed every bite of it!

tapi sayang sih, baristanya gak ngarahin payment pake rewards.. padahal rewardnya banyak

I love the packaging!! it has less plastics 👍🏼

Starbucks, Royal Square Surabaya, Surabaya5

Starbucks, Royal Square Surabaya

4.8

    Jl. Raya Menganti No. 47, Wiyung, Surabaya

   Rp 136.000 / orang

    Kopi, Jajanan, Roti, Minuman

Starbucks, Royal Square Surabaya berlokasikan di Jl. Raya Menganti No. 47, Wiyung, Surabaya. Menyediakan aneka menu seperti Salted Caramel Latte, Vanilla Sweet Cream Cold Brew, Caramel Macchiato, Americano & Hazelnut Latte. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 17.000 - Rp 900.000. Starbucks, Royal Square Surabaya yang terletak di Surabaya ini juga menjual menu prosperity orange cake yang lezat dengan harga sekitar Rp 136.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menyajikan prosperity orange cake, Starbucks, Royal Square Surabaya adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, prosperity orange cake yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Starbucks, Royal Square Surabaya

enak bgttt, green teanya seger, cokelatnya kerasa bangett

enak banget,jjr baru pertama beli kopi sama kue di Starbucks ternyata harga pengaruh di rasa, sumpah enak banget 🤭🤗👍

luv sama barista2nyaaaa

minumannya seger dan mantap

Gofood sangat memudahkan saya order makanan. Cek bintang yang saya berikan pada resto ini . Menurut saya kalau saya kasih bintang itu artinya : 💥 Bintang 5 = wenakkk powl ⭐️Bintang 4 = Enak standart ✨ 3 = biasa aja nothing spesial ( Review ini menurut lidah saya , jika menurut yang lain enak , silahkan beropini sendiri , karena tiap manusia selera nya sendiri sendiri )

Thank you kak! I hope you have a good as good as you ^^

Terbaik kemasan juga baik

Mantap 👍🏻 tolong dipertahankan

mantap, dapat diskon gofood juga 🥰

asian dolce racikannya pas 👍🏾

enak semua rasa coffe nya

Makasih, kemasan menarik

rasa cholatnya enak

emang deh Starbucks kualitasnya ga main-main

Enak banget recommendd

Starbucks, Villa Taman Telaga Citraland Surabaya, Surabaya6

Starbucks, Villa Taman Telaga Citraland Surabaya

4.8

    Villa Taman Telaga, Komp Perum Citraland Surya Villa Taman Telaga, Blok TJ-1 Kav. 33, Lakarsantri, Surabaya

   Rp 136.000 / orang

    Kopi, Roti, Minuman

Starbucks, Villa Taman Telaga Citraland Surabaya merupakan sebuah rumah makan yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Starbucks, Villa Taman Telaga Citraland Surabaya ialah prosperity orange cake. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap prosperity orange cake, Starbucks, Villa Taman Telaga Citraland Surabaya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 136.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan prosperity orange cake yang disediakan oleh resto yang terletak di Villa Taman Telaga, Komp Perum Citraland Surya Villa Taman Telaga, Blok TJ-1 Kav. 33, Lakarsantri, Surabaya ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Starbucks, Villa Taman Telaga Citraland Surabaya.

Kata orang tentang Starbucks, Villa Taman Telaga Citraland Surabaya

tetap no 1 utk jenis coffee

gercep... rasanya mantul gk kemanisan 👍🏼

Maaaaaaantap puooool

Mantaaaaaaap poooooll

yumm....lovin it. Hope there is feature for us to order secret recipe

Maaaaantaaaaap puuuuooll

Mantap saya suka dan pengemasanta sangat rapi

cepat, bersih. kemasan bagus

pertahankan yg ada

tengkiyu Chef ..

mantappppppp sekali

Uhuy senang , kapan2 promo lagi ya hehe

mantaaaaaap broioio

Starbucks, BG Junction, Surabaya7

Starbucks, BG Junction

4.7

    BG Junction, Jl. Kranggan No. 8A, Bubutan, Surabaya

   Rp 136.000 / orang

    Kopi, Roti, Minuman

Starbucks, BG Junction adalah sebuah resto favorit di Surabaya yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Starbucks, BG Junction ialah prosperity orange cake. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin menyantap prosperity orange cake, Starbucks, BG Junction merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 136.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan prosperity orange cake yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di BG Junction, Jl. Kranggan No. 8A, Bubutan, Surabaya ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Starbucks, BG Junction.

Kata orang tentang Starbucks, BG Junction

the best lah, request saya terpenuhi 🙏

trima kasih kk kerenn luar biasa

starbucks emang jempol 👍👍👍

terbaik pokoknya daa

makasih. next bisa pesan lagi

gojek mang mantap baget

Sering dikasih diskon promo dong… Terima kasih

Tolong sering diadakan diskon promo-nya. Terima kasih.

sebenernya yg 1 lagi minta hot. malah dikasih ice🥲 but, gapapa! hehe

good good good good

love banget sbux💜

Croffle smoke beef nya the best bgt sih. dan dark mocha is my fav drink at Starbucks huhu

Suksess selalu recommended seller

Mantab,nikmat dan sempurna😎

Starbucks, DT Puri Sidoarjo, Surabaya8

Starbucks, DT Puri Sidoarjo

4.7

    Jl. Taman Gerbang Utama, Kav 9 Puri Surya Jaya, Gedangan, Sidoarjo

   Rp 138.000 / orang

    Kopi

Terletak di Jl. Taman Gerbang Utama, Kav 9 Puri Surya Jaya, Gedangan, Sidoarjo, Starbucks, DT Puri Sidoarjo adalah sebuah restoran favorit di Surabaya yang menjual berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Cappuccino, Vanilla Sweet Cream Cold Brew, Vanilla Latte, Caramel Latte & Americano. Setiap menu yang disajikan oleh Starbucks, DT Puri Sidoarjo, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 17.000 - Rp 900.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Starbucks, DT Puri Sidoarjo. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu prosperity orange cake yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati prosperity orange cake yang lezat di Surabaya, Starbucks, DT Puri Sidoarjo adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 138.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu prosperity orange cake yang lezat.

Kata orang tentang Starbucks, DT Puri Sidoarjo

Selalu mantap pokonya

Mantap pokonya rasanya selalu pas

enak jadi pengen beli lagi

sayang ka aulia banyak banyak, makasi waktu itu affirmation notesnya🫶🏻❤️

mantul promo nya sering2 ya

croissant nya diangetin enak bgt thanks chef cake red Velvet nya ga enek sayangnya ga dikasih greeting name

lov u more than u know

Terima kasih banyak, Semoga Sukses selalu

selalu enak banget, kesukaan aku

minta paper straw 2 dikasih 1

mantap jayaaaaa

mantap ini seger banget buat siang siang, mantap!

Baristanya ramah banget yg namanya Aulia Natasya😻

Starbucks, Graha Pena, Surabaya9

Starbucks, Graha Pena

4.7

    Gedung Graha Pena Jawa Pos, Lantai 1, Jl. A Yani No. 88, Gayungan, Surabaya

   Rp 136.000 / orang

    Roti, Kopi, Minuman

Starbucks, Graha Pena terletak di Gedung Graha Pena Jawa Pos, Lantai 1, Jl. A Yani No. 88, Gayungan, Surabaya. Menjual beragam menu seperti New York Cheese Cake, Cold Brew, Vanilla Sweet Cream Cold Brew, Salted Caramel Macchiato & Cappuccino. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 17.000 - Rp 900.000. Starbucks, Graha Pena yang terletak di Surabaya ini juga menyediakan menu prosperity orange cake yang lezat dengan harga sekitar Rp 136.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menyediakan prosperity orange cake, Starbucks, Graha Pena adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, prosperity orange cake yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Starbucks, Graha Pena

Terimakasih, rasanya nikmat seperti biasa.

Dapat voucher potongan jd worth to buy lha

mntp mksh kak lop u❤️

sayang deh sama kaka baristanya!

fast respon, best quality

Tumbler dri 300k jd 190k

mantaaap mantaaap

excellent service

Flavour it's Good👌

Gak usah di ulas ini mah, kopinya paling the best!

Starbucks, Grand Pakuwon, Surabaya10

Starbucks, Grand Pakuwon

4.7

    Grand Pakuwon Food Junction, Ground Floor Unit 02, Jl. Grand Banjar Boulevard, Tandes, Surabaya

   Rp 136.000 / orang

    Kopi, Roti, Minuman

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menjual prosperity orange cake, Starbucks, Grand Pakuwon merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Grand Pakuwon Food Junction, Ground Floor Unit 02, Jl. Grand Banjar Boulevard, Tandes, Surabaya ini menjual menu prosperity orange cake yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 17.000 - Rp 900.000, Anda sudah bisa menyantap prosperity orange cake yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Starbucks, Grand Pakuwon. Yuk segera kunjungi Starbucks, Grand Pakuwon untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Starbucks, Grand Pakuwon

semangat kerjanya kakak2! have a great day!

rekomended bgt pkoknya

kata2 dari barista baguss2 hihi

Buttery Nut nya enakk😍😍

enak banget mantap rasanya

Sayang sama managernya.. eee baristanyaaa ❤️❤️

i hope every Starbucks has Scarlet Velvet Cake plz 🥲.... but overall this is good

Everything is in good condition thank you for making my Friday much sweeter

Pengiriman cepat. Saya beli starbucks untuk teman yg ultah, terimakasih kata2 ucapannya, bagus. 😊

make my friday🌻

Mantaaaaaaaap bgt

love starbucks🤩

suka bgtt lochh

Terima kasih pak

makasih banyak🤗

Starbucks, Gubeng, Surabaya11

Starbucks, Gubeng

4.7

    Jl. Raya Gubeng No. 33, Gubeng, Surabaya

   Rp 136.000 / orang

    Kopi, Minuman, Roti

Starbucks, Gubeng adalah sebuah restoran yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Starbucks, Gubeng ialah prosperity orange cake. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap prosperity orange cake, Starbucks, Gubeng merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 136.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan prosperity orange cake yang disajikan oleh restoran yang terletak di Jl. Raya Gubeng No. 33, Gubeng, Surabaya ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Starbucks, Gubeng.

Kata orang tentang Starbucks, Gubeng

minumannya sangat enak

thank you chef for delicious drink

semua request dilaksanakan, the best lah starbucks

pertahankan semua yg sudah baik utk pelanggan

packaging sesuai yg diinginkan dan rapi sesuai yg diminta

good packaging and freshness

mantab betul gan terbaik deh #alterdiaz

the best!! my fav drink

bapakny super baikkk dan cepettttt

perfect to start my day thank you

You made my day ✨

Terimakasih banyak

Sayang straw nya ga ada yang besar, jadi kesulitan buat si coffee Jelly nya

Starbucks, Kenjeran Surabaya, Surabaya12

Starbucks, Kenjeran Surabaya

4.7

    Jl. Kenjeran No. 554-555, Mulyorejo, Surabaya

   Rp 136.000 / orang

    Minuman, Kopi, Roti

Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menyajikan prosperity orange cake, Starbucks, Kenjeran Surabaya merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Kenjeran No. 554-555, Mulyorejo, Surabaya ini menyajikan menu prosperity orange cake yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 17.000 - Rp 900.000, Anda sudah bisa melahap prosperity orange cake yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Starbucks, Kenjeran Surabaya. Yuk segera kunjungi Starbucks, Kenjeran Surabaya untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Starbucks, Kenjeran Surabaya

starbucks selalu di hati 😁

Packaging charge nya mahal!

Pertama kali coba coffee/kopi, ini enak banget sih ehe~

smoga yad ukuran 1liter bisa custom no sugar

pelayanan sangat baik, mba nya fast respon & bener2 dikemas sesuai request. rasa kopinya uda gausa ditanya lagi, top bangettt👍 cabang sini bakal jadi langganan karna pelayanannya juara banget👌

no doubt & no question, excellent 👍

enggak berubah beli dr SBC manapun

semuanya bagus

GOOD.....I LIKE IT

mantap good thanks

selalu enak seperti biasanya ❤️

Starbucks, Lenmarc Surabaya, Surabaya13

Starbucks, Lenmarc Surabaya

4.7

    Office Park 2, Jl. Bukit Darmo Boulevard, Dukuh Pakis, Surabaya

   Rp 136.000 / orang

    Kopi, Roti, Minuman

Dibanderol dengan harga Rp 136.000-an, Anda sudah bisa melahap menu prosperity orange cake yang dijual oleh Starbucks, Lenmarc Surabaya. Resto ini terletak di Office Park 2, Jl. Bukit Darmo Boulevard, Dukuh Pakis, Surabaya. Selain prosperity orange cake, Starbucks, Lenmarc Surabaya juga menjual menu lain seperti New York Cheese Cake, Beef Filone, Cold Brew, Caramel Macchiato & Vanilla Sweet Cream Cold Brew. Yuk segera kunjungi Starbucks, Lenmarc Surabaya untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Starbucks, Lenmarc Surabaya

unicon nya saja yg kurang

sesuai. udah sering pesan disini karena oaling deket. kalo ada yang kosong juga masnya ngabarin. makasih

enak sih. cuma pas sampe tunanya udah dingin. tengkyu

passs di kantonggggg

Signature coklatnya hari ini kurang creamy beda rasa dengan yg minggu lalu sya beli lebih enak. CM nya enak.

Terima kasih. Tuhan Yesus Memberkati.

nyampe dengan selamat

yg sudah baik tetap dipertahankan.

Drivernya mantab👍🏻

yessss enak banget

terimakasihh!!!

Mantab abiez!!!!

Starbucks, MERR, Surabaya14

Starbucks, MERR

4.7

    Jl. Dr. Ir H Soekarno No. 351 Kedung Baruk Rungkut Surabaya 60298

   Rp 136.000 / orang

    Roti, Minuman, Jajanan, Kopi

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyediakan prosperity orange cake, Starbucks, MERR merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Dr. Ir H Soekarno No. 351 Kedung Baruk Rungkut Surabaya 60298 ini menjual menu prosperity orange cake yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 17.000 - Rp 900.000, Anda sudah bisa melahap prosperity orange cake yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Starbucks, MERR. Yuk segera kunjungi Starbucks, MERR untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Starbucks, MERR

Untuk ayamnya richeese enak banget kok tapi sebenernya nasinya yang harus diperbaiki. Masa nasi bekas kemarin di jual😭😭 untuk saus keju dan fire seperti biasa selalu enak dan potato pompomnua juga krispi diluar lembut di dalam. Udah good job tapi kurang di nasinya sayang banget kalau bisa nasinya harus pulen yaa masa buat pelanggan nasinya kurang, bekas kemarin lagi😭😭🙏.

seperti biasa.. starbucks sll kece badai💕

uda ke-2 kalinya, Barista Idol menu favorit

langganan terutama buat hamba promo

excellent service & products👍🏻 the best & highly recommended

terimakasih pesan cepat

pertama kali coba Starbucks karena promo, lihat dekripsi minuman kalo ukuran cup Tall tapi ketika datang menurutku cup nya regular. Ya mungkin pertama kali coba, selain itu rasa gak diragukan lagi utk brand ini. Trims

Tapi tas nya ga dikasi sesuai makanan nya shg kdg kocak ketumpah di botol belakangan pelit kantong kainnya ,harusnya dikasi kantong kain masing2 pembeliannya

Nice coffee as usual.

can't live without Starbucks haha

Mantappp banget

lama packagingnya

Starbucks, Ngagel, Surabaya15

Starbucks, Ngagel

4.7

    Jl. Ngagel Jaya Selatan No. 153, Gubeng, Surabaya

   Rp 136.000 / orang

    Minuman, Kopi, Roti

Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan prosperity orange cake, Starbucks, Ngagel merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Ngagel Jaya Selatan No. 153, Gubeng, Surabaya ini menjual menu prosperity orange cake yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 17.000 - Rp 900.000, Anda sudah bisa melahap prosperity orange cake yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Starbucks, Ngagel. Yuk segera kunjungi Starbucks, Ngagel untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Starbucks, Ngagel

kalau pas di kota bisa deh beli kalau di kampung gak ada

Langganan dan paling deket dr rumah

hihi berburu reusable cupnya, ternyata gemoy pol.. minumannya juga enaaak bgt fressshhhh

Terima kasih, semoga sukses selalu

Paling suka sm hazelnut n caramel nya, mantap

Tutup tidak rapat, sehingga tumpah sedikit di tas kain

Gaada sedotannya :))

mangtap sekali 👍🗿🗿🗿🗿

enak bangetttt paling favoriteeeee

paling top!!!!!!!

starbucks mantap

enak bangeett bikin nagih

Strawnya kurang 1 but it’s ok 🥲👍

Starbucks, Petra Square, Surabaya16

Starbucks, Petra Square

4.7

    Petra Square, Jl. Siwalankerto No. 146–148, Wonocolo, Surabaya

   Rp 136.000 / orang

    Roti, Kopi, Minuman

Starbucks, Petra Square ialah sebuah restoran favorit di Surabaya yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Starbucks, Petra Square adalah prosperity orange cake. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin menyantap prosperity orange cake, Starbucks, Petra Square merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 136.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan prosperity orange cake yang disajikan oleh restoran yang terletak di Petra Square, Jl. Siwalankerto No. 146–148, Wonocolo, Surabaya ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Starbucks, Petra Square.

Kata orang tentang Starbucks, Petra Square

creamy dan pas kopinya.

thaks for give me your best coffe

ena bgt!!!!!!! gaada lawan ny cheesecake sbux

mantabsssss.... josss.... mkasih mazzsehhh....

oke banget pelayanan nyaaaa

Kasih 👍utk baristanya

firs time nyoba,,ngerasa rich beli starbucks<3 enak banget lohh

you always keep the food hygiene, makes me feel great, good job

pokoke enak smua...

Mantap, dan cepat!!

Abracadabrahaha

Sip! terima kasih, semangat kerjanya!

Starbucks, Gresik Icon, Surabaya17

Starbucks, Gresik Icon

4.6

    Gresik Green Garden Superblock, Jl Dr. Wahidin Sudirohusodo No. 788, Kebomas, Gresik

   Rp 136.000 / orang

    Kopi, Roti, Minuman

Starbucks, Gresik Icon adalah sebuah restoran yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Starbucks, Gresik Icon adalah prosperity orange cake. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati prosperity orange cake, Starbucks, Gresik Icon merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 136.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan prosperity orange cake yang disajikan oleh restoran yang beralamatkan di Gresik Green Garden Superblock, Jl Dr. Wahidin Sudirohusodo No. 788, Kebomas, Gresik ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Starbucks, Gresik Icon.

Kata orang tentang Starbucks, Gresik Icon

sayang deh sama baristanya!

aku beli botolllll bukan makanan

mantap sekali dan pelayanan cepat

Akan lebih oke kalo ditambahin pilihan less sugar atau reguler ☺️

Tidak pernah mengecewakan, salah satu pilihan untuk ngopi, thanks!

Kirain ritinya udh siap mkn ternyata hrus d panasi sendiri

tidak pernah mengecewakan

the best !! gak ada yg bisa ngalahin rasanya ❤

trimakasih , sangat membantu

enak.... tp mahal🗿

sampai tepat waktu terima kasih

Terima kasih, terbaik memang 💖

Tumblernya baguus sesuai ekspektasi & dapet harga diskon jg, yeayy!

Banyakin promo xixixi

Mantab promonya jooooosss deliveried

Starbucks, Surabaya Town Square, Surabaya18

Starbucks, Surabaya Town Square

4.3

    Surabaya Town Square, Lantai 1, Jl. Adityawarman No.55, Wonokromo, Surabaya

   Rp 136.000 / orang

    Kopi, Roti, Minuman

Starbucks, Surabaya Town Square beralamatkan di Surabaya Town Square, Lantai 1, Jl. Adityawarman No.55, Wonokromo, Surabaya. Menyajikan aneka menu seperti Cold Brew, Vanilla Sweet Cream Cold Brew, Salted Caramel Macchiato, Cappuccino & Caffe Mocha. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 17.000 - Rp 900.000. Starbucks, Surabaya Town Square yang terletak di Surabaya ini juga menyediakan menu prosperity orange cake yang lezat dengan harga sekitar Rp 136.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menyajikan prosperity orange cake, Starbucks, Surabaya Town Square adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, prosperity orange cake yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Starbucks, Surabaya Town Square

#SalamSatuAspal, terima kasih

Saya selalu membeli yang botol 1 liter ini. Pas dan enak banget. Jadi bisa mengontrol minumnya. Belum lagi dapat diskon kalau pembelian 2 botol yang 1 liter ini. Mantap banget pokoknya. Semoga membantu.

ok..sip....deh...

meski udah tutup tetap mau melayani.. sukses terus yaa...terima kasih

Starbucks, Jemur Sari, Surabaya19

Starbucks, Jemur Sari

0.0

   Rp 136.000 / orang

    Kopi, Roti, Minuman

Berbekal uang antara Rp 17.000 - Rp 900.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang dijual oleh Starbucks, Jemur Sari, seperti Cappuccino, Caffe Mocha, Vanilla Latte, Hazelnut Latte & Mocha Frappuccino. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menyajikan menu prosperity orange cake yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 136.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Surabaya dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Starbucks, Jemur Sari.

Bagaimana? Sudah menentukan restoran pilihan Anda untuk menikmati menu prosperity orange cake terlezat di Surabaya. Pilihlah restoran yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang positif agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan budget yang pas untuk membeli kenikmatan menu prosperity orange cake yang disajikan restoran pilihan di kota Surabaya. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu prosperity orange cake terbaik di kota Surabaya.

©2024 MenuKuliner.net.