MenuKuliner.net

16 Tempat Makan Raspberry Blackcurrant Terbaik di Bali

Diperbarui pada 16 Mei 2024 oleh Tim Menu Kuliner

16 Tempat Makan Raspberry Blackcurrant Terbaik di Bali

Menemukan tempat makan raspberry blackcurrant yang paling enak di Bali bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati tempat makan yang menjual raspberry blackcurrant dengan harga yang tidak murah namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar tempat makan pilihan yang menjual menu raspberry blackcurrant terbaik di kota Bali dengan harga yang tentunya tidak menguras kantong Anda.

Daftar Tempat Makan Raspberry Blackcurrant Pilihan di Bali

Kami memilih 16 dari 16 tempat makan terbaik di Bali yang menjual menu raspberry blackcurrant dengan harga yang tidak membuat Anda miskin jika mencobanya. Yuk intip daftar tempat makan yang menjual menu raspberry blackcurrant paling enak di Bali:

  1. Starbucks, Jimbaran Arcade
  2. Starbucks, Sanur
  3. Starbucks, Ubud Monkey Forest
  4. Starbucks, By Pass Ngurah Rai Bali
  5. Starbucks, Canggu Bali
  6. Starbucks, DT Teuku Umar
  7. Starbucks, Gatot Subroto
  8. Starbucks, Kerobokan Bali
  9. Starbucks, Oberoi Seminyak
  10. Starbucks, Plaza Renon
  11. Starbucks, Sudirman Bali
  12. Starbucks, Sunset Star Bali
  13. Starbucks, Level 21 Bali
  14. Starbucks, Tabanan Bali
  15. Starbucks, Tanah Lot
  16. Starbucks, Pratama Tanjung Benoa
Starbucks, Jimbaran Arcade, Bali1

Starbucks, Jimbaran Arcade

4.8

    Ruko Jimbaran Arcade No. 1, Jl. Uluwatu Raya, Jimbaran, Bali

   Rp 125.000 / orang

    Minuman, Roti

Starbucks, Jimbaran Arcade beralamatkan di Ruko Jimbaran Arcade No. 1, Jl. Uluwatu Raya, Jimbaran, Bali. Menjual aneka menu seperti Tuna Puff, Caramel Coffee Jelly Frappuccino, Vanilla Sweet Cream Cold Brew, Caramel Latte & Cappuccino. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 18.000 - Rp 585.000. Starbucks, Jimbaran Arcade juga menjual menu raspberry blackcurrant yang lezat dengan harga sekitar Rp 125.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan raspberry blackcurrant, Starbucks, Jimbaran Arcade adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, raspberry blackcurrant yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Starbucks, Jimbaran Arcade

selalu membaca catatan..kalau rasa ya selalu enak..mau makanan atau kopi nya..👍

matur suksma bli/mbok

Enak sekali dan jadi favorite yg creamy vanilla latte dan green tea lattenya cuma agak kecewa dulu sempat beli yg signature chocolate rasanya agak basi dan gak bisa diminum donk 1 L

Really great packed delivery arrived in a great condition with very tasty drinks. Thanks so much for the amazing Starbucks bag 🎒 too

I enjoyed every bite, prompt delivery too!

excellent food. arrived cold as should be and on time.

It was great and very fast delivered !

Loved trying the different flavours on special and they left a lovely message!

Lovely driver 💖💖

thanks very nice coffee

Starbucks, Sanur, Bali2

Starbucks, Sanur

4.8

    Griya Santrian, Jl. Danau Tamblingan No. 47, Sanur, Denpasar

   Rp 125.000 / orang

    Roti, Minuman, Kopi

Starbucks, Sanur ialah sebuah rumah makan yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Starbucks, Sanur ialah raspberry blackcurrant. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati raspberry blackcurrant, Starbucks, Sanur merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 125.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan raspberry blackcurrant yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Griya Santrian, Jl. Danau Tamblingan No. 47, Sanur, Denpasar ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Starbucks, Sanur.

Kata orang tentang Starbucks, Sanur

Sayang deh sama chefnya

great drinks and i love the super cute reusable drinks bag

Mantapppp,Seger nikmat

it's starbucks. always what you expect. nice staff too.

Ada diskon jd love bgt deh...

coffe trbaik.. sllu ada promo

enak banget ! seger favorit

got it on promo 🤪

It was very nice

Mantul repeat prder

the best coffee

Starbucks, Ubud Monkey Forest, Bali3

Starbucks, Ubud Monkey Forest

4.8

    Jl. Monkey Forest, Ubud, Gianyar, Bali

   Rp 127.000 / orang

    Jajanan, Roti, Minuman, Kopi

Starbucks, Ubud Monkey Forest merupakan sebuah tempat makan favorit di Bali yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Starbucks, Ubud Monkey Forest ialah raspberry blackcurrant. Jika saat ini Anda sedang berada di Bali dan ingin menyantap raspberry blackcurrant, Starbucks, Ubud Monkey Forest merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 127.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan raspberry blackcurrant yang disediakan oleh restoran yang terletak di Jl. Monkey Forest, Ubud, Gianyar, Bali ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Starbucks, Ubud Monkey Forest.

Kata orang tentang Starbucks, Ubud Monkey Forest

Bagus servis nya, makasi starbucks

Just enjoy starbucks in bali

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

ramah banget drevernya😊

Excellent. Great package bag! 😀

Sainang ngadang promo nah

reliable service and consistently good quality

The handwritten message made me smile, thank you

first time shopping at this starbucks ubud, i bought a drinking bottle which only needs to add a little payment, then i will get 1 liter of coffee, but i get coffee maybe the size of a grande cup, today i returned to ubud, and ordered from gojek, 1 hot latte Venti size, but holding paper for hot drinks is not provided, but everything is good, I like to buy coffee at starbucks, and I also have a member card, my review thank you... enjoy your days like Starbuks cup always say😂😂😂

Always tastes great

Good! Good! Good!

Starbucks, By Pass Ngurah Rai Bali, Bali4

Starbucks, By Pass Ngurah Rai Bali

4.7

    Jl. By Pass Ngurah Rai, Kuta, Bali

   Rp 125.000 / orang

    Minuman, Roti

Dibanderol dengan harga Rp 125.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu raspberry blackcurrant yang dijual oleh Starbucks, By Pass Ngurah Rai Bali. Restoran ini terletak di Jl. By Pass Ngurah Rai, Kuta, Bali. Selain raspberry blackcurrant, Starbucks, By Pass Ngurah Rai Bali juga menyediakan menu lain seperti Almond Croissant, Cheese Quiche, Caramel Macchiato Frappuccino, Caramel Latte & Ice Shaken Lemonade Tea. Yuk segera kunjungi Starbucks, By Pass Ngurah Rai Bali untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Starbucks, By Pass Ngurah Rai Bali

I enjoyed every sip of it

The verry nice employee wrote a cute message on the cup. It was very thoughtful and I am sick with Bali belly so it kinda made my day

semuanya bagus dari rasa kemasan dan kualitas pruduk trimakasi sturbuck untuk promo nya

Got it for buy 1 free 1. Good value of money.

I amazing I got the caramel frappe chino do recommend mixing though

langganan dr jaman di jkt dr 2015..kopi terenak

Mung bean Latte was delicious

LUSH. Iced coffee so sweet so good

Yummy! I enjoyed every sip of my latte!

I enjoyed every bite of it! Cool packaging.

premium quality🤩

mantabbb rasanya

tumpah² caramel macchiatonya, mungkin bisa di isolasi bening aja cupnya

saranya seperti kopi

Cafe favorite untuk keluarga

Best place in town

terima kasih orderan saya benar2 seperti yg saya mau ... terima kasih banyak ya

Starbucks, Canggu Bali, Bali5

Starbucks, Canggu Bali

4.7

    Canggu Bali, Lantai Dasar Jl. Subak Sari, Kerobokan, Bali

   Rp 125.000 / orang

    Minuman, Roti

Dibanderol dengan harga Rp 125.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu raspberry blackcurrant yang dijual oleh Starbucks, Canggu Bali. Resto ini terletak di Canggu Bali, Lantai Dasar Jl. Subak Sari, Kerobokan, Bali. Selain raspberry blackcurrant, Starbucks, Canggu Bali juga menjual menu lain seperti Tuna Puff, Raisin Oatmeal Scones, Cookies, Vanilla Sweet Cream Cold Brew & Smoked Butterscotch Latte. Yuk segera kunjungi Starbucks, Canggu Bali untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Starbucks, Canggu Bali

Starbucks makes my fav vanilla latte, they also wrote a cute message on my cup which I thought was sweet.

Great coffee so slow though wow

Available early too soo saved our morning!!

I like the personal messages on the Cups ☺️

I enjoyed my Salted Caramel Almond Milk Latte !! It was nice and hot 🔥

I love it t is so good

We had a lovely driver 😊

Coffee was delicious 10/10, so easy to drink. You can’t go wrong with a plain croissant :)

mantap saya suka

Starbucks, DT Teuku Umar, Bali6

Starbucks, DT Teuku Umar

4.7

    Jl. Teuku Umar Barat, Denpasar, Bali

   Rp 130.000 / orang

    Kopi, Roti, Minuman

Starbucks, DT Teuku Umar merupakan sebuah tempat makan di Bali yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Starbucks, DT Teuku Umar ialah raspberry blackcurrant. Jika saat ini Anda sedang berada di Bali bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap raspberry blackcurrant, Starbucks, DT Teuku Umar merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 130.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan raspberry blackcurrant yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Teuku Umar Barat, Denpasar, Bali ini. Selain raspberry blackcurrant, Starbucks, DT Teuku Umar juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Greentea Frappuccino, Beef Filone, Caramel Latte, Hazelnut Cream Frappuccino & Espresso Frappuccino. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 19.000 - Rp 585.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Starbucks, DT Teuku Umar.

Kata orang tentang Starbucks, DT Teuku Umar

Sangat baik, terima kasih.

PRO TIP!: ORDER FROM THIS ONE!, it’s cheaper then other Starbuks. Always very fast service and perfect orders.

slalu langganan dan favorit

buat notes untuk hampers lebaran tapi ditulisannya beda dengan yang saya notes, but its okay mungkin saya ordernya kemaleman jadi gak sempat tulis panjang lebar 😜

enak🗿banget rasa nya kek ke surga

top dech, rasa nya menyegarkan

Starbucks emang terbaik,semoga promo nya selalu ada

enak bgt selama dibali udh berkali kali order wkwkwk

Stay safe and mask on 😷 💪🏻

lebih banyak lagi diskonnya donk

thank you kakak baristaa

always love Starbucks

Starbucks, Gatot Subroto, Bali7

Starbucks, Gatot Subroto

4.7

    Jl. Gatot Subroto, Denpasar, Bali

   Rp 130.000 / orang

    Minuman, Sweets, Roti

Starbucks, Gatot Subroto berlokasikan di Jl. Gatot Subroto, Denpasar, Bali. Menyajikan beragam menu seperti Beef Filone, Signature Chocolate, Vanilla Sweet Cream Cold Brew, Caramel Coffee Jelly Frappuccino & Dark Mocha Frappuccino. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 19.000 - Rp 585.000. Starbucks, Gatot Subroto yang terletak di Bali ini juga menjual menu raspberry blackcurrant yang lezat dengan harga sekitar Rp 130.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Bali yang menyediakan raspberry blackcurrant, Starbucks, Gatot Subroto adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, raspberry blackcurrant yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Starbucks, Gatot Subroto

udahlah pokoknya perfect🌟💜

Mantap deh emng mamamialezatoa

Puas sama peLayanan nya driver nya sopan, baik dan bersih serta gercep sehat terus murah rejeki pak gojek🙏

thanksssss sooo muchh

My signature chocolate was not so fresh but the vanilla latte was yummy!

Untuk mas baristanya, thankyou yaa.padahal gak diganti jg gpp.sy jd mabuk kopi 😅😅

suka deh sma notes n packaging ny. thanks

terimakasih buat chep-nya . have a great day too😍

Gausah ditanya lagi sih udah favorit banget mesen di starbucks! Kaya langganan gituuu hehehe. Packagingnya juga super thoughtful dan aman klo mau dibawa travel dijalan

lov lovvv pokonyaaa

terima kasih ya

MANTAPSSSSSSSSS

Starbucks, Kerobokan Bali, Bali8

Starbucks, Kerobokan Bali

4.7

    Jl. Kerobokan No. 3, Kerobokan, Bali

   Rp 125.000 / orang

    Minuman, Kopi, Roti

Starbucks, Kerobokan Bali ialah sebuah tempat makan favorit di Bali yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Starbucks, Kerobokan Bali ialah raspberry blackcurrant. Jika saat ini Anda sedang berada di Bali dan ingin menyantap raspberry blackcurrant, Starbucks, Kerobokan Bali merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 125.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan raspberry blackcurrant yang disediakan oleh resto yang terletak di Jl. Kerobokan No. 3, Kerobokan, Bali ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Starbucks, Kerobokan Bali.

Kata orang tentang Starbucks, Kerobokan Bali

Awesome experience 😎

I enjoyed it slot but it is really hard to suck through the straw so just for the people who struggle they should pack a spoon or maybe a plastic straw

So good love the red sausage croissants but they run out so quick

request note di cup karena utk hadiah tp gak disi huhu

Great coffee and quick delivery

Thank you for butter!!!

Great to enjoy it 👍

Mantab, Pelayanan ramahhggh

Great coffee!!!!!

Yummy yummy yummy!

Amazing coffee

Starbucks, Oberoi Seminyak, Bali9

Starbucks, Oberoi Seminyak

4.7

    Jl. Kayu Aya Oberoi, Seminyak, Bali

   Rp 125.000 / orang

    Minuman, Kopi, Roti

Jika Anda sedang mencari resto di Bali yang menyediakan raspberry blackcurrant, Starbucks, Oberoi Seminyak merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Kayu Aya Oberoi, Seminyak, Bali ini menjual menu raspberry blackcurrant yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 18.000 - Rp 585.000, Anda sudah bisa menyantap raspberry blackcurrant yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Starbucks, Oberoi Seminyak. Yuk segera kunjungi Starbucks, Oberoi Seminyak untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Starbucks, Oberoi Seminyak

Shout out to the staff thank you for your kind messages, it was so lovely of you, keep a good work

Quick and tasty coffee. Love the cappuccino

Good driver, very kind, quick delivery

The driver was so fast!

Enjoyed the personal touch, thank you

very great to enjoy it 👍

Great to enjoy it 👍

Have a great day too!

Never disappoint with Starbucks

next time please see the note please😂😂😂, thank you

Emang udah suka banget sama java chip dr dlu

Buterry nut nya juara gada obat gak ada lawan tolong bikin buttery nut litteran dong mas barista

Starbucks, Plaza Renon, Bali10

Starbucks, Plaza Renon

4.7

    Plaza Renon, Lantai Ground Unit 6-7, Jl. Puputan Raya No. 210, Denpasar, Bali

   Rp 130.000 / orang

    Minuman, Kopi, Roti

Starbucks, Plaza Renon ialah sebuah tempat makan yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Starbucks, Plaza Renon adalah raspberry blackcurrant. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap raspberry blackcurrant, Starbucks, Plaza Renon merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 130.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan raspberry blackcurrant yang disediakan oleh resto yang terletak di Plaza Renon, Lantai Ground Unit 6-7, Jl. Puputan Raya No. 210, Denpasar, Bali ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Starbucks, Plaza Renon.

Kata orang tentang Starbucks, Plaza Renon

why no pick up order?

MINUMAN TERBAIK YG PERNAH GUE MIMUM SI, STARBUCKS MMG FAV BNGTT,WAJIB BELI SI

mantap lah double vanilla lattenya

minuman amann tidak ada tumpah

enak banget, gue sampai langganan starbuck gara” gapernah bosen sama rasanya

Minumnya mantap pizan!

Enak enak enakndbdvdjeebb

have a venty day barista 🥰🥰😘😘🤗😘🤗😘💟💟💟💟 youre in amazing service 😘🤗🥰💟 excelent😘👌💞💞💞

Enak banget , kemasan nya rapi, sehingga kualitas dan kebersihan minuman tetap terjaga. Salut tetap jaga prokes.

Untuk rasa memang mantap luar biasa, yg bikin kaget diskonnya dan packing kemasannya yg memang top dech....stay safe juga untuk yang bertugas 💪👍👍👍🙏

best coffee ever

TERFAV N TERLUV🤩😍

segar dan enak bangettt👍👍

Ok kali ini walopun promo rasanya ttp ok

Starbucks, Sudirman Bali, Bali11

Starbucks, Sudirman Bali

4.7

    Jl. P.B. Sudirman No. 6, Denpasar, Bali

   Rp 132.000 / orang

    Kopi, Roti, Minuman

Starbucks, Sudirman Bali merupakan sebuah restoran di Bali yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Starbucks, Sudirman Bali ialah raspberry blackcurrant. Jika saat ini Anda sedang berada di Bali bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap raspberry blackcurrant, Starbucks, Sudirman Bali merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 132.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan raspberry blackcurrant yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Jl. P.B. Sudirman No. 6, Denpasar, Bali ini. Selain raspberry blackcurrant, Starbucks, Sudirman Bali juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Vanilla Cream Frappuccino, Caffe Latte, Asian Dolce Latte, Double Chocolate Cream Frappuccino & Teavana Ice Tea. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 19.000 - Rp 585.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Starbucks, Sudirman Bali.

Kata orang tentang Starbucks, Sudirman Bali

Ditunggu diskon selanjutnya

terima kasih mantull dan murah

never disappointed 🎉

favorit bngt semoga banyak lg diakon

selalu enak wkkwwk 👍🙏🏼

ka kurang manisss:(( apa karna manisnya ada di kakak ya? HAHAH BERCANDA ENAK BANGET KA! HAPPY NEW YEARR!!

caramel macchiato adalah favouriteku, walau banyak macam kopi kopian yg lebih murah, tapi bener ga ada yg bisa nyamain carmac sbucks 👍

Rasanya memuaskan. Sesuai harga.

thanks pak bos.

Terbaik , Sangat Sangat Puas

mantap deh, ad bagnya pdhl dket g tumpah2

pesannya isi caramel sauce tapi ga diisi :(

good coffee good barista love it

mantap. sering2in promo begini ya 🤩

Starbucks, Sunset Star Bali, Bali12

Starbucks, Sunset Star Bali

4.7

    Ruko Sunset Star Blok DS - B, Jl. Sunset Road, Legian, Bali

   Rp 130.000 / orang

    Kopi, Roti, Minuman

Jika Anda sedang mencari restoran di Bali yang menjual raspberry blackcurrant, Starbucks, Sunset Star Bali merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Ruko Sunset Star Blok DS - B, Jl. Sunset Road, Legian, Bali ini menyajikan menu raspberry blackcurrant yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 19.000 - Rp 585.000, Anda sudah bisa menikmati raspberry blackcurrant yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Starbucks, Sunset Star Bali. Yuk segera kunjungi Starbucks, Sunset Star Bali untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Starbucks, Sunset Star Bali

great coffee, quick delivery thanks 😊

Thank you for the great prepared drinks and goody bag 🤗🥳💜

Amazing good quality and great taste and fast

Amazing thank you 😍😍

Perfect! Surprised the kids with ice-y cold beverages and they went down a treat!

So yummy loved the cakes

thanks so much guys!

coffee was good, fast delivery

Toooooo lubbly

Loved this drink

Starbucks, Level 21 Bali, Bali13

Starbucks, Level 21 Bali

4.6

    Level 21 Mall, Jl. Teuku Umar No. 1 Kav 32 - 34, Denpasar, Bali

   Rp 130.000 / orang

    Kopi, Roti, Minuman

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 19.000 - Rp 585.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh Starbucks, Level 21 Bali, seperti Caramel Cream Frappuccino, Cookies, Teavana Ice Tea, Signature Chocolate & Caramel Signature Chocolate. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyediakan menu raspberry blackcurrant yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 130.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang terletak di Level 21 Mall, Jl. Teuku Umar No. 1 Kav 32 - 34, Denpasar, Bali dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Starbucks, Level 21 Bali.

Kata orang tentang Starbucks, Level 21 Bali

ak sayang banget sama baristanya hehe lopyu

starbuck selalu diihati

EBL - Enack Beud Loch. 🤣

Makanan enak murah selalu tepat waktu untuk pemesanan. Gak pernah kecewa sama rasanya karena selalu fresh tingkatkan lagi konsistensinya yaa. Saya suka banget

gak mungkin kasih bintang low karena kwalitas yahuud

kemasan ok, lebih bagus lg bila di beri ket isi/bahan dipilihan gofoodnya

Sering2 aja promo

Siapa yg gak kenal Starbuck? Rasa mantap selalu pas setiap saat

suka deh sama yg buat ❤

Starbucks, Tabanan Bali, Bali14

Starbucks, Tabanan Bali

4.6

    Jl. Dr. Ir. Soekarno No. 88E, Kediri, Tabanan

   Rp 132.000 / orang

    Kopi, Roti, Minuman

Starbucks, Tabanan Bali merupakan sebuah tempat makan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual Starbucks, Tabanan Bali ialah raspberry blackcurrant. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap raspberry blackcurrant, Starbucks, Tabanan Bali merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 132.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan raspberry blackcurrant yang disajikan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Dr. Ir. Soekarno No. 88E, Kediri, Tabanan ini. Selain raspberry blackcurrant, Starbucks, Tabanan Bali juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Hazelnut Cream Frappuccino, Greentea Frappuccino, Caramel Signature Chocolate, Caramel Frappuccino & Mocha Frappuccino. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 19.000 - Rp 585.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Starbucks, Tabanan Bali.

Kata orang tentang Starbucks, Tabanan Bali

thankuu mas/mba barista emot 😚 gemoyy sekaleee

sangat mengecewakan , pesennya gurame 2 , capcay tapi kenapa yang datang kerang😭😭😭😭😭😭

enak. tidak perlu diragukan lagi.

pokoknya suka aja gituu

fantastic 😊 .good 👍 .and finish them in one minute

Enaakkk & pengemasannya totalitas banget! Worth it banget dengan harga segitu

The drinks are great as usual. But, disappointed as it did not come with the free reusable cup.

Always freshh, nikmattt, addict

Starbuck memang mantap 👍🏻

I enjoyed the combination of passion tea and croissant. Thanks

The service at this outlet was very pleasant. My experience went very smooth. After the order was confirmed by the system, it didn't take long for my order to be ready for pick up. What's more, the offer given by GOPAY is truly value for money.

Starbucks, Tanah Lot, Bali15

Starbucks, Tanah Lot

4.4

    Jl. By Pass Tanah Lot, Kediri, Tabanan

   Rp 124.000 / orang

    Roti, Minuman, Kopi

Berbekal uang antara Rp 18.000 - Rp 585.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh Starbucks, Tanah Lot, seperti Butter Croissant, Chocolate Croissant, Teavana Ice Tea, Caffe Mocha & Caffe Latte. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menyajikan menu raspberry blackcurrant yang lezat. Harga yang dijual Rp 124.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang berlokasikan di Jl. By Pass Tanah Lot, Kediri, Tabanan dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Starbucks, Tanah Lot.

Starbucks, Pratama Tanjung Benoa, Bali16

Starbucks, Pratama Tanjung Benoa

0.0

    Pratama Tanjung Benoa, Jl. Pratama No. 72, Tanjung Benoa, Bali

   Rp 124.000 / orang

    Minuman, Roti

Dibanderol dengan harga Rp 124.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu raspberry blackcurrant yang dijual oleh Starbucks, Pratama Tanjung Benoa. Resto ini terletak di Pratama Tanjung Benoa, Jl. Pratama No. 72, Tanjung Benoa, Bali. Selain raspberry blackcurrant, Starbucks, Pratama Tanjung Benoa juga menyajikan menu lain seperti Almond Croissant, Beef Filone, Cookies, Java Chip Frappuccino & Vanilla Cream Frappuccino. Yuk segera kunjungi Starbucks, Pratama Tanjung Benoa untuk mencoba menu lainnya.

Gimana? Sudah menentukan tempat makan pilihan Anda untuk menyantap menu raspberry blackcurrant paling enak di Bali. Pilihlah tempat makan yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang positif agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan uang yang pas untuk membayar kenikmatan menu raspberry blackcurrant yang disajikan tempat makan pilihan di kota Bali. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu raspberry blackcurrant terbaik di kota Bali.

©2024 MenuKuliner.net.