MenuKuliner.net

8 Resto Raspberry Blackcurrant Paling Lezat di Semarang

Diperbarui pada 12 April 2024 oleh Tim Menu Kuliner

8 Resto Raspberry Blackcurrant Paling Lezat di Semarang

Yey! Bagi Anda yang sedang berlibur di Semarang untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak menjajal kelezatan menu raspberry blackcurrant paling enak yang disediakan oleh resto yang ada di Semarang. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu raspberry blackcurrant yang layak untuk Anda santap. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca sampai selesai ya!

Daftar Resto Raspberry Blackcurrant Pilihan di Semarang

Di bawah ini adalah daftar 8 resto pilihan dari 8 resto yang menyajikan menu raspberry blackcurrant terlezat di Semarang dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Starbucks, Citraland Semarang
  2. Starbucks, Gadjahmada Semarang
  3. Starbucks, Java Supermall
  4. Starbucks, Ngaliyan Semarang
  5. Starbucks, Setiabudi - Semarang
  6. Starbucks, Kota Lama Semarang
  7. Starbucks - Museum Mandala Semarang
  8. Starbucks, Paragon Semarang
Starbucks, Citraland Semarang, Semarang1

Starbucks, Citraland Semarang

4.7

    Citraland, Ground Floor, Extension Mal Tengah (Timur), Jl. Simpang Lima No. 1, Semarang Tengah, Semarang

   Rp 123.000 / orang

    Minuman, Kopi, Roti

Dibanderol dengan harga Rp 123.000-an, Anda sudah bisa melahap menu raspberry blackcurrant yang dijual oleh Starbucks, Citraland Semarang. Restoran ini terletak di Citraland, Ground Floor, Extension Mal Tengah (Timur), Jl. Simpang Lima No. 1, Semarang Tengah, Semarang. Selain raspberry blackcurrant, Starbucks, Citraland Semarang juga menyajikan menu lain seperti Caffe Mocha, Caramel Latte, Mocha Frappuccino, Hazelnut Cream Frappuccino & Caramel Java Chip Frappuccino. Yuk segera kunjungi Starbucks, Citraland Semarang untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Starbucks, Citraland Semarang

its pretty good yall

Udah pasti enak paling fav cake nya sii the best sama carramel macchiato

lain kali jangan lupa kasi sedotan ya

Pas PROMOO murah bgt soalnya 2liter

starbucks emangg kesayangan bgt

emang gak ada sedotannya ya?

diskon nya lebih

ok deh pokokya..i like 👍

Harga whole beannya naik mahal bangeeettttt.., ngga kira2 deh naiknya

Starbucks, Gadjahmada Semarang, Semarang2

Starbucks, Gadjahmada Semarang

4.7

    Jl. Gadjahmada No.111, Miroto, Semarang, Jawa Tengah

   Rp 123.000 / orang

    Minuman, Kopi, Roti

Berbekal uang sekitar Rp 123.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu raspberry blackcurrant yang dijual oleh Starbucks, Gadjahmada Semarang. Relatif murah bukan! Selain menu raspberry blackcurrant, resto ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Cold Brew, Caramel Macchiato, Caramel Latte, Americano & Mocha Frappuccino. Harga tiap menu dijual antara Rp 17.000 - Rp 585.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Jl. Gadjahmada No.111, Miroto, Semarang, Jawa Tengah dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Starbucks, Gadjahmada Semarang.

Kata orang tentang Starbucks, Gadjahmada Semarang

Drivernya Ramah Polll. mantap

idola, jadi suka kopi

Greenteanya tu gapernah ga enak

Mmm udah 2 kali ini si Starbucks beli cappuccino semuanya kurang kuat espressonyaaa but still good but can be even better

Thanks so much for the team who wrote nice words as I requested in my birthday. Hope you guys have a wonderful day and stay healthy. Just fyi - Caramel Machiatto is my all time favorite. I tastes much better today bcs of your nice gesture. Keep doing a good thing and work hard!

enak dan yummy mantap

Class 👍🏽, different from another 👏🏽👏🏽

makasii banyaak, saya order buat pacar saya di luar kota dsn note dari baristanya sangat bagus. Saya sangat senang dan puas, mantap strbx gajah mada.

I LOVE STARBUCKS...

Terimakasih jooss

Terimakasih banyak

Trima kasih,,,,

Emang paling enak

mantap promonya

top markotop pokoke

thanks 🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶

Starbucks, Java Supermall, Semarang3

Starbucks, Java Supermall

4.7

    Java Supermall, Jl. Letjen MT. Haryono No. 992-994, Semarang Selatan, Semarang

   Rp 126.000 / orang

    Kopi, Minuman, Roti

Dibanderol dengan harga Rp 126.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu raspberry blackcurrant yang dijual oleh Starbucks, Java Supermall. Restoran ini terletak di Java Supermall, Jl. Letjen MT. Haryono No. 992-994, Semarang Selatan, Semarang. Selain raspberry blackcurrant, Starbucks, Java Supermall juga menyediakan menu lain seperti Cold Brew, Vanilla Sweet Cream Cold Brew, Salted Caramel Macchiato, Caramel Macchiato & Cappuccino. Yuk segera kunjungi Starbucks, Java Supermall untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Starbucks, Java Supermall

enak enak enak enak enak enak enak bgttt

grindsize sesuai harapan, thx kakk,,

love this chocolate favor

Terima kasih banyak

Enak juga ya kacang ijonya..

Gak pernah kecewa pesen di Starbucks.. 😍

Jangan lupa reward buat member yg pesan pakai gofood

rasa kopinya mantapz

minuman yang rasanya mirip minuman, sbgt bgs

ckckckc enakk bgtt

promonya mantul

cuma ena, selebihnya ena bgt><

trima kasih banyak

Salted caramel macchiato frappucinno emg enak tiada dua..

staff ramah,sabar

mantep pollll daebakkkkkkkkkk

rasa ny top banget,,,

enak, tapi mahal 🤣🤣

Starbucks, Ngaliyan Semarang, Semarang4

Starbucks, Ngaliyan Semarang

4.7

    Semarang Citadel Square, Jl. Prof Hamka No. 105, Semarang Barat, Semarang

   Rp 123.000 / orang

    Kopi, Minuman, Roti

Starbucks, Ngaliyan Semarang terletak di Semarang Citadel Square, Jl. Prof Hamka No. 105, Semarang Barat, Semarang. Menyajikan beragam menu seperti Vanilla Sweet Cream Cold Brew, Salted Caramel Macchiato, Caramel Macchiato, Cappuccino & Caffe Mocha. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 17.000 - Rp 585.000. Starbucks, Ngaliyan Semarang juga menjual menu raspberry blackcurrant yang lezat dengan harga sekitar Rp 123.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan raspberry blackcurrant, Starbucks, Ngaliyan Semarang adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, raspberry blackcurrant yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Starbucks, Ngaliyan Semarang

enak banget lah sesuai sama harga yang ditawarkan dapet promo juga dari gojek jadi lumayan

nyoklaaaaaaat bgt !!!

is the best tetep starbucks

terima kasih banyakk

mantappp slalu enak!!!!

the best coffe store 😎😱🙏👍👍🤤

tdk bisa kelain hati..

gak ada tandingannya👌

Trengkiu, seringin promonya ya

terimakasih pak

Starbucks the best

AKU SUKA BANGETTTT, kek ohh ternyata rasa Starbucks tuh gini.. driver nya juga ramah bangett, cepet juga pelayanan nyaa. ga kecewa deh 🥰🤍🤍

Sangat Istimewa 😍 thanks

senang ada menu barista choice krn murah hahahahha

Barista Starbucks Ngaliyan The Best ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Starbucks, Setiabudi - Semarang, Semarang5

Starbucks, Setiabudi - Semarang

4.7

    Jl. Setiabudi No. 75, Banyumanik, Semarang

   Rp 123.000 / orang

    Minuman, Roti, Kopi

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 17.000 - Rp 585.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang disajikan oleh Starbucks, Setiabudi - Semarang, seperti Vanilla Sweet Cream Cold Brew, Hazelnut Latte, Caramel Macchiato, Cappuccino & Salted Caramel Javachip Frappuccino. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyediakan menu raspberry blackcurrant yang lezat. Harga yang dijual Rp 123.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang beralamatkan di Jl. Setiabudi No. 75, Banyumanik, Semarang dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Starbucks, Setiabudi - Semarang.

Kata orang tentang Starbucks, Setiabudi - Semarang

starbucks gaperlu diraguin lagi sihh😂 packagin jg rapii aman bangett. thankyouu❤️

sering sering aja promo... 😁

nice, love u Starbucks💚

pacar saya suka, makasih ya mas 🤩

kata nya bintang sejuta klo ada

bikin nagih, apa lagi kopi nya🥰🥰

Kopinya enak. Sering kasih harga promo, terima kasih 🙏

for the Barista God Bless u ! Always Love Starbucks Ga pernah dapet Zonk <3

terimakasih banyak

enak banget makanannya

Starbucks, Kota Lama Semarang, Semarang6

Starbucks, Kota Lama Semarang

4.6

    Jl. Branjangan No. 5-7, Semarang Utara, Semarang

   Rp 123.000 / orang

    Kopi, Jajanan, Roti, Minuman

Starbucks, Kota Lama Semarang merupakan sebuah rumah makan yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Starbucks, Kota Lama Semarang ialah raspberry blackcurrant. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap raspberry blackcurrant, Starbucks, Kota Lama Semarang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 123.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan raspberry blackcurrant yang dijual oleh resto yang terletak di Jl. Branjangan No. 5-7, Semarang Utara, Semarang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Starbucks, Kota Lama Semarang.

Kata orang tentang Starbucks, Kota Lama Semarang

ok bgt, bungkus nya rapi bgt

makasih banh AnjAy mAbar

Good food and fresh

pas, delicious. enak pokoknya

top deh, endul surendul😉

sayang deh sama kaka sbux

more sauce, less pepperoni

best dah Starbucks emang

sering2 promo yaa

Love sama Kopinya 😘

Mantabb, pelayanan pihak sb dan driver cepat dan patut diacungi jempol

Starbucks - Museum Mandala Semarang, Semarang7

Starbucks - Museum Mandala Semarang

4.6

    Jl. Unika Soegiyopranoto No. 1, Semarang Selatan, Semarang

   Rp 123.000 / orang

    Kopi, Minuman, Roti

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 123.000-an, Anda sudah bisa melahap menu raspberry blackcurrant yang disajikan oleh Starbucks - Museum Mandala Semarang. Sangat terjangkau bukan! Selain menu raspberry blackcurrant, resto ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Caffe Mocha, Asian Dolce Latte, Vanilla Latte, Americano & Hazelnut Latte. Harga tiap menu dibanderol antara Rp 17.000 - Rp 585.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Jl. Unika Soegiyopranoto No. 1, Semarang Selatan, Semarang dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Starbucks - Museum Mandala Semarang.

Kata orang tentang Starbucks - Museum Mandala Semarang

caramel machito nya kurang greget rasanya

Best Starbucks store with best service in Semarang

sesuai prestise nya kopi nya selalu enak

Kebanyakan susu waktu itu but it’s okay

ternyata enaaaaaakkkkk....baru pertama kali cobain...besok² lagi ah

Starbucks always my favorite, makasi tulisan pesannya soalnya di Bandung udah ga ada 😅🙆🏻‍♀️

paling oke dibanding cabang mana punn

Mayan deh enak, udah repeat order beberapa kali

nice place near from office!

Rasa enak, fresh, rapi, terima kasih banyak.

Mantap banget deh

sippppppppppppp

Sesuai order. Terima kasih banyak

Starbucks, Paragon Semarang, Semarang8

Starbucks, Paragon Semarang

4.6

    Paragon City Semarang, Jl. Pemuda No. 118, Semarang Tengah, Semarang

   Rp 123.000 / orang

    Kopi, Roti, Minuman, Sweets

Starbucks, Paragon Semarang ialah sebuah resto favorit di Semarang yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Starbucks, Paragon Semarang ialah raspberry blackcurrant. Jika saat ini Anda sedang berada di Semarang dan ingin melahap raspberry blackcurrant, Starbucks, Paragon Semarang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 123.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan raspberry blackcurrant yang disajikan oleh restoran yang terletak di Paragon City Semarang, Jl. Pemuda No. 118, Semarang Tengah, Semarang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Starbucks, Paragon Semarang.

Kata orang tentang Starbucks, Paragon Semarang

lebih murah gini daripada beli on the spot

makasiii selamat lebaran

Niceee kece parah badai mas e apikan pollllll semangat mazzzeeeehhh

banyakin yg promo botol re-usable-nya dong......

makasih minuman enak

dapet harga murah banget dan worth it untuk 3 liter minuman. agak kaget dengan rasa pink tea yang kecut tapi rasa itu membuat warna baru di minuman starbuck. semoga sering sering promo ya

Terimakasih sudah sabar melayani dengan sepenuh hati ...

good and on time

mantab diskonnya

thxxx a lot sbuckkk

sering2 promonya 😊😊

mohon feedback segera dari pihak starbucks paragon.. saya order di 16.45 delivery vanilla late+green tea & tuna puff.. tetapi tuna puff saya ndak sampe ke saya. siapa yang bertanggung jawab?? kasir nya dominikus dhiko haryo .. saya tunggu feedback atas hal ini sesegera mungkin

Nagihhhhhhh..promo lagi donkkkkk

Daftar di atas adalah 8 resto pilihan yang menyajikan menu raspberry blackcurrant terbaik di kota Semarang. Peringkat resto dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa variabel lain. Pastikan untuk melihat situasi yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh resto yang menyediakan menu raspberry blackcurrant di atas merupakan resto pilihan dari 8 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi pesan antar makanan online yang jamak digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.