MenuKuliner.net

8 Rumah Makan Red Velvet Salted Caramel Terlezat di Bandung

Diperbarui pada 25 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

8 Rumah Makan Red Velvet Salted Caramel Terlezat di Bandung

Menemukan rumah makan red velvet salted caramel yang terlezat di Bandung bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati rumah makan yang menyediakan red velvet salted caramel dengan harga yang mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar rumah makan pilihan yang menjual menu red velvet salted caramel paling enak di kota Bandung dengan harga yang tentunya tidak menguras kocek Anda.

Daftar Rumah Makan Red Velvet Salted Caramel Pilihan di Bandung

Kami memilih 8 dari 8 rumah makan terbaik di Bandung yang menyajikan menu red velvet salted caramel dengan harga yang tidak membuat kantong Anda jebol jika mencobanya. Yuk intip daftar rumah makan yang menyediakan menu red velvet salted caramel terbaik di Bandung:

  1. Starbucks, Buah Batu Bandung
  2. Kamsia Boba Gading
  3. Queen Boba Pharmindo
  4. Xi No Na Boba, Sukajadi
  5. Kamsia Boba, Ciparay Lembur Awi
  6. Kamsia BOBA GPA, GEMPOL
  7. KIASAN Coffee – Koffie De Huis, Lembang 
  8. KIMIKU, Warlob
Starbucks, Buah Batu Bandung, Bandung1

Starbucks, Buah Batu Bandung

4.7

    Jl. Buah Batu No. 159, Buahbatu, Bandung

   Rp 122.000 / orang

    Kopi, Roti, Minuman

Starbucks, Buah Batu Bandung merupakan sebuah tempat makan yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Starbucks, Buah Batu Bandung adalah red velvet salted caramel. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap red velvet salted caramel, Starbucks, Buah Batu Bandung merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 122.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan red velvet salted caramel yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jl. Buah Batu No. 159, Buahbatu, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Starbucks, Buah Batu Bandung.

Kata orang tentang Starbucks, Buah Batu Bandung

pkonya starbucks always d best 🤗🥰👍👍👍👍

muchhhhh loveuu muachh

pkonya d'best deh pelayanan nya 👍👍👍👍 baristanya jg pd baik smua.....thank u kk 🙏🤗

Terimakasih banyak, 🙏

barista (kak reina) terimakasih kata kata manisnya! have a nice day kak

Makasi untuk makanannya :)

dapet tumblr terus harga nya jadi 30000 wwkwkkwkw makaci starbaksss

I lop starbucks ❤️❤️

Manisnya enak wkwk intinya mantapp

Excellent Taste

enak pokoknya dah

pokoke top lah kalo disc nya mantul mah, pasti selalu checout

selalu jadi favorit sih...

Kamsia Boba Gading, Bandung2

Kamsia Boba Gading

4.6

    Jl. Raya Gading Tutuka No. 40, Cingcin, Soreang, Bandung

   Rp 19.000 / orang

    Minuman

Terletak di Jl. Raya Gading Tutuka No. 40, Cingcin, Soreang, Bandung, Kamsia Boba Gading merupakan sebuah restoran terkenal di Bandung yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Chocolate, Taro, Binggan Brown Sugar, Red Velvet & Salted Caramel. Setiap menu yang disajikan oleh Kamsia Boba Gading, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 16.000 - Rp 21.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kamsia Boba Gading. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu red velvet salted caramel yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati red velvet salted caramel yang lezat di Bandung, Kamsia Boba Gading adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu red velvet salted caramel yang lezat.

Kata orang tentang Kamsia Boba Gading

bobanya nempel semuaaa ga kesedot

rasanya enak banget

Queen Boba Pharmindo, Bandung3

Queen Boba Pharmindo

4.4

    Jl. Agastya 2 Blok P3 No.5 Komplek Pharmindo

   Rp 20.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Sweets

Queen Boba Pharmindo adalah sebuah restoran favorit di Bandung yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Queen Boba Pharmindo ialah red velvet salted caramel. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung dan ingin menikmati red velvet salted caramel, Queen Boba Pharmindo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan red velvet salted caramel yang disajikan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Agastya 2 Blok P3 No.5 Komplek Pharmindo ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Queen Boba Pharmindo.

Xi No Na Boba, Sukajadi, Bandung4

Xi No Na Boba, Sukajadi

4.3

    Jl. Karang Tineung Dalam No. 17A ( Masuk Gang Sebelah Indomaret ), Sukajadi, Bandung

   Rp 46.000 / orang

    Kopi, Minuman

Xi No Na Boba, Sukajadi beralamatkan di Jl. Karang Tineung Dalam No. 17A ( Masuk Gang Sebelah Indomaret ), Sukajadi, Bandung. Menyediakan beragam menu seperti Choco Royal, Extra Boba, Choco Hazelnut, Original Brown Sugar & Cookies Brown Sugar. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 101.000. Xi No Na Boba, Sukajadi yang terletak di Bandung ini juga menyediakan menu red velvet salted caramel yang lezat dengan harga sekitar Rp 46.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Bandung yang menyediakan red velvet salted caramel, Xi No Na Boba, Sukajadi adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, red velvet salted caramel yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Xi No Na Boba, Sukajadi

mungkin bisa ditingkatkan lgi kekenyalan boba nya sama segi rasa ya ka..

mantapppppppppppppppppp

manis rasanya wkwkw

enak banget gileeee

enak enyak sekaliii

terima kasih pak..

Kamsia Boba, Ciparay Lembur Awi, Bandung5

Kamsia Boba, Ciparay Lembur Awi

3.9

    Jl. Raya Ciparay Lembur Awi, Pacet, Bandung

   Rp 16.000 / orang

    Minuman

Terletak di Jl. Raya Ciparay Lembur Awi, Pacet, Bandung, Kamsia Boba, Ciparay Lembur Awi ialah sebuah restoran favorit di Bandung yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Chocolate, Mocca, Original Brown Sugar, Taro & Milo. Setiap menu yang disajikan oleh Kamsia Boba, Ciparay Lembur Awi, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 6.250 - Rp 20.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kamsia Boba, Ciparay Lembur Awi. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu red velvet salted caramel yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati red velvet salted caramel yang lezat di Bandung, Kamsia Boba, Ciparay Lembur Awi adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu red velvet salted caramel yang lezat.

Kamsia BOBA GPA, GEMPOL, Bandung6

Kamsia BOBA GPA, GEMPOL

0.0

    Jalan Pasirpogor (GEMPOL) RT 01 RW 04 Desa Malakasari, Kecamatan Baleendah

   Rp 20.000 / orang

    Minuman, Jajanan

Kamsia BOBA GPA, GEMPOL adalah sebuah restoran yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Kamsia BOBA GPA, GEMPOL ialah red velvet salted caramel. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap red velvet salted caramel, Kamsia BOBA GPA, GEMPOL merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan red velvet salted caramel yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jalan Pasirpogor (GEMPOL) RT 01 RW 04 Desa Malakasari, Kecamatan Baleendah ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kamsia BOBA GPA, GEMPOL.

KIASAN Coffee – Koffie De Huis, Lembang , Bandung7

KIASAN Coffee – Koffie De Huis, Lembang 

0.0

    Jl. Lembang Raya KM 12 No. 29, Lembang, Bandung

   Rp 27.000 / orang

    Kopi

Berbekal uang antara Rp 20.000 - Rp 31.250, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang dijual oleh KIASAN Coffee – Koffie De Huis, Lembang , seperti Matcha, Lychee Tea, Fried Rice, Rice Bowl & French Toast. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyajikan menu red velvet salted caramel yang lezat. Harga yang dijual Rp 27.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Jl. Lembang Raya KM 12 No. 29, Lembang, Bandung dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh KIASAN Coffee – Koffie De Huis, Lembang .

KIMIKU, Warlob, Bandung8

KIMIKU, Warlob

0.0

    Jl. l Wr Lobak 15-21, Soreang, Bandung

   Rp 19.000 / orang

    Minuman

KIMIKU, Warlob ialah sebuah tempat makan favorit di Bandung yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan KIMIKU, Warlob ialah red velvet salted caramel. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung dan ingin menikmati red velvet salted caramel, KIMIKU, Warlob merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan red velvet salted caramel yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. l Wr Lobak 15-21, Soreang, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi KIMIKU, Warlob.

Daftar di atas adalah 8 rumah makan pilihan yang menyajikan menu red velvet salted caramel terbaik di kota Bandung. Peringkat rumah makan dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa variabel lain. Pastikan untuk melihat keadaan yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh rumah makan yang menjual menu red velvet salted caramel di atas merupakan rumah makan pilihan dari 8 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi delivery makanan online yang jamak digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.