MenuKuliner.net

27 Restoran Regal Banana Terfavorit

Diperbarui pada 25 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

27 Restoran Regal Banana Terfavorit

Yey! Anda di sini pasti sedang mencari restoran untuk menyantap regal banana pilihan. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu regal banana yang layak untuk Anda cicipi. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca hingga selesai ya!

Daftar Restoran Regal Banana Pilihan Terdekat

Di bawah ini adalah daftar 27 restoran pilihan dari 82 restoran yang menyajikan menu regal banana pilihan dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Talk Kopi Tangerang
  2. Nickmad Coffee, Pedurungan
  3. Kopi Pelipur Lara, Tanjung Priok
  4. Pap's Bubble, Limo
  5. VOGEL Cafe & Restaurant
  6. Weko Coffee, Bintaro
  7. Ratu Penyet Express, Kertabumi
  8. Lazza ID, Panaikang Indah
  9. Ngunjuk Kopi, Karanganyar Kota
  10. Awak, Menganti Hula'an
  11. SepatahKata.Indonesia
  12. Cafe Marimo, KH Ahmad Dahlan
  13. Soes Lapena, Jl.Sultan Agung
  14. Cold Moo, Dharmawangsa
  15. Haniki Crispy Banana
  16. Kopi Chuseyo, Kota Wisata
  17. Kopi Trilogi Est 2020, Tembaga
  18. Minumin, Bogor Utara
  19. Pitados Coffee, Boulevard Graha
  20. Ins Kitchen & Kopi Klenteng, Panjang
  21. Omah Pasta, Sumpah Pemuda
  22. Spot Coffee, Jl. Kemangi Blok LLL No.2 Karpotek
  23. Wis Drink, Adhyaksa
  24. Talk Kopi Batam
  25. Cafe Sanur Pondok Cabe
  26. Kamaie Coffee & Eatery, Pasar Rebo
  27. Kopi Chuseyo, Greenlake City
Talk Kopi Tangerang, Jakarta1

Talk Kopi Tangerang

5.0

    Jl. Joglo Raya No. 88, Meruya, Jakarta

   Rp 30.000 / orang

    Minuman, Kopi, Aneka Nasi

Berbekal uang antara Rp 13.000 - Rp 55.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh Talk Kopi Tangerang, seperti Sosis Goreng, Indomie Kuah Polos, KOREAN Samyang Goreng, Bakso Polos & Indomie Goreng. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menjual menu regal banana yang lezat. Harga yang dijual Rp 30.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang terletak di Jl. Joglo Raya No. 88, Meruya, Jakarta dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Talk Kopi Tangerang.

Nickmad Coffee, Pedurungan, Semarang2

Nickmad Coffee, Pedurungan

4.9

    Jl. Kedung Mundu No.50, Kinibalu Timur, Tandang, Pedurungan

   Rp 39.000 / orang

    Kopi, Minuman

Nickmad Coffee, Pedurungan adalah sebuah tempat makan yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Nickmad Coffee, Pedurungan ialah regal banana. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati regal banana, Nickmad Coffee, Pedurungan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 39.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan regal banana yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Kedung Mundu No.50, Kinibalu Timur, Tandang, Pedurungan ini. Selain regal banana, Nickmad Coffee, Pedurungan juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Nickmadnya Dalam Botol 500ml, Nickmadnya Berlima, Nickmadnya Bertiga, Nickmadnya Dalam Botol 250ml & Nickmadnya Es Kopi. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 18.000 - Rp 80.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Nickmad Coffee, Pedurungan.

Kopi Pelipur Lara, Tanjung Priok, Jakarta3

Kopi Pelipur Lara, Tanjung Priok

4.8

    Jl. Cipeucang Raya 5 No. 2B, Rawa Badak, Koja, Jakarta

   Rp 21.000 / orang

    Kopi

Terletak di Jl. Cipeucang Raya 5 No. 2B, Rawa Badak, Koja, Jakarta, Kopi Pelipur Lara, Tanjung Priok adalah sebuah tempat makan yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Coconut Coffee, Tea Strawberry X Passionfruit, Passion Fruit Tea Machiato, Tea Yuzu X Kiwi & Chocolate With Topping. Setiap menu yang disajikan oleh Kopi Pelipur Lara, Tanjung Priok, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 6.000 - Rp 29.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kopi Pelipur Lara, Tanjung Priok. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu regal banana yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati regal banana yang lezat, Kopi Pelipur Lara, Tanjung Priok adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu regal banana yang lezat.

Kata orang tentang Kopi Pelipur Lara, Tanjung Priok

love the Bailey's ❀️

Pap's Bubble, Limo, Jakarta4

Pap's Bubble, Limo

4.8

    Jl. Limo Raya No. 67, Limo, Depok

   Rp 21.000 / orang

    Jajanan, Kopi, Minuman

Dibanderol dengan harga Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu regal banana yang disajikan oleh Pap's Bubble, Limo. Rumah makan ini terletak di Jl. Limo Raya No. 67, Limo, Depok. Selain regal banana, Pap's Bubble, Limo juga menyajikan menu lain seperti Green Tea, Boba Premium, Milk Tea, Vanilla Blue & Coklat Ovaltine. Yuk segera kunjungi Pap's Bubble, Limo untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Pap's Bubble, Limo

burger nya aman banget pake mika jadi gak berantakan... murah tapi enak buat jajanan. kentang nya juga enak Mateng sempurna masih panas jd endul tx ya

enak bangettttttt

tolong di jaga ya kepercayaan custemer .ths

Favorit klo disini...Recomended pokoknya...πŸ€™πŸ€™πŸ€™

enak bangeettt! seumur2 blm pernah kasih notes review di gofood..baru kali ini..saking enaknya!above expectationsπŸ₯°πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

pertahan kan ya kualitas dan kuantitas nya πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

kurangnya satu yaitu pas dikirim pasti langsung campur aduk, coba dibikin tempat tatakan buat take away jadi pas nyampe ke customer yang mesen lewat ojek online masih bisa di bilang instagramable, walaupun akan nambah biaya produksi hehe

Murah2 harganyaa ,worth it sama rasaaa ,ga asal2 an. Dibikin cafe aja ni pap’s bubble hehe ,lumayan buat tongkrongan mahasiswaaa,sukses terusssss

harga murah tapi rasa gak murahanπŸ€™

Terbaik sih, bakal sering order kayanya kalo mau ngemil

asik juga teh dah punya gofood,. jd gampang pesennya klo lg pengen hahaha

nice bgt dah pokok nya ,harga murah tp rasa terbaik πŸ‘

VOGEL Cafe & Restaurant, Jakarta5

VOGEL Cafe & Restaurant

4.8

    JL. BARU PERJUANGAN NO.88K MARGA MULYA BEKASI UTARA 17143, Lampu Merah Jl. Baru Perjuangan

   Rp 30.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Sweets

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyediakan regal banana, VOGEL Cafe & Restaurant merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di JL. BARU PERJUANGAN NO.88K MARGA MULYA BEKASI UTARA 17143, Lampu Merah Jl. Baru Perjuangan ini menyediakan menu regal banana yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 7.500 - Rp 50.000, Anda sudah bisa melahap regal banana yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh VOGEL Cafe & Restaurant. Yuk segera kunjungi VOGEL Cafe & Restaurant untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang VOGEL Cafe & Restaurant

hygienic, good taste and quick service

i enjoyed every bit of it

Weko Coffee, Bintaro, Jakarta6

Weko Coffee, Bintaro

4.8

    Jl. Taman Bintaro Sektor 1 No. 1, Bintaro, Jakarta

   Rp 41.000 / orang

    Kopi, Minuman

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 41.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu regal banana yang dijual oleh Weko Coffee, Bintaro. Sangat terjangkau bukan! Selain menu regal banana, resto ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Peach Tea, Cappucino, Ice Chocolate, Ice Caramel & Hazelnut. Harga setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 105.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Jl. Taman Bintaro Sektor 1 No. 1, Bintaro, Jakarta dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Weko Coffee, Bintaro.

Kata orang tentang Weko Coffee, Bintaro

rekomen banget, makanan dan minuman nya enak banget,, thankyu weko, thankyu abang gojek

mantuuuull.. minuma dan makanan nya enak semua.. terimakasih

I enjoyws every bites of the food

Enak menu makananya mas dan pelayananya

recomend banget menu menu di caffe ini.. ditambah skrg ada food nya dan enak.. mantuuuuull weko

mantul.. sedappp... thankyu weko...

jangan ragu buat beli disini πŸ˜‡

enaaakk... pokonya mantaaaap... fav nuttela nya,, thankyu weko, thankyuuu abang gojek...

Enaaakkk suka sekalii

one of the Bintaro's best!

kopi nya enakkkkkk, nagih!!!!! Abang gojeknya juga baiiiikkkkkk, luvvv banget

i enjoyed every bite

Ratu Penyet Express, Kertabumi, Karawang7

Ratu Penyet Express, Kertabumi

4.8

    Jl. Kertabumi No. 59, Karawang Barat, Karawang

   Rp 15.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Ratu Penyet Express, Kertabumi ialah sebuah rumah makan yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Ratu Penyet Express, Kertabumi ialah regal banana. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap regal banana, Ratu Penyet Express, Kertabumi merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan regal banana yang disajikan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Kertabumi No. 59, Karawang Barat, Karawang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ratu Penyet Express, Kertabumi.

Kata orang tentang Ratu Penyet Express, Kertabumi

enak, pedesnya nampol bgtt

mantaap sesuai selera

terima kasih pengiriman nya cepat bangett ...goodjoob

terimakasih good job

Enak sih cuma Porsi sambel nya pelit sekali . Makasih

Sambel nya kurang banyak

rasa enak,apalagi ayam bakarnya,mantulll,cuma lalapnya aja yg dikit banget

saya order pik up, pake promo gojek. lalu tiba tiba, promo pik up nya langsung hilang.... ga bisa order lagi untuk next order dengan promo Pik up.

perbaiki rasa jus alpukatnya jgn terlalu banyak air coba beli jus alpukat di alfamidi bayukarta lalu bandingkan

Lazza ID, Panaikang Indah, Makassar8

Lazza ID, Panaikang Indah

4.8

    Jl. H. Kalla Komp. Panaikang Indah No.D/6, Panaikang, Kec. Panakkukang, Kota Makassar

   Rp 36.000 / orang

    Roti, Sweets, Jajanan

Dibanderol dengan harga Rp 36.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu regal banana yang disajikan oleh Lazza ID, Panaikang Indah. Restoran ini terletak di Jl. H. Kalla Komp. Panaikang Indah No.D/6, Panaikang, Kec. Panakkukang, Kota Makassar. Selain regal banana, Lazza ID, Panaikang Indah juga menjual menu lain seperti Twisty Chocolate, Sweet Green Tea Small, Milky Green Tea 250 ml, Cappuccino Louku Donut & Banroll Cappuccino. Yuk segera kunjungi Lazza ID, Panaikang Indah untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Lazza ID, Panaikang Indah

hmmm.....yummy, korean garliknya enak pake bingit. makasih yah....

suka dengan rasa roti abonnya dan korean garliknya. pokoknya enak...

Kalau boleh nnti packingnya di tambahin kabel untuk pengaman plastik kak, biar lebih higinis diterima oleh cust. So far akuu suka

Seneng banget pas datang masih anget terus rasanya juga nagih banget. Paling suka garlic cheese bread nya creamy sekaliii. Ada logo halalnya lagi jadi makin suka deh

Baru nemu cinamon yg sesuai selera

Terbaikkk!!! Masi hangat.. enakkk!!!

i do enjoy every bit of the bread

kebetulan Ownernya saya kenal, sukses buat Pak Amin πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

Ngunjuk Kopi, Karanganyar Kota, Solo9

Ngunjuk Kopi, Karanganyar Kota

4.8

    Jl. Lawu, Karanganyar Kota, Karanganyar

   Rp 16.000 / orang

    Kopi, Minuman, Jajanan

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa melahap menu regal banana yang dijual oleh Ngunjuk Kopi, Karanganyar Kota. Sangat terjangkau bukan! Selain menu regal banana, rumah makan ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Lavender Tea, Kopi Susu Signature, Ice Coffe Basco, Ice Coffe Caramel Salty & Ice Coffe Tira Miss You. Harga setiap menu dijual antara Rp 6.000 - Rp 33.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jl. Lawu, Karanganyar Kota, Karanganyar dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Ngunjuk Kopi, Karanganyar Kota.

Kata orang tentang Ngunjuk Kopi, Karanganyar Kota

Kemasan bagusss,bersihh,varian susunya enakk,harganya tergolong murah juga untuk rasa dan packaging standar itu...untuk kopi susu nya langganan bgt sih ini,mirip2 rasanya kyk kopi kenanga* tp harganya lebih terjangkau...

Enaaak bgt kopi susu nya

kopinya manteb banget, ga kaleng-kaleng deh πŸ‘πŸ‘

cilok gongsonya level 1 aja pedesnya nampol shaay. Numani banget. Endullaah. cocok bgt buat pecinta pedas 😍😍

semoga tambah laris

Sukaaa sama kopinyaa,harganya under rate juga

kopi langganan dan besok mau order lagii krn nagih

kopi andalan dan bakal order lagii dong,nagih rasanya

rasanyaaa enaakkk dan muraahh banget

Enaaaakkk banget,harganya trrgolong murah

endul nasgor rempahnyaa😍

kopinyaa mantul tsay! 😍

Mantull bangett rasa kopinyaa

Kopi andalaannn

enak bangeeeeeeeeet, nagih sumpah gaboong deh 😍😍😍😍😍😍

enak banget...mantap

enaaaakkk banget,harga terjangkau dan packaging bagus

mantap dalam jiwah

mantab jiwaaa rasa dan packagingnyaaa 😍😍

rasanya gemes mau lagi mau lagi mauuuuu!

Awak, Menganti Hula'an, Surabaya10

Awak, Menganti Hula'an

4.8

    Perum Mars, Jl. Menganti Hula'an Blok A12, Menganti, Gresik

   Rp 14.000 / orang

    Cepat Saji, Kopi, Minuman

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa melahap menu regal banana yang disajikan oleh Awak, Menganti Hula'an. Cukup murah bukan! Selain menu regal banana, rumah makan ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Regalisasi, Americano, Awak Signature, Matcha Regal & Banana Signature. Harga tiap menu dibanderol antara Rp 12.000 - Rp 15.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Perum Mars, Jl. Menganti Hula'an Blok A12, Menganti, Gresik dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Awak, Menganti Hula'an.

SepatahKata.Indonesia, Surabaya11

SepatahKata.Indonesia

4.8

    Jl. Romokalisari No. 35, Benowo, Surabaya

   Rp 15.000 / orang

    Minuman

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyediakan regal banana, SepatahKata.Indonesia merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Romokalisari No. 35, Benowo, Surabaya ini menjual menu regal banana yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 6.000 - Rp 21.000, Anda sudah bisa menikmati regal banana yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh SepatahKata.Indonesia. Yuk segera kunjungi SepatahKata.Indonesia untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang SepatahKata.Indonesia

terima kasih buat toko nya dan mas driver nya

sudah sering beli dari dulu.termasuk murah dari lapak minuman lainnya.dan masalah rasa berani diadu.pertahankan kualitasnya.

gak pernah salah emang beli disini berkali-kaliπŸ‘πŸ‘πŸ‘

enak coklatnya...πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

rasa kopi susu gula aren masih tetep kayak pertama kali pesen...πŸ‘πŸ‘πŸ‘

manis dan menyegarkan

jooozzzzzzzz gannnmdooooZZZZZ

joz gandos kotos kotos ndodos

kopi arennya nikmat....auto pesen lagi next time...πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜ŠπŸ˜Š

fast respondπŸ‘πŸ‘πŸ‘

jooozzzz gandossss

es batu terlalu banyak

mantab dan segar

Cafe Marimo, KH Ahmad Dahlan, Bandar Lampung12

Cafe Marimo, KH Ahmad Dahlan

4.7

    Jl. Kh Ahmad Dahlan No. 34, Enggal, Bandar Lampung

   Rp 38.000 / orang

    Aneka Nasi, Kopi, Minuman

Terletak di Jl. Kh Ahmad Dahlan No. 34, Enggal, Bandar Lampung, Cafe Marimo, KH Ahmad Dahlan adalah sebuah tempat makan yang menjual berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Mojito Strawberry, Latte, Cookies N Cream, Strawberry Blonde & Chilli Fries. Setiap menu yang disajikan oleh Cafe Marimo, KH Ahmad Dahlan, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 22.000 - Rp 56.500 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Cafe Marimo, KH Ahmad Dahlan. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu regal banana yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati regal banana yang lezat, Cafe Marimo, KH Ahmad Dahlan adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 38.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu regal banana yang lezat.

Kata orang tentang Cafe Marimo, KH Ahmad Dahlan

good banget rasanyaa

rasa kopi enak, susunya kebanyakan dikit

Soes Lapena, Jl.Sultan Agung, Bandar Lampung13

Soes Lapena, Jl.Sultan Agung

4.7

    Jl.Sultan Agung No.11 Bandar Lampung

   Rp 25.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Roti

Terletak di Jl.Sultan Agung No.11 Bandar Lampung, Soes Lapena, Jl.Sultan Agung merupakan sebuah rumah makan yang menjual beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Soes Mini Jagung, Soes Besar Vanilla, Pempek Sutra Wiesha, Dessert Box Regal & Banana Strudle. Setiap menu yang disajikan oleh Soes Lapena, Jl.Sultan Agung, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 5.000 - Rp 68.750 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Soes Lapena, Jl.Sultan Agung. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu regal banana yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati regal banana yang lezat, Soes Lapena, Jl.Sultan Agung adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu regal banana yang lezat.

Kata orang tentang Soes Lapena, Jl.Sultan Agung

rasa soes ny gk prnh brubah sllu enk.. tpii syg puding coklat ny udh ber air...

Soesss terenakkkk trus murahh lg

Ini enakkkk bangettt sieee ga rugi banget klo beli banyakkk karena makan sendiri aja bisa 4 risolll sangking enaknyaaaaaaaa😍😍

terima kasih enak bangett

ukurannya aja yg makin ngecil dr sebelumnya

favorite bgt sihh!!!

mantulll bangett duriannyaa!! cappucinonya jg enak next mau coba rasa lainnya lagi

semangat chef fighting

EBL,EBL,EBL,enak banget loch,

paporit sik anak :)

makanan peningkat mood

lapena selalu enak siii, takpernah kuciwaaaπŸ’•πŸ’•

yg varian durian the best πŸ‘

endul takendul kendulπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

Thank you.. Semuanya enak

terima kasih bonus biskuitnya kak, semoga rejekinya selalu lancar kak

Cold Moo, Dharmawangsa, Jakarta14

Cold Moo, Dharmawangsa

4.7

    Ruko Dharmawangsa Square, Jl. Darmawangsa 6 No. 20, Dharmawangsa, Jakarta

   Rp 103.000 / orang

    Jajanan, Barat, Sweets

Terletak di Ruko Dharmawangsa Square, Jl. Darmawangsa 6 No. 20, Dharmawangsa, Jakarta, Cold Moo, Dharmawangsa adalah sebuah rumah makan yang menjual beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Kopi MOO MOO, Fudgy Brownies, Cookies N Creme Cookies, Peppermint Cocoa & JUMBO Bakeshop Bestsellers Gift Box. Setiap menu yang disajikan oleh Cold Moo, Dharmawangsa, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 27.500 - Rp 319.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Cold Moo, Dharmawangsa. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu regal banana yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati regal banana yang lezat, Cold Moo, Dharmawangsa adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 103.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu regal banana yang lezat.

Kata orang tentang Cold Moo, Dharmawangsa

Hype wow enak delicious

Bigger sizes with lower costs. Boom!

Enjoyed every bite

Super love their ice cream!

Enaaakk bangeet es cream cookie dan es cream brownies nya

best ice cream shop in town!

best cookie and ice cream shop in town!

splendid as always

I enjoyed every bite of it score out of 100 :200/100 πŸ’•

Haniki Crispy Banana, Jakarta15

Haniki Crispy Banana

4.7

    Jalan Benda Timur 6 Blok F31/27 Pamulang 2

   Rp 21.000 / orang

    Jajanan

Haniki Crispy Banana merupakan sebuah rumah makan yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Haniki Crispy Banana ialah regal banana. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap regal banana, Haniki Crispy Banana merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan regal banana yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jalan Benda Timur 6 Blok F31/27 Pamulang 2 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Haniki Crispy Banana.

Kata orang tentang Haniki Crispy Banana

service ny oke banget, bisa request saos dipisah biar tetep crunchy 😍

Mantap banget!!!

Enak banget!! Ud pesen berkali2 tetep enak

Banana nugget pilihan utama banget!!

Crispy banana chococheesenya enak banget!

Kopi Chuseyo, Kota Wisata, Jakarta16

Kopi Chuseyo, Kota Wisata

4.7

    Ruko Compark Blok E37, Kota Wisata, Cibubur, Bogor 16967

   Rp 37.000 / orang

    Minuman, Kopi, Korea

Kopi Chuseyo, Kota Wisata beralamatkan di Ruko Compark Blok E37, Kota Wisata, Cibubur, Bogor 16967. Menyediakan aneka menu seperti Wonwoo SVT BDay Bundling B, Tteokbokki Street Size, Chicken Gangjeong Street Size, Gimmari Stick & Mandu Stick. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 10.500 - Rp 79.500. Kopi Chuseyo, Kota Wisata juga menjual menu regal banana yang lezat dengan harga sekitar Rp 37.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan regal banana, Kopi Chuseyo, Kota Wisata adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, regal banana yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Kopi Chuseyo, Kota Wisata

saran dikit ka kalo bisa bundlingnya dipisah atau di plastikin lagi aja soalnya jadi agak basah :(

First Snow terenak! Mie Ayam Gangjeongnya juga mantap!

Enak, bersih, sesuai pesanan, rasanya mantap.

enakkk dan merchnya bagusss

makanan nya enak banget. udah nyobain teobokki berkali-kali

Terimakasih pesanannya sudah sampai terus dapet gratis masker Celebon. saya suka πŸ™πŸ₯°

klw take away plastiknya eco friendly bgtt, kemasannya jg dr kertas jd emg berkualitas bgt 😍😍 porsinya sngt memuaskan dan harganya murah utk ukuran segitu. sukses selalu yaa ✊✊ corndognya jg wuenak puoll

chocolate mint jadi menu tetap yak, enak buanget 😁😁😁

Kurirnya baik banget oke, kopi nya juga enakkk makasih banyakkkk😘

barista nya baik baik bangetπŸ₯ΊπŸ€ makasih buat baristanyaπŸ₯ΊπŸ€

thxx enakkk segerr

menunggu event wayv sama enhypen

makasih kak... minumannya enak, kemasannya cute bgt 😍... awalnya sih berharap foto randomnya twice atau BP,,, tpi gk pp deh, aku tetep suka πŸ˜‰

Kopi Trilogi Est 2020, Tembaga, Jakarta17

Kopi Trilogi Est 2020, Tembaga

4.7

    Jalan Tembaga Raya No 36A, Harapan Mulya, Kemayoran, Jakarta Pusat

   Rp 20.000 / orang

    Cepat Saji, Kopi, Minuman

Berbekal uang antara Rp 12.000 - Rp 25.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang dijual oleh Kopi Trilogi Est 2020, Tembaga, seperti Trilogi Lychee Prebiotik, Banana Oreo, Vanilla Oreo, Vanilla Regal & Banana Regal. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyediakan menu regal banana yang lezat. Harga yang dijual Rp 20.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Jalan Tembaga Raya No 36A, Harapan Mulya, Kemayoran, Jakarta Pusat dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Kopi Trilogi Est 2020, Tembaga.

Kata orang tentang Kopi Trilogi Est 2020, Tembaga

Enak sihh kopinya, espresso nya strong yahh

Minumin, Bogor Utara, Jakarta18

Minumin, Bogor Utara

4.7

    Jl. Achmad Adnawijaya No. 54, Bogor Utara, Bogor

   Rp 24.000 / orang

    Kopi, Sweets, Minuman

Berbekal uang sekitar Rp 24.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu regal banana yang dijual oleh Minumin, Bogor Utara. Tidak mahal bukan! Selain menu regal banana, resto ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Ovaltine Macchiato, Ice Chocolate, Lychee Yakult, Taro Macchiato & Green Tea Macchiato. Harga setiap menu dijual antara Rp 5.000 - Rp 90.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Jl. Achmad Adnawijaya No. 54, Bogor Utara, Bogor dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Minumin, Bogor Utara.

Kata orang tentang Minumin, Bogor Utara

lain kali es nya dikurangi dikit ya mas - mba nya

pesanan cepat dan tepat

mantapppp pokona mahhh

mantap pokonya murah dan enak

Paling favorit. Seminggu sekali wajib minumin.

Aku pesen thai tea, rasa manisnya pas bukan yang kemanisan gitu. Es batunya juga banyak, aku emang tipikal yang suka banyak es batu biar tetep dingin. Tapi bukan berarti minumannya sedikit. Pas lah antara thai tea sm es batunya. Pengemasannya oke banget sekalipun cm pesan 1 minuman. Mantap.

gatau pokonya enak

mantapp rasanya

Blueberry cheese enak bgt

Saya hampir setiap malam beli minumin,tapi gak pernah dapet geratisan nya (bonus nya)πŸ˜„πŸ˜„

top enak banget, anak2 ku suka banget.

batu esnya terlalu banyak dan rasa terlalu manis

i love it the food, good taste

Pitados Coffee, Boulevard Graha, Jakarta19

Pitados Coffee, Boulevard Graha

4.7

    Jl Ir H Juanda No88 Rt2/Rw1 Cirendeu, Ciputat Timur. Tangerang Selatan 15419

   Rp 61.000 / orang

    Kopi, Minuman

Terletak di Jl Ir H Juanda No88 Rt2/Rw1 Cirendeu, Ciputat Timur. Tangerang Selatan 15419, Pitados Coffee, Boulevard Graha adalah sebuah resto yang menjual berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Iced Lemon Tea, Iced Caffe Latte, Iced Cappucino, Banana Frappe Uno & Cookies and Cream. Setiap menu yang disajikan oleh Pitados Coffee, Boulevard Graha, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 8.000 - Rp 160.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Pitados Coffee, Boulevard Graha. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu regal banana yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati regal banana yang lezat, Pitados Coffee, Boulevard Graha adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 61.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu regal banana yang lezat.

Ins Kitchen & Kopi Klenteng, Panjang, Magelang20

Ins Kitchen & Kopi Klenteng, Panjang

4.7

    Jl. Pemuda 7, Magelang Tengah, Magelang

   Rp 19.000 / orang

    Aneka Nasi, Cepat Saji, Kopi

Jika Anda sedang mencari resto yang menjual regal banana, Ins Kitchen & Kopi Klenteng, Panjang merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Pemuda 7, Magelang Tengah, Magelang ini menjual menu regal banana yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 2.200 - Rp 54.000, Anda sudah bisa melahap regal banana yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Ins Kitchen & Kopi Klenteng, Panjang. Yuk segera kunjungi Ins Kitchen & Kopi Klenteng, Panjang untuk menyantap berbagai menunya.

Omah Pasta, Sumpah Pemuda, Palembang21

Omah Pasta, Sumpah Pemuda

4.7

    Jl. Sumpah Pemuda, Ilir Barat 1, Palembang

   Rp 37.000 / orang

    Pizza & Pasta, Sweets, Jajanan

Omah Pasta, Sumpah Pemuda merupakan sebuah restoran yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Omah Pasta, Sumpah Pemuda adalah regal banana. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap regal banana, Omah Pasta, Sumpah Pemuda merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 37.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan regal banana yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Sumpah Pemuda, Ilir Barat 1, Palembang ini. Selain regal banana, Omah Pasta, Sumpah Pemuda juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Regal Banana Cream Pudding, Sheperds Pie, Macaroni Schotel, Klappertart Keju & Klappertart Durian. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 10.000 - Rp 100.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Omah Pasta, Sumpah Pemuda.

Kata orang tentang Omah Pasta, Sumpah Pemuda

omah pasta ok banget gan β€οΈπŸ‘πŸΏβ€οΈ

Terima kasih sesuai dengan pesanan.

enakkkk bener klapertat dan milkbath nyaaa mantaaaaappp

enak banget lasagna dan macaroni schotel nya...

Lasagna mantaaappp enak bener

suksesss terusss usaha ajeng dan riky yaa.. makanan nya enak enak bener

mantaaaapppppp jajan di omah pasta, harga nya murah tapi rasa nya tidak murahan

saya suka makan lasagna, isi daging nya pas milkbath nya mantaaapppppp ayooo omah pasta banyakin menu serunya

enak banget gan

Omah pasta seru, menu nya banyak. rasa nya juga enak enak banget. Yang lain wajib cobain ya

Klapertart keju nya enaakkk banget

Rasanya masih tetap sama tak berubah πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

enakkkk bgtt,porsinya pas

Spot Coffee, Jl. Kemangi Blok LLL No.2 Karpotek, Samarinda22

Spot Coffee, Jl. Kemangi Blok LLL No.2 Karpotek

4.7

    Jl. Kemangi Blok LLL No.2 Karpotek

   Rp 21.000 / orang

    Kopi, Minuman

Spot Coffee, Jl. Kemangi Blok LLL No.2 Karpotek terletak di Jl. Kemangi Blok LLL No.2 Karpotek. Menyediakan berbagai menu seperti Coffee Biscoff, Korean Yakult Strawberry, Milk Almond, Brown Sugar & Susu Regal. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 15.000 - Rp 25.000. Spot Coffee, Jl. Kemangi Blok LLL No.2 Karpotek juga menyediakan menu regal banana yang lezat dengan harga sekitar Rp 21.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan regal banana, Spot Coffee, Jl. Kemangi Blok LLL No.2 Karpotek adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, regal banana yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Spot Coffee, Jl. Kemangi Blok LLL No.2 Karpotek

brown sugar enakk bngt

selalu enak rasajya ga pernah rubah

rasanya selalu konsistenπŸ‘

Wis Drink, Adhyaksa, Banjarmasin23

Wis Drink, Adhyaksa

4.6

    Jl. Adyaksa (Seberang Kawai Kofie), Banjarmasin Utara, Banjarmasin

   Rp 37.000 / orang

    Thailand, Kopi, Minuman

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 37.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu regal banana yang dijual oleh Wis Drink, Adhyaksa. Relatif murah bukan! Selain menu regal banana, tempat makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Ovaltine Cheese, Es Susu Regal Caramel, Caramel Latte, Wis Original Strawberry & Wis Original Choco. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 14.000 - Rp 75.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Jl. Adyaksa (Seberang Kawai Kofie), Banjarmasin Utara, Banjarmasin dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Wis Drink, Adhyaksa.

Kata orang tentang Wis Drink, Adhyaksa

Rasa Nya Enak bgt 😍😍

Selalu langganan di wis drink

Harga terjangkau & pelyanan cepat πŸ‘πŸ»

joseee bangeett

Di pertajam lagi rasanya, terlalu dominan susu

Maker nya keren banget

suka bonus nya 😘

thanks ya dikasih free bonus 😘😘

Talk Kopi Batam, Batam24

Talk Kopi Batam

4.6

    Mega Legenda 2 Blok H2 No 9-10 Batam Center

   Rp 25.000 / orang

    Kopi

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 5.000 - Rp 74.250, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang dijual oleh Talk Kopi Batam, seperti Cheese Roll, Chiken Fillet Blackpapper, Sistagor, Sosis Goreng & Talk Triple Regal. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menyajikan menu regal banana yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 25.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang terletak di Mega Legenda 2 Blok H2 No 9-10 Batam Center dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Talk Kopi Batam.

Kata orang tentang Talk Kopi Batam

Talk kopi terbaeekkk❗️

Masakan talk kopi terbaeeeek‼️

Cafe Sanur Pondok Cabe, Jakarta25

Cafe Sanur Pondok Cabe

4.6

    Jl.Cabe IV Pondok Cabe Ilir Kecamatan Pamulang Kota Tangerang Selatan

   Rp 34.000 / orang

    Kopi, Pizza & Pasta

Terletak di Jl.Cabe IV Pondok Cabe Ilir Kecamatan Pamulang Kota Tangerang Selatan, Cafe Sanur Pondok Cabe merupakan sebuah rumah makan yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Pizza Carnivori, Beef Patty Steak, Oreo, Carbonara & Pomodoro. Setiap menu yang disajikan oleh Cafe Sanur Pondok Cabe, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 15.000 - Rp 70.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Cafe Sanur Pondok Cabe. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu regal banana yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati regal banana yang lezat, Cafe Sanur Pondok Cabe adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu regal banana yang lezat.

Kata orang tentang Cafe Sanur Pondok Cabe

selalu enaaaak sih klo di sini

Bolognaise favorite!

πŸ‘recommended bngt..

Kamaie Coffee & Eatery, Pasar Rebo, Jakarta26

Kamaie Coffee & Eatery, Pasar Rebo

4.6

    Jl. H. Hasan No.12, Pasar Rebo, Jakarta

   Rp 33.000 / orang

    Aneka Nasi, Kopi, Sweets

Berbekal uang sekitar Rp 33.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu regal banana yang disajikan oleh Kamaie Coffee & Eatery, Pasar Rebo. Relatif murah bukan! Selain menu regal banana, restoran ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Mocha, Cafe Latte, Matcha, Vanilla Latte & Choco Banana Latte. Harga setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 95.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang beralamatkan di Jl. H. Hasan No.12, Pasar Rebo, Jakarta dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Kamaie Coffee & Eatery, Pasar Rebo.

Kata orang tentang Kamaie Coffee & Eatery, Pasar Rebo

topokkinya agak keasinan

enak banget walaupun pesen lewat gofood tapi pas nyampe makanannya masih panas πŸ₯°

enakkkk bgtβœ…βœ…βœ…βœ…βœ…

Kopi Chuseyo, Greenlake City, Jakarta27

Kopi Chuseyo, Greenlake City

4.6

    Jl. Green Lake City Boulevard Ruko Cordoba Blok E No.37 Cipondoh, RT.007/RW.009, Petir, Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15147

   Rp 37.000 / orang

    Korea, Minuman, Kopi

Kopi Chuseyo, Greenlake City terletak di Jl. Green Lake City Boulevard Ruko Cordoba Blok E No.37 Cipondoh, RT.007/RW.009, Petir, Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15147. Menyajikan beragam menu seperti LISA Birthday Bundling C, EXO Dont fight the feeling Bundling A, ENHA Bundling A, EXO Anniversarry Bundling B & Chanyeol birthday event. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 58.000. Kopi Chuseyo, Greenlake City juga menyajikan menu regal banana yang lezat dengan harga sekitar Rp 37.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan regal banana, Kopi Chuseyo, Greenlake City adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, regal banana yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Kopi Chuseyo, Greenlake City

Topokii nya enakk, minumannya enak πŸ˜­πŸ’• trima kasii potocardnya kk πŸ’•πŸ’• high qualityy

Photocardnya baguss πŸ’• minumannya okee πŸ’• tq kaka

Topokkinya enak banget banget n dapet biasku semua di bundling inii .. makasii πŸ’• semoga sehat selaluu

Terimakasih cupsleeve nya di kasih yg biru

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan menikmati menu regal banana terlezat. Saran kami, pilihlah restoran yang menjual regal banana dengan harga yang paling sesuai dengan isi kantong Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika restoran tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka restoran tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk menyantap regal banana paling enak jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.