MenuKuliner.net

7 Tempat Makan Regal Shake Terlezat di Bali

Diperbarui pada 18 Juni 2024 oleh Tim Menu Kuliner

7 Tempat Makan Regal Shake Terlezat di Bali

Yey! Bagi Anda yang sedang liburan di Bali untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke sanak famili, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu regal shake pilihan yang dijual oleh tempat makan yang ada di Bali. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu regal shake yang layak untuk Anda santap. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca hingga akhir ya!

Daftar Tempat Makan Regal Shake Pilihan di Bali

Kami memilih 7 dari 7 tempat makan terbaik di Bali yang menyajikan menu regal shake dengan harga yang tidak membuat kantong Anda jebol jika mencobanya. Yuk intip daftar tempat makan yang menyajikan menu regal shake terbaik di Bali:

  1. Josh Coffee, Mall Bali Galeria
  2. Cocoya Bali Coconut Shake, Denpasar
  3. Ritual Kopi, Arjuna
  4. Aksara Kopi, Mertasari
  5. Cimol 8 Dlapan, Denkayu
  6. Kasta Food, Kediri Tabanan
  7. Ritual Kopi, Sanur
Josh Coffee, Mall Bali Galeria, Bali1

Josh Coffee, Mall Bali Galeria

4.9

    Mall Bali Galeria, Jl. By Pass Ngurah Rai, Kuta, Bali

   Rp 28.000 / orang

    Kopi, Minuman, Jajanan

Josh Coffee, Mall Bali Galeria adalah sebuah tempat makan yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Josh Coffee, Mall Bali Galeria ialah regal shake. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati regal shake, Josh Coffee, Mall Bali Galeria merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan regal shake yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Mall Bali Galeria, Jl. By Pass Ngurah Rai, Kuta, Bali ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Josh Coffee, Mall Bali Galeria.

Cocoya Bali Coconut Shake, Denpasar, Bali2

Cocoya Bali Coconut Shake, Denpasar

4.7

    Jl. Pulau Pinang No. 2b, Denpasar, Bali

   Rp 19.000 / orang

    Minuman, Sweets, Jajanan

Cocoya Bali Coconut Shake, Denpasar terletak di Jl. Pulau Pinang No. 2b, Denpasar, Bali. Menjual berbagai menu seperti Coconut Thai Tea Shake, Coconut Ovaltine Shake, Coconut Red Velvet Shake, Coconut Markisa Shake & Coconut Brown Shake. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 14.500 - Rp 22.500. Cocoya Bali Coconut Shake, Denpasar juga menjual menu regal shake yang lezat dengan harga sekitar Rp 19.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan regal shake, Cocoya Bali Coconut Shake, Denpasar adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, regal shake yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kantong Anda.

Ritual Kopi, Arjuna, Bali3

Ritual Kopi, Arjuna

4.7

    Jl. Arjuna No. 8, Denpasar, Bali

   Rp 31.000 / orang

    Jajanan, Sweets, Kopi

Ritual Kopi, Arjuna merupakan sebuah rumah makan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual Ritual Kopi, Arjuna adalah regal shake. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati regal shake, Ritual Kopi, Arjuna merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 31.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan regal shake yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Arjuna No. 8, Denpasar, Bali ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ritual Kopi, Arjuna.

Kata orang tentang Ritual Kopi, Arjuna

the best cappucino in denpasar

recommended buat es kopi sama matcha shake. mantul!

Aksara Kopi, Mertasari, Bali4

Aksara Kopi, Mertasari

4.6

    Jl. Sidakarya Gang Taman Artha Yoga, Denpasar Selatan 80224

   Rp 46.000 / orang

    Kopi

Terletak di Jl. Sidakarya Gang Taman Artha Yoga, Denpasar Selatan 80224, Aksara Kopi, Mertasari adalah sebuah rumah makan favorit di Bali yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Hot Kopi Susu Aksara, Banana Cake, Ice Caramel Macchiatto, Donat Kampung & Es Klasik Coklat. Setiap menu yang disajikan oleh Aksara Kopi, Mertasari, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 4.000 - Rp 229.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Aksara Kopi, Mertasari. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu regal shake yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati regal shake yang lezat di Bali, Aksara Kopi, Mertasari adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 46.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu regal shake yang lezat.

Kata orang tentang Aksara Kopi, Mertasari

enak dapet kupon jg. lumayan buat besok2 kl mau beli kopi

Donatnya terlalu berminyak.. Yang lainnya enak..

french toast 15/10 😩😩😩😩

toast enak pollllllllllll

Kopi susunya enak!!!

Kopi susunya enak banget, salah satu kopi susu paling enak yg pernah saya cobain di Denpasar. Terus orang kafe nya juga teliti sih, soalnya saya sempet nulis beberapa notes buat kopi sama cakes nya trs pas pesanannya nyampe emang beneran sesuai permintaan sy dinotes sih. Makasih Aksara Kopi

enak bangett, segerrr

Kopi nya terbaikπŸ‘πŸΌ best americano..roti srikaya juga mantebb..thanks

nasinya tidak mateng tumben biasanya pas enak bgt

Enak sekilas seperti kopi tuku di jkt.

kopi nya strong

bikin ketagihan.

mantap pokoknya.

akhirnya bisa minum kopi aksara lagi donat kampungnya tetep renyah dan enak. mienya juga enak sesuai request. terima kasih

Packagingnya bagus, kopi nya enak banget dan lagi dapet kemasan edisi christmas. Kerennn. Sukses terus aksara kopi

Ter the best πŸ‘πŸ»

komposisi gula dan kopinya PASSSSS .. belum ad yg bisa mengalahkan nie kopi. kopi ini yg sll menjaga kesadaran saya utk sll bisa bekerja keras menangani pasien setiap harinya.

Cimol 8 Dlapan, Denkayu, Bali5

Cimol 8 Dlapan, Denkayu

0.0

    Teras Alfamart, Jl. Denpasar - Singaraja, Mengwi, Bali

   Rp 40.000 / orang

    Jajanan

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Bali yang menyediakan regal shake, Cimol 8 Dlapan, Denkayu merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Teras Alfamart, Jl. Denpasar - Singaraja, Mengwi, Bali ini menyediakan menu regal shake yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 7.000 - Rp 90.000, Anda sudah bisa menyantap regal shake yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Cimol 8 Dlapan, Denkayu. Yuk segera kunjungi Cimol 8 Dlapan, Denkayu untuk menikmati berbagai menunya.

Kasta Food, Kediri Tabanan, Bali6

Kasta Food, Kediri Tabanan

0.0

    Jl. Ahmad Yani 2, Kediri Tabanan, Tabanan

   Rp 32.000 / orang

    Jajanan

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyajikan regal shake, Kasta Food, Kediri Tabanan merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Ahmad Yani 2, Kediri Tabanan, Tabanan ini menjual menu regal shake yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 4.000 - Rp 110.000, Anda sudah bisa menyantap regal shake yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kasta Food, Kediri Tabanan. Yuk segera kunjungi Kasta Food, Kediri Tabanan untuk melahap berbagai menunya.

Ritual Kopi, Sanur, Bali7

Ritual Kopi, Sanur

0.0

   Rp 38.000 / orang

    Kopi

Ritual Kopi, Sanur beralamatkan di Bali. Menyediakan berbagai menu seperti Honey Twist, Shakerato, Daniesh Raisin 40gr, Beri Aku Makna & Cookies Ritual. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 14.000 - Rp 73.000. Ritual Kopi, Sanur yang terletak di Bali ini juga menjual menu regal shake yang lezat dengan harga sekitar Rp 38.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Bali yang menyajikan regal shake, Ritual Kopi, Sanur adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, regal shake yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kocek Anda.

Gimana? Sudah menentukan tempat makan pilihan Anda untuk menyantap menu regal shake pilihan di Bali. Pilihlah tempat makan yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang baik agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan budget yang pas untuk membeli kenikmatan menu regal shake yang disajikan tempat makan pilihan di kota Bali. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu regal shake terbaik di kota Bali.

©2024 MenuKuliner.net.