MenuKuliner.net

19 Resto Rica Rica Chicken Rice Terenak di Surabaya

Diperbarui pada 9 April 2024 oleh Tim Menu Kuliner

19 Resto Rica Rica Chicken Rice Terenak di Surabaya

Yuhuuu! Bagi Anda yang sedang berlibur di Surabaya untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak menjajal kelezatan menu rica rica chicken rice terlezat yang dijual oleh resto yang ada di Surabaya. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu rica rica chicken rice yang layak untuk Anda santap. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca sampai selesai ya!

Daftar Resto Rica Rica Chicken Rice Pilihan di Surabaya

Kami memilih 19 dari 19 resto terbaik di Surabaya yang menyediakan menu rica rica chicken rice dengan harga yang tidak membuat kantong Anda jebol jika mencobanya. Yuk intip daftar resto yang menyajikan menu rica rica chicken rice paling enak di Surabaya:

  1. McDonald's, Manyar Kertoarjo Surabaya
  2. McDonald's, Merr Surabaya
  3. McDonald's, Mulyosari Surabaya
  4. McDonald's, Plasa Marina
  5. McDonald's, Rungkut
  6. McDonald's, Darmo Surabaya
  7. McDonald's, Graha Family
  8. McDonald's, Gresik Kota Baru
  9. McDonald's, Juanda Sidoarjo
  10. McDonald's, Mayjen Sungkono
  11. McDonald's, Puri Surya Jaya-Sidoarjo
  12. McDonald's, Sidoarjo
  13. McDonald's, Sidoarjo-Taman Geluran
  14. McDonald's, Veteran Gresik
  15. McDonald's, Waru Sidoardjo
  16. McDonald's, Wiyung Surabaya
  17. McDonald's, Basuki Rahmat
  18. McDonald's, Rest Area KM 726B
  19. Ricebowl Rica Rica, Bulak
McDonald's, Manyar Kertoarjo Surabaya, Surabaya1

McDonald's, Manyar Kertoarjo Surabaya

4.8

    Jl. Manyar Kertoarjo No. 15, Mulyorejo, Surabaya

   Rp 50.000 / orang

    Sweets, Jajanan, Cepat Saji

McDonald's, Manyar Kertoarjo Surabaya terletak di Jl. Manyar Kertoarjo No. 15, Mulyorejo, Surabaya. Menyediakan beragam menu seperti PaMer 7 Ayam Gulai McD Krispy ALC, 2x Pizza Pie, Sweet Corn with Crunchy Bubble, Pizza Pie & 1pc Krispy Chicken. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 191.000. McDonald's, Manyar Kertoarjo Surabaya yang terletak di Surabaya ini juga menjual menu rica rica chicken rice yang lezat dengan harga sekitar Rp 50.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menjual rica rica chicken rice, McDonald's, Manyar Kertoarjo Surabaya adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, rica rica chicken rice yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang McDonald's, Manyar Kertoarjo Surabaya

mantabbb serba cepatttt

mantabbb semua serba cepattt

kerandoman tengah malam

πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

ga di kasih saus keju sama sekali dan paket yg seharusnya dapat free perkedel tapi ga dikasih perkedel sama sekali tanpa ada konfirmasi πŸ‘Ž

driver ramah, mantap πŸ‘

Mantap tapi tadi pesenannya ada yang kurang tidak dikasihkan milo nya

Sayang bgt sama chef nya, i love you cheff

McDonald's, Merr Surabaya, Surabaya2

McDonald's, Merr Surabaya

4.8

    JL. DR. IR. H. SOEKARNO, KLAMPIS NGASEM, KEC. SUKOLILO, KOTA SBY, JAWA TIMUR 60117

   Rp 51.000 / orang

    Sweets, Cepat Saji, Jajanan

McDonald's, Merr Surabaya merupakan sebuah restoran di Surabaya yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan McDonald's, Merr Surabaya ialah rica rica chicken rice. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap rica rica chicken rice, McDonald's, Merr Surabaya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 51.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan rica rica chicken rice yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di JL. DR. IR. H. SOEKARNO, KLAMPIS NGASEM, KEC. SUKOLILO, KOTA SBY, JAWA TIMUR 60117 ini. Selain rica rica chicken rice, McDonald's, Merr Surabaya juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Pizza Pie, PaMer 7 Krispy, 2 pcs Krispy Chicken McD, PaMer 5 Krispy & Large Fanta. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 191.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi McDonald's, Merr Surabaya.

Kata orang tentang McDonald's, Merr Surabaya

bapak drivernya gak mau hitung uang dulu main lgsng bilang kurang aja. jadi saya bayar 2kali lipat... kecewa bgt pesen lewat gojek. 😑

enak deh pokoknya, pelayanan cepat pula

Sering2 dong promo 50%. Mantabbb!

the best choice ❀️❀️

McDonald's, Mulyosari Surabaya, Surabaya3

McDonald's, Mulyosari Surabaya

4.8

    Ruko Central Park, Jl. Mulyosari Raya, Mulyorejo, Surabaya

   Rp 51.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji, Sweets

McDonald's, Mulyosari Surabaya merupakan sebuah resto yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan McDonald's, Mulyosari Surabaya adalah rica rica chicken rice. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati rica rica chicken rice, McDonald's, Mulyosari Surabaya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 51.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan rica rica chicken rice yang dijual oleh restoran yang terletak di Ruko Central Park, Jl. Mulyosari Raya, Mulyorejo, Surabaya ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi McDonald's, Mulyosari Surabaya.

Kata orang tentang McDonald's, Mulyosari Surabaya

cayang deh sama shefnyaπŸ₯Ί

bagus banget pelayanannya😊😊

Terimakasihhh mcd top mcd mulyosari

Enak sekali, mantabπŸ‘

gud gud gud gud gud i like your strawberry sundae, mcd!! soooooooo muchhhhh thabk youuuu

Pesan sprite 2 dikasih soda 2

enaakkk , anak anak suka banget , kimchinya cocok buat anak anak gak pedes ,cenderung ke manis , buat yang dewasa cocoknya kimchinya sama ayam spicy

saosnya ndak ada kemarin πŸ‘

good job brother

suwon lho pak chef

mantab sekaliiii

McDonald's, Plasa Marina, Surabaya4

McDonald's, Plasa Marina

4.8

    Plaza Marina, Jl. Margorejo Indah Raya No. 97-99, Wonocolo, Surabaya

   Rp 51.000 / orang

    Sweets, Jajanan, Cepat Saji

McDonald's, Plasa Marina merupakan sebuah resto yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan McDonald's, Plasa Marina adalah rica rica chicken rice. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap rica rica chicken rice, McDonald's, Plasa Marina merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 51.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan rica rica chicken rice yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Plaza Marina, Jl. Margorejo Indah Raya No. 97-99, Wonocolo, Surabaya ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi McDonald's, Plasa Marina.

Kata orang tentang McDonald's, Plasa Marina

sayang mainan bukan yang terbaru

pas promo dapet paper bag juga biasanya beli

the best and good food

pemesanan cepat sampai

Enak. Standar mcd laah. Tapi kemaren pas antri banget keknya. Jadi nunggunya lumayan lama padahal biasanya sat set

Saos sambal dan saos tomat nya sedikit😒

enak bgt yg versi kimchi ini.. pedas segar.. btw dpt nonwoven bag jg.. tq..

Suka skrg lebih fresh ayamnya msh hangat dimasak

oke, cmn mungkin untuk pelayanan nya bisa diperhatikan lagi, karena waktu tunggu yg lama, kalo saya mah gapapa, cmn kasihan drivernya kelamaan nunggu

enak ayamnya.. josss

sambal nya mantap πŸ‘

enak kak ayamnya

besok lagi yaaaaa

McDonald's, Rungkut, Surabaya5

McDonald's, Rungkut

4.8

    Jl. Rungkut Madya Raya No. 57-59, Rungkut, Surabaya

   Rp 51.000 / orang

    Cepat Saji, Sweets, Jajanan

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Surabaya yang menjual rica rica chicken rice, McDonald's, Rungkut merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Rungkut Madya Raya No. 57-59, Rungkut, Surabaya ini menjual menu rica rica chicken rice yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 191.000, Anda sudah bisa menikmati rica rica chicken rice yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh McDonald's, Rungkut. Yuk segera kunjungi McDonald's, Rungkut untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang McDonald's, Rungkut

terima kasih McD selalu cepat saat lapar

Sebenarnya enak banget cuma kecewNya udah minta sendok gadikasih

ayam nx enak lembut nasi jg enak punel...kemasan yes ok...

mantap... jaga terus rasa dan pelayanan

MC chiken makan yg simpe untuk ganjel perut yg lapar...

promonya disering seringin ya gan trs promonya yang gede 70%gtπŸ₯°

Sumpah mcflury MCD emang ga pernah gagal enak banget😭

Maknyus rasanya uenak

terima kasih ✨️

it's just great!

Pesen paket ayam kimchi, kirain udh dibalurin saus kimchi kayak di gambar tapi ternyata sama aja kayak paket biasa cuma ada tambahan opsi saus kimchi. Stay bintang 5 karna udh baik kasih banyak rib

sippp mantappppp

McDonald's, Darmo Surabaya, Surabaya6

McDonald's, Darmo Surabaya

4.7

    Jl. Darmo Raya No.43, Tegalsari, Surabaya

   Rp 51.000 / orang

    Cepat Saji, Sweets, Jajanan

Jika Anda sedang mencari restoran di Surabaya yang menjual rica rica chicken rice, McDonald's, Darmo Surabaya merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Darmo Raya No.43, Tegalsari, Surabaya ini menyajikan menu rica rica chicken rice yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 191.000, Anda sudah bisa menikmati rica rica chicken rice yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh McDonald's, Darmo Surabaya. Yuk segera kunjungi McDonald's, Darmo Surabaya untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang McDonald's, Darmo Surabaya

mantap lah pokoknya πŸ‘πŸ˜

enak sesuai yg aku pesan

good good good good good

mantap pokoknya ayamnya juara

top bangett enak dimulut nyaman diperut Yoi mantap tap tap

cepat antarnya dan sesuai pesanan

Burger nya Enak, Delicious πŸ˜‹βœ¨πŸ” , Anak Saya suka.. Terima Kasih banyak MCD - Makanan terbaik πŸ‘πŸ’―πŸ™πŸ’•

terimakasih mantap menu Nya

andalan dimanapun

mantapp cepat

suka sma promonya

makanan enak vanget

McDonald's, Graha Family, Surabaya7

McDonald's, Graha Family

4.7

    Graha Family, Jl. Graha Bukit Darmo, Dukuh Pakis, Surabaya

   Rp 50.000 / orang

    Sweets, Cepat Saji, Jajanan

McDonald's, Graha Family merupakan sebuah tempat makan favorit di Surabaya yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan McDonald's, Graha Family ialah rica rica chicken rice. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin menikmati rica rica chicken rice, McDonald's, Graha Family merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 50.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan rica rica chicken rice yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Graha Family, Jl. Graha Bukit Darmo, Dukuh Pakis, Surabaya ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi McDonald's, Graha Family.

Kata orang tentang McDonald's, Graha Family

sayang sama semua stafnya,,,😘😘😘

salah pilih spicy nya gak enak banget 😁😁

ayamnya agk asin tp gpp msih enak

Laris terus... Promo sepanjang tahun aja bosque

Always freshh.. Naisehh

Sausnya cuma 2 pdhl udah Minta extra loo

McDonald's, Gresik Kota Baru, Surabaya8

McDonald's, Gresik Kota Baru

4.7

    Perum Gresik Kota Baru, Jl. Sumatra No. 4, Kebomas, Gresik

   Rp 51.000 / orang

    Sweets, Jajanan, Cepat Saji

McDonald's, Gresik Kota Baru ialah sebuah rumah makan yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual McDonald's, Gresik Kota Baru adalah rica rica chicken rice. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati rica rica chicken rice, McDonald's, Gresik Kota Baru merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 51.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan rica rica chicken rice yang disajikan oleh rumah makan yang terletak di Perum Gresik Kota Baru, Jl. Sumatra No. 4, Kebomas, Gresik ini. Selain rica rica chicken rice, McDonald's, Gresik Kota Baru juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Milo Medium, 2x Pizza Pie, Fish Snack Wrap, PaMer 7 Krispy & PaMer 7 Spicy. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 191.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi McDonald's, Gresik Kota Baru.

Kata orang tentang McDonald's, Gresik Kota Baru

selalu enak... pengiriman cpt... masih hangat siap santap.. thx

pesan ayam McD pas jam sore/malam, lebih enak/fresh ayamnya. ketimbang pesan pagi/siang.. jd sekarang lbh sering pesan McD jam makan malam..

best lah ngga bakal nyesel

thank you i love mcdonals...,.....................

bikin ayang sama mertua bahagia🀣

ditunggu promonya ya

sangat worth it untuk makanannya karena dapt promo yang lumayan hehehe

enak sekali tapi nasi nya sedikit

McDonald's, Juanda Sidoarjo, Surabaya9

McDonald's, Juanda Sidoarjo

4.7

    Jl. Raya Pabean No. 6, Sedati, Sidoarjo

   Rp 51.000 / orang

    Cepat Saji, Sweets, Jajanan

Terletak di Jl. Raya Pabean No. 6, Sedati, Sidoarjo, McDonald's, Juanda Sidoarjo merupakan sebuah resto yang menjual berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada PaMer 5 Ayam Gulai McD Spicy ALC, Sweet Corn with Crunchy Bubble, Apple Pie, PaMer 7 Krispy & PaMer 7 Spicy. Setiap menu yang disajikan oleh McDonald's, Juanda Sidoarjo, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 5.000 - Rp 191.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh McDonald's, Juanda Sidoarjo. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu rica rica chicken rice yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati rica rica chicken rice yang lezat, McDonald's, Juanda Sidoarjo adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 51.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu rica rica chicken rice yang lezat.

Kata orang tentang McDonald's, Juanda Sidoarjo

sangat memuaskan. terima kasih

karyawannya sat set wat wet jadi makanannya bisa langsung sampai. terima kasih!!πŸ‘πŸ»πŸ’ͺ🏻

Spicy flavour nya mantep sih

hmzzz ayamnya enak bing bing

Tumben Ice Cream nya Kosong? Apa mesin Ice Cream nya Rusak?

sering2 bikin promoan kayak gini 😁

td pesennya yg paket ayam kentang tp d kasih nasi tnp konfirmasi ya sudahlah.

mantap banget . enak gurih

enak banget ayamnya

josssssssdddddddd

MANTUL terimakasih

Siaaapp mantabb

McDonald's, Mayjen Sungkono, Surabaya10

McDonald's, Mayjen Sungkono

4.7

    Jl. Mayjen Sungkono No. 153, Dukuh Pakis, Surabaya

   Rp 50.000 / orang

    Cepat Saji, Sweets, Jajanan

McDonald's, Mayjen Sungkono berlokasikan di Jl. Mayjen Sungkono No. 153, Dukuh Pakis, Surabaya. Menyediakan beragam menu seperti Fruit Tea Lemon Large, Iced Caramel Latte Large, Mocha Frappe Large, Choco Frappe Large & Frappe Hazelnut Large. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 191.000. McDonald's, Mayjen Sungkono yang terletak di Surabaya ini juga menjual menu rica rica chicken rice yang lezat dengan harga sekitar Rp 50.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menyediakan rica rica chicken rice, McDonald's, Mayjen Sungkono adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, rica rica chicken rice yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang McDonald's, Mayjen Sungkono

Best MCD selalu terbaik

pertahankan kuwalitas & rasanya.. mantap mantap,

enyaak sekaliiii nasi uduk nya. cuma agak kering.

terima kasih rasanya enak. meski harus menunggu antri luamaaaaa

Makanan nya enak cuma saya pesan yang panas large krispy tapi dikirimnya yang spicy

mantaap bgtt pengemasan rapi

Yummy 😘 πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜‰πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜‰πŸ˜˜πŸ˜‰πŸ˜˜πŸ˜‰πŸ˜˜πŸ˜‰πŸ˜˜πŸ˜‰πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜‰πŸ˜˜πŸ˜‰

saos nya kurang

McDonald's, Puri Surya Jaya-Sidoarjo, Surabaya11

McDonald's, Puri Surya Jaya-Sidoarjo

4.7

    Jl. Taman Gerbang Utama Kav 1 Puri Surya Jaya, Gedangan, Sidoarjo

   Rp 51.000 / orang

    Sweets, Jajanan, Cepat Saji

Berbekal uang antara Rp 5.000 - Rp 191.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang dijual oleh McDonald's, Puri Surya Jaya-Sidoarjo, seperti Large Fanta, Large Sprite, Milo Medium, Fruit Tea Lemon Large & Country Choice Orange. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menyediakan menu rica rica chicken rice yang lezat. Harga yang dijual Rp 51.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Jl. Taman Gerbang Utama Kav 1 Puri Surya Jaya, Gedangan, Sidoarjo dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh McDonald's, Puri Surya Jaya-Sidoarjo.

Kata orang tentang McDonald's, Puri Surya Jaya-Sidoarjo

jlan jlan nemu tokek, kemana kek...

rasa nasi goreng keasinan.

Terimakasih Terimakasih Terimakasih

Terimakasih Terimakasih Terimakasih Terimakasih

oke mantap kualitas rasanya

ayamnya gurih, es krim nya lezat

undul surendul nyuss

dpt diskon dan ayamny besar endulitaa,,papolit pkonya

makasih diskonnya mantapp

Untuk kentangnya krng fresh karena keras

McDonald's, Sidoarjo, Surabaya12

McDonald's, Sidoarjo

4.7

    Jl. Taman Pinang Indah Raya, Blok A1 No.1, Sidoarjo Kota, Sidoarjo

   Rp 50.000 / orang

    Cepat Saji, Sweets, Jajanan

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 50.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu rica rica chicken rice yang disajikan oleh McDonald's, Sidoarjo. Relatif murah bukan! Selain menu rica rica chicken rice, tempat makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Sweet Corn with Crunchy Bubble, 1pc Spicy Chicken, PaMer 7 Spicy, PaMer 5 Spicy & 1pc Krispy Chicken. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 5.000 - Rp 191.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Jl. Taman Pinang Indah Raya, Blok A1 No.1, Sidoarjo Kota, Sidoarjo dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh McDonald's, Sidoarjo.

Kata orang tentang McDonald's, Sidoarjo

Bapake lucu polll , thxu pak

terimakasih. tapi tepungnya keras:))

klo lg promo gede pasti ga sesuai sm note bagian ayamnya

ntap, straw nya kurang 1

Enak bgtt, lup lup dehπŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’πŸ’πŸ˜πŸ˜

selalu andalan buat bekal sekolah

Sayang kurang saos sambalnya

alhamdulillah sesuai pesanan ...enak sekali menu dari mcd

rasa pas harga lumayan, prepare dulu sebelum promo kasihan driver nunggu proses Sampe 2 jam lebih 😁😭

ok banget so yummy

yessssssssssssssss

delicious food

McDonald's, Sidoarjo-Taman Geluran, Surabaya13

McDonald's, Sidoarjo-Taman Geluran

4.7

    Jl. Raya Geluran, Taman, Sidoarjo

   Rp 51.000 / orang

    Cepat Saji, Sweets, Jajanan

Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menyediakan rica rica chicken rice, McDonald's, Sidoarjo-Taman Geluran merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Raya Geluran, Taman, Sidoarjo ini menjual menu rica rica chicken rice yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 191.000, Anda sudah bisa menikmati rica rica chicken rice yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh McDonald's, Sidoarjo-Taman Geluran. Yuk segera kunjungi McDonald's, Sidoarjo-Taman Geluran untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang McDonald's, Sidoarjo-Taman Geluran

lebih sering di cek catatannya karena saya minta minum nya no ice malah di kasih ice semua

sesuai harga lah murce enk bnyk promonya

endull banget,tengkyu McD buat makanannyaπŸ€—

Terima kasih banyak

oke bgt fresh ayamnya

mantap banget mcd khusunya cabang sidoarjo-taman geluran

tp lamaaaaa beuttttttt:')

enak.banget rasanya

sering2 diskon ya

terimakasih pak

mantabbb endulll

ena banget deh ..dateng masih anget2., yg spicy juara atuh bumil kurang banyak beli 4 juga 🀀🀭

McDonald's, Veteran Gresik, Surabaya14

McDonald's, Veteran Gresik

4.7

    Plaza Matahari, Jl. Raya Veteran No. 9, Gresik Kota, Gresik

   Rp 51.000 / orang

    Cepat Saji, Sweets, Jajanan

Terletak di Plaza Matahari, Jl. Raya Veteran No. 9, Gresik Kota, Gresik, McDonald's, Veteran Gresik ialah sebuah resto terkenal di Surabaya yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Cheese Steak Burger, 2x Pizza Pie, Beef Burger Deluxe, 1pc Spicy Chicken & Strawberry Sundae. Setiap menu yang disajikan oleh McDonald's, Veteran Gresik, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 5.000 - Rp 191.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh McDonald's, Veteran Gresik. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu rica rica chicken rice yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati rica rica chicken rice yang lezat di Surabaya, McDonald's, Veteran Gresik adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 51.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu rica rica chicken rice yang lezat.

Kata orang tentang McDonald's, Veteran Gresik

Kentang nya agak keras guys wkwk.. yang lain mantap 😍

the best pokok nya ya McD banyakin promo dong

Selalu enak! Hehe thanks

ENAK MURAH DAN DEKAT

favorit sejuta umat 😍

more chicken doesn't hurt hahaha just kidding πŸ˜‚

masih hangat ayamnya ketika dikirim

thank you chef,burgernya enak banget πŸ‘πŸ»

selalu jadi favorit keluarga

mantap banget pokoknya

MEKDIII LOV YOUUUU

McDonald's, Waru Sidoardjo, Surabaya15

McDonald's, Waru Sidoardjo

4.7

    Jl. S Parman No. 4, Waru, Surabaya

   Rp 51.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji, Sweets

Dengan menyiapkan uang antara Rp 5.000 - Rp 191.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh McDonald's, Waru Sidoardjo, seperti PaMer 5 Krispy, Large Fanta, Hot Tea, Fruit Tea Blackcurrant & Iced Lychee Tea. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menyediakan menu rica rica chicken rice yang lezat. Harga yang dijual Rp 51.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di Jl. S Parman No. 4, Waru, Surabaya dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh McDonald's, Waru Sidoardjo.

Kata orang tentang McDonald's, Waru Sidoardjo

terima kasih pak udah ngater makanan dengan baik meskipun hujan

enak banget kimchinya

terima kasih untuk kerja kerasnya πŸ™πŸ˜Š

nah rasanya enak lg...kmrn beli ga enak karena gorengan baru nunggu 20 menit...skrg dah enak lg

meakipun kimchi nya gak dimakan tetap enak

mantap kiriman nya cepat kurir nya rama

mantap dan cepat

enak dan lezat

mantapppppppppppp

ini baru lengkap

oke banget πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

McDonald's, Wiyung Surabaya, Surabaya16

McDonald's, Wiyung Surabaya

4.7

    Jl. Menganti Babatan Raya No. 38, Wiyung, Surabaya

   Rp 51.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji, Sweets

McDonald's, Wiyung Surabaya adalah sebuah restoran yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan McDonald's, Wiyung Surabaya adalah rica rica chicken rice. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap rica rica chicken rice, McDonald's, Wiyung Surabaya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 51.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan rica rica chicken rice yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Menganti Babatan Raya No. 38, Wiyung, Surabaya ini. Selain rica rica chicken rice, McDonald's, Wiyung Surabaya juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti PaNas 1 Ayam Gulai McD Krispy, PaMer 5 Ayam Gulai McD Krispy ALC, PaNas 2 with Fries Ayam Gulai McD Krispy, Iced Coffee Float & Iced Coffee Jelly Float. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 191.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi McDonald's, Wiyung Surabaya.

Kata orang tentang McDonald's, Wiyung Surabaya

Enak pikoknya mantaaap

pesanannya sesuaii, tp lemon tea.nya sisa 1/4 aja..gelasnya bagian bawa bocor + Ice coffe.nya jg kurang rapet tutupnya..tp ttp cintaa

kurang alat mkn tdi saya order dng alat mkn knp gk ada alat mknnya

Good food, good taste and good quality also good packaging

love the spicy chicken

diskon nya kok hari minggu aja... 🀣🀣🀣

enak gurih lezat

enak pada suka

enak, pas promo.. selalu adain promo, pastibrli lgπŸ˜πŸ™

McDonald's, Basuki Rahmat, Surabaya17

McDonald's, Basuki Rahmat

4.6

    Jl. Basuki Rahmat No 21-23, Genteng, Surabaya

   Rp 52.000 / orang

    Cepat Saji, Sweets, Jajanan

McDonald's, Basuki Rahmat merupakan sebuah rumah makan yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan McDonald's, Basuki Rahmat adalah rica rica chicken rice. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap rica rica chicken rice, McDonald's, Basuki Rahmat merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 52.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan rica rica chicken rice yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Basuki Rahmat No 21-23, Genteng, Surabaya ini. Selain rica rica chicken rice, McDonald's, Basuki Rahmat juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti PaMer 5 Ayam Gulai McD Krispy ALC, Happy Meal Ayam McD, Iced Coffee, Triple Burger with Cheese & Cheese Burger With Egg. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 191.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi McDonald's, Basuki Rahmat.

Kata orang tentang McDonald's, Basuki Rahmat

mulai bagus ketepatan pesanan

enak lengkap banget makanan yang dikirim sesuai di aplikasi

i love toothless toys

Enak banget dan ga berubah rasanya dari dulu ✌️😊

gojek pelit promo

yuummyyyy dech pk0k na...

mantap ojol nya dan

McDonald's, Rest Area KM 726B, Surabaya18

McDonald's, Rest Area KM 726B

4.6

    Rest Area KM 726B, Jl. Tol Surabaya - Mojokerto, Wringinanom, Gresik

   Rp 51.000 / orang

    Sweets, Jajanan, Cepat Saji

Berbekal uang sekitar Rp 51.000-an, Anda sudah bisa melahap menu rica rica chicken rice yang disajikan oleh McDonald's, Rest Area KM 726B. Sangat terjangkau bukan! Selain menu rica rica chicken rice, rumah makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya PaNas 1 Ayam Gulai McD Krispy, PaNas Spesial Ayam Gulai McD Spicy, PaMer 5 Ayam Gulai McD Spicy, PaMer 7 Krispy Medium & PaMer 5 Spicy Medium. Harga tiap menu dibanderol antara Rp 5.000 - Rp 191.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di Rest Area KM 726B, Jl. Tol Surabaya - Mojokerto, Wringinanom, Gresik dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh McDonald's, Rest Area KM 726B.

Kata orang tentang McDonald's, Rest Area KM 726B

mantabbbbb enak rasanya anak anak semua suka makan di sini

Tidak diragukan lagi

Gak pernah ngecewain , porsi bnyak dan discount jga banyak

superb happy tummy happy wallet

ayamnya terlalu kecil😁

Tolong lebih diperhatikan lagi pesanannya ya karna tadi ada yang salah dalam pesanan tadi

trimakasih suka dengan rasa dan ke masanya

(β Β β β—œβ β€Ώβ β—β Β β )⁠♑

makasih kakak2

Driver jempol πŸ‘ pertama kali beli mcd di rest ini. ternyata jauh. makasih buat driver. terimakasih

always memuaskan

lengkap good yes

Ricebowl Rica Rica, Bulak, Surabaya19

Ricebowl Rica Rica, Bulak

4.4

    Jl. Lebak Timur Asri No. 38, Bulak, Surabaya

   Rp 23.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Chinese

Ricebowl Rica Rica, Bulak berlokasikan di Jl. Lebak Timur Asri No. 38, Bulak, Surabaya. Menjual aneka menu seperti Sego Ndeso Besek, Dori Fish Mayonaise, Dori Cabe Garam, Ikan Tongkol Suwir Pete Rice Bowl & Chicken Katsu Sambal Matah. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 6.000 - Rp 45.000. Ricebowl Rica Rica, Bulak juga menjual menu rica rica chicken rice yang lezat dengan harga sekitar Rp 23.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan rica rica chicken rice, Ricebowl Rica Rica, Bulak adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, rica rica chicken rice yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Daftar di atas adalah 19 resto pilihan yang menyajikan menu rica rica chicken rice terbaik di kota Surabaya. Peringkat resto dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa parameter lain. Pastikan untuk melihat situasi yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh resto yang menjual menu rica rica chicken rice di atas merupakan resto pilihan dari 19 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi delivery makanan online yang jamak digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.