MenuKuliner.net

7 Restoran Rice Chicken Mentai Termurah di Serang

Diperbarui pada 18 Juni 2024 oleh Tim Menu Kuliner

7 Restoran Rice Chicken Mentai Termurah di Serang

Yey! Bagi Anda yang sedang berada di Serang untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu rice chicken mentai terbaik yang disajikan oleh restoran yang ada di Serang. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu rice chicken mentai yang layak untuk Anda coba. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca hingga akhir ya!

Daftar Restoran Rice Chicken Mentai Pilihan di Serang

Kami memilih 7 dari 7 restoran terbaik di Serang yang menyediakan menu rice chicken mentai dengan harga yang menguras isi dompet Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar restoran yang menjual menu rice chicken mentai pilihan di Serang:

  1. Saiwai Shabu-Grill & Ramen-Mentai, Cilegon
  2. Pasta By El Pandeglang
  3. Pasta by el,Rangkasbitung
  4. Pasta By El, Rangkas
  5. Dapur Annisa, Sepang
  6. Dimsumku Nagih
  7. Oishi My Mentai, Palm Hills
Saiwai Shabu-Grill & Ramen-Mentai, Cilegon, Serang1

Saiwai Shabu-Grill & Ramen-Mentai, Cilegon

4.7

    Ruko Grand Cilegon Residence Jl. Boulevard 9, Cilegon

   Rp 47.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie, Jepang

Saiwai Shabu-Grill & Ramen-Mentai, Cilegon beralamatkan di Ruko Grand Cilegon Residence Jl. Boulevard 9, Cilegon. Menjual beragam menu seperti Salmon Mentai Rice, Chicken Mentai Rice, Grilled Wagyu Ramen Hemat, Es Lemon Tea & Es Strawberry Yakult. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 179.000. Saiwai Shabu-Grill & Ramen-Mentai, Cilegon juga menyediakan menu rice chicken mentai yang lezat dengan harga sekitar Rp 47.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan rice chicken mentai, Saiwai Shabu-Grill & Ramen-Mentai, Cilegon adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, rice chicken mentai yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Saiwai Shabu-Grill & Ramen-Mentai, Cilegon

Alhamdulillah maknyuuus

order extra egg + sosis tapi ga dikasih :((( next time tolong lebih teliti

Taste Good...........

taste always good...Enak!!

rasa ok lah.. porsi pas

porsinya banyak tapi aku kurang suka karna dagingnya ga well-done. yg well-done cuma salmon doang, mungkin karna bukan seleraku aja ya. tapi nasi sama saus mentainya enakkk

Kita itu termasuk keluarga yg picky eater, jd untuk urusan mkanan agak pilih2. Soal rasa gausah ditanya lah ya, enaknya saiwai tuh beda khas bgt. Apalagi packagingnya suka, unik bersih rapih ala2 gift dr japan gtu kan detail bgt. Smoga terus oke yaa berkah untuk saiwai one of inspired resto krna suka berbagi 👍🏻🥰

the best mentai in town..!!!🤍 mayonesnya ga bikin enek, beef nya juga super empuk, rasa asin asem gurihnya ok bgt.. 🥰🥰

guuud. langganan sih ini mah

enak banget makanan2nya.. bakalan pesan dan pesan lagi.. fresh, bersih, enak, porsinya banyak, kemasan rapi

Pasta By El Pandeglang, Serang2

Pasta By El Pandeglang

4.6

    Jl. Raya Labuan Ciekek Melati Km 12 Majasari Pandeglang

   Rp 34.000 / orang

    Cepat Saji, Pizza & Pasta, Minuman

Terletak di Jl. Raya Labuan Ciekek Melati Km 12 Majasari Pandeglang, Pasta By El Pandeglang adalah sebuah restoran yang menjual berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Mojito Lychee, Mojito Blue, Mangga Yakult, Mojito Melon & Strawberry Black Rice. Setiap menu yang disajikan oleh Pasta By El Pandeglang, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 15.000 - Rp 55.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Pasta By El Pandeglang. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu rice chicken mentai yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati rice chicken mentai yang lezat, Pasta By El Pandeglang adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu rice chicken mentai yang lezat.

Kata orang tentang Pasta By El Pandeglang

Top Banget Pasta By El Pandeglang🥰

Dimsum mentai nya enak bgtt

Enak parah sh dimsum mentainy

enak banget dimsumnya anget walaupun pesen malem banget👌💞

Saya sering order dimsum mentai disini, tapi yang kali ini saus mentai nya dikasih sedikit, biasanya ampe bisa di colek2 pake tangann🤏🙃 untuk rasa jangan diragukan lagi ygy udah pasti enak sampai gamau pindah ke lain hati jiakhhh🤸‍♀️😂

Untuk kualitas rasa engga perlu di ragukan lagi, sering langganan jajan disini🙌😍 semoga laris manis sesuai prediksi jaya, jaya, jaya!!😂

enak banget makanannya top dehh👍

Terima kasih sudah menemani kelparan di jam rawan hehehehe

AGLIO OLIONYA ENAK BGTTTT LUV

enak bingittt ga pernah bosen order ini

Rasanya enak, pas. ada ikan diatasnya nyampur dan rasanya menyerap. porsinya cukup utk 1 orang, pas lah. kemasannya jg rapi.

Enak, porsi jg pas, cuman agak lucu kenapa harus pakai sumpit? Gak ada garpu?

thai tea nya ga manis

terimakasih langsung habis makanan nya

recommended banget makanan ny enak enak

Enak, porsinya juga bikin kenyang

Pasta by el,Rangkasbitung, Serang3

Pasta by el,Rangkasbitung

4.6

    Jalan Ir Hani Juanda

   Rp 33.000 / orang

    Minuman, Pizza & Pasta, Sate

Pasta by el,Rangkasbitung merupakan sebuah tempat makan yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Pasta by el,Rangkasbitung ialah rice chicken mentai. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati rice chicken mentai, Pasta by el,Rangkasbitung merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 33.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan rice chicken mentai yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jalan Ir Hani Juanda ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Pasta by el,Rangkasbitung.

Kata orang tentang Pasta by el,Rangkasbitung

makanan nya enak banget

gak.pernah gagal kalau beli dimsum di past by el semuanya enak

enak bgt ternyata

Pasta By El, Rangkas, Serang4

Pasta By El, Rangkas

4.1

    Jl. Ir H Djuanda, Rancapinang, Muara Ciujung, Lebak

   Rp 33.000 / orang

    Pizza & Pasta, Sate, Minuman

Dibanderol dengan harga Rp 33.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu rice chicken mentai yang dijual oleh Pasta By El, Rangkas. Rumah makan ini terletak di Jl. Ir H Djuanda, Rancapinang, Muara Ciujung, Lebak. Selain rice chicken mentai, Pasta By El, Rangkas juga menjual menu lain seperti Aglio Olio, Mango Cheesetea, Sate Taichan Ayam, Red Mojito & Coklat Cheesetea. Yuk segera kunjungi Pasta By El, Rangkas untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Pasta By El, Rangkas

Emang ya favorit banged jajanan orang rangkass.. cabangnya aja udah dimana maaa rasanya udh gausa diragukan lagi

mantap jiwa rasanya Endolll

Dapur Annisa, Sepang, Serang5

Dapur Annisa, Sepang

3.9

    Jl. Sepang, Serang Kota, Serang

   Rp 20.000 / orang

    Cepat Saji, Jepang, Korea

Terletak di Jl. Sepang, Serang Kota, Serang, Dapur Annisa, Sepang ialah sebuah rumah makan yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Mentai Rice, Chicken Mentai Rice Large, Bakso Aci Daging, Bakso Aci Ayam Suwir & Bakso Aci Telur. Setiap menu yang disajikan oleh Dapur Annisa, Sepang, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 2.000 - Rp 30.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Dapur Annisa, Sepang. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu rice chicken mentai yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati rice chicken mentai yang lezat, Dapur Annisa, Sepang adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu rice chicken mentai yang lezat.

Dimsumku Nagih, Serang6

Dimsumku Nagih

0.0

    Pondok dewata cikande permai blok c2 no 06 kecamatan Cikande, kelurahan Cikande 42186 Serang-Banten

   Rp 42.000 / orang

    Chinese, Jepang

Dimsumku Nagih merupakan sebuah resto yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Dimsumku Nagih ialah rice chicken mentai. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati rice chicken mentai, Dimsumku Nagih merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 42.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan rice chicken mentai yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Pondok dewata cikande permai blok c2 no 06 kecamatan Cikande, kelurahan Cikande 42186 Serang-Banten ini. Selain rice chicken mentai, Dimsumku Nagih juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Dimsum daging mentai isi 5, Rice salmon mentai, Dimsum daging original isi 6, Rice chicken mentai & Shirataki salmon mentai. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 25.000 - Rp 75.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Dimsumku Nagih.

Oishi My Mentai, Palm Hills, Serang7

Oishi My Mentai, Palm Hills

0.0

    Jl. Taman Lotus Merah no.30, Bukit Palem, Cilegon, Banten

   Rp 31.000 / orang

    Cepat Saji, Jepang, Jajanan

Oishi My Mentai, Palm Hills ialah sebuah resto favorit di Serang yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Oishi My Mentai, Palm Hills adalah rice chicken mentai. Jika saat ini Anda sedang berada di Serang dan ingin melahap rice chicken mentai, Oishi My Mentai, Palm Hills merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 31.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan rice chicken mentai yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Taman Lotus Merah no.30, Bukit Palem, Cilegon, Banten ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Oishi My Mentai, Palm Hills.

Gimana? Sudah menentukan restoran pilihan Anda untuk menikmati menu rice chicken mentai pilihan di Serang. Pilihlah restoran yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang positif agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan uang yang pas untuk membayar kenikmatan menu rice chicken mentai yang disajikan restoran pilihan di kota Serang. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu rice chicken mentai terbaik di kota Serang.

©2024 MenuKuliner.net.