MenuKuliner.net

13 Resto Ropang Chocolate Favorit di Semarang

Diperbarui pada 13 Mei 2024 oleh Tim Menu Kuliner

13 Resto Ropang Chocolate Favorit di Semarang

Yuhuuu! Bagi Anda yang sedang berlibur di Semarang untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu ropang chocolate pilihan yang disajikan oleh resto yang ada di Semarang. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu ropang chocolate yang layak untuk Anda cicipi. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca sampai selesai ya!

Daftar Resto Ropang Chocolate Pilihan di Semarang

Di bawah ini adalah daftar 13 resto pilihan dari 13 resto yang menjual menu ropang chocolate pilihan di Semarang dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Belikopi. Anjasmoro
  2. Belikopi. Semarang 2
  3. Belikopi. Semarang 3
  4. Belikopi, Semarang
  5. Belikopi. Sidomukti
  6. El Primo Gelatio, Ngesrep
  7. Kedai Humble, Sidorejo
  8. Belikopi, Semarang 4
  9. Pisang Mania & Geprek Dhower, Halmahera
  10. BAMBEBI Coffee, Residen Indarjo
  11. Keropang Wolter
  12. Lin Tang Boba X Ropang, Ruko Jatisari Permai AA 5
  13. Pisang Mania & Geprek Dhower, Pedurungan
Belikopi. Anjasmoro, Semarang1

Belikopi. Anjasmoro

4.7

    Jl. Anjasmoro Raya No. 38 Karangayu, Semarang Barat, Kota Semarang

   Rp 25.000 / orang

    Kopi

Jika Anda sedang mencari restoran di Semarang yang menjual ropang chocolate, Belikopi. Anjasmoro merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Anjasmoro Raya No. 38 Karangayu, Semarang Barat, Kota Semarang ini menjual menu ropang chocolate yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 3.500 - Rp 75.000, Anda sudah bisa melahap ropang chocolate yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Belikopi. Anjasmoro. Yuk segera kunjungi Belikopi. Anjasmoro untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Belikopi. Anjasmoro

porsi penuh terus ya

paket murah enak dan lumayan untuk mengganjal perut sebelum makan malam 😆

Naksir sama penerimanya 😅

dah cocok banget sama rasanya 😊

Lumayan sayang kopinya kurang panas adem

sipppp.....sippp

enak pol rasanyaa

kopiny kurang kebanyakan gula arennny

ropang sama kopinya enak

Rotinya gosong kering manis mantap 👍

ukuran roti semakin kecil dan coklat semakin sedikit ,sukses terus beli kopi

Belikopi. Semarang 2, Semarang2

Belikopi. Semarang 2

4.7

    Jl. Prof. Dr. Hamka No. 14, Ngaliyan Semarang, Semarang

   Rp 25.000 / orang

    Kopi, Minuman, Roti

Belikopi. Semarang 2 terletak di Jl. Prof. Dr. Hamka No. 14, Ngaliyan Semarang, Semarang. Menjual beragam menu seperti Taro Cheese, Ropang Ham And Cheese, Milo Machiato, Ice Kopi Avocado & Ice Matcha. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.500 - Rp 75.000. Belikopi. Semarang 2 juga menyediakan menu ropang chocolate yang lezat dengan harga sekitar Rp 25.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan ropang chocolate, Belikopi. Semarang 2 adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, ropang chocolate yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Belikopi. Semarang 2

pelayanan cepatt, makasih 🤩

Cepett bangettt, makasihh 🤩

rotinya enak. standar americanonya prefer dibanyakin dikit espressonya. saya kemarin pingin upsize americano, tp ga kliatan menunya 😅. mgkn krg teliti y. makasiiih

REKOMEN BANGET MENUNYA MANTUL👍

ENAKKK BGTT PLS, auto jdi langganan dehh fiks deh👍👍🫶 LOPE LOPE SEKEBON BUAT MAKANANNYAAAAA🫶🫶🫶🫶🫶🫶

kok enak pie iki? 😖🫶🏻

enak banget rasane pas

enakkk, makasih ya kak

Belikopi. Semarang 3, Semarang3

Belikopi. Semarang 3

4.7

    Jl. Ngesrep Tim. V No. 56, Banyumanik, Semarang

   Rp 25.000 / orang

    Roti, Kopi, Minuman

Belikopi. Semarang 3 adalah sebuah resto favorit di Semarang yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Belikopi. Semarang 3 ialah ropang chocolate. Jika saat ini Anda sedang berada di Semarang dan ingin melahap ropang chocolate, Belikopi. Semarang 3 merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan ropang chocolate yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Ngesrep Tim. V No. 56, Banyumanik, Semarang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Belikopi. Semarang 3.

Kata orang tentang Belikopi. Semarang 3

jos jos jos mantab. mantab rasa nya mantul

ini belikopi fix kl buka franchise aku mau satu, roti coklat paling enak sama caramel machiato. tapi ga usah pake extra toping apa2 original caramel macchiato aja. kl di tambah2 malah ga enak jadinya.

Terima kasih, enak bgt ropangnya kopinya juga✨✨✨ kemasannya sangat rapi, jadi aman sampe rumah👍🏼

Segar dan banyak porsinya.

mantap kak selainya ga main2

must try! great portion wow

Langganan setia pokoknya

mantepp deh pokonya

nyegerin banget!

intinya mah enak udah gitu aja 🗿

Belikopi, Semarang, Semarang4

Belikopi, Semarang

4.7

    Jl. MH Thamrin No. 90B, Semarang Tengah, Semarang

   Rp 25.000 / orang

    Kopi, Minuman, Roti

Belikopi, Semarang beralamatkan di Jl. MH Thamrin No. 90B, Semarang Tengah, Semarang. Menyediakan aneka menu seperti Ice Klepon, Taro Cheese, 1 Liter Cappucino, Hot Avocado & Ice Kopi Avocado. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.500 - Rp 75.000. Belikopi, Semarang juga menyajikan menu ropang chocolate yang lezat dengan harga sekitar Rp 25.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual ropang chocolate, Belikopi, Semarang adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, ropang chocolate yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Belikopi, Semarang

pokok e mantap bestihh

dabesss puollllllllll

enkkk bgt, next time order lagi ah 😁😁

Enak, suka, higienis 👍👍

enaakkk dan worth it sama harganya tapi saran kak untuk press tutup cup nya lebih hati hatii yaa soalnya tadi punyaku bocor gitu sebelah sisinya, thankyou.

mantap dengan harga yang bersaing

love bgt sm belikopi♡

mantap rasa kopinya 👍👍💯💯

nice coffee shop ✨✨

the best ✨ the best ✨ the best ✨ the best ✨ the best ✨ the best ✨ the best ✨ the best ✨

Enak, higienis 👍👍

enak, murah pula

Belikopi. Sidomukti, Semarang5

Belikopi. Sidomukti

4.7

    Jl. Semeru No. 42 Kalicacing, Sidomukti, Kota Salatiga

   Rp 25.000 / orang

    Kopi

Terletak di Jl. Semeru No. 42 Kalicacing, Sidomukti, Kota Salatiga, Belikopi. Sidomukti ialah sebuah rumah makan favorit di Semarang yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Kopi Milo, Milo Boba, Milo Machiato, Ice Kopi Jelly Gula Aren & Ice Kopi Susu Gula Aren. Setiap menu yang disajikan oleh Belikopi. Sidomukti, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 3.500 - Rp 75.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Belikopi. Sidomukti. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu ropang chocolate yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati ropang chocolate yang lezat di Semarang, Belikopi. Sidomukti adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu ropang chocolate yang lezat.

Kata orang tentang Belikopi. Sidomukti

harganya muraaah tp ga murahaaaannnnnnnnn

roti bakar keju uedann enak.e puolllll

porsinya lain kali ditambah agak besar ya

enak, murah lg, terima kasih

enak enak enak....apalagi klo lbh byk promony

Terimakasih kak,,untung masih buka,si anak2 minta ropang,emaknya kopinya anak2nya ropangnya,makaasii

ropang bobanya enak!

kurang manis minumannya

pertahankan dan tingkatkan

Lopyuu belikopi

enak lezat mantap

mantap enak mirah

anjay mantap...

El Primo Gelatio, Ngesrep, Semarang6

El Primo Gelatio, Ngesrep

4.7

    Jl. Ngesrep Timur V No. 33 Tembalang, Banyumanik, Semarang

   Rp 29.000 / orang

    Aneka Nasi, Jajanan, Sweets

El Primo Gelatio, Ngesrep ialah sebuah resto yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual El Primo Gelatio, Ngesrep ialah ropang chocolate. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap ropang chocolate, El Primo Gelatio, Ngesrep merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 29.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan ropang chocolate yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jl. Ngesrep Timur V No. 33 Tembalang, Banyumanik, Semarang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi El Primo Gelatio, Ngesrep.

Kata orang tentang El Primo Gelatio, Ngesrep

enak banget, nyesel kenapa baru nyoba sekarang,gak dari dulu² aja pdhal dket 🥲

yang takbeli enak semua

enak dan sesuai harganya

paling top jossssss

Yum. Restaurant must update picture for spring rolls as it shows 6 pieces but actually 4.

Kedai Humble, Sidorejo, Semarang7

Kedai Humble, Sidorejo

4.7

    Jl. Sinoman Tempel, Sidorejo, Salatiga

   Rp 17.000 / orang

    Aneka Nasi, Kopi, Sate

Kedai Humble, Sidorejo merupakan sebuah restoran yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Kedai Humble, Sidorejo adalah ropang chocolate. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap ropang chocolate, Kedai Humble, Sidorejo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan ropang chocolate yang dijual oleh restoran yang terletak di Jl. Sinoman Tempel, Sidorejo, Salatiga ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kedai Humble, Sidorejo.

Kata orang tentang Kedai Humble, Sidorejo

Mantap jiwa.. enak lahh karena lg ada dikon selalu pesen disini 😅🤭

Garamnya dikurangi

paporit aku bangettt ini😍

kasih menu baru dong kak :)

Pesen level 4 tapi gaada cabenya. Tapi enak sih 👌👌

ayamnya kasih banyak dong

Belikopi, Semarang 4, Semarang8

Belikopi, Semarang 4

4.6

    Jl. Soekarno Hatta No. 11, Pedurungan, Semarang,

   Rp 30.000 / orang

    Kopi, Minuman, Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyajikan ropang chocolate, Belikopi, Semarang 4 merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Soekarno Hatta No. 11, Pedurungan, Semarang, ini menyediakan menu ropang chocolate yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 3.500 - Rp 110.000, Anda sudah bisa menyantap ropang chocolate yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Belikopi, Semarang 4. Yuk segera kunjungi Belikopi, Semarang 4 untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Belikopi, Semarang 4

enak kopinya ,,,,,,,,,,,,,,,,,

terimakasih!!!!!!❤️❤️❤️

Enak tau beli kopi disini❤️Expreso nya dapet(bagi orang lain)❤️tp bagi saya kurang😁

driver nya ramah pol heheh terima kasih pak

Pesan "less ice" tapi ice nya masih banyak

Enaaaaakkkk bangett

Kopinya Enak. 👍🏻

matursuwun mas

mantul kopi nya

nice 😁 enakkkkk

Pisang Mania & Geprek Dhower, Halmahera, Semarang9

Pisang Mania & Geprek Dhower, Halmahera

4.5

    Jl. Halmahera 4 No.20, Karang Tempel, Semarang Timur, Semarang

   Rp 17.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi, Jajanan

Pisang Mania & Geprek Dhower, Halmahera merupakan sebuah restoran yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Pisang Mania & Geprek Dhower, Halmahera adalah ropang chocolate. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap ropang chocolate, Pisang Mania & Geprek Dhower, Halmahera merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan ropang chocolate yang disediakan oleh restoran yang terletak di Jl. Halmahera 4 No.20, Karang Tempel, Semarang Timur, Semarang ini. Selain ropang chocolate, Pisang Mania & Geprek Dhower, Halmahera juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Sosis Bakar, Nasgor Porsi Kecil, Telur Dadar Crispy, Telur Dadar & Ekstra Cabe Rawit. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 4.000 - Rp 30.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Pisang Mania & Geprek Dhower, Halmahera.

Kata orang tentang Pisang Mania & Geprek Dhower, Halmahera

mantappp sekali

mantep banget deh

banyak yg gosong dan cabe juga busuk

BAMBEBI Coffee, Residen Indarjo, Semarang10

BAMBEBI Coffee, Residen Indarjo

4.4

    Jl. Residen Indarjo No. 29, , Tingkir, Salatiga

   Rp 13.000 / orang

    Kopi, Minuman, Jajanan

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyajikan ropang chocolate, BAMBEBI Coffee, Residen Indarjo merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Residen Indarjo No. 29, , Tingkir, Salatiga ini menyajikan menu ropang chocolate yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 25.000, Anda sudah bisa menyantap ropang chocolate yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh BAMBEBI Coffee, Residen Indarjo. Yuk segera kunjungi BAMBEBI Coffee, Residen Indarjo untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang BAMBEBI Coffee, Residen Indarjo

Enaaak, sesuai namanya creamy, manisnya juga pas ❤️

kopi tha best . roti bakar bisa ditingkatkan.

i very enjoyed with menus... taste is great and very cheap... very recommended resto..

Disuruh owner wkwkwk

begitu datang ga ngecewain. porsi dan rasa sesuai lidah semua. bakalan repeat order lagi. lezizzzz

First Try and Fully Satisfied, All item that i bought today are my favourite now .Good Job n Succes 👍

Keropang Wolter, Semarang11

Keropang Wolter

0.0

    Angkringan Perkolasi, Tlogosari Wetan, Kec. Pedurungan, Kota Semarang, Jawa Tengah

   Rp 26.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Roti

Jika Anda sedang mencari restoran di Semarang yang menyajikan ropang chocolate, Keropang Wolter merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Angkringan Perkolasi, Tlogosari Wetan, Kec. Pedurungan, Kota Semarang, Jawa Tengah ini menyediakan menu ropang chocolate yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 23.000 - Rp 28.000, Anda sudah bisa menyantap ropang chocolate yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Keropang Wolter. Yuk segera kunjungi Keropang Wolter untuk menyantap berbagai menunya.

Lin Tang Boba X Ropang, Ruko Jatisari Permai AA 5, Semarang12

Lin Tang Boba X Ropang, Ruko Jatisari Permai AA 5

0.0

    Ruko Jatisari Permai Blok AA No 5 Mijen Semarang 007/009

   Rp 20.000 / orang

    Minuman, Sweets, Roti

Terletak di Ruko Jatisari Permai Blok AA No 5 Mijen Semarang 007/009, Lin Tang Boba X Ropang, Ruko Jatisari Permai AA 5 ialah sebuah tempat makan terkenal di Semarang yang menjual aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Red Velvet, Chocolate Toast, Taro, Big Babol & Brown Sugar. Setiap menu yang disajikan oleh Lin Tang Boba X Ropang, Ruko Jatisari Permai AA 5, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 10.000 - Rp 35.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Lin Tang Boba X Ropang, Ruko Jatisari Permai AA 5. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu ropang chocolate yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati ropang chocolate yang lezat di Semarang, Lin Tang Boba X Ropang, Ruko Jatisari Permai AA 5 adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu ropang chocolate yang lezat.

Pisang Mania & Geprek Dhower, Pedurungan, Semarang13

Pisang Mania & Geprek Dhower, Pedurungan

0.0

    Perumahan Graha Sigi Permai Blok D No. 16, Pedurungan, Semarang

   Rp 14.000 / orang

    Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Semarang yang menyediakan ropang chocolate, Pisang Mania & Geprek Dhower, Pedurungan merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Perumahan Graha Sigi Permai Blok D No. 16, Pedurungan, Semarang ini menyajikan menu ropang chocolate yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 1.300 - Rp 34.000, Anda sudah bisa menikmati ropang chocolate yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Pisang Mania & Geprek Dhower, Pedurungan. Yuk segera kunjungi Pisang Mania & Geprek Dhower, Pedurungan untuk menyantap berbagai menunya.

Bagaimana? Sudah menentukan resto pilihan Anda untuk menyantap menu ropang chocolate paling enak di Semarang. Pilihlah resto yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang baik agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan budget yang cukup untuk membayar kenikmatan menu ropang chocolate yang disajikan resto pilihan di kota Semarang. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu ropang chocolate terbaik di kota Semarang.

©2024 MenuKuliner.net.