MenuKuliner.net

17 Restoran Roti Abon Ayam Terenak di Bali

Diperbarui pada 24 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

17 Restoran Roti Abon Ayam Terenak di Bali

Yuhuuu! Bagi Anda yang sedang berada di Bali untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke sanak famili, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu roti abon ayam terbaik yang dihidangkan oleh restoran yang ada di Bali. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu roti abon ayam yang layak untuk Anda santap. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca hingga selesai ya!

Daftar Restoran Roti Abon Ayam Pilihan di Bali

Di bawah ini adalah daftar 17 restoran pilihan dari 32 restoran yang menyediakan menu roti abon ayam terlezat di Bali dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Holland Bakery, Dalung
  2. Roti Kukus MAMICY, Gunung Merbabu
  3. Holland Bakery, Batu Bulan
  4. Holland Bakery, Gatot Subroto Bali
  5. Holland Bakery, Teuku Umar
  6. Holland Bakery, Tuban
  7. Holland Bakery, Uluwatu
  8. Majestyk Bakery & Cakes Shop Bali, Sesetan Raya
  9. Salam Bakery & Cake, Kediri
  10. Balivita Bakery, Kuta
  11. Holland Bakery, Klungkung
  12. Holland Bakery, Renon
  13. Holland Bakery, Sesetan
  14. Holland Bakery, Sunset Garden
  15. Holland Bakery, Ubud
  16. Paon Geria Tabanan
  17. Toko Kue Wahyuni, Denpasar
Holland Bakery, Dalung, Bali1

Holland Bakery, Dalung

4.8

    Ruko Sutramas Blok A-9, Jl. Padang Luwih No. 7A, Denpasar, Bali

   Rp 81.000 / orang

    Roti

Holland Bakery, Dalung adalah sebuah tempat makan yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Holland Bakery, Dalung adalah roti abon ayam. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap roti abon ayam, Holland Bakery, Dalung merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 81.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan roti abon ayam yang disajikan oleh resto yang terletak di Ruko Sutramas Blok A-9, Jl. Padang Luwih No. 7A, Denpasar, Bali ini. Selain roti abon ayam, Holland Bakery, Dalung juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Danish Keju Apik, Kroket Daging, Chiffon Cake Coklat, Cheese Stick & Danish Raisin. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 4.600 - Rp 687.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Holland Bakery, Dalung.

Kata orang tentang Holland Bakery, Dalung

smuanya paaaaas banget, rasa, porsi, kemasan ,kwalitas dan kebersihan, udah langganan lama

Sayang deh sama pegawainya ❀️

pertahankan rasa n kualitasnya

coklaaatnyaaa 🀀 yuuuuummm

rasa enak dan kemasannya rapi, mantab

roti keset kombinasinya the best... roti keset keju juga enak banget.. lembut.. terima kasih juga udah dikasih spunbond bagnya..

holland bakery is the best

cakr nya lembut

Gak pernah nyesel

Roti Kukus MAMICY, Gunung Merbabu, Bali2

Roti Kukus MAMICY, Gunung Merbabu

4.8

    Jl. Gunung Merbabu No. 10, Denpasar Barat, Bali

   Rp 38.000 / orang

    Sweets, Jajanan, Roti

Roti Kukus MAMICY, Gunung Merbabu beralamatkan di Jl. Gunung Merbabu No. 10, Denpasar Barat, Bali. Menjual beragam menu seperti Roti Kukus Original Polos Isi 10 Pcs, Roti Abon Ayam Mamicy Isi 10pcs, Roti Abon Ayam Mamicy Isi 5pcs, Kartu Ucapan Mamicy 2 & Kartu Ucapan Mamicy. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 1.000 - Rp 75.000. Roti Kukus MAMICY, Gunung Merbabu yang terletak di Bali ini juga menjual menu roti abon ayam yang lezat dengan harga sekitar Rp 38.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Bali yang menyajikan roti abon ayam, Roti Kukus MAMICY, Gunung Merbabu adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, roti abon ayam yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Roti Kukus MAMICY, Gunung Merbabu

rotinya sederhana tapi rasanya nagih banget πŸ‘ŒπŸ‘Œ

baiknya panas2 biar lebih enaaaakkkk

Tadinya mau coba2, kirain yah biasa2 aja harga segitu.. eh ternyata enyaaakk dan selai2nya enak2

biar bintang yang berbicara πŸ€—

Rotinya lembut, selainya cukup manis, ayam dan abonnya juga enak. Apalagi dihangatkan di microwave sebelum dimakan, enak...

roti lembut, selai srikaya nya enak. kemasan oke..

intinya enak rotinya.. sesuai yang digambar

ENAK BANGET BANGET SELAI SRIKAYANYA ! 😍 roti baso ayamnya jg luar biasa enak πŸ‘πŸ»πŸ˜š

lihat iklan di market place fb, akhirnya beli. saya kira berbentuk bulat full ternyata Β½bulatan. tp over all enak bgt. thx

Enak bgt lembuut

yummy yummy yummy

Terima kasih Chefs πŸ™πŸΌπŸ˜‡

cinta banget dengan bakpao-nya😘😘😘 yummy bngtt tdk pernah bosan memesan menu yg sama

roti legit kayak pao

Holland Bakery, Batu Bulan, Bali3

Holland Bakery, Batu Bulan

4.7

    Jl. Batubulan Raya No. 99, Sukawati, Gianyar

   Rp 81.000 / orang

    Roti

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Bali yang menyediakan roti abon ayam, Holland Bakery, Batu Bulan merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Batubulan Raya No. 99, Sukawati, Gianyar ini menyajikan menu roti abon ayam yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 4.600 - Rp 687.500, Anda sudah bisa menyantap roti abon ayam yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Holland Bakery, Batu Bulan. Yuk segera kunjungi Holland Bakery, Batu Bulan untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Holland Bakery, Batu Bulan

keep up the freshness of your breads

kualitasnya mantap πŸ‘

udah langganan disini donat dan puding raisin nya mantep lah pokoknya. anak anak saya suka thank you Holland Bakery 😘😘

ga ada sih yg ngalahin rotinya holland

holland mmg favoritkuπŸ’œ

terimakasih buat discountnya

rasa pasti enak

thank you ya buat discountnya

ngga pernah bosan ama puding ini

Trimakasih chef

trimakasih chef

Holland Bakery, Gatot Subroto Bali, Bali4

Holland Bakery, Gatot Subroto Bali

4.7

    Jl. Gatot Subroto No. 350D, Denpasar, Bali

   Rp 81.000 / orang

    Sweets, Roti, Jajanan

Holland Bakery, Gatot Subroto Bali ialah sebuah resto favorit di Bali yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Holland Bakery, Gatot Subroto Bali adalah roti abon ayam. Jika saat ini Anda sedang berada di Bali dan ingin melahap roti abon ayam, Holland Bakery, Gatot Subroto Bali merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 81.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan roti abon ayam yang dijual oleh restoran yang terletak di Jl. Gatot Subroto No. 350D, Denpasar, Bali ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Holland Bakery, Gatot Subroto Bali.

Kata orang tentang Holland Bakery, Gatot Subroto Bali

selalu Enak...dan... segar

Enak, harga wajar, pelayanan juga cepat. Terimakasih. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’ƒ

Sudah repeat order berkali-kali dan sangat memuaskan

terimakasih promonya gofood n holland❀❀❀

mantep, recomended buat yg mau cari roti,

recomended bgt terima kasih

terima kasih chef

enak ....segar

mantab... enak

selalu puas belanja di holland backery disconnya mantap...πŸ‘

Cake enak & tulisan rapi! Semua aman sampai tujuan, thank you!

enak bangeeeeeet

manisnya pas dan krimnya gabikin eneg

pokoknya Mantap...πŸ‘πŸ‘

Holland Bakery, Teuku Umar, Bali5

Holland Bakery, Teuku Umar

4.7

    Jl. Teuku Umar No. 204, Denpasar, Bali

   Rp 81.000 / orang

    Roti

Holland Bakery, Teuku Umar adalah sebuah tempat makan yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Holland Bakery, Teuku Umar ialah roti abon ayam. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap roti abon ayam, Holland Bakery, Teuku Umar merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 81.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan roti abon ayam yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Teuku Umar No. 204, Denpasar, Bali ini. Selain roti abon ayam, Holland Bakery, Teuku Umar juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Opera Cake 17x17cm, BlacK Forest 19 Cm, Roti Sisir, Raisin Muffin & Roti Tawar Kulit. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 4.600 - Rp 687.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Holland Bakery, Teuku Umar.

Kata orang tentang Holland Bakery, Teuku Umar

mantap dan kualitas yg selalu dijaga

Terima kasih sehat selalu

terima kasih kue'nya enak bgt

dari dulu mmg suka Holland

πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Yummy...Yummy..Yummy..Yummy..

Sllu sesuai dgn pesanan kalopun tidah ada atau habis pasti diinfokan, lebih senang belanja di holland bakery teuku umar

holland bakery is the bestπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

, lopelopelope

mantap bang love you pokok nyaπŸ₯°

Holland Bakery, Tuban, Bali6

Holland Bakery, Tuban

4.7

    Jl. Tuban Raya No. 50, Tuban, Bali

   Rp 81.000 / orang

    Roti

Holland Bakery, Tuban adalah sebuah restoran yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Holland Bakery, Tuban ialah roti abon ayam. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap roti abon ayam, Holland Bakery, Tuban merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 81.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan roti abon ayam yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Tuban Raya No. 50, Tuban, Bali ini. Selain roti abon ayam, Holland Bakery, Tuban juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Nastar Jambu Box, Roti Tawar Kulit, Roti Kismis, Roti Sosis Sapi & Pudding Kelengkeng. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 4.600 - Rp 687.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Holland Bakery, Tuban.

Kata orang tentang Holland Bakery, Tuban

Sukses selalu untuk kalian semua. Doakan saya juga sukses biar bisa membeli makanan di sini & bisa mentraktir orang2 di sekitar saya juga ya. πŸ™πŸΌ terima kasih. Makanan di sini lezat^^

cuma sayangnya ongkos dll-nya banyak. jadi promo diskon ga berasa, pdhal saya yakin ya kalau harga menu delivery sdh di mark-up.

everything good, thankyou!πŸ€ πŸ’“

pudding pandan buatan holland mantap

dr kecil sudah menjadi salah satu favorit bakery utk keluarga

pelayanan dan komunikasi yg sangat baik. terima kasih πŸ™

Mantap Enak bgtπŸ‘πŸ»

memang terbaik...

good bagus banget

cinta sama kue2nya

tetep jaga pelayanan biar konsumen tambh banyk

Holland bakery donutnya selalu enak

Holland Bakery, Uluwatu, Bali7

Holland Bakery, Uluwatu

4.7

    Ruko Jimbaran Arcade No. 5, Jl. Uluwatu 2, Jimbaran, Bali

   Rp 81.000 / orang

    Roti

Jika Anda sedang mencari resto di Bali yang menyediakan roti abon ayam, Holland Bakery, Uluwatu merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Ruko Jimbaran Arcade No. 5, Jl. Uluwatu 2, Jimbaran, Bali ini menyediakan menu roti abon ayam yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 4.600 - Rp 687.500, Anda sudah bisa melahap roti abon ayam yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Holland Bakery, Uluwatu. Yuk segera kunjungi Holland Bakery, Uluwatu untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Holland Bakery, Uluwatu

Sukses selalu untuk kalian semua. Doakan saya juga sukses biar bisa membeli makanan di sini & bisa mentraktir orang2 di sekitar saya juga ya. πŸ™πŸΌ terima kasih. Makanan di sini lezat^^

Terima kasih. Sukses selalu!

menyenangkan bisa belanja online di Holland bakery, mantab

semnagay sukses terus

top bgt......

enak banget lemon cake tart nya nggak eneg ❀️buat ultah si kecil. bisa ditulisin happy birthday, beli lilinnya skalianpun ada. thankyou so much. emang the best soal rasa.

mantap pudingnya dan pisang bolunya

Oklah, hanya roti dan sudah langganan

enak makanananya

amazing taste. love it

kemasan seharusnya ditawarkan tdk dipaksa beli

Roti Keset enak banget

Majestyk Bakery & Cakes Shop Bali, Sesetan Raya, Bali8

Majestyk Bakery & Cakes Shop Bali, Sesetan Raya

4.7

    Jl. Sesetan Raya No. 209, Denpasar, Bali

   Rp 34.000 / orang

    Jajanan, Roti

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 2.500 - Rp 419.800, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh Majestyk Bakery & Cakes Shop Bali, Sesetan Raya, seperti Dadar Gulung Majestyk, Risol Daging Majestyk, Lapis Legit Kopi, Hunkwe Coklat & Puding Jelly. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menyajikan menu roti abon ayam yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 34.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang terletak di Jl. Sesetan Raya No. 209, Denpasar, Bali dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Majestyk Bakery & Cakes Shop Bali, Sesetan Raya.

Kata orang tentang Majestyk Bakery & Cakes Shop Bali, Sesetan Raya

terima kasih atas bantuan dan kerjasamanya

baru tau majestyk ada jg dibali hehe,roti2 enak asal jgn yg ud mau expired dikasih tar aku datengin kesana hehehe enak enak enak semua variant,makasih yaaah

Enak banget bolunya lembut dan ga terlalu manis

enak dan murah. roti sampe depan rumah.

Sudah berkali kali order roti dr majestik. terjamin kulitas dan harga ekonomis, dari pada toko merek lain.

enak. sayang ongkir gofood ini mahal bener... jadi ga berasa diskonnya πŸ˜πŸ™

rotinya lembut bangettt dan harga ramah dikantong 😍😍😍

bakery plg enak

Ada gajah dibalik batu, roti ini sangat lembut...

Mantul tullllll tulllllllllll

enak bgt rotinya, pertahankan kualitas dan rasanya ya

lebih dimantapkn lg dgn harga terjangkau buat kalangan bawa

Salam Bakery & Cake, Kediri, Bali9

Salam Bakery & Cake, Kediri

4.7

    Jl. Gatot Subroto No. 2A, Kediri Tabanan, Bali

   Rp 16.000 / orang

    Jajanan, Pizza & Pasta, Roti

Salam Bakery & Cake, Kediri adalah sebuah resto yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Salam Bakery & Cake, Kediri adalah roti abon ayam. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap roti abon ayam, Salam Bakery & Cake, Kediri merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan roti abon ayam yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. Gatot Subroto No. 2A, Kediri Tabanan, Bali ini. Selain roti abon ayam, Salam Bakery & Cake, Kediri juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Mouse Cup Stroberi, Tart Mini Blackfores, Combination Srikaya Coklat, Mouse Cup Blueberry & Cinnamon Raisin Roll. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 2.500 - Rp 43.750 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Salam Bakery & Cake, Kediri.

Kata orang tentang Salam Bakery & Cake, Kediri

makan roti salam rasanya kaya jadi Ironman πŸ˜‚πŸ˜‚saveyanto

Balivita Bakery, Kuta, Bali10

Balivita Bakery, Kuta

4.6

    Jl. Merta Nadi, Kuta, Bali

   Rp 81.000 / orang

    Roti

Balivita Bakery, Kuta merupakan sebuah rumah makan di Bali yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Balivita Bakery, Kuta ialah roti abon ayam. Jika saat ini Anda sedang berada di Bali bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap roti abon ayam, Balivita Bakery, Kuta merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 81.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan roti abon ayam yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Merta Nadi, Kuta, Bali ini. Selain roti abon ayam, Balivita Bakery, Kuta juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Bolu Ring Pandan, Roti Tawar Gandum, Bolu Kukus Chocolate, Bolu Kukus Strawberry & Hurrycane Swiss Taro. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 6.000 - Rp 762.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Balivita Bakery, Kuta.

Holland Bakery, Klungkung, Bali11

Holland Bakery, Klungkung

4.6

    Jl. Diponegoro No. 53, Banjarangkan, Gianyar

   Rp 81.000 / orang

    Roti

Jika Anda sedang mencari restoran di Bali yang menyajikan roti abon ayam, Holland Bakery, Klungkung merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Diponegoro No. 53, Banjarangkan, Gianyar ini menyediakan menu roti abon ayam yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 4.600 - Rp 687.500, Anda sudah bisa menikmati roti abon ayam yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Holland Bakery, Klungkung. Yuk segera kunjungi Holland Bakery, Klungkung untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Holland Bakery, Klungkung

terimakasih sudah menciptakan dessert yang murah meriah 🀭

Love the breads, taste good and fresh.

good, enak, langganan

good. good good good

Suk bgt ama roti smearnya ❀️

dua tiga ayam roti, salam kenal pada cehelry

Holland Bakery, Renon, Bali12

Holland Bakery, Renon

4.6

    Ruko Arcade Blok D No. 5, Jl. Puputan Raya, Denpasar, Bali

   Rp 81.000 / orang

    Roti

Holland Bakery, Renon adalah sebuah rumah makan yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Holland Bakery, Renon adalah roti abon ayam. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap roti abon ayam, Holland Bakery, Renon merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 81.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan roti abon ayam yang disediakan oleh restoran yang terletak di Ruko Arcade Blok D No. 5, Jl. Puputan Raya, Denpasar, Bali ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Holland Bakery, Renon.

Kata orang tentang Holland Bakery, Renon

kuenya bagus n enak

kekecilan, perut Saya besar

ga pernah kecewa makan roti dari holland bakery

best for give, good taste, good fo money,

enaaaaakkk rotinyaaaa

always the bestπŸ‘mbak riska thx u yπŸ™

Rapi kemasannya.. jd lebih higienis kita mau makannya .. πŸ‘

top bgt,saya suka

Mungkin perlu sediakan tas khusus utk pesanan yg banyak ...agar ojol nggak kesulitan membawanya.

Dimasukin dong kak di menu roti smeer mocca mesis nya

As always wonderful quality bakery

best lemper ayam in town

sering ada item yg kosong

Holland Bakery, Sesetan, Bali13

Holland Bakery, Sesetan

4.6

    Jl. Sesetan Raya No. 356, Denpasar, Bali

   Rp 81.000 / orang

    Roti, Jajanan

Terletak di Jl. Sesetan Raya No. 356, Denpasar, Bali, Holland Bakery, Sesetan merupakan sebuah resto favorit di Bali yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Roti Isi Srikaya, Coklat Hati Toples Segi 8, Chokoreto Cookies, Tiger Roll & Putri Salju Toples Segi 8. Setiap menu yang disajikan oleh Holland Bakery, Sesetan, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 4.600 - Rp 687.500 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Holland Bakery, Sesetan. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu roti abon ayam yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati roti abon ayam yang lezat di Bali, Holland Bakery, Sesetan adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 81.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu roti abon ayam yang lezat.

Kata orang tentang Holland Bakery, Sesetan

It was nice and packaging nya aman. Thank you

gk nyesel beli mahal....

Rasa makanannya... Hmm, kalau orang lain ga tau deh rasainnya bagaimana. Jika saya order lagi, artinya pas di lidah saya. Tapi jika tidak, berarti tidak cocok ya.. Mari kita lihat saja, apakah saya akan order lagi atau tidak

Terima Kasih ya chef

mantappppp good

Always yummy πŸ˜‹πŸ€©

Holland Bakery, Sunset Garden, Bali14

Holland Bakery, Sunset Garden

4.6

    Pertokoan Sunset District Bussiness Kav. SH-5, Jl. Glogor Carik, Denpasar, Bali

   Rp 81.000 / orang

    Roti

Holland Bakery, Sunset Garden berlokasikan di Pertokoan Sunset District Bussiness Kav. SH-5, Jl. Glogor Carik, Denpasar, Bali. Menyajikan berbagai menu seperti Zebra Cake Pelangi 19 cm, Danish Coklat Belepotan, Roti Kentang Keju Manis, Pudding Fruit Cocktail & Kroket Daging. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.600 - Rp 687.500. Holland Bakery, Sunset Garden juga menyajikan menu roti abon ayam yang lezat dengan harga sekitar Rp 81.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan roti abon ayam, Holland Bakery, Sunset Garden adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, roti abon ayam yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Holland Bakery, Sunset Garden

Really wonderful pastry. Thank you so much. We will definitely order from you again soon. πŸ™πŸ™πŸ™πŸ€—πŸ€—πŸ€—

mantap banget rasanya

enak banget makanan nya dehπŸ‘πŸ‘πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

terima ksh free tas nya

sayang deh sama promonya gojek😁

selalu terbaik dr jaman saya kecil warisan referensi orang tua untuk bakery terbaik

enak bgt wooowwwwww

Enak, higienis, terjangkau

Roti kentang enak

Holland Bakery, Ubud, Bali15

Holland Bakery, Ubud

4.6

    Jl. Cok Gede Rai No. 122, Ubud, Gianyar

   Rp 149.000 / orang

    Roti, Jajanan

Holland Bakery, Ubud ialah sebuah tempat makan favorit di Bali yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Holland Bakery, Ubud ialah roti abon ayam. Jika saat ini Anda sedang berada di Bali dan ingin melahap roti abon ayam, Holland Bakery, Ubud merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 149.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan roti abon ayam yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. Cok Gede Rai No. 122, Ubud, Gianyar ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Holland Bakery, Ubud.

Kata orang tentang Holland Bakery, Ubud

Einfach legga sach ich mal

Rasa kuenya mantap, nagih banget sama rasanya, enak dan kemasannya jga rapi dan bersih.

great chiffon good great

hollan is the best pokoknya .. rasa dijamin ok bnget

pls meleyot enak bgt🀀❀️

Lembut banget roti nya

Very good πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

Fresh Fast taste😘

Paon Geria Tabanan, Bali16

Paon Geria Tabanan

4.6

    Jl. Pulau Seribu No.10, Tabanan, Bali

   Rp 42.000 / orang

    Jajanan, Sweets

Dibanderol dengan harga Rp 42.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu roti abon ayam yang dijual oleh Paon Geria Tabanan. Tempat makan ini terletak di Jl. Pulau Seribu No.10, Tabanan, Bali. Selain roti abon ayam, Paon Geria Tabanan juga menyajikan menu lain seperti Carrot Cake, Vanilla Berry, Pandan Gula bali, Salad Buah Dapur Mamu & Bolen Lilit Pisang Coklat. Yuk segera kunjungi Paon Geria Tabanan untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Paon Geria Tabanan

kue ultahnya enak banget... cocok buat kado

digambar ada kupu2nya.. aslinya tak ada kupu2

Enak banget gilaaa red velvetnya terbaikkssss

Toko Kue Wahyuni, Denpasar, Bali17

Toko Kue Wahyuni, Denpasar

4.6

    Jl. Nangka Utara No. 307, Denpasar, Bali

   Rp 52.000 / orang

    Jajanan

Dibanderol dengan harga Rp 52.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu roti abon ayam yang dijual oleh Toko Kue Wahyuni, Denpasar. Tempat makan ini terletak di Jl. Nangka Utara No. 307, Denpasar, Bali. Selain roti abon ayam, Toko Kue Wahyuni, Denpasar juga menyediakan menu lain seperti Boku Kukus Ubi Ungu, Roti Sobek Kacang Merah, Kroket, Donat Kacang & Wingko Keju. Yuk segera kunjungi Toko Kue Wahyuni, Denpasar untuk mencoba menu lainnya.

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan menikmati menu roti abon ayam terbaik di kota Bali. Saran kami, pilihlah restoran yang menjual roti abon ayam dengan harga yang paling sesuai dengan isi kocek Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika restoran tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka restoran tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk menikmati roti abon ayam terlezat di Bali jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.