MenuKuliner.net

15 Resto Roti Bakar Coklat Choco Termurah di Jakarta

Diperbarui pada 17 April 2024 oleh Tim Menu Kuliner

15 Resto Roti Bakar Coklat Choco Termurah di Jakarta

Yey! Bagi Anda yang sedang liburan di Jakarta untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak menjajal kelezatan menu roti bakar coklat choco terlezat yang disediakan oleh resto yang ada di Jakarta. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu roti bakar coklat choco yang layak untuk Anda cicipi. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca hingga tuntas ya!

Daftar Resto Roti Bakar Coklat Choco Pilihan di Jakarta

Kami memilih 15 dari 15 resto terbaik di Jakarta yang menyediakan menu roti bakar coklat choco dengan harga yang menguras isi dompet Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar resto yang menyajikan menu roti bakar coklat choco terlezat di Jakarta:

  1. Roti Bakar SK, Perum BWI
  2. TITIK TUJU COFFEE AND DINE, Ruko Fortune 8
  3. Haus!, Warakas
  4. Warung Mom Qillah
  5. Intie's Kitchen, Sukaraja
  6. Sofie Roti Bakar Istimewa, Kebon Jeruk
  7. Pisang Lumpur Dan Roti Bakar Nada 28
  8. Pisang & Roti Bakar Inerbang, Kramat Jati
  9. Roti Bakar Bandung SK
  10. JAJANAN ROTI ISI, BAHAGIA.
  11. Roti Bakar Jaz, Ciapus
  12. Roti Bakar Bandung Mr R
  13. GALAU BOBA DRINK
  14. Kedai Koboy
  15. ROTI BAKAR Bandung
Roti Bakar SK, Perum BWI, Jakarta1

Roti Bakar SK, Perum BWI

4.7

    Jln. perum BWI ( Bumi Waringin Indah, Karangsambung, Kec. Kedungwaringin, Bekasi, Jawa Barat 17540

   Rp 23.000 / orang

    Roti

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyajikan roti bakar coklat choco, Roti Bakar SK, Perum BWI merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jln. perum BWI ( Bumi Waringin Indah, Karangsambung, Kec. Kedungwaringin, Bekasi, Jawa Barat 17540 ini menjual menu roti bakar coklat choco yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 18.000 - Rp 28.000, Anda sudah bisa menyantap roti bakar coklat choco yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Roti Bakar SK, Perum BWI. Yuk segera kunjungi Roti Bakar SK, Perum BWI untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Roti Bakar SK, Perum BWI

Rotinya ENAK BANGEEET.. empuk.. gurih.. pkoknya TOP

ok. Rotinya Enaaaaakkkk👍👍

enak roti bakarnya tapi yg bikin lama dari tadi nyari drivernya saking laper sekotak abis sendirian makan roti bakarnya😂

TITIK TUJU COFFEE AND DINE, Ruko Fortune 8, Jakarta2

TITIK TUJU COFFEE AND DINE, Ruko Fortune 8

4.7

    Ruko Fortune 8, Blok Fb No. 2D, Jl. Graha Raya, Serpong Utara, Tangerang

   Rp 34.000 / orang

    Kopi, Minuman, Aneka Nasi

TITIK TUJU COFFEE AND DINE, Ruko Fortune 8 merupakan sebuah resto yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan TITIK TUJU COFFEE AND DINE, Ruko Fortune 8 ialah roti bakar coklat choco. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati roti bakar coklat choco, TITIK TUJU COFFEE AND DINE, Ruko Fortune 8 merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan roti bakar coklat choco yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Ruko Fortune 8, Blok Fb No. 2D, Jl. Graha Raya, Serpong Utara, Tangerang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi TITIK TUJU COFFEE AND DINE, Ruko Fortune 8.

Kata orang tentang TITIK TUJU COFFEE AND DINE, Ruko Fortune 8

nasgornyaa enak cemilannya enak

manteb banget...! kacangnya berasa banget! blm pernah ngerasain yg seenak ini.. bener2 brasa kacangnya. TOP BANGET!

Enak banget ikan cakalang pedas sm ayam suwirnya , minumnya es koconut , the best ❤️❤️ akhirnya nemuin kopi & makanan yg passs seleraku #love

ayam pedesnya enak 🥺

manis kek yg jual wkwkkw

Mantapp Jiwaa 🔥

enak bgt recomended kopi rum regal nya enaakkkk bgt

Kemasan lem gelas kurang press lama jd tumpah2 bambang....!!! Bahayaa

Haus!, Warakas, Jakarta3

Haus!, Warakas

4.6

    Jl. Gorontalo Raya, Tanjung Priok, Jakarta

   Rp 30.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Kopi

Haus!, Warakas terletak di Jl. Gorontalo Raya, Tanjung Priok, Jakarta. Menjual berbagai menu seperti Ovaltine Cheese, Choco Lava Milo Cheese, Kyoto Matcha Latte, Temanggung Coklat & Es Kopi Susu Kampung. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 6.000 - Rp 125.000. Haus!, Warakas juga menyajikan menu roti bakar coklat choco yang lezat dengan harga sekitar Rp 30.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual roti bakar coklat choco, Haus!, Warakas adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, roti bakar coklat choco yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Haus!, Warakas

enak tapi porsinya dikit hehehe

Soal rasa gak pernah gagal

(⁠。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。⁠)⁠➜(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠❤

roti maryam topping keju enak

mantap pokonya, selalu beli dsini

Terbaik baik minuman, roti kukus dan maryam nya. Super - super yummy 🤤

Kalau hawa udah panas, yang diorder selalu Haus.. Haus... mantul.. 👍

mantap semuanya

ENAKKK BANGETTT

ENAK BANGET POKOKNYA

roti bakar nya enak banget 👍👍👍

enak semuanya ,,mantep

baik bagus keren

enakk bangett bakal jadi langganan niih

Warung Mom Qillah, Jakarta4

Warung Mom Qillah

4.6

    Jl. Damai Ujung No. 32, Fatmawati, Jakarta

   Rp 18.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Minuman

Dibanderol dengan harga Rp 18.000-an, Anda sudah bisa melahap menu roti bakar coklat choco yang dijual oleh Warung Mom Qillah. Restoran ini terletak di Jl. Damai Ujung No. 32, Fatmawati, Jakarta. Selain roti bakar coklat choco, Warung Mom Qillah juga menyediakan menu lain seperti Pangsit Goreng, Roti Goreng Sosis Matang, Tahu Walik daging Sapi, Cimol Kopong & Jus Tomat. Yuk segera kunjungi Warung Mom Qillah untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Warung Mom Qillah

enak enak, tapi ukurannya agak kecil aja, overall oke

Selalu enak.. kalo bingung ngemil apa order kesini aja

Endduull pisaann 👍👍👍👍

gorengnya terlalu kering garing bgt kalo bisa jgn kelamaan gorengnya

saya srg pesan tp ssh 2 x pesenan salah trs dikasih tahu tulang rangu tp yg dikasih biasa ..tlg next order diperhatikan ya... sofar sih mknannya rnak2 lagangnan bgt 👍

sumpah gorengan enak bangeeeet 🥰🥰🥰😘🤣🤣

Sdh +/- 2 thn sy pengen banget order makanan di Warung Mom Qillah ini. Tapi krn delivery nya yg mahal, sy urungkan niat sy. Thank GOD, akhirnya sy dapat promo delivery jd bisa jg sy order makanan² di tempat ini. Dan benar dugaan sy, semuanya enak, packaging ok banget jg higienis. Top Markotop dng dituliskan satu persatu nama makanan di luar kotak mknan jd kita ga bingung. Trima kasih byk y Bu/Pak/Kak. Sukses terus usaha nya & semakin menjadi berkat bagi pelanggannya 🙏

Mantap! langganan beli cemilan disini dr tahun lalu, rasa jajanan2nya semakin enak 👍🏼

enak semua yg dipesan, penyajian bersih. mantab lah

manteppp enakkkkk

Intie's Kitchen, Sukaraja, Jakarta5

Intie's Kitchen, Sukaraja

4.5

    Jl. Malabar Ujung No.12 RT.04/RW.02 Kelurahan Tegallega Kecamatan Bogor Tengah

   Rp 54.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Cepat Saji

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 54.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu roti bakar coklat choco yang dijual oleh Intie's Kitchen, Sukaraja. Cukup murah bukan! Selain menu roti bakar coklat choco, restoran ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Nasi Bebek Bakar Mantul, Gurame Goreng Kering 6ons, Roti Bakar Strawberry, Nasi Ayam Goreng & Teh Kotak. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 7.000 - Rp 180.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang terletak di Jl. Malabar Ujung No.12 RT.04/RW.02 Kelurahan Tegallega Kecamatan Bogor Tengah dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Intie's Kitchen, Sukaraja.

Kata orang tentang Intie's Kitchen, Sukaraja

masakan enak, cm kurang teh manis. teh manis diganti sm aqua gelas

ikan nya lumayan besar cukup buat 3 orang sih,.bebek nya nikmat tulang nya smpe lepas² sambel nya mantap harga termasuk murah banget

ayam bakar nya mantap,.cocok untuk buka puasa,.bebek nya jg ga ada bau nya renyah n empuk smpe tulang nya

lalapannya jangan kol doang + timun lah

slalu langganan disini enakk² masakan nya

porsi nya cukup sesuai dan enak

mantapp banget ayam nya nikmeehh

buat jumat berkah pas banget enak ayam goremg nya makasih

juara ayam bakar nya mantap,...

mantapppp..enak bgt ayam bakar nya nikmat sambel nya mantap

murah banget deh

mantapp banget sukses slalu

enak.. home cooking bgt.. berasa mama yg masak.. porsinya sesuai.. ♡ cuma klo bisa minyak sambel parunya kurangin.. tq

cireng nya enak banget ayam suwir nya asli pedes banget

Sofie Roti Bakar Istimewa, Kebon Jeruk, Jakarta6

Sofie Roti Bakar Istimewa, Kebon Jeruk

4.5

    Jl. Asparagus No. 35, Kebon Jeruk, Jakarta

   Rp 24.000 / orang

    Martabak, Minuman, Roti

Dengan menyiapkan uang antara Rp 5.000 - Rp 65.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh Sofie Roti Bakar Istimewa, Kebon Jeruk, seperti Roti Bakar Kombinasi 4 rasa, Roti Pandan Bakar Choco Crunchy Susu, Roti Bakar Rasa Avocado Crunchy, Exstra Toping Keju & Kopi Good Day Capucino. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menjual menu roti bakar coklat choco yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 24.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Jl. Asparagus No. 35, Kebon Jeruk, Jakarta dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Sofie Roti Bakar Istimewa, Kebon Jeruk.

Kata orang tentang Sofie Roti Bakar Istimewa, Kebon Jeruk

wah enak rasanya mantap🥰😍🤩

sering bgt beli disini ❤️

roti bakarnya maknyos tp syg ya kok bli dtg sendiri sm bli via gofood tuh isinya lbh sdikit klo pke gofood.. pernah beli lsg dtg tuh isi kejunya smp luber n coklatnya jg byk.. ini isinya dikit

Mantapp, Penjual Ramah 👍

Pokok e mantep...pertahankan maz brow

Pertahankan kwalitas dan mutu....untuk rotinya yg lebih fresh... ya...🙏😊

roti bakar nya uenaakkk

porsi pas..cruncy..enakkk..

gak pernah kecewa sih beli disini, dari awal sampe sekarang masih sama sama enak.

pokok nya mantap deh

rasanya mantaps 👍

enaknya kebangetan

MANTUL Deh SOFIE...Trus PERTAHANKAN KWALITASNYA YA🥰❤️

Kalau bisa utk cruncry keju... colatnya di dua layer saja dan kejunya ⅓ atas bawah...lebih mantab lg pertahankan.,minumannya reques soda gembira banged

pertahankan rasa dan tambah kualitas

enak roti kukusnya. langganan beli disinikk loh

My 2nd purchases and I love it! Mungkin kalau ada rasa mix, bisa digabung jd 1 roti 2 rasa gitu drpd cuma 1 rasa hehe tp enak banget jujurrr gak nyari2 rotbak lain selain disini❤❤

Pisang Lumpur Dan Roti Bakar Nada 28, Jakarta7

Pisang Lumpur Dan Roti Bakar Nada 28

4.4

    Jl. Campedak 2 No 14a, Tengah, Keramat Jati, Jakarta Timur

   Rp 28.000 / orang

    Roti, Sweets

Pisang Lumpur Dan Roti Bakar Nada 28 adalah sebuah rumah makan di Jakarta yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Pisang Lumpur Dan Roti Bakar Nada 28 adalah roti bakar coklat choco. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati roti bakar coklat choco, Pisang Lumpur Dan Roti Bakar Nada 28 merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan roti bakar coklat choco yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Campedak 2 No 14a, Tengah, Keramat Jati, Jakarta Timur ini. Selain roti bakar coklat choco, Pisang Lumpur Dan Roti Bakar Nada 28 juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Roti Bakar Ovomaltine Mede, Roti Bakar Tiramisu Keju, Roti Bakar Tiramisu, Pisang Lumpur Greentea Keju & Roti Bakar Bluberry Keju. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 2.500 - Rp 37.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Pisang Lumpur Dan Roti Bakar Nada 28.

Kata orang tentang Pisang Lumpur Dan Roti Bakar Nada 28

😭😭😭😭 Enakkkkkkkkkk... Masyaallah.

Kane bgt euy, apalagi varian vanilla almond pisang lumpurnya

langganan terus disini awalnya beli pick up karena enakk jd pesen terus

pisang almond nya juaraaa

rasanya enak, pisang manis & almond nya gurih.

Enak banget pisang dan rotinya lembuuttt😋 rasanya jg gak kaleng²,mantul👍🏻 jdi fav

mantuull bgt rasa nya

the best pokoknya 😌

Makasih yaah semoga berkah🙏🏻

Pisang & Roti Bakar Inerbang, Kramat Jati, Jakarta8

Pisang & Roti Bakar Inerbang, Kramat Jati

4.4

    Jl. Inerbang Raya No. 6, Kramat Jati, Jakarta

   Rp 29.000 / orang

    Jajanan, Roti

Pisang & Roti Bakar Inerbang, Kramat Jati ialah sebuah tempat makan yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Pisang & Roti Bakar Inerbang, Kramat Jati adalah roti bakar coklat choco. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap roti bakar coklat choco, Pisang & Roti Bakar Inerbang, Kramat Jati merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 29.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan roti bakar coklat choco yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Inerbang Raya No. 6, Kramat Jati, Jakarta ini. Selain roti bakar coklat choco, Pisang & Roti Bakar Inerbang, Kramat Jati juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Pisang Lumpur Vanila Regal, Roti Bakar Coklat Durian, Pisang Lumpur Tiramisu Keju, Roti Bakar Tiramisu Keju & Pisang Lumpur Tiramisu. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 20.000 - Rp 35.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Pisang & Roti Bakar Inerbang, Kramat Jati.

Kata orang tentang Pisang & Roti Bakar Inerbang, Kramat Jati

gak pernah bosen sama rasa nya yang paling favorite vanila almond coba deh kalau gak percaya udah beli brp kali tetap rasa gak ngebohongin

sudah berapa kali beli eh rasanya makin enak seperti rasa ingin memeliki tapi aku tak mampu hahaha

porsi dan rasanya mantab

paten kualitas rasa nya salam dari wong palembang

mantap jiwa....

pisang lumpurnya enak banget, ga pelit

ENAK BANGETTTTTTTT ROTI ALMOND NYA

Roti Bakar Bandung SK, Jakarta9

Roti Bakar Bandung SK

4.4

    Roti Bakar Bandung SK

   Rp 25.000 / orang

    Roti, Sweets, Jajanan

Roti Bakar Bandung SK beralamatkan di Roti Bakar Bandung SK. Menjual beragam menu seperti Roti Bakar Bandung Blueberry, Roti Bakar Bandung Kacang, Roti Bakar Bandung Greentea Crunchy Goldenfil, Roti Bakar Coklat Keju & Roti Bakar Bandung Durian. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 10.000 - Rp 30.000. Roti Bakar Bandung SK juga menyajikan menu roti bakar coklat choco yang lezat dengan harga sekitar Rp 25.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual roti bakar coklat choco, Roti Bakar Bandung SK adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, roti bakar coklat choco yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kantong Anda.

JAJANAN ROTI ISI, BAHAGIA., Jakarta10

JAJANAN ROTI ISI, BAHAGIA.

4.2

    JL BUMI BAHAGIA X NO.32, RT006 RW044, KELURAHAN.BAHAGIA, KECAMATAN.BABELAN, KABUPATEN BEKASI

   Rp 27.000 / orang

    Roti, Cepat Saji, Jajanan

Jika Anda sedang mencari resto yang menjual roti bakar coklat choco, JAJANAN ROTI ISI, BAHAGIA. merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di JL BUMI BAHAGIA X NO.32, RT006 RW044, KELURAHAN.BAHAGIA, KECAMATAN.BABELAN, KABUPATEN BEKASI ini menjual menu roti bakar coklat choco yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 6.000 - Rp 80.000, Anda sudah bisa menikmati roti bakar coklat choco yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh JAJANAN ROTI ISI, BAHAGIA.. Yuk segera kunjungi JAJANAN ROTI ISI, BAHAGIA. untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang JAJANAN ROTI ISI, BAHAGIA.

Enak banget. Coklatnya ga pelit. Untung langsung beli 2

Remonded hotdogny enak pedesnya juga enak

Pisang milk crunchy nya topping coklatnya dikit bgt, kadang2 kaya makan pisang goreng doang. Harganya masih agak mahal utk ukuran snack. Tp rasa hotdog sm pisangnya enak kok

enak banget murah lagi

makasih ya makananya enak semua

makasih yah makananya enak

mantap selalu beli disini

makasih ya makananya enak

packing ny bagus makanan enak

enak roti gorengny

pisangnya enak coklatny juga banyak mantap deh

sudah langganan disini

Alhamdulillah enak semua.. cm ada yg kurang, ga ada menu kentang gorengnya nih hehe.. smg segera di adakan ya.

Roti Bakar Jaz, Ciapus, Jakarta11

Roti Bakar Jaz, Ciapus

4.2

    Jl. Ciapus Raya, Gang Nurkim, Ciomas, Bogor

   Rp 18.000 / orang

    Roti

Terletak di Jl. Ciapus Raya, Gang Nurkim, Ciomas, Bogor, Roti Bakar Jaz, Ciapus ialah sebuah restoran terkenal di Jakarta yang menjual aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Roti Bakar Keju Susu, Roti Bakar Keju Tiramizu, Roti Bakar Tiramizu Pasty, Roti Bakar Double Green Tea & Roti Bakar Keju Coklat. Setiap menu yang disajikan oleh Roti Bakar Jaz, Ciapus, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 9.000 - Rp 24.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Roti Bakar Jaz, Ciapus. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu roti bakar coklat choco yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati roti bakar coklat choco yang lezat di Jakarta, Roti Bakar Jaz, Ciapus adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu roti bakar coklat choco yang lezat.

Kata orang tentang Roti Bakar Jaz, Ciapus

Roti ny enak, rasa mantaff bisa buat sajian saudara atau teman main k rumah

rasanya enak banget, rotinya empuk, selainya banyak, yummy

Roti Bakar Bandung Mr R, Jakarta12

Roti Bakar Bandung Mr R

4.1

    Jl. Kalimulya Gang H.Kocen

   Rp 30.000 / orang

    Roti

Terletak di Jl. Kalimulya Gang H.Kocen, Roti Bakar Bandung Mr R adalah sebuah resto yang menjual aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Roti Bakar Nanas Tiramisu, Roti Bakar Coklat Greentea, Roti Bakar Cappuccino Nutella, Roti Bakar Coklat Keju Campur & Roti Bakar Nanas Greentea. Setiap menu yang disajikan oleh Roti Bakar Bandung Mr R, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 23.000 - Rp 38.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Roti Bakar Bandung Mr R. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu roti bakar coklat choco yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati roti bakar coklat choco yang lezat, Roti Bakar Bandung Mr R adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 30.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu roti bakar coklat choco yang lezat.

Kata orang tentang Roti Bakar Bandung Mr R

Enak. Roti bakar original dengan cita rasa khas roti bakar tradisional.

GALAU BOBA DRINK, Jakarta13

GALAU BOBA DRINK

0.0

    ciheuleut no.82 rt.03 rw.08 kel.baranangsiang kec.bogor timur

   Rp 19.000 / orang

    Minuman

GALAU BOBA DRINK ialah sebuah tempat makan favorit di Jakarta yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan GALAU BOBA DRINK adalah roti bakar coklat choco. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menyantap roti bakar coklat choco, GALAU BOBA DRINK merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan roti bakar coklat choco yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di ciheuleut no.82 rt.03 rw.08 kel.baranangsiang kec.bogor timur ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi GALAU BOBA DRINK.

Kedai Koboy, Jakarta14

Kedai Koboy

0.0

    Jln.Pulo Ribung Kuliner Kaki 5 Galaxy

   Rp 21.000 / orang

    Sate, Aneka Nasi, Minuman

Berbekal uang antara Rp 5.000 - Rp 35.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang dijual oleh Kedai Koboy, seperti nasi iga bakar pedas manis, mie goreng taican, fren fresh bolognise, chiken garang sambal seuhah & beef slice sambal ulek kasar. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu roti bakar coklat choco yang lezat. Harga yang dijual Rp 21.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Jln.Pulo Ribung Kuliner Kaki 5 Galaxy dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Kedai Koboy.

ROTI BAKAR Bandung, Jakarta15

ROTI BAKAR Bandung

0.0

    Jl.Benda Padurenan Rt002/010

   Rp 22.000 / orang

    Roti

ROTI BAKAR Bandung terletak di Jl.Benda Padurenan Rt002/010. Menjual beragam menu seperti Roti Bakar Kacang Coklat, Roti Bakar Keju Coklat, Roti Bakar Strowberry, pisang tooping & roti bakar coklat choco chruncy. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 14.000 - Rp 28.000. ROTI BAKAR Bandung yang terletak di Jakarta ini juga menyajikan menu roti bakar coklat choco yang lezat dengan harga sekitar Rp 22.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menjual roti bakar coklat choco, ROTI BAKAR Bandung adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, roti bakar coklat choco yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kantong Anda.

Nah, di atas adalah daftar 15 resto terbaik di kota Jakarta yang menyediakan menu roti bakar coklat choco. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua resto di atas bisa diorder melalui aplikasi pesan antar makanan online yang jamak digunakan seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.