MenuKuliner.net

15 Restoran Roti Kentang Keju Terfavorit di Batam

Diperbarui pada 25 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

15 Restoran Roti Kentang Keju Terfavorit di Batam

Jika Anda sedang berada di Batam untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak menjajal kelezatan menu roti kentang keju terlezat yang dihidangkan restoran yang ada di Batam. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan aneka pilihan menu roti kentang keju yang patut untuk Anda coba. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca sampai selesai ya!

Daftar Restoran Roti Kentang Keju Pilihan di Batam

Kami memilih 15 dari 15 restoran terbaik di Batam yang menjual menu roti kentang keju dengan harga yang menguras isi dompet Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar restoran yang menyediakan menu roti kentang keju terlezat di Batam:

  1. Holland Bakery, Orchid
  2. Holland Bakery, Tiban Cipta Puri
  3. Holland Bakery, Aviari
  4. Holland Bakery Batam
  5. Holland Bakery, Bengkong Laut
  6. Holland Bakery Botania 2
  7. Holland Bakery Fanindo Mall
  8. Holland Bakery Kda Junction
  9. Holland Bakery Penuin Regency
  10. Holland Bakery Plaza Botani
  11. Holland Bakery Tembesi
  12. Holland Bakery Tiban
  13. Holland Bakery Bengkong
  14. Holland Bakery Sp Plaza Batam
  15. Holland Bakery Mal Panbil
Holland Bakery, Orchid, Batam1

Holland Bakery, Orchid

4.8

    Kompleks Ruko Rezeki Graha Mas, Blok A No. 11, Jl. Raja H Fisabilillah, Batam Kota, Batam

   Rp 100.000 / orang

    Roti

Holland Bakery, Orchid berlokasikan di Kompleks Ruko Rezeki Graha Mas, Blok A No. 11, Jl. Raja H Fisabilillah, Batam Kota, Batam. Menyediakan beragam menu seperti Roti Smeer Mocca Mesis, New York Cheese Cake, Daily Vit Whole Bread, Brownies Keju Kukus & Temptation Cake. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 7.500 - Rp 738.100. Holland Bakery, Orchid yang terletak di Batam ini juga menjual menu roti kentang keju yang lezat dengan harga sekitar Rp 100.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Batam yang menjual roti kentang keju, Holland Bakery, Orchid adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, roti kentang keju yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Holland Bakery, Orchid

ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok la

Thank U very much buat Chef Holand end Kakak Kryawan Holand Orchid yg Ramah Sma Plnggn.. Rotinya Fresh juga Higienis... Roti Paling Enak Se kota Batam.. Good Job Holand Bakery πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™β€οΈ

Fav bangettt lempar ayam holland! Semoga rasanya konsisten terus yah

bolennya enak banget anak" suka sekali makan langsung habis

Wholebreadnya enak banget πŸ₯°

Tapi sendok puding nya tak ada

trmksh sy senang dgn Go-Jek Rama & tepat pesanan nya smg makin jaya..πŸ™πŸ‘πŸ‘πŸ’ͺ

I love bolennnn, lumer enak fresh. Pisangnya gak bonyok dan fresh ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

selalu langganan dr jaman anak masih tk dan skr dah kerja.. top pokoknya roti tawar ini.. muaaach

roti isi coklatnya debest dahh

soooo delicioussssπŸ‘Œ

rotinya enak-enak..

Holland Bakery, Tiban Cipta Puri, Batam2

Holland Bakery, Tiban Cipta Puri

4.8

    Jl. Komp Citra Puri, Blok CC No. 13, Sekupang, Batam

   Rp 100.000 / orang

    Jajanan, Roti

Berbekal uang sekitar Rp 100.000-an, Anda sudah bisa melahap menu roti kentang keju yang dijual oleh Holland Bakery, Tiban Cipta Puri. Sangat terjangkau bukan! Selain menu roti kentang keju, tempat makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Roti Cheese Raisin, Bika Ambon, Mocca Taart 19 Cm, Roti Keset Kombinasi & Chicken Pie. Harga setiap menu dijual antara Rp 7.500 - Rp 738.100 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Jl. Komp Citra Puri, Blok CC No. 13, Sekupang, Batam dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Holland Bakery, Tiban Cipta Puri.

Kata orang tentang Holland Bakery, Tiban Cipta Puri

klu ditambah cabe potong.. pasti lebih okey

favourite banget roti sisir

favourite roti sisir gula butter nya, trs di rmh dipanggang di teflon sampe kecoklatan jd renyah diluar lembut didalam 🀀

makasi kak udah kasih plastiknya 3 hehe

bagus banget Cake nya

ok sih, tapi syg byk produk yg kosong. soal rasa ,ga ragu lagi deh

Mantaffffffff poollllll......πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Burgernyaaaa udah enak, tapi masa iyaa sayurannya gadaaaaaaaa. Tolong laahhhhhhhh

mantap

rasanya konsisten

Stock nya tolong di update terus

enak semua favorit keluarga akoooo

Cepat pelayanannya πŸ‘πŸ»

ya terasa kaya roti sich🀭 maaf yaa saya bukan bukan chef juna ato arnold purnomo yg bikin review secara detil.. tapi klo rasanya gk enak pasti review saya lebih pedes dari ke dua chef tersebut

Holland Bakery, Aviari, Batam3

Holland Bakery, Aviari

4.7

    Komplek Griya Prima, Blok A1 No. 5, Batu Aji, Batam

   Rp 100.000 / orang

    Roti

Holland Bakery, Aviari merupakan sebuah resto di Batam yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Holland Bakery, Aviari adalah roti kentang keju. Jika saat ini Anda sedang berada di Batam bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati roti kentang keju, Holland Bakery, Aviari merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 100.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan roti kentang keju yang disediakan oleh restoran yang terletak di Komplek Griya Prima, Blok A1 No. 5, Batu Aji, Batam ini. Selain roti kentang keju, Holland Bakery, Aviari juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Roti Kelapa, Chiffon Cake Chocolate Chips, Roti Abon Sapi, Roti Tawar Kupas & Roti Cheese Raisin. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 7.500 - Rp 738.100 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Holland Bakery, Aviari.

Kata orang tentang Holland Bakery, Aviari

rotinya enaak bangeet...lembut

Lemperr nya gada lawan sih. Sejauh ini belum pernah dapet yg ga freshh juga . Nice lah

enak banget...maknyuussss

enak bangettt tiada 2 nyaaa wkwkwkw

semua rotinya enak banget

enak sekali, mantaap

pisang bolennya enak. kesukaan ini. repeat order mulu

Cepat pelayanannya πŸ‘πŸ»

selalu puas dgn produk holand bakery

tolong kalo bikin tulisan buat Tart yg teliti ya agak kecewa sih aku pesan tulisan BEYB kok jadi YEBY 😎

jos gandosssh mbeldoshhh

Holland Bakery Batam, Batam4

Holland Bakery Batam

4.7

    Komplek Batam Center Square No. 6, Jl. Engku Putri - Batam Center

   Rp 100.000 / orang

    Roti

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 100.000-an, Anda sudah bisa melahap menu roti kentang keju yang dijual oleh Holland Bakery Batam. Tidak mahal bukan! Selain menu roti kentang keju, resto ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Mocca Taart 15 Cm, Temptation Cake, Roti Sausage Ribs, Roti Sosis Ayam & Lidah Kucing Toples Segi 4. Harga tiap menu dibanderol antara Rp 7.500 - Rp 738.100 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Komplek Batam Center Square No. 6, Jl. Engku Putri - Batam Center dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Holland Bakery Batam.

Kata orang tentang Holland Bakery Batam

terimaksh rotinyaaa enakkkk ❀️❀️

sayng bika ambon nya kurng fresh agak keras dikit terima kasih

Terima kasih pak, semoga sehat selaluu!

harga nya. .. mahaaal

sayang dehh sama cheef nya... cake nya enak bangettttt

kenapa menunya skrg gak komplit seperti dulu?

kenapa Croisant skrg jarang ada? pdhal favorite saya..

Kalau potong pandan roll, harus rapi. Pastikan pisau tajam shg tidak ada lapisan bagian luar yang sobek2 berantakan

kenapa kdg2 banyak kosong pilihannya.roti favorit saya sering kosong.

Holland Bakery, Bengkong Laut, Batam5

Holland Bakery, Bengkong Laut

4.7

    Kompleks Anugrah Mas No. 12 B, Bengkong Laut, Bengkong, Batam

   Rp 100.000 / orang

    Roti, Sweets

Holland Bakery, Bengkong Laut beralamatkan di Kompleks Anugrah Mas No. 12 B, Bengkong Laut, Bengkong, Batam. Menyajikan beragam menu seperti Bolu Gulung Mocca, Chicken Pie, Tiramisu Taart 19 Cm, Pudding Coklat & Pudding Kelengkeng. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 7.500 - Rp 738.100. Holland Bakery, Bengkong Laut yang terletak di Batam ini juga menyajikan menu roti kentang keju yang lezat dengan harga sekitar Rp 100.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Batam yang menyediakan roti kentang keju, Holland Bakery, Bengkong Laut adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, roti kentang keju yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Holland Bakery, Bengkong Laut

okeeh rasanyaa walau stok banyaak ga terUpdate.. mungkin dibuat ready stok jadi pemesan bisa tau sisa stok yg bs di order . tq

alhamdulillah akhirnya ketemu alamat nya terima kasih y bang....

kualitas,kemasan,rasa,porsi semuanya good.

Menu yg recommended untuk smuanya, seru pas rame rame, asyik jg buat yg suka menyendiri..begitu datang langsung lenyap tak bersisa, ringan di ku yah, pas jg di lambung...

macam roti nya banyak.roti nya lembut banget,rotinya fluffy,harganya masih bisa dijangkau oleh kalangan menengah kebawah.banyak cabang di mana-mana.makin cinta deh dengan holland bakery.πŸ’–πŸ’–πŸ’– rekomendasi banget buat teman-teman yang ada dibatam.

Bollen favoritekuuu 😍😍 rasanyaaa mantaapp. Pisangnya lembut bgttttt

sukaaaaaaaaaaaaaaa

very-very good.

Holland Bakery Botania 2, Batam6

Holland Bakery Botania 2

4.7

    Kios Blok A No. 02-B, Komp. Botania 2 - Batam Center

   Rp 100.000 / orang

    Roti

Holland Bakery Botania 2 ialah sebuah resto yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Holland Bakery Botania 2 ialah roti kentang keju. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap roti kentang keju, Holland Bakery Botania 2 merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 100.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan roti kentang keju yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Kios Blok A No. 02-B, Komp. Botania 2 - Batam Center ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Holland Bakery Botania 2.

Kata orang tentang Holland Bakery Botania 2

Liat orang2 pada ngomongin lemper morning bakery katanya must to buy karna enak. Dan ternyata memang beneran enak. Suka banget

Cheese cake terrr enakkk 😍

Dua roti john ini menu wajib klo belanja di holland, cuma hari ini pas belanja rasa rotinya kurang lembut dari yg biasanya

Holland bakery udh ga di raguin lagi klo soal roti ya, teksturnya lembut pkknya enak enak semua cocok di lidah

Tiap hari ku makan roti, salah satu roti favorit yg di jual di holland hampir tiap hari beli disini apalagi roti john nya hmmmm

Semoga rasa tidak berubah

Tak bisa di ungkapkan sebagai pecinta keju

My favorit sepanjang masa

mantap jiwa pokok eee

Enak enak enak enak

Cocok di lidah

terima kasih chef

Holland Bakery Fanindo Mall, Batam7

Holland Bakery Fanindo Mall

4.7

    Plaza Perumnas Fanindo Lantai 1 Blok C1 no 1 - Tg, Uncang

   Rp 171.000 / orang

    Roti

Holland Bakery Fanindo Mall terletak di Plaza Perumnas Fanindo Lantai 1 Blok C1 no 1 - Tg, Uncang. Menyediakan beragam menu seperti Roti Isi Srikaya, Tiramisu Taart 19 Cm, Roti Pisang Coklat, Opera Cake & Cheese John. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 7.200 - Rp 1.177.000. Holland Bakery Fanindo Mall yang terletak di Batam ini juga menyajikan menu roti kentang keju yang lezat dengan harga sekitar Rp 171.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Batam yang menyajikan roti kentang keju, Holland Bakery Fanindo Mall adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, roti kentang keju yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Holland Bakery Fanindo Mall

recommended tunggu apalagi warga batam

terimakasih karena sudah menuliskan pesan yg saya buat utk teman saya dengan baik, mungkin itu bukan hal besar utk kalian. tapi itu sangat bermakna utk saya.

taste good and the freshness

taste good πŸ‘ thanks

enak soal rasanya tapi masih ada banyak cangkang telur didalam

We enjoy every bite

terimakasih pak, lancar yaa rezekinya dan sehat selalu

jadi suka bnget 😘

makasih seller πŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘πŸ‘

mantul luar biasa

Holland Bakery Kda Junction, Batam8

Holland Bakery Kda Junction

4.7

    KDA Junction Blok B No 1

   Rp 100.000 / orang

    Roti

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Batam yang menjual roti kentang keju, Holland Bakery Kda Junction merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di KDA Junction Blok B No 1 ini menyediakan menu roti kentang keju yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 7.500 - Rp 738.100, Anda sudah bisa menyantap roti kentang keju yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Holland Bakery Kda Junction. Yuk segera kunjungi Holland Bakery Kda Junction untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Holland Bakery Kda Junction

pas & lumayan untuk harga segitu

tak pernah minum juice yg begitu tak enak dan sedikit basi

Seperti biasa Bolen holland ga pernah ngecewain😭 enak bangetttttt😭 dijamin ketagihan😭πŸ₯°πŸ₯°

holland bakery mantap

makasih d kasih bonus pulaa 😍

enak bnget.langgananku pokoknya

Terima kasih pesanan sudah sampai

Favorit favorit favorit

okedeh,papaku sukaπŸ₯°

makasih ya kak πŸ‘

Tetap enak rotinya

Bolennya juara sih

Sedap sedap sedap

Enak enak enak bgt

best bakery in town

Delicious, enaaak

Holland Bakery Penuin Regency, Batam9

Holland Bakery Penuin Regency

4.7

    Baloi Kusuma Indah Komp. Penuin Regency No. 1-2, Batu Selicin - Lubuk Baja

   Rp 100.000 / orang

    Roti

Jika Anda sedang mencari restoran di Batam yang menyediakan roti kentang keju, Holland Bakery Penuin Regency merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Baloi Kusuma Indah Komp. Penuin Regency No. 1-2, Batu Selicin - Lubuk Baja ini menyajikan menu roti kentang keju yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 7.500 - Rp 738.100, Anda sudah bisa melahap roti kentang keju yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Holland Bakery Penuin Regency. Yuk segera kunjungi Holland Bakery Penuin Regency untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Holland Bakery Penuin Regency

Pesan yang kesekian Xlinya... Rotinya Yummy banget, ... Rasa nya tak prnh bohong .Rotii paling Enak se Batam. Roti jga Fresh n Higienis.. Thank u very much buat Chef Holand end Kakak Kryawan Holand yg Ramah2 sama plnggn... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™β€οΈ

Rotinya Enakk... Yummy end Fresh... Sya pelanggan Setia Holland dari SMP smpai skrng... Rasa tak prnh brubah.. D Batam blm ada outletnya waktu itu smpai skrng SDH bnyk.. Pertahankan Holland Cita Rasa yg sudah ada... Sukses selalu tuk Holland πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

enak banget donat nya

enaak rasa kuenya dan harganya terjangkay

roti rotinya enak enak favorite anak aku donat mini sering kehabisan.. packaging rapi dan Ok harga cukup terjangkau

mantap roti nye

Holland Bakery Plaza Botani, Batam10

Holland Bakery Plaza Botani

4.7

    Plaza Botania Garden Blok A No.02, Batam Center

   Rp 171.000 / orang

    Roti

Holland Bakery Plaza Botani adalah sebuah rumah makan di Batam yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Holland Bakery Plaza Botani adalah roti kentang keju. Jika saat ini Anda sedang berada di Batam bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap roti kentang keju, Holland Bakery Plaza Botani merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 171.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan roti kentang keju yang disajikan oleh restoran yang terletak di Plaza Botania Garden Blok A No.02, Batam Center ini. Selain roti kentang keju, Holland Bakery Plaza Botani juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Pudding Kelengkeng, Roti Lady Finger Beef, Roti Tawar Kulit, Lapis Legit Prunes & Tiramisu Taart 19 Cm. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 7.200 - Rp 1.177.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Holland Bakery Plaza Botani.

Kata orang tentang Holland Bakery Plaza Botani

favoritku. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™ mantap pokoknya.

mantapπŸ‘ sering order ga bosan2.

Kaget roti kacang merah nya beda tampilan, jdi kayak roti coklat bukan yg bentuk kyak bunga. Enak yang bentuk bungaa…isinya pun lebih banyak… agak kecewa tapi tetep enak kok hahaha

Selalu memberi kualitas roti yg terbaik

terima kasih Holland bakery, pagi ini sarapan terasa nikmat karena rotinya baru dan enak.

Saya pemesan dari Jakarta, bagus dapat drivernya yang tangap jadi ga repot hehe

empuk enak... roti isis dagingnya juga enak....

favorit cheese dan chocolate johnnya

it's delicious....mmmm....yummy...

Holland gapernah gak enak sih. aku order bolen sama donat mini box nya. Untuk bolennya satu box itu dapat 8 pcs bolen yang ukurannya besar2, dan ada 4 varian gitu. ada keju, coklat, original dan kismis. Masing-masing varian dapat 2 pcs. DAN SEMUANYA ENAK!! Tapi kesukaanku yang coklat. Untuk donatnya, ini keluargaku udah beli kesekian kalinya. Dan menurutku tekstur donatnya lebih enakk. Untuk donatnya dapat 10 pcs kecil2 gt. ada 5 topping donatnya, yaitu keju, meises coklat, meises warna-warni, coklat kacang dan coklat. Semuanya enakk, suka bingung makan yang mana. Btw ini pas datang kondisinya dingin semua, kayaknya dikeluarin dari kulkas jadi makin enak menurutku. Ditambah aku dapat promo jadi 66k an dapet 3 box. Bolen 1 box dan donat mini 2 box

mantap .enak bngt.

Roti keset plg sy suka dan anak2. ga pernah bosan. πŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’Ÿ sy pesan di toko Holand Bakery Batam. terima kasih cheft. πŸ™

sy suka bngt roti kesetnya. coklatnya bikin ketagihan. πŸ˜πŸ‘ terima kasih bt cheftnya .mantul .sukses slalu .

Terima kasih atas bantuannya ya pak

Holland Bakery Tembesi, Batam11

Holland Bakery Tembesi

4.7

    Plaza Top 100 Tembesi Shop House Blok E No 7

   Rp 100.000 / orang

    Roti

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Batam yang menyajikan roti kentang keju, Holland Bakery Tembesi merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Plaza Top 100 Tembesi Shop House Blok E No 7 ini menyediakan menu roti kentang keju yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 7.500 - Rp 738.100, Anda sudah bisa menikmati roti kentang keju yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Holland Bakery Tembesi. Yuk segera kunjungi Holland Bakery Tembesi untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Holland Bakery Tembesi

roti dan donatnya lembut dan enak , pokoknya mantap deh πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Higienis, makanan sehat.

makasih yaaaaaaaa

kue nya enak, lambut, chery nya banyak, segarrr karena pesan rasa lemon, harga terjangkau, cocok untuk low budget dan sesuai dengan porsi , terima kasih Holland Bakery πŸ€—

Holland Bakery Tiban, Batam12

Holland Bakery Tiban

4.7

    Komplek Ruko Tiban Centre Blok F No. 7 - Tiban

   Rp 100.000 / orang

    Roti

Holland Bakery Tiban ialah sebuah rumah makan yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Holland Bakery Tiban ialah roti kentang keju. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap roti kentang keju, Holland Bakery Tiban merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 100.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan roti kentang keju yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Komplek Ruko Tiban Centre Blok F No. 7 - Tiban ini. Selain roti kentang keju, Holland Bakery Tiban juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Pineapple Tarlet, Roti Sausage Ribs, Chiffon Cake Chocolate Chips, Roti Keset Coklat & Roti Coklat Keju. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 7.500 - Rp 738.100 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Holland Bakery Tiban.

Kata orang tentang Holland Bakery Tiban

Makasih puas bgt liatnliatnya

mantap josss wenak tenan

enak enak semua kue nya πŸ‘πŸ‘

doyannya SM puding dan bolen Holland

rasa nya,,,nyessss endulitaa parahhh

kecewa banget, saya udah tulis di catatan. tolong pisah sayur dan sambel. malah di satuin. untuk apa saya beli klau tidak bisa di makan anak saya pedas. hellow? keselnya lagi saya. nasi padangnya asal jadi aja. nasi bnyek. rendang kecilnya kaya kripik singkong. hara ga sesuai kwalitas. di batam ini serba 10rb aja nasi padang ga sprti ini. nah ini harga 16rb rndang ikan 14rb ayam 15rb. sangat mngecewakan. tidak akan saya pesan kembali.

Holland Bakery mantol .. mantap betol ..

enakkkkkkk sekali πŸ‘

puasa... nanti aja

terima kasih pak

Holland Bakery Bengkong, Batam13

Holland Bakery Bengkong

4.6

    Bengkong Harapan Baru Blok A No. 4

   Rp 100.000 / orang

    Roti

Holland Bakery Bengkong terletak di Bengkong Harapan Baru Blok A No. 4. Menjual berbagai menu seperti Roti Coklat Keju, Roti Smeer Mocca Mesis, Chocolate Peanut Loaf, Roti Bagelen & Bolu Gulung Mocca. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 7.500 - Rp 738.100. Holland Bakery Bengkong juga menjual menu roti kentang keju yang lezat dengan harga sekitar Rp 100.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan roti kentang keju, Holland Bakery Bengkong adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, roti kentang keju yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Holland Bakery Bengkong

alhamdulillah ketemu juga alamat nya ok bang terima kasih

I like this product. Recommended.

enak banget lemper ayam nya...

Kuenya enak dan kelembutan juga ok

slalu suka dgn roti roti ny

endulitaaaa manjaaahhh rsanya

Bolennya bintang 5 . Mantaaapppp order kesekian kalinyaaaaa

Full Satisfied

Favorit bangetπŸ₯°

Bollen ini emang gak ada lawan. Rasanya lembut bgt, enakkk cuma gak tahan lama kalo udah masukkin kulkas udah beda rasanya

Paling suka ama Roti Cheese Raisin, maren pesan ini untuk temen yang lagi sakit, jadi ya udah deh gitu aja

ka jangan pake seteples donk plastik nya , berbahaya , pakai lah karet atau apa selain seteples πŸ™ terimksh

enak bget kue yh lembut,, thank you😘😘

Holland Bakery Sp Plaza Batam, Batam14

Holland Bakery Sp Plaza Batam

4.6

    Komplek Batu Permata Blok C No. 23 A, Batu Aji

   Rp 171.000 / orang

    Roti

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyediakan roti kentang keju, Holland Bakery Sp Plaza Batam merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Komplek Batu Permata Blok C No. 23 A, Batu Aji ini menyajikan menu roti kentang keju yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 7.200 - Rp 1.177.000, Anda sudah bisa menyantap roti kentang keju yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Holland Bakery Sp Plaza Batam. Yuk segera kunjungi Holland Bakery Sp Plaza Batam untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Holland Bakery Sp Plaza Batam

tidak pernah mengecewakan. harga mungkin di atas bakery lokal, tapi rasa nggak bisa bohong. porsi juga gede jadinya kenyang. contoh lemper ayamnya gede. enak sedep wangi bakar bakaran. dibanding merek bakery lain, harga 2/3 nya tapi porsi cuma setengah holland dan rasa juga masih sedepan holland. cocok lah sama cita rasa bakery satu ini. masih terbaik untuk citarasa jajajan pasar dan roti2klasik di batam

sdh terjamin dah yg penting jng ngurangin porsi dan harganya jangan naik terus nanti bisa kelain hati

enak banget makanannya. bersih, rasanya mantap deh.

Puddingnya asli enak...

yg paporit kalo pesen, lemper, roti Abon pedas dan kue shoes

Enak rasanya, packingnya ok juga

Alhamdulillah enak... isian kue soes nya beda dari yang biasa y.. tapi enak.. makasih y

very like it to my breakfast...

perfect taste and delicious....we like it...

very delicious taste

makasih chef nya

thanks seller πŸ‘

Mantafff.....fresh. πŸ˜πŸ‘

Theeeee bessssttttttt nggak pernah kecewa dengan setiap menunya πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° soal rasa jangan di tanyaaaa πŸ˜‰πŸ˜‰

roti rotinya lembut enak rasa premium gt loh

mantab. Memuaskan.

Mantab. Memuaskan.

Holland Bakery Mal Panbil, Batam15

Holland Bakery Mal Panbil

4.5

    Panbil Mall Lt. Dasar Samping Pintu Utama, Jl. A. Yani Muka Kuning

   Rp 171.000 / orang

    Roti

Holland Bakery Mal Panbil ialah sebuah resto di Batam yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Holland Bakery Mal Panbil adalah roti kentang keju. Jika saat ini Anda sedang berada di Batam bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati roti kentang keju, Holland Bakery Mal Panbil merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 171.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan roti kentang keju yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Panbil Mall Lt. Dasar Samping Pintu Utama, Jl. A. Yani Muka Kuning ini. Selain roti kentang keju, Holland Bakery Mal Panbil juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Nastar Toples Segi Empat, Roti Pisang Keju, Chocolate John, Roti Tawar Kulit & Soes Marmer. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 7.200 - Rp 1.177.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Holland Bakery Mal Panbil.

Kata orang tentang Holland Bakery Mal Panbil

Thank you so much!!! Always be my go-to bread option while at Batamindo area!

makasih bgt buat mba/mas nya yg selalu ngebantu kaum ldr dlm menulis quotes nya hehe lopp bgt deh

terimakasih holland bakery

wort it bgt pokoknya beli lewat go food

Hari hari gak bosan makan ini terus. Isi ayam lemper nya banyak πŸ₯°πŸ₯°

mantap mantap mantap....oke

nice and good food

Nah, di atas adalah daftar 15 restoran terbaik di kota Batam yang menjual menu roti kentang keju. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua restoran di atas bisa dipesan melalui aplikasi delivery makanan online yang jamak digunakan seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.