MenuKuliner.net

23 Tempat Makan Roti Kentang Keju Terbaik di Surabaya

Diperbarui pada 15 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

23 Tempat Makan Roti Kentang Keju Terbaik di Surabaya

Yuhuuu! Bagi Anda yang sedang berada di Surabaya untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke sanak famili, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu roti kentang keju pilihan yang dijual oleh tempat makan yang ada di Surabaya. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu roti kentang keju yang layak untuk Anda santap. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca hingga selesai ya!

Daftar Tempat Makan Roti Kentang Keju Pilihan di Surabaya

Di bawah ini adalah daftar 23 tempat makan pilihan dari 32 tempat makan yang menyediakan menu roti kentang keju paling enak di Surabaya dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Djuarsa, Kupang Indah
  2. Holland Bakery, Kalijaten
  3. Holland Bakery, Kapas Krampung
  4. Holland Bakery, Loop Plaza Graha Family
  5. Holland Bakery Manukan Tama
  6. Holland Bakery, Merr
  7. Holland Bakery Mulyosari
  8. Holland Bakery, Sultan Iskandar Muda
  9. Holland Bakery, Banyuurip
  10. Holland Bakery, Bintoro
  11. Holland Bakery, Citra Harmoni
  12. Holland Bakery, Citraland Surabaya
  13. Holland Bakery Indrapura
  14. Holland Bakery Jemursari
  15. Holland Bakery Kombes Pol M. Duryat
  16. Holland Bakery Mayjend Sungkono
  17. Holland Bakery, Ruko Gateway
  18. Holland Bakery, San Antonio
  19. Holland Bakery, Satelit
  20. Holland Bakery Surabaya
  21. Holland Bakery, Thamrin
  22. Holland Bakery, Tropodo
  23. Holland Bakery, Wellington Park Residance
Djuarsa, Kupang Indah, Surabaya1

Djuarsa, Kupang Indah

4.7

    Jl. Kupang Indah 11/35, Dukuh Pakis, Surabaya

   Rp 49.000 / orang

    Roti, Jajanan, Sweets

Djuarsa, Kupang Indah ialah sebuah resto favorit di Surabaya yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Djuarsa, Kupang Indah adalah roti kentang keju. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin menyantap roti kentang keju, Djuarsa, Kupang Indah merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 49.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan roti kentang keju yang disediakan oleh restoran yang terletak di Jl. Kupang Indah 11/35, Dukuh Pakis, Surabaya ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Djuarsa, Kupang Indah.

Kata orang tentang Djuarsa, Kupang Indah

Enak bgt menu barunya

enak... cream cum cum jg enak

enak banget kue2 nya... packing sangat bagus..

ADUHHH APAAA INII ENAKKKKKKK BGTTTT!!! Definitely will repurchase !!!! πŸ₯ΉπŸ₯ΉπŸ₯ΉπŸ₯Ή meskipun harga di gojek jebih mahal dr beli lewat WA tp worth it bgtt!

enak pakai banget, manisnya pas, gurihnya pas.. bener2 worth to buy..

Harga nya terjangkau utk ukuran kue yg berkualitas dan enak, akhrnya menemukan yg worth my every penny

Taste is so good πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

enak rasanya.......

Holland Bakery, Kalijaten, Surabaya2

Holland Bakery, Kalijaten

4.7

    Jl. Kalijaten No.100 B, Taman, Sidoarjo

   Rp 172.000 / orang

    Roti

Dengan menyiapkan uang antara Rp 5.500 - Rp 1.122.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh Holland Bakery, Kalijaten, seperti Donat Mini Box, Zebra Cake Pelangi 19 cm, Roti Lady Finger Beef, Classic Hamper & BLISSFULL GIFT BOX. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menjual menu roti kentang keju yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 172.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang terletak di Jl. Kalijaten No.100 B, Taman, Sidoarjo dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Holland Bakery, Kalijaten.

Kata orang tentang Holland Bakery, Kalijaten

mantep semuanya, sippp 10 bintang

enakkkk!!! maknyussss!! sesuai harga.

pertahankan kwalitas dan kwantitasnya...

Nice and yummy.......

top, enak sekali karena karena keluarga saya banyak belinya juga banyak dan semua suka

enak dn lembut skli kue ciffon pandanny...rsany kurang dn kurang trs...pingin cptn hbs dn bli lgi

terimakasih atas pelayanan baiknya apk. sehat selalu

ok, siiippp dan tq

kerennnnnnnnnnnn

lain kali aplikasinya yg lengkap donk πŸ™

Holland Bakery, Kapas Krampung, Surabaya3

Holland Bakery, Kapas Krampung

4.7

    Jl. Kapas Krampung No. 75 Kav. D, Tambaksari, Surabaya

   Rp 160.000 / orang

    Roti

Holland Bakery, Kapas Krampung merupakan sebuah rumah makan yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Holland Bakery, Kapas Krampung ialah roti kentang keju. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap roti kentang keju, Holland Bakery, Kapas Krampung merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 160.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan roti kentang keju yang dijual oleh resto yang terletak di Jl. Kapas Krampung No. 75 Kav. D, Tambaksari, Surabaya ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Holland Bakery, Kapas Krampung.

Kata orang tentang Holland Bakery, Kapas Krampung

Terima ksh pak gojek. Makanan holland enak rotinya

memberikan solusi terbaik

mantap..holland gak ragu

kualitas selalu terjaga πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

OK bngt sesuai pesanan msh fressss cpt bngt nyampe maaaaaakasihhhh-hhhh

makasih mama saya suka banget

terima kasih seller sangat membantu.

roti holland smuanya enakkkπŸ˜‹πŸ€€

pokoknya sippp....

selalu favorit pokoknya πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

josss mantappp sekali

Sukses selalu πŸ™

rasanya pas enaknya mantap

Holland Bakery, Loop Plaza Graha Family, Surabaya4

Holland Bakery, Loop Plaza Graha Family

4.7

    Loop Plaza Graha Family No. 21, Jl. Mayjen Yono Suwoyo, Dukuh Pakis, Surabaya

   Rp 167.000 / orang

    Roti

Terletak di Loop Plaza Graha Family No. 21, Jl. Mayjen Yono Suwoyo, Dukuh Pakis, Surabaya, Holland Bakery, Loop Plaza Graha Family merupakan sebuah restoran yang menjual beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Roti Abon Sapi Pedas, Roti Coklat Keju, Chocolate Muffin, Coklat Hati Toples Segi 8 & Roti Keju. Setiap menu yang disajikan oleh Holland Bakery, Loop Plaza Graha Family, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 5.500 - Rp 1.122.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Holland Bakery, Loop Plaza Graha Family. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu roti kentang keju yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati roti kentang keju yang lezat, Holland Bakery, Loop Plaza Graha Family adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 167.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu roti kentang keju yang lezat.

Kata orang tentang Holland Bakery, Loop Plaza Graha Family

holland dr dulu gak pernah gak enak enaak truuuus

KEMASANNYA TOP. DOBEL2. JADI AMAN

enak banget pokoknya

Enakk pas ngidam roti coklat pisang pas enak

selalu enaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkkkkkkkk

suka banget enak gurih

greaaaaaaaaaaaattttttttttttt

good job & nice cake

rotinya mantap bngt

Yummeey bikin merem melek

jangan lupa menyertakan nota,yg lalu roti mahkota di ganti roti srikaya lbh murah harganya,tetapi jumlah uang yg terbayar tetap senilai roti mahkota

enaaak, suka banget

suka banget. kemasan di seal sehingga tidak takut makannya. terima kasih

mantaaappzsszxs

terimakasih pak

Holland Bakery Manukan Tama, Surabaya5

Holland Bakery Manukan Tama

4.7

    Jl. Manukan Tama 141 F

   Rp 172.000 / orang

    Roti

Holland Bakery Manukan Tama merupakan sebuah restoran yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Holland Bakery Manukan Tama adalah roti kentang keju. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap roti kentang keju, Holland Bakery Manukan Tama merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 172.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan roti kentang keju yang disajikan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Manukan Tama 141 F ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Holland Bakery Manukan Tama.

Kata orang tentang Holland Bakery Manukan Tama

Pertahankan kwalitas makanan

sip bang ojeknya ok banget

sayang kerdusnya penyok ditali ban disepedanya abang gojek

Kualitas Holland Bakery ga perlu ditanyakan lg. Mau fast response mengenai item barang, bisa tlp tokonya lgsg.

roti favorite sejak dahulu

suka...sama chocklat chips nya ..pesen dua ini murah banget harganya

bika ambon dan brownies nya mantap

enak n exp masih lama

makasih enak enak kue nya

Mantab nih Holland

enak sering beli

maaf tidak bisa kasih review pesanan, soalnya buat kirim ke orang, jadi tidak tahu kondisi pesanannya. Tapi karena tidak ada komplain dari penerima makanan maka saya simpulkan oke cuma kemasannya kayaknya kurang baik karena dari foto si penerima rotinya ada yg penyok penyok

emang dr dl suka sm.holland b

Holland Bakery, Merr, Surabaya6

Holland Bakery, Merr

4.7

    Jl. Ir H Soekarno, Rungkut, Surabaya

   Rp 172.000 / orang

    Roti

Holland Bakery, Merr ialah sebuah tempat makan yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Holland Bakery, Merr ialah roti kentang keju. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap roti kentang keju, Holland Bakery, Merr merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 172.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan roti kentang keju yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Ir H Soekarno, Rungkut, Surabaya ini. Selain roti kentang keju, Holland Bakery, Merr juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Chokoreto Cookies, Bika Ambon Ptg, Bolu Gulung Keju, Lemper Ayam & Chiffon Cake Keju. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 5.500 - Rp 1.122.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Holland Bakery, Merr.

Kata orang tentang Holland Bakery, Merr

enak deh, tambah varian baru dong, sapi lada hitam

roti Hollanď bakery selalu enak,sayang packaging nya berbayar

Rasa dan kwalitas dah ok banget, pelayanan sangat baik, responsif dan ramah. sukses sll.

makasih holand bakeri selalu the best buat aku πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½

makanan enak dan porsinya besar

rotinya maknyus sy suka sekali .ya kebersihannya.rasa.kemasan berkualitas deh

kemasannya bagusss bangetzz.. ada tas kertas dan tas spundbund nya😍 kalau kualitas dan rasa ..punya Holland pasti no 1

very good job,selalu kasih info and fotoπŸ‘

mantap enyak..makasih

Enak roti kentangnya

toko roti favorit

Terima kasih orang baik πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ

enak dan mantap

Holland Bakery Mulyosari, Surabaya7

Holland Bakery Mulyosari

4.7

    Jl. Raya Mulyosari Blok PFF No. 78E

   Rp 161.000 / orang

    Roti

Jika Anda sedang mencari restoran di Surabaya yang menyajikan roti kentang keju, Holland Bakery Mulyosari merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Raya Mulyosari Blok PFF No. 78E ini menyediakan menu roti kentang keju yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 5.500 - Rp 1.122.000, Anda sudah bisa menyantap roti kentang keju yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Holland Bakery Mulyosari. Yuk segera kunjungi Holland Bakery Mulyosari untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Holland Bakery Mulyosari

sayangnya kita harus bayar untuk packaging nya

top, emang Holland paling enak πŸ˜πŸ‘πŸ˜

enak, hanya roti mahkota ringnya kok warnanya hijau ya, digambar warnanya putih. selebihnya enak

Mantap Betul πŸ’― Terima kasih, Kak πŸ™‚πŸ™

biaya pembungkusnya terlalu mahal.

kualitas no 1 okπŸ™πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜€

holland bakery, mantap 😍

yuhuuuuu terima kasih

Holland Bakery, Sultan Iskandar Muda, Surabaya8

Holland Bakery, Sultan Iskandar Muda

4.7

    Ruko No. 3, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 12-14A, Semampir, Surabaya

   Rp 172.000 / orang

    Roti

Dibanderol dengan harga Rp 172.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu roti kentang keju yang dijual oleh Holland Bakery, Sultan Iskandar Muda. Tempat makan ini terletak di Ruko No. 3, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 12-14A, Semampir, Surabaya. Selain roti kentang keju, Holland Bakery, Sultan Iskandar Muda juga menyajikan menu lain seperti Chocolate John, Chiffon Cake Coklat, Lapis Legit Prunes, Roti Kentang Ketan Hitam & Roti Sosis Sapi. Yuk segera kunjungi Holland Bakery, Sultan Iskandar Muda untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Holland Bakery, Sultan Iskandar Muda

mantap bungkusnya terlihat cukup mewah. rasanya memang tidak diragukan lagi pasti enak donk.

makasih packing nya bagus

rotinya uenak sekali sukak sama holland

holland bakery rasanya ga pernah ngecawain :)

Suka sekali Chef! Mantab pokoknya! Tks!

okee banget wooopw cool abiss

rasanya enak, ga perlu diragukan lagi

porsi nya g kayak di gambar tapi rasanya itu mantul πŸ‘

tapi porsinya dikit

chef nya mantap

Holland Bakery, Banyuurip, Surabaya9

Holland Bakery, Banyuurip

4.6

    Jl. Banyu Urip No. 129C, Sawahan, Surabaya

   Rp 171.000 / orang

    Roti

Holland Bakery, Banyuurip adalah sebuah resto yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Holland Bakery, Banyuurip ialah roti kentang keju. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap roti kentang keju, Holland Bakery, Banyuurip merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 171.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan roti kentang keju yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Banyu Urip No. 129C, Sawahan, Surabaya ini. Selain roti kentang keju, Holland Bakery, Banyuurip juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Roti Tawar Gandum, Roti Pisang Keju, Roti Keju, Danish Keju Apik & Roti Coklat Keju. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 5.500 - Rp 1.122.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Holland Bakery, Banyuurip.

Kata orang tentang Holland Bakery, Banyuurip

paling cocok beli kue di holand πŸ™

enak ya gitu deh rasanya lembut

Rasanya nagih banget

walaupun mahal tapi enak rasanya, cocok kalok terdesak gak ada makanan diluar

holand memang kue paling pas dilidah

sipppp langganan sudah disini

puding favorittt

pertahnakan kualitas rasa

Rasa ga pernah berubah πŸ‘

Uuhhhggg luv bangetttt sama bakery iniπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

ok cepat sekali

Holland Bakery, Bintoro, Surabaya10

Holland Bakery, Bintoro

4.6

    Ruko Permata Bintoro, Jl. Ketampon I No. A8-9, Tegalsari, Surabaya

   Rp 171.000 / orang

    Roti

Terletak di Ruko Permata Bintoro, Jl. Ketampon I No. A8-9, Tegalsari, Surabaya, Holland Bakery, Bintoro adalah sebuah resto terkenal di Surabaya yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Roti Keset Keju, Bika Ambon, Roti Kacang Merah, Kue Soes & Pudding Kelengkeng. Setiap menu yang disajikan oleh Holland Bakery, Bintoro, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 5.500 - Rp 1.122.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Holland Bakery, Bintoro. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu roti kentang keju yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati roti kentang keju yang lezat di Surabaya, Holland Bakery, Bintoro adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 171.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu roti kentang keju yang lezat.

Kata orang tentang Holland Bakery, Bintoro

Gak tau kenapa tapi mini Donat disini yang paling enak dibandingkan dengan cabang lain. Anakku paling suma donat Holland di Cabang Bintoro ini. Semoga makin bervariasi menunya.

rasa enak tp sayang lemperx kok dingin kayak baru keluar dr kulkas

tdk seperti biasanya, tahu dan kuahnya sedikit terlalu banyak sayur

utk bakar roti jgn sampai hangus/warna kecoklatan mengurangi cita rasa dan keras

enak banget, gulanya gak terlalu manis, segar rasa Lemonnnya, murah bingit, apalagi promo

pudingnya Mantul

memang the best

Holland Bakery, Citra Harmoni, Surabaya11

Holland Bakery, Citra Harmoni

4.6

    Citra Harmoni RKG 25, Taman, Sidoarjo

   Rp 172.000 / orang

    Roti

Terletak di Citra Harmoni RKG 25, Taman, Sidoarjo, Holland Bakery, Citra Harmoni adalah sebuah rumah makan terkenal di Surabaya yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Soes Buah, Roti Pisang Coklat, BLISSFULL GIFT BOX, Rahmat Gift Box & Roti Keset Kombinasi. Setiap menu yang disajikan oleh Holland Bakery, Citra Harmoni, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 5.500 - Rp 1.122.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Holland Bakery, Citra Harmoni. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu roti kentang keju yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati roti kentang keju yang lezat di Surabaya, Holland Bakery, Citra Harmoni adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 172.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu roti kentang keju yang lezat.

Kata orang tentang Holland Bakery, Citra Harmoni

makasih fast respon pihak holland

Top banget, rasanya gapernah mengecewakan πŸ™πŸ»

Great light gifts for just-because ocassions!

Holland Bakery, Citraland Surabaya, Surabaya12

Holland Bakery, Citraland Surabaya

4.6

    Jl. Sentra Taman Gapura I/20, Lakarsantri, Surabaya

   Rp 172.000 / orang

    Sweets

Holland Bakery, Citraland Surabaya beralamatkan di Jl. Sentra Taman Gapura I/20, Lakarsantri, Surabaya. Menyediakan aneka menu seperti Roti Pisang Keju, Disney Taartjes Siram Coklat, Chiffon Cake Keju, Zebra Cake Pelangi 19 cm & BlacK Forest 19 Cm. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 1.122.000. Holland Bakery, Citraland Surabaya yang terletak di Surabaya ini juga menyediakan menu roti kentang keju yang lezat dengan harga sekitar Rp 172.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menyajikan roti kentang keju, Holland Bakery, Citraland Surabaya adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, roti kentang keju yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Holland Bakery, Citraland Surabaya

kemasan nya bagus & enak thanks

enak & mantaap , kemasannya bagus ada segel Siiip thanks Holland Bakery & Gojek Sukses selalu

semoga lebih teliti lagi, beli pudding tp fla nya ga di kasih:(

isi pantelnya kurang banyak tapi enak

enak bangeeet πŸ˜„

kesegaran : oke rasa : oke porsi : oke kebersihan : oke kemasan : lumayan kualitas : oke

Holland Bakery Indrapura, Surabaya13

Holland Bakery Indrapura

4.6

    Jl. Indrapura 53A, Krembangan, Surabaya

   Rp 174.000 / orang

    Roti

Holland Bakery Indrapura terletak di Jl. Indrapura 53A, Krembangan, Surabaya. Menyajikan beragam menu seperti Kaastengels Toples Segi 4, Bika Ambon Cup, Lapis Legit Original, Roti Coklat Keju & Roti Bakso Sapi. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 1.122.000. Holland Bakery Indrapura yang terletak di Surabaya ini juga menyajikan menu roti kentang keju yang lezat dengan harga sekitar Rp 174.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menyajikan roti kentang keju, Holland Bakery Indrapura adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, roti kentang keju yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Holland Bakery Indrapura

enak sekali TerimaπŸ™πŸ’•

mantaappsss dan enak

rasa enak harga promo murah

enak banget cepat lagi ngirim nya

beli kue ultah buat anak di Holland Bakery pasti ready laaahhh.. mantap..πŸ‘

chef Terima kasih Holland roti kesukaan sy walaupun banyak bakery 2 lain sy tetap Holland pilihanku , tetap jaga rasa dan kualitas roti Holland walaupun bahan 2 baku harganya naik

anti sungkan sungkan club

Yummmmmmmmmy 15

rasa enak banget

i love you full

rasa dan aromanya enak

Holland Bakery Jemursari, Surabaya14

Holland Bakery Jemursari

4.6

    Jl. Raya Jemursari No. 76 Blok A 9 - 10

   Rp 171.000 / orang

    Roti

Holland Bakery Jemursari ialah sebuah restoran favorit di Surabaya yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Holland Bakery Jemursari adalah roti kentang keju. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin menyantap roti kentang keju, Holland Bakery Jemursari merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 171.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan roti kentang keju yang dijual oleh resto yang terletak di Jl. Raya Jemursari No. 76 Blok A 9 - 10 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Holland Bakery Jemursari.

Kata orang tentang Holland Bakery Jemursari

yg enak cuman lempernya tapi untuk Holland di sini ukurannya agak kecil ahahaha

bolennya paling enak

mksh sdh dipikirkan

holland selalu enak banget ... andalan poreper deh 😍

kak tambah nomor wa dong biar bisa chat buat Tanya stok lempernya... enak Manis rempah2 merica tapi stok sedikit wwkwkwk. cuman yg roti abon kenapa pakai selai stroberi? ahahaha

gojeknya cepet, restoran juga sigap

Rasa tidak pernah bohong,,,πŸ‘

sip mantul enak

roti nya enak semua

Holland Bakery Kombes Pol M. Duryat, Surabaya15

Holland Bakery Kombes Pol M. Duryat

4.6

    Jl. Kombes Pol M. Duryat No. 14 - 16

   Rp 157.000 / orang

    Roti

Holland Bakery Kombes Pol M. Duryat adalah sebuah resto favorit di Surabaya yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Holland Bakery Kombes Pol M. Duryat adalah roti kentang keju. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin menikmati roti kentang keju, Holland Bakery Kombes Pol M. Duryat merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 157.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan roti kentang keju yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. Kombes Pol M. Duryat No. 14 - 16 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Holland Bakery Kombes Pol M. Duryat.

Kata orang tentang Holland Bakery Kombes Pol M. Duryat

Mantafff,,,,,,,,,,,,

Mantafff,,,,,abang drivernya gercep dan kuenya uenakkk

bagus rapi tulisannya

tumben kok ayamnya sedikit banget. mama saya jadi ga selera makan.

menjadi pelanggan setia Holland bakery

Terima kasih Pak driver mulia sekali anda hujan2 mau anter kue ulang tahun

mantul Holland dari dulu sampai sekarang tetap bagus

mantab rasanya dan tidak bisa dilupakan

roti nya tdk negg

Anak2 suka banget chifon cake

Holland Bakery Mayjend Sungkono, Surabaya16

Holland Bakery Mayjend Sungkono

4.6

    Jl. Mayjend Sungkono 149 R8 - R9

   Rp 170.000 / orang

    Roti

Holland Bakery Mayjend Sungkono beralamatkan di Jl. Mayjend Sungkono 149 R8 - R9. Menyajikan aneka menu seperti Tiger Roll, Soes Marmer, Kue Soes, Roti Coklat Muisjes Gulung & Bolu Gulung Pandan. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 1.122.000. Holland Bakery Mayjend Sungkono yang terletak di Surabaya ini juga menjual menu roti kentang keju yang lezat dengan harga sekitar Rp 170.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menyediakan roti kentang keju, Holland Bakery Mayjend Sungkono adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, roti kentang keju yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Holland Bakery Mayjend Sungkono

roti2 nya selalu fresh from the oven...

JUARA rasanya.. terimakasih gojek-gofood πŸ™πŸ»

selalu menjadi yang terdepanπŸ‘πŸ‘. untuk kelezatan mantapπŸ‘dan harganya juga masih terjangkauπŸ‘πŸ‘. Semoga setiap hari selalu ada promo yaπŸ™πŸ€—πŸ˜š

sukaaaa banget semogaa stoknya selalu ada

Salah satu toko roti langgananku yang recommended, tekstur rotinya lembut, harga sangat terjangkau, cabangnya banyak dimana2, menu2 pilihan rotinya jg banyak untuk buahtangan saat besuk yang sakit juga lengkap. pertahankan terus kualitas bahan dan rasanya ya Holland bakery..

roti kacang merah nya enak banget

rapi dan lengkap

mantapp lembut rotinya

sehat selamat selalu

tks ya, sehat selamat selalu...

kue suguhan favorit di hari lebaran

kasirnya yg gak menyenangkan mau nambah pesenam jutek banget ,jawabnya

Holland Bakery, Ruko Gateway, Surabaya17

Holland Bakery, Ruko Gateway

4.6

    Ruko Gateway B-1, Jl. Waru Raya, Gedangan, Sidoarjo

   Rp 170.000 / orang

    Roti

Holland Bakery, Ruko Gateway terletak di Ruko Gateway B-1, Jl. Waru Raya, Gedangan, Sidoarjo. Menyajikan beragam menu seperti Roti Sosis Sapi, Kelapa Pandan Pudding Log, BlacK Forest 19 Cm, Roti Abon Sapi Pedas & Nastar Toples Segi 8. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 1.122.000. Holland Bakery, Ruko Gateway yang terletak di Surabaya ini juga menyajikan menu roti kentang keju yang lezat dengan harga sekitar Rp 170.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menyajikan roti kentang keju, Holland Bakery, Ruko Gateway adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, roti kentang keju yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Holland Bakery, Ruko Gateway

the best cake,suka banget

ok, cepet juga dari pesen sampe pengiriman

rasa sesuai harganya

klo digojekin tetap hrs masuk kotak kerdus dulu baru dilsh tas tipis holland itu. kmrn kuenya tampilannya mleyot semua. merusak nafsu makan .

enak bgt lembut...no.1 klu urusan roti2 fav.bgt....πŸ‘πŸ‘πŸ‘

kemasan rapi dan higenis

nicee bgtt , enak, lumerr ceunahh deh pokok nya

uenaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkk

lezaaaatttttttttt

lezaaattttttttt

Holland mantap jo

Holland Bakery, San Antonio, Surabaya18

Holland Bakery, San Antonio

4.6

    Ruko San Antonio N1 No. 170, Gubeng, Surabaya

   Rp 172.000 / orang

    Roti

Holland Bakery, San Antonio adalah sebuah resto yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Holland Bakery, San Antonio adalah roti kentang keju. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap roti kentang keju, Holland Bakery, San Antonio merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 172.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan roti kentang keju yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Ruko San Antonio N1 No. 170, Gubeng, Surabaya ini. Selain roti kentang keju, Holland Bakery, San Antonio juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Roti Abon Sapi Pedas, Chiffon Cake Chocolate Chips, Roti Abon Sapi, Roti Smeer Mocca Mesis & Roti Pisang Coklat. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 5.500 - Rp 1.122.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Holland Bakery, San Antonio.

Holland Bakery, Satelit, Surabaya19

Holland Bakery, Satelit

4.6

    Jl. Satelit Indah Raya AN No. 1 C, Suko Manunggal, Surabaya

   Rp 170.000 / orang

    Roti

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Surabaya yang menyajikan roti kentang keju, Holland Bakery, Satelit merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Satelit Indah Raya AN No. 1 C, Suko Manunggal, Surabaya ini menjual menu roti kentang keju yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 5.500 - Rp 1.122.000, Anda sudah bisa melahap roti kentang keju yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Holland Bakery, Satelit. Yuk segera kunjungi Holland Bakery, Satelit untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Holland Bakery, Satelit

kalo Holland emang ga perlu di ragukan lagi sih soal rasa kuenya 😁

pokoknya gak ada lawan rasanya...

Holland Bakery eksist dari dulu sampai sekarang selalu TOP

Pelayanan bagus dan ramah

holland bakery juaraaa...

Ok enak buka Ambon dan lemper nya. Thanks

holland selalu Oke. thank u

sayang deh sama chef

thanks you for the food, it was good

top Holland bakery

top markotop deh...

Klo masalah rasa jangan di ragukan cmn ukuran yg kurang πŸ˜‚ πŸ˜‚

Rasanya enak dan kemasannya higienis.

mestinya disegel zaman sekarang...

Holland Bakery Surabaya, Surabaya20

Holland Bakery Surabaya

4.6

    Jl. Kertajaya No. 63, Surabaya

   Rp 151.000 / orang

    Roti

Holland Bakery Surabaya adalah sebuah resto yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Holland Bakery Surabaya ialah roti kentang keju. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati roti kentang keju, Holland Bakery Surabaya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 151.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan roti kentang keju yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Kertajaya No. 63, Surabaya ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Holland Bakery Surabaya.

Kata orang tentang Holland Bakery Surabaya

enak rasanya kualitas terjaga

mantap banget nggak diragukan lagi kualitasnya

enakkkkkkk bangettttt

Mantafff,,,,,,,,,

makasih buat Holland....setiap moment begitu berharga

sdh langganan lama ,puass dgn rasanya

thx chef enak banget

thx chef enak sekali

enak bnget apalagi klo d mkan pas anget hmmm

enak banyak, kurang laknya dan acarnya serta lomboknya

ok bgt Holland

good packagingπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

penjual nya ramah

Holland Bakery, Thamrin, Surabaya21

Holland Bakery, Thamrin

4.6

    Jl. Thamrin No. 2 Kav. D1-D2, Sidoarjo Kota, Sidoarjo

   Rp 147.000 / orang

    Roti

Holland Bakery, Thamrin beralamatkan di Jl. Thamrin No. 2 Kav. D1-D2, Sidoarjo Kota, Sidoarjo. Menyediakan beragam menu seperti Chicken Pie, Chiffon Cake Chocolate Chips, Arem Arem, Chocolate Crush & Pudding Coffee Raisin. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.600 - Rp 1.122.000. Holland Bakery, Thamrin yang terletak di Surabaya ini juga menjual menu roti kentang keju yang lezat dengan harga sekitar Rp 147.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menyajikan roti kentang keju, Holland Bakery, Thamrin adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, roti kentang keju yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Holland Bakery, Thamrin

mantul, bisa di coba lagi

sekedar masukan...jenis roti nya kurang lengkap. karena kalo beli langsung bisa byk pilihannya. terima kasih

sudah langganan, terima kasih

Nice size cake for the price. Great taste. This Texas bule man loves Indonesian desserts 😁😁 Need more...

enak dan cocok di lidah

Sip lah!!! roti holan enak smua

Ga pernah ragu sama kualitas rasa roti dan kebersihannya πŸ‘πŸ»

Bapaknya nya baikk mau ditolong tambaj item pesanan dan respon cepat

Siiiiiiiip,,, πŸ‘πŸ‘

terima kasih banyak

chiffon pandan sllu paporit dan soes nya jg

Holland Bakery, Tropodo, Surabaya22

Holland Bakery, Tropodo

4.6

    Komplek Ruko Sentra Tropodo Blok. A-11, Waru, Sidoarjo

   Rp 169.000 / orang

    Roti

Holland Bakery, Tropodo ialah sebuah restoran yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Holland Bakery, Tropodo adalah roti kentang keju. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati roti kentang keju, Holland Bakery, Tropodo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 169.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan roti kentang keju yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Komplek Ruko Sentra Tropodo Blok. A-11, Waru, Sidoarjo ini. Selain roti kentang keju, Holland Bakery, Tropodo juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Chicken Pie, Roti Kacang Hijau, Nastar Jambu Box, Roti Coklat & Roti Bagelen. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 5.500 - Rp 1.122.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Holland Bakery, Tropodo.

Kata orang tentang Holland Bakery, Tropodo

Roti Holland memang mantul πŸ‘πŸ‘πŸ‘

utk packing hrsnya ditawarkan dlu, mau nambah packing atau ga.. jadi mahal kena biaya packingnya

ENAK. tolong roti coklat dan kejiu diperbanyak. sering kehabisan

enak, rotinya lembutt isian gk pelit, harga ekonomis

roti paling enak di daerah tropodo

mbaknya salah tulisss di tartnyaa untung bs drevisi

langganan... sejak kecil.. danish raishin, keju apik ,pudding mocca, dll juara..

beli jajan buat anak ,ga cukup kalo cuma 1 roti susu coklat. anak suka banget roti nya. sambil nunggu nasi matang, makan roti Holland dulu .

enak banget. makanan nya enak

tetap jaga kualitas & pelayanan mksh

Holland Bakery, Wellington Park Residance, Surabaya23

Holland Bakery, Wellington Park Residance

4.6

    Wellington Park Residance A9 Jl.Gedong Masjid Tambak Sumur, Sidoarjo

   Rp 170.000 / orang

    Roti

Terletak di Wellington Park Residance A9 Jl.Gedong Masjid Tambak Sumur, Sidoarjo, Holland Bakery, Wellington Park Residance ialah sebuah restoran yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Roti Abon Sapi Pedas, Fitrah Gift Box, Roti Tawar Premium, Nastar Toples Segi 8 & Pudding Zebra Cup. Setiap menu yang disajikan oleh Holland Bakery, Wellington Park Residance, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 5.500 - Rp 1.122.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Holland Bakery, Wellington Park Residance. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu roti kentang keju yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati roti kentang keju yang lezat, Holland Bakery, Wellington Park Residance adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 170.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu roti kentang keju yang lezat.

Kata orang tentang Holland Bakery, Wellington Park Residance

good, banyak diskon jadi murah

promo nya okay. dpt diskon banyak banget

bolennya kesukaan mama saya, saya beli buat pengganti kue ulang taun mama saya besok, krn kalo dikasih tart ngga pernah dimakan, mama saya lebih bahagia kalo kue ulang taunnya digantikan sm bolen

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan menyantap menu roti kentang keju terbaik di kota Surabaya. Saran kami, pilihlah tempat makan yang menjual roti kentang keju dengan harga yang paling sesuai dengan isi kocek Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika tempat makan tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka tempat makan tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk melahap roti kentang keju terbaik di Surabaya jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.