MenuKuliner.net

7 Resto Roti Mocca Mesis Termurah di Semarang

Diperbarui pada 18 Juni 2024 oleh Tim Menu Kuliner

7 Resto Roti Mocca Mesis Termurah di Semarang

Yuhuuu! Bagi Anda yang sedang berlibur di Semarang untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak menjajal kelezatan menu roti mocca mesis terbaik yang disediakan oleh resto yang ada di Semarang. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu roti mocca mesis yang layak untuk Anda santap. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca hingga selesai ya!

Daftar Resto Roti Mocca Mesis Pilihan di Semarang

Di bawah ini adalah daftar 7 resto pilihan dari 7 resto yang menyediakan menu roti mocca mesis terlezat di Semarang dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Holland Bakery, Majapahit
  2. Holland Bakery Anjasmoro
  3. Holland Bakery Diponegoro
  4. Holland Bakery, Kelud
  5. Holland Bakery Ngaliyan
  6. Holland Bakery, Pandanaran
  7. Holland Bakery, Kedung Mundu
Holland Bakery, Majapahit, Semarang1

Holland Bakery, Majapahit

4.8

    Jl. Majapahit No. 172, Gayamsari, Semarang

   Rp 179.000 / orang

    Roti

Holland Bakery, Majapahit merupakan sebuah rumah makan yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Holland Bakery, Majapahit ialah roti mocca mesis. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati roti mocca mesis, Holland Bakery, Majapahit merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 179.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan roti mocca mesis yang disediakan oleh resto yang terletak di Jl. Majapahit No. 172, Gayamsari, Semarang ini. Selain roti mocca mesis, Holland Bakery, Majapahit juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Chicken Pie, Lemper Ayam, Cheese Stick, Lapis Legit Prunes & Roti Keju Coklat. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 5.500 - Rp 1.122.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Holland Bakery, Majapahit.

Kata orang tentang Holland Bakery, Majapahit

semoga packing nya semakin bagus 😍

Tuna Sandwich Holland Bakery memang mantap!

joss gandos................

anakku lagi GTM eh malah mau dan suka banget sama lempernya. makasih holland bakery. aku ga stress lagi mikirin anak makan apa.

dibanyakin dong macam nya

cheese cake nya enak banget. lemper nya juga. nambah variasi jajanan pasar lain dong

alhamdulillah kue sampai dengan selamat tanpa ada penyok atau rusak karena packing nya keren banget aman sampai tujuan

enakkkkk bangetttt....nagihhhh

terus produk rasa baru2 lg

kata temenku enak

aqu suka Holland

Good lah, sesuai harga dan kualitas..πŸ‘

Holland Bakery Anjasmoro, Semarang2

Holland Bakery Anjasmoro

4.7

    Jl. Anjasmoro Raya No. 45B

   Rp 146.000 / orang

    Roti

Berbekal uang sekitar Rp 146.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu roti mocca mesis yang disajikan oleh Holland Bakery Anjasmoro. Relatif murah bukan! Selain menu roti mocca mesis, rumah makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Brownies Keju, Roti Keset Keju, Roti Keset Kombinasi, Chicken Pie & Roti Keju. Harga setiap menu dijual antara Rp 5.500 - Rp 1.122.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang terletak di Jl. Anjasmoro Raya No. 45B dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Holland Bakery Anjasmoro.

Kata orang tentang Holland Bakery Anjasmoro

makasih, tapi saya liat digambar ring nya warna putih kok dikirim pandan

makasih, enak rotinya, dilembutin lagi ya, semangat, Gbu

lembut roti tawarnya, donat mini enak

enak lembut , bersih semoga tetap awet kwalitasnya

terima kasih rotinya enak

terima kasih pudingnya enak

mantap kuenya lembut, rasanya enak , kemasan pas, dapat tas , pokoknya memuaskan

terima kasih , enak banget

Pass lagii iseng (mau ngemill) pass ada holland .. πŸ˜‰πŸ‘πŸ»

Holland bakery selalu sama standarnya enak semua

mantap, lembut enak

enak lembut mantap

hujex..haaaa...

Holland Bakery Diponegoro, Semarang3

Holland Bakery Diponegoro

4.7

    Jl. Diponegoro 8H RT 01/RW 10 Kel. Tegal Sari, Kec. Candi Sari

   Rp 146.000 / orang

    Roti

Terletak di Jl. Diponegoro 8H RT 01/RW 10 Kel. Tegal Sari, Kec. Candi Sari, Holland Bakery Diponegoro ialah sebuah restoran terkenal di Semarang yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Cheese Stick, Pastel Ayam, Cake Dadar Gulung 15 cm, Roti Isi Srikaya & Roti Mocca Mesis. Setiap menu yang disajikan oleh Holland Bakery Diponegoro, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 5.500 - Rp 1.122.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Holland Bakery Diponegoro. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu roti mocca mesis yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati roti mocca mesis yang lezat di Semarang, Holland Bakery Diponegoro adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 146.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu roti mocca mesis yang lezat.

Kata orang tentang Holland Bakery Diponegoro

terfavorit emang tawar premium ini...

the best lah pokoknya

terimakasih.. sayang deh sama chef nya

enak donat dan semir messiesnya

recomended selalu segar rotinya

pudingnya enak rasanya

rasa dan kualitas harus dipertahankan

kemasannya aman bgt πŸ‘ πŸ‘ πŸ‘ πŸ‘ I

Yangkung Semarang

beauti n delicious

variasi banyak, harga pas, always fresh dan ready

mantab recommended

roti holland ga pernah salah, enak & lembut bangeet

kuenya sudah diterima

sll elegan dan mevwah... makasih

matur nuwun Hollan Bakery Jl. Diponegoro Semarang, kiriman pudding sdh diterima keluarga saya di Semarang

Holland Bakery, Kelud, Semarang4

Holland Bakery, Kelud

4.7

    Jl. Kelud Raya No. 15, Gajahmungkur, Semarang

   Rp 146.000 / orang

    Roti

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 146.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu roti mocca mesis yang dijual oleh Holland Bakery, Kelud. Tidak mahal bukan! Selain menu roti mocca mesis, rumah makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Cranberry Cornflakes Cookies, Chocolate Peanut Loaf, Roti Sausage Ribs, Fruit Cocktail Zebra Pudding Cup & Onde Kacang Hijau. Harga tiap menu berkisar antara Rp 4.500 - Rp 1.122.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Jl. Kelud Raya No. 15, Gajahmungkur, Semarang dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Holland Bakery, Kelud.

Kata orang tentang Holland Bakery, Kelud

enak rotinya lembut , suka, dipertahankan kelembutanya. makasih n Gbu

thanks ...performance oke

meskipun pesenan yg di mau gak ada, tp konfirmasi & ganti deh, gpp. semoga nanti kalo mau pesen lagi ada yg di pesen

enak, puding enak, roti enak

rasa tidak pernah boong

selalu puas beli disini

thank uu yaa, sukses selalu holland bakery

terima kasih semoga sehat selalu dimudahkan semua urusan..Aamiin

enak chifon coklatnya

makasih ya mas/mba

pudingnya enak

lembut banget roti nyaaaaaa

mksih masehhhh,,πŸ˜‰πŸ˜‰sy jauh di JKT yg pesen nih

donatnya mini enak empuk

enak puding cofeenya dan zebra cakenya favorit langganan

enak roti keset coklatnya melimpah

enak kuenya mantap

enak rasa pudingnya

Holland Bakery Ngaliyan, Semarang5

Holland Bakery Ngaliyan

4.7

    Jl. Prof Hamka 21D RT/RW 03/03 Kelurahan Purwoyoso, Kecamatan Ngaliyan

   Rp 146.000 / orang

    Roti

Holland Bakery Ngaliyan merupakan sebuah resto yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Holland Bakery Ngaliyan ialah roti mocca mesis. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap roti mocca mesis, Holland Bakery Ngaliyan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 146.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan roti mocca mesis yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. Prof Hamka 21D RT/RW 03/03 Kelurahan Purwoyoso, Kecamatan Ngaliyan ini. Selain roti mocca mesis, Holland Bakery Ngaliyan juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Kastangel Toples Segi 8, Pudding Kelengkeng, Roti Kacang Hijau, Roti Pisang Keju & Cheese Stick. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 5.500 - Rp 1.122.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Holland Bakery Ngaliyan.

Kata orang tentang Holland Bakery Ngaliyan

tambahkan segel ya. keren deh

Its worth to buy and delicious!

REKOMEN BANGET MENUNYA MANTULπŸ‘

Rekomen banget menu cakenya

Rasanya enak tidak terlalu kering roti gandumnya πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

terima kasih, sukses terus

rasanya sdh enak , hanya pedasnya kurang nendang πŸ€” Apa karena harga cabe mahal

terima kasih banyak buat gojek dan holand bakery ..walaupun saya jauh disurabaya. lewat gojek saya bisa kirim gif box kue untuk paman saya di semarang

cocok kebersihan, kemasan n rasa...harga termasuk yg oke utk diborong haha

Enak spt biasanya

rasa paling enak

Rekomen menunyaπŸ‘

very excellent

sayang deh sama holland

Holland Bakery, Pandanaran, Semarang6

Holland Bakery, Pandanaran

4.7

    Jl. Pandanaran 19A & 21, Semarang Selatan, Semarang

   Rp 146.000 / orang

    Roti

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 146.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu roti mocca mesis yang disajikan oleh Holland Bakery, Pandanaran. Cukup murah bukan! Selain menu roti mocca mesis, tempat makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Soes Marmer, Japanese Cheesecake, Putri Salju Toples Segi 8, Zebra Cake Pelangi 19 cm & Roti Lady Finger Beef. Harga tiap menu dijual antara Rp 5.500 - Rp 1.122.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang beralamatkan di Jl. Pandanaran 19A & 21, Semarang Selatan, Semarang dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Holland Bakery, Pandanaran.

Kata orang tentang Holland Bakery, Pandanaran

Numpang lewat ya kak. Barangkali ada yg butuh aneka frozen food bisa cari di tokopedia Bintan Frozen Foods. Bisa kirim ke Semarang pake next day (paxel). Salam sehat & sejahtera selalu. Terima kasih πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

sangat memuaskan sekali

roti sisir ueenaaak smua roti Holland selalu kerasa campuran susunya itu yg bikin beda sama roti lainnya.yummy

Holland Bakery enak semua

rasa manis enak endeul

enak2 mantap rotinya

mantappp, enak banget πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Terimakasih sudah ditambahi lilinnya.. Semog selalu sukses βœ¨πŸŽ‚βœ¨πŸ‘

holland bakerij mah sudah jadi andalan langganan sejak puluhan tahun yang lalu.

ENAK BGTTTTTTTT

toko kue mantapss

Holland Bakery, Kedung Mundu, Semarang7

Holland Bakery, Kedung Mundu

4.6

    Gaia Residence Semarang Ruko No. A-08, Jl. Kedung Mundu Raya No. 7, Pedurungan, Semarang

   Rp 146.000 / orang

    Sweets

Berbekal uang antara Rp 5.500 - Rp 1.122.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang disajikan oleh Holland Bakery, Kedung Mundu, seperti Brownies Keju, Mocca Taart 19 Cm, Lidah Kucing Toples Segi 4, Roti Coklat Susu & Tiramisu Taart 19 Cm. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menjual menu roti mocca mesis yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 146.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang terletak di Gaia Residence Semarang Ruko No. A-08, Jl. Kedung Mundu Raya No. 7, Pedurungan, Semarang dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Holland Bakery, Kedung Mundu.

Kata orang tentang Holland Bakery, Kedung Mundu

maknyusss pokoknya kalau Holland

enak Tio diragukan lg

terima kasih pak diantar cepat

Roti Tuna Sandwich Holland memang enak banget.

Holland selalu terbukti kualitasnya. Mantap!

lemper paling enak...favorit anak2...

good service..dikirim dengan kartu ucapan ..thank you

enak empuk leker

ok banget mantap.. thanks

holland bila promo sangat menyenangkan 😍😍

chiffon cake nya lebih enak pelangi

sdh gk diragukn lg kualitas rasanya..

Bagaimana? Sudah menentukan resto pilihan Anda untuk menyantap menu roti mocca mesis paling enak di Semarang. Pilihlah resto yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang baik agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan uang yang cukup untuk membayar kenikmatan menu roti mocca mesis yang disajikan resto pilihan di kota Semarang. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu roti mocca mesis terbaik di kota Semarang.

©2024 MenuKuliner.net.