MenuKuliner.net

24 Tempat Makan Rujak Gobet Terenak di Malang

Diperbarui pada 15 Juli 2024 oleh Tim Menu Kuliner

24 Tempat Makan Rujak Gobet Terenak di Malang

Yey! Bagi Anda yang sedang berlibur di Malang untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu rujak gobet terlezat yang disediakan oleh tempat makan yang ada di Malang. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu rujak gobet yang layak untuk Anda coba. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca hingga akhir ya!

Daftar Tempat Makan Rujak Gobet Pilihan di Malang

Di bawah ini adalah daftar 24 tempat makan pilihan dari 32 tempat makan yang menyediakan menu rujak gobet paling enak di Malang dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Breaddii Bakery, Klojen
  2. Dapur Mama Kiran, Tajinan
  3. Kedai Jajan Alkhalifi, Lawang
  4. mie yamin teteh
  5. Rawon Nguling, K.H Zainul Arifin
  6. Momy Rafa Kitchen, Lawang
  7. Nasi Kuning Hwa Ind, Simpang Borobudur
  8. Rujak Gado-Gado Cabang Sawahan, Sukun
  9. Rujak Gado Gado Kebonsari, Kebonsari Raya
  10. Rujak Universe, Kedai Cherry
  11. Rujak Cingur Maninjau, Sawojajar
  12. Rujak Universe, Kedai Cherry
  13. Ayam Gepuk Hasanah, Kepanjen
  14. Rujak Sawahan, Kedungkandang
  15. Warung Unik, Sidomakmur
  16. Depot Rujaksawo, Kapisraba
  17. Mie Shodeq, Lowokwaru
  18. Rujak Bangkok Dan Asinan Buah Bregas
  19. Rujak Cingur&mnis
  20. Es Lilin Princess
  21. Warung Mbak Sri Rujak Boldy
  22. Bubur Ayam dan Nasi Uduk Anggi, Batu
  23. Rujak, Batu
  24. Roemah Safa, Kedungkandang
Breaddii Bakery, Klojen, Malang1

Breaddii Bakery, Klojen

4.8

    Jl. Dieng Raya 2, Klojen, Malang

   Rp 47.000 / orang

    Roti

Jika Anda sedang mencari restoran di Malang yang menjual rujak gobet, Breaddii Bakery, Klojen merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Dieng Raya 2, Klojen, Malang ini menjual menu rujak gobet yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 7.200 - Rp 174.000, Anda sudah bisa menikmati rujak gobet yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Breaddii Bakery, Klojen. Yuk segera kunjungi Breaddii Bakery, Klojen untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Breaddii Bakery, Klojen

rasa rotinya the best bgt,ga kalah dengan brand rotiΒ² ternama ,tapi menurut saya breaddii jauh lebih enak dan ga eneg,teksturnya lembut,coklat dan keju yg digunakan pun berkualitas baik.thank you cheff breaddii..the best πŸ‘

promo gofood nya dong

vla nya ada alkoholnya, ati2 ya yg Muslim

Suka banget sm pudding breaddii rasanya tetap sama😍

Selalu bersih dan berkualitas biarpun sedikit lebih mahalndaripada bakery sekitar tapi pilihannya banyak

Roti di kota malang yang tidak perlu melalui β€œdemam fase hitz”. Dari dulu hingga sekarang breaddii menunjukkan konsisten dalam kualitas dan pelayanan. Harga sesuai dengan kualitasnya.

One of the best bread shops in town. If not THE BEST. Bagi anda warga malang yang mengkonsumsi roti di pagi hari atau membawa roti untuk dimakan siang hari, maka Breaddii adalah pilihan premium anda. Disajikan dan dibuat dengan kualitas terbaik. Breaddii punya banyak pilihan yang tidak akan bosan dinikmati tiap hari. Pilihan kami tersering adalah breadsquare dan donat meises / gula. Very recommended

Dapur Mama Kiran, Tajinan, Malang2

Dapur Mama Kiran, Tajinan

4.7

    Perumahan Graha Tlogowaru Blok G17, Tajinan, Malang

   Rp 12.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Aneka Nasi

Dibanderol dengan harga Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu rujak gobet yang dijual oleh Dapur Mama Kiran, Tajinan. Rumah makan ini terletak di Perumahan Graha Tlogowaru Blok G17, Tajinan, Malang. Selain rujak gobet, Dapur Mama Kiran, Tajinan juga menyajikan menu lain seperti Nasi Telur Geprek, Nasi Tempe Bacem, Nasi Tempe Tahu Geprek, Tahu Lontong & Es Timun Serrut. Yuk segera kunjungi Dapur Mama Kiran, Tajinan untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Dapur Mama Kiran, Tajinan

sy sudah berlangganan di mm kiran...menunya banyak jadi kita bisa pilih apa yg kita mau....hehehehh...murah juga... pertahankan ya mm kiran....

mie campurnya rada asin....masakan yg lainnya siiiiip enak....

❀️❀️❀️selalu mantap.

masakan Mama kiran selalu enak mantap πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈ. sy jarang ada di Telagawaru. tapi masakan Mama kiran tak pernah berubah kwalitasnya, semakin lezat πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°β€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ‘πŸ‘πŸ‘

saya pesen 9 item enak semua... joss

langganan bgt disini suka sm risolnya, tidak pernah mengecewakan ❀

dadar jagung perlu di incip sebelum disajikan

masakannya mantul enak, mantep. buat keluargaq dan bapak tukang. Alhamdulillah terbantu oleh dapur mama Kiran πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°β€οΈβ€οΈβ€οΈ

mantap, udah berkali2 order makan disini

sy pesan es cincau. kok cincaunya hangat kak? belum dikasih es ya kak?.ok kak tidak apa2...😊

Kedai Jajan Alkhalifi, Lawang, Malang3

Kedai Jajan Alkhalifi, Lawang

4.7

    Perum Griya Mandiri Kav 08, Jl. Mandiri, Lawang, Lawang, Malang

   Rp 19.000 / orang

    Jajanan

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 2.000 - Rp 34.500, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh Kedai Jajan Alkhalifi, Lawang, seperti Cuanki Salju, Nasi Pecel Deli, Martabak Bihun, Rujak Manis Buah Segar & Asinan Buah B. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyediakan menu rujak gobet yang lezat. Harga yang dijual Rp 19.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di Perum Griya Mandiri Kav 08, Jl. Mandiri, Lawang, Lawang, Malang dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Kedai Jajan Alkhalifi, Lawang.

mie yamin teteh, Malang4

mie yamin teteh

4.7

    jalan lebaksari no 16 malang

   Rp 13.000 / orang

    Bakmie

Dibanderol dengan harga Rp 13.000-an, Anda sudah bisa melahap menu rujak gobet yang dijual oleh mie yamin teteh. Rumah makan ini terletak di jalan lebaksari no 16 malang. Selain rujak gobet, mie yamin teteh juga menyajikan menu lain seperti yamin manis, es rujak gobet, yamin asin, yamin asin polos & bihun asin. Yuk segera kunjungi mie yamin teteh untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang mie yamin teteh

tambahkan sawi rebus bbrp lembar dan tong cai teh....serasa pulang ka lembur...πŸ‘πŸ‘πŸ‘

enakkk πŸ‘πŸ» pesenn lagi ahhhh

rasa tidak berubah2...tetep maknyusss trs.... mantaappp.. moga resto nya lariass manisss ya... seller ramahhh....πŸ‘πŸ‘πŸ‘

wenak poll mie nya enak lembut

i like it, mie nya enak banget

Enaakk! Mie nya kenyell. Semoga tetap konsisten!πŸ˜‹πŸ«Ά

untk yg kesekian kali order disini & bakalan jdi langganan ☺ suka sm aroma minyak wijennya & tekstur mienya yg lembut. terimakasih jg buat bonus sumpitnya yg banyak..πŸ˜…πŸ˜…

pertama kali beli langsung suka. Raos pisan euyyy..

Enak sekali, mohon cita rasa di jaga , kemasannya sdh baik jgn di gnti steroform karna bau nya mengganggu ya

Yg mie yamin manis kurang kerasa asin dan gurih(?) tp kalo dimakan sama kerupuk pangsit jadinya pas. This comment comes from a malanger ya heheh jadi maklum kalo gak tau rasa asli yamin manis gimana. Overall enak siiih, apalagi kalo kerupuk pangsitnya jadi nyemek2 gt kecampur sm bumbu mie nya 🀀

MasyaAllah ena bgt, aku ngenalin ke temen ke sodara juga pada bilang enak bgt.. sukses terus..

rasanyaa enakkk pertama kali nyoba hehe.. adminnya ramah bgt, pesanan ada yg kurang trs aku konfirmasi ke ig dan diganti dongggg baik bgt masyaAllah.. sukses terus ya ..

Bakal langganan nih 😍

Rawon Nguling, K.H Zainul Arifin, Malang5

Rawon Nguling, K.H Zainul Arifin

4.7

    Jl. K.H Zainul Arifin 62, Klojen, Malang

   Rp 34.000 / orang

    Aneka Nasi

Rawon Nguling, K.H Zainul Arifin adalah sebuah tempat makan yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Rawon Nguling, K.H Zainul Arifin ialah rujak gobet. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati rujak gobet, Rawon Nguling, K.H Zainul Arifin merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan rujak gobet yang disediakan oleh restoran yang terletak di Jl. K.H Zainul Arifin 62, Klojen, Malang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Rawon Nguling, K.H Zainul Arifin.

Kata orang tentang Rawon Nguling, K.H Zainul Arifin

mantab .. selalu order

minta sambal dobel tp ga dikasih :(

juaraaaa mantap rasanya....dari dahulukala😍😍😍

Uenak dan empuk dagingnya... apalagi kalo ada bawang goreng + daun bawangnya

tempe terenak di duniaπŸ‘πŸ‘

nguling memang mantab πŸ‘

bumbu urap nya anyep,kurang mantap,tdk spt biasanya

kuah nya kog dikit?

gak pernah gagal alhamdulillaah sllu jadi favorit ❀️❀️❀️

enak tapi lamaaaaaaa

juara polll ,,,,,

mantap πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Momy Rafa Kitchen, Lawang, Malang6

Momy Rafa Kitchen, Lawang

4.6

    Jl. Ketindan No. 163, Lawang, Malang jelita coffee

   Rp 47.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 6.000 - Rp 250.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang disajikan oleh Momy Rafa Kitchen, Lawang, seperti Salad Buah Full Keju 500ml, Salad Buah 500ml Full Keju, Salad Buah 400ml, Salad Buah Full Coklat Keju 650ml & Salad Buah Ultah 2000ml. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menyediakan menu rujak gobet yang lezat. Harga yang dijual Rp 47.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang beralamatkan di Jl. Ketindan No. 163, Lawang, Malang jelita coffee dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Momy Rafa Kitchen, Lawang.

Kata orang tentang Momy Rafa Kitchen, Lawang

syg sama seller nya❀️

ala emboii gendeng rasane enak tenannnn😭😭😭😭

semuanya enakkk❀️❀️❀️

mbk mau kasih saran sebaiknya pakek cabee aslii jangan yang bubuk kek jadi anehh rasanya ga kek biasanya

sekali kali adain promoan ya heheh

langganan dongg disinii gw😚

sukses terus sistaaaa

uwenakk tenan wkwk gak boseni kayak yang jual cantik gak boseni 😁

ini tadi pesen level 2 kok pedes e serasa level 4 yak huhuhuhu

jangan gupuh lagi ya mbak....😊

Nasi Kuning Hwa Ind, Simpang Borobudur, Malang7

Nasi Kuning Hwa Ind, Simpang Borobudur

4.6

    Jl. Simpang Borobudur No. 28, Mojolangu, Lowokwaru, Malang

   Rp 14.000 / orang

    Aneka Nasi

Nasi Kuning Hwa Ind, Simpang Borobudur adalah sebuah tempat makan di Malang yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Nasi Kuning Hwa Ind, Simpang Borobudur adalah rujak gobet. Jika saat ini Anda sedang berada di Malang bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap rujak gobet, Nasi Kuning Hwa Ind, Simpang Borobudur merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan rujak gobet yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Simpang Borobudur No. 28, Mojolangu, Lowokwaru, Malang ini. Selain rujak gobet, Nasi Kuning Hwa Ind, Simpang Borobudur juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Oseng Kubis, Rendang Daging, Ayam Kecap, Es Nutrisari & Gudeg Komplit. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 3.000 - Rp 31.733 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Nasi Kuning Hwa Ind, Simpang Borobudur.

Kata orang tentang Nasi Kuning Hwa Ind, Simpang Borobudur

makasih buat resto nya yang selalu bener bgt klo d rikues 🀭🀭🀭🀭🀭

bagus tepat waktu sipppp

terimakasih atas makanan nya ya

Enak banget. Tiap pagi pasti beli ini.

ga ada rasanya, acar timun cuma 2 biji, beli kerupuk ga dikasih kerupuk. jangan pelit2 lain kali yaaa, kalo sudah di komen tolong di perbaiki

great i love the taste of the meal. it so worth price of money. cant describe how tasty it was. great job for cooks! I enjoyed every bit of it! i love it!

cece nya cakep idolaku bgt ✨

Rujak Gado-Gado Cabang Sawahan, Sukun, Malang8

Rujak Gado-Gado Cabang Sawahan, Sukun

4.6

    Jl. Kemantren 3 No.19, Bandungrejosari, Sukun, Malang

   Rp 10.000 / orang

    Aneka Nasi, Jajanan

Rujak Gado-Gado Cabang Sawahan, Sukun ialah sebuah rumah makan yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Rujak Gado-Gado Cabang Sawahan, Sukun adalah rujak gobet. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap rujak gobet, Rujak Gado-Gado Cabang Sawahan, Sukun merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 10.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan rujak gobet yang dijual oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Kemantren 3 No.19, Bandungrejosari, Sukun, Malang ini. Selain rujak gobet, Rujak Gado-Gado Cabang Sawahan, Sukun juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Kripik kentang, Krupuk Ikan, Emping, Es Jeruk Manis & Es Kolak. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 2.500 - Rp 20.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Rujak Gado-Gado Cabang Sawahan, Sukun.

Kata orang tentang Rujak Gado-Gado Cabang Sawahan, Sukun

pertama kali coba, rasa dan porsi mantap bgt, sukses buat restonya.

mantap rujaknya gays

barusan saya pesen ayam kampung 2 bungkus, kebtulan pas promo g tw nya rasanya jg ikutan promo, ayan nya tdk fresh bau, pas kbtulan yg makan orang tua.

Not bad lah tp bumbunya kurang berasa πŸ₯²

udah langganan udah pasti enak

langganan...cuman sekarang harganya tambah mahal, dulu 16rb

gado gadonya mantafff

Rujak Gado Gado Kebonsari, Kebonsari Raya, Malang9

Rujak Gado Gado Kebonsari, Kebonsari Raya

4.6

    Jl. Kebonsari Raya No. 3, Sukun, Malang

   Rp 11.000 / orang

    Aneka Nasi, Cepat Saji

Rujak Gado Gado Kebonsari, Kebonsari Raya adalah sebuah resto di Malang yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Rujak Gado Gado Kebonsari, Kebonsari Raya adalah rujak gobet. Jika saat ini Anda sedang berada di Malang bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap rujak gobet, Rujak Gado Gado Kebonsari, Kebonsari Raya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 11.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan rujak gobet yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Kebonsari Raya No. 3, Sukun, Malang ini. Selain rujak gobet, Rujak Gado Gado Kebonsari, Kebonsari Raya juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Es Dawet, Rujak Gobet, Kripik Emping, Krupuk LJ & Lemon Tea. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 1.500 - Rp 27.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Rujak Gado Gado Kebonsari, Kebonsari Raya.

Kata orang tentang Rujak Gado Gado Kebonsari, Kebonsari Raya

Rasanya enak, porsi pas

porsinya banyak kenyang

enak banget, sudah berkali kali tiap pingin rujak pasti beli disini. ❀️❀️ mantap

utk menu gado2 telurnya dikit hihihihi

porsinya byk, bumbunya enak

enaaa, mamaku sukaa..

top top top top top top

dawet dan kolaknya mantap

Buat saya enak enak aja, cuma kurang manis sedikit untuk rujaknya. Pesanan juga sesuai notes, tidak kurang sedikitpun.

Sayang sm yg bikin

porsinya banyak

ettttttooooop πŸ‘πŸ‘πŸ‘

makasih ya kakπŸ₯°

enak dan murah 😁

Rujak Universe, Kedai Cherry, Malang10

Rujak Universe, Kedai Cherry

4.4

    Jl. Hipel No. 42, Kp Legok (TPA An Nur) Tangerang

   Rp 14.000 / orang

    Sweets, Barat, Jajanan

Rujak Universe, Kedai Cherry berlokasikan di Jl. Hipel No. 42, Kp Legok (TPA An Nur) Tangerang. Menyediakan berbagai menu seperti Rujak Pentil, Pentol Mini Daging Sapi, Rujak Pejam, Rujak Mangnas & Rujak PeDong. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 7.500 - Rp 20.000. Rujak Universe, Kedai Cherry juga menjual menu rujak gobet yang lezat dengan harga sekitar Rp 14.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan rujak gobet, Rujak Universe, Kedai Cherry adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, rujak gobet yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras dompet Anda.

Rujak Cingur Maninjau, Sawojajar, Malang11

Rujak Cingur Maninjau, Sawojajar

4.4

    Jl. Danau Maninjau Raya No. 118, Sawojajar, Kedungkandang, Malang

   Rp 21.000 / orang

    Sweets

Rujak Cingur Maninjau, Sawojajar beralamatkan di Jl. Danau Maninjau Raya No. 118, Sawojajar, Kedungkandang, Malang. Menjual berbagai menu seperti Promo Rujak Gobet, Rujak Gobet, Promo Rujak Cingur & Rujak Cingur. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 18.000 - Rp 22.000. Rujak Cingur Maninjau, Sawojajar yang terletak di Malang ini juga menjual menu rujak gobet yang lezat dengan harga sekitar Rp 21.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Malang yang menjual rujak gobet, Rujak Cingur Maninjau, Sawojajar adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, rujak gobet yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras saku Anda.

Rujak Universe, Kedai Cherry, Malang12

Rujak Universe, Kedai Cherry

4.4

    Jl. Hipel No. 42, Kp Legok (TPA An Nur) Tangerang

   Rp 12.000 / orang

    Barat, Jajanan, Sweets

Rujak Universe, Kedai Cherry adalah sebuah resto favorit di Malang yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Rujak Universe, Kedai Cherry adalah rujak gobet. Jika saat ini Anda sedang berada di Malang dan ingin menikmati rujak gobet, Rujak Universe, Kedai Cherry merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan rujak gobet yang disajikan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Hipel No. 42, Kp Legok (TPA An Nur) Tangerang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Rujak Universe, Kedai Cherry.

Ayam Gepuk Hasanah, Kepanjen, Malang13

Ayam Gepuk Hasanah, Kepanjen

4.3

    Jl. Krapyak No. 32-33, Panggungrejo, Kepanjen, Malang

   Rp 26.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Ayam Gepuk Hasanah, Kepanjen adalah sebuah restoran yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Ayam Gepuk Hasanah, Kepanjen adalah rujak gobet. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati rujak gobet, Ayam Gepuk Hasanah, Kepanjen merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 26.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan rujak gobet yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Krapyak No. 32-33, Panggungrejo, Kepanjen, Malang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ayam Gepuk Hasanah, Kepanjen.

Rujak Sawahan, Kedungkandang, Malang14

Rujak Sawahan, Kedungkandang

4.3

    Jl. Yulius Usman, Klojen, Malang

   Rp 9.000 / orang

    Aneka Nasi, Jajanan, Minuman

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Malang yang menyajikan rujak gobet, Rujak Sawahan, Kedungkandang merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Yulius Usman, Klojen, Malang ini menyediakan menu rujak gobet yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 300 - Rp 19.500, Anda sudah bisa melahap rujak gobet yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Rujak Sawahan, Kedungkandang. Yuk segera kunjungi Rujak Sawahan, Kedungkandang untuk menyantap berbagai menunya.

Warung Unik, Sidomakmur, Malang15

Warung Unik, Sidomakmur

4.3

    Jl. Sidomakmur Gg. 1 No. 5, Dau, Malang

   Rp 21.000 / orang

    Aneka Nasi

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa melahap menu rujak gobet yang disajikan oleh Warung Unik, Sidomakmur. Sangat terjangkau bukan! Selain menu rujak gobet, restoran ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Rujak Gobet, Es Daun Cincau Hijau, Nasi Pecel, Nasi Empok & Nasi Krecek. Harga tiap menu berkisar antara Rp 10.000 - Rp 38.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang terletak di Jl. Sidomakmur Gg. 1 No. 5, Dau, Malang dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Warung Unik, Sidomakmur.

Kata orang tentang Warung Unik, Sidomakmur

enak tapi kepedesan padahal cabe 1 doank haha aku lemah

timunnya aja yg pahit, lainnya oke

Tahu telor nya enak, lebih enak lagi kalo porsi lontong nya di tambahin dikit πŸ€£πŸ™πŸ»

Depot Rujaksawo, Kapisraba, Malang16

Depot Rujaksawo, Kapisraba

4.1

    Jl. Kapisraba 11, Blok 10 H10, Pakis, Malang

   Rp 17.000 / orang

    Ayam & Bebek, Jajanan, Minuman

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyajikan rujak gobet, Depot Rujaksawo, Kapisraba merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Kapisraba 11, Blok 10 H10, Pakis, Malang ini menyajikan menu rujak gobet yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 6.500 - Rp 25.000, Anda sudah bisa menyantap rujak gobet yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Depot Rujaksawo, Kapisraba. Yuk segera kunjungi Depot Rujaksawo, Kapisraba untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Depot Rujaksawo, Kapisraba

porsinya perlu ditambah terlalu sedikit...

TOP! πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ Legenda dari th 70 an

Rujak cingur legenda-nya Malang. Klo nda salah sejak di Jl. Sawo (skitaran awalΒ² th. 70an) πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ Recommended! Sukses terus ya.

Legenda! Langganan sejak jaman kuliah th. 90an. Pertahankan terus yaa buk! Terutama menu utamanya : rujak cingur & tahu telor nya. Sukses terus!! πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

enak poll ws rekk pkoe

terima kasiiiih,,InsyaAllah jadi pelanggannya mas Thedy,,

Mie Shodeq, Lowokwaru, Malang17

Mie Shodeq, Lowokwaru

4.1

    Cluster Puri Cempaka Putih I Blok C.10 RT/RW 004/006, Arjowinangun, Kedungkandang, Malang

   Rp 18.000 / orang

    Bakmie, Chinese, Seafood

Berbekal uang antara Rp 2.000 - Rp 39.900, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang dijual oleh Mie Shodeq, Lowokwaru, seperti Bihun Shodeq, Jeruka Original, Jeruka, Jeruka Taro & Jeruka Capucino Mocca. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menyediakan menu rujak gobet yang lezat. Harga yang dijual Rp 18.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di Cluster Puri Cempaka Putih I Blok C.10 RT/RW 004/006, Arjowinangun, Kedungkandang, Malang dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Mie Shodeq, Lowokwaru.

Rujak Bangkok Dan Asinan Buah Bregas, Malang18

Rujak Bangkok Dan Asinan Buah Bregas

4.1

    Jl Imam Bonjol No 48 Rt 6 Rw 2 Lumbangsari Bululawang Malang

   Rp 26.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan rujak gobet, Rujak Bangkok Dan Asinan Buah Bregas merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl Imam Bonjol No 48 Rt 6 Rw 2 Lumbangsari Bululawang Malang ini menyajikan menu rujak gobet yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 63.000, Anda sudah bisa melahap rujak gobet yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Rujak Bangkok Dan Asinan Buah Bregas. Yuk segera kunjungi Rujak Bangkok Dan Asinan Buah Bregas untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Rujak Bangkok Dan Asinan Buah Bregas

kurang banyak mayonya

Enaaak, segerrr dan fresh rasa buahnyaa. Jadi opsi banget salad buahnya, saking susahnya nemu salad buah enak di sekitar sini. Loveeee. Will buy again next time.

Rujak Cingur&mnis, Malang19

Rujak Cingur&mnis

4.1

    Jln Urea Nmer O2 Purwantoro Blimbing

   Rp 18.000 / orang

    Aneka Nasi

Rujak Cingur&mnis merupakan sebuah restoran yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Rujak Cingur&mnis ialah rujak gobet. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap rujak gobet, Rujak Cingur&mnis merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan rujak gobet yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Jln Urea Nmer O2 Purwantoro Blimbing ini. Selain rujak gobet, Rujak Cingur&mnis juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Rujak Segar, Rujak Cingur, Rujak Gobet, Kolek & Rujak Buah. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 10.000 - Rp 25.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Rujak Cingur&mnis.

Kata orang tentang Rujak Cingur&mnis

Rujak Cingur online terENDUL + ditambah promo-promonya jadi makin ENDUL

semuanya mantul dan memuaskan hati, rujaknya enak, kemasannya rapi dan bersih, porsinya gak pelit. Apalagi ada tambahan promonya...LOVE BANGETπŸ’• Semoga makin laris dan banyak pelanggan ya bu...

beli karena ada promo dan ternyata worth itπŸ‘ rasanya enyak, porsi isian lauknya banyak, penjualnya juga teliti baca noteπŸ‘ semoga rujaknya makin laris manis dan banyak dikenal ya❀️❀️❀️

Enak pollll😍😍😍😍😍😍

porsi pas enak

mantaplah as always

Es Lilin Princess, Malang20

Es Lilin Princess

4.0

    Jl. Kesatrian Terusan AA 1

   Rp 13.000 / orang

    Jajanan, Minuman

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menjual rujak gobet, Es Lilin Princess merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Kesatrian Terusan AA 1 ini menyediakan menu rujak gobet yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 3.500 - Rp 27.500, Anda sudah bisa melahap rujak gobet yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Es Lilin Princess. Yuk segera kunjungi Es Lilin Princess untuk melahap berbagai menunya.

Warung Mbak Sri Rujak Boldy, Malang21

Warung Mbak Sri Rujak Boldy

4.0

    Jl. Mangun Sarkoro Gang 3 No. 2507, Blimbing, Malang

   Rp 9.000 / orang

    Aneka Nasi

Warung Mbak Sri Rujak Boldy adalah sebuah restoran yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Warung Mbak Sri Rujak Boldy adalah rujak gobet. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati rujak gobet, Warung Mbak Sri Rujak Boldy merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 9.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan rujak gobet yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. Mangun Sarkoro Gang 3 No. 2507, Blimbing, Malang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warung Mbak Sri Rujak Boldy.

Kata orang tentang Warung Mbak Sri Rujak Boldy

rujaknya Bu Sri paling top!!!

enak bos ku dan meningkatkan kemampuan otak

ada pencit bengkoangnya. kmrn lupa gabilang :" bumbu membludak lumayan enak. gasuka sama buahnya aja

rujak nya enak bu.... kikil nya empuk. 😍

sudah langganan, mantap rujak cingurnya

kalau bisa cingur e yg ada tulang muda e

terima kasih banyak

rasa nya enak penjual nya juga ramah pelayanan nya bagus. trmkasih.

Langgananku mulai SD sampai punya anak yang mau masuk SD... Makasih te...

enak sih, tapi sayang banget porsinya dikit

enak tapi kurang banyak porsinya..πŸ˜‚πŸ˜‚

enak tp hrg segitu isiny cuma dikit

Bubur Ayam dan Nasi Uduk Anggi, Batu, Malang22

Bubur Ayam dan Nasi Uduk Anggi, Batu

3.9

    Jl. Alpukat No. 999, Oro-Oro, Ombo, Batu

   Rp 11.000 / orang

    Aneka Nasi

Bubur Ayam dan Nasi Uduk Anggi, Batu adalah sebuah restoran di Malang yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Bubur Ayam dan Nasi Uduk Anggi, Batu adalah rujak gobet. Jika saat ini Anda sedang berada di Malang bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap rujak gobet, Bubur Ayam dan Nasi Uduk Anggi, Batu merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 11.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan rujak gobet yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Alpukat No. 999, Oro-Oro, Ombo, Batu ini. Selain rujak gobet, Bubur Ayam dan Nasi Uduk Anggi, Batu juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Juice Alpukat Original Jumbo, Juice Alpukat Cappucino Jumbo, Rujak Gobet Surabaya, Bubur Ayam & Juice Sirsak Jumbo. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 4.000 - Rp 16.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Bubur Ayam dan Nasi Uduk Anggi, Batu.

Kata orang tentang Bubur Ayam dan Nasi Uduk Anggi, Batu

utk bubur ayamnya..kl ditambah dgn kaldu yaam.pasti lbh enak rasanya

rasa mantap harga bersahabat,kemasan sangat rapi sekali.

Rujak, Batu, Malang23

Rujak, Batu

3.8

    Jl. Diponegoro 63, Batu, Kota Batu

   Rp 18.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji, Thailand

Jika Anda sedang mencari resto di Malang yang menjual rujak gobet, Rujak, Batu merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Diponegoro 63, Batu, Kota Batu ini menyediakan menu rujak gobet yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 6.250 - Rp 30.000, Anda sudah bisa menikmati rujak gobet yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Rujak, Batu. Yuk segera kunjungi Rujak, Batu untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Rujak, Batu

Selalu Cocok Sama Rujak Manisnya

Tersedia Buah Kiloan Segar Juga πŸ‘

Satu"nya Rujak Bangkok Terenduul di Batu

Langganan Rujakkuu Sejak Awal Nih!! Buahnya Seger" Bumbunya MantuuL

Rujak Terdabeest di Kota Batu 😘

enak banget bikin ketagihan .... tpi kalo aq kurang pedas sambalnya rujak

enak manis mantappp....

seger banget buah2annya

pesanan ada yg kurang, tp owner responsif ketika saya chat WA ada yg kurang (kebetulan di kemasan ada no WA nya). Kekurangan dikirim ulang, dg kurir ditanggung owner. Rujak buah nya juga seger bgt. Terimakasih

Muantepplaah !!

Seger" Buahnya πŸ‘

Roemah Safa, Kedungkandang, Malang24

Roemah Safa, Kedungkandang

3.7

    Jl. Danau Matana 1, Kedungkandang, Malang

   Rp 14.000 / orang

    Jajanan, Aneka Nasi, Cepat Saji

Berbekal uang sekitar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu rujak gobet yang disajikan oleh Roemah Safa, Kedungkandang. Relatif murah bukan! Selain menu rujak gobet, resto ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Nasi Ayam Geprek, Ayam Gr, Nasi Campur Roemah Safa, Bakso Bakar & Sambal Bawang Geprek. Harga setiap menu berkisar antara Rp 2.500 - Rp 52.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang terletak di Jl. Danau Matana 1, Kedungkandang, Malang dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Roemah Safa, Kedungkandang.

Kata orang tentang Roemah Safa, Kedungkandang

promonya banyakin dong

rasanya enak, porsinya pas g kebanyakan dan bersihan

mungkin kemasan nya biar menarik

mantap, rasanya enak

tambah lagi dong menunya

rasanya enak banget

Gimana? Sudah menentukan tempat makan pilihan Anda untuk menyantap menu rujak gobet paling enak di Malang. Pilihlah tempat makan yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang positif agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan dana yang pas untuk membeli kenikmatan menu rujak gobet yang disajikan tempat makan pilihan di kota Malang. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu rujak gobet terbaik di kota Malang.

©2024 MenuKuliner.net.