MenuKuliner.net

19 Rumah Makan Rujak Jambu Kristal Bumbu Tabur Paling Enak

Diperbarui pada 12 April 2024 oleh Tim Menu Kuliner

19 Rumah Makan Rujak Jambu Kristal Bumbu Tabur Paling Enak

Menemukan rumah makan rujak jambu kristal bumbu tabur yang terbaik bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati rumah makan yang menyediakan rujak jambu kristal bumbu tabur dengan harga yang cukup mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar rumah makan pilihan yang menjual menu rujak jambu kristal bumbu tabur terbaik dengan harga yang tentunya tidak menguras isi dompet Anda.

Daftar Rumah Makan Rujak Jambu Kristal Bumbu Tabur Pilihan Terdekat

Kami memilih 19 dari 19 rumah makan terbaik yang menjual menu rujak jambu kristal bumbu tabur dengan harga yang tidak membuat kantong Anda jebol jika mencobanya. Yuk intip daftar rumah makan yang menjual menu rujak jambu kristal bumbu tabur paling enak di bawah ini:

  1. Rujak Jambu Kristal Novianti
  2. Rujak Bangkok, Jambu Kristal dan Asinan Rajana Rasa
  3. Rujak Bangkok Premium Pattaya & Salad, Lengkong
  4. Rujak Jambu Kristal Kios Navika, Leuwianyar
  5. Rujak jambu kristal Lare jawi
  6. Salad Sayur dan Salad Buah Mom's Kitchen 2, Cimahi
  7. Rujak Jambu Kristal Luthfi
  8. Rujak PLAT AA, D'nine Residence
  9. Salad Buah Dalisha, Cikoko Barat
  10. rujak jambu kristal neng jihan
  11. Chimmy Salad, Cilegon Kota
  12. Rujak Buah Jawbug's, Sepinggan
  13. Asinan Betawi Mpo Namah, Duren Sawit
  14. Rujak dan Sop Buah Mamah Mona, Bekasi Timur 4
  15. Sagala Rujak, Es Sop Buah dan Jus, Sukahaji
  16. Salad dan Rujak Bangkok Premium Pattaya
  17. Salad dan Rujak Bangkok Premium Pattaya
  18. oza rujak jambu kristal
  19. POTONGAN BUAH BUAHAN SEGAR DAN RUJAK PATTAYA, Kelurahan Cijagra
Rujak Jambu Kristal Novianti, Bandung1

Rujak Jambu Kristal Novianti

4.8

    Jl.pasar Dimensi Lagadar Raya Rt.07 Rw.10 Desa.lagadar Kec.margaasih

   Rp 24.000 / orang

    Cepat Saji, Barat, Jajanan

Rujak Jambu Kristal Novianti adalah sebuah rumah makan yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Rujak Jambu Kristal Novianti adalah rujak jambu kristal bumbu tabur. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati rujak jambu kristal bumbu tabur, Rujak Jambu Kristal Novianti merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 24.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan rujak jambu kristal bumbu tabur yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl.pasar Dimensi Lagadar Raya Rt.07 Rw.10 Desa.lagadar Kec.margaasih ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Rujak Jambu Kristal Novianti.

Kata orang tentang Rujak Jambu Kristal Novianti

enak banget mantap lah pedesnya kerasa padahal sedikit

makanannya enak bgt. pass banget rasa dan porsinya

Rujak Bangkok, Jambu Kristal dan Asinan Rajana Rasa, Bandung2

Rujak Bangkok, Jambu Kristal dan Asinan Rajana Rasa

4.7

    Perumahan Kolmas Regency No. B11, Jl. Kolonel Masturi, Cimahi Utara, Cimahi

   Rp 57.000 / orang

    Aneka Nasi, Jajanan, Sweets

Berbekal uang antara Rp 17.000 - Rp 220.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh Rujak Bangkok, Jambu Kristal dan Asinan Rajana Rasa, seperti Kedondong Geprek, Rujak Ulek Jambu Air, Rujak Apel Fuji Bumbu Tabur, Rujak Beubeuk & Asinan Bogor Mangga. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menyediakan menu rujak jambu kristal bumbu tabur yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 57.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Perumahan Kolmas Regency No. B11, Jl. Kolonel Masturi, Cimahi Utara, Cimahi dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Rujak Bangkok, Jambu Kristal dan Asinan Rajana Rasa.

Kata orang tentang Rujak Bangkok, Jambu Kristal dan Asinan Rajana Rasa

langganan kl lambung lg kambuh dan perlu buah segera, smg buahnya selalu fresh ya

lembek jambunya , ga sperti jambu kristal biasanya , kek jambu biasa

haturnuhun.. raos pisan euy..

Enakkkk…kematangan nenas pas, bumbu taburnya enak dan rasanya unik. Suka banget! Porsinya bisa untuk 2 kali makan karena saya doyan nenas😁

seger fresh, mantap

Rujak Bangkok Premium Pattaya & Salad, Lengkong, Bandung3

Rujak Bangkok Premium Pattaya & Salad, Lengkong

4.7

    Jl. Cijagra, Gang 1 No. 9, Lengkong, Bandung

   Rp 25.000 / orang

    Minuman, Sweets, Thailand

Dibanderol dengan harga Rp 25.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu rujak jambu kristal bumbu tabur yang disajikan oleh Rujak Bangkok Premium Pattaya & Salad, Lengkong. Restoran ini terletak di Jl. Cijagra, Gang 1 No. 9, Lengkong, Bandung. Selain rujak jambu kristal bumbu tabur, Rujak Bangkok Premium Pattaya & Salad, Lengkong juga menyediakan menu lain seperti Asinan Buah Special, Salad Buah Toping Chocho 750 Ml, Es Shanghai Float, Salad Buah Topping Cheese Chocho 750 Ml & Es Shanghai. Yuk segera kunjungi Rujak Bangkok Premium Pattaya & Salad, Lengkong untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Rujak Bangkok Premium Pattaya & Salad, Lengkong

buahnya segar dan manis. bersih. juooosss

pilihan buah terbaik. ntaps paking josss

oke sesuai thanks bikin melek mata mangga rujak bumbu tidak pedas

Buah nya masih fress sukaa..jangan berubah ya kualitas nya❀️❀️❀️

bersyukur ada rujak bangkok

wah buah buahan sajian masih seger , dan enak , rekomendasi banget mungkin bakal jadi langganan , pernah beli rujak Bangkok nya juga rekomendasi bumbunya enak

buah nya segar banget. masih fresh juga.. bakal jd langganan terus nih...πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

mantaaap bangeet

Rujak Jambu Kristal Kios Navika, Leuwianyar, Bandung4

Rujak Jambu Kristal Kios Navika, Leuwianyar

4.7

    Kios Navika, Jl. Leuwianyar 7 No. 5, Gang Terusan, Cibaduyut, Bandung

   Rp 25.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Minuman

Terletak di Kios Navika, Jl. Leuwianyar 7 No. 5, Gang Terusan, Cibaduyut, Bandung, Rujak Jambu Kristal Kios Navika, Leuwianyar adalah sebuah resto yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada 1 Porsi Pempek Campur, Rujak Jambu Kristal Bumbu Ulek, Rujak Jambu Kristal Bumbu Tabur, Rujak Jambu Kristal Bumbu Bangkok & Pisang Coklat Lumer. Setiap menu yang disajikan oleh Rujak Jambu Kristal Kios Navika, Leuwianyar, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 5.000 - Rp 67.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Rujak Jambu Kristal Kios Navika, Leuwianyar. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu rujak jambu kristal bumbu tabur yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati rujak jambu kristal bumbu tabur yang lezat, Rujak Jambu Kristal Kios Navika, Leuwianyar adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu rujak jambu kristal bumbu tabur yang lezat.

Kata orang tentang Rujak Jambu Kristal Kios Navika, Leuwianyar

pesen 3 ,,1 nya minta pedas di catatan tapi ngga pedas semua

enak banget digoreng dadakan

enak rujaknya sangat segar melebihi ekspektasi

sy kali kemaren kok jd kemahalan ya biasa 31 rb jadi 45 rb πŸ€”

thankyou sy order terus karena sehat dan enakbπŸ₯°πŸ™πŸ™

enak bnget fresh jambunya

enakk seger order lagi ya

apa ada jambu merah dgn nanas kak???

sy mau order lagi. jambu merahnya enakk dan jambu batunya prima seger

thankyou buat buah2nya dan voin walletnya sy bakal beli lagi jambu merahnya enak bgt hanya jambu batunya kurang mateng sy perlu yg empuk ya thankyouu

bersih & enak...

sy order buah jambu merah dan kristal yg ada kok 2 porsi satu jambu merah dan satunya jambu kristal .. maunya rujak isinya jambu merah, nanas, apel gitu.. sambel uleknya kesedikitan πŸ˜₯

makasih dompetnya! makanannya juga enak

mantap.........

rasanya enak, buah nya juga seger.. packaging bagus dan bersih.. makasih gift nya.. makin sukses yaa.. Gbu

yg pertama orderki enak bgt karena jambunya sedikit lunak mantap yg kedua kok lebih keras ya... sy order lagi ntar mau yg agak lunak ya πŸ™πŸ™πŸ™

alhamdulillah enak banget ini mah buahnya segar , bumbunya mantap the best pkonya mahh

mantap seger dam gesit

Rujak jambu kristal Lare jawi, Jakarta5

Rujak jambu kristal Lare jawi

4.6

    jl atma asnawi prungpung no.12 kecamatan gunung sindur kabupaten bogor jawa barat

   Rp 15.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Minuman

Rujak jambu kristal Lare jawi merupakan sebuah rumah makan yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Rujak jambu kristal Lare jawi adalah rujak jambu kristal bumbu tabur. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap rujak jambu kristal bumbu tabur, Rujak jambu kristal Lare jawi merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan rujak jambu kristal bumbu tabur yang dijual oleh resto yang beralamatkan di jl atma asnawi prungpung no.12 kecamatan gunung sindur kabupaten bogor jawa barat ini. Selain rujak jambu kristal bumbu tabur, Rujak jambu kristal Lare jawi juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti jambu kristal ecer perkilogram, jambu kristal kebumen fresh, rujak jambu kristal varian asin manis, paha ayam goreng penyet maknyus & sayap ayam penyet sambal ijo. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 8.000 - Rp 22.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Rujak jambu kristal Lare jawi.

Kata orang tentang Rujak jambu kristal Lare jawi

terimakasih ya bonus jambu nya sukses selaluπŸ€²πŸ™

mksh ya langganan sy ini kanπŸ‘πŸ‘πŸ™

langganan selalu tksh yaa sukses dan berkah aamiin

Seger buahnya Paten!!!!

alhamdulillah seger...buka puasa pake rujak jambu

Salad Sayur dan Salad Buah Mom's Kitchen 2, Cimahi, Bandung6

Salad Sayur dan Salad Buah Mom's Kitchen 2, Cimahi

4.5

    Komplek Kolmas Regency No. B11, Jl. Kolonel Masturi, Cimahi, Bandung

   Rp 38.000 / orang

    Barat, Jajanan, Minuman

Salad Sayur dan Salad Buah Mom's Kitchen 2, Cimahi merupakan sebuah tempat makan yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Salad Sayur dan Salad Buah Mom's Kitchen 2, Cimahi adalah rujak jambu kristal bumbu tabur. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap rujak jambu kristal bumbu tabur, Salad Sayur dan Salad Buah Mom's Kitchen 2, Cimahi merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 38.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan rujak jambu kristal bumbu tabur yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Komplek Kolmas Regency No. B11, Jl. Kolonel Masturi, Cimahi, Bandung ini. Selain rujak jambu kristal bumbu tabur, Salad Sayur dan Salad Buah Mom's Kitchen 2, Cimahi juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Summer Caesar Salad Wrap, Rujak Jambu Kristal Bumbu Tabur, Creamy Spicy Salad Wrap, Rujak Bangkok Spesial & Rujak Bumbu Bangkok. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 13.000 - Rp 90.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Salad Sayur dan Salad Buah Mom's Kitchen 2, Cimahi.

Kata orang tentang Salad Sayur dan Salad Buah Mom's Kitchen 2, Cimahi

sumpah enak banget rekomen sih buat yang lagi diet

enak banget plsss, seger juga, ayam nya banyak, sukakkk

enak pisan, tentunye deudeuieuin!!! maaf sebelumnya sempet review ga ada roti panggangnya. udah abis baru ketauan ngumpet di keresek. punten ya mommy ❀️

enak seperti biasa, tapi barusan ga ada roti panggangnya huhuhu

Pokoknya enakkk bangetttt.. kedua kalinya pesan disini buat makan malam pengganti nasi

ENAK BANGETπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

ENAK BANGETπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌSALAD TERENAK DI CIMAHIπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

Enak bangetttt, segar dan sangat menyehatkan. Ternyata ada yg kayak gini di Cimahi

Enak saladnya kata yang makan haha. Sy blm nyobain krn pesenin buat yg lagi di Bandung.

Suka semua nya ..LOVE IT πŸ’ž

rekomen bangeettt... Makanan sehat yg mengenyangkan

Enakk....πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

enak dan mengenyangkan

sayur-sayurnya segar, untuk pesanan ini dapat sumpit, garpu, sama dried bread. packaging kotak plastik. makanan persis sesuai foto, recommended

baru x ini pesan gak kecewa.enak bgt seperti caesar salad di hotel bintang 5 rasanya.pertahankan terus semoga .makin sukses makin laris manis nis nis

Rujak Jambu Kristal Luthfi, Jakarta7

Rujak Jambu Kristal Luthfi

4.5

    Jl. Kp. Sungapan (Dekat Rumah Kong Pajal), Kosambi, Tangerang

   Rp 12.000 / orang

    Jajanan, Sweets, Thailand

Terletak di Jl. Kp. Sungapan (Dekat Rumah Kong Pajal), Kosambi, Tangerang, Rujak Jambu Kristal Luthfi ialah sebuah restoran yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Rujak Jambu Kristal Sambel Kacang, Rujak Jambu Kristal Bumbu Tabur & Extra Sambal Kacang. Setiap menu yang disajikan oleh Rujak Jambu Kristal Luthfi, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 3.000 - Rp 16.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Rujak Jambu Kristal Luthfi. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu rujak jambu kristal bumbu tabur yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati rujak jambu kristal bumbu tabur yang lezat, Rujak Jambu Kristal Luthfi adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu rujak jambu kristal bumbu tabur yang lezat.

Rujak PLAT AA, D'nine Residence, Jakarta8

Rujak PLAT AA, D'nine Residence

4.5

    Perum D'nine Residence, Blok E No 13 Kalijaya, Cikarang Barat, Bekasi

   Rp 16.000 / orang

    Jajanan, Sweets, Cepat Saji

Terletak di Perum D'nine Residence, Blok E No 13 Kalijaya, Cikarang Barat, Bekasi, Rujak PLAT AA, D'nine Residence merupakan sebuah resto yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Rujak Serut, Bumbu Rujak, Rujak Jambu Kristal Bumbu Tabur, Rujak Nanas & Rujak Nanas Bumbu Tabur. Setiap menu yang disajikan oleh Rujak PLAT AA, D'nine Residence, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 8.000 - Rp 20.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Rujak PLAT AA, D'nine Residence. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu rujak jambu kristal bumbu tabur yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati rujak jambu kristal bumbu tabur yang lezat, Rujak PLAT AA, D'nine Residence adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu rujak jambu kristal bumbu tabur yang lezat.

Kata orang tentang Rujak PLAT AA, D'nine Residence

pertahankan ya rasa dan kualitasnya. sip

enak banget,terima kasih

Salad Buah Dalisha, Cikoko Barat, Jakarta9

Salad Buah Dalisha, Cikoko Barat

4.5

    Jl. Cikoko Barat Dalam 1 No. 12, Pancoran, Jabodetabek

   Rp 52.000 / orang

    Sweets

Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan rujak jambu kristal bumbu tabur, Salad Buah Dalisha, Cikoko Barat merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Cikoko Barat Dalam 1 No. 12, Pancoran, Jabodetabek ini menyajikan menu rujak jambu kristal bumbu tabur yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 6.000 - Rp 150.000, Anda sudah bisa menikmati rujak jambu kristal bumbu tabur yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Salad Buah Dalisha, Cikoko Barat. Yuk segera kunjungi Salad Buah Dalisha, Cikoko Barat untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Salad Buah Dalisha, Cikoko Barat

buahnya ga pelit πŸ˜‚ wortit sm harga

keren rasanya mantap kebersihan jos dan rapih lanjutkan

Rasa recommended... bisa order lagi nih

mntap rasa semoga maju trs jualan amin

Thankyou. Kakanya baik bgt bikinin note pesanan πŸ’—πŸ₯Ί

variasi buah nya d tambah LG..untuk rasa ok..

saladnnya mantab dan buahnya fres

enak, sudah sering repeat order

Enak tapi kebanyakan potongan buah melon nya yaa

enak bgt saus nya byk n seger

Mhn di cek pd apelnya stickernya blm dicopot utk.kemasan oke buah segar sukses ya

Alamat setiap gajian beli inimah 😌😌

mantabb,,, buah y fresh bngt bikin nagih

puass bnget buah y fresh πŸ₯°

maff baru kasi ulasan , enak banget sumpah

saran agar bisa ditambahkan jelly atau untuk buah anggurnya dibanyakin

rujak jambu kristal neng jihan, Sukabumi10

rujak jambu kristal neng jihan

4.5

    jl. pabuaran ( depan puskesmas pabuaran ) kel. nyomplong kec. warudoyong

   Rp 20.000 / orang

    Jajanan

rujak jambu kristal neng jihan merupakan sebuah restoran yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan rujak jambu kristal neng jihan adalah rujak jambu kristal bumbu tabur. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap rujak jambu kristal bumbu tabur, rujak jambu kristal neng jihan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan rujak jambu kristal bumbu tabur yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di jl. pabuaran ( depan puskesmas pabuaran ) kel. nyomplong kec. warudoyong ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi rujak jambu kristal neng jihan.

Chimmy Salad, Cilegon Kota, Serang11

Chimmy Salad, Cilegon Kota

4.4

    Jl SUKABUMI NO 1 BLOK I Kel Ciwedus Kec Cilegon Kota Cilegon

   Rp 40.000 / orang

    Sweets

Chimmy Salad, Cilegon Kota ialah sebuah rumah makan yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Chimmy Salad, Cilegon Kota ialah rujak jambu kristal bumbu tabur. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati rujak jambu kristal bumbu tabur, Chimmy Salad, Cilegon Kota merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 40.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan rujak jambu kristal bumbu tabur yang dijual oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl SUKABUMI NO 1 BLOK I Kel Ciwedus Kec Cilegon Kota Cilegon ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Chimmy Salad, Cilegon Kota.

Kata orang tentang Chimmy Salad, Cilegon Kota

sukaaa bangett sama saladnyaa, isiannya ga pelit.

enak banget aku suka sama rasanya , insa Allah order lagi kokπŸ˜πŸ‘

sukaaa banget sama salad disini enak banyak banget buahnya ...

enakkkk ... alhamdulillah masih ada yg buka malamΒ²... ngemil sehat malam hari ...

Mantuuuuuuuuuuuuuuullllllllllll sedaappppppp🀀

EBL EBL EBL enak banget loooooooooh bikin nagih gak mau brhnti makan jadi langganan ini ma buat menu buka puasa nanti

enakkk bbgt pls

enak banget, kalo beli salad buah pasti disini karna segerΒ² buahnya cremy dan kejunya juga full. thank youu

enakk sihhh selalu langganan

Rujak Buah Jawbug's, Sepinggan, Balikpapan12

Rujak Buah Jawbug's, Sepinggan

4.2

    Jl. Sepinggan Baru, Sepinggan, Balikpapan Selatan

   Rp 14.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Cepat Saji

Rujak Buah Jawbug's, Sepinggan ialah sebuah tempat makan yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Rujak Buah Jawbug's, Sepinggan adalah rujak jambu kristal bumbu tabur. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap rujak jambu kristal bumbu tabur, Rujak Buah Jawbug's, Sepinggan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan rujak jambu kristal bumbu tabur yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jl. Sepinggan Baru, Sepinggan, Balikpapan Selatan ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Rujak Buah Jawbug's, Sepinggan.

Kata orang tentang Rujak Buah Jawbug's, Sepinggan

saran saya klu sdh pesan 1pax pedas yg 1 ya lagi ksh pedas juga,πŸ™πŸ™πŸ™

sayang ada buah yg belum di kupas

mksih , di pertahan kan ya

enak bumbu kacangnya, pedesnya pas & buahnya seger

kurang pedas, bisa dibikin extra hot krn gak dicampur dengan buahnya..dan ada pilihan manisnya

Porsinya kurang banyak. Hehe

enak dan seger,thanks

Mantaps. Selalu nikmat. Alhamdulillah

sambel nya ga fresh

mantul pedasnya

lebih di tingkat kan lagi

rekomendasi aku

Asinan Betawi Mpo Namah, Duren Sawit, Jakarta13

Asinan Betawi Mpo Namah, Duren Sawit

4.1

    Jl. Duren Sawit (Depan Alfamart), Dermaga, Klender

   Rp 13.000 / orang

    Cepat Saji, Sweets, Jajanan

Asinan Betawi Mpo Namah, Duren Sawit terletak di Jl. Duren Sawit (Depan Alfamart), Dermaga, Klender. Menjual aneka menu seperti Peyek Udang Rebon, Peyek Ikan Teri, Peyek Kacang Ijo, Rujak Jambu Kristal bumbu tabur Pedas sedang & Stick Bawang. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 18.000. Asinan Betawi Mpo Namah, Duren Sawit juga menjual menu rujak jambu kristal bumbu tabur yang lezat dengan harga sekitar Rp 13.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan rujak jambu kristal bumbu tabur, Asinan Betawi Mpo Namah, Duren Sawit adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, rujak jambu kristal bumbu tabur yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Asinan Betawi Mpo Namah, Duren Sawit

best food .. best delievery

Asinannya top banget

Reorder, enak soalnya. Tapi untuk rujaknya kepedesan.

Alhamdulillah enakkkk bgt πŸ™πŸ™πŸ™

Reorder lagii. Emang enak sih ini

Wenak buu pedess dan banyakπŸ‘πŸ‘πŸ˜¬

Reorder, asinan sayur bumbu kacangnya enak. Ansk2 yg ngg suka sayur jadi suka bangt makan ini asinan. Apalagi disiram susu kefir dari kulkas. Woow rasanya

Alhamdulillah enakkkk bgt

Asinannn yg ruarrrr biasa enaknyaaa

Asinannya enak. Next order lg aah

enak bgt. porsi byk. kerupuk n kacang byk

Asinannya bikin nagih benerannnn πŸ€—πŸ€—πŸ˜˜

Asinan nya memang luarrr biasa dengan rasa dan porsi yg banyak dan mengenyangkan

Asinannya ruar biasaaaa segerrrr dan enakkkk bgt 😘😘😘

Ga mau pindah ke lain hati

Selalu suka sm Asinan yg 1 ini ga pgn pindah ke lain hati

Rujak dan Sop Buah Mamah Mona, Bekasi Timur 4, Jakarta14

Rujak dan Sop Buah Mamah Mona, Bekasi Timur 4

3.9

    Jl. Raya Kebon Pala 1 No. 6A, Jatinegara, Jakarta

   Rp 41.000 / orang

    Minuman, Sweets, Jajanan

Rujak dan Sop Buah Mamah Mona, Bekasi Timur 4 merupakan sebuah tempat makan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Rujak dan Sop Buah Mamah Mona, Bekasi Timur 4 ialah rujak jambu kristal bumbu tabur. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati rujak jambu kristal bumbu tabur, Rujak dan Sop Buah Mamah Mona, Bekasi Timur 4 merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 41.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan rujak jambu kristal bumbu tabur yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jl. Raya Kebon Pala 1 No. 6A, Jatinegara, Jakarta ini. Selain rujak jambu kristal bumbu tabur, Rujak dan Sop Buah Mamah Mona, Bekasi Timur 4 juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Jus melon Segar, Jus Tomat, 2 Jus jambu, 2 Jus Belimbing & Es Teler. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 12.000 - Rp 105.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Rujak dan Sop Buah Mamah Mona, Bekasi Timur 4.

Sagala Rujak, Es Sop Buah dan Jus, Sukahaji, Bandung15

Sagala Rujak, Es Sop Buah dan Jus, Sukahaji

3.6

    Cluster Pesona Lembang, Jl. Kolonel Masturi 41 No. 6B, Lembang, Bandung

   Rp 23.000 / orang

    Sweets, Minuman, Cepat Saji

Terletak di Cluster Pesona Lembang, Jl. Kolonel Masturi 41 No. 6B, Lembang, Bandung, Sagala Rujak, Es Sop Buah dan Jus, Sukahaji adalah sebuah rumah makan yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Jus Pear, Jus Apel, Es Kelapa Muda, Es Kelapa Alpukat Nangka & Es Sop Buah Saus Jeruk. Setiap menu yang disajikan oleh Sagala Rujak, Es Sop Buah dan Jus, Sukahaji, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 5.000 - Rp 50.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Sagala Rujak, Es Sop Buah dan Jus, Sukahaji. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu rujak jambu kristal bumbu tabur yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati rujak jambu kristal bumbu tabur yang lezat, Sagala Rujak, Es Sop Buah dan Jus, Sukahaji adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu rujak jambu kristal bumbu tabur yang lezat.

Salad dan Rujak Bangkok Premium Pattaya, Bandung16

Salad dan Rujak Bangkok Premium Pattaya

3.5

    Cluster Pesona Lembang, Jl. Kolonel Masturi, Kavling 6B No. 41, Lembang, Bandung

   Rp 30.000 / orang

    Minuman, Thailand, Barat

Salad dan Rujak Bangkok Premium Pattaya berlokasikan di Cluster Pesona Lembang, Jl. Kolonel Masturi, Kavling 6B No. 41, Lembang, Bandung. Menjual berbagai menu seperti Jus Melon, Jus Jambu Merah, Summer Caesar Salad Bowl, Rujak Bangkok & Jus Apel. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 12.000 - Rp 55.000. Salad dan Rujak Bangkok Premium Pattaya juga menyajikan menu rujak jambu kristal bumbu tabur yang lezat dengan harga sekitar Rp 30.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan rujak jambu kristal bumbu tabur, Salad dan Rujak Bangkok Premium Pattaya adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, rujak jambu kristal bumbu tabur yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Salad dan Rujak Bangkok Premium Pattaya, Bandung17

Salad dan Rujak Bangkok Premium Pattaya

3.5

    Cluster Pesona Lembang, Jl. Kolonel Masturi, Kavling 6B No. 41, Lembang, Bandung

   Rp 24.000 / orang

    Barat, Minuman, Thailand

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyajikan rujak jambu kristal bumbu tabur, Salad dan Rujak Bangkok Premium Pattaya merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Cluster Pesona Lembang, Jl. Kolonel Masturi, Kavling 6B No. 41, Lembang, Bandung ini menjual menu rujak jambu kristal bumbu tabur yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 11.000 - Rp 50.000, Anda sudah bisa menikmati rujak jambu kristal bumbu tabur yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Salad dan Rujak Bangkok Premium Pattaya. Yuk segera kunjungi Salad dan Rujak Bangkok Premium Pattaya untuk menikmati berbagai menunya.

oza rujak jambu kristal, Bandung18

oza rujak jambu kristal

0.0

    jl .taman kopo indah .2 depan kedai kopi

   Rp 18.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji

Dibanderol dengan harga Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu rujak jambu kristal bumbu tabur yang dijual oleh oza rujak jambu kristal. Restoran ini terletak di jl .taman kopo indah .2 depan kedai kopi. Selain rujak jambu kristal bumbu tabur, oza rujak jambu kristal juga menyediakan menu lain seperti rujak jambu kristal pedas manis asin, bumbu rujak tambur somboy, bumbu rujak jambu kristal, RUJAK JAMBU KRISTAL & bumbu tabur rujak saset 100 gram. Yuk segera kunjungi oza rujak jambu kristal untuk mencoba menu lainnya.

POTONGAN BUAH BUAHAN SEGAR DAN RUJAK PATTAYA, Kelurahan Cijagra, Bandung19

POTONGAN BUAH BUAHAN SEGAR DAN RUJAK PATTAYA, Kelurahan Cijagra

0.0

    Jl Cijagra gang 1 NO. 9, Lengkong, Bandung

   Rp 25.000 / orang

    Sweets, Thailand, Minuman

POTONGAN BUAH BUAHAN SEGAR DAN RUJAK PATTAYA, Kelurahan Cijagra berlokasikan di Jl Cijagra gang 1 NO. 9, Lengkong, Bandung. Menyediakan aneka menu seperti Salad Buah Green Tea 750 Ml, Jus Semangka 250 ml, Rujak Bangkok Mangga Muda, Jus Buah Naga & Buah Potong Melon 750 Ml. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 12.000 - Rp 40.000. POTONGAN BUAH BUAHAN SEGAR DAN RUJAK PATTAYA, Kelurahan Cijagra juga menjual menu rujak jambu kristal bumbu tabur yang lezat dengan harga sekitar Rp 25.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan rujak jambu kristal bumbu tabur, POTONGAN BUAH BUAHAN SEGAR DAN RUJAK PATTAYA, Kelurahan Cijagra adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, rujak jambu kristal bumbu tabur yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Nah, di atas adalah daftar 19 rumah makan terbaik yang menjual menu rujak jambu kristal bumbu tabur. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua rumah makan di atas bisa dipesan melalui aplikasi delivery makanan online yang banyak dipakai seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.