MenuKuliner.net

26 Tempat Makan Salted Caramel Kopi Susu Termurah di Jakarta

Diperbarui pada 25 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

26 Tempat Makan Salted Caramel Kopi Susu Termurah di Jakarta

Yuhuuu! Bagi Anda yang sedang berlibur di Jakarta untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke sanak famili, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu salted caramel kopi susu terbaik yang disediakan oleh tempat makan yang ada di Jakarta. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu salted caramel kopi susu yang layak untuk Anda cicipi. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca sampai selesai ya!

Daftar Tempat Makan Salted Caramel Kopi Susu Pilihan di Jakarta

Kami memilih 26 dari 26 tempat makan terbaik di Jakarta yang menyajikan menu salted caramel kopi susu dengan harga yang tidak membuat Anda miskin jika mencobanya. Yuk intip daftar tempat makan yang menjual menu salted caramel kopi susu terbaik di Jakarta:

  1. Glek, Pengadegan
  2. Minumin, Jati Bening
  3. Glek, Kukusan Beji
  4. Glek, Pondok Duta
  5. Kopi Ruang Kosong, Grand Serpong Residence
  6. Claws Coffee, Bintaro
  7. Elmakko Coffee, Sunter
  8. Glek, Cagar Alam
  9. Glek, Gandul, Depan Ahad Mart
  10. Kopi Tiga Hati, Sawangan
  11. Wikopidia, Delima Jaya
  12. Kopi Kren, Pejaten
  13. Glek, Alurlaut
  14. Kopi Harga Teman, Pondok Indah
  15. Oh Coffee Karya Utama
  16. Kopi Ruang Kosong, Regency Melati Mas
  17. Bittersweet Kelapa 2, Moch Nail
  18. Glek, Pamulang
  19. EMOTI Coffee & Roastery, Pangkalan Jati
  20. Bertumbuh, Beji
  21. Divansa Coffee & Pastry
  22. Glek, Tanah Sareal
  23. Kopi Rata Kiri
  24. Kumpulan Cerita Coffee
  25. Literelly Coffee - Duren Tiga
  26. Naro Kopi, Babelan
Glek, Pengadegan, Jakarta1

Glek, Pengadegan

4.8

    Jl. Pengadegan Utara No. 17, Pancoran, Jakarta

   Rp 25.000 / orang

    Minuman

Terletak di Jl. Pengadegan Utara No. 17, Pancoran, Jakarta, Glek, Pengadegan adalah sebuah restoran yang menjual berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Green Tea Milo, Lychee Yakult, Mango Yakult, Lemon Tea & Jasmine Tea. Setiap menu yang disajikan oleh Glek, Pengadegan, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 6.000 - Rp 75.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Glek, Pengadegan. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu salted caramel kopi susu yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati salted caramel kopi susu yang lezat, Glek, Pengadegan adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu salted caramel kopi susu yang lezat.

Kata orang tentang Glek, Pengadegan

Fresh...yip2...ok...

..........................Ok.......Ok................ok.................Ok..........................ok

enaakak ........ ..... ... ...

enak bgt , sukses selalu

Tambahin gulanya bang es jeruknya

minumannya segar dan banyak varian yg bisa dipilih jd tidak bosan. bisa minta less sugar juga jadi bisa menyesuaikan dgn selera kl tidak suka terlalu manis. recommended.

i love it so much

tulisan yang di tempat nya ganti ganti dong😁

klo bs level manis nya di kurangin sedikit lg

mantaaabbbbbbbbbb

Minumin, Jati Bening, Jakarta2

Minumin, Jati Bening

4.8

    Jl. Caman Raya No. 131, Jatibening, Pondokgede, Bekasi

   Rp 17.000 / orang

    Kopi, Minuman, Jajanan

Terletak di Jl. Caman Raya No. 131, Jatibening, Pondokgede, Bekasi, Minumin, Jati Bening ialah sebuah tempat makan yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Thai Tea Large, Ice Avocado, Es Kopi Bango, Cheese Tea Manggo & Green Tea. Setiap menu yang disajikan oleh Minumin, Jati Bening, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 7.500 - Rp 20.500 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Minumin, Jati Bening. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu salted caramel kopi susu yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati salted caramel kopi susu yang lezat, Minumin, Jati Bening adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu salted caramel kopi susu yang lezat.

Kata orang tentang Minumin, Jati Bening

minumannya sip. enak

ENAK BANGETTT MANISNYA PASSS❤️❤️

okee banget gapernah ngecewain good deh..

udh jadi fav banget klo soal tato abangnya juga ramah dan gerecep bangt

Mantaappp sayaa sukaa skaaaali

bakal pesen lagiiiiii🤗🤗🤗

Glek, Kukusan Beji, Jakarta3

Glek, Kukusan Beji

4.7

    Jl. Tegal Parang Selatan No. 48, Mampang Prapatan, Jakarta

   Rp 25.000 / orang

    Minuman

Terletak di Jl. Tegal Parang Selatan No. 48, Mampang Prapatan, Jakarta, Glek, Kukusan Beji ialah sebuah restoran yang menjual berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Lemon Strawberry, Jasmine Tea, Ovaltine Lava, Fresh Milk Mango & Es Kopi Susu Aren. Setiap menu yang disajikan oleh Glek, Kukusan Beji, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 6.000 - Rp 75.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Glek, Kukusan Beji. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu salted caramel kopi susu yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati salted caramel kopi susu yang lezat, Glek, Kukusan Beji adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu salted caramel kopi susu yang lezat.

Glek, Pondok Duta, Jakarta4

Glek, Pondok Duta

4.7

    Jl. Duta Raya No. 9, Cimanggis, Depok

   Rp 25.000 / orang

    Minuman

Glek, Pondok Duta adalah sebuah resto yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Glek, Pondok Duta adalah salted caramel kopi susu. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap salted caramel kopi susu, Glek, Pondok Duta merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan salted caramel kopi susu yang disediakan oleh restoran yang terletak di Jl. Duta Raya No. 9, Cimanggis, Depok ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Glek, Pondok Duta.

Kata orang tentang Glek, Pondok Duta

kok nga ada diskon lg

saya suka seger bener

Makasihh kecepatannya

pokoknya gak nyesel deh pesen disini wuenak banget sumpah

enak bangett lemon tea ny jugaa enakk mantap dahh

enak bangett!!!!🤩🤩🤩🤩🤩

mau diminum kayaknya sayang

manisnya kayak dia

taro nya mantep

mantap segar top dah

sering kasih diskon

lokasi restoran tidak sesuai dengan titik di map, membuat bingung driver.

rasa memang mantap panas" gini bikin seger dan haus pun hilang tp rasanya terlalu manis.. mantap deh pokok.a sukses selalu

Es kurang banyak

Kopi Ruang Kosong, Grand Serpong Residence, Jakarta5

Kopi Ruang Kosong, Grand Serpong Residence

4.7

    Grand Serpong Residence, Jl. Ciater Raya Blok A4 No.2, Serua, Ciputat, Tangerang Selatan

   Rp 17.000 / orang

    Kopi, Minuman

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menjual salted caramel kopi susu, Kopi Ruang Kosong, Grand Serpong Residence merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Grand Serpong Residence, Jl. Ciater Raya Blok A4 No.2, Serua, Ciputat, Tangerang Selatan ini menjual menu salted caramel kopi susu yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 15.000 - Rp 17.000, Anda sudah bisa melahap salted caramel kopi susu yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kopi Ruang Kosong, Grand Serpong Residence. Yuk segera kunjungi Kopi Ruang Kosong, Grand Serpong Residence untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Kopi Ruang Kosong, Grand Serpong Residence

very very very worth the price

worth every penny, recommended! ;)

enak nih, another kopi kekinian yg worth to try;)

value for money, great taste!

Claws Coffee, Bintaro, Jakarta6

Claws Coffee, Bintaro

4.6

    Jl. Bima Raya No. 48. Veteran, Bintaro

   Rp 33.000 / orang

    Kopi, Minuman

Claws Coffee, Bintaro terletak di Jl. Bima Raya No. 48. Veteran, Bintaro. Menyajikan beragam menu seperti Extra Shoot Ristretto, Extra Shot Espresso, salted caramel, Kopi Susu Signature Claws 1L & Ice Americano. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 95.000. Claws Coffee, Bintaro yang terletak di Jakarta ini juga menyediakan menu salted caramel kopi susu yang lezat dengan harga sekitar Rp 33.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyediakan salted caramel kopi susu, Claws Coffee, Bintaro adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, salted caramel kopi susu yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Claws Coffee, Bintaro

kopinya beda bgt.. rasanya bukan kaya kopi murahan.. kinich gula aren is the best

enak banget paraaah gabosen2 belinya tiap hari🥲

Gk bohong rasanya enak parahh.....

Elmakko Coffee, Sunter, Jakarta7

Elmakko Coffee, Sunter

4.6

    Jl. Danau Indah Barat Raya, Blok A9 No. 5, Sunter, Jakarta Utara

   Rp 72.000 / orang

    Aneka Nasi, Kopi

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menjual salted caramel kopi susu, Elmakko Coffee, Sunter merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Danau Indah Barat Raya, Blok A9 No. 5, Sunter, Jakarta Utara ini menyediakan menu salted caramel kopi susu yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 6.000 - Rp 243.000, Anda sudah bisa melahap salted caramel kopi susu yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Elmakko Coffee, Sunter. Yuk segera kunjungi Elmakko Coffee, Sunter untuk menyantap berbagai menunya.

Glek, Cagar Alam, Jakarta8

Glek, Cagar Alam

4.6

    Jl. Bulak Timur, Cipayung, Depok

   Rp 25.000 / orang

    Kopi, Sweets, Minuman

Glek, Cagar Alam adalah sebuah resto di Jakarta yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Glek, Cagar Alam ialah salted caramel kopi susu. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap salted caramel kopi susu, Glek, Cagar Alam merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan salted caramel kopi susu yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Bulak Timur, Cipayung, Depok ini. Selain salted caramel kopi susu, Glek, Cagar Alam juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Hazelnut, Fresh Milk Strawberry, Mango Yakult, Taro Creamy & Markisa Tea. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 6.000 - Rp 75.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Glek, Cagar Alam.

Glek, Gandul, Depan Ahad Mart, Jakarta9

Glek, Gandul, Depan Ahad Mart

4.6

    Jl. Gandul Raya 14B, Cinere, Depok

   Rp 25.000 / orang

    Minuman, Thailand

Terletak di Jl. Gandul Raya 14B, Cinere, Depok, Glek, Gandul, Depan Ahad Mart merupakan sebuah resto yang menjual beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Kopi, Taro Creamy, Es Kopi Susu Avocado, Es Kopi Aren & Es Kopi Susu Aren. Setiap menu yang disajikan oleh Glek, Gandul, Depan Ahad Mart, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 6.000 - Rp 75.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Glek, Gandul, Depan Ahad Mart. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu salted caramel kopi susu yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati salted caramel kopi susu yang lezat, Glek, Gandul, Depan Ahad Mart adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu salted caramel kopi susu yang lezat.

Kata orang tentang Glek, Gandul, Depan Ahad Mart

sayang deh sama chef Renata 🥰😘

really delicious and refreshing

Fresh Drinking..

Kopi Tiga Hati, Sawangan, Jakarta10

Kopi Tiga Hati, Sawangan

4.6

    Perumahan Griya Exotica Cinangka, Blok B No. 7, Sawangan, Depok

   Rp 36.000 / orang

    Kopi

Terletak di Perumahan Griya Exotica Cinangka, Blok B No. 7, Sawangan, Depok, Kopi Tiga Hati, Sawangan adalah sebuah restoran terkenal di Jakarta yang menjual berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Choco Raspberry 250ml, Kopi Susu Caramel 250ml, Kopi Susu Rum 250ml, Kopi Susu Hazelnut & Kopi Dolce. Setiap menu yang disajikan oleh Kopi Tiga Hati, Sawangan, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 3.500 - Rp 84.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kopi Tiga Hati, Sawangan. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu salted caramel kopi susu yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati salted caramel kopi susu yang lezat di Jakarta, Kopi Tiga Hati, Sawangan adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 36.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu salted caramel kopi susu yang lezat.

Kata orang tentang Kopi Tiga Hati, Sawangan

juaraa sii ini beneran 😭❤️❤️

Wikopidia, Delima Jaya, Jakarta11

Wikopidia, Delima Jaya

4.6

    Jl. Delima Jaya No. 22, Ciputat Timur, Tangerang

   Rp 30.000 / orang

    Kopi, Minuman, Jajanan

Wikopidia, Delima Jaya ialah sebuah tempat makan di Jakarta yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Wikopidia, Delima Jaya ialah salted caramel kopi susu. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap salted caramel kopi susu, Wikopidia, Delima Jaya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 30.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan salted caramel kopi susu yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. Delima Jaya No. 22, Ciputat Timur, Tangerang ini. Selain salted caramel kopi susu, Wikopidia, Delima Jaya juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Coffee Beer, Orange Squash, Kopi Susu 1 Liter Coconut, Chocolate Milk Shake & Matcha Milk Shake. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 74.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Wikopidia, Delima Jaya.

Kopi Kren, Pejaten, Jakarta12

Kopi Kren, Pejaten

4.5

    Jl. Pejaten Barat 3 No. 34, Pasar Minggu, Jakarta

   Rp 85.000 / orang

    Kopi

Kopi Kren, Pejaten ialah sebuah resto di Jakarta yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Kopi Kren, Pejaten adalah salted caramel kopi susu. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap salted caramel kopi susu, Kopi Kren, Pejaten merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 85.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan salted caramel kopi susu yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Pejaten Barat 3 No. 34, Pasar Minggu, Jakarta ini. Selain salted caramel kopi susu, Kopi Kren, Pejaten juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Buy 2 Get 1 Kopi Susu Lite, Ice Caffé Latte, Hot Chocolate, Ice Cappuccino & Hot Americano. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 22.000 - Rp 240.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kopi Kren, Pejaten.

Kata orang tentang Kopi Kren, Pejaten

terenak sepanjang masa

the best es kopi durian!!! you literally could taste the durian bits ... MUST TRY!

I loveeeeee the avocado coffee 🥑

Glek, Alurlaut, Jakarta13

Glek, Alurlaut

4.4

    Jl. Limo Raya (Sebelah Persis Makam Keramat, UPN Limo), Limo, Depok

   Rp 25.000 / orang

    Sweets, Kopi, Minuman

Terletak di Jl. Limo Raya (Sebelah Persis Makam Keramat, UPN Limo), Limo, Depok, Glek, Alurlaut ialah sebuah tempat makan favorit di Jakarta yang menjual aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Ovaltine Lava, Kopi Susu, Es Kopi Susu Aren, Es Kopi Susu & Fresh Milk Mango. Setiap menu yang disajikan oleh Glek, Alurlaut, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 6.000 - Rp 75.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Glek, Alurlaut. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu salted caramel kopi susu yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati salted caramel kopi susu yang lezat di Jakarta, Glek, Alurlaut adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu salted caramel kopi susu yang lezat.

Kopi Harga Teman, Pondok Indah, Jakarta14

Kopi Harga Teman, Pondok Indah

4.3

    Jl. Praja Dalam K No. 42 (Sebelah Rumah Makan Padang Praja), Pondok Indah, Jakarta

   Rp 31.000 / orang

    Sweets, Minuman, Kopi

Dibanderol dengan harga Rp 31.000-an, Anda sudah bisa melahap menu salted caramel kopi susu yang dijual oleh Kopi Harga Teman, Pondok Indah. Resto ini terletak di Jl. Praja Dalam K No. 42 (Sebelah Rumah Makan Padang Praja), Pondok Indah, Jakarta. Selain salted caramel kopi susu, Kopi Harga Teman, Pondok Indah juga menyediakan menu lain seperti Kamsia Boba Taro Cream Cheese, Kamsia Boba Red Velvet Cream Cheese, Extra Aren, Es Susu Karamel & Es Susu Butterscotch. Yuk segera kunjungi Kopi Harga Teman, Pondok Indah untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Kopi Harga Teman, Pondok Indah

Kopinya enak diskon terus yaaa 🥰

Kopinya enak . Gak kemanisan dan gak terlalu strong yg bikin deg degan

Wenakk porsinya banyak banget 😍😍🔥🔥

enak kopinya. mantap

a bit too sweet but ok

best value coffee

sedep bener nih kopi

good food, good price

good coffee, good price

good price for coffee

Sayang deh sama chef-nya! WKWKWKW

Oh Coffee Karya Utama, Jakarta15

Oh Coffee Karya Utama

4.3

    Jl Karya Utama No 12 Rt 06/006 Gandaria Utara Kebayoran Baru Jakarta Selatan

   Rp 17.000 / orang

    Kopi, Minuman

Oh Coffee Karya Utama terletak di Jl Karya Utama No 12 Rt 06/006 Gandaria Utara Kebayoran Baru Jakarta Selatan. Menyediakan beragam menu seperti Cappucino, Hot Salted Caramel, Kopi Susu Gula Aren, Butterscotch Coffee & Matcha Coffee. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 13.000 - Rp 21.000. Oh Coffee Karya Utama juga menjual menu salted caramel kopi susu yang lezat dengan harga sekitar Rp 17.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan salted caramel kopi susu, Oh Coffee Karya Utama adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, salted caramel kopi susu yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Oh Coffee Karya Utama

KANE KANE KANE!

Kopi Ruang Kosong, Regency Melati Mas, Jakarta16

Kopi Ruang Kosong, Regency Melati Mas

4.2

    Regency Melati Mas Blok A1-8. Tangerang Selatan

   Rp 32.000 / orang

    Minuman, Sweets, Kopi

Terletak di Regency Melati Mas Blok A1-8. Tangerang Selatan, Kopi Ruang Kosong, Regency Melati Mas ialah sebuah rumah makan yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Matcha, Kopi Butterscotch, Iced Americano, 1 Liter Kopi Susu & Cappuccino. Setiap menu yang disajikan oleh Kopi Ruang Kosong, Regency Melati Mas, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 11.000 - Rp 80.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kopi Ruang Kosong, Regency Melati Mas. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu salted caramel kopi susu yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati salted caramel kopi susu yang lezat, Kopi Ruang Kosong, Regency Melati Mas adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 32.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu salted caramel kopi susu yang lezat.

Bittersweet Kelapa 2, Moch Nail, Jakarta17

Bittersweet Kelapa 2, Moch Nail

4.1

    Jl. Moch Nail No. 41, Bakti Jaya, Sukmajaya, Depok

   Rp 53.000 / orang

    Jajanan, Roti, Sweets

Terletak di Jl. Moch Nail No. 41, Bakti Jaya, Sukmajaya, Depok, Bittersweet Kelapa 2, Moch Nail ialah sebuah resto terkenal di Jakarta yang menjual aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Milo Cube, Ovocrunchy, Havana Choco Pack, Nutella Dessert Box & Milo Dessert Box. Setiap menu yang disajikan oleh Bittersweet Kelapa 2, Moch Nail, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 4.000 - Rp 93.750 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Bittersweet Kelapa 2, Moch Nail. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu salted caramel kopi susu yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati salted caramel kopi susu yang lezat di Jakarta, Bittersweet Kelapa 2, Moch Nail adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 53.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu salted caramel kopi susu yang lezat.

Kata orang tentang Bittersweet Kelapa 2, Moch Nail

The best dessert box

Glek, Pamulang, Jakarta18

Glek, Pamulang

3.8

    Jl. Setia Kawan No. 9, Pamulang, Tangerang

   Rp 25.000 / orang

    Minuman, Sweets, Kopi

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu salted caramel kopi susu yang disajikan oleh Glek, Pamulang. Cukup murah bukan! Selain menu salted caramel kopi susu, restoran ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Strawberry Tea, Mango Tea, Chocolate Hazelnut, Hazelnut & Lychee Tea. Harga tiap menu berkisar antara Rp 6.000 - Rp 75.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jl. Setia Kawan No. 9, Pamulang, Tangerang dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Glek, Pamulang.

Kata orang tentang Glek, Pamulang

enak bangeett! murah lagiii

enak semuaa, kemasannya rapih <3

pelayanan cepat ga sampe 15 menit

pas dtg lgsg jadi iiii... its god

good mantap 👍👍👍👍

nagiiih rasanya

thai tea nya emg paling enak

abang nya ramah😇

mas ny ramah n jujur

EMOTI Coffee & Roastery, Pangkalan Jati, Jakarta19

EMOTI Coffee & Roastery, Pangkalan Jati

3.7

    Jl. Jatiwaringin Raya No. 1b, Makasar, Jakarta Timur

   Rp 96.000 / orang

    Kopi

Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan salted caramel kopi susu, EMOTI Coffee & Roastery, Pangkalan Jati merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Jatiwaringin Raya No. 1b, Makasar, Jakarta Timur ini menjual menu salted caramel kopi susu yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 10.000 - Rp 220.000, Anda sudah bisa menyantap salted caramel kopi susu yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh EMOTI Coffee & Roastery, Pangkalan Jati. Yuk segera kunjungi EMOTI Coffee & Roastery, Pangkalan Jati untuk menikmati berbagai menunya.

Bertumbuh, Beji, Jakarta20

Bertumbuh, Beji

0.0

    Jl. Kober No. 23, Beji, Depok

   Rp 18.000 / orang

    Minuman, Kopi

Bertumbuh, Beji beralamatkan di Jl. Kober No. 23, Beji, Depok. Menyediakan berbagai menu seperti Sparkle Berry, Susu Blueberry, Pandan Tea, Kopi Susu Pandan & Susu Pandan. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 9.000 - Rp 24.000. Bertumbuh, Beji yang terletak di Jakarta ini juga menjual menu salted caramel kopi susu yang lezat dengan harga sekitar Rp 18.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyediakan salted caramel kopi susu, Bertumbuh, Beji adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, salted caramel kopi susu yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Divansa Coffee & Pastry, Jakarta21

Divansa Coffee & Pastry

0.0

    Amazzone World - Jababeka, Sertajaya, Cikarang Timur, Bekasi

   Rp 21.000 / orang

    Kopi, Minuman

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 10.000 - Rp 29.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang dijual oleh Divansa Coffee & Pastry, seperti Tea, Kopi Black Creme, Kopi Americano, Kopi Vanilla Latte & Kopi Skippy Latte. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menyediakan menu salted caramel kopi susu yang lezat. Harga yang berkisar Rp 21.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang beralamatkan di Amazzone World - Jababeka, Sertajaya, Cikarang Timur, Bekasi dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Divansa Coffee & Pastry.

Glek, Tanah Sareal, Jakarta22

Glek, Tanah Sareal

0.0

    Jl. Kebon Pedes No. 5, Tanah Sereal, Bogor

   Rp 25.000 / orang

    Minuman

Glek, Tanah Sareal adalah sebuah rumah makan di Jakarta yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Glek, Tanah Sareal adalah salted caramel kopi susu. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap salted caramel kopi susu, Glek, Tanah Sareal merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan salted caramel kopi susu yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. Kebon Pedes No. 5, Tanah Sereal, Bogor ini. Selain salted caramel kopi susu, Glek, Tanah Sareal juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Ovaltine, Hazelnut, Jasmine Tea, Fresh Milk Blackcurrant & Es Kopi Aren. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 6.000 - Rp 75.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Glek, Tanah Sareal.

Kopi Rata Kiri, Jakarta23

Kopi Rata Kiri

0.0

    Jl. Letjend Suprapto Ruko Cempakamas Blok M1 No.46, Jakarta Pusat

   Rp 35.000 / orang

    Minuman, Kopi, Jajanan

Kopi Rata Kiri adalah sebuah rumah makan yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Kopi Rata Kiri ialah salted caramel kopi susu. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap salted caramel kopi susu, Kopi Rata Kiri merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 35.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan salted caramel kopi susu yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Letjend Suprapto Ruko Cempakamas Blok M1 No.46, Jakarta Pusat ini. Selain salted caramel kopi susu, Kopi Rata Kiri juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Dalgona, Butterscotch Latte, Salted Caramel, Kopi Susu & Mochaccino. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 14.500 - Rp 70.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kopi Rata Kiri.

Kumpulan Cerita Coffee, Jakarta24

Kumpulan Cerita Coffee

0.0

    Jl. Ir. H. Juanda ( Sebelah Kantor Notaris Yasman Ciputat) Kel. Rempoa. Kec. Ciputat Timur.

   Rp 32.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Kopi

Kumpulan Cerita Coffee berlokasikan di Jl. Ir. H. Juanda ( Sebelah Kantor Notaris Yasman Ciputat) Kel. Rempoa. Kec. Ciputat Timur.. Menyajikan aneka menu seperti Kopi Susu Lotus, Blue Mojito, Kopi Susu Nirmala, Candramawa & Virgin Mojito. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 20.000 - Rp 39.400. Kumpulan Cerita Coffee juga menjual menu salted caramel kopi susu yang lezat dengan harga sekitar Rp 32.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual salted caramel kopi susu, Kumpulan Cerita Coffee adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, salted caramel kopi susu yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Literelly Coffee - Duren Tiga, Jakarta25

Literelly Coffee - Duren Tiga

0.0

    Jl. Duren Tiga Raya 41A, Pancoran Jaksel

   Rp 47.000 / orang

    Kopi

Dibanderol dengan harga Rp 47.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu salted caramel kopi susu yang disajikan oleh Literelly Coffee - Duren Tiga. Tempat makan ini terletak di Jl. Duren Tiga Raya 41A, Pancoran Jaksel. Selain salted caramel kopi susu, Literelly Coffee - Duren Tiga juga menjual menu lain seperti Kopi Susu Adam 250ml, Kopi Susu Hawa 250ml, Super Promo Hawa, Super Promo Sapi Asap & Super Promo Adam. Yuk segera kunjungi Literelly Coffee - Duren Tiga untuk mencoba menu lainnya.

Naro Kopi, Babelan, Jakarta26

Naro Kopi, Babelan

0.0

    Jl. Babelan Raya, Babelan, Bekasi

   Rp 23.000 / orang

    Minuman, Cepat Saji, Kopi

Berbekal uang antara Rp 21.000 - Rp 24.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh Naro Kopi, Babelan, seperti Salted Caramel, Kopi Susu Pandan, Kopi Susu, Kopi Rum & Matcha. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menyajikan menu salted caramel kopi susu yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 23.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di Jl. Babelan Raya, Babelan, Bekasi dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Naro Kopi, Babelan.

Nah, di atas adalah daftar 26 tempat makan terbaik di kota Jakarta yang menyajikan menu salted caramel kopi susu. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua tempat makan di atas bisa diorder melalui aplikasi pesan antar makanan online yang jamak digunakan seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.