MenuKuliner.net

27 Restoran Sambal Matah Ayam Termurah di Medan

Diperbarui pada 23 Mei 2024 oleh Tim Menu Kuliner

27 Restoran Sambal Matah Ayam Termurah di Medan

Jika Anda sedang berlibur di Medan untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak menjajal kelezatan menu sambal matah ayam pilihan yang dihidangkan restoran yang ada di Medan. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan aneka pilihan menu sambal matah ayam yang layak untuk Anda santap. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca hingga akhir ya!

Daftar Restoran Sambal Matah Ayam Pilihan di Medan

Kami memilih 27 dari 58 restoran terbaik di Medan yang menyajikan menu sambal matah ayam dengan harga yang menguras isi dompet Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar restoran yang menjual menu sambal matah ayam terbaik di Medan:

  1. Berkah, Pengabdian
  2. Double Egg Coffee
  3. Warung INA
  4. Wowrung, Adam Malik
  5. Ayam Geprek Buk Milah
  6. Ayam Geprek Gold Chick, Plaza Millenium
  7. Ayam Penyet Albi Duper, Medan Marelan
  8. Ayam Penyet Ting-Ting Jasuke, Platina Raya
  9. D'COST, Plaza Medan Fair
  10. I Am Geprek Bensu, Binjai
  11. I Am Geprek Bensu, Pancing
  12. KASIMURAH COFFEE
  13. Sambal Matah Khas Bali Mbak Cut, Jln Sultan Serdang Gg Kelurga
  14. Warkop Teras Bude, Batang Kuis
  15. Warung Cemani
  16. Ayam Geprek Gold Chick, Ring Road
  17. Ayam Geprek Gold Chick, Titik Kuning
  18. Kopikuni, Gatot Subroto Jl Titipapan Gg Rezeki
  19. Nutribowl, Petisah Hulu
  20. Ayam Pecak Medan, Karya Wisata
  21. Cemilan Marelan Tanpa Penyedap Rasa
  22. Chef Adriano, Gurilla
  23. Geprek Mbak Cut, Sultan Serdang
  24. Geprek Satria, Arief Rahman
  25. I Am Geprek Bensu, Medan Setiabudi
  26. Warung Wak Dower, Cemara Asri
  27. Ayam Sambal Matah, Yosudarso
Berkah, Pengabdian, Medan1

Berkah, Pengabdian

4.8

    Jl. Pengabdian, Gang Satria, Percut Sei Tuan, Deli Serdang

   Rp 14.000 / orang

    Ayam & Bebek

Berkah, Pengabdian ialah sebuah restoran yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Berkah, Pengabdian ialah sambal matah ayam. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap sambal matah ayam, Berkah, Pengabdian merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan sambal matah ayam yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. Pengabdian, Gang Satria, Percut Sei Tuan, Deli Serdang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Berkah, Pengabdian.

Kata orang tentang Berkah, Pengabdian

mantapppppppppppppppp

gak pernah bosan pesan terusssss

Okayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyaaaaaaaauuuu

monggo... mantaaaaaaaaaap.. rahayu3x

sambal nya syedeppp kaleee

Berkali2 beli lauk makan disini. Selalu suka karena banyak varian sambalnya yg bikin beda dengan ayam penyet yg lain

enak ayamanya sedeppp,, cabenya pedesss mantepsss

enaaakkkk... sambal andalimannya mantap

sambalnya mantapp

mantap,pas lah.

sambal nya mak nyooos... buat nagih terus

Penyelamat dikala laparrr dan pen nyemilll 🀀🀀mantappp dan puass dong langganan selalu

semoga makin cuan selalu

mantep beud, sambel geprek tuk tukny bedas mantap

Sambel nya semua nampol banget, dan porsi sambel juga lumayan tetapi ukuran ayam nya cukup kecil

bumbu agak aneh rasanya

Enak bgt!!!porsinya banyak, pedes nya nagih❀️❀️

Double Egg Coffee, Medan2

Double Egg Coffee

4.7

    Jl. Selamat Ketaren No.49-51, Ruko Mmtc, Medan

   Rp 31.000 / orang

    Jajanan, Kopi, Aneka Nasi

Double Egg Coffee ialah sebuah restoran yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Double Egg Coffee adalah sambal matah ayam. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap sambal matah ayam, Double Egg Coffee merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 31.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan sambal matah ayam yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Selamat Ketaren No.49-51, Ruko Mmtc, Medan ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Double Egg Coffee.

Kata orang tentang Double Egg Coffee

enakk dan recommendedπŸ‘πŸ‘Œ

Enak nagih, biasa dine in buat tugas disana . Liat di gojek pake promo hemat poll 🫢🏻

mntp mknan nya ciff nya jago😁

Lngganan sich akunyaπŸ˜€πŸ˜

hidden place di mmtc. bnyk pilihan snack & makanannya enak poll pas cek ternyata ada di gojek bnyk promonyπŸ‘

Enak bgt sesuai selera saya πŸ‘langganan makan siang 😊

Warung INA, Medan3

Warung INA

4.7

    Jl, Darmo No.18, Ujung Serdang, Tj.Morawa, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara

   Rp 12.000 / orang

    Minuman, Jajanan

Terletak di Jl, Darmo No.18, Ujung Serdang, Tj.Morawa, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara, Warung INA ialah sebuah rumah makan terkenal di Medan yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Tela Tela, Kentang Goreng, Burger Original, Omlet & Nugget Ayam. Setiap menu yang disajikan oleh Warung INA, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 4.000 - Rp 18.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Warung INA. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu sambal matah ayam yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati sambal matah ayam yang lezat di Medan, Warung INA adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sambal matah ayam yang lezat.

Kata orang tentang Warung INA

mantul makanannya, cuma saus nya kayaknya belum oke..

luv banget. porsinya gak ngecewain. makasih banyak yaa

Terima Kasih, mantulll πŸ‘

thankyou seller❀️πŸ”₯

Wowrung, Adam Malik, Medan4

Wowrung, Adam Malik

4.7

    Jl. Adam Malik No. 36, Medan Barat, Medan

   Rp 58.000 / orang

    Aneka Nasi, Kopi, Sate

Wowrung, Adam Malik adalah sebuah rumah makan di Medan yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Wowrung, Adam Malik ialah sambal matah ayam. Jika saat ini Anda sedang berada di Medan bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap sambal matah ayam, Wowrung, Adam Malik merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 58.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan sambal matah ayam yang disajikan oleh restoran yang terletak di Jl. Adam Malik No. 36, Medan Barat, Medan ini. Selain sambal matah ayam, Wowrung, Adam Malik juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Roti Meises, Nutella Cheese, Pisang Goreng Cosuke, Lemon Yakult & Roti Milo. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 7.000 - Rp 176.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Wowrung, Adam Malik.

Kata orang tentang Wowrung, Adam Malik

Makasih dan terus tingkatkan om

Sambal satenya cuman dapat sedikit

green tea nya kurang terasa susunya. lain kali bnyakin susu ya hehe

Ayam Geprek Buk Milah, Medan5

Ayam Geprek Buk Milah

4.6

    Jl. Brigjend Katamso, Gg. Penghulu Lama No. 12, Medan Maimun, Medan

   Rp 23.000 / orang

    Ayam & Bebek, Jajanan, Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Medan yang menyajikan sambal matah ayam, Ayam Geprek Buk Milah merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Brigjend Katamso, Gg. Penghulu Lama No. 12, Medan Maimun, Medan ini menyediakan menu sambal matah ayam yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 6.000 - Rp 51.000, Anda sudah bisa melahap sambal matah ayam yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Ayam Geprek Buk Milah. Yuk segera kunjungi Ayam Geprek Buk Milah untuk menyantap berbagai menunya.

Ayam Geprek Gold Chick, Plaza Millenium, Medan6

Ayam Geprek Gold Chick, Plaza Millenium

4.6

    Komplek Plaza Milenium Blok A, Jl.Kapten Muslim, Medan Helvetia, Medan

   Rp 28.000 / orang

    Ayam & Bebek

Terletak di Komplek Plaza Milenium Blok A, Jl.Kapten Muslim, Medan Helvetia, Medan, Ayam Geprek Gold Chick, Plaza Millenium ialah sebuah restoran yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Ayam Geprek Sambal Teri, Ayam Geprek Keju, Ayam Geprek Sauce Cheese, Ayam Geprek & Mie Goreng. Setiap menu yang disajikan oleh Ayam Geprek Gold Chick, Plaza Millenium, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 3.630 - Rp 92.400 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Ayam Geprek Gold Chick, Plaza Millenium. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu sambal matah ayam yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati sambal matah ayam yang lezat, Ayam Geprek Gold Chick, Plaza Millenium adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sambal matah ayam yang lezat.

Kata orang tentang Ayam Geprek Gold Chick, Plaza Millenium

ayamnya dingin, tapi enkk

enakcucudyhchxydvkvkvkvgcvhchc

sangat enak sayang deh sama chef ya

enakkkkkkkkk,apalagi sambel matahnya syuka sekali😊😊😊😊😊

k mantulll xxxxxxxxx

mantap kaka, sambelnya

sambal nya kurang banyak bg lain kali agak dikasih banyak ya bg sambal geprek nya

enak bangeeeeeeet

Ayam Penyet Albi Duper, Medan Marelan, Medan7

Ayam Penyet Albi Duper, Medan Marelan

4.6

    Jl. M Basir, Gang Impres No. 1d, Medan Marelan, Medan

   Rp 17.000 / orang

    Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menjual sambal matah ayam, Ayam Penyet Albi Duper, Medan Marelan merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. M Basir, Gang Impres No. 1d, Medan Marelan, Medan ini menjual menu sambal matah ayam yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 4.000 - Rp 40.000, Anda sudah bisa menikmati sambal matah ayam yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Ayam Penyet Albi Duper, Medan Marelan. Yuk segera kunjungi Ayam Penyet Albi Duper, Medan Marelan untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Ayam Penyet Albi Duper, Medan Marelan

ayam penyet terenak . tapi sayang . sering tutup kayanya

enak tapi agak asin bumbu nya

maju slalu dan berkah slamanya

bagus dan enak berkah

Jangan sering tutup ya bang,susah cari makanan yg super enak ini,murah mantap rasa restoranπŸ₯°

enak banget sama mknnya ank saya pada suka semua kk mksi ya kk

enak bumbu urapnya cuma kurang sayurnya aja, gk ada daun ubi dan kangkungnya..

enak , porsi lumayan banyak , harga murah. badabesttt!!!

masakan nya enak

enak tapi ,lama baget,smoga pesanan di percepat y bang.πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ spy pelangan nga kecwa.maaf ini saran y bg.mksi

udah ga buka lagi ya?

nagih dan nagihhhh 😍😍😍

Thanks atas hidangannya

Ayam Penyet Ting-Ting Jasuke, Platina Raya, Medan8

Ayam Penyet Ting-Ting Jasuke, Platina Raya

4.6

    Jl. Platina Raya No 21, Samping Indah Cargo, Rengas Pulau, Marelan, Medan

   Rp 15.000 / orang

    Cepat Saji, Ayam & Bebek

Terletak di Jl. Platina Raya No 21, Samping Indah Cargo, Rengas Pulau, Marelan, Medan, Ayam Penyet Ting-Ting Jasuke, Platina Raya ialah sebuah rumah makan yang menjual beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Sambal Terasi, Nasi Goreng Ting Ting Ayam Goreng, Lele Penyet Sambal Cabe Hijau, Nasi Goreng & Indomie Telur Kuah. Setiap menu yang disajikan oleh Ayam Penyet Ting-Ting Jasuke, Platina Raya, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 3.000 - Rp 25.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Ayam Penyet Ting-Ting Jasuke, Platina Raya. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu sambal matah ayam yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati sambal matah ayam yang lezat, Ayam Penyet Ting-Ting Jasuke, Platina Raya adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sambal matah ayam yang lezat.

Kata orang tentang Ayam Penyet Ting-Ting Jasuke, Platina Raya

dah enak, banyak dan murah lagi.. bakal jd langganan ni

yg lagi laper berat cocok pesan disini soalnya porsi nasinya banyak. sambelnya enak tapi kurang pedes aja

The best pokoknya, ayamnya gurih, sambelnya enak, porsinya banyak

mantap ah.. puas porsi nya gk pelit..nnti pesan lagi

enak banget nagih pokoknya

enak bngettt uda bolak balik beli di sini

sambil terasinya mantap.. πŸ‘πŸ‘

enakkkkkkkkkkkkkkkk

mantap enak kali πŸ˜…πŸ‘

D'COST, Plaza Medan Fair, Medan9

D'COST, Plaza Medan Fair

4.6

    Plaza Medan Fair, Lantai 2, Jl. Gatot Subroto, Medan Petisah, Medan

   Rp 44.000 / orang

    Seafood

D'COST, Plaza Medan Fair berlokasikan di Plaza Medan Fair, Lantai 2, Jl. Gatot Subroto, Medan Petisah, Medan. Menyediakan berbagai menu seperti Jus Jambu, Es Kelapa Muda, Es Lemon Tea, Jus Alpukat & Platter Seafood Asam Pedas. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 117.400. D'COST, Plaza Medan Fair yang terletak di Medan ini juga menyajikan menu sambal matah ayam yang lezat dengan harga sekitar Rp 44.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Medan yang menyajikan sambal matah ayam, D'COST, Plaza Medan Fair adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, sambal matah ayam yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang D'COST, Plaza Medan Fair

enak banget sumpah enak banget mntap kan terus ya kualitas nya sprti ini

mantepppp rasa nyaaa

enak, tapi porsinya terlalu sedikit

Mantaaappp masakan nya semoga makin laris❀️

sambelnya terlalu sedikit padahal beli

Kalo bisa sayurnya ada kuahnya dikit.

I Am Geprek Bensu, Binjai, Medan10

I Am Geprek Bensu, Binjai

4.6

    Jl. Soekarno Hatta No 44 & 46, Binjai Timur, Binjai

   Rp 26.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Cepat Saji, Jajanan

I Am Geprek Bensu, Binjai adalah sebuah tempat makan favorit di Medan yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual I Am Geprek Bensu, Binjai ialah sambal matah ayam. Jika saat ini Anda sedang berada di Medan dan ingin melahap sambal matah ayam, I Am Geprek Bensu, Binjai merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 26.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan sambal matah ayam yang dijual oleh restoran yang terletak di Jl. Soekarno Hatta No 44 & 46, Binjai Timur, Binjai ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi I Am Geprek Bensu, Binjai.

Kata orang tentang I Am Geprek Bensu, Binjai

Enakkkk, Bersih, Kemasaan jugaa Okeyyy.

rasa gapernah berubah. pedesnya nampol

enak,lezat,dan bergizi

harga nya naik terus tp rasa tidak pernah berubah

sayang deh sama chef nya

maunya setiap sambel di pisah, anakku kepedesan... hehe

enakkkkkkkkkkkk

enak...........

enak bangettt, 😘😘

I Am Geprek Bensu, Pancing, Medan11

I Am Geprek Bensu, Pancing

4.6

    Komplek MMTC, Jl. Williem Iskandar No. 66 - 67, Medan Tembung, Medan

   Rp 26.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi, Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari restoran di Medan yang menjual sambal matah ayam, I Am Geprek Bensu, Pancing merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Komplek MMTC, Jl. Williem Iskandar No. 66 - 67, Medan Tembung, Medan ini menyajikan menu sambal matah ayam yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 4.000 - Rp 75.000, Anda sudah bisa menyantap sambal matah ayam yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh I Am Geprek Bensu, Pancing. Yuk segera kunjungi I Am Geprek Bensu, Pancing untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang I Am Geprek Bensu, Pancing

padahal level sedang tp pedesnya pol

mantap ayam nya dan sambal nya juga enak

enak. sambalnya pedas

kak ayamnya agak kecil, kemarin2 besar, rasanya oke

enak banget top dech makin suka pesan disini

kurang suka bau dan rasa cabe mentah nya kok kalo pedesnya udah pas sih pedes banget.

Lope banget cuma bayar 11k

KASIMURAH COFFEE, Medan12

KASIMURAH COFFEE

4.6

    Jl. Kelambir V No.158, Tj. Gusta, Kec. Medan Helvetia, Kota Meda, Sumatera Utara 20125, Indonesia

   Rp 20.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Cepat Saji

Dibanderol dengan harga Rp 20.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sambal matah ayam yang disajikan oleh KASIMURAH COFFEE. Restoran ini terletak di Jl. Kelambir V No.158, Tj. Gusta, Kec. Medan Helvetia, Kota Meda, Sumatera Utara 20125, Indonesia. Selain sambal matah ayam, KASIMURAH COFFEE juga menyajikan menu lain seperti Chicken Wings BBQ, Kasimurah Lemonade Hot, Terong Belanda, Ifu Mie Telur Goreng & Indomie Original Goreng. Yuk segera kunjungi KASIMURAH COFFEE untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang KASIMURAH COFFEE

bebeknya lembut juga porsinya pas

Enak bangeeet. Cuma sayang, agak lama. Untung kebales sama enak nya nasi goreng sosis nya

maknyosss... muantaffffff..

terimakasih sudah menyediakan makanan terlezat yg pernah ada

Sambal Matah Khas Bali Mbak Cut, Jln Sultan Serdang Gg Kelurga, Medan13

Sambal Matah Khas Bali Mbak Cut, Jln Sultan Serdang Gg Kelurga

4.6

    Jalan Sultan Serdang Psr 9 Gg Keluarga Tg.Morawa

   Rp 13.000 / orang

    Minuman, Ayam & Bebek

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu sambal matah ayam yang disajikan oleh Sambal Matah Khas Bali Mbak Cut, Jln Sultan Serdang Gg Kelurga. Relatif murah bukan! Selain menu sambal matah ayam, resto ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Teh Manis, Nasi Telur Sambal Geprek, Mie Goreng Sambal Geprek, Sambal Geprek & Mie Goreng Ayam Sambal Geprek. Harga setiap menu dijual antara Rp 3.000 - Rp 26.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di Jalan Sultan Serdang Psr 9 Gg Keluarga Tg.Morawa dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Sambal Matah Khas Bali Mbak Cut, Jln Sultan Serdang Gg Kelurga.

Kata orang tentang Sambal Matah Khas Bali Mbak Cut, Jln Sultan Serdang Gg Kelurga

ayam nya seger, sambal nya juga mantep pedes dapat fresh juga recomend sih menurut aku, gak lama lama amat okee sih bintang ⭐⭐⭐⭐⭐

enk, ayamnya lembut, sesuai permintaan, bagus.

enak ayamnya lembut. note : minyaknya d kurangi ya kak, di saring dulu mau d bungkus. nasinya belumuran minyak jadinya dan cabenya banykin dunk kak. hehe

sambal matah nya mantap sama dengan d bali,,cuma kuran sereh aja sedikitπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

mantap banget rasanya

sambelnya semua enak

mantap. endulita manjalita. untum harga segini sih worth it

Good taste, good price.

enak banget makanan nya

Warkop Teras Bude, Batang Kuis, Medan14

Warkop Teras Bude, Batang Kuis

4.6

    Jl. Batang Kuis, Gang Baru, Batang Kuis, Medan

   Rp 15.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Warkop Teras Bude, Batang Kuis merupakan sebuah restoran yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Warkop Teras Bude, Batang Kuis ialah sambal matah ayam. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap sambal matah ayam, Warkop Teras Bude, Batang Kuis merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan sambal matah ayam yang disajikan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Batang Kuis, Gang Baru, Batang Kuis, Medan ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warkop Teras Bude, Batang Kuis.

Warung Cemani, Medan15

Warung Cemani

4.6

    Jalan Perhubungan Laut Dendang

   Rp 12.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Minuman

Jika Anda sedang mencari restoran di Medan yang menjual sambal matah ayam, Warung Cemani merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jalan Perhubungan Laut Dendang ini menjual menu sambal matah ayam yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 20.000, Anda sudah bisa menyantap sambal matah ayam yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Warung Cemani. Yuk segera kunjungi Warung Cemani untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Warung Cemani

alhamdulillah mantaap

suka banget, makasih cheffnya

enakkkkkkk😭😭πŸ₯°πŸ₯° tapi semoga klo pesen lagi gak keasinan ya kk hehee.tp beneran ini enduullll🀩πŸ₯° laper ku dimalam hari terobatii

kalo pesan kuah, kuahnya dipisah atau di letak plastik yaa.. soalnya pas sampai kuahnya tumpah hehe

Uweennaakkkk bangettt doonggg

mntap sekalii ah

luar biasa enak..

Ayam Geprek Gold Chick, Ring Road, Medan16

Ayam Geprek Gold Chick, Ring Road

4.5

    Jl.Gagak Hitam, No. 58 A, Medan Sunggal, Medan

   Rp 28.000 / orang

    Ayam & Bebek

Ayam Geprek Gold Chick, Ring Road ialah sebuah tempat makan favorit di Medan yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Ayam Geprek Gold Chick, Ring Road ialah sambal matah ayam. Jika saat ini Anda sedang berada di Medan dan ingin menikmati sambal matah ayam, Ayam Geprek Gold Chick, Ring Road merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan sambal matah ayam yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Jl.Gagak Hitam, No. 58 A, Medan Sunggal, Medan ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ayam Geprek Gold Chick, Ring Road.

Kata orang tentang Ayam Geprek Gold Chick, Ring Road

sambelnya doang yg sikit, kalo bisa jgn sikit bgt ga nendang

Sayang sekali pesanannya nasi ijo dikasih nasi biasa tanpa konfirmasi terlebih dahulu, padahal lagi pengen makan nasi ijonya

enak banget, ayamnya masih hangat, mienya pas mantappp

Enakkkkk maknyusssss, udah kesepuluh kali reorder dari sini. mantap

enk tapi agak pelit kalau minta banyak sambal

kirain karna murah dapat dikit, ternyata gile banyak isinya dan sesuai pesanan minta pedes beneran di kasih pake cabe geprek best bgt lah!

terimakasih sudah buka sampai larut malam

Tp yang diantar tdk sesuai, saya pesen 2 paket ayam geprek cabe hijau tp yg dikirim 2 ayam geprek indomie cabe hijau, jd tdk ada nasinya..

mantapp bangett

rasa pas dilidah

kol rasa selada

Ayam Geprek Gold Chick, Titik Kuning, Medan17

Ayam Geprek Gold Chick, Titik Kuning

4.5

    Jl. Brigjend Katamso Km.11, Medan Johor, Medan

   Rp 28.000 / orang

    Ayam & Bebek

Ayam Geprek Gold Chick, Titik Kuning adalah sebuah restoran favorit di Medan yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Ayam Geprek Gold Chick, Titik Kuning ialah sambal matah ayam. Jika saat ini Anda sedang berada di Medan dan ingin menikmati sambal matah ayam, Ayam Geprek Gold Chick, Titik Kuning merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan sambal matah ayam yang disajikan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Brigjend Katamso Km.11, Medan Johor, Medan ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ayam Geprek Gold Chick, Titik Kuning.

Kata orang tentang Ayam Geprek Gold Chick, Titik Kuning

sambelny okeee enaak

sayang deh sama mbaknya 😘 minta dada dikasih dada , luppppppp 😍

mantap chefπŸ‘sukses selalu.

nasi nya banyakin dikit lagi ya mas biar lebih puasπŸ˜…

muantaaap surantaaap

juaaaara πŸ₯°βœŒοΈ gada tandingannya πŸ˜‚

juaraaaa kita bgtπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°βœŒοΈ

MAKIN MANTAP AJA

selalu juaraaaaaa....gada lawan daaah πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° pegawainya jg baik2 semua.

Kopikuni, Gatot Subroto Jl Titipapan Gg Rezeki, Medan18

Kopikuni, Gatot Subroto Jl Titipapan Gg Rezeki

4.5

    Jl. Rejeki No. 3, Sei Sekambing, Kec. Medan Petisah, Kota Medan

   Rp 28.000 / orang

    Kopi, Minuman, Aneka Nasi

Kopikuni, Gatot Subroto Jl Titipapan Gg Rezeki adalah sebuah tempat makan di Medan yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Kopikuni, Gatot Subroto Jl Titipapan Gg Rezeki adalah sambal matah ayam. Jika saat ini Anda sedang berada di Medan bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap sambal matah ayam, Kopikuni, Gatot Subroto Jl Titipapan Gg Rezeki merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan sambal matah ayam yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Rejeki No. 3, Sei Sekambing, Kec. Medan Petisah, Kota Medan ini. Selain sambal matah ayam, Kopikuni, Gatot Subroto Jl Titipapan Gg Rezeki juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Mochacino Hot, Caffe Latte Hot, Oreo Caffe Latte, Vanilla Latte Ice & Lotus Caffe Latte. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 17.000 - Rp 42.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kopikuni, Gatot Subroto Jl Titipapan Gg Rezeki.

Kata orang tentang Kopikuni, Gatot Subroto Jl Titipapan Gg Rezeki

cepat dan mantabs

Nutribowl, Petisah Hulu, Medan19

Nutribowl, Petisah Hulu

4.5

    Jl. Darat No. 14, Kel. Petisah Hulu, Kec. Medan Baru, Kota Medan

   Rp 44.000 / orang

    Barat, Seafood, Aneka Nasi

Terletak di Jl. Darat No. 14, Kel. Petisah Hulu, Kec. Medan Baru, Kota Medan, Nutribowl, Petisah Hulu merupakan sebuah restoran yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada PROMO SEHAT HEMAT 2, PROMO SEHAT HEMAT 3, Grilled Chicken Kabobs, Salted Egg Chicken & PROMO SEHAT HEMAT 1. Setiap menu yang disajikan oleh Nutribowl, Petisah Hulu, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 4.500 - Rp 176.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Nutribowl, Petisah Hulu. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu sambal matah ayam yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati sambal matah ayam yang lezat, Nutribowl, Petisah Hulu adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 44.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sambal matah ayam yang lezat.

Kata orang tentang Nutribowl, Petisah Hulu

rasanya enak, sayurnya segar, kualitas makanan sehat, tempat makanan juga cukup besar dan bersih

yang enak cuman black pepper hhmm

ENAK BANGEETTTTT BANYAK PROMO LAGI ;)))))

makanannya udah enakk, tapi saya rasa porsi sayurnya kurang banyak jika disesuaikan dengan porsi nasi nya

i love the foodπŸ₯°

Enak , banyak , puas dan pastinya sehatπŸ’•

Ayam Pecak Medan, Karya Wisata, Medan20

Ayam Pecak Medan, Karya Wisata

4.4

    Jl. Karya Wisata No. 69 (Johor Food Park), Pangkalan Masyhur, Medan Johor, Medan

   Rp 22.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Seafood

Terletak di Jl. Karya Wisata No. 69 (Johor Food Park), Pangkalan Masyhur, Medan Johor, Medan, Ayam Pecak Medan, Karya Wisata ialah sebuah resto favorit di Medan yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Ayam Penyet Sambal Belacan, Pete goreng, Terong Goreng, Teh Manis Panas & Fruit Tea Dingin. Setiap menu yang disajikan oleh Ayam Pecak Medan, Karya Wisata, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 3.000 - Rp 60.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Ayam Pecak Medan, Karya Wisata. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu sambal matah ayam yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati sambal matah ayam yang lezat di Medan, Ayam Pecak Medan, Karya Wisata adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sambal matah ayam yang lezat.

Kata orang tentang Ayam Pecak Medan, Karya Wisata

mantap semoga tetap di jaga

Terimakasih Sesuai pesanan... Sehat selalu dan lancar terus rejekinya....aamiin aamiin aamiin....

Terimakasih... Sehat selalu... Semoga lancar terus rejekinya... aamiin...

terimakasih.. sehat selalu.. semoga lancar terus rejekinya.... aamiin...

Cabai pecak Nya gurih pedesnya itu enak ga bau mentah. Mantap kali

ayamnya potongan nya kecil

Kecarian. Ternyta pindah 😁 krmah

MAAF, ASIN SEKALI TAHUNYA😭

endulll pisan euy πŸ₯°πŸ˜˜πŸ˜˜

GuriH dan Freshhh

Cemilan Marelan Tanpa Penyedap Rasa, Medan21

Cemilan Marelan Tanpa Penyedap Rasa

4.4

    Jl. Platina Raya

   Rp 15.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Cepat Saji

Dibanderol dengan harga Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu sambal matah ayam yang dijual oleh Cemilan Marelan Tanpa Penyedap Rasa. Resto ini terletak di Jl. Platina Raya. Selain sambal matah ayam, Cemilan Marelan Tanpa Penyedap Rasa juga menjual menu lain seperti Risol Udang, Ikan Asin Sambalado, Sambal Teri Jengkol, Es Doger Buah Segar & Es Selasi Segar. Yuk segera kunjungi Cemilan Marelan Tanpa Penyedap Rasa untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Cemilan Marelan Tanpa Penyedap Rasa

saya sangat suka

Chef Adriano, Gurilla, Medan22

Chef Adriano, Gurilla

4.4

    Jl. Gurilla, No. 4 B, Medan Perjuangan, Medan

   Rp 57.000 / orang

    Seafood, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 5.000 - Rp 150.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang dijual oleh Chef Adriano, Gurilla, seperti Sambel Belacan, Jengkol Balado, Tumis Cumi Tempe Cabe Ijo, Perkedel & Sate Kerang. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menyajikan menu sambal matah ayam yang lezat. Harga yang berkisar Rp 57.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang terletak di Jl. Gurilla, No. 4 B, Medan Perjuangan, Medan dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Chef Adriano, Gurilla.

Geprek Mbak Cut, Sultan Serdang, Medan23

Geprek Mbak Cut, Sultan Serdang

4.4

    Pasar 9, Jl. Sultan Serdang, Gang Keluarga, Tanjung Morawa, Medan

   Rp 16.000 / orang

    Ayam & Bebek, Minuman

Geprek Mbak Cut, Sultan Serdang terletak di Pasar 9, Jl. Sultan Serdang, Gang Keluarga, Tanjung Morawa, Medan. Menyediakan beragam menu seperti Nasi Telur Sambal Penyet, Nasi Ayam Kremes, Nutrisari, Ayam Sambal Geprek & Aqua. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 50.000. Geprek Mbak Cut, Sultan Serdang juga menjual menu sambal matah ayam yang lezat dengan harga sekitar Rp 16.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan sambal matah ayam, Geprek Mbak Cut, Sultan Serdang adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, sambal matah ayam yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Geprek Mbak Cut, Sultan Serdang

udah langganan, tetap selalu puas πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

soal Rasa enak bngetth deh .

sambal matah kurang banyak. bikin nagih

sambalnya mantap ayam nya enakkkk tapi ayam nya kecil Mbak πŸ™πŸ˜ jadi kurang πŸ˜† kalau bisa ayam nya agak besar πŸ™πŸ‘

terlalu asin rasa nya

enak, mantap sambal nya

mantul.. enak banget.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

mantul lah pokok nya Uda sering pesan disini πŸ‘

sambel ny enk porsi ny juga mantap. harga hemat rasa nya nikmat cocok order disini

oke mantap kalau ada promo lagi nanti saya pesan lagi

top top markotop πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

gk pernah kecewa klo makan disini mah πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Geprek Satria, Arief Rahman, Medan24

Geprek Satria, Arief Rahman

4.4

    Jl. Arief Rahman Hakim No. 189 Tegal Sari 2, Medan Area, Medan

   Rp 23.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Cepat Saji

Geprek Satria, Arief Rahman terletak di Jl. Arief Rahman Hakim No. 189 Tegal Sari 2, Medan Area, Medan. Menjual beragam menu seperti Nasi Kulit Satria, Indomie Kulit Sambal Matah, Nasi Kulit Sambal Matah, Indomie Goreng & Indomie Sambal Matah. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 42.500. Geprek Satria, Arief Rahman yang terletak di Medan ini juga menyediakan menu sambal matah ayam yang lezat dengan harga sekitar Rp 23.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Medan yang menjual sambal matah ayam, Geprek Satria, Arief Rahman adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, sambal matah ayam yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Geprek Satria, Arief Rahman

enak bgt mau nangis akhirnya nemu nasi kulit di medan

rasanya enak dan mantul

I Am Geprek Bensu, Medan Setiabudi, Medan25

I Am Geprek Bensu, Medan Setiabudi

4.4

    Jl. Setiabudi No.163, Medan Sunggal, Medan

   Rp 26.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi, Cepat Saji

I Am Geprek Bensu, Medan Setiabudi adalah sebuah tempat makan di Medan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan I Am Geprek Bensu, Medan Setiabudi ialah sambal matah ayam. Jika saat ini Anda sedang berada di Medan bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati sambal matah ayam, I Am Geprek Bensu, Medan Setiabudi merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 26.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan sambal matah ayam yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. Setiabudi No.163, Medan Sunggal, Medan ini. Selain sambal matah ayam, I Am Geprek Bensu, Medan Setiabudi juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Tempe, Geprek Crot di Mulut, Kids Original, Ayam Geprek & Terong. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 4.000 - Rp 75.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi I Am Geprek Bensu, Medan Setiabudi.

Kata orang tentang I Am Geprek Bensu, Medan Setiabudi

enak tp ak pengen smbel matah d kasi yg geprek padahal ak pengen x sambal mata dr kmren

enak walaupun gak ada alat makan hehe

repeat order, thank you

enak banget besok pesan lg

sangat enak, lain kali pesan lagi

Terimakasih ya

Warung Wak Dower, Cemara Asri, Medan26

Warung Wak Dower, Cemara Asri

4.4

    Jl. Boulevard Raya No. 8 Ab, Medan Estate, Percut Sei Tuan, Deli Serdang

   Rp 60.000 / orang

    Aneka Nasi

Warung Wak Dower, Cemara Asri beralamatkan di Jl. Boulevard Raya No. 8 Ab, Medan Estate, Percut Sei Tuan, Deli Serdang. Menyajikan aneka menu seperti Ampla Full, Lele Goreng, Coca Cola, Fruit Tea Apel & Pete Goreng. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 400.000. Warung Wak Dower, Cemara Asri yang terletak di Medan ini juga menjual menu sambal matah ayam yang lezat dengan harga sekitar Rp 60.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Medan yang menyediakan sambal matah ayam, Warung Wak Dower, Cemara Asri adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, sambal matah ayam yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Warung Wak Dower, Cemara Asri

enak sekali pesanan yg ini

Ayam Sambal Matah, Yosudarso, Medan27

Ayam Sambal Matah, Yosudarso

4.3

    Jl. Kl Yosudarso No 77 Martubung, Medan Labuhan, Medan

   Rp 13.000 / orang

    Ayam & Bebek, Minuman, Aneka Nasi

Ayam Sambal Matah, Yosudarso merupakan sebuah rumah makan yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual Ayam Sambal Matah, Yosudarso adalah sambal matah ayam. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap sambal matah ayam, Ayam Sambal Matah, Yosudarso merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan sambal matah ayam yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Kl Yosudarso No 77 Martubung, Medan Labuhan, Medan ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ayam Sambal Matah, Yosudarso.

Kata orang tentang Ayam Sambal Matah, Yosudarso

selalu langganan disini 🀩🀩🀩

Gakpernah bosan beli disini and baru sekali beli dimsum langsung ketagihan next time pasti beli lagi dimsumnya🫰🏻😍

makan enak sekali bos

lumayan lah murah juga

Enak ayam, dan juga sambal nya!

Sambel nya aja yang kurang Yang lain nya mantap

chef nya cantik jadi pengen nyium deh

makanan recommended apalagi tortila yang full beneran daging

recommended makanan nya enak dan fresh bangetπŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³

tengkyu massss πŸ€—

pedes nya mantap πŸ˜„

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan menyantap menu sambal matah ayam terbaik di kota Medan. Saran kami, pilihlah restoran yang menyediakan sambal matah ayam dengan harga yang paling sesuai dengan isi dompet Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika restoran tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka restoran tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk melahap sambal matah ayam terbaik di Medan jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.