MenuKuliner.net

12 Resto Sambal Matah Rice Terlezat di Magelang

Diperbarui pada 15 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

12 Resto Sambal Matah Rice Terlezat di Magelang

Menemukan resto sambal matah rice yang paling enak di Magelang bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati resto yang menyajikan sambal matah rice dengan harga yang tidak murah namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar resto pilihan yang menjual menu sambal matah rice terbaik di kota Magelang dengan harga yang tentunya tidak menguras kocek Anda.

Daftar Resto Sambal Matah Rice Pilihan di Magelang

Kami memilih 12 dari 12 resto terbaik di Magelang yang menyajikan menu sambal matah rice dengan harga yang menguras ATM Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar resto yang menjual menu sambal matah rice pilihan di Magelang:

  1. Garlicious, Kyai Raden Santri
  2. Kede' Katsu Ureei
  3. Mangkok An, Jambewangi
  4. Manja Cheese Tea Muntilan, Jagalan Lor
  5. Tampan Streetbar
  6. The Cabin Coffee Bar
  7. Coffee Shop Novikovi, Sawitan
  8. Warung Lesah Umie, Magelang Utara
  9. Dapur Cia, Sugriwo
  10. Everyday Eatery
  11. Kedai Rice Bowl, Bandongan
  12. rice bowl & seblak 99
Garlicious, Kyai Raden Santri, Magelang1

Garlicious, Kyai Raden Santri

4.8

    Jl. Kyai Raden Santri No.18, Muntilan, Magelang

   Rp 30.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Aneka Nasi

Garlicious, Kyai Raden Santri beralamatkan di Jl. Kyai Raden Santri No.18, Muntilan, Magelang. Menyajikan beragam menu seperti Blackpepper Chicken, Saltes Egg Chicken, Sapo Tofu, Omelet Mentai & Bbq Chicken Wings. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 56.500. Garlicious, Kyai Raden Santri juga menyajikan menu sambal matah rice yang lezat dengan harga sekitar Rp 30.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual sambal matah rice, Garlicious, Kyai Raden Santri adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, sambal matah rice yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Garlicious, Kyai Raden Santri

ya memang segitu niatnya bikin makanan. tapi untuk ukuran muntilan, ini mahal banget.

suka banget baked ricenya, udah repeat berkali2

carbonara fettuccine nya enak. beneran carbonara ya, bukan alfredo. dikemasnya pakai aluminium foil terus baru dikasih pack karton. jd terjaga angetnya dan rasanya. memang mungkin ukuran harga makanan di muntilan, ini agak mahal. tapi beneran worth it. rasanya ya memang seenak kalau beli fettuccine carbonara di Italian resto. onion ring juga bikinnya niat dan tepat. bread crumbs nya nempel dengan sempurna. please, ini enak. buat orang muntilan yang ingin makan enak, garlicious bisa dijadikan jujugan. serius.

gak pernah gagal rasa kalo pesen di resto ini, selalu enak semuanya.

enak , dan bersih

Kede' Katsu Ureei, Magelang2

Kede' Katsu Ureei

4.8

    Jl. Urip Sumoharjo No 57 Rt 03 Rw 04 Wates Prontakan Magelang

   Rp 14.000 / orang

    Minuman, Korea, Cepat Saji

Dibanderol dengan harga Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sambal matah rice yang disajikan oleh Kede' Katsu Ureei. Rumah makan ini terletak di Jl. Urip Sumoharjo No 57 Rt 03 Rw 04 Wates Prontakan Magelang. Selain sambal matah rice, Kede' Katsu Ureei juga menyajikan menu lain seperti Chiken Katsu Sambal Matah, Chicken Korean Spicy, Rice Blow Sambal Matah, Rice Blow Chicken Katsu Saus Asam Manis & Chicken Pok Pok. Yuk segera kunjungi Kede' Katsu Ureei untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Kede' Katsu Ureei

enak bgt plissss mo nangis 😭

Dibenarkan ya kak lokasinya hehe

Mangkok An, Jambewangi, Magelang3

Mangkok An, Jambewangi

4.7

    Jl. Gintung, Secang, Magelang

   Rp 13.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Seafood

Mangkok An, Jambewangi ialah sebuah tempat makan favorit di Magelang yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Mangkok An, Jambewangi adalah sambal matah rice. Jika saat ini Anda sedang berada di Magelang dan ingin melahap sambal matah rice, Mangkok An, Jambewangi merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan sambal matah rice yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Gintung, Secang, Magelang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Mangkok An, Jambewangi.

Kata orang tentang Mangkok An, Jambewangi

Sesuai dengan request, terima kasih! bintang 5

Buat mie nya agak kering + bumbunya kayak dikurangin

kemarin kyak ny yg fress dcmpur dg syur yg dah pucat.jdi rasae beda

Mantaap pertahankan 👍👍

enak rasanya ayam goreng n lelenya sambel mantep tp leleny kecil amat yak

tambahi sambal matahnya

sering banget lamgganan disini

fres enak pas. dan selalu langganan disini

sangat amanah. sering langganan dsni

sopnya enak pol

mantuuul buanget

terimakasih.. diberi bonus

pedesnya nampol lambung :v

Manja Cheese Tea Muntilan, Jagalan Lor, Magelang4

Manja Cheese Tea Muntilan, Jagalan Lor

4.7

    Jalan Sanjaya No 32C, Muntilan, Magelang 56412

   Rp 16.000 / orang

    Ayam & Bebek, Jajanan, Kopi

Terletak di Jalan Sanjaya No 32C, Muntilan, Magelang 56412, Manja Cheese Tea Muntilan, Jagalan Lor adalah sebuah tempat makan yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Tea Grab, Rich Ovaltine, Gethuk Rasa, Camouflage & Chocolate Lava. Setiap menu yang disajikan oleh Manja Cheese Tea Muntilan, Jagalan Lor, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 5.000 - Rp 25.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Manja Cheese Tea Muntilan, Jagalan Lor. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu sambal matah rice yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati sambal matah rice yang lezat, Manja Cheese Tea Muntilan, Jagalan Lor adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sambal matah rice yang lezat.

Kata orang tentang Manja Cheese Tea Muntilan, Jagalan Lor

cakep banget packingnya

syg deh sama chef nya hehe

makasih bonusan es jeruk 3 nya

i rlly like it and this is so delicious

enakkk bangetttt

enak bgt huhuu😭❤️

semangaaaaaat pak

Tampan Streetbar, Magelang5

Tampan Streetbar

4.7

    Jl. Lettu Sugiarno, Pucungrejo, Muntilan, Magelang

   Rp 30.000 / orang

    Kopi, Pizza & Pasta, Minuman

Tampan Streetbar adalah sebuah tempat makan di Magelang yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Tampan Streetbar ialah sambal matah rice. Jika saat ini Anda sedang berada di Magelang bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap sambal matah rice, Tampan Streetbar merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 30.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan sambal matah rice yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Lettu Sugiarno, Pucungrejo, Muntilan, Magelang ini. Selain sambal matah rice, Tampan Streetbar juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Es Kopi Susu Biasa, Rainbow Punch, Lime Squash, Italian Soda & Say Cheese Red Valvet. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 3.000 - Rp 80.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Tampan Streetbar.

Kata orang tentang Tampan Streetbar

selalu enak gapernah kecewaaa, tapi sedikit ulasan smoked beef nya agak berbau tadi tapi masih bisa di nikmati🥰

mantappppp q suka hehe

makanan Mak nyus jos pokoknya

terimakasih sudah dibuatkan dan selalu Joss raaanya

selalu enak... gak pernah bosen sama makanannya

sukaaaa bangeeeeet

The Cabin Coffee Bar, Magelang6

The Cabin Coffee Bar

4.7

    Jl. Ikhlas No. 39-40, Magelang Selatan, Magelang

   Rp 46.000 / orang

    Kopi

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menjual sambal matah rice, The Cabin Coffee Bar merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Ikhlas No. 39-40, Magelang Selatan, Magelang ini menyediakan menu sambal matah rice yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 6.000 - Rp 78.000, Anda sudah bisa menikmati sambal matah rice yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh The Cabin Coffee Bar. Yuk segera kunjungi The Cabin Coffee Bar untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang The Cabin Coffee Bar

Every time I order the chicken is tender and very juicy. Thank you!

enak bangetttt!!!

Saladnya Sangat Recommended. Tks

Coffee Shop Novikovi, Sawitan, Magelang7

Coffee Shop Novikovi, Sawitan

4.5

    Jl. Soekarno Hatta No. 46 (Puskesmas Sawitan), Sawitan, Mungkid, Magelang

   Rp 39.000 / orang

    Cepat Saji, Kopi, Minuman

Coffee Shop Novikovi, Sawitan adalah sebuah resto yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Coffee Shop Novikovi, Sawitan ialah sambal matah rice. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap sambal matah rice, Coffee Shop Novikovi, Sawitan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 39.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan sambal matah rice yang disediakan oleh resto yang terletak di Jl. Soekarno Hatta No. 46 (Puskesmas Sawitan), Sawitan, Mungkid, Magelang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Coffee Shop Novikovi, Sawitan.

Kata orang tentang Coffee Shop Novikovi, Sawitan

risoles mayo nya juaraaa

my father in law loves the ice chocolate and ask me to repurchase

warbiasa gepreknya nampol banget👍👍👍

yg kurang cuma nggak dikasih sendok plastik, pas mau makan makaroni dicomotin.

ueenakk nampol, bikin ketagihan ni makanan 🤤

driver ramahh poull

top banged,suka deh

enakkkk😍.... mantappu jiwa 😁

tidak bisa berkata kata

rasa coklat dari browniesnya tambahin dikit dong,hehe.

yoih lah, cobain deh kalo ga mampir aja dulu.

Porsi nasi kurang banyak. Hehehe

Enak dan Sesuai Permintaan Pembeli

Warung Lesah Umie, Magelang Utara, Magelang8

Warung Lesah Umie, Magelang Utara

4.4

    Jln, Pakis Teji, Rt7Rw3, Japunan, Danurejo, Mertoyudan, Magelang, Greater Magelang, 56172

   Rp 14.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Bakso & Soto

Warung Lesah Umie, Magelang Utara ialah sebuah rumah makan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Warung Lesah Umie, Magelang Utara adalah sambal matah rice. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati sambal matah rice, Warung Lesah Umie, Magelang Utara merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan sambal matah rice yang disediakan oleh restoran yang terletak di Jln, Pakis Teji, Rt7Rw3, Japunan, Danurejo, Mertoyudan, Magelang, Greater Magelang, 56172 ini. Selain sambal matah rice, Warung Lesah Umie, Magelang Utara juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Mie Rebus SOTEL BOWL, Kentang Goreng, Wedang uwuh, Nugget Goreng & Keeupuk kaleng. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 1.000 - Rp 28.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warung Lesah Umie, Magelang Utara.

Kata orang tentang Warung Lesah Umie, Magelang Utara

rica2nya enak bgt

Dapur Cia, Sugriwo, Magelang9

Dapur Cia, Sugriwo

4.1

    Jl. Poncowati, Gang Sugriwo No. 807, Magelang Tengah, Magelang

   Rp 19.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menjual sambal matah rice, Dapur Cia, Sugriwo merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Poncowati, Gang Sugriwo No. 807, Magelang Tengah, Magelang ini menyediakan menu sambal matah rice yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 18.000 - Rp 18.000, Anda sudah bisa melahap sambal matah rice yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Dapur Cia, Sugriwo. Yuk segera kunjungi Dapur Cia, Sugriwo untuk melahap berbagai menunya.

Everyday Eatery, Magelang10

Everyday Eatery

0.0

    Jl. Sarwo Edhi Wibowo Ruko Maris Square A 9 Saragan, Banyurojo, Mertoyudan, Magelang

   Rp 49.000 / orang

    Chinese, Barat, Aneka Nasi

Everyday Eatery beralamatkan di Jl. Sarwo Edhi Wibowo Ruko Maris Square A 9 Saragan, Banyurojo, Mertoyudan, Magelang. Menyajikan beragam menu seperti French Fries, Chicken Bites, Everyday Lasagna, Bolognaise Nachos & Meat And Mash With Mozarella. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 24.500 - Rp 95.000. Everyday Eatery yang terletak di Magelang ini juga menjual menu sambal matah rice yang lezat dengan harga sekitar Rp 49.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Magelang yang menjual sambal matah rice, Everyday Eatery adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, sambal matah rice yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras saku Anda.

Kedai Rice Bowl, Bandongan, Magelang11

Kedai Rice Bowl, Bandongan

0.0

    Jl. Bandongan Raya No. 2014 (Samping Toko Madinah), Krjan, Bandongan, Magelang

   Rp 17.000 / orang

    Bakmie, Aneka Nasi

Terletak di Jl. Bandongan Raya No. 2014 (Samping Toko Madinah), Krjan, Bandongan, Magelang, Kedai Rice Bowl, Bandongan merupakan sebuah tempat makan favorit di Magelang yang menjual berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Nasi Goreng Djowo, Tongseng Kambing, Nasi Ayam Katsu, Tengkleng Kambing & Bihun goreng. Setiap menu yang disajikan oleh Kedai Rice Bowl, Bandongan, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 13.000 - Rp 23.500 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kedai Rice Bowl, Bandongan. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu sambal matah rice yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati sambal matah rice yang lezat di Magelang, Kedai Rice Bowl, Bandongan adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sambal matah rice yang lezat.

rice bowl & seblak 99, Magelang12

rice bowl & seblak 99

0.0

    jalan tembus japunan sawitan km 1 rt 1 rw 6 brontokan danurejo mertoyudan magelang

   Rp 11.000 / orang

    Jajanan, Aneka Nasi, Cepat Saji

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 11.000-an, Anda sudah bisa melahap menu sambal matah rice yang dijual oleh rice bowl & seblak 99. Sangat terjangkau bukan! Selain menu sambal matah rice, resto ini juga menjual berbagai menu, diantaranya rice bowl geprek, rice bowl teriyaki, rice bowl sambal matah, rice bowl lada hitam & seblak komplit. Harga setiap menu dijual antara Rp 8.000 - Rp 13.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di jalan tembus japunan sawitan km 1 rt 1 rw 6 brontokan danurejo mertoyudan magelang dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh rice bowl & seblak 99.

Bagaimana? Sudah menentukan resto pilihan Anda untuk menikmati menu sambal matah rice terbaik di Magelang. Pilihlah resto yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang baik agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan uang yang cukup untuk ditukar dengan kenikmatan menu sambal matah rice yang disajikan resto pilihan di kota Magelang. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu sambal matah rice terbaik di kota Magelang.

©2024 MenuKuliner.net.