MenuKuliner.net

26 Resto Sambal Super Pedas Favorit di Jakarta

Diperbarui pada 20 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

26 Resto Sambal Super Pedas Favorit di Jakarta

Yuhuuu! Bagi Anda yang sedang berada di Jakarta untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke sanak famili, akan sangat rugi jika tidak menjajal kelezatan menu sambal super pedas terbaik yang disajikan oleh resto yang ada di Jakarta. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu sambal super pedas yang layak untuk Anda santap. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca sampai selesai ya!

Daftar Resto Sambal Super Pedas Pilihan di Jakarta

Di bawah ini adalah daftar 26 resto pilihan dari 26 resto yang menyajikan menu sambal super pedas paling enak di Jakarta dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Pecel Lele Maya, Pondok Gede
  2. Wr. SIDO JOYO CIMANGGU
  3. Bakmi Ayam H. Terin, Cinere
  4. WARUNG AYAM MAS YAN Mandor Demong
  5. Cr Coffe Riel, Binong
  6. Kedai Bunda, Kayu Manis
  7. Kochikochikin Ciputat
  8. Pimogi Ayam Geprek, Senen
  9. Warung Sate Madura Hj Nana, Nusa Indah
  10. Central Puyuh, Lippo Cikarang
  11. Mamdibox, Fatmawati
  12. Pawon Dadakan, Parung
  13. Dapoer Cowek
  14. Cuanki Bandung Peekaboodeli, Pajak Raya
  15. Warung Ayam Kremes 81, Bogor Timur
  16. WARUNG SAMBAL MERTUA
  17. An's Kuliner, Pasar Minggu Cilandak Timur
  18. Asinan Jayakarta 99
  19. Ayam Bakar & Ayam Goreng Penyet Grobak Moy'Moy, Kec Tangerang
  20. Ayam Geprek Neng Selsa, Cilepuk 1
  21. Lala Coffe, Pasar Kita Pamulang
  22. Latifa Kitchen, Pondok Aren
  23. Mulyanah Snack
  24. NYO'DAH Mampir,Jatikramat Alhidayah
  25. OmahBakso Paku jaya
  26. Rujak Uleg Anti Galau 2, Rs Duren Sawit
Pecel Lele Maya, Pondok Gede, Jakarta1

Pecel Lele Maya, Pondok Gede

4.8

    jl, kemang sari 3 no 15b, rt 003 rw 011 .kel.jatibening baru.kec.pondok gede.

   Rp 18.000 / orang

    Bakso & Soto, Ayam & Bebek

Pecel Lele Maya, Pondok Gede ialah sebuah resto favorit di Jakarta yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Pecel Lele Maya, Pondok Gede ialah sambal super pedas. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menyantap sambal super pedas, Pecel Lele Maya, Pondok Gede merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan sambal super pedas yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di jl, kemang sari 3 no 15b, rt 003 rw 011 .kel.jatibening baru.kec.pondok gede. ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Pecel Lele Maya, Pondok Gede.

Kata orang tentang Pecel Lele Maya, Pondok Gede

Enggak pedes sih sambelnya tp cocok di lidah saya yg tidak suka sambel penyetan yang manis.. top..!!

lamak bana jariang tokoknyo

u rasa semua pas n enak cm sayang skrng porsinya agak dikit dr yg awal aku beli

enak banget, sambelnya enak & pedas bgt..mantap

mantul (mantap betul)

resto tradisional paling enak deh..πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ™

mantaaapppp bgt sambelnya

enak tapi zonk banget cabe nya juga pake cabe rawit ijo hahaha pake merah dong biar tau kalo ada ranjau di antara itu kangkung pedes banget emang enak banget hahaha

enakkkk semuaaaaaa

lamak lado ijauπŸ˜‹πŸ˜‹

sambelnya mantap, pedes banget, lelenya enak bumbunya berasa sampai dagingnya..

Sambelnya ga pelit , masakannya enak , kemasannya rapih. Recomended deh πŸ˜ŽπŸ‘

walaikum salam. lai ado niat main ka situ waktu alau ado lai. ko baru pulang dari pasa induak langsung pasan makanan. titip salam tuak dunsanak sadonyo di pecel lele maya.

Wr. SIDO JOYO CIMANGGU, Jakarta2

Wr. SIDO JOYO CIMANGGU

4.8

    Jln. Raya Taman Cimanggu

   Rp 20.000 / orang

    Ayam & Bebek, Bakso & Soto, Cepat Saji

Wr. SIDO JOYO CIMANGGU merupakan sebuah tempat makan favorit di Jakarta yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Wr. SIDO JOYO CIMANGGU ialah sambal super pedas. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin melahap sambal super pedas, Wr. SIDO JOYO CIMANGGU merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan sambal super pedas yang disajikan oleh resto yang terletak di Jln. Raya Taman Cimanggu ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Wr. SIDO JOYO CIMANGGU.

Kata orang tentang Wr. SIDO JOYO CIMANGGU

GOKIL...ENAK BANGET!!!πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

ayam bakarnya enak, garing diluar lembut didalam..bumbunya juga meresap sampai tulang

sebelum ada di Gofood Wr. Sido Joyo sudah jadi langganan saya sejak anak saya umur 3 tahun dan sekarang sudah 16 tahun.. hitung sendiri ya.. Rasanya ga pernah berubah, favorite saya Ayam Bakar Madu nya pas di lidah saya...😊

mksih banyak...oke...

ennaaaaakkkkkkkkk

Bakmi Ayam H. Terin, Cinere, Jakarta3

Bakmi Ayam H. Terin, Cinere

4.7

    Jl. Haji Terin No. 14H, Cinere, Depok

   Rp 16.000 / orang

    Bakmie

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyajikan sambal super pedas, Bakmi Ayam H. Terin, Cinere merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Haji Terin No. 14H, Cinere, Depok ini menyediakan menu sambal super pedas yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 25.000, Anda sudah bisa menikmati sambal super pedas yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Bakmi Ayam H. Terin, Cinere. Yuk segera kunjungi Bakmi Ayam H. Terin, Cinere untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Bakmi Ayam H. Terin, Cinere

The best kwetiaw yamin everrrrr! And the sambal makes it taste even better πŸ‘πŸΌ

semua mantap, udh lganan πŸ‘πŸ‘

eeenakkkk banget loh!!!!

selalu enaak...sudah sering beli mie yami komplit

good , pertahankan 😘

Mantabh! Mantabh! Mantabh!

the best mie ayam yg pernah sya makanπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Enakk langganan adikku

The bestt poulll

pertahankan terusπŸ’ͺ

Andalan tiap kepingin mie ayam yg rasanya nggak terlalu kari, tapi tetep enak. Makanya order kesini wlpun agak jauh. Porsi banyak cocok untuk cowok. Baksonya pun enak.

WARUNG AYAM MAS YAN Mandor Demong, Jakarta4

WARUNG AYAM MAS YAN Mandor Demong

4.7

    P223+5WH, RT.001/RW.003, Mustikasari, Kec. Mustika Jaya, Kota Bks, Jawa Barat 17157, Indonesia

   Rp 15.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Cepat Saji

Berbekal uang antara Rp 3.000 - Rp 30.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh WARUNG AYAM MAS YAN Mandor Demong, seperti Extra Sambal Super Pedas & Nasi Kebuli Ayam. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menjual menu sambal super pedas yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 15.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di P223+5WH, RT.001/RW.003, Mustikasari, Kec. Mustika Jaya, Kota Bks, Jawa Barat 17157, Indonesia dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh WARUNG AYAM MAS YAN Mandor Demong.

Kata orang tentang WARUNG AYAM MAS YAN Mandor Demong

rasa nya enak , manis ayam bakar nya pas .. bkl repeat order lgi sih nnti , soalnya cocok di lidah aku rasanya . mksh yaa

sayang bumbu nya pedes, jadi anak saya ga bisa makan.

enak rasanya, mantul

sesuai pesanan dan enak rasanya

ayamnya enak tapi kurang meresap dikiiit lagi.. sambalnya pas bgt pedas gurihnya..

ayamnya kurang gede πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜†

Cr Coffe Riel, Binong, Jakarta5

Cr Coffe Riel, Binong

4.6

    Jl.Binong Permai Blok B6 No 6a

   Rp 48.000 / orang

    Minuman

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyajikan sambal super pedas, Cr Coffe Riel, Binong merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl.Binong Permai Blok B6 No 6a ini menyajikan menu sambal super pedas yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 2.500 - Rp 270.000, Anda sudah bisa menikmati sambal super pedas yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Cr Coffe Riel, Binong. Yuk segera kunjungi Cr Coffe Riel, Binong untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Cr Coffe Riel, Binong

i like, i love ❀❀❀❀

ice Dan makanan nyaa enakkkk bnagettt

smg berkah unt es boriel06,memberikan sajian yg sehat & lezat terus

rekomended untuk penyuka rasa pedas & minumanya jg sangat pas fresh milk nya berasa

Kedai Bunda, Kayu Manis, Jakarta6

Kedai Bunda, Kayu Manis

4.6

    Kp. Poncol No. 7, Kayu Manis, Tanah Sereal, Bogor

   Rp 17.000 / orang

    Ayam & Bebek

Kedai Bunda, Kayu Manis terletak di Kp. Poncol No. 7, Kayu Manis, Tanah Sereal, Bogor. Menyajikan aneka menu seperti Ayam Bakar, Ayam Bakar bunda, Teh Manis, Ayam Betutu Bunda & Nasi. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 55.000. Kedai Bunda, Kayu Manis juga menjual menu sambal super pedas yang lezat dengan harga sekitar Rp 17.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan sambal super pedas, Kedai Bunda, Kayu Manis adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, sambal super pedas yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Kedai Bunda, Kayu Manis

Ayam bakarnya kemarin gak ada lalapnya

enak bgd bundaa

apalagi pepes hati ampelanya....

Kochikochikin Ciputat, Jakarta7

Kochikochikin Ciputat

4.6

    JL.KERTAMUKTI NO.5 PISANGAN KECAMATAN CIPUTAT TIMUR, KOTA TANGERANG SELATAN

   Rp 18.000 / orang

    Aneka Nasi, Jepang, Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menjual sambal super pedas, Kochikochikin Ciputat merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di JL.KERTAMUKTI NO.5 PISANGAN KECAMATAN CIPUTAT TIMUR, KOTA TANGERANG SELATAN ini menyediakan menu sambal super pedas yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 2.000 - Rp 37.900, Anda sudah bisa menyantap sambal super pedas yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kochikochikin Ciputat. Yuk segera kunjungi Kochikochikin Ciputat untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Kochikochikin Ciputat

enak semua nya tapi aku lebih suka cideng nya enak banget cocok ayam pakai odeng, kuah nya juga enak pedes seger😍

Enakk,Rasanya pas jugaπŸ‘

Pertama kalinya beli disini. ENAK BANGET. Rasa, kesegaran, kemasan, oke banget. Recommended banget sih. pengen kasih bintang 5+

rasanya mantap harganya ga nguras kantong

Enak semua makanan nya apalagi taco pizza nya πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘mantap banget pokok nya

Mantap tacopizzanya πŸ‘πŸ‘

banyak pilihan menunya, harganya terjangkau ga nguras kantong rasanya bikin nagihh worth it bangett

mantap puedeessnyaπŸ₯΅πŸ₯΅πŸ₯΅untuk daging kurang berasa bumbu jd cm andelin dr rasa pedas sambelnyaπŸ˜ŠπŸ˜‰

Enak!!! Dagingnya byk!!😍✨

nyammm.. enaaak enakk semua, selalu jd pavorit di rumah :))

Enaaaaaaaak banget

Pimogi Ayam Geprek, Senen, Jakarta8

Pimogi Ayam Geprek, Senen

4.6

    Foodcourt Lantai 4 No. L49 Plaza Kenari Mas, Jl. kramat Raya No. 101, Senen, Jakarta

   Rp 19.000 / orang

    Ayam & Bebek

Pimogi Ayam Geprek, Senen adalah sebuah rumah makan yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Pimogi Ayam Geprek, Senen adalah sambal super pedas. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap sambal super pedas, Pimogi Ayam Geprek, Senen merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan sambal super pedas yang disajikan oleh rumah makan yang terletak di Foodcourt Lantai 4 No. L49 Plaza Kenari Mas, Jl. kramat Raya No. 101, Senen, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Pimogi Ayam Geprek, Senen.

Kata orang tentang Pimogi Ayam Geprek, Senen

diminta sambal pisah, dan beneran di pisah. mantap

Enak banget, saran ya, es batu nya jangan terlalu banyak

Warung Sate Madura Hj Nana, Nusa Indah, Jakarta9

Warung Sate Madura Hj Nana, Nusa Indah

4.6

    Jl. Aria Putra Nusa Indah No. 2A, Ciputat, Tangerang

   Rp 83.000 / orang

    Sate, Bakso & Soto

Warung Sate Madura Hj Nana, Nusa Indah merupakan sebuah tempat makan yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Warung Sate Madura Hj Nana, Nusa Indah adalah sambal super pedas. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap sambal super pedas, Warung Sate Madura Hj Nana, Nusa Indah merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 83.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan sambal super pedas yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Aria Putra Nusa Indah No. 2A, Ciputat, Tangerang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warung Sate Madura Hj Nana, Nusa Indah.

Kata orang tentang Warung Sate Madura Hj Nana, Nusa Indah

It's delicios, next rescues again.

sate dan lontong nya ueenak.

enak sate nya. bagi ku kurang pedes

Udah minta less ice tapi gak less ice, Yg taro muaniiissss bangetttttt....

Mantuuul rasanya, daging ayam & kambing selalu segar tidak pernah bau. Terima kasih πŸ™

Mantap terimakasih

TERBAIIIKKK ! β€πŸ™

rasa jus melon ya asam

daging ayam & kambing selalu fresh tidak pernah bau dan rasa konsisten. Terima kasih πŸ™πŸ€—

Central Puyuh, Lippo Cikarang, Jakarta10

Central Puyuh, Lippo Cikarang

4.5

    Lippo Cikarang, Jl. Melati 7 No. 18, Lembah Hijau, Cikarang, Bekasi

   Rp 17.000 / orang

    Ayam & Bebek

Terletak di Lippo Cikarang, Jl. Melati 7 No. 18, Lembah Hijau, Cikarang, Bekasi, Central Puyuh, Lippo Cikarang merupakan sebuah resto yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Mie Goreng Baso, Mie Goreng Telur Baso, Mie Goreng Telur, Tempe Mendoan & Nasi Goreng Oriental. Setiap menu yang disajikan oleh Central Puyuh, Lippo Cikarang, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 4.000 - Rp 30.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Central Puyuh, Lippo Cikarang. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu sambal super pedas yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati sambal super pedas yang lezat, Central Puyuh, Lippo Cikarang adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sambal super pedas yang lezat.

Kata orang tentang Central Puyuh, Lippo Cikarang

sambelnya rekomended

klo bisa onnya 24jam

sambel nya kurang pedas

mantaapnya bikin ketagihan

mantap sambal nya

makanan fav di malam hari..porsi..sambel dan puyuhnya mantaap

mantap banget....apa lagi sambelnya..terima kasih ya

mantaaapp bangeett

top banget rasanya...sambelnya juga OK pedesnya

Mamdibox, Fatmawati, Jakarta11

Mamdibox, Fatmawati

4.5

    Jl. Lebak Bulus 2 No. 10, Fatmawati, Jakarta

   Rp 33.000 / orang

    Aneka Nasi, Cepat Saji

Terletak di Jl. Lebak Bulus 2 No. 10, Fatmawati, Jakarta, Mamdibox, Fatmawati ialah sebuah tempat makan yang menjual aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Sate Taichan Sambal Super Pedas, Onion Rings, Family Size Chicken Mentai Box For 4, Nasi Merah & Kripik Pangsit Rujak Pedas. Setiap menu yang disajikan oleh Mamdibox, Fatmawati, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 2.000 - Rp 75.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Mamdibox, Fatmawati. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu sambal super pedas yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati sambal super pedas yang lezat, Mamdibox, Fatmawati adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 33.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sambal super pedas yang lezat.

Pawon Dadakan, Parung, Jakarta12

Pawon Dadakan, Parung

4.4

    Jalan Raya Parung No. 13, Pemagarsari, Parung, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, PPPPTK, Garden Resto, Lebak Wangi

   Rp 19.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Seafood

Berbekal uang sekitar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sambal super pedas yang disajikan oleh Pawon Dadakan, Parung. Cukup murah bukan! Selain menu sambal super pedas, tempat makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Tumis Rempelo Ati Kecap Pedas, Pecak Jengkol, Nasi Uduk, Udang Goreng Saus Pedas Manis & Sop Durian Roti. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 3.500 - Rp 50.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang terletak di Jalan Raya Parung No. 13, Pemagarsari, Parung, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, PPPPTK, Garden Resto, Lebak Wangi dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Pawon Dadakan, Parung.

Dapoer Cowek, Jakarta13

Dapoer Cowek

4.2

    Ruko Permata Niaga 2 No. 16, Jl. Perumahan Taman Royal 1, Kec. Tangerang, Tangerang

   Rp 24.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Jakarta yang menyediakan sambal super pedas, Dapoer Cowek merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Ruko Permata Niaga 2 No. 16, Jl. Perumahan Taman Royal 1, Kec. Tangerang, Tangerang ini menjual menu sambal super pedas yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 50.000, Anda sudah bisa menyantap sambal super pedas yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Dapoer Cowek. Yuk segera kunjungi Dapoer Cowek untuk melahap berbagai menunya.

Cuanki Bandung Peekaboodeli, Pajak Raya, Jakarta14

Cuanki Bandung Peekaboodeli, Pajak Raya

4.0

    Jl. Pajak Raya No. 39, Bintaro, Jakarta

   Rp 15.000 / orang

    Bakso & Soto

Cuanki Bandung Peekaboodeli, Pajak Raya terletak di Jl. Pajak Raya No. 39, Bintaro, Jakarta. Menjual beragam menu seperti Cuanki Baso Biasa, Cuanki Baso Keju, Kerupuk Pedes Gurih, Cuanki Baso Cincang & Cuanki Baso Rambak. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 30.000. Cuanki Bandung Peekaboodeli, Pajak Raya juga menyediakan menu sambal super pedas yang lezat dengan harga sekitar Rp 15.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual sambal super pedas, Cuanki Bandung Peekaboodeli, Pajak Raya adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, sambal super pedas yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Warung Ayam Kremes 81, Bogor Timur, Jakarta15

Warung Ayam Kremes 81, Bogor Timur

4.0

    Jl. Muara No. 54, Bogor Timur, Bogor

   Rp 20.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Minuman

Terletak di Jl. Muara No. 54, Bogor Timur, Bogor, Warung Ayam Kremes 81, Bogor Timur merupakan sebuah rumah makan terkenal di Jakarta yang menjual berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Nasi goreng ayam, Nasi Goreng 81, Ayam Penyet Sambal Matah, Nasi Goreng Gila & Mie Goreng Sambal Super Pedas. Setiap menu yang disajikan oleh Warung Ayam Kremes 81, Bogor Timur, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 2.000 - Rp 60.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Warung Ayam Kremes 81, Bogor Timur. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu sambal super pedas yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati sambal super pedas yang lezat di Jakarta, Warung Ayam Kremes 81, Bogor Timur adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sambal super pedas yang lezat.

Kata orang tentang Warung Ayam Kremes 81, Bogor Timur

mantabbs ..ttp jaga konsistensi rasa dan porsinya

msh konsisten kesegaran ayamnya hanya kremesnya sdkt berkurang dr order sebelum2nya

ayamnya empuk bgt dan ukuran cukup besar sesuai dgn harganya,Dan yg pasti rasanya makknyuss

2x beli dan selalu puas

mantabbbbbbb πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

sambel ny aga bnykin

ok bgt renyah ayam nya

Uenakkkk tenan!

untuk jus buah nya, lebih d bikin lebih kental, karena agak encer

WARUNG SAMBAL MERTUA, Jakarta16

WARUNG SAMBAL MERTUA

3.9

    Jl. Kapten Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta

   Rp 15.000 / orang

    Ayam & Bebek

Terletak di Jl. Kapten Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta, WARUNG SAMBAL MERTUA merupakan sebuah restoran terkenal di Jakarta yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Tahu Goreng, Sambal Super Pedas, Lele Goreng, Pecel Ayam Super Pedas & Usus Goreng. Setiap menu yang disajikan oleh WARUNG SAMBAL MERTUA, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 3.000 - Rp 25.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh WARUNG SAMBAL MERTUA. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu sambal super pedas yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati sambal super pedas yang lezat di Jakarta, WARUNG SAMBAL MERTUA adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sambal super pedas yang lezat.

An's Kuliner, Pasar Minggu Cilandak Timur, Jakarta17

An's Kuliner, Pasar Minggu Cilandak Timur

0.0

    Jln Benda Raya No29 Cilandak Timur Pasar Minggu Jakarta Selatan

   Rp 28.000 / orang

    Seafood, Minuman, Ayam & Bebek

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa melahap menu sambal super pedas yang disajikan oleh An's Kuliner, Pasar Minggu Cilandak Timur. Cukup murah bukan! Selain menu sambal super pedas, rumah makan ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Ayam Saus Padang, Ayam Penyet, Pecak Gurame 500g, Pecak Gurame Sedang & Ayam Pecak. Harga tiap menu dibanderol antara Rp 6.500 - Rp 75.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang terletak di Jln Benda Raya No29 Cilandak Timur Pasar Minggu Jakarta Selatan dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh An's Kuliner, Pasar Minggu Cilandak Timur.

Asinan Jayakarta 99, Jakarta18

Asinan Jayakarta 99

0.0

    Jalan Pintu Air Nomor 3 Karang Tengah, Tangerang

   Rp 11.000 / orang

    Jajanan

Asinan Jayakarta 99 beralamatkan di Jalan Pintu Air Nomor 3 Karang Tengah, Tangerang. Menyajikan aneka menu seperti Sambal Super Pedas & Asinan Sayur Betawi. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 20.000. Asinan Jayakarta 99 yang terletak di Jakarta ini juga menyediakan menu sambal super pedas yang lezat dengan harga sekitar Rp 11.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyajikan sambal super pedas, Asinan Jayakarta 99 adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, sambal super pedas yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Ayam Bakar & Ayam Goreng Penyet Grobak Moy'Moy, Kec Tangerang, Jakarta19

Ayam Bakar & Ayam Goreng Penyet Grobak Moy'Moy, Kec Tangerang

0.0

    Jl. TMP Taruna No. 52, Kec Tangerang, Tangerang

   Rp 27.000 / orang

    Ayam & Bebek, Cepat Saji, Minuman

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu sambal super pedas yang disajikan oleh Ayam Bakar & Ayam Goreng Penyet Grobak Moy'Moy, Kec Tangerang. Tidak mahal bukan! Selain menu sambal super pedas, rumah makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Tahu Goreng, Tempe Goreng, Pahe Ayam Bakar P1 Grobak Moymoy, Pahe Ayam Bakar P2 Grobak Moymoy & Papat Ayam Goreng Penyet Grobak Moymoy. Harga tiap menu berkisar antara Rp 3.500 - Rp 80.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Jl. TMP Taruna No. 52, Kec Tangerang, Tangerang dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Ayam Bakar & Ayam Goreng Penyet Grobak Moy'Moy, Kec Tangerang.

Ayam Geprek Neng Selsa, Cilepuk 1, Jakarta20

Ayam Geprek Neng Selsa, Cilepuk 1

0.0

    Jln.Clepuk 1, RT.003/12 Jatimakmur

   Rp 19.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Ayam Geprek Neng Selsa, Cilepuk 1 berlokasikan di Jln.Clepuk 1, RT.003/12 Jatimakmur. Menyediakan aneka menu seperti AYAM GEPREK SAMBAL SUPER PEDAS, Ayam Geprek Pedas & Ayam Geprek Sambal Pedas. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 15.000 - Rp 22.000. Ayam Geprek Neng Selsa, Cilepuk 1 juga menyediakan menu sambal super pedas yang lezat dengan harga sekitar Rp 19.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan sambal super pedas, Ayam Geprek Neng Selsa, Cilepuk 1 adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, sambal super pedas yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Lala Coffe, Pasar Kita Pamulang, Jakarta21

Lala Coffe, Pasar Kita Pamulang

0.0

    Pasar Kita Pamulang Blok K-6 No. 7, Jl. Padjajaran No. 1, Pamulang, Tangerang Selatan

   Rp 18.000 / orang

    Minuman, Sate

Lala Coffe, Pasar Kita Pamulang terletak di Pasar Kita Pamulang Blok K-6 No. 7, Jl. Padjajaran No. 1, Pamulang, Tangerang Selatan. Menjual aneka menu seperti Ice Purple Squash, Sate Taichan Sambal Matah, Chiken Nugget, Tori Karage & Kentang Goreng. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 12.000 - Rp 25.000. Lala Coffe, Pasar Kita Pamulang yang terletak di Jakarta ini juga menjual menu sambal super pedas yang lezat dengan harga sekitar Rp 18.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyajikan sambal super pedas, Lala Coffe, Pasar Kita Pamulang adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, sambal super pedas yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Latifa Kitchen, Pondok Aren, Jakarta22

Latifa Kitchen, Pondok Aren

0.0

    Jl. Pesantren No. 66A, Pondok Aren, Tangerang

   Rp 17.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Cepat Saji

Berbekal uang antara Rp 5.000 - Rp 29.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang disajikan oleh Latifa Kitchen, Pondok Aren, seperti Sate Ayam Harmoni Bumbu Kacang, Ayam Bakar Spesial, Ayam Geprek Sambal Super Pedas, Sate Thaichan Harmoni & Lontong. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menyediakan menu sambal super pedas yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 17.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Jl. Pesantren No. 66A, Pondok Aren, Tangerang dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Latifa Kitchen, Pondok Aren.

Mulyanah Snack, Jakarta23

Mulyanah Snack

0.0

    Kp. Bahagia RT.02/05 Ds. Bonisari Kec. Pakuhaji Kab. Tangerang Banten

   Rp 18.000 / orang

    Jajanan, Roti

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Jakarta yang menjual sambal super pedas, Mulyanah Snack merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Kp. Bahagia RT.02/05 Ds. Bonisari Kec. Pakuhaji Kab. Tangerang Banten ini menyajikan menu sambal super pedas yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 15.000 - Rp 20.000, Anda sudah bisa menyantap sambal super pedas yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Mulyanah Snack. Yuk segera kunjungi Mulyanah Snack untuk melahap berbagai menunya.

NYO'DAH Mampir,Jatikramat Alhidayah, Jakarta24

NYO'DAH Mampir,Jatikramat Alhidayah

0.0

    Gang H.Gemin No 6 Alhidayah Jatikramat Jati Asih Bekasi

   Rp 26.000 / orang

    Jajanan, Roti

NYO'DAH Mampir,Jatikramat Alhidayah berlokasikan di Gang H.Gemin No 6 Alhidayah Jatikramat Jati Asih Bekasi. Menjual aneka menu seperti Nugget Pisang Coklat Keju, Es Anggur Susu, Kebab Mini Frozen, Es Lemon Tea & Es Coklat Susu. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 9.000 - Rp 50.000. NYO'DAH Mampir,Jatikramat Alhidayah yang terletak di Jakarta ini juga menyajikan menu sambal super pedas yang lezat dengan harga sekitar Rp 26.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyajikan sambal super pedas, NYO'DAH Mampir,Jatikramat Alhidayah adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, sambal super pedas yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kantong Anda.

OmahBakso Paku jaya, Jakarta25

OmahBakso Paku jaya

0.0

    Paku Jaya permai. Blok A8/25 Rt08/05 Rumah pak Zainuddin

   Rp 24.000 / orang

    Bakso & Soto, Cepat Saji, Jajanan

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 24.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sambal super pedas yang dijual oleh OmahBakso Paku jaya. Cukup murah bukan! Selain menu sambal super pedas, rumah makan ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Sambal Super Pedas, Bakso Ayam Frozen isi 25pcs, Tahu Bakso Frozen isi 5pcs, Bakso Ayam Frozen isi 12pcs & Tahu Bakso Frozen isi 10pcs. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 9.500 - Rp 49.500 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang terletak di Paku Jaya permai. Blok A8/25 Rt08/05 Rumah pak Zainuddin dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh OmahBakso Paku jaya.

Rujak Uleg Anti Galau 2, Rs Duren Sawit, Jakarta26

Rujak Uleg Anti Galau 2, Rs Duren Sawit

0.0

    Jl. Duren Sawit Baru No. 8, Duren Sawit, Jakarta

   Rp 23.000 / orang

    Jajanan

Rujak Uleg Anti Galau 2, Rs Duren Sawit ialah sebuah tempat makan favorit di Jakarta yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Rujak Uleg Anti Galau 2, Rs Duren Sawit ialah sambal super pedas. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin melahap sambal super pedas, Rujak Uleg Anti Galau 2, Rs Duren Sawit merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan sambal super pedas yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Duren Sawit Baru No. 8, Duren Sawit, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Rujak Uleg Anti Galau 2, Rs Duren Sawit.

Bagaimana? Sudah menentukan resto pilihan Anda untuk melahap menu sambal super pedas terlezat di Jakarta. Pilihlah resto yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang baik agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan uang yang pas untuk membayar kenikmatan menu sambal super pedas yang disajikan resto pilihan di kota Jakarta. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu sambal super pedas terbaik di kota Jakarta.

©2024 MenuKuliner.net.