MenuKuliner.net

8 Restoran Sandwich Banana Terbaik di Surabaya

Diperbarui pada 12 April 2024 oleh Tim Menu Kuliner

8 Restoran Sandwich Banana Terbaik di Surabaya

Menemukan restoran sandwich banana yang paling enak di Surabaya bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati restoran yang menjual sandwich banana dengan harga yang tidak murah namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar restoran pilihan yang menjual menu sandwich banana paling enak di kota Surabaya dengan harga yang tentunya tidak menguras kocek Anda.

Daftar Restoran Sandwich Banana Pilihan di Surabaya

Di bawah ini adalah daftar 8 restoran pilihan dari 8 restoran yang menjual menu sandwich banana terbaik di Surabaya dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Excelso Coffee, Tunjungan Plaza 2
  2. Excelso Coffee, Galaxy Mall
  3. Igor's Pastry, Ranch Market Galaxy Mall
  4. Excelso, Pakuwon City Mall
  5. Master Singapore Ice Cream, Ciputra World
  6. Excelso Coffee, A. Yani Surabaya
  7. Excelso Coffee, Sulawesi
  8. Pawonnyamil, Kedurus
Excelso Coffee, Tunjungan Plaza 2, Surabaya1

Excelso Coffee, Tunjungan Plaza 2

5.0

    Tunjungan Plaza 2, Lantai 3, Jl. Basuki Rahma, Tegalsari, Surabaya

   Rp 91.000 / orang

    Kopi

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyajikan sandwich banana, Excelso Coffee, Tunjungan Plaza 2 merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Tunjungan Plaza 2, Lantai 3, Jl. Basuki Rahma, Tegalsari, Surabaya ini menyajikan menu sandwich banana yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 31.900 - Rp 434.000, Anda sudah bisa menyantap sandwich banana yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Excelso Coffee, Tunjungan Plaza 2. Yuk segera kunjungi Excelso Coffee, Tunjungan Plaza 2 untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Excelso Coffee, Tunjungan Plaza 2

Beli promo 2Liter, Melba and Iced Caramel Capuccino Yang Melba enak & segar.. tapi yang iced caramel capuccino rada kemanisan kak.. Overall good๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Porsi kurang banyak

Pelayanan mantap lanjutkan...sukses selalu

Selalu puas pelayanannya..makasih sujses terus

portion so small, just why

Excelso Coffee, Galaxy Mall, Surabaya2

Excelso Coffee, Galaxy Mall

4.9

    Galaxy Mall, Lantai 1, Jl. Dharmahusada Indah Timur 35-37, Mulyorejo, Surabaya

   Rp 91.000 / orang

    Kopi

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 91.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu sandwich banana yang disajikan oleh Excelso Coffee, Galaxy Mall. Tidak mahal bukan! Selain menu sandwich banana, resto ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Iced Caramel Latte, Caramel Spring Frappio, Aromatic Blossom Frappio, Melba & Mocha. Harga setiap menu dijual antara Rp 31.900 - Rp 434.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang terletak di Galaxy Mall, Lantai 1, Jl. Dharmahusada Indah Timur 35-37, Mulyorejo, Surabaya dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Excelso Coffee, Galaxy Mall.

Igor's Pastry, Ranch Market Galaxy Mall, Surabaya3

Igor's Pastry, Ranch Market Galaxy Mall

4.8

    Ranch Market Galaxy Mall, Jl. Dharmahusada Indah Timur, Mulyorejo, Surabaya

   Rp 33.000 / orang

    Roti

Terletak di Ranch Market Galaxy Mall, Jl. Dharmahusada Indah Timur, Mulyorejo, Surabaya, Igor's Pastry, Ranch Market Galaxy Mall ialah sebuah restoran yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Cream Cheese Bread Stick, Macaroni Schotel, Baulus Cinnamon, Abon Bun & Banana Hazelnut. Setiap menu yang disajikan oleh Igor's Pastry, Ranch Market Galaxy Mall, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 25.000 - Rp 42.500 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Igor's Pastry, Ranch Market Galaxy Mall. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu sandwich banana yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati sandwich banana yang lezat, Igor's Pastry, Ranch Market Galaxy Mall adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 33.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sandwich banana yang lezat.

Kata orang tentang Igor's Pastry, Ranch Market Galaxy Mall

salam sehat dan selalu semangat ya

Mantap pokoknya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜‹

Toast nya igor selalu jadi pilihan utama krn ada yang no egg dan no dairy, tapi rotinya tetap lembut dan ga bikin eneg. Hanya bertahan 2 hari di suhu ruang, kalau kelupaan masuk kulkas langsung jamuran gaes

Semua rasanya balance

Excelso, Pakuwon City Mall, Surabaya4

Excelso, Pakuwon City Mall

4.6

    Jl. Kejawan Putih Tambak 2 No. 40, Mulyorejo, Surabaya

   Rp 91.000 / orang

    Kopi, Minuman

Excelso, Pakuwon City Mall terletak di Jl. Kejawan Putih Tambak 2 No. 40, Mulyorejo, Surabaya. Menyediakan aneka menu seperti Matcha Pearl Frappio, Caramel Jelly Frappio, Coffee Frappio, Iced Coffee & Nuty Frappio. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 31.900 - Rp 434.000. Excelso, Pakuwon City Mall juga menjual menu sandwich banana yang lezat dengan harga sekitar Rp 91.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual sandwich banana, Excelso, Pakuwon City Mall adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, sandwich banana yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Master Singapore Ice Cream, Ciputra World, Surabaya5

Master Singapore Ice Cream, Ciputra World

4.6

    Ciputra World, Lantai 3, No. 78, Jl. Mayjend Sungkono No. 77, Dukuh Pakis, Surabaya

   Rp 27.000 / orang

    Sweets

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sandwich banana yang dijual oleh Master Singapore Ice Cream, Ciputra World. Tidak mahal bukan! Selain menu sandwich banana, rumah makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Pistachio, Strawberry Cheese, Choco Nutella, Black Forest & Taro. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 19.000 - Rp 35.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang terletak di Ciputra World, Lantai 3, No. 78, Jl. Mayjend Sungkono No. 77, Dukuh Pakis, Surabaya dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Master Singapore Ice Cream, Ciputra World.

Kata orang tentang Master Singapore Ice Cream, Ciputra World

Sampe d rumah semua aman, packaginf rapi bagus.. tidak ada yang leleh, beli es kepit roti dan es krim nya semua mantep. Buat stok d kulkas, swaktu2 bisa makan.. kesukaan sekeluarga.. makasi Masterr

harga sama seperti beli langsung di tempat. alhamdulillah bisa makan dari rumah skrg, ngga perlu datang ke tempat. rasanya enak ngga eneg, selalu suka.

I enjoyed every bite of it !

I enjoyed every bite of it!

Excelso Coffee, A. Yani Surabaya, Surabaya6

Excelso Coffee, A. Yani Surabaya

4.5

    Jl. Ahmad Yani No. 72-74, Gayungan, Surabaya

   Rp 91.000 / orang

    Kopi

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 31.900 - Rp 434.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang dijual oleh Excelso Coffee, A. Yani Surabaya, seperti House Blend, Jamaican Blue Mountain, Kalosi Toraja, Thai Tea Pearl & Melba. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menyediakan menu sandwich banana yang lezat. Harga yang dijual Rp 91.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Jl. Ahmad Yani No. 72-74, Gayungan, Surabaya dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Excelso Coffee, A. Yani Surabaya.

Kata orang tentang Excelso Coffee, A. Yani Surabaya

top banget masakan nya

enak banget dan puas

terima kasih sangat enak

Uenaak dan seger pokok e choco ice nya

paling favorit butterscoth, thanks promonya semoga selalu promo, yeay!!

Good Job tapi caramel capp masih terlalu pahit bagi aku, kalau cokelatnya enak banget.. ya semua tergantung selera.. yang caramel capp rada kayk americano haha tapi yg coklat kayak milo campur ovaltine rasanya.. cokelat tapi rada pahit cuma gaj yg dark coklat ..

soal rasa sih always lah, tapi pengalaman pick up agak kurang aja gitu

thank you uda baca note orderanku, nda semua cabang excelso teliti baca note orderan. kualitas makanan top, sering2 promo yaa hehe

kualitas menu tidak bisa diragukan ๐Ÿ‘

thanks enak cuma porsinya spagethi agak terlalu dikit jd kayak kurang sesuai sm pricenya. and then yg matcha pearl frap kurang enak harusnya tambahan whip cream that would be perfect

Kesukaaaan tp sayang ada yg agak gosong huhu tp tetep enak rasanya yg gak gosong

lanjutin promonya ya...๐Ÿ˜

Excelso Coffee, Sulawesi, Surabaya7

Excelso Coffee, Sulawesi

4.5

    Jl. Sulawesi, Gubeng, Surabaya

   Rp 91.000 / orang

    Kopi

Excelso Coffee, Sulawesi ialah sebuah resto yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Excelso Coffee, Sulawesi ialah sandwich banana. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap sandwich banana, Excelso Coffee, Sulawesi merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 91.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan sandwich banana yang dijual oleh resto yang terletak di Jl. Sulawesi, Gubeng, Surabaya ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Excelso Coffee, Sulawesi.

Kata orang tentang Excelso Coffee, Sulawesi

emang harus dine in buat rasain kopi dg topingnya yg msh utuh.

Please, save your plastic straws! Not good for the environment!

harusnya nambah packaging, nambah uang gpp

avocado coffee berasa air biasa nggak ada rasa avocado sama sekali. Nggak seperti biasanya walaupun pilihannya adalah original selalu original tapi nggak pernah seperti ini kenapa ya dipaksa kalau memang menunya habis jangan diadaยฒkan dibanyakin airnya rugi walaupun promo. sekali lagi buang uang Rp25.000 itu banyak loh untuk dibuang. Tolong diperhatiin lain kali sesuai dengan yang dibeli, sering terjadi di cabang ini. Brazilian kopinya Apakah memang pahit sama sekali rasanya macam nggak ada gulanya

Top BGT cinta sama kesegaran dan diskonnya

enak enak enak.. mmpung promo buat isi2 kulkas

Pertama nyoba Excelso,, dan yg butterscoth enak..

mantappppp.. terima kasih ...

more diskon please

Enak.... dan murah

Pawonnyamil, Kedurus, Surabaya8

Pawonnyamil, Kedurus

3.5

    Jl. Kedurus 4, Gang Duren No. 38B, Karang Pilang, Surabaya

   Rp 26.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Barat

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 26.000-an, Anda sudah bisa melahap menu sandwich banana yang disajikan oleh Pawonnyamil, Kedurus. Cukup murah bukan! Selain menu sandwich banana, restoran ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Spaghetti Omelet Cheese, Baso Aci Mozzarella, Baso Aci Urat Tulang Rangu, Sandwich Standart & Smooties Selada Fruits. Harga tiap menu dijual antara Rp 13.000 - Rp 50.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang terletak di Jl. Kedurus 4, Gang Duren No. 38B, Karang Pilang, Surabaya dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Pawonnyamil, Kedurus.

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan menikmati menu sandwich banana terlezat di kota Surabaya. Saran kami, pilihlah restoran yang menyajikan sandwich banana dengan harga yang paling sesuai dengan isi dompet Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika restoran tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka restoran tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk melahap sandwich banana terbaik di Surabaya jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.