MenuKuliner.net

19 Rumah Makan Sandwich Chicken Katsu Termurah di Jakarta

Diperbarui pada 17 April 2024 oleh Tim Menu Kuliner

19 Rumah Makan Sandwich Chicken Katsu Termurah di Jakarta

Yuhuuu! Bagi Anda yang sedang berlibur di Jakarta untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke sanak famili, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu sandwich chicken katsu pilihan yang disediakan oleh rumah makan yang ada di Jakarta. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu sandwich chicken katsu yang layak untuk Anda coba. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi jangan sampai dilewatkan ya!

Daftar Rumah Makan Sandwich Chicken Katsu Pilihan di Jakarta

Di bawah ini adalah daftar 19 rumah makan pilihan dari 19 rumah makan yang menyediakan menu sandwich chicken katsu paling enak di Jakarta dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. FamilyMart, ASGO
  2. FamilyMart, Cipinang Indah Raya
  3. FamilyMart, Icon BSD
  4. Kopi COD, Sederet Intermedia
  5. FamilyMart, Apartement Semanggi
  6. FamilyMart, Ayana Jakarta
  7. FamilyMart, Juanda
  8. FamilyMart, Lotte Shopping Avenue
  9. flynns sandwich cult dutamas
  10. Gracia Salad, Cibubur
  11. KedaiGen
  12. Toby's Estate, PIM 2
  13. Sugarbell Bakery & Cafe, Tanjung Priok
  14. Deni Risoles
  15. Roti Kakak, Pamulang
  16. Harmoni Kuliner
  17. D’Toast, Pondok Kopi
  18. FamilyMart, Sinarmas MSIG Tower
  19. Japanese Food Tudiya,Kantin Pomad Kalibata
FamilyMart, ASGO, Jakarta1

FamilyMart, ASGO

4.8

    Agung Sedayu Grup Office Tower, Jl. Pantai Indah Kapuk Boulevard, Unit ASGO - P7 Area Parkir, Penjaringan Jakarta Utara 14470

   Rp 24.000 / orang

    Aneka Nasi, Minuman, Ayam & Bebek, Jajanan, Kopi

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 24.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sandwich chicken katsu yang disajikan oleh FamilyMart, ASGO. Tidak mahal bukan! Selain menu sandwich chicken katsu, resto ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Pao Isi Ayam BBQ, Spicy Mayo Chicken Rice, Spaghetti Bolognese FF, Ice Premium Chocolate & Ice Green Tea Latte. Harga setiap menu dijual antara Rp 500 - Rp 150.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Agung Sedayu Grup Office Tower, Jl. Pantai Indah Kapuk Boulevard, Unit ASGO - P7 Area Parkir, Penjaringan Jakarta Utara 14470 dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh FamilyMart, ASGO.

Kata orang tentang FamilyMart, ASGO

Gilaaaa, buahnya banyak banget. Nggak rugi jadinya, wkwk. Seger banget, pas diminum saat cuaca panas.

sosinya saosnya dr familymartnya dipisah jadi pr bgt gituin sendiri

mantap betul rasa nya enak banget murah lagi

enak lahhh apalagi kopi keluarga nya, sluurrpp

trimksh sajian nya πŸ™ sangat memuaskan 😊

FamilyMart, Cipinang Indah Raya, Jakarta2

FamilyMart, Cipinang Indah Raya

4.8

    Jl. Cipinang Indah Raya II, Pondok Bambu, Jakarta

   Rp 24.000 / orang

    Kopi, Aneka Nasi, Minuman, Ayam & Bebek

FamilyMart, Cipinang Indah Raya ialah sebuah rumah makan favorit di Jakarta yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan FamilyMart, Cipinang Indah Raya ialah sandwich chicken katsu. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin melahap sandwich chicken katsu, FamilyMart, Cipinang Indah Raya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 24.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan sandwich chicken katsu yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Cipinang Indah Raya II, Pondok Bambu, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi FamilyMart, Cipinang Indah Raya.

Kata orang tentang FamilyMart, Cipinang Indah Raya

kopi ksk selalu jadi favorit

pinter bgt deh ngeraciknya, jadi creamy dan yummy

makanan dan minumannya enak enak

semakin sikses usahanya

bsk2 jgn main asal gnti pesenannya

sambelnya mantap tapi es nya kurang manis untuk yang stroberi

Thank you, pesanan sesuai, cepat, mas ny sopan, god bless

enak dan lengkap

harga ok, rasa ok

Order 3 KSK normal dan 1 KSK less coffee yg datang malah sebaliknya hehe it’s ok, msh tetap enak dan bisa dinikmati

mantapppp bangettt...ayamnya besar n segar...nasinya hangat pas banget porsinya... minumannya...rasanya coklatnya terasaa bangetttt...makasihhhh

FamilyMart, Icon BSD, Jakarta3

FamilyMart, Icon BSD

4.8

    Komplek The Icon BSD, Rukan Horizon Broadway Blook M5/11, Serpong, Tangerang

   Rp 24.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

FamilyMart, Icon BSD beralamatkan di Komplek The Icon BSD, Rukan Horizon Broadway Blook M5/11, Serpong, Tangerang. Menyajikan aneka menu seperti Cimory Yoghurt Blueberry 250Ml OL, Cimory Yoghurt Strawberry 250Ml OL, Kanzler Single Original 65GR OL, Kanzler Single Hot 65GR OL & Pao Salted Egg Besar. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 500 - Rp 150.000. FamilyMart, Icon BSD juga menyajikan menu sandwich chicken katsu yang lezat dengan harga sekitar Rp 24.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan sandwich chicken katsu, FamilyMart, Icon BSD adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, sandwich chicken katsu yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang FamilyMart, Icon BSD

Topp deh pokoknya rekomendasi sekali , thanks

memang g pernah bosen belinya wkw

kopi KSK nya kurang 1, sudah menghubungi gojek dan minta pengembalian dana.

good enk ya tinggl makan

Sotonya kek Indomie, tp lumayan. Ayamnya enak gurih & gede potongannya.

Baru pertama kali pesan KSK dan kayaknya bakal pesan lagi. Rasa kopinya ok dan sesuai harga.

sedotannya yang kertas boleh juga

next time tolong sendoknya ya, biasanya ada kok ini gak ada.

Sudah Sesuai SOP

spaghetti bolognese nya enaakk πŸ₯°

Terimakasih.. sehat selalu.

Kopi COD, Sederet Intermedia, Jakarta4

Kopi COD, Sederet Intermedia

4.8

    Jl Kelapa Cengkir Raya Blok EA 2 NO.9B

   Rp 47.000 / orang

    Kopi, Barat, Minuman

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 47.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu sandwich chicken katsu yang disajikan oleh Kopi COD, Sederet Intermedia. Cukup murah bukan! Selain menu sandwich chicken katsu, restoran ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Sakura Milk Tea, Extra Bobba, 1 Espresso Shot, Ice & Extra Milk. Harga setiap menu dijual antara Rp 2.000 - Rp 160.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Jl Kelapa Cengkir Raya Blok EA 2 NO.9B dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Kopi COD, Sederet Intermedia.

Kata orang tentang Kopi COD, Sederet Intermedia

ayam rendangnya enak berbumbu bgt dan ga pelit porsinya, kopi gula arennya creamy dan ga kemanisan

enak, cepett, masi angett pas nyampe rumah

ENAK BANGETTT NANGISSS πŸ˜£πŸ’—

murah pas lg promo gopay enak lagi bersih dan cepet dateng nya.. bakalan langganan nihh

mantep pokoknya , rasa enak dan kualitas fresh , harga juga tidak mahal dan serjng promo juga 😍, ketagihan jajan disini terus buaat makan bareng keluarga

Kesuka an anak ku ini kentang nya gede gede kayak jempol pak raden maknyosss pokone kopi nya juga enak cuman kudu di banyakin promonya aja sama fariasi lauk nya πŸ˜“πŸ‘πŸ‘

enak semua yang dijual disiniii..the best

enak semua. makanan kopi. enak enak

nasi kulit ayam sambal matah enakk.kopi enak semua okeee

abcgjjyuilplkkjhhujkhgg

lebih enak klo gapake cabean

matchanya juaraaa

gud bgt deh baristanya

Never gone wrong.

I enjoyed every sip of it!

tahunya agak keasinan.

matchanya enaaaak

FamilyMart, Apartement Semanggi, Jakarta5

FamilyMart, Apartement Semanggi

4.7

    Apartement Semanggi, Lantai Ground, Jl. Gatot Subroto Kav. 53B, Slipi, Jakarta

   Rp 25.000 / orang

    Jajanan, Aneka Nasi, Minuman, Ayam & Bebek, Kopi

FamilyMart, Apartement Semanggi adalah sebuah tempat makan di Jakarta yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan FamilyMart, Apartement Semanggi adalah sandwich chicken katsu. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati sandwich chicken katsu, FamilyMart, Apartement Semanggi merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan sandwich chicken katsu yang disajikan oleh rumah makan yang terletak di Apartement Semanggi, Lantai Ground, Jl. Gatot Subroto Kav. 53B, Slipi, Jakarta ini. Selain sandwich chicken katsu, FamilyMart, Apartement Semanggi juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Orange Berry Tea 1L, Kopi Dolce Latte 1L, Premium Chocolate 1L, Kanzler Single Original 65GR OL & Cimory Yoghurt Blueberry 250Ml OL. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 500 - Rp 150.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi FamilyMart, Apartement Semanggi.

Kata orang tentang FamilyMart, Apartement Semanggi

Mantap! Recommended! πŸ‘

sesuai pesanan dan rasa pas

Freshly made, taste pretty good, good handful of portion, packaging almost eco friendly, value for money, especially when promos are available :D

mantuulllll rasa kopi nya

KSK paling top!!!

Over all enak, cma brown sugar milk tea bubble nya trlalu manis.

Sukak banget! Gula arennya banyak πŸ™ƒ PERTAHANKAN

FamilyMart, Ayana Jakarta, Jakarta6

FamilyMart, Ayana Jakarta

4.7

    Jl. Jenderal Sudirman Kav 10-11, Sudirman, Jakarta

   Rp 24.000 / orang

    Jajanan, Kopi, Aneka Nasi, Minuman, Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Jakarta yang menyajikan sandwich chicken katsu, FamilyMart, Ayana Jakarta merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Jenderal Sudirman Kav 10-11, Sudirman, Jakarta ini menyajikan menu sandwich chicken katsu yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 500 - Rp 150.000, Anda sudah bisa melahap sandwich chicken katsu yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh FamilyMart, Ayana Jakarta. Yuk segera kunjungi FamilyMart, Ayana Jakarta untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang FamilyMart, Ayana Jakarta

a good restaurant also have a good taste and price

mantap banget rasanya

enak seperti biasanya

ini tulisanya tiga tapi dapetnya empat tau hahhaa crunchy dan masih anget enak buat cemal cemil sore sore gini nice to try!!

mini pou paling recommended sih buat quick bite gak ngotorin tangan tinggal hap buat snack time cocok banget

dimsumnya cukup mini dibanding diluaran tapi rasanya enak kok ayamnya berasa tapi lumayan sih harganya klo beli banyak

buat ganjel butuh snacj mini gemesh cobain pou nya banyak pilihan dari ayam kecap ayam bbq tausa telur asin semuanya enak dan pas di kantong

minuman favorit

hmmm nasinya dingin

dibuat sesuai catatan..family mart lain kadang suka gak perhatikan catatan.

FamilyMart, Juanda, Jakarta7

FamilyMart, Juanda

4.7

    Raffles Square Lantai Dasar Blok B4 & B5, Jl. Pintu Air Raya No. 1, Sawah Besar, Jakarta Pusat

   Rp 24.000 / orang

    Kopi, Aneka Nasi, Minuman, Ayam & Bebek, Jajanan

Terletak di Raffles Square Lantai Dasar Blok B4 & B5, Jl. Pintu Air Raya No. 1, Sawah Besar, Jakarta Pusat, FamilyMart, Juanda ialah sebuah tempat makan terkenal di Jakarta yang menjual aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Beef BBQ Mayo, Chicken BBQ Mayo, Choco Banana, Cimory Yoghurt Strawberry 250Ml OL & Kanzler Single Original 65GR OL. Setiap menu yang disajikan oleh FamilyMart, Juanda, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 500 - Rp 150.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh FamilyMart, Juanda. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu sandwich chicken katsu yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati sandwich chicken katsu yang lezat di Jakarta, FamilyMart, Juanda adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 24.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sandwich chicken katsu yang lezat.

Kata orang tentang FamilyMart, Juanda

terimakasih makanannya

kemasannya tolong lebih bagus biar makin tooopppp😍😍😍😍

Kopi murah tapi ga murahan, dan sangat berkelas untuk rasanyaπŸ‘πŸ»

FM ga pernah ngecewain aku sii🫢🏼

lumayan nih ga keras kriuk ya kyk wkt itu... tq ya

FamilyMart, Lotte Shopping Avenue, Jakarta8

FamilyMart, Lotte Shopping Avenue

4.7

    Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 3-5 Lantai B1 - 01, Setiabudi, Jakarta Selatan

   Rp 22.000 / orang

    Aneka Nasi, Minuman, Ayam & Bebek, Jajanan

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyajikan sandwich chicken katsu, FamilyMart, Lotte Shopping Avenue merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 3-5 Lantai B1 - 01, Setiabudi, Jakarta Selatan ini menjual menu sandwich chicken katsu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 500 - Rp 150.000, Anda sudah bisa menyantap sandwich chicken katsu yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh FamilyMart, Lotte Shopping Avenue. Yuk segera kunjungi FamilyMart, Lotte Shopping Avenue untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang FamilyMart, Lotte Shopping Avenue

minumannya the best, cuma sosisnya udah dingin gak dihangat. tapi top bgt seluruhnya

flynns sandwich cult dutamas, Jakarta9

flynns sandwich cult dutamas

4.7

    taman dutamas blk E3/3 jakarta barat 11460 ( new indah cafe)

   Rp 31.000 / orang

    Cepat Saji, Jepang, Roti

flynns sandwich cult dutamas ialah sebuah rumah makan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan flynns sandwich cult dutamas ialah sandwich chicken katsu. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap sandwich chicken katsu, flynns sandwich cult dutamas merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 31.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan sandwich chicken katsu yang disajikan oleh resto yang terletak di taman dutamas blk E3/3 jakarta barat 11460 ( new indah cafe) ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi flynns sandwich cult dutamas.

Kata orang tentang flynns sandwich cult dutamas

enak enak enak pokoknya ga nyesel

Sayurannya segar, dagingnya tidak pelit, di wrap dengan sangat rapi rasanya juga masuk tidak mengecewakan

enak semua tp kalo sandwich blackpaper bumbunya berantakan, basah karena ada kuahnya. Jadi makannya rudet. Kalo bisa jgn ada kuahnya. Emang kuahnya ga banyak tp bikin basah. Jadi kertas pembungkus & kardusnya basah. Kesannya jadi jorok

enak, chicken wings nya enak, sandwich nya jg enak, katsu nya garing

always πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ rekomenin makanan resto ini ke temen2 kantor dan mereka semua nya bilang enak2 banget makanan nya sehat dan sukses terus buat chef staff dan owner resto nya πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—

selalu ter the best πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

sayang banget sama resto ini makanan nya selalu enak bangetttttt dan terimakasih ya kak udh diskon nya gede dan di kasih free 1 box makanan juga 😊😊 GBU πŸ₯°πŸ₯°

enak bangetttttt πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

selalu enak pkonya the best

hampir tiap hari order disini dan dalam sehari bisa 2x order dong saking enak nya cinta banget sama resto ini makanan nya enak2 semua dan tuhan memberkati selalu buat chef nya yahh amin

SUKAAAA, fresh isinya banyakkk enak banget sumpah bumbunyaaa <3

Enak bgt yang beef, chicken katsu jg enak πŸ₯² Tortilla wrapnya Krispy2 gtu, trs dpt chip yg asin2 gurih. Thx udh hadir deket rumah wkwk 🀀

enak selalu enak dan enak bkin nagih

Omg yummy 🀀 thanks

pertama kali nyobain dan langsung suka karna seenak itu rasanya pas makanan nya dateng masih di dalem kantong plastik belum dibuka samsek tapi wangi nya udh kecium 😍😍😍

always enak nagih dan selalu bikin nagih

Gracia Salad, Cibubur, Jakarta10

Gracia Salad, Cibubur

4.7

    Jl. Altematif Cibubur No. 60, Gunung Putri, Bogor

   Rp 62.000 / orang

    Jajanan, Sweets

Gracia Salad, Cibubur merupakan sebuah resto yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Gracia Salad, Cibubur ialah sandwich chicken katsu. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap sandwich chicken katsu, Gracia Salad, Cibubur merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 62.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan sandwich chicken katsu yang disediakan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Altematif Cibubur No. 60, Gunung Putri, Bogor ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Gracia Salad, Cibubur.

Kata orang tentang Gracia Salad, Cibubur

enak bgt pengantaran cepet

Enak dan fresh bangettttt ❀️❀️❀️ dari dulu suka beli ok bangettt. Rasa dressing nya mantap!

entah udah berapa kali beli di sini selalu suka sama chicken sandwich nya favorite aku dan suami porsinya luar biasa for breakfast very healthy and yummy. Thank you

Udh repeat order beberapa kali tetep ga pernah ngecewain! Gracia salad ter the best😘😘😘🌹😍πŸ₯°

Enak bangett, baru tau ada sandwich ginian di cibubur. InsyaAllah bakal langganan

makanan dan minumannya selalu fresh dan enak

tertarik lihat reviewnya, setelah coba mmg mantap. mantap semuanya πŸ‘

wah gokil sih dagingnya bisa enak bgt gini ditambah sausnya!!!

Buah2annya seger semua, penataannya dalam box pun rapi. Saus yoghurtnya juga enak, cuma emang ga banyak sausnya. Isi saladnya ada apel, pear, melon, anggur, strawberry, kiwi, buah naga, nata de coco & jelly/agar2. Isi spring rollnya ada apel, anggur, strawberry, kiwi & jagung. Rasa saus spring rollnya cenderung manis daripada asem. Buat saladnya mungkin bs ditambah dikit lg buahnya. 😊❀

PATUT DI BELI

buahnya segerrrrrrr

langgananπŸ˜ŠπŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½

enaaaaakkk!!!!

Enaaaaaaaaaaak bgt!!!!!!

enak banget.... πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

seger, krunchy, unik

KedaiGen, Jakarta11

KedaiGen

4.7

    Jln Mampang Prapatan VI No 34 Mampang Prapatan Jakarta Selatan

   Rp 38.000 / orang

    Jepang

KedaiGen terletak di Jln Mampang Prapatan VI No 34 Mampang Prapatan Jakarta Selatan. Menjual beragam menu seperti Ankake Yakisoba, Mayopote, Chicken Pirikarage, Gen Salad & Beef Yakiniku Sandwich. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 23.000 - Rp 52.000. KedaiGen yang terletak di Jakarta ini juga menyajikan menu sandwich chicken katsu yang lezat dengan harga sekitar Rp 38.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyediakan sandwich chicken katsu, KedaiGen adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, sandwich chicken katsu yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kocek Anda.

Toby's Estate, PIM 2, Jakarta12

Toby's Estate, PIM 2

4.6

    Pondok Indah Mall 2, Jl. Metro Pondok Indah, Kebayorang Lama, Pondok Indah, Jakarta

   Rp 122.000 / orang

    Pizza & Pasta, Kopi, Minuman

Dibanderol dengan harga Rp 122.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu sandwich chicken katsu yang dijual oleh Toby's Estate, PIM 2. Rumah makan ini terletak di Pondok Indah Mall 2, Jl. Metro Pondok Indah, Kebayorang Lama, Pondok Indah, Jakarta. Selain sandwich chicken katsu, Toby's Estate, PIM 2 juga menjual menu lain seperti Brown Sugar Latte 1L, Orange Juice, Manuka Honey Latte, Mood Booster & Spanish Latte 1L. Yuk segera kunjungi Toby's Estate, PIM 2 untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Toby's Estate, PIM 2

i always love with pastry or cake from tobys

Sticky toffee pudding just like what I expected sooo goood

Enjoyed every slurp

Sugarbell Bakery & Cafe, Tanjung Priok, Jakarta13

Sugarbell Bakery & Cafe, Tanjung Priok

4.5

    Jl. Swasembada Barat 12, Tanjung Priok, Jakarta

   Rp 72.000 / orang

    Roti, Sweets

Sugarbell Bakery & Cafe, Tanjung Priok berlokasikan di Jl. Swasembada Barat 12, Tanjung Priok, Jakarta. Menyediakan berbagai menu seperti Coklat Fudge, Truffle Cake, Mie Goreng Hongkong Seafood, Ice Juice & Nasi Goreng Ayam. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 1.500 - Rp 264.000. Sugarbell Bakery & Cafe, Tanjung Priok juga menyajikan menu sandwich chicken katsu yang lezat dengan harga sekitar Rp 72.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan sandwich chicken katsu, Sugarbell Bakery & Cafe, Tanjung Priok adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, sandwich chicken katsu yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Sugarbell Bakery & Cafe, Tanjung Priok

emang udah endes dari dulu sukses trs ya

Deni Risoles, Jakarta14

Deni Risoles

4.4

    Ruko Deni Risoles, Gang Salem 2 No 41, Rt 01, Rw 07, Serpong, Tangerang Selatan

   Rp 29.000 / orang

    Jajanan

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 29.000-an, Anda sudah bisa melahap menu sandwich chicken katsu yang dijual oleh Deni Risoles. Tidak mahal bukan! Selain menu sandwich chicken katsu, resto ini juga menjual berbagai menu, diantaranya SOSIS GULUNG JUMBO, MOZARELLA TALAS ORIGINAL, SOSIS GULUNG MIE UKURAN SEDANG, SOSIS KENTANG SEDANG & SOSIS MERCON. Harga setiap menu dijual antara Rp 14.000 - Rp 60.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Ruko Deni Risoles, Gang Salem 2 No 41, Rt 01, Rw 07, Serpong, Tangerang Selatan dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Deni Risoles.

Kata orang tentang Deni Risoles

Makannannya selalu enak dan gurih

I enjoyed every bite of it!

wow sih enak banget sih parah parah parah

enak rasanya..............

Enaaak. suka makanannya

selalu enak terimakasihhh

risolesnya enak bgt

Roti Kakak, Pamulang, Jakarta15

Roti Kakak, Pamulang

4.3

    Jl. Inpres Kp Bulak No .45 (Samping Masjid Jami Al-istiqomah), Pamulang, Tangerang

   Rp 14.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Roti

Roti Kakak, Pamulang adalah sebuah tempat makan di Jakarta yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Roti Kakak, Pamulang ialah sandwich chicken katsu. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap sandwich chicken katsu, Roti Kakak, Pamulang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan sandwich chicken katsu yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Inpres Kp Bulak No .45 (Samping Masjid Jami Al-istiqomah), Pamulang, Tangerang ini. Selain sandwich chicken katsu, Roti Kakak, Pamulang juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Cokelat Hangat, Sandwich Chicken Katsu, Es Matcha, Capuchino Hangat & Bakso Ayam Kuah. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 35.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Roti Kakak, Pamulang.

Harmoni Kuliner, Jakarta16

Harmoni Kuliner

4.0

    Cluster Harmoni Hz 17 No 3

   Rp 30.000 / orang

    Aneka Nasi, Barat, Minuman

Harmoni Kuliner terletak di Cluster Harmoni Hz 17 No 3. Menyediakan aneka menu seperti Chicken Katsu Burger N Fries, Iced Tea Gula Aren, Roti Panggang Coklat Coco Crunch Keju, Makaroni Schoutel Bolognese Sauce & Peyek Kacang. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 10.000 - Rp 60.000. Harmoni Kuliner yang terletak di Jakarta ini juga menyediakan menu sandwich chicken katsu yang lezat dengan harga sekitar Rp 30.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menjual sandwich chicken katsu, Harmoni Kuliner adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, sandwich chicken katsu yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

D’Toast, Pondok Kopi, Jakarta17

D’Toast, Pondok Kopi

3.3

    Jl. Pondok Kopi Raya, Blok Y9 No. 1, Duren Sawit, Jakarta

   Rp 45.000 / orang

    Roti

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Jakarta yang menyediakan sandwich chicken katsu, D’Toast, Pondok Kopi merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Pondok Kopi Raya, Blok Y9 No. 1, Duren Sawit, Jakarta ini menjual menu sandwich chicken katsu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 92.000, Anda sudah bisa menikmati sandwich chicken katsu yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh D’Toast, Pondok Kopi. Yuk segera kunjungi D’Toast, Pondok Kopi untuk menyantap berbagai menunya.

FamilyMart, Sinarmas MSIG Tower, Jakarta18

FamilyMart, Sinarmas MSIG Tower

0.0

   Rp 24.000 / orang

    Ayam & Bebek, Jajanan, Aneka Nasi, Minuman

FamilyMart, Sinarmas MSIG Tower terletak di Jakarta. Menjual aneka menu seperti Orange Tea Booster 1L, Crispy Chicken Paha Bawah OL, Ice Green Tea Latte, Hot Dolce Latte & Ice Premium Chocolate. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 500 - Rp 150.000. FamilyMart, Sinarmas MSIG Tower juga menyajikan menu sandwich chicken katsu yang lezat dengan harga sekitar Rp 24.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan sandwich chicken katsu, FamilyMart, Sinarmas MSIG Tower adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, sandwich chicken katsu yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Japanese Food Tudiya,Kantin Pomad Kalibata, Jakarta19

Japanese Food Tudiya,Kantin Pomad Kalibata

0.0

    Kantin Pomad Kios E Jl.Kalibata Tengah Raya, Rt 3 Rw 6 Kecamatan Pancoran.Jakarta Selatan

   Rp 55.000 / orang

    Jepang

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 55.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sandwich chicken katsu yang disajikan oleh Japanese Food Tudiya,Kantin Pomad Kalibata. Cukup murah bukan! Selain menu sandwich chicken katsu, restoran ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Chicken Katsu Burger, Kentang Goreng, Yakiniku Sandwich, Chicken Katsu & Ebi Katsu Set. Harga setiap menu berkisar antara Rp 20.000 - Rp 115.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang terletak di Kantin Pomad Kios E Jl.Kalibata Tengah Raya, Rt 3 Rw 6 Kecamatan Pancoran.Jakarta Selatan dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Japanese Food Tudiya,Kantin Pomad Kalibata.

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan menikmati menu sandwich chicken katsu terbaik di kota Jakarta. Saran kami, pilihlah rumah makan yang menyediakan sandwich chicken katsu dengan harga yang paling sesuai dengan keuangan Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika rumah makan tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka rumah makan tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk menyantap sandwich chicken katsu terlezat di Jakarta jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.