MenuKuliner.net

8 Restoran Saos Mayo Terlezat di Madiun

Diperbarui pada 27 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

8 Restoran Saos Mayo Terlezat di Madiun

Menemukan restoran saos mayo yang terbaik di Madiun bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati restoran yang menjual saos mayo dengan harga yang mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar restoran pilihan yang menjual menu saos mayo paling enak di kota Madiun dengan harga yang tentunya tidak menguras kocek Anda.

Daftar Restoran Saos Mayo Pilihan di Madiun

Di bawah ini adalah daftar 8 restoran pilihan dari 8 restoran yang menyajikan menu saos mayo terlezat di Madiun dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Greencoco Kelapa Muda, Taman Praja
  2. RESTO/CAFE PANDAWA
  3. Dabo Thai Tea Balong
  4. Warung Penyetan Mbak Ayu
  5. Fiza Geprek N Chicken, Mejayan
  6. Nasi Goreng Mbak Ayu, Purbajaya No 7
  7. green coco kelapa muda kupas
  8. Dapur Ichakuiki
Greencoco Kelapa Muda, Taman Praja, Madiun1

Greencoco Kelapa Muda, Taman Praja

4.6

    Jl. Taman Praja No. 10, Taman, Madiun

   Rp 35.000 / orang

    Minuman, Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyediakan saos mayo, Greencoco Kelapa Muda, Taman Praja merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Taman Praja No. 10, Taman, Madiun ini menyediakan menu saos mayo yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 4.000 - Rp 210.000, Anda sudah bisa melahap saos mayo yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Greencoco Kelapa Muda, Taman Praja. Yuk segera kunjungi Greencoco Kelapa Muda, Taman Praja untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Greencoco Kelapa Muda, Taman Praja

pelayanannya memuaskan. puas banget.sudah sering belanja di sini. makasih banyak

enakk bangett aslii!!!

salah sangka sama yang mango. beda sm deskripsi. enak sih

sip pokok e jan bisa diulang

maaf ya, kekurangan cuma gk ada tusuknya itu doang, rasanya udah mantab kokπŸ€— lain kali dikasih tusuk yaπŸ€— Terimakasih πŸ™πŸ»

Topping buahnya banyak dan enakk, gak kayak yg pas pertama belii

πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ gambarnya ganti dgn gambar kelapa dong....jgn gambar ayam pok2...

yg dipesan kelapa yg ditanya gimana makanannya

enakk bangett!!!!

RESTO/CAFE PANDAWA, Madiun2

RESTO/CAFE PANDAWA

4.5

    Desa Pelem Rt 06 Rw 01 Kecamatan Karangrejo Kab Magetan Jawa Timur

   Rp 27.000 / orang

    Ayam & Bebek, Seafood, Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari resto yang menjual saos mayo, RESTO/CAFE PANDAWA merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Desa Pelem Rt 06 Rw 01 Kecamatan Karangrejo Kab Magetan Jawa Timur ini menyajikan menu saos mayo yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 4.600 - Rp 175.000, Anda sudah bisa menyantap saos mayo yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh RESTO/CAFE PANDAWA. Yuk segera kunjungi RESTO/CAFE PANDAWA untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang RESTO/CAFE PANDAWA

udangnya dikit banget

mantaap.. mksh ya buat bonus nya...

Guede bener ayam nya

Semua yg saya pesan hari ini enak

makasih ya kaaak...ns nya sdh diikutkan...mantaap

good and tasty hygiene

capcaynya enak , tempe mendoannya porsinya terlalu sedikit

ca kangkung'x kurang mantap, bumbu'x kurang terasa, diperbaiki yah ☺️

mantep abis daah..

mantap. untuk pesan ke 2 di Pandawa resto lewat go food

mantap. semoga tambah rame untuk resto nya. kan resto nya baru di go food.πŸ™‚πŸ™‚

Dabo Thai Tea Balong, Madiun3

Dabo Thai Tea Balong

4.3

    Jl. Pemuda Nomor 3 Rt 001 Rw 002 Kelurahan Balong Kecamatan Balong Kabupaten Ponorogo

   Rp 9.000 / orang

    Kopi, Minuman, Thailand

Dabo Thai Tea Balong adalah sebuah resto di Madiun yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Dabo Thai Tea Balong ialah saos mayo. Jika saat ini Anda sedang berada di Madiun bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap saos mayo, Dabo Thai Tea Balong merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 9.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan saos mayo yang disediakan oleh restoran yang terletak di Jl. Pemuda Nomor 3 Rt 001 Rw 002 Kelurahan Balong Kecamatan Balong Kabupaten Ponorogo ini. Selain saos mayo, Dabo Thai Tea Balong juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Marie Regal, Kopi Susu Creamy, Yakult Lychee, Pure Green Tea & Coffee Milo. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 2.500 - Rp 12.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Dabo Thai Tea Balong.

Kata orang tentang Dabo Thai Tea Balong

pokoknya enak bgtt dehhhhπŸ€©πŸ–€

enakk! cocok banget order pas musim kaya' gini, musim panas. siang" minum ini nyegerin banget!

mantab... pedes josss. mbaknya cantik. hahahah

mbake cantik beut. hihihih

mbaknya cakep,mantull

mbaknya cakep,🀣🀣🀣🀣🀣

Warung Penyetan Mbak Ayu, Madiun4

Warung Penyetan Mbak Ayu

4.1

    Jalan. Purbajaya No 07

   Rp 13.000 / orang

    Aneka Nasi, Minuman, Jajanan

Warung Penyetan Mbak Ayu berlokasikan di Jalan. Purbajaya No 07. Menyajikan aneka menu seperti NASI TELOR KRISPY PENYET, Sambel Kecap, Sambel Bawang, Jeruk & Lemon Tea. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 24.000. Warung Penyetan Mbak Ayu yang terletak di Madiun ini juga menyediakan menu saos mayo yang lezat dengan harga sekitar Rp 13.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Madiun yang menjual saos mayo, Warung Penyetan Mbak Ayu adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, saos mayo yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Warung Penyetan Mbak Ayu

ENAAAAAAK,sambal bawangnya juara. Nunggu lama,tapi setelah buka ayam,bakso, mie sama telur gulungnya anget. Jadi tau kalau lama karena prosesnya,oh ya sendoknya kekecilan buat nyerok mienya. Gak di kasih sedotan juga tadi,untung di rumah ada sedotan

mantabz banget, apa lagi dambal bawangnya...rekomended

nasi porsi sedikit dan tempe ukuran kecil

Josssssssssss.......

worth of lah untuk porsinya ! sambelnya kurang banyak tapi pedes enak ! kalok bisa tambahin sambelnya lagi ya hehe biar tambah hots hehe........

eeeeeennnnnnaaaakkkkk sekkalii mbakeee massee mantap

memuaskan sekali rasa harga porsi dan aku puas banget apalagi catatan ku diperhatikan dan dituruti makasih kak

Alhamdulilah selalu enak sudah langganan disini.

thankyouuuuu sm!!!! enakkk dan slalu puass dehh

Terimakasih chef

enak bangetttt!! puas poll dehh, thanks mbak ayuu

Fiza Geprek N Chicken, Mejayan, Madiun5

Fiza Geprek N Chicken, Mejayan

3.8

    Jl. Prambanan Pandean, Mejayan, Madiun

   Rp 16.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Cepat Saji

Fiza Geprek N Chicken, Mejayan berlokasikan di Jl. Prambanan Pandean, Mejayan, Madiun. Menyediakan berbagai menu seperti Lata Late Cappucino, Chicken And Egg Burger, Rice Bowl Teriyaki, Rice Bowl Saos Mayo & Burger Chicken Cheese. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.500 - Rp 25.000. Fiza Geprek N Chicken, Mejayan yang terletak di Madiun ini juga menyediakan menu saos mayo yang lezat dengan harga sekitar Rp 16.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Madiun yang menyajikan saos mayo, Fiza Geprek N Chicken, Mejayan adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, saos mayo yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Fiza Geprek N Chicken, Mejayan

kurang banyak 😁😁

Nasi Goreng Mbak Ayu, Purbajaya No 7, Madiun6

Nasi Goreng Mbak Ayu, Purbajaya No 7

3.6

    Jl. Purbajaya No. 7, Kartoharjo, Madiun

   Rp 15.000 / orang

    Jajanan, Aneka Nasi, Bakmie

Terletak di Jl. Purbajaya No. 7, Kartoharjo, Madiun, Nasi Goreng Mbak Ayu, Purbajaya No 7 ialah sebuah restoran yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Telor Dadar, Kerupuk Seblak Bantet 70gr, Nasgor Spesial Porsi Jumbo, Nasi Telor Geprek Kremes & Kerupuk. Setiap menu yang disajikan oleh Nasi Goreng Mbak Ayu, Purbajaya No 7, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 1.000 - Rp 41.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Nasi Goreng Mbak Ayu, Purbajaya No 7. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu saos mayo yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati saos mayo yang lezat, Nasi Goreng Mbak Ayu, Purbajaya No 7 adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu saos mayo yang lezat.

Kata orang tentang Nasi Goreng Mbak Ayu, Purbajaya No 7

wenak poll,, pedes nya mantappp

mantap ...πŸ‘. Rasa sesuai ekspetasi...

suka pooooooooooooooolllllllllllllll

mantap banget,,, pedes nya mantap

untuk rasa lumayan enak, porsi pas

selalu langganan d sini makanannya slalu fres dan panas terus tingkatkan kak

tidak pernah mengecewakan :) selalu puas saya

makasih endul takendul kendul :)

pertama kali beli next bakal order lagi dan jadi langganan. terimakasih.

semangattttttt πŸ˜‡πŸ˜‡

green coco kelapa muda kupas, Madiun7

green coco kelapa muda kupas

3.3

    jl.Basuki Rahmat no.24 kartoharjo madiun

   Rp 33.000 / orang

    Sweets, Cepat Saji, Minuman

Terletak di jl.Basuki Rahmat no.24 kartoharjo madiun, green coco kelapa muda kupas adalah sebuah rumah makan yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Greencoco Smoothies Chocochips, Greencoco Smoothies Madu, Greencoco Smoothies Caramel, Mie Goreng Pedas Level 5 & Mie Goreng Pedas Level 2. Setiap menu yang disajikan oleh green coco kelapa muda kupas, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 5.000 - Rp 210.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh green coco kelapa muda kupas. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu saos mayo yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati saos mayo yang lezat, green coco kelapa muda kupas adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 33.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu saos mayo yang lezat.

Kata orang tentang green coco kelapa muda kupas

enaaak segaaar. udah sering beli di siniπŸ‘

sudah langganan. senang belanja di sini karena coco nya dingin dan sudah dibuka jadi gak ribet nyari pisau utk buka. bisa langsung sruput. πŸ‘πŸ‘πŸ‘

sayang pegawainya tidur waktu pak gojeknya pesan

enakk bangetttt , esnya juga seger pol

kalo boleh lain kali tolong dibukain juga kelapa yang regular tanpa buah kayak coco yg isi buah. niiih...tangan sampai kena pisau saat bukain coco nya πŸ˜…πŸ€ͺ

Buahnya banyakin lagi

gooddddddddddddddd

Dapur Ichakuiki, Madiun8

Dapur Ichakuiki

0.0

    Jl.Karana Mulya No 7 Rejomulyo Kec.Kartoharjo Kota Madiun

   Rp 9.000 / orang

    Aneka Nasi, Cepat Saji, Chinese

Dapur Ichakuiki ialah sebuah restoran favorit di Madiun yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Dapur Ichakuiki adalah saos mayo. Jika saat ini Anda sedang berada di Madiun dan ingin menyantap saos mayo, Dapur Ichakuiki merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 9.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan saos mayo yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di Jl.Karana Mulya No 7 Rejomulyo Kec.Kartoharjo Kota Madiun ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Dapur Ichakuiki.

Daftar di atas adalah 8 restoran pilihan yang menyajikan menu saos mayo terbaik di kota Madiun. Peringkat restoran dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa variabel lain. Pastikan untuk melihat keadaan yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh restoran yang menjual menu saos mayo di atas merupakan restoran pilihan dari 8 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi pesan antar makanan online yang populer digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.