MenuKuliner.net

8 Resto Sapi Cheese Termurah di Solo

Diperbarui pada 9 April 2024 oleh Tim Menu Kuliner

8 Resto Sapi Cheese Termurah di Solo

Menemukan resto sapi cheese yang terlezat di Solo bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati resto yang menyajikan sapi cheese dengan harga yang cukup mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar resto pilihan yang menjual menu sapi cheese paling enak di kota Solo dengan harga yang tentunya tidak menguras isi dompet Anda.

Daftar Resto Sapi Cheese Pilihan di Solo

Di bawah ini adalah daftar 8 resto pilihan dari 8 resto yang menyajikan menu sapi cheese terbaik di Solo dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Ayam Geprek dan Kebab Burger Madyotaman, Banjarsari
  2. Mikafi Burger Dan Geprek Suruh Wangan, Tasikmadu
  3. Frezz, Delanggu
  4. Master Kebab Burger, Punggawan
  5. Kebab Turki dan Burger Mbul, Krakatau
  6. LUNAFLY THIRTY, Jatikuwung, Wonorejo
  7. Outlet Abanabqi Bulu
  8. Roti John Resep Peranakan, Colomadu
Ayam Geprek dan Kebab Burger Madyotaman, Banjarsari, Solo1

Ayam Geprek dan Kebab Burger Madyotaman, Banjarsari

4.7

    Jl. Madyotaman I No.45, Banjarsari, Surakarta

   Rp 23.000 / orang

    Cepat Saji, Minuman, Ayam & Bebek

Ayam Geprek dan Kebab Burger Madyotaman, Banjarsari merupakan sebuah tempat makan di Solo yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Ayam Geprek dan Kebab Burger Madyotaman, Banjarsari adalah sapi cheese. Jika saat ini Anda sedang berada di Solo bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap sapi cheese, Ayam Geprek dan Kebab Burger Madyotaman, Banjarsari merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan sapi cheese yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Jl. Madyotaman I No.45, Banjarsari, Surakarta ini. Selain sapi cheese, Ayam Geprek dan Kebab Burger Madyotaman, Banjarsari juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Capucino, French Fries Cheesy, Nasi Rames Aym Bkr Extra Krupuk, Ayam Geprek Telor Dadar Smbal Bawang & Krezz 3. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 3.000 - Rp 80.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ayam Geprek dan Kebab Burger Madyotaman, Banjarsari.

Kata orang tentang Ayam Geprek dan Kebab Burger Madyotaman, Banjarsari

Pokoknya rekomendedededet. Kemasan rapi sesuai harga. sendok juga tebel jadi lebih enak yang makan..🥰

kasih promo lagi lah

saya suka sama rasa kulit nya enak sekali

Terima kasih, pesanan sudah sampai

Lele nya blm mateng boss. di dalam msh merah. *ini ada lampuran fotonya enggk ya, msh nyari *

mantapp bangettt

sambelnya mantanb. rasanya enak

packnya bagus rasanya enak cuman porsinya kecil banget. ayamnya kecil esnya kecil, . sambalnya enak mantap

langganan terus tiap hari masakannya enak dan rapi recommend bngt restonya

Mikafi Burger Dan Geprek Suruh Wangan, Tasikmadu, Solo2

Mikafi Burger Dan Geprek Suruh Wangan, Tasikmadu

4.6

    Jl. Talang No. 999, Tasikmadu, Solo

   Rp 11.000 / orang

    Timur Tengah, Roti, Bakmie

Mikafi Burger Dan Geprek Suruh Wangan, Tasikmadu beralamatkan di Jl. Talang No. 999, Tasikmadu, Solo. Menyajikan beragam menu seperti Es Batu, Es Coklat, Es Jeruk, Ayam Geprek & Nasi Goreng Jawa. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 1.500 - Rp 23.000. Mikafi Burger Dan Geprek Suruh Wangan, Tasikmadu juga menjual menu sapi cheese yang lezat dengan harga sekitar Rp 11.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual sapi cheese, Mikafi Burger Dan Geprek Suruh Wangan, Tasikmadu adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, sapi cheese yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Mikafi Burger Dan Geprek Suruh Wangan, Tasikmadu

rasa udah enak, tinggal kemasannya lebih ditingkatkan lagi ya kakkk

ga pernah ngecewain dari dulu nah👏

burger enak sip, kebab Kureeeng banyak saos doank

Sehat selalu mas / mbak , terimakasih sudah buatin makanan enak malam malam

dagingnya bener" tebel dan gede,mantul deh pokoknya

Frezz, Delanggu, Solo3

Frezz, Delanggu

4.5

    Jl. Raya Delanggu - Juwiring 21, Delanggu, Klaten

   Rp 15.000 / orang

    Thailand, Minuman, Sweets

Frezz, Delanggu ialah sebuah resto favorit di Solo yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Frezz, Delanggu adalah sapi cheese. Jika saat ini Anda sedang berada di Solo dan ingin menikmati sapi cheese, Frezz, Delanggu merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan sapi cheese yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Raya Delanggu - Juwiring 21, Delanggu, Klaten ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Frezz, Delanggu.

Master Kebab Burger, Punggawan, Solo4

Master Kebab Burger, Punggawan

4.5

    Jl. Madyotaman 1 No. 45, Punggawan, Banjarsari, Solo

   Rp 17.000 / orang

    Cepat Saji, Pizza & Pasta, Roti

Terletak di Jl. Madyotaman 1 No. 45, Punggawan, Banjarsari, Solo, Master Kebab Burger, Punggawan ialah sebuah restoran yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Kebab Sosis Telor Ceplok, Lemon Tea Panas, Es Lemon Tea, Jeruk Hangat & Es Jeruk. Setiap menu yang disajikan oleh Master Kebab Burger, Punggawan, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 4.000 - Rp 27.500 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Master Kebab Burger, Punggawan. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu sapi cheese yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati sapi cheese yang lezat, Master Kebab Burger, Punggawan adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sapi cheese yang lezat.

Kata orang tentang Master Kebab Burger, Punggawan

mantaaaapp bgt.. anak2 suka..rekomended

porsinya steak dikit 😭

Kedepan nya mungkin bisa dibuat porsi jumbo, biar lebih kenyang, overall enak

mantaaaaaaaaaaaaaaab

kemasan bagus, rasa mantap dg daging yg tebal. cocok

semoga sukses selalu yaa

thank youu..............

recomended bangett

wenaaak makanannya

enak enak enak enak

Kebab Turki dan Burger Mbul, Krakatau, Solo5

Kebab Turki dan Burger Mbul, Krakatau

4.4

    Jl. Krakatau, Klaten Tengah, Klaten

   Rp 25.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Minuman

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa melahap menu sapi cheese yang dijual oleh Kebab Turki dan Burger Mbul, Krakatau. Cukup murah bukan! Selain menu sapi cheese, rumah makan ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Black Burger Chiken Crispy Ori, Hotdog, Bento DoRi Katsu, Dori Mozarela Frienchfries Jamur Crispy Mayones & Dori Orie. Harga setiap menu berkisar antara Rp 2.850 - Rp 80.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang beralamatkan di Jl. Krakatau, Klaten Tengah, Klaten dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Kebab Turki dan Burger Mbul, Krakatau.

Kata orang tentang Kebab Turki dan Burger Mbul, Krakatau

mantap jiwa, dan sangat rekomen sekali

mantep bgt isiannya, cm kemasannya kurang oke tipis dan susah buat makan

mantab banget gaessss

enak kali ini saosnya udah dibanyakin makasih yaa lancar rezekinya

takoyaki nya lain kali banyakin saosnya yaa. makasih lancar rezekinya

Worth bangetttttttttt kapan2 mau beli lagiii

sehat selalu pak

kebabnya parah enak banget.... semua menunya enak. paling rekomen kebabnya sih... dagingnya buanyak, ada rasa manis, pedes, asin... sayurnya juga banyak.. pokoknya cocok deh sama rasanya.... repurchase? jelas dong... hehe... banyakin promo yaappp

Tersedia beragam jenis dan beragam ukuran burger,kebab,hot dog dll yang bisa kita pilih.harga terbilang cukup terjangkau dari kebanyakan burger lain nya. Saya memesan burger daging ,untuk menu variant burger ini. Rasanya menurut saya sangat enak dan juga harga nya terjangkau. Untuk satu burger hanya berkisar antara 19 rb - 25 rb saja, yang mana ini sangat terjangkau di banding burger burger lain nya. Untuk rasa burgernya,tidak usah ditanyakan lagi rasanya .karena rasanya dijamin enak dan juga mengenyangkan ! Apalagi jika diberi tambahan saus tomat dan saus sambal. Selain itu juga, banyak terdapat menu lain yang lebih enak selain paket burger nya, yakni paket kebab, hot dog, takoyaki, pita, kentang, shawarma, salata, maryam dan masih banyak yang lain nya yang menggoda selera dan tidak kalah dengan pesaingnya yang lain

LUNAFLY THIRTY, Jatikuwung, Wonorejo, Solo6

LUNAFLY THIRTY, Jatikuwung, Wonorejo

2.7

    Perumahan D'green Nosari Blok 2 No 30

   Rp 22.000 / orang

    Jajanan, Barat, Cepat Saji

LUNAFLY THIRTY, Jatikuwung, Wonorejo berlokasikan di Perumahan D'green Nosari Blok 2 No 30. Menyajikan beragam menu seperti Indomie Goreng, Indomie Goreng Seafood, Takoyaki Kepiting, Takoyaki Jamur & Puding Cokelat. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 1.500 - Rp 45.000. LUNAFLY THIRTY, Jatikuwung, Wonorejo yang terletak di Solo ini juga menyajikan menu sapi cheese yang lezat dengan harga sekitar Rp 22.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Solo yang menyediakan sapi cheese, LUNAFLY THIRTY, Jatikuwung, Wonorejo adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, sapi cheese yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang LUNAFLY THIRTY, Jatikuwung, Wonorejo

semua enak tapi sayang nunggunya lamaaaa bangettttt

Outlet Abanabqi Bulu, Solo7

Outlet Abanabqi Bulu

0.0

    Jl. Veteran Barat, Sukoharjo, Solo

   Rp 42.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyajikan sapi cheese, Outlet Abanabqi Bulu merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Veteran Barat, Sukoharjo, Solo ini menyediakan menu sapi cheese yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 30.000 - Rp 52.000, Anda sudah bisa menyantap sapi cheese yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Outlet Abanabqi Bulu. Yuk segera kunjungi Outlet Abanabqi Bulu untuk menikmati berbagai menunya.

Roti John Resep Peranakan, Colomadu, Solo8

Roti John Resep Peranakan, Colomadu

0.0

    Jl. Adi Soemarmo, Colomadu, Karanganyar

   Rp 34.000 / orang

    Jajanan, Roti

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Solo yang menjual sapi cheese, Roti John Resep Peranakan, Colomadu merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Adi Soemarmo, Colomadu, Karanganyar ini menyajikan menu sapi cheese yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 16.000 - Rp 52.000, Anda sudah bisa menyantap sapi cheese yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Roti John Resep Peranakan, Colomadu. Yuk segera kunjungi Roti John Resep Peranakan, Colomadu untuk melahap berbagai menunya.

Nah, di atas adalah daftar 8 resto terbaik di kota Solo yang menyajikan menu sapi cheese. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua resto di atas bisa dipesan melalui aplikasi delivery makanan online yang jamak digunakan seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.