MenuKuliner.net

16 Rumah Makan Sapi Super Terbaik di Malang

Diperbarui pada 13 Mei 2024 oleh Tim Menu Kuliner

16 Rumah Makan Sapi Super Terbaik di Malang

Menemukan rumah makan sapi super yang paling enak di Malang bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati rumah makan yang menjual sapi super dengan harga yang tidak murah namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar rumah makan pilihan yang menjual menu sapi super paling enak di kota Malang dengan harga yang tentunya tidak menguras kocek Anda.

Daftar Rumah Makan Sapi Super Pilihan di Malang

Kami memilih 16 dari 58 rumah makan terbaik di Malang yang menjual menu sapi super dengan harga yang tidak membuat Anda miskin jika mencobanya. Yuk intip daftar rumah makan yang menyediakan menu sapi super pilihan di Malang:

  1. Ayam Bebek Super Rempah, Lowokwaru
  2. Martabak Pecenongan 78, Kawi
  3. Martabak Pecenongan 78, Soekarno Hatta Malang
  4. Resto Mie Gang Jangkrik, Soekarno Hatta
  5. Glory Terang Bulan, Kepuh Raya
  6. Jointland Martabak & Terang Bulan, Bandulan
  7. Jointland Martabak & Terang Bulan, Jaksa Agung Suprapto
  8. Martabak Holane Jaya, Rogonoto
  9. MARTABAK MADU RASA
  10. TRIKING MARTABAK
  11. DOMINIQUE Terang bulan & Martabak
  12. Jointland Martabak & Terang Bulan, Tidar
  13. Martabak Holane Jaya, Kebonsari
  14. MARTABAK HOLANE JAYA - KREBET, Jl Raya krebet senggrong No55
  15. Martabak & Terang Bulan Dan'sking, Blimbing
  16. Martabak & Terang Bulan Dan'sking, Karangploso
Ayam Bebek Super Rempah, Lowokwaru, Malang1

Ayam Bebek Super Rempah, Lowokwaru

4.7

    Jl. Simpang Flamboyan No. 14A, Lowokwaru, Malang

   Rp 31.000 / orang

    Ayam & Bebek, Cepat Saji, Aneka Nasi

Ayam Bebek Super Rempah, Lowokwaru ialah sebuah restoran yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Ayam Bebek Super Rempah, Lowokwaru ialah sapi super. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati sapi super, Ayam Bebek Super Rempah, Lowokwaru merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 31.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan sapi super yang disajikan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Simpang Flamboyan No. 14A, Lowokwaru, Malang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ayam Bebek Super Rempah, Lowokwaru.

Kata orang tentang Ayam Bebek Super Rempah, Lowokwaru

cocok buat stok dikulkas pas bulan puasa๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

MasyaAllah rasanya mantap, bisa buat hantaran ke ortu saudara dan teman... buat stok dikulkas juga kalau sewaktu2 ada tamu ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

alhamdulillah nemu makanan yg cocok dilidah ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

alhamdulillah selalu langganan disini, pas ada tamu bisa buat jamuan jadi stok wajib dikulkas๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

mantul๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

mantuuuul pokoknya๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

maturnuwun masakan di sini enak2 semua... si kecil makannya lahap, mulai dari ayam bebek cie mie dan roladenya mantul pokoknya๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

ayamnya enak puoooool, porsi besar bisa buat 20x makan, dagingnya empuk, manisnya pas pokoknya rasanya bisa mengobati kangen kepada kampung halaman๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

alhamdulillah ayamnya besar, bisa buat stok 3hr dikulkas... anak2 suka karena enak dan tidak keras๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

kesekian kalinya beli disini, kalau stok habis dikulkas langsung order, mertua kangen bisa dibawain ini juga dan alhamdulillah beliau cocok.. efek menantu yg ga bisa masak, tapi ingin disayang mertua๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

enak banget.. bumbu terasa dan meresap

Over all Ok. Maturnuwun.๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

enak bumbu meresap full rempah

awalnya saya kira sudah matang, ternyata belum heheh. tapi rasanya enak banget, parunya mantab dan ayamnya enak banget.

Rasa mantap... bumbu meresap

beneran enak bgtt bebeknya empuk. recommended ๐Ÿ‘

semoga kedepannya semakin meningkat kualitas makanannya dan pelayanannya. terimakasih bonus juga

Recommended dan bisa buat langganan

Martabak Pecenongan 78, Kawi, Malang2

Martabak Pecenongan 78, Kawi

4.7

    Jl. Kawi atas No. 43 C, Klojen, Malang

   Rp 96.000 / orang

    Martabak

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyajikan sapi super, Martabak Pecenongan 78, Kawi merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Kawi atas No. 43 C, Klojen, Malang ini menyajikan menu sapi super yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 25.000 - Rp 160.000, Anda sudah bisa menyantap sapi super yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Martabak Pecenongan 78, Kawi. Yuk segera kunjungi Martabak Pecenongan 78, Kawi untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Martabak Pecenongan 78, Kawi

Favorit bangeeet....enakk mantab

porsinya kegedean buat yg porsi saru orang plis

terbaik martabak manis sama telurmya cuma porsinya kegedean buat satu orang kalo beli harus ngajak orang lain buat habisin pak buatin porsi kecil cukup satu otang habis

enak mantap as always ๐Ÿ’•๐Ÿ™

Memang enak tidak perlu diragukan lagi

best enak empuk meski sampe besok โค

Terimakasih Martabaknya Manknyussss

mantaap pokoknya

tetep empuk meski uda hari esok

Mantap rasanya. Rasanya juga pas dilidah

Auto enak makan ini

Martabak Pecenongan 78, Soekarno Hatta Malang, Malang3

Martabak Pecenongan 78, Soekarno Hatta Malang

4.7

    Jl. Soekarno Hatta No. 30, Lowokwaru, Malang

   Rp 96.000 / orang

    Martabak

Martabak Pecenongan 78, Soekarno Hatta Malang merupakan sebuah tempat makan di Malang yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Martabak Pecenongan 78, Soekarno Hatta Malang ialah sapi super. Jika saat ini Anda sedang berada di Malang bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap sapi super, Martabak Pecenongan 78, Soekarno Hatta Malang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 96.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan sapi super yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Soekarno Hatta No. 30, Lowokwaru, Malang ini. Selain sapi super, Martabak Pecenongan 78, Soekarno Hatta Malang juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Martabak Telor 3 Telor Daging Sapi Super, Martabak Telor 2 Telor Daging Sapi Special, Martabak Telor 4 Telor Daging Sapi Jumbo, Martabak Wisman Toblerone Keju & Martabak Wisman Kacang. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 25.000 - Rp 160.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Pecenongan 78, Soekarno Hatta Malang.

Kata orang tentang Martabak Pecenongan 78, Soekarno Hatta Malang

selalu enak enak enak

gede banget si ini porsinya

outlet favorut di malang. paling mantul

mantulllll.....Mantullll...

wenaaaakkk.. cuma nurut saya kebanyakan isinya sy tidak suka

enak bangetttt, hari ini order 2x buat kelurga juga

enak oke banget driver mantap endul cucok meong mantap enak asik uhuy

Suka bgt yang cokelat keju

Selalu memuaskaaaan

Manyap polllllll

enaaakkkk......

asyiiikk...asyik...

always enakkkkk๐Ÿซถ

enak banget, tebel topping, tapi saran aku kalo beli ini bareng temen, jangan sendiri, karena gakuat ngabjsinnya hahah

Selalu suka dengan martabak manisnya yg coklatโ€ฆcoklat biasa aja enak banget apalagi yg ovomaltineโ€ฆmartabak manis yg tipis juara bangetโ€ฆmantap

Resto Mie Gang Jangkrik, Soekarno Hatta, Malang4

Resto Mie Gang Jangkrik, Soekarno Hatta

4.7

    Soekarno Hatta Bisnis Centre, Jl. Soekarno Hatta, Lowokwaru, Malang

   Rp 47.000 / orang

    Bakmie

Terletak di Soekarno Hatta Bisnis Centre, Jl. Soekarno Hatta, Lowokwaru, Malang, Resto Mie Gang Jangkrik, Soekarno Hatta ialah sebuah tempat makan favorit di Malang yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Hot Plate Mie Sefood, Gurami Sambal Matah, Cah Brokoli Saus Tiram, Kakap Tahu Taosi & Cumi Kung Pao. Setiap menu yang disajikan oleh Resto Mie Gang Jangkrik, Soekarno Hatta, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 1.736 - Rp 111.740 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Resto Mie Gang Jangkrik, Soekarno Hatta. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu sapi super yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati sapi super yang lezat di Malang, Resto Mie Gang Jangkrik, Soekarno Hatta adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 47.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sapi super yang lezat.

Kata orang tentang Resto Mie Gang Jangkrik, Soekarno Hatta

makanan rasa enak tapi kuahnya banyak mohon kuahnya dikurangi. Terimakasih n maafsemuanya bagus.

terus jaga kwalitas gofood...๐Ÿ‘

makanan favorit sejak dulu, porsinya banyaaakkk

maknyus semua rasanya. pertahankan y.. sekali2 ksh diskon donk pas ultah berdirinya gang jangkrik. trmksh

Enak dan halal, very recommended!

Enak banget langgann

mantabbb masakannya

top markotop....

terimakasih,,,,,,

Glory Terang Bulan, Kepuh Raya, Malang5

Glory Terang Bulan, Kepuh Raya

4.6

    Jl. Kepuh Raya, Sukun, Malang

   Rp 58.000 / orang

    Martabak

Terletak di Jl. Kepuh Raya, Sukun, Malang, Glory Terang Bulan, Kepuh Raya ialah sebuah tempat makan yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Terang Bulan Tobleron Pisang Keju, Nutelaa kacang, Terang Bulan Keju, Nutela Kejuu & Nutela Kacang Keju. Setiap menu yang disajikan oleh Glory Terang Bulan, Kepuh Raya, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 35.000 - Rp 95.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Glory Terang Bulan, Kepuh Raya. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu sapi super yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati sapi super yang lezat, Glory Terang Bulan, Kepuh Raya adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 58.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sapi super yang lezat.

Jointland Martabak & Terang Bulan, Bandulan, Malang6

Jointland Martabak & Terang Bulan, Bandulan

4.6

    Jl. Bandulan Raya No. 120, Sukun, Malang

   Rp 39.000 / orang

    Martabak

Terletak di Jl. Bandulan Raya No. 120, Sukun, Malang, Jointland Martabak & Terang Bulan, Bandulan ialah sebuah resto yang menjual berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Sedang Toblerone Keju Kacang, Biasa Polos Keju, Toblerone Keju, Sedang Toblerone Keju & Tambah Nanas. Setiap menu yang disajikan oleh Jointland Martabak & Terang Bulan, Bandulan, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 3.500 - Rp 80.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Jointland Martabak & Terang Bulan, Bandulan. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu sapi super yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati sapi super yang lezat, Jointland Martabak & Terang Bulan, Bandulan adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 39.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sapi super yang lezat.

Kata orang tentang Jointland Martabak & Terang Bulan, Bandulan

thanks buat pak gojeknya...

enak mantaf dan empuk

porsinya mantabb,ojolnya dateng pas hujan lebih manteb lagii dimakan pas hujan2 hehe,minus daging nya kurang krasa aja bang,sama gak ada acarnya..

enak banget. selalu jadi langganan

enak spt biasanya, langganan

Enak, cuma napa motongnya jadi kecilยฒ ๐Ÿ˜ฌ

ntappsss makanannya

๐Ÿฝ๏ธ๐Ÿฝ๏ธ๐Ÿฝ๏ธ๐Ÿฝ๏ธ๐Ÿฝ๏ธ๐Ÿฝ๏ธ๐Ÿฝ๏ธ๐Ÿฝ๏ธ๐Ÿฝ๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿฝ๏ธ๐Ÿฝ๏ธ๐Ÿฝ๏ธ๐Ÿฝ๏ธ๐Ÿฝ๏ธ๐Ÿฝ๏ธ๐Ÿฝ๏ธ๐Ÿฝ๏ธ

terbul coklat kacang,,muantul,,coklat nya smpe lumer,,tumpeh2

Langganan bgt ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

Jointland Martabak & Terang Bulan, Jaksa Agung Suprapto, Malang7

Jointland Martabak & Terang Bulan, Jaksa Agung Suprapto

4.6

    Jl. Jaksa Agung Suprapto No. 54, Klojen, Malang

   Rp 47.000 / orang

    Martabak

Jointland Martabak & Terang Bulan, Jaksa Agung Suprapto terletak di Jl. Jaksa Agung Suprapto No. 54, Klojen, Malang. Menjual beragam menu seperti Biasa Kacang, Biasa Pisang, Silverqueen Kacang Keju, Biasa Coklat & Biasa Daging Sapi. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 19.000 - Rp 85.000. Jointland Martabak & Terang Bulan, Jaksa Agung Suprapto juga menjual menu sapi super yang lezat dengan harga sekitar Rp 47.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan sapi super, Jointland Martabak & Terang Bulan, Jaksa Agung Suprapto adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, sapi super yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Jointland Martabak & Terang Bulan, Jaksa Agung Suprapto

PESANAN KURANG, PESAN BACEM KOMPLIT GDA TAHU SAMA SAMBALNYA, MINTA DADA DIKASIH PAHA, HARUSNYA KONFIRMASI LAH,

selalu enak terang bulannya

yummy tasty cheap awesome

enak, sesuai pesanan, topping lumayan โค๏ธ

muantap lopp enak banget deeh. good luck

Tidak ada alat makan.

mantap bingitz joos buat restonya deh...

enak bangettttt

enak............

enak sekali....

Rasa dan topping mantap

enak pake bngett apa lg martabaknya behhh

super banget rasanya ๐Ÿ‘๐Ÿ”ฅ

tetep enak dan terbaik kualitas rasa

Martabak Holane Jaya, Rogonoto, Malang8

Martabak Holane Jaya, Rogonoto

4.6

    Jl. Rogonoto No. 206, Singosari, Malang

   Rp 49.000 / orang

    Martabak, Roti, Jajanan

Martabak Holane Jaya, Rogonoto merupakan sebuah restoran yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Martabak Holane Jaya, Rogonoto adalah sapi super. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap sapi super, Martabak Holane Jaya, Rogonoto merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 49.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan sapi super yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Rogonoto No. 206, Singosari, Malang ini. Selain sapi super, Martabak Holane Jaya, Rogonoto juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Biasa Silverqueen, Spesial Ayam, Spesial Keju Susu, Spesial Coklat Misis & Biasa Oreo. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 29.000 - Rp 70.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Holane Jaya, Rogonoto.

Kata orang tentang Martabak Holane Jaya, Rogonoto

Selalu enak dan mantap. Ga mau beralih hati๐Ÿ™

pertahankan ttg rasa n kualitasnya juga kebersihan y...sLL Rama terhdp pembeli

Harga kaki lima rasa bintang lima

rasanya enak, gurih, empuk

MARTABAK MADU RASA, Malang9

MARTABAK MADU RASA

4.6

    Jl.Raya Malang Suko Tumpang

   Rp 27.000 / orang

    Roti, Martabak

MARTABAK MADU RASA ialah sebuah resto yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan MARTABAK MADU RASA ialah sapi super. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap sapi super, MARTABAK MADU RASA merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan sapi super yang dijual oleh restoran yang terletak di Jl.Raya Malang Suko Tumpang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi MARTABAK MADU RASA.

Kata orang tentang MARTABAK MADU RASA

wuenak polll recommended pokonya

rotibakarnya enak, toping banyak, lumer. cepet juga pesan dan antarnya

enak, tetap pertahankan rasa dan kualitas cheff

Trimakasih banyak, semoga menjadi langganan ya pak ๐Ÿ™ Selamat bekerja kembali

terimakasih cheef mantap selalu langganan

enak banget, rasanya bikin nagih

rasa dan porsinya pas...

Porsinya buanyaak bgt

enakk bangett. rasanya, texturnya

seneng bisa menikmati promonya....

mantap sekali ..

rasa dan porsinya pas

mantap tetap pertahan kan ke lumeran toping ny

rasa dan porsinya pas...mantullll...

TRIKING MARTABAK, Malang10

TRIKING MARTABAK

4.6

    Jl Raya Sidodadi No 242 Bululawang

   Rp 31.000 / orang

    Jajanan, Ayam & Bebek, Martabak

Terletak di Jl Raya Sidodadi No 242 Bululawang, TRIKING MARTABAK adalah sebuah tempat makan favorit di Malang yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Tiramisu Crunchy, Coklat Crunchy, Hazelnut Crunchy, Daging Sapi Super & Keju. Setiap menu yang disajikan oleh TRIKING MARTABAK, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 3.000 - Rp 53.500 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh TRIKING MARTABAK. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu sapi super yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati sapi super yang lezat di Malang, TRIKING MARTABAK adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 31.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sapi super yang lezat.

Kata orang tentang TRIKING MARTABAK

pertahankan ya ..tetep enak dan bersih..

enak si terlalu manis

enak terang bulannya meses sm kejunya pas. . klo martabaknya mantap rasanya.. bs jadi langganan.. harga termasuk lumayan murah..

bumbu saus gula merahnya enak

lumayan tp porsi kurang hehehe

enak martabaknya..

tiada tandingannya

DOMINIQUE Terang bulan & Martabak, Malang11

DOMINIQUE Terang bulan & Martabak

4.5

    Jl.Candi Panggung No.04 Mojolangu, Lowokwaru, Kota Malang

   Rp 45.000 / orang

    Martabak, Sweets

Dibanderol dengan harga Rp 45.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sapi super yang disajikan oleh DOMINIQUE Terang bulan & Martabak. Resto ini terletak di Jl.Candi Panggung No.04 Mojolangu, Lowokwaru, Kota Malang. Selain sapi super, DOMINIQUE Terang bulan & Martabak juga menjual menu lain seperti nutella oreo kacang keju, nutella, nutella pisang keju kacang, toblerone & toblerone oreo keju kacang. Yuk segera kunjungi DOMINIQUE Terang bulan & Martabak untuk mencoba menu lainnya.

Jointland Martabak & Terang Bulan, Tidar, Malang12

Jointland Martabak & Terang Bulan, Tidar

4.5

    Jl. Esbreg No. 3, Sukun, Malang

   Rp 39.000 / orang

    Martabak

Terletak di Jl. Esbreg No. 3, Sukun, Malang, Jointland Martabak & Terang Bulan, Tidar ialah sebuah restoran yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Tambah Pandan, Spesial Strawberry, Biasa Cornet, Sedang Spesial Coklat Kacang & Sedang Spesial Coklat Keju. Setiap menu yang disajikan oleh Jointland Martabak & Terang Bulan, Tidar, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 3.500 - Rp 80.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Jointland Martabak & Terang Bulan, Tidar. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu sapi super yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati sapi super yang lezat, Jointland Martabak & Terang Bulan, Tidar adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 39.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sapi super yang lezat.

Kata orang tentang Jointland Martabak & Terang Bulan, Tidar

sangan suka martabak dan terang bulan d sini, rekomendet๐Ÿ‘๐Ÿพ๐Ÿ‘๐Ÿพ๐Ÿ‘๐Ÿพ

pokoknya enak banget, rekomendet

Minta polos keju krna gasuka coklat, eh tp malah ttp dikasi coklat :( yaa gtu deh.. lain kali lebih teliti ya mas

mantulll... semoga lancar

enak porsi banyak dan murah

Utk harga segitu, worth it bgttt

Martabak Holane Jaya, Kebonsari, Malang13

Martabak Holane Jaya, Kebonsari

4.5

    Jl. Kebonsari, Tumpang, Malang

   Rp 49.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji, Martabak

Terletak di Jl. Kebonsari, Tumpang, Malang, Martabak Holane Jaya, Kebonsari ialah sebuah rumah makan favorit di Malang yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Biasa Ayam, Spesial Ayam, Super Ayam, Istimewa Ayam & Biasa Sapi. Setiap menu yang disajikan oleh Martabak Holane Jaya, Kebonsari, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 29.000 - Rp 70.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Martabak Holane Jaya, Kebonsari. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu sapi super yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati sapi super yang lezat di Malang, Martabak Holane Jaya, Kebonsari adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 49.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sapi super yang lezat.

MARTABAK HOLANE JAYA - KREBET, Jl Raya krebet senggrong No55, Malang14

MARTABAK HOLANE JAYA - KREBET, Jl Raya krebet senggrong No55

4.5

    Jl. Raya krebet Senggrong No. 55 bululawang malang

   Rp 49.000 / orang

    Martabak, Roti, Jajanan

Terletak di Jl. Raya krebet Senggrong No. 55 bululawang malang, MARTABAK HOLANE JAYA - KREBET, Jl Raya krebet senggrong No55 merupakan sebuah rumah makan yang menjual aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Spesial Keju Susu, Spesial Campur, Spesial Oreo, Spesial Kacang & Istimewa Ayam. Setiap menu yang disajikan oleh MARTABAK HOLANE JAYA - KREBET, Jl Raya krebet senggrong No55, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 29.000 - Rp 70.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh MARTABAK HOLANE JAYA - KREBET, Jl Raya krebet senggrong No55. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu sapi super yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati sapi super yang lezat, MARTABAK HOLANE JAYA - KREBET, Jl Raya krebet senggrong No55 adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 49.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sapi super yang lezat.

Kata orang tentang MARTABAK HOLANE JAYA - KREBET, Jl Raya krebet senggrong No55

enak enak enak....yummyy...

udah langganan martabak holane memang enak...

enak banget martabak manisnya

wenak pokoknya,, mantap maszeh..

mantappp deh pokoknya

Martabak & Terang Bulan Dan'sking, Blimbing, Malang15

Martabak & Terang Bulan Dan'sking, Blimbing

4.5

    Simpang Sulfat Utara No. 46 Pandanwangi (Depan Masjid Riadus Shodiqin), Blimbing, Malang

   Rp 38.000 / orang

    Martabak, Jajanan, Sweets

Terletak di Simpang Sulfat Utara No. 46 Pandanwangi (Depan Masjid Riadus Shodiqin), Blimbing, Malang, Martabak & Terang Bulan Dan'sking, Blimbing ialah sebuah tempat makan terkenal di Malang yang menjual beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Terang Bulan Spesial Nutella, Terangbulan Spesial Dark Chocolate, Nutella Wijen, Daging Ayam Biasa & Daging Ayam Istimewa. Setiap menu yang disajikan oleh Martabak & Terang Bulan Dan'sking, Blimbing, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 8.000 - Rp 55.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Martabak & Terang Bulan Dan'sking, Blimbing. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu sapi super yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati sapi super yang lezat di Malang, Martabak & Terang Bulan Dan'sking, Blimbing adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 38.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sapi super yang lezat.

Kata orang tentang Martabak & Terang Bulan Dan'sking, Blimbing

selalu jaga kualitas ya!

Enyaaaaak langganan beli disini

enak dan saya suka...๐Ÿ‘

tlong deh yaa cabang sungkono itu dari packing rasa isi toping melimpah itu di samakan dg cab sulfat. karna sy rumah dg sungkono perna beli 1x itupun rasa dan toping pwelitt pol. packing kardus putih biasa. yuk tingkatkan kualitas cab lain ownerr

semuanya enak..cuma kok ga ada acar nya ya..apa memang ga ada acar

rasa premium sangat enak

mantab rasanya lembut tepungnya banyak kejunya

enak, namun bisa lebih enak sebenenarnya

yg lain nya manteb, tapi terang bulan tipisnya kemahalan klo dapet segitu doang

okeee banget.. enak

Martabak & Terang Bulan Dan'sking, Karangploso, Malang16

Martabak & Terang Bulan Dan'sking, Karangploso

4.5

    Jl. S Supriadi K No. 34, Sukun, Malang

   Rp 38.000 / orang

    Martabak, Jajanan, Sweets

Martabak & Terang Bulan Dan'sking, Karangploso merupakan sebuah restoran di Malang yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Martabak & Terang Bulan Dan'sking, Karangploso ialah sapi super. Jika saat ini Anda sedang berada di Malang bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap sapi super, Martabak & Terang Bulan Dan'sking, Karangploso merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 38.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan sapi super yang disajikan oleh restoran yang terletak di Jl. S Supriadi K No. 34, Sukun, Malang ini. Selain sapi super, Martabak & Terang Bulan Dan'sking, Karangploso juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Keju Kacang Meses Wijen, Terang Bulan Original Meses, Terang Bulan Original Pisang, Terang Bulan Original Kacang & Terang Bulan Original Keju. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 8.000 - Rp 55.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak & Terang Bulan Dan'sking, Karangploso.

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan melahap menu sapi super terlezat di kota Malang. Saran kami, pilihlah rumah makan yang menjual sapi super dengan harga yang paling sesuai dengan isi dompet Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika rumah makan tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka rumah makan tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk melahap sapi super terlezat di Malang jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.