MenuKuliner.net

15 Tempat Makan Sapo Tofu Terbaik di Solo

Diperbarui pada 25 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

15 Tempat Makan Sapo Tofu Terbaik di Solo

Yey! Bagi Anda yang sedang berada di Solo untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak menjajal kelezatan menu sapo tofu paling enak yang disediakan oleh tempat makan yang ada di Solo. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu sapo tofu yang layak untuk Anda santap. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi jangan sampai dilewatkan ya!

Daftar Tempat Makan Sapo Tofu Pilihan di Solo

Di bawah ini adalah daftar 15 tempat makan pilihan dari 32 tempat makan yang menjual menu sapo tofu pilihan di Solo dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Erigo Coffee 'N Resto
  2. Dapur Mama Evie, Wonogiri Kota
  3. Tirai Bamboe Resto
  4. Xin Xin Restaurant, Setabelan
  5. Java Zest , Sukoharjo
  6. Orient Restaurant, Laweyan
  7. Padi Resto, Giripurwo
  8. Papringan Resto, Mayor Kusmanto
  9. RM Berkat Khas Pecenongan Jakarta, Grogol
  10. Rumpun Padi
  11. Sarirasa, Klaten Tengah
  12. Caffe Holic, Karanganom
  13. Seafood morena goyang 01, Nambangan
  14. Sedap Boga Catering
  15. Solo's Bistro & Savoury Pizza
Erigo Coffee 'N Resto, Solo1

Erigo Coffee 'N Resto

5.0

    Jl. Kebangkitan Nasional No. 19, Laweyan, Surakarta

   Rp 42.000 / orang

    Barat, Chinese, Kopi

Terletak di Jl. Kebangkitan Nasional No. 19, Laweyan, Surakarta, Erigo Coffee 'N Resto adalah sebuah tempat makan favorit di Solo yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Fusili Salad, Chicken Teriyaki, Chicken Cheese Katsu, Erigo Crispy Chicken & Beef Teriyaki. Setiap menu yang disajikan oleh Erigo Coffee 'N Resto, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 18.800 - Rp 137.500 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Erigo Coffee 'N Resto. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu sapo tofu yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati sapo tofu yang lezat di Solo, Erigo Coffee 'N Resto adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 42.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sapo tofu yang lezat.

Dapur Mama Evie, Wonogiri Kota, Solo2

Dapur Mama Evie, Wonogiri Kota

4.8

    Jl. Belimbing 3, Wonogiri Kota, Wonogiri

   Rp 18.000 / orang

    Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyediakan sapo tofu, Dapur Mama Evie, Wonogiri Kota merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Belimbing 3, Wonogiri Kota, Wonogiri ini menyediakan menu sapo tofu yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 2.500 - Rp 42.000, Anda sudah bisa menyantap sapo tofu yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Dapur Mama Evie, Wonogiri Kota. Yuk segera kunjungi Dapur Mama Evie, Wonogiri Kota untuk melahap berbagai menunya.

Tirai Bamboe Resto, Solo3

Tirai Bamboe Resto

4.8

    Jl. Teuku Umar No. 4, Banjarsari, Surakarta

   Rp 51.000 / orang

    Seafood, Aneka Nasi, Chinese

Tirai Bamboe Resto terletak di Jl. Teuku Umar No. 4, Banjarsari, Surakarta. Menyediakan beragam menu seperti Baby Kailan Saus Tiram, Hotplate Ayam, Nasi Goreng Ayam, Nasi Goreng Ikan Asin & Udang Pangsit Steam. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 147.500. Tirai Bamboe Resto yang terletak di Solo ini juga menyajikan menu sapo tofu yang lezat dengan harga sekitar Rp 51.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Solo yang menyediakan sapo tofu, Tirai Bamboe Resto adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, sapo tofu yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Tirai Bamboe Resto

The tasty delicious👍🏻

kakkk, besok lagi kasih sendok dongggg 3x order ngga dikasi sendok🥲🥲

lama sekali pesan di malam tahun baru imlek. nunggu sampai 90 menitan baru selesai dimasak dan dikirim

Enak. Berkualitas

makanan panas jgn langsung di plastik..tdk sehat

Xin Xin Restaurant, Setabelan, Solo4

Xin Xin Restaurant, Setabelan

4.8

    Jl. Abdul Muis No. 21, Banjarsari, Surakarta

   Rp 102.000 / orang

    Chinese, Seafood

Xin Xin Restaurant, Setabelan adalah sebuah rumah makan di Solo yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Xin Xin Restaurant, Setabelan ialah sapo tofu. Jika saat ini Anda sedang berada di Solo bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap sapo tofu, Xin Xin Restaurant, Setabelan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 102.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan sapo tofu yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Abdul Muis No. 21, Banjarsari, Surakarta ini. Selain sapo tofu, Xin Xin Restaurant, Setabelan juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Buncis Telur Asin, Lumpia Shang Hai, Nasi Cap Cay, Bubur Kakap & Bubur Seafood. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 10.000 - Rp 399.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Xin Xin Restaurant, Setabelan.

Kata orang tentang Xin Xin Restaurant, Setabelan

rasa mantap . kualitas gorengan ayam gr tepung kali ini lebih baik (seperti dulu) dibanding bbrp bln belakangan ini. tidak pucat.

tiap pesan jam 11.00 pesan nunggunya lama sekali. paling cepat 45 mnt

mantap dan enak, sesuai dengan harganya

good, sukses selalu Aamiin

pelayanan agak lama padahal bukan jam makan

Rasanya mantap tenan....

sup shanghai terlalu banyak jerohan rempelo atinya. wortelnya sedikit sekali

mantapppppppppp

mantappppppppppp

mantapppppppppppp

mantapppppppppp

mantappppppppp.

Java Zest , Sukoharjo, Solo5

Java Zest , Sukoharjo

4.7

    Jl. Jendral Sudirman No. 226, Sukoharjo Kota, Sukoharjo

   Rp 43.000 / orang

    Jajanan, Roti

Java Zest , Sukoharjo terletak di Jl. Jendral Sudirman No. 226, Sukoharjo Kota, Sukoharjo. Menyajikan beragam menu seperti Bolen Coklat, Kelapa, Fu Yung Hai, Cap Jay Kuah Ayam & Cap Jay Kuah Seafood. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.025 - Rp 186.000. Java Zest , Sukoharjo juga menyediakan menu sapo tofu yang lezat dengan harga sekitar Rp 43.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual sapo tofu, Java Zest , Sukoharjo adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, sapo tofu yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Java Zest , Sukoharjo

Nasi gorengnya enak, pedesnya pas! 🤩🤩😎😎👍

terimakasih chef.. hampir sj aq gak jd pesen di resto ini karena tadi sebelum ini pesananku dibatalin sama gojek nya atau sm restony atau driver sndri aq kurang paham.. :(( semoga gk seenaknya batalin pesanan. krn klo pas urgent ya jd sakit hati u.u

Barakallah... Semoga tambah laris manis

soal rasa emang juara, soal kualitas emang OK... mantappp produknya....

selalu langganan.. makanan nya enak dan fresh

mks..smua mskan enakkkkkkkkkkk...........

mantappp deh buat sellernya... banyakin promonya biar makin terjangkau harganya...

resto fav di skh😍

siip lah pokoknya

Orient Restaurant, Laweyan, Solo6

Orient Restaurant, Laweyan

4.7

    Jl. Brigjen Slamet Riyadi No. 397, Laweyan, Surakarta

   Rp 144.000 / orang

    Chinese

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 144.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu sapo tofu yang disajikan oleh Orient Restaurant, Laweyan. Cukup murah bukan! Selain menu sapo tofu, tempat makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Cumi Goreng Tepung, Sup Bakso Jamur Vegetarian, Sup Aneka Sayur Vegetarian, Sapo Tofu Seafood & Sup Tom Yam Kung. Harga setiap menu berkisar antara Rp 22.000 - Rp 429.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Jl. Brigjen Slamet Riyadi No. 397, Laweyan, Surakarta dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Orient Restaurant, Laweyan.

Kata orang tentang Orient Restaurant, Laweyan

selalu enak dan langganan terus.....

langganan selalu enak...

enak bener .. rekomen yg mau beli..

selalu enak pool.....

Enak, puas deh dgn rasanya

biasa nya ok, br td kok lama bgt masak nya. ga sesuai dng perkiraan. semoga next lebih baik

pasti selalu enak...

selalu dan selalu enak

belum dimakan tapi pasti enak lah,sdh langganan.

enak pool.....

selalu uenak polll

selalu enak....

mantab...... ....

Padi Resto, Giripurwo, Solo7

Padi Resto, Giripurwo

4.7

    Jl. Ahmad Yani No.175, Wonogiri Kota, Wonogiri

   Rp 44.000 / orang

    Seafood, Chinese

Jika Anda sedang mencari resto di Solo yang menyediakan sapo tofu, Padi Resto, Giripurwo merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Ahmad Yani No.175, Wonogiri Kota, Wonogiri ini menyajikan menu sapo tofu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 4.040 - Rp 133.500, Anda sudah bisa melahap sapo tofu yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Padi Resto, Giripurwo. Yuk segera kunjungi Padi Resto, Giripurwo untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Padi Resto, Giripurwo

rasa enak,fresh,kemasan rapi

resto terbaik rasa tidak ada lawan.....

mantap...enak banget

enak masakkannya dibanyakin lg y

enak sih rasanya. .tp untuk pmilihan bahan tlong dprhtikan lg. .cuminya basi . .kerasa banget wktu di kunyah. .jadi enekkkkkkk. . . 😭

selalu memuaskan beli di resto ini. mau dibungkus ataupun makan ditempat rasanya sama² enak

pokoknya nasgor seafood padi resto tiada duanya

enak..........

mantap kangkungnya🥰

sup jagungnya enak

Subscribe YouTube SETAPAK TV

Papringan Resto, Mayor Kusmanto, Solo8

Papringan Resto, Mayor Kusmanto

4.7

    Jl.mayor Kusmanto No.16 Klaten

   Rp 39.000 / orang

    Seafood, Aneka Nasi, Chinese

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 39.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu sapo tofu yang dijual oleh Papringan Resto, Mayor Kusmanto. Sangat terjangkau bukan! Selain menu sapo tofu, restoran ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Ayam Lada Hitam, Yes C, Jahe Panas, Blackpaper Chicken With Rice & Bistik Sapi. Harga tiap menu dijual antara Rp 4.950 - Rp 101.200 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang terletak di Jl.mayor Kusmanto No.16 Klaten dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Papringan Resto, Mayor Kusmanto.

Kata orang tentang Papringan Resto, Mayor Kusmanto

Gurame fillet, tahu pyur, ayam cabe garam. Enak bgt

Makan di sana atau dibawa pulang, tetep oke banget

Mo dimakan di sana, mo dibawa pulang, rasa tetap sama. Pengemasan pun oke

chefnya juara bgt krn dr jaman anak saya TK smp skrg sdh kuliah rasa tetap sama. makasih chef

terimakasih ibu ku suka sekali saya selalu pesen

tetap dipertahankan utk semuanya ya chef....dr anak saya playgroup smp kuliah rasa masakannya tetap mantab. pokoknya 1000 % tetap masakan di Papringan yg paling juara dech.

thanks a lot. it is delicious.

Recomended, mantab geerrrrrr

maknyus sop nya

selalu uenaaaaak kalau pesan. terima kasih😍🙏

Pokoknya siip deh

rasa juara tapi kurang kental dibanding pertama kali beli

RM Berkat Khas Pecenongan Jakarta,  Grogol, Solo9

RM Berkat Khas Pecenongan Jakarta, Grogol

4.7

    Ruko Pusat Bisnis II Blok JC. 09, Jl. Ir Soekarno, Grogol, Sukoharjo

   Rp 71.000 / orang

    Aneka Nasi, Seafood, Chinese

RM Berkat Khas Pecenongan Jakarta, Grogol terletak di Ruko Pusat Bisnis II Blok JC. 09, Jl. Ir Soekarno, Grogol, Sukoharjo. Menjual aneka menu seperti Nasi Capcay Seafood, Udang Saus Inggris, Gurame Bakar Bumbu Chinese, Udang Goreng Tepung & Bistik Ayam. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 6.000 - Rp 172.500. RM Berkat Khas Pecenongan Jakarta, Grogol juga menyediakan menu sapo tofu yang lezat dengan harga sekitar Rp 71.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual sapo tofu, RM Berkat Khas Pecenongan Jakarta, Grogol adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, sapo tofu yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang RM Berkat Khas Pecenongan Jakarta, Grogol

mantappp rasanya

mantap dan enak

Rumpun Padi, Solo10

Rumpun Padi

4.7

    Jl.DIPONEGORO NO.36 POKOH WONOBOYO, WONOGIRI, JAWA TENVAH

   Rp 63.000 / orang

    Aneka Nasi, Chinese, Minuman

Rumpun Padi adalah sebuah resto yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Rumpun Padi ialah sapo tofu. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap sapo tofu, Rumpun Padi merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 63.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan sapo tofu yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Jl.DIPONEGORO NO.36 POKOH WONOBOYO, WONOGIRI, JAWA TENVAH ini. Selain sapo tofu, Rumpun Padi juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Gurame Bakar Taliwang, Sambel Ijo, Sambal Tomat Mentah, Sambel Nanas & Sambel Matah. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 3.000 - Rp 480.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Rumpun Padi.

Kata orang tentang Rumpun Padi

TOP barkotop rasa soto betawinya🫰🏻

mantulllllllllllll🥰🥰🥰🥰🥰

enak tenan di sini. rapih. dan bersih. berkualitas. saran saja tolong si segel kotaknya pakai silotip .

rasa nya selalu di jaga, bikin nagih jgn lupa selalu update ketersediaan menu trims

enak pasri, terimakasih

selalu mantab,fresh

top markotop, makanannya enak

enak rasanya, kualitas terjaga

enyakkkzzzzzzzzzz

thankyou chef ...

Cheff nya besttttt

mantap rasa nya

driver mantap cepat

Sarirasa, Klaten Tengah, Solo11

Sarirasa, Klaten Tengah

4.7

    Jl. Ks. Tubun No. 36, Klaten Tengah, Klaten

   Rp 35.000 / orang

    Aneka Nasi

Sarirasa, Klaten Tengah ialah sebuah restoran yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual Sarirasa, Klaten Tengah ialah sapo tofu. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap sapo tofu, Sarirasa, Klaten Tengah merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 35.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan sapo tofu yang dijual oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Ks. Tubun No. 36, Klaten Tengah, Klaten ini. Selain sapo tofu, Sarirasa, Klaten Tengah juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Kodok Nyemek Pedes, Kodok Goreng Tepung, Ayam Lada Hitam, Cumi Tepung & Cumi Saus Tiram. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 4.000 - Rp 63.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Sarirasa, Klaten Tengah.

Kata orang tentang Sarirasa, Klaten Tengah

Ayam fillet mau di apapun enak bgt

enak makanan higenis

ayam mentega fuyunghaycapcay bakmi semua enak

Mantapppp... sukses selau

enak puollll. udah langganan disini

rumah makan idola..

wenakkkk bgt selalu suka

juara deh...thx sarirasa dan gojek makin jaya

Mantullll...maksi sarirasa dan gojek sering2 kasi voucher yaaa

Shitty-run-fun? Yeah, is you with me? That's when your stomach is bubbling and your booty is drippy

galantinnya mantul, sayurannya fresh banget...dipadukan sama saus nya, sedap kali... cocok lah buat nyoree

Caffe Holic, Karanganom, Solo12

Caffe Holic, Karanganom

4.6

    Jl. Kopral Sayom No.38, Klaten Utara, Klaten

   Rp 26.000 / orang

    Aneka Nasi, Kopi, Chinese

Dibanderol dengan harga Rp 26.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu sapo tofu yang dijual oleh Caffe Holic, Karanganom. Rumah makan ini terletak di Jl. Kopral Sayom No.38, Klaten Utara, Klaten. Selain sapo tofu, Caffe Holic, Karanganom juga menyajikan menu lain seperti Sup Ayam Jamur, Sup Asparagus, Black Tea, Sapi Lada Hitam & Sup Jagung. Yuk segera kunjungi Caffe Holic, Karanganom untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Caffe Holic, Karanganom

enak rasanya...porsinya pas

tetap tingkatkan kualitas ya kak

mantap, pelayanannya sat set gan ribet

rasanya enak sayangnya pakai sterofoam dengan harga 35rb ga worth it. minimal pakai dus, krn sterofoamnya saja sudah ga muat, pesen nya nasgor chicken katsu sampai ditumpuk"

Kalau kamu pingin makan di rumah rasa restoran, udah, pesan makanan saja di sini. Semua fresh dan porsinya mantap sekali. Bakalan sering pesan makanan di Caffe Holic. Sip👍

Selalu langganaan disini karena seenak ituu🧡🧡

Istimewa !! Enak poll,selalu pesen kalau di surabaya

enaknya pake banget rasanya nagih, pengen makan terus bawaannya

makanannya enak seperti biasanya,smoga di lain waktu ada menu enak lainnya yg menarik utk di cicipi...

Seafood morena goyang 01, Nambangan, Solo13

Seafood morena goyang 01, Nambangan

4.6

    Jl. Nambangan, Selogiri, Wonogiri

   Rp 41.000 / orang

    Chinese, Seafood

Seafood morena goyang 01, Nambangan ialah sebuah rumah makan yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Seafood morena goyang 01, Nambangan ialah sapo tofu. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap sapo tofu, Seafood morena goyang 01, Nambangan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 41.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan sapo tofu yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Jl. Nambangan, Selogiri, Wonogiri ini. Selain sapo tofu, Seafood morena goyang 01, Nambangan juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Gurame Saus Padang Goreng Tpung, Kakap Saus Padang, Brocoli Cha Sapi, Milk Shake Lumpur Lapindo & Juice Jambu. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 130.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Seafood morena goyang 01, Nambangan.

Kata orang tentang Seafood morena goyang 01, Nambangan

untuk rasa kurang nendang tp ketutup dgn porsi sama potongan ayam yg gede2

beberapa kali beli, tp porsinya ga pernah konsisten, kadang mantab kadang kurang bgt, hari ini beli harga menu ayamnya naik 4rb, tp porsinya juga berkurang (beda dr kemarin kemarin beli). untuk rasa ttp enak.👍,

morena the besttttttttttttt

rasa enak, krispi cm porsi kurang banyak .hehe

mantap dah masakannya

suwun mas bos, mantull pokok e......

kurang asin dikit kk

josss manteb masakanya

Sll langganan disini

joss enak rasanya

morena terrrbaaiiiiqqq 🤩🤩🤩

mantull pokok e mas.... uenak nampoll.. dijamin ketagihan

enak banget kwetiau goreng seafood nyaaa

Sedap Boga Catering, Solo14

Sedap Boga Catering

4.6

    Permata Buana Blok K 8, Tohudan, Colomadu

   Rp 47.000 / orang

    Cepat Saji

Sedap Boga Catering merupakan sebuah restoran favorit di Solo yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Sedap Boga Catering adalah sapo tofu. Jika saat ini Anda sedang berada di Solo dan ingin melahap sapo tofu, Sedap Boga Catering merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 47.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan sapo tofu yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Permata Buana Blok K 8, Tohudan, Colomadu ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Sedap Boga Catering.

Kata orang tentang Sedap Boga Catering

mie gorengnya favorit anak2👍🏻. padahal kl beli mie goreng di tempat lain, anak2 pada ga mau makan.

mie gorengnya mantap banget 👍🏻👍🏻

Rasa enak, porsi oke, packing bagus. Pertahankan kualitas jika sdh bnyk customer 😊

mantap sekali oke bagus dahsyat

Solo's Bistro & Savoury Pizza, Solo15

Solo's Bistro & Savoury Pizza

4.6

    Jl. Brigjend Slamet Riyadi No. 183, Serengan, Surakarta

   Rp 36.000 / orang

    Aneka Nasi, Pizza & Pasta, Barat

Solo's Bistro & Savoury Pizza beralamatkan di Jl. Brigjend Slamet Riyadi No. 183, Serengan, Surakarta. Menjual aneka menu seperti Mango Cream, Honeydew Tea Splash, Prime Pizza Medium, Green Latern & Chicken Tofu Soup. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 6.957 - Rp 96.375. Solo's Bistro & Savoury Pizza juga menyediakan menu sapo tofu yang lezat dengan harga sekitar Rp 36.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan sapo tofu, Solo's Bistro & Savoury Pizza adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, sapo tofu yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Solo's Bistro & Savoury Pizza

enak poll pizzanya ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan menyantap menu sapo tofu terbaik di kota Solo. Saran kami, pilihlah tempat makan yang menyediakan sapo tofu dengan harga yang paling sesuai dengan isi dompet Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika tempat makan tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka tempat makan tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk melahap sapo tofu terlezat di Solo jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.