MenuKuliner.net

7 Tempat Makan Saus Korean Termurah di Bandung

Diperbarui pada 13 Juni 2024 oleh Tim Menu Kuliner

7 Tempat Makan Saus Korean Termurah di Bandung

Yuhuuu! Bagi Anda yang sedang liburan di Bandung untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak menjajal kelezatan menu saus korean paling enak yang disediakan oleh tempat makan yang ada di Bandung. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu saus korean yang layak untuk Anda cicipi. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi jangan sampai dilewatkan ya!

Daftar Tempat Makan Saus Korean Pilihan di Bandung

Kami memilih 7 dari 7 tempat makan terbaik di Bandung yang menyajikan menu saus korean dengan harga yang tidak membuat kantong Anda jebol jika mencobanya. Yuk intip daftar tempat makan yang menyediakan menu saus korean terlezat di Bandung:

  1. Saybowl, Cibeunying Kolot
  2. Kopi Desah, Batununggal
  3. Nasi Bakar & Chicken Bite Kedai ChaCha Foodies
  4. Mood Booster Food
  5. Friendly Chicken
  6. By Eat Me
  7. Warung Si Aren
Saybowl, Cibeunying Kolot, Bandung1

Saybowl, Cibeunying Kolot

4.7

    Jl. Cibeunying Kolot No. 102, Coblong, Bandung

   Rp 24.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Cepat Saji

Saybowl, Cibeunying Kolot berlokasikan di Jl. Cibeunying Kolot No. 102, Coblong, Bandung. Menyediakan berbagai menu seperti Creamy Mushroom Chicken, Chicken Curry, Gochujang Chicken, Chicken Popcorn Ala Carte & Tambahan Saus. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 38.000. Saybowl, Cibeunying Kolot yang terletak di Bandung ini juga menyajikan menu saus korean yang lezat dengan harga sekitar Rp 24.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Bandung yang menyediakan saus korean, Saybowl, Cibeunying Kolot adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, saus korean yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Saybowl, Cibeunying Kolot

Baru pertama nyoba….enaaaaak bgt semuaaa yg kupesan!!!

okee mantap, rasa pedas nya cocok sih

Paling sering repeat order di Saybowl, karena konsistensi rasanya dari awal ga pernah mengecewakan ❤️ pertahankan

worth to buy! ayamnya banyak tapi nasinya menurutku kurang. anyway cukup kenyang! thanks for food💯🤍

baru pertama nyoba, enak.

ngga kecewa lg, pesanan skrg ayamnya matang. semoga sll mempertahankan mutu ya,,👍

Enaaak rasanya, cuma sempat salah datang, saya pesan matah, yang datrng malah mentai.

Porsi kurang dikit

top penyajian nya qualitas resto

d coba enak juga

telor nya makin lengkap

enak ga mengecekan

pas mantap porsi dan enak

Kopi Desah, Batununggal, Bandung2

Kopi Desah, Batununggal

4.6

    Jl. Kebon Gedang 2 No. 34, Batununggal, Bandung

   Rp 15.000 / orang

    Kopi, Minuman

Kopi Desah, Batununggal adalah sebuah restoran yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Kopi Desah, Batununggal adalah saus korean. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati saus korean, Kopi Desah, Batununggal merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan saus korean yang disediakan oleh resto yang terletak di Jl. Kebon Gedang 2 No. 34, Batununggal, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kopi Desah, Batununggal.

Nasi Bakar & Chicken Bite Kedai ChaCha Foodies, Bandung3

Nasi Bakar & Chicken Bite Kedai ChaCha Foodies

4.6

    Kedai ChaCha Foodies Komp. Bumi Panyawangan. Jl. Meranti II No. 3, Cimekar, Cileunyi, Kabupaten Bandung, Jawa Barat

   Rp 16.000 / orang

    Ayam & Bebek, Jajanan, Minuman

Nasi Bakar & Chicken Bite Kedai ChaCha Foodies ialah sebuah restoran di Bandung yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Nasi Bakar & Chicken Bite Kedai ChaCha Foodies adalah saus korean. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap saus korean, Nasi Bakar & Chicken Bite Kedai ChaCha Foodies merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan saus korean yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Kedai ChaCha Foodies Komp. Bumi Panyawangan. Jl. Meranti II No. 3, Cimekar, Cileunyi, Kabupaten Bandung, Jawa Barat ini. Selain saus korean, Nasi Bakar & Chicken Bite Kedai ChaCha Foodies juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Ayam Penyet Sambal Hijau, Ayam Penyet Sambel Matah, Green Tea Latte, Chocolate Hazelnut & Strawberry Milk. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 1.500 - Rp 55.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Nasi Bakar & Chicken Bite Kedai ChaCha Foodies.

Kata orang tentang Nasi Bakar & Chicken Bite Kedai ChaCha Foodies

mohon tempe dan tahunya jangan terlalu asin..

sambalnya kurang pedes ,selebihnya udah oke

enak bangettt rasanya penyajiannya juga bersih Terima kasih

enak bangett ayam bakar dan burger nya... ❤

enak banget kak ayam bakarnya .. nanti saya order lagi

Sosisnya besar, sausnya banyak, ada sayurannya jugaa!

enakkkk.. apalagi kalo lebih pedas

asiiikkk, sukaaa deeh

enak bangett,asli aku aja sampe ga rela bagi bagi

kualitasnya ga berubah dr dulu :))

kemasan bersih dan masih fress dengan porsi yang pas

really worth it to buy ga ada saran,sudah enak nasi cumi bakar + ayam gorengnya paling best.

very very recomended lah.. maknyusss bangettt nasi bakar cuminya.. bikin nagih

enak cuman sambelnya kurang pedes dan kurang gurih

Mood Booster Food, Bandung4

Mood Booster Food

4.5

    Jalan Cihanjuang No. 82, Bandung Barat

   Rp 20.000 / orang

    Minuman, Ayam & Bebek, Jepang

Mood Booster Food beralamatkan di Jalan Cihanjuang No. 82, Bandung Barat. Menyediakan aneka menu seperti Booster Fries, Chicken Katsu Special Saus Korean Hot And Spicy, Booster Ice Cream, Chicken Katsu Original Kentang & Lime Mojitos. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 7.000 - Rp 27.000. Mood Booster Food juga menyediakan menu saus korean yang lezat dengan harga sekitar Rp 20.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual saus korean, Mood Booster Food adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, saus korean yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Mood Booster Food

Udah langganan, rasa sausnya enaaakk

enak banget makasi yaa, kapan kapan kasih gratis sabi kali bro

rasanya unik, rekomended

Makanannya enak jadi pengen pesen lagii

enak parahh! mungkin porsi kentang dan sausnya bisa diperbanyak hehe

cajun nya enak bgttt

saos saosnya enak, nasi lumayan banyak, mantap juga salad sayurnya, katsunya empuk

Kentangnya kurang banyak

sering beli..rasa oke bangett

Enak seperti biasa

rasa oke, porsi 👍

terima kasih walaupun salah pesan tapi dikasih yang sesuai keinginan 👍👍👍

enak banget 💯 ⭐️

Enakk banget kak. Pasti nanti beli lagi hehe

Friendly Chicken, Bandung5

Friendly Chicken

3.9

    Jl. Tubagus Ismail Bawah No. 30A RT 02 RW 01 Gang.Madani 4

   Rp 23.000 / orang

    Cepat Saji, Ayam & Bebek, Minuman

Friendly Chicken terletak di Jl. Tubagus Ismail Bawah No. 30A RT 02 RW 01 Gang.Madani 4. Menyajikan aneka menu seperti Saus Western Bbq, Ayam Strips Crispy, Kentang Wedges Saus Keju, Friendly Cheese Chicken Wings & Friendly Hot Wing. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 39.000. Friendly Chicken juga menyajikan menu saus korean yang lezat dengan harga sekitar Rp 23.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan saus korean, Friendly Chicken adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, saus korean yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

By Eat Me, Bandung6

By Eat Me

0.0

    Gang Sukaresik 3 No 18 Rt 03 Rw 02

   Rp 14.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Cepat Saji

By Eat Me merupakan sebuah restoran di Bandung yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan By Eat Me adalah saus korean. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati saus korean, By Eat Me merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan saus korean yang disajikan oleh rumah makan yang terletak di Gang Sukaresik 3 No 18 Rt 03 Rw 02 ini. Selain saus korean, By Eat Me juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti CHICKEN SAUS KOREAN RICE BOX, CHICKEN SAMBAL MATAH RICE BOX, CHICKEN SAUS MENTEGA RICE BOX, LYCHEE TEA & CHOCO MILK. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 6.000 - Rp 21.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi By Eat Me.

Warung Si Aren, Bandung7

Warung Si Aren

0.0

    Jl.Kerana Arum V No.3B

   Rp 22.000 / orang

    Minuman, Korea, Aneka Nasi

Berbekal uang sekitar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu saus korean yang disajikan oleh Warung Si Aren. Relatif murah bukan! Selain menu saus korean, resto ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Kimbab Lipat Katsu, Es Kopi Milo Milky, Nasi Goreng Pete, Roti Panggang Telur Dadar & Rice Box Telor Barendo. Harga setiap menu dijual antara Rp 10.000 - Rp 32.500 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di Jl.Kerana Arum V No.3B dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Warung Si Aren.

Nah, di atas adalah daftar 7 tempat makan terbaik di kota Bandung yang menyajikan menu saus korean. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua tempat makan di atas bisa dipesan melalui aplikasi pesan antar makanan online yang populer seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.