MenuKuliner.net

19 Resto Saus Salad Favorit di Jakarta

Diperbarui pada 23 Mei 2024 oleh Tim Menu Kuliner

19 Resto Saus Salad Favorit di Jakarta

Yey! Bagi Anda yang sedang liburan di Jakarta untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu saus salad terbaik yang dijual oleh resto yang ada di Jakarta. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu saus salad yang layak untuk Anda santap. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi jangan sampai dilewatkan ya!

Daftar Resto Saus Salad Pilihan di Jakarta

Di bawah ini adalah daftar 19 resto pilihan dari 58 resto yang menjual menu saus salad pilihan di Jakarta dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Frozen Point Sosis & Frozen Food, Jagakarsa
  2. Cozy Cafe & Resto, Pondok Gede Plaza
  3. JUNSDIMSUM & SALAD, Jl. Bengkong
  4. Jus & Salad Buah SALJU, Cilandak
  5. Salad She, Kemuning
  6. Tea Garden, Gading Serpong
  7. HaHa Salad Buah, Kawidaran
  8. Kia Food Good, Pasar Minggu
  9. Salad Buah Kuningan - Warung Emak Cop, Al Barokah
  10. Salad Buah Rahlil, Manunggal
  11. Salad Sayur & Kebab Uni Anggi, Jagakarsa
  12. Toko Berkah Adi Buah
  13. Warung Buah & Jus Teh Dian, BSD
  14. Azalea Salad, Bojong Gede
  15. By Mazaé, Mampang Prapatan 4
  16. Salad Buah MA'LINA, Kebayoran Lama
  17. Salad Buah Tebet Id, Setapak Pasbak
  18. Salad Buah Tukusiki_Food, Ciracas
  19. Tea Garden, MOI
Frozen Point Sosis & Frozen Food, Jagakarsa, Jakarta1

Frozen Point Sosis & Frozen Food, Jagakarsa

4.8

    Jl. Moh Kahfi I, Jagakarsa, Jakarta

   Rp 42.000 / orang

    Barat, Cepat Saji, Jajanan

Frozen Point Sosis & Frozen Food, Jagakarsa terletak di Jl. Moh Kahfi I, Jagakarsa, Jakarta. Menyajikan beragam menu seperti Saus sambal Extra pedas Euro Gourmet 500gr, Saus keju Euro Gourmet 500 gr, Es Cream Joy Day JUJUBE White Chocolate, Es Cream Joy Day COOL PEACH & Es Cream Joy Day Choco CIRLE. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.500 - Rp 122.000. Frozen Point Sosis & Frozen Food, Jagakarsa yang terletak di Jakarta ini juga menjual menu saus salad yang lezat dengan harga sekitar Rp 42.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyajikan saus salad, Frozen Point Sosis & Frozen Food, Jagakarsa adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, saus salad yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Frozen Point Sosis & Frozen Food, Jagakarsa

order kedua kalinya.selalu memuaskan

Mantap dan rekomend bgt,

❤GOJEK INDONESIA & 👍RESTO nya ... Sukses selalu ya 🙏

sudah langganan di toko ini! sukaa

semuanya ori, harga nya murah, sampai rumah dengan keadaan masi beku semua, mantap

sekarng jadi suka bgt jajan frozen food disini, harganya jg bisa dibilang murah dan rasanya emmmm muantap poull! 😋

terimakasih ya ..

mpe2knya enak ..

Cozy Cafe & Resto, Pondok Gede Plaza, Jakarta2

Cozy Cafe & Resto, Pondok Gede Plaza

4.7

    Komplek Pertokoan Pondok Gede Plaza Blok A /25, Jl. Pondok Gede Raya, Cipayung, Jakarta

   Rp 45.000 / orang

    Barat, Aneka Nasi, Bakmie

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyediakan saus salad, Cozy Cafe & Resto, Pondok Gede Plaza merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Komplek Pertokoan Pondok Gede Plaza Blok A /25, Jl. Pondok Gede Raya, Cipayung, Jakarta ini menyediakan menu saus salad yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 6.500 - Rp 137.000, Anda sudah bisa menikmati saus salad yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Cozy Cafe & Resto, Pondok Gede Plaza. Yuk segera kunjungi Cozy Cafe & Resto, Pondok Gede Plaza untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Cozy Cafe & Resto, Pondok Gede Plaza

recommended.. 5 stars ⭐⭐⭐⭐⭐

maaf complain sy tarik kembali, sy yg salah order...pokoknya soal rasa cozy cafe resto the best deh..

selalu mantappp cozy👍🏽

Sdh langganan bertahun tahun. Rasa ga pernah berubah. Selalu enak 👍

Ini nga di ragukan lagi mantap

enak rasanya........

packingnya oke. rasa enak. packingnya oke. rasa enak.

nasi goreng disini udah pasti enaaak. mie goreng, kwetiau nya juga enak

enaaaaakkkk buanget

langganan beli di sini..mie gorengnya enak

JUNSDIMSUM & SALAD, Jl. Bengkong, Jakarta3

JUNSDIMSUM & SALAD, Jl. Bengkong

4.7

    Jl. Bengkong 3 No. 56 Rt02/Rw03 Kec. Mustikajaya Bekasi 17156

   Rp 35.000 / orang

    Chinese, Cepat Saji, Jajanan

Dengan menyiapkan uang antara Rp 3.000 - Rp 70.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh JUNSDIMSUM & SALAD, Jl. Bengkong, seperti Salad 450 Ml, Salad Buah 300ml, Salad 1000 Ml, Dimsum Frozen Family 1 & Lumpia Singlee. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyediakan menu saus salad yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 35.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Jl. Bengkong 3 No. 56 Rt02/Rw03 Kec. Mustikajaya Bekasi 17156 dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh JUNSDIMSUM & SALAD, Jl. Bengkong.

Kata orang tentang JUNSDIMSUM & SALAD, Jl. Bengkong

TOP lhaaa... makyuuusss 🥳🥳

enyakkkk, syukakkk tp bbrp potongan buah kegedean. but overall NICE👌🏻👌🏻👌🏻

Jus & Salad Buah SALJU, Cilandak, Jakarta4

Jus & Salad Buah SALJU, Cilandak

4.7

    Jl. Ampera 2 No. 26B, CIlandak, Jakarta

   Rp 17.000 / orang

    Minuman, Sweets, Jajanan

Terletak di Jl. Ampera 2 No. 26B, CIlandak, Jakarta, Jus & Salad Buah SALJU, Cilandak merupakan sebuah resto favorit di Jakarta yang menjual aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Roti Bakar Bandung Cokelat Keju, Jus Strawberry Yakult, Jus Belimbing Yakult, Ekstra Saus & Salad Buah Topping Cokelat Keju 500ml. Setiap menu yang disajikan oleh Jus & Salad Buah SALJU, Cilandak, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 1.500 - Rp 52.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Jus & Salad Buah SALJU, Cilandak. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu saus salad yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati saus salad yang lezat di Jakarta, Jus & Salad Buah SALJU, Cilandak adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu saus salad yang lezat.

Kata orang tentang Jus & Salad Buah SALJU, Cilandak

nikmat,segar,mantabbb

enak bangetttt, semoga aja ada rezeki beli lagi disini xixi🤭

enakkk, varian buahnya banyak dan masih seger seger, cuma tipikal yogurt yg encer

porsinya kurang banyak buahnya

gak sesuai foto sih tapi rasanya enak bgt mamah papah aku doyan aku juga doyan banget next kalo pengen salad buah bisa beli disini deh 🥰🥰🥰

enak, seger, sehat, adiktif

semoga jenis buahnya bisa di tambah yaa hihii. over Allah enak bett

mantul dh, di kemasnya jg bgs 👍

kemasan rapih. tersegel kabel ties

Mantappp enak banget kak, langganan si ini. Pertahankan kualitasnya kak!

selalu repeat order.

nagih banget saladnyaaa💕

baik banget dikasih bonus terus 😍😍

Sumpah ini salad terenak yg pernah aku coba sbg pecinta salad buah.. porsinyaa jugaa banyak, buahnya premium gede2 dan rasa dressing nya mantaapp. tolong dijaga rasa dan porsinyaa bakal langganan disinii. suksess

Salad She, Kemuning, Jakarta5

Salad She, Kemuning

4.7

    Jl. Kemuning 3 No. 32, Matraman, Jakarta

   Rp 47.000 / orang

    Jajanan, Sweets

Salad She, Kemuning adalah sebuah rumah makan di Jakarta yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Salad She, Kemuning adalah saus salad. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap saus salad, Salad She, Kemuning merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 47.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan saus salad yang disediakan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Kemuning 3 No. 32, Matraman, Jakarta ini. Selain saus salad, Salad She, Kemuning juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Puding Buah 300 Ml, Puding Buah 200 Ml, Dalgona Milo, She 400 Ml & Small 300 Ml. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 7.500 - Rp 170.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Salad She, Kemuning.

Kata orang tentang Salad She, Kemuning

enaaakkk, buah nyaa fresh dan banyak tanpa jelly

pokonya mantap banget rekomendasi banget deh🙂🙂🙂

rasa nya selalu konsisten enak nya. tp lebih baik ga usah pake jelly.

kemasannya rapi dan bersih

salad terfavorit

kejunya kurang banyak..hehe..

de best.. udh 5x order

hmmmm so Yummyyy... Saladnya So Creamy gak Encer...endess rasanya...topping kejunya lumer... buah2annya kualitas premium. next order lg kesini...

Endeezz Gendeezz 😋

potongan buahnya terlalu besar,,, hehehe

potongan buahnya gede² puas mknnya..pudingnya pun enak

enak banget pokoknya saladnya, dari skian banyak nyobain salad, salad_she yg paling manteb

enak bangedzzzzzz

perfect salad buah 😍

Tea Garden, Gading Serpong, Jakarta6

Tea Garden, Gading Serpong

4.7

    Ruko Moscow Square, Jl. Boulevard Gading Serpong, Blok A/01-03, Serpong Utara, Tangerang

   Rp 44.000 / orang

    Chinese, Minuman

Terletak di Ruko Moscow Square, Jl. Boulevard Gading Serpong, Blok A/01-03, Serpong Utara, Tangerang, Tea Garden, Gading Serpong ialah sebuah rumah makan terkenal di Jakarta yang menjual beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Tahu Campur Jamur Hitam, Udang Goreng Salad Buah, Jus Guava, Daging Ayam Goreng Ala Thai & Longan Lou Han Gou With Cincau. Setiap menu yang disajikan oleh Tea Garden, Gading Serpong, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 11.550 - Rp 173.250 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Tea Garden, Gading Serpong. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu saus salad yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati saus salad yang lezat di Jakarta, Tea Garden, Gading Serpong adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 44.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu saus salad yang lezat.

Kata orang tentang Tea Garden, Gading Serpong

Sudah sering beli jadi sdh tahu rasanya

enak, tapi kalau ada menu kosong tolong info di aplikasi ya

kotaknya ngak di segel ?

deket dr rumah. cepet nyampenya dehhh

HaHa Salad Buah, Kawidaran, Jakarta7

HaHa Salad Buah, Kawidaran

4.6

    Kp. Kawidaran RT/RW 20, Ds. Cibadak, Kec. Cikupa, Kab. Tangerang

   Rp 27.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Sweets

HaHa Salad Buah, Kawidaran adalah sebuah rumah makan favorit di Jakarta yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan HaHa Salad Buah, Kawidaran adalah saus salad. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menikmati saus salad, HaHa Salad Buah, Kawidaran merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan saus salad yang dijual oleh resto yang terletak di Kp. Kawidaran RT/RW 20, Ds. Cibadak, Kec. Cikupa, Kab. Tangerang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi HaHa Salad Buah, Kawidaran.

Kata orang tentang HaHa Salad Buah, Kawidaran

enak bget 😭😭😭 kurang tolong

selalu langganan

udah langganan

pertahan kan..buahnya fres bgt

mantepss, cuma kurang banyak, haha

udah langganan pkonya mantap

Kia Food Good, Pasar Minggu, Jakarta8

Kia Food Good, Pasar Minggu

4.6

    Jl. Mujair 1 No. 3, Pasar Minggu, Jakarta

   Rp 80.000 / orang

    Timur Tengah, Sweets, Jajanan

Terletak di Jl. Mujair 1 No. 3, Pasar Minggu, Jakarta, Kia Food Good, Pasar Minggu merupakan sebuah resto yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Pudding Choco Cheese Oreo, 5 Cup Sald Buah 200ml, ASINAN BUAH 150ML, Pudding Hejo Mini Size 1box Isi 32cup & Salad Buah 300ml. Setiap menu yang disajikan oleh Kia Food Good, Pasar Minggu, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 4.000 - Rp 280.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kia Food Good, Pasar Minggu. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu saus salad yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati saus salad yang lezat, Kia Food Good, Pasar Minggu adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 80.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu saus salad yang lezat.

Salad Buah Kuningan - Warung Emak Cop, Al Barokah, Jakarta9

Salad Buah Kuningan - Warung Emak Cop, Al Barokah

4.6

    Jl. Al Barokah Blok Musholah No. 30, Setia Budi, Jakarta

   Rp 33.000 / orang

    Jajanan, Sweets

Salad Buah Kuningan - Warung Emak Cop, Al Barokah ialah sebuah tempat makan di Jakarta yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Salad Buah Kuningan - Warung Emak Cop, Al Barokah adalah saus salad. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati saus salad, Salad Buah Kuningan - Warung Emak Cop, Al Barokah merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 33.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan saus salad yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Al Barokah Blok Musholah No. 30, Setia Budi, Jakarta ini. Selain saus salad, Salad Buah Kuningan - Warung Emak Cop, Al Barokah juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Salad Buah Coklat 200ml, Extra Kacang Almond, Extra Keju Parut, Salad Buah Kismis Keju 450 Ml & Salad Buah Almond Keju 450ml. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 75.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Salad Buah Kuningan - Warung Emak Cop, Al Barokah.

Salad Buah Rahlil, Manunggal, Jakarta10

Salad Buah Rahlil, Manunggal

4.6

    Jl. Manunggal No. 83, Petukangan Selatan, Pasanggrahan, Jakarta Selatan

   Rp 40.000 / orang

    Sweets, Jajanan, Cepat Saji

Salad Buah Rahlil, Manunggal berlokasikan di Jl. Manunggal No. 83, Petukangan Selatan, Pasanggrahan, Jakarta Selatan. Menyediakan beragam menu seperti Extra Saus Salad, Extra Mese Ceres, Topping Coklat, Almond Slice & Pir Centur Potong 450 Ml. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 127.500. Salad Buah Rahlil, Manunggal juga menyajikan menu saus salad yang lezat dengan harga sekitar Rp 40.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan saus salad, Salad Buah Rahlil, Manunggal adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, saus salad yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Salad Buah Rahlil, Manunggal

buah nya seger seger banget...kemasan juga menarik...keju melimpah... almond juga melimpah banget...rasanya seger dan pas.. terimakasih banyak ya..next order lagi

Mantuuuuuul bgt👍👍👍 Isinya buah²an lengkap, natadecoco, kacang Almond..... enaaaaaak buanget pokoknya

top bangt terima kasih 🙏

semuanya ok....selalu enak rasanya...ga pernah berubah...the best lah..😍😍

langganan terus deh kaya nya

Terima kasih banyak, semoga tetep jadi langganan

Pokoknya mantap, entah order ke berapa kali ini. Jaga dan pertahankan produk nya

utk yg kesekian kalinya.. sll maknyus.. 🤩

Jadi ke tagihan deh, terimakasih

Udah w kasih ⭐5nya yaa Siti Prihatini.. Tq Salam utk keluarga, smoga sllu sehat.. "Tepeng"

rasa enak bgt hehe

oke semuanya....suka...😍

buahnya melimpah delicious

mantap dan murah

Enak banget jasukenyaa, porsi mantap

udh beberapa kali order, puas banget, porsi dan juga rasa pisang nugget nya mantaap, thankyu cheft

Mantul terimakasih

Mantul banget terimakasih

Salad Sayur & Kebab Uni Anggi, Jagakarsa, Jakarta11

Salad Sayur & Kebab Uni Anggi, Jagakarsa

4.6

    Jl. Durian, Gang H. Pondo No. 57, Jagakarsa, Jakarta

   Rp 25.000 / orang

    Jajanan, Sweets, Timur Tengah

Salad Sayur & Kebab Uni Anggi, Jagakarsa berlokasikan di Jl. Durian, Gang H. Pondo No. 57, Jagakarsa, Jakarta. Menjual beragam menu seperti Manggo Jelly Milk Drink, Green Tea Jelly Milk Drink, Choco Jelly Milk Drink, Telur Ayam Rebus & Extra Saus. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 48.000. Salad Sayur & Kebab Uni Anggi, Jagakarsa juga menjual menu saus salad yang lezat dengan harga sekitar Rp 25.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan saus salad, Salad Sayur & Kebab Uni Anggi, Jagakarsa adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, saus salad yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Salad Sayur & Kebab Uni Anggi, Jagakarsa

is the best..br plng dr luar kota kangen sm salady uni anggi

Toko Berkah Adi Buah, Jakarta12

Toko Berkah Adi Buah

4.6

    Jln Raden Fatah No 12, RT.001/RW.009 Paninggilan Utara, Kec.Ciledug Kota Tangerang, Banten 15151, Indonesia

   Rp 68.000 / orang

    Minuman, Sweets, Cepat Saji

Terletak di Jln Raden Fatah No 12, RT.001/RW.009 Paninggilan Utara, Kec.Ciledug Kota Tangerang, Banten 15151, Indonesia, Toko Berkah Adi Buah merupakan sebuah rumah makan yang menjual beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Anggur Merah Chili Peru 500gram, Parsel Buah Perahu Biasa Besar, Parsel Buah Perahu Biasa Sedang, Promo Naga Potong 400 ML & Rujak Buah Campur Sambal Bangkok 750 ML. Setiap menu yang disajikan oleh Toko Berkah Adi Buah, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 8.000 - Rp 380.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Toko Berkah Adi Buah. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu saus salad yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati saus salad yang lezat, Toko Berkah Adi Buah adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 68.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu saus salad yang lezat.

Kata orang tentang Toko Berkah Adi Buah

minta sambelnya dipisah malah dicampur, lain kali tolong dicek note jya ya ka.

mantap, buahnya manis dan fresh, terimakasih 👍

Segaaaaarrrrrrrrrrrrrrr

makanannya enak se kali🤗

dipertahankan ya, dan kalau bisa variasi buahnya ditambah. jangan lupa pakai sarung tangan ya waktu potong buahnya Pak/Bu. mantap.

Enak jusnya, nanti kalau lg mau makan buah beli disini lagi👍🏾

tetap jaga kualitas ya Bu / Pak. semoga semakin sukses.

sop buah nya sedikit banget, di luar ekspektasi :| kirain dapet yang plastik gede, ternyata cuma 1 cup kecil.

Mantul pisan euy

Warung Buah & Jus Teh Dian, BSD, Jakarta13

Warung Buah & Jus Teh Dian, BSD

4.6

    Kampung Ciater 1 No. 105, Serpong, Tangerang

   Rp 40.000 / orang

    Minuman, Sweets, Jajanan

Warung Buah & Jus Teh Dian, BSD adalah sebuah rumah makan favorit di Jakarta yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Warung Buah & Jus Teh Dian, BSD adalah saus salad. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menyantap saus salad, Warung Buah & Jus Teh Dian, BSD merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 40.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan saus salad yang disajikan oleh resto yang terletak di Kampung Ciater 1 No. 105, Serpong, Tangerang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warung Buah & Jus Teh Dian, BSD.

Kata orang tentang Warung Buah & Jus Teh Dian, BSD

terimakasih semoga sehat selalu

udah lama nih teh dian ga buka, kangen jusnya.. pas liat buka lgsg pesen ga pake mikir.. rasa jusnya ngangenin, seger, air yg dipake ga bau, top markotop deh.

jusnya bagus kualitasnya, top deh

dimsum-nya enak banget, jus alpukatnya sedikit keenceran

suka banget rasanya dan porsinya juga pas. Jadi favorite kesukaan aku . Kalau pesan teman2 boleh order sini ya guys.. order dan nimkatin sendiri rasanya!

Sayang deh sapa restonya udah bikin menu seenak ini over All good taste beru good

Kurang manis dikit, kalau sy pesan lagi ditambahin manisnya ya

mantap dan nikmat.. makasih sukses selalu

lembut banget di lidah, baru pertama kali nyobain kaya gini, asli enak banget...

Murah in ato engga gedein porsi nya

jusnya enak bgt bukan kaleng2

sambel nya kaya yang biasa ibu ku buat di rumah

topppppppppppppp markotop

dimsum super enak

Azalea Salad, Bojong Gede, Jakarta14

Azalea Salad, Bojong Gede

4.5

    Jl. Gg. Teratai 1, Bojong Gede, Bogor

   Rp 33.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Sweets

Jika Anda sedang mencari restoran yang menjual saus salad, Azalea Salad, Bojong Gede merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Gg. Teratai 1, Bojong Gede, Bogor ini menjual menu saus salad yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 75.000, Anda sudah bisa melahap saus salad yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Azalea Salad, Bojong Gede. Yuk segera kunjungi Azalea Salad, Bojong Gede untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Azalea Salad, Bojong Gede

enak banget untuk saus saladnya.. mungkin untuk buah pir kulitnya bisa dikupas terlebihdahulu kaka❤❤

enaak, buahnya ga pelit. saus salahnya jga banyak

mantab jiwa enak banget

Banyak buahnya, mayonya juga enak

seller baik sekali.. dan ramah

By Mazaé, Mampang Prapatan 4, Jakarta15

By Mazaé, Mampang Prapatan 4

4.5

    Jl. Mampang Prapatan 4 No. 42B (Gang Belakang Hotel Maharani), Mampang Prapatan, Jakarta

   Rp 34.000 / orang

    Jajanan, Sweets, Cepat Saji

By Mazaé, Mampang Prapatan 4 terletak di Jl. Mampang Prapatan 4 No. 42B (Gang Belakang Hotel Maharani), Mampang Prapatan, Jakarta. Menyediakan aneka menu seperti Orireo Cheesecake 300ml, Overnight Oatmeal in Jar Choco Banana, Keju, Pink Strawberry & Salad Buah 300ml. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 78.000. By Mazaé, Mampang Prapatan 4 yang terletak di Jakarta ini juga menjual menu saus salad yang lezat dengan harga sekitar Rp 34.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyajikan saus salad, By Mazaé, Mampang Prapatan 4 adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, saus salad yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras saku Anda.

Salad Buah MA'LINA, Kebayoran Lama, Jakarta16

Salad Buah MA'LINA, Kebayoran Lama

4.5

    Jl. Delman Kencana 4, Blok A9 No. 179, Kebayoran Lama, Jakarta

   Rp 37.000 / orang

    Barat, Sweets, Jajanan

Salad Buah MA'LINA, Kebayoran Lama merupakan sebuah tempat makan yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Salad Buah MA'LINA, Kebayoran Lama adalah saus salad. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap saus salad, Salad Buah MA'LINA, Kebayoran Lama merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 37.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan saus salad yang disajikan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Delman Kencana 4, Blok A9 No. 179, Kebayoran Lama, Jakarta ini. Selain saus salad, Salad Buah MA'LINA, Kebayoran Lama juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Salad Buah 650 ml Topping Keju, Salad Buah 300 ml Topping Anggur, Salad Buah 300 ml Topping Almond Twister, Almond & Keju. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 3.500 - Rp 87.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Salad Buah MA'LINA, Kebayoran Lama.

Kata orang tentang Salad Buah MA'LINA, Kebayoran Lama

I enjoyed every bite of it

enak bgt gaboong. buahnya sama kejunya jg gapelit fix si kl beli salad mau langganan disini aja

Enak kak, tp sedikit kurang manis hehe

Salad Buah Tebet Id, Setapak Pasbak, Jakarta17

Salad Buah Tebet Id, Setapak Pasbak

4.5

    Jl. Setapak Pasbak (Rumah ungu paling ujung, Dekat Jembatan Besi Ijo Pinggir Kali), Sukaraja, Bogor

   Rp 42.000 / orang

    Sweets

Salad Buah Tebet Id, Setapak Pasbak merupakan sebuah resto yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Salad Buah Tebet Id, Setapak Pasbak ialah saus salad. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati saus salad, Salad Buah Tebet Id, Setapak Pasbak merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 42.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan saus salad yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Setapak Pasbak (Rumah ungu paling ujung, Dekat Jembatan Besi Ijo Pinggir Kali), Sukaraja, Bogor ini. Selain saus salad, Salad Buah Tebet Id, Setapak Pasbak juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Avocado Oreo Dessert Small, Avocado Oreo Dessert Large 650ml, Juice Kiwi btl 350ml, Cake Oreo Lumer 200ml & Juice Stawberry btl 350ml. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 2.000 - Rp 130.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Salad Buah Tebet Id, Setapak Pasbak.

Kata orang tentang Salad Buah Tebet Id, Setapak Pasbak

pertama kali beli disini and surprisingly enak + segar buahnya. Thank you seller!

Salad buah yg ga ada tandingannya🤩🤩🤩

salad buah favorit saya dan keluarga. mantap. kalo bisa diperbanyak lagi bonus cup free nya. recomended banget belanja disini

mantap, rasanya enak sekali dan anak serta istri saya suka sekali salad buahnya

enaaaak, buahnya juga fresh semua

Salad Buah Tukusiki_Food, Ciracas, Jakarta18

Salad Buah Tukusiki_Food, Ciracas

4.5

    Jl. Manunggal, Gang Kemuning 3 No. 30, Ciracas, Jakarta

   Rp 82.000 / orang

    Jajanan, Sweets, Cepat Saji

Terletak di Jl. Manunggal, Gang Kemuning 3 No. 30, Ciracas, Jakarta, Salad Buah Tukusiki_Food, Ciracas merupakan sebuah restoran terkenal di Jakarta yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Extra Keju, Salad Buah 3500 Ml Special Toping Free Topper Hbd 2, Dalgona Cofeee 250 Ml, Creamy Case DURIAN per 600 Gram & Kripik Tempe Krenyess Krenyes. Setiap menu yang disajikan oleh Salad Buah Tukusiki_Food, Ciracas, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 4.000 - Rp 550.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Salad Buah Tukusiki_Food, Ciracas. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu saus salad yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati saus salad yang lezat di Jakarta, Salad Buah Tukusiki_Food, Ciracas adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 82.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu saus salad yang lezat.

Kata orang tentang Salad Buah Tukusiki_Food, Ciracas

terimakasih,, keluarga sangat syuka

sdh srg bl d sini, rasany selalu ok,

Baru nyobain dan ternyata enak banget. Semua buahnya segerrrr. Udahlah pasti repeat order klo lg mau makan salad buah. Lav bgtttt♡

Eh saya lagi yang pesen hehe. Enak sih yoghurtnya. Sayangnya cuma beli kacang doang eh ditolak hiks hiks padahal enak bgt kacangnya

Saya pesen terus kayaknya tiap hari

Tiap hari pesen hahaa. Yoghurtnya enak banget

the best banget sih ini mah wajib diorder!!!!

lumayan enak dan buahnya fresh

salad enak kok

enak banget nget nget

sukaa bgt, salad buah nya fresh baru dibuat soalnya dtg2 ga dingin, isi buahnya banyak apalagi anggurnya manis bgt, sayangnya gaada mangga nya soalnya lg ga musim next time bakalan order lagi deh buat nyobain yg ada mangganya 🤩

enak seger dan mau beli lagi

Tea Garden, MOI, Jakarta19

Tea Garden, MOI

4.5

    Mall of Indonesia, Lantai Ground, Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta

   Rp 42.000 / orang

    Chinese

Tea Garden, MOI adalah sebuah tempat makan di Jakarta yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Tea Garden, MOI ialah saus salad. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap saus salad, Tea Garden, MOI merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 42.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan saus salad yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Mall of Indonesia, Lantai Ground, Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta ini. Selain saus salad, Tea Garden, MOI juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Roti Panggang Dua Rasa, Daging Sapi Merica Hitam, Roti Bulat Panggang Selai Kacang, Angsio Bebek Jahe Dengan Wortel & Daging Ayam Goreng Ala Thai. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 11.550 - Rp 98.175 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Tea Garden, MOI.

Kata orang tentang Tea Garden, MOI

would love if get discounts.

enak rasanya, berasa banget. thanks!

mantul sesuai pesanan

Ayam goreng saus udang nya juarak

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan menikmati menu saus salad paling enak di kota Jakarta. Saran kami, pilihlah resto yang menyediakan saus salad dengan harga yang paling sesuai dengan isi kantong Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika resto tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka resto tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk menyantap saus salad terlezat di Jakarta jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.